Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Баныч
Цитата(Дагестан @ 7.6.2026, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>

Приветствую Руслан!
Отлично, спасибо, и добро пожаловать в МККЛ!!! hi.gif
murahhha
Приветствую! Если есть места, то я бы тоже заявился в Африку)

https://www.butsa.ru/roster/aa9/

АЕК Ахиллес
Баныч
Приветствую Мурад!
Да, пока есть места, то мы никому не отказываем в добровольном выборе нашего КТ!!!
Записываю, спасибо, и добро пожаловать в МККЛ!!! hi.gif
Jec
Цитата(Stanton @ 7.6.2026, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я еврей, троцкист, атеист, и технократ unknw.gif

и фамилия польская?
хороший набор, всё как у приличного человека
вроде таких Пиночет на стадионе зачистил, но не всех
выжившие теперь по американским университетам кучкуются
в Стэнтонском* точно у них есть гнездо
---------------------
*внесен Минюстом РФ в реестр нежелательных организаций

на всякий случай - BLACK LIVES MATTER, бро!
Баныч
Цитата(Jec @ 7.6.2026, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
и фамилия польская?
хороший набор, всё как у приличного человека
вроде таких Пиночет на стадионе зачистил, но не всех
---------------------
*внесен Минюстом РФ в реестр нежелательных организаций

на всякий случай - BLACK LIVES MATTER, бро!

Ну что, Джек, всех пережил на этот раз?)
И своих, и чужих?)
А одному воевать стрёмно?)
Тут уже не за Азией, а лишь бы Европа тебе задницу не надрала?)
Ну, тут такое, за что боролся, "мудрый пингвин", на то и напоролся)))
Тебе лично, возможно, лесенка на жеребьёвке и помогла)
А вот твоих всех чего-то покосили очень рано)))
Stanton
и фамилия польская?

Ещё не заслужил, пока только имя post-1.gif

Это не те.. там в основном ЛГБТ, ЁПРСТ и прочие неликвидные комнатные "феминистки"..
до сих пор определиться не могут, то ли они левые, то ли правые, с такими каши не сваришь nea.gif
BLACK LIVES MATTER

Эти тем более.. обычные расисты, только с другой стороны поляны dirol.gif
john7624
Цитата(Jec @ 6.6.2026, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
кто-нибудь собирается продавать вратаря-Умельца?
мне нужен дедушка, массой от 155+

Фаренсе оставляю, могу продать https://www.butsa.ru/players/785390
если нужен молодой, то как у маура по возрасту, пик меньше, но бонусы есть https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=830881
вот, еще команду оставляю - https://www.butsa.ru/players/746126
Jec
Цитата(john7624 @ 7.6.2026, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Фаренсе оставляю, могу продать https://www.butsa.ru/players/785390
если нужен молодой, то как у маура по возрасту, пик меньше, но бонусы есть https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=830881
вот, еще команду оставляю - https://www.butsa.ru/players/746126

молодой не нужен, а обоих дедушек заберу
когда планируешь выставлять?
john7624
Цитата(Jec @ 7.6.2026, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
молодой не нужен, а обоих дедушек заберу
когда планируешь выставлять?

кт у этих команд будут заканчиваться, выставлю
напишу
Jec
Цитата(Баныч @ 7.6.2026, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, Джек, всех пережил на этот раз?)
И своих, и чужих?)
А одному воевать стрёмно?)
Тут уже не за Азией, а лишь бы Европа тебе задницу не надрала?)
Ну, тут такое, за что боролся, "мудрый пингвин", на то и напоролся)))
Тебе лично, возможно, лесенка на жеребьёвке и помогла)
А вот твоих всех чего-то покосили очень рано)))

ты как будто злорадствуешь
всё суета сует, всё суета
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Баныч
Цитата(Jec @ 8.6.2026, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>

Ты как будто тоже)
У меня просто защитная реакция)
Jec
Цитата(Баныч @ 8.6.2026, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ты как будто тоже)
У меня просто защитная реакция)

тебе не нужно защищаться
у тебя здесь врагов нет
уважаемый турнир, уважаемый ведущий
а различные подколки на форуме - так то для антуражу и моральной поддержки духа штанов
Jec
Дацюк
Это крах.

Готовимся к юбилейному турниру
vladab
Цитата(Jec @ 11.6.2026, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>

Не, ну мы конечно рады, но не до такой степени, и, да, мы помним 5 мячей в незасчитанном матче 2 группового этапа... pleasantry.gif
Раштав
Спасибо за обзоры
ADAMYCH
Цитата(Раштав @ 13.6.2026, 6:52) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за обзоры

friends.gif
Баныч
Адамыч, дружище, спасибо огромнейшее за обзоры!!!

П.С. - лимит уже и в 150 лямов съели)))
Жду ответа от СЖ, как жить дальше будем)
Поэтому пока и не отправляю дальше в СЖ на проверку твои крутейшие и оперативнейшие обзоры.
Спасибо от души, дружище!!! drinks.gif friends.gif
vladab
Адамыч, спасибо за поддержку! drinks.gif friends.gif
Раштав
Цитата(ADAMYCH @ 13.6.2026, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
friends.gif

respect.gif drinks.gif
Denim Demedj

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов) 4-ая стадия, 1 тур.

Стата
показать

Сборная тура 3-4-3
показать

Баныч
Цитата(Jec @ 8.6.2026, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>

Как видишь, не я такой злой)
Всё на правду матку и пошло)
Всех пытался перехитрить, и сам попался на собственный крючок)
Не я злорадствую)
Но Гена решила тебя поставить на место)))
Дацюк
Вот да рампа хуниарс вот дает. Я сначала сильно расстроился когда проиграл им теперь вижу не зря. Открытие этого турнира.

А Джек почти сотворил сенсацию не хватило 1 гола
Jec
Denim Demedj

(Битва континентов) 4-ая стадия, 2 тур.

Стата
показать

Сборная тура 3-4-3
показать

vladab
Джеку и Гзире - БРАВО clapping.gif
Цитата(Jec @ 16.6.2026, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>

Но, сорян, 3/4 - это как на "пол шишечки". Не прохонжово...
Но я попсиховал при просмотре respect.gif shok.gif
Stanton
Цитата(Баныч @ 14.6.2026, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Но Гена решила тебя поставить на место)))

Все, кто причастен к заговору против Тревизо, уже понесли наказание
ADAMYCH
(Битва континентов)

4-я стадия. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

"Гзира" (Гзира) (Антарктида) 3 - 0 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)

Как там Джек, даму выложил с маникюром, показывающую какой-то минимум. Не включал, не слышал, что она там вещала. Однако, судя по реакции Володи, там разговор шёл, про каких-то пол шишки. Порвало! Меня начали терзать смутные сомнения. То ли дама со своим партнёром, отработали на пол той шишки, или!? В голове возникла и другая версия. Забили в кальян, по пол "других" шишек и та первая, уже не понадобилась. Но я, не буду углубляться в подробности. Не для того здесь пишу. Действительно, окончательный результат, оставил больше вопросов, чем ответов. Если Вы помните, не верил, что мальтийцы сумеют забить четыре "сухих". Прогноз сбылся, но мало чего не доставло! А именно, сто процентной реализации. Четыре момента ведь было в наличии. Сошёл с губы. Значит так тому и быть. И так вынужденная замена сыграла, после травмы Гордиана Наумока! Напомню, когда он ушиб копчик, счёт был всего лишь 1:0. Выскочил голодный Антони Лаутиер и давай спасать свою команду! И почти... 3:0, времени ещё оставалось валом, цельных двадцать пять минут! Забивай и решай! Чего не хватило, вопрос не ко мне. В итоге, "Гзира" ОЧЕНЬ достойно, но за бортом... И на посашок. Володя, с твоими нолями в статистике, разбираться не буду. Но мне лично, бросилась в глаза твоя расстановка игроков. И теперь ощути, как твою, супер насыщенную среднюю линию, просто перекидывали оставляя не удел? Понимаю, МУСК... Но в домашних, должно быть как минимум четыре защитника, раз играешь на удержание... Напады на голодном пайке, средина поля отработана, вот и стояли твои три защитника с вратарём, на смерть! Заканало! Не повторяй ошибок. "Рампла", очень опасна! Спроси у Дацюка и Белова... И не хрен нервничать. Включай тренерский полёт мысли. Иногда и рискнуть стоит.
"Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) 1 - 1 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа)

По расстановке, Николай всё сделал в принципе правильно. А "движки", это уже из разряда приватной жизни. Мне они не известны. Видно там и собака порылась. Три форварда, средняя линия в поряде. Замены? Ну как бы в тему и по линии. Защита хороша. Все четыре молодца... Делай результат! Тем более, первый гостевой, вышел в итоге, очень да же перспективным для "Васко"... Что произошло, не берусь судить. Сбой, по всем вариантам. Честно? Павел просто превзошёл сам себя. Сначала Дацюк, теперь ещё один их фаворитов турнира, который просто читался на стадии, минимум полуфинала. Если дальше у "Рамплы" так пойдёт, то я начну верить в потусторонние силы. Шучу. Это тренерский талант и наработки. Случайность бывает раз. Но два, это уже закономерность! Гости первыми открыли счёт, тем самым, показав своему оппоненту, что не на пироги к тёще приехали. "Васко" под занавес первой половины игры, сравняли. 1:1. Казалось, сейчас после прерыва, хозяева возьмуться за дело и забьют. Ведь счёт 2:1, их вполне устраивал... Но беззубая атака и усталость игроков, сделали своё дело. Гости могли ещё забить, так что ищите причины вылета, только в своей раздевалке! И не стоит ползти к "Стене Плача"! Не поможет. Павел в полуфинале, а Белову собраться и делать выводы на юбилейный МККЛ и юбилейный сезон в Бутсе! Павел, хороший жребий. На "Старров" не попал. Мишаня не нервничает, а вот твой следующий оппонент, таки да...
"Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) 3 - 2 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы)

Результат, который можно охарактеризовать, одной короткой фразой. Роман, ты сделал всё что мог! Так что не расстраивайся. 4:1, после первого поединка, почти приговор. И так выдержал, бодался и принёс Европе баллы в копилку. А вот тут, самое интересное. Поверь, хоть ты и едёшь домой, но своему континету, ты сделал большую услугу! Отставание от второго командного места, всего, ни чего! Учитывая то, что представителей Антарктиды уже не осталось, а "Рампла" набрала финишный ход и соперник у них в 1/2, вполне себе адекватный, всё может быть. И ваша вторая командная строчка, это не теория, а уже вполне себе аксиома. У Павла и его команды, есть уже поле для драки, благодаря твоей победе! Ты сделал, всё по максимуму! За что тебе, должен быть РЕСПЕКТ от соратников, ну и от меня, уже и лично. Тем более, ты получил такой "ХУК" от норманов, что мало кто бы поднялся! Двадцать третья! 0:2! Благо тренер, не выкинул полотенце, прекратив это избиение... Лим Джон Сок, видно ему не прилетело! Минута спустя и 1:2! Вот это интрига! Перерыв, дальше, больше той интриги. Шестьдесят восьмая. Пять минут... Шахаз Тувука и Васим Аль-Хутан, 3:2!!! Всё, сливаем воду! Димону, по большому счёту, уже не надо было ни чего, сказал своим парням, "стопэ"... Сосредотачиваемся на своей штрафной. "Зенит" такой редут, пробить уже не смог. Да и хрен с ним. Много было упущено, в выездном поединке. Димон, ты там за все Карибы опять рулишь? Послушай, теперь ты сам за себя!!!
"Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) 2 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия)

Азия, родная Азия. pray.gif С победой командной Тебя!!! friends.gif Уже не важно, кто долетел, а кто двигается в направлении к родному гнезду. Денимчик, ты и твоя пернатая команда, пусть и летит к своим птенцам, но тот вклад, что "Чайка" сделала в командный зачёт, достойно глубокого Уважения! respect.gif Теперь, каждый за себя. Отдаю себе отчёт, что шотландцы Мишани, это практически фаворит в любом КТ. Не буду кривить душой. Когда с поля попросили Думика, нашего Админа, шучу конечно, однофамильцы, всё в игре уже было решено. Уверен, что решено было в первом противостотянии. Забей на поражение. Достойно! Главное, что потерь у "Старров" нет. Три игры впереди, это как минимум для финала. Бронзу просто, не рассматриваю. Очень надеюсь, что шотландцы, таки преодалеют рифы Карибских островов и не особо по раняться. Раз Хетт выставил уже состав, значит с МУСКом у него всё сростается. Димон ещё в раздумье... Сам бы долго думал, против такого оппонента... Мишнаня, пипеть долго не буду. Выиграл по делу, тебе в 1/2 финала, флаг Азии и индивидуальный барабан на шею! Но теперь, стань прагматичным индивидуалистом! Первое командное, не вопрос! Решай свой ТИТУЛ!
Всем без травм! laugh.gif
Баныч
Адамыч, дружище, спасибо огромнейшее за обзоры!!! respect.gif
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 18.6.2026, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
Адамыч, дружище, спасибо огромнейшее за обзоры!!! respect.gif

friends.gif
Дацюк
По сути финал ясен
Denim Demedj

(Битва континентов) 5-ая стадия, 1 тур.

Стата
показать

Сборная тура 3-4-3
показать

KaNaDa
Цитата(Дацюк @ 18.6.2026, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
По сути финал ясен

Не согласен. 2:0 и 3:0 в ответках не исключено
yellow man
Dinni fans.gif
Баныч
Цитата(yellow man @ 19.6.2026, 8:38) <{POST_SNAPBACK}>
Dinni fans.gif

За карибский двор согласен!!!
KaNaDa
Цитата(yellow man @ 19.6.2026, 7:38) <{POST_SNAPBACK}>
Dinni fans.gif

Dinni fans friends.gif
ADAMYCH
(Битва континентов)

ПОЛУФИНАЛ. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.

"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 3 - 1 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа)

Прежде чем начать обзор, хочу указать на плюсы и минусы для "Спортсменов". Плюс в том, что Мохамед Лукман, получил красный свет на выход в раздевалку, на исходе поединка. Он блин капитан! И его точно, не будет хватать в "ответке". МИНУС... ПЛЮС в том, что счёт так и сохранился. Думаю, что Владимир найдет ему замену. Хотя, защитная линия, тем более в гостях, это большая сила, для удержания победного результата. Понимаем, играют в итоге четыре лучших команды. Случайных здесь уже не осталось. Так что Володя, запасайся фармакологией на выезд и будет тебе, если не финал, хоть здоровье сохранишь... Если с тренером что-то случится, предполагаю массовый суицид команды! Совет. КарлосаПомареса Райо выпускай и подбирай МУСК. Норм старик, и ДМа может сыграть. Только не играйся уже, с пятью полузащитниками. Отрицательный опыт на лицо, после валидольного выезда в 1/4! Теперь, непосредственно про то, что происходило на зелёном газоне в те девяносто минут. Начало поединка и гости, оказались совсем не гостями. Эдгар Леонардо Арансабаль, одиннадцатая минута и быстрый гол! 0:1. Казалось, что тот удар в челюсть хозяевам, окажется решающим. Челюсь у азиатов оказалась не хрустальной, а стальной. Фламинио Толедо дубль и о чудо, центральный полузащитник Бласинель Захонеро, расписался в сетке ворот соперника. Отмечу левого хава Бъёрна Примке! Два раза поднёс точные снаряды! В итоге, победа "Спортсменов". 3:1. Это с точки зрения прохода, только маленький шажок вперёд. Помним Джека! Там было, гораздо лучше и в итоге валидол. Не зря в начале обзора, про фармакологию упомянул... Павел, это не похорон. Делай всё, что бы той пол шишки, в итоге, было достаточно. У соперника серьёзный минус, надо пользоваться... Так что, мини прогноз. 50 на 50...

"Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) 4 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия)

Димон приобрёл кучу фанатов! Если для кого-то, это может оказаться неожиданностью, то для меня ни в коем разе. Базара нет, Мишанины шотландцы, просто фавориты в любом КТ, где он играет. Но еть ещё, играющий в Бутсе Динни... Сидел в засаде, обживал снайперскую точку. Постреливал в нужный момент, проводил корректировку. Не рвался в книгу рекордов МККЛ... Снайпера, себя не высвечивают. И вот пришёл момент, когда надо было стрелять на поражение. Тренер выступил главным наводчиком, а Итсара Сингтао, нажимал на курок. Хетт- трик, не тот конечно Хетт и голевая передача. Всё срослось. Реализация в сто процентов, в отличии от оппонента... И если смотреть на команды, то "Пентре" ни в чём по раскачке, не уступает "монстрикам" Мишани. А по сему, камбека может и не случится. 3:1, тогда не вопрос. Так что Дорогой мой Хетт, заряжай своих приматов листьями коки, Лукаку с Макакой и только вперёд! Терять уже не чего! Только в атаке, можно совершить чудо. А оно "Старрам", ой как пригодится. Баныч наверное доволен. Карибы могут быть в финале. Осталось на мой профессиональный взгляд, сделать пол шага. Задел хорош, много не пропустить и не забывать про атакующие действия. А судя по текущей реализации на данный момент, карибчанам это вполне по силам. Скромный прогноз. 60 на 40, в пользу команды Димона. Но предупреждаю. Хетт ни когда лапы вверх не поднимает, даже в безнадёжных ситуациях!

П.С. По ходу Европа будет вторая...

Всем без травм! laugh.gif
Dinni
Не спешите хорошнить Хетта, он и не такое отыгрывал..)
ADAMYCH
Цитата(Dinni @ 20.6.2026, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не спешите хорошнить Хетта, он и не такое отыгрывал..)

А кто же, его уже закопал? Не я точно. Мне лопата в руках противопоказана... tongue.gif
Дацюк
В финале за тренера сборной Шотландии
yellow man
Dinni respect.gif
ADAMYCH
Прошли, кто должны были. Я тут Независимый журналист и не тяну одеяло, на однои ноги, что бы типа, теплее кому-то будет. Азия выиграла, Европа вторая, Антарктида третья. Если помните, я сказал, что мы выдохнем и сделаем выводы... За словом в карман не залезли. Азия!
Denim Demedj

(Битва континентов) 5-ая стадия, 2 тур.

Стата
показать

Сборная тура 3-4-3
показать

yellow man
Вне зависимости от результатов финала, по сумме балов Dinni лучший тренер этого розыгрыша МККЛ! Поздравления!
Jec
эх, пока душили Стэнтона, прозевали Рамплу
записал в блокнотик
в следующем сезоне нужен комплексный подход
паровозы нужно давить во младенчестве, пока они чайники
Дацюк
Цитата(Jec @ 25.6.2026, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
записал в блокнотик

Нужно просто всем заявляться конкурентноспособными командами и тогда всё будет нормально.
Баныч
Цитата(yellow man @ 25.6.2026, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вне зависимости от результатов финала, по сумме балов Dinni лучший тренер этого розыгрыша МККЛ! Поздравления!

Пора бы уже и Динни выиграть МККЛ)))

Цитата(Jec @ 25.6.2026, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>
записал в блокнотик

К сожалению, но Рампла не захотела продлевать прописку на МККЛ-20. Что-то видать не понравилось менеджеру?
Stanton
Цитата(Jec @ 25.6.2026, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>

В следующем сезоне я персонально по Антарктиде буду работать.
Считай у Азии теперь семь игроков, вместо шести post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(Stanton @ 25.6.2026, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
В следующем сезоне я персонально по Антарктиде буду работать.
Считай у Азии теперь семь игроков, вместо шести post-1.gif

rofl.gif friends.gif Я всегда говорил, сидеть надо тихо и не отсвечивать. Тогда лихо буде тихо...
Джек меня поймёт. Катали в мафию долго. Континет, это клан мафиози, а Азия преобрела нейтрала. У нас Палач!!! Ещё свяща подтянем и.... bes.gif
Dinni
Гештальт закрыт) Спасибо всем кто болел)
Ура Карибам)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.