Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов)
4-я стадия. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.
"Гзира" (Гзира) (Антарктида) 3 - 0 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)
Как там Джек, даму выложил с маникюром, показывающую какой-то минимум. Не включал, не слышал, что она там вещала. Однако, судя по реакции Володи, там разговор шёл, про каких-то пол шишки. Порвало! Меня начали терзать смутные сомнения. То ли дама со своим партнёром, отработали на пол той шишки, или!? В голове возникла и другая версия. Забили в кальян, по пол "других" шишек и та первая, уже не понадобилась. Но я, не буду углубляться в подробности. Не для того здесь пишу. Действительно, окончательный результат, оставил больше вопросов, чем ответов. Если Вы помните, не верил, что мальтийцы сумеют забить четыре "сухих". Прогноз сбылся, но мало чего не доставло! А именно, сто процентной реализации. Четыре момента ведь было в наличии. Сошёл с губы. Значит так тому и быть. И так вынужденная замена сыграла, после травмы Гордиана Наумока! Напомню, когда он ушиб копчик, счёт был всего лишь 1:0. Выскочил голодный Антони Лаутиер и давай спасать свою команду! И почти... 3:0, времени ещё оставалось валом, цельных двадцать пять минут! Забивай и решай! Чего не хватило, вопрос не ко мне. В итоге, "Гзира" ОЧЕНЬ достойно, но за бортом... И на посашок. Володя, с твоими нолями в статистике, разбираться не буду. Но мне лично, бросилась в глаза твоя расстановка игроков. И теперь ощути, как твою, супер насыщенную среднюю линию, просто перекидывали оставляя не удел? Понимаю, МУСК... Но в домашних, должно быть как минимум четыре защитника, раз играешь на удержание... Напады на голодном пайке, средина поля отработана, вот и стояли твои три защитника с вратарём, на смерть! Заканало! Не повторяй ошибок. "Рампла", очень опасна! Спроси у Дацюка и Белова... И не хрен нервничать. Включай тренерский полёт мысли. Иногда и рискнуть стоит.
"Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) 1 - 1 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа)
По расстановке, Николай всё сделал в принципе правильно. А "движки", это уже из разряда приватной жизни. Мне они не известны. Видно там и собака порылась. Три форварда, средняя линия в поряде. Замены? Ну как бы в тему и по линии. Защита хороша. Все четыре молодца... Делай результат! Тем более, первый гостевой, вышел в итоге, очень да же перспективным для "Васко"... Что произошло, не берусь судить. Сбой, по всем вариантам. Честно? Павел просто превзошёл сам себя. Сначала Дацюк, теперь ещё один их фаворитов турнира, который просто читался на стадии, минимум полуфинала. Если дальше у "Рамплы" так пойдёт, то я начну верить в потусторонние силы. Шучу. Это тренерский талант и наработки. Случайность бывает раз. Но два, это уже закономерность! Гости первыми открыли счёт, тем самым, показав своему оппоненту, что не на пироги к тёще приехали. "Васко" под занавес первой половины игры, сравняли. 1:1. Казалось, сейчас после прерыва, хозяева возьмуться за дело и забьют. Ведь счёт 2:1, их вполне устраивал... Но беззубая атака и усталость игроков, сделали своё дело. Гости могли ещё забить, так что ищите причины вылета, только в своей раздевалке! И не стоит ползти к "Стене Плача"! Не поможет. Павел в полуфинале, а Белову собраться и делать выводы на юбилейный МККЛ и юбилейный сезон в Бутсе! Павел, хороший жребий. На "Старров" не попал. Мишаня не нервничает, а вот твой следующий оппонент, таки да...
"Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) 3 - 2 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы)
Результат, который можно охарактеризовать, одной короткой фразой. Роман, ты сделал всё что мог! Так что не расстраивайся. 4:1, после первого поединка, почти приговор. И так выдержал, бодался и принёс Европе баллы в копилку. А вот тут, самое интересное. Поверь, хоть ты и едёшь домой, но своему континету, ты сделал большую услугу! Отставание от второго командного места, всего, ни чего! Учитывая то, что представителей Антарктиды уже не осталось, а "Рампла" набрала финишный ход и соперник у них в 1/2, вполне себе адекватный, всё может быть. И ваша вторая командная строчка, это не теория, а уже вполне себе аксиома. У Павла и его команды, есть уже поле для драки, благодаря твоей победе! Ты сделал, всё по максимуму! За что тебе, должен быть РЕСПЕКТ от соратников, ну и от меня, уже и лично. Тем более, ты получил такой "ХУК" от норманов, что мало кто бы поднялся! Двадцать третья! 0:2! Благо тренер, не выкинул полотенце, прекратив это избиение... Лим Джон Сок, видно ему не прилетело! Минута спустя и 1:2! Вот это интрига! Перерыв, дальше, больше той интриги. Шестьдесят восьмая. Пять минут... Шахаз Тувука и Васим Аль-Хутан, 3:2!!! Всё, сливаем воду! Димону, по большому счёту, уже не надо было ни чего, сказал своим парням, "стопэ"... Сосредотачиваемся на своей штрафной. "Зенит" такой редут, пробить уже не смог. Да и хрен с ним. Много было упущено, в выездном поединке. Димон, ты там за все Карибы опять рулишь? Послушай, теперь ты сам за себя!!!
"Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) 2 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия)
Азия, родная Азия.

С победой командной Тебя!!!

Уже не важно, кто долетел, а кто двигается в направлении к родному гнезду. Денимчик, ты и твоя пернатая команда, пусть и летит к своим птенцам, но тот вклад, что "Чайка" сделала в командный зачёт, достойно глубокого Уважения!

Теперь, каждый за себя. Отдаю себе отчёт, что шотландцы Мишани, это практически фаворит в любом КТ. Не буду кривить душой. Когда с поля попросили Думика, нашего Админа, шучу конечно, однофамильцы, всё в игре уже было решено. Уверен, что решено было в первом противостотянии. Забей на поражение. Достойно! Главное, что потерь у "Старров" нет. Три игры впереди, это как минимум для финала. Бронзу просто, не рассматриваю. Очень надеюсь, что шотландцы, таки преодалеют рифы Карибских островов и не особо по раняться. Раз Хетт выставил уже состав, значит с МУСКом у него всё сростается. Димон ещё в раздумье... Сам бы долго думал, против такого оппонента... Мишнаня, пипеть долго не буду. Выиграл по делу, тебе в 1/2 финала, флаг Азии и индивидуальный барабан на шею! Но теперь, стань прагматичным индивидуалистом! Первое командное, не вопрос! Решай свой ТИТУЛ!
Всем без травм!