Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Villas-Boas
Цитата(Баныч @ 6.4.2026, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Накопил, но гавно от вас и накопил)
Вот ваша благодарность)
За что? Пачему???
Накопил, давно накопил, и турнир тяну, который многим даже и не снился)
Белов и Дацюк, представляешь себе какие уважаемые люди в КТ!!! Но согласные в том, что им такой КТ сейчас не под силам!!!
Пытаешься троллить?)
За букмекерку я отдельное спасибо говорю!!!
Взял на себя полностью весь актив Станислав!!! И благодарен, я лично, но очень сильно Стэнтону (правильное произношение ника менеджера)!!!

П. С. - хожу в ночную? Бомж в ночь что-ли? Зачем ты так???(((
Я вам МККЛ!!!
А вы мне зачем палки в колёса?(((

теперь я понимаю, почему Дацюка называют главным душнилой МККЛ)
хотя я лично ничего от него такого за 2 сезона не увидел)
возможно он где то тоже оступился разок)

я не хотел тебя обидеть!
никакого говна, просто пошутил чуть-чуть, возможно неудачно, извини!
и спасибо за турнир!
Stanton
Цитата(Villas-Boas @ 2.4.2026, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
тут вроде как даже третье место замаячило и все благодаря нашему капитану))

Второе дыхание открылось clapping.gif
Цитата(ВЕЛДЕР @ 31.3.2026, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Все, Стас, мы в расчете!)

nea.gif По моим подсчётам ты мне теперь одну ничью должен в каком-то из турниров. В любом.
Цитата(Дацюк @ 3.4.2026, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Делаем ставки сможет ли Гуро пера лишить в последнем туре Победу на 10 побед в 10 матчах?

Гуру пера. Гуро - это расчленёнка. Соскучился по твоим опечаткам. Неделю не видел
Сейчас все найду, а потом пойду читать накопившиеся обзоры от Адамыча, Баныча и Денима, и ковырять статистику rolleyes.gif
Negero
Цитата(ADAMYCH @ 6.4.2026, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов)
1-я стадия. 9 - й ТУР.

ГРУППА №1

"Сморгонь" (Сморгонь) (Африка) 3 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) (Европа)

Попали шотландцы под белорусские молотки. Первая половина начала игры, не предвещала такого разгрома. Соперники спокойно катали мячик, разминались наверное. Белорусы первыми раздуплились, негоже так, на глазах у своей преданной публики играть. Тридцать первая, тридцать восьмая. Кирюша Леонович выстреливает дублем, тем самым, делая серьёзную заявку на успех. Первый тайм так и завершился. Но и это, как оказалось не было концом. Судя по расстановке шотландцев, Фёдор, основной упор сделал на мощную, среднюю линию. И наверное ошибся. Хозяева длинными передачами, просто перекидывали этот неприступный редут, а там уже хозяйничал капитан "Смогони", выше упомянутый Кирюша. За пятнадцать минут до финального свистка, забивает третий и игра на этом завершилась. Могли ли гости, забить гол престижа? Конечно, всё таки два момента имели... Ну что же. Команда Макса, благодаря этой победе, практически гарантировала себе четвёртое место. Задача одна. Не проиграть в заключительном туре крупно. Три очка задела и разница хоть и минусовая, но у оппонентов ещё хуже. Фёдор, выигрывать и при чём очень крупно у ... Чайки". Смеюсь. Без шансов, да ещё и на выезде. Можно бронировать билеты. Уж прости, но это факт.
"Лео Виктор" (Парамарибо) (Америка) 2 - 1 "Гзира" (Гзира) (Антарктида)

Сработал фарт и удача, на того, кому было больше надо. Это я про команду Анатолия. Два момента, два гола, по одному в каждом тайме. Отметитлись два номинальных форварда. Мальтийцы забили один престижный, так всё и закончилось. И если для Джека, это не совсем трагедия, они на третьей строчке, там и останется, то для Таляна, хоть какая-то надежда. Призрачная конечно, но всё же... Игра дома с белорусами, прямыми оппонентами за четвёртое место. Выражу свое веское, экспертное мнение. Нужно выигрывать с разницей в пять мячей! Четыре не спасают, у "Смогони" больше забитых на два порядка. Зададимся вопросом. А возможен ли такой расклад? Да в принципе, чудеса конечно случаются, но прости Дружэ, я в чудеса не верю. Много было пропущено, за эти девять туров. Победить, не вопрос. Но в пять мячей, не реально.... Пробуйте.
"Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) 2 - 1 "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия)

Честь и хвала тебе Димон! Выиграл у лидера, пусть и не так уверенно, но ведь победителей не судят. В данном случае, хвалю. "Чайка" клевалась не по детски. На гол ответила голом, да и по игре, не уступила ни в чём! Хоть и чувствовалась заруба на поле, однако, команды были очень корректны. Всего по карточке на двоих. Первыми отметились Норманы. Пока гости просыпались, Итсара Сингтао на шестой минуте, 1:0. Потом игра выровнялась и под конец тайма, Омар Уолтрип, закономерно делает равенство на табло. После перерыва, команды не сидели в обороне, хотя про неё не забывали, а пытались вырвать викторию. Больше повезло "Тон Пентре"...Да не повезло, ЗАКАНАЛО по полной! Везунчиком, выступил форвард Жозеф Кастер. Это же надо! Девяностая минута, судья уже дул в свистульку, сбило дыхание и ГОЛ!!! Россияне Денимчика, не слетели с первой строчки и учитывая следующий, домашний тур, там и останутся. Норманы финишируют, при любом варианте на втором...Обогнать пернатую не обгонят, да и "Гзира" их уже не достанет. Итог. "Старрам" "Рампу" уже не достать, второе итоговое место, а вот с доминиканцами, за три очка в копилку Азии на выезде, самое то. Лишними не будут...

ГРУППА №2

"Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 2 - 0 "ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида)

В который раз говорю, не идёт игра у украинского клуба Дортмунда и хоть ты тресни! После восьмого тура, я уже подумал, что наконец-то прорвало нарыв. Рано радоваться за Илью начал... А ведь игра, в их исполнении достойная. Не хватает главного в духе команды. Это, точного, завершающего удара и желательно не одного... Вот и в данной игре, всё было, а того точного... Печаль. "Рампла" Павла, свои пятьдесят процентов реализовала. А больше и не потребовалось. Теперь они лидеры и едут во второй этап, в вагоне СВ. Тут всё ясно, как утренний рассвет. Мы лучше про шансы "Севастополя" больше поговорим. Мозг включил, подумал и выдаю информацию. Илья, "Нас спасёт только кража... нет, только налёт!" Так спорили Паниковский с Балагановым, перед тем, как пилить гири... Так вот, ничья на вывезде, против основного соискателя и налёт, с тремя кражами. Тогда ТЕМА! Африканцы, (Европейцы) Алексея, играют дома и им то же нужно! Любая победа и "Севаст" в обойме. За выигрыш украинского клуба, я не заикаюсь. Лучше меньше откусить, быстрее проглотишь и не подавишься. Так что план нарисовал. По другому, ни как!
"ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка) 1 - 0 "Маябек" (Гуинес) (Карибы)

А ты знаешь Митяй, прошёл и по твоей улице инкассатор! Имею в виду, праздник на районе, с песнями и плясками. Дело сделано. Пусть на зубах, но прортезы об Доминиканцев не сломал! Мог и более комфортную победу замутить, будь твои нападающие, не такие криволапые! Это позор игрокам. smile.gif Иметь восемь голевых, один в актив и тренер тачку успокоительного выпил, до финального свистка. Хорошо, что во время промыли желудок и медикаментозного отравления не случилось. Слава футбольным Богам! Нам ещё, летальных исходов на стадионах не хватало... "Галактики" уже могут выдохнуть. Но не долго, главное следующий вдох, во втором круге сделать. Чубасик, ДР, это мой второй ФС, в моей бутсовской карьере. Так что, твой "Маябек" я не по наслышке знаю. Не проблема давно. Проиграл, но ты в любом случае уже в вагоне, но домой... Не СВ конечно, а какая разница, главное, что бы касса клуба, денег выделила. Не пешком же пилять...
"Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 1 - 0 "Космос ФК" (Албина) (Америка)

Ну что Мишаня, выскажусь коротко, но веско. Назову этот поединок, "скромненько, но со вкусом победы". А что ещё надо!? Как говорил полковник В.В. Лобановский, игра забывается, а счёт на табло. Три очка в турнирку, три очка в копилку азиатов, остальное, тактика и стратегия на будущее. Минимально, немного на нервах, ведь соперник особо не гулял по вашим тылам и всего один момент имел в активе. А ведь мог и реализовать. Будь удачливее и твой кипер промахнулся бы, пустив "шипуна". Уверен, что твои игроки, следили за игрой и в случае чего, могли бы и ускорится. Лукаку отметился дежурным, а вот Макаке пора пинков под зад отвесить! Пока не блещет, может силы бережёт? Или джокером себя возомнил, Хитом Леджером? Почти как тренер. Хит, Хетт.smile.gif Оставим Мишаню в покое. Этому мену, рассказывать ни чего не надо. Сам знает, как результат делать. Меня больше, "Космические парни" Лихчая интересуют. Тут собака порылась. Чётко расписал в обзоре с "Севастополем, что им надо. Не буду повторяться, но теперь, расскажу Алексею, что я там увидел, в хрустальном шаре. Сразу оговорюсь. Не обладаю даром предвидения. Результат, не известен. Но знаю одно. Так вот. Дома просто выиграть, при чём, хоть 10:9. Берите клюшки, заливайте поле водой, холодильные установки и в добрый путь. В конце концов, у вас преимущество своего стадиона. Молчу, не каркаю. Сами имеете калькулятор. Главное, на правильные клавиши, при подсчёте давить..
ГРУППА №3

"Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) 3 - 3 "Аннан Атлетик" (Аннан) (Карибы)

Это как, это что, это где...? КаНаДец, Саша, тебе вернули твои препараты для команды!? А то, я краем уха слышал, что твой офис взломали конкуренты и увели, такой нужный озверин!? Или пришлось переплатить уборщице из ЗООпарка, что бы обновила поступления? По тому, как присходили события на поле, сообразил, таблетки заветные, игроки употребили. И теперь, сломал себе мозг! "Конкорд" Романа и "Васко" Белова, вне конкуренции! Не обсуждается. В остатке, четыре клуба, на две путёвки. Пятьдесят, на столько же... Вернее не так. "Арсенал" Шика, уже давно обратные билетя взял. Так что, минус один. Но всё равно, три комы на две путёвки, да ещё и при таком раскладе перед десятым туром... Пощадите старика, деменция, альцгеймер... По этому поединку, выражу свое мнение. Илья, этот результат не трагический, но ты потерял, дорогие два очка! И теперь с "Роялями" в гостях... ой не знаю! Они, то же будут выходить дома, как на последнюю битву! Так что, пощады не жди. Соберёшься, сыграешь в мирный вариант, это успех, но и его может в итоге не хватить. Иди в Храм, ставь свечку за Шика и его "Арсенал". Однако, скорее всего, надежды на них мало. Не пошло у тренера и коллектива. Бывает и такие непонятки. Руки на пол шестого и хлопнуть дверью, в таком положении конечностей, крайне трудно. Про остальные возможности, скажу ниже. Игра. А она равная и счёт, по игре. Гену не видел. Может пряталась где-то... Думаю, на другой Арене. Заруба жёсткая, при чём, шотландцы понимали, что это для них, последний шанс. Могли и победить, вели постоянно в счёте, только за две минуты до финального свистка, когда Маноель Алехандре забивал свой третий, концентрации и сил, уже не хватило. Жаль. Теперь, всё не от вас зависит...
"Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа) 1 - 0 "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка)

Виллас, а может это знак свыше? Я, про твою минимальную победу над лидером. Не испугаюсь, если скажу, что в данной ситуации, это золотые три очка! Простая математика, третьего класса и машинки (какалякара) не надо. Конкоррд Романа, как летел на сверх звуковой, так и продолжит лететь. С какого места? Первое, второе, без разницы. Могут в последнем туре, на ремонт в ангар заехать. Баныч, всё и так отжеребит... Другое дело, очки в копилку коллектива. Это уже на откуп тренера, но не писают, против ветра и братвы. С Ромой всё ясно, последний тур и его решение, как и что... "Рояли". Тут всё не в цветах ЛГБТ, типа радуги, но игра в родных стенах, с прямым конкурентом "Може" из Бразилии, это реальный шанс! К слову. МОЖЕ, в переводе с украинского, это МОГУТ. Вот и посмотрим, кто кого смогет... Кудесники Ильи, или ... Карр, не моё кредо. Посмотрим!
"Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) 3 - 1 "Арсенал Тула" (Тула) (Антарктида)

Игра, которая по существу, уже ни чего не рашала... "Васко" Николая, хоть и не очень хорошо играла, в первой половине группового этапа, сумела собрать мозг в кулак и ноги вместе и таки, финиширует на второй строчке. Не верю особо, что "Конкорд" дома, своё упустит. Разве что, в арсенале у Белова, не путать с "Арсеналом" Шика, найдётся парочка ПЗРК, типа "Стингер", для сбития. Но мы же не террористы, хотя и играем за Азию.smile.gif В начале поединка, хозяева наверное расслабились, ведь играли с явным аутсайдером. Мол, что там от них ждать, мы дунем и они лягут. Да не тут-то было. Братва Паши, не собиралась просто сдаваться. Рубилово, так рубилово. Тридцать шестая, Жан-Луи Галем, говорит Белову, не всё так просто... Получите, 0:1 и распишитесь. Да не вопрос, сказал тренер карибчан, а по прописке азиат. Мы тут на первой передаче двигались, сейчас включим вторую, третью и больше не понадобится. Сказано, сделано. Да же, вратарь забил! При чём, гвоздём и третий, в соответствующий стык доски. Да блин, больше и вещать не о чем. Хозяева уже смотрят на соперников во втором групповом, ну а Паше... Билеты домой и готовится к юбилейному МККЛ. Удачи!

Всем без травм! laugh.gif

Спасибо за отчет! Интересно!
Баныч
Цитата(Villas-Boas @ 6.4.2026, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
теперь я понимаю, почему Дацюка называют главным душнилой МККЛ)
хотя я лично ничего от него такого за 2 сезона не увидел)
возможно он где то тоже оступился разок)

я не хотел тебя обидеть!
никакого говна, просто пошутил чуть-чуть, возможно неудачно, извини!
и спасибо за турнир!

Дацюка так не называем) Кирилл сам себя так наградил, причём в подписе своей же, будучи в здравом уме и силе)))

Обид нет, всё норм, проехали. Просто устал вчера Баныч немножко к вечеру. Расслабился чуть, вот и ляпнул тоже лишнего.
Всё хорошо, полёт нормальный, долги раскидал, играем дальше!!!
Баныч
Цитата(Дацюк @ 3.4.2026, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Делаем ставки сможет ли Гуро пера лишить в последнем туре Победу на 10 побед в 10 матчах?

Делаем)
Гуру пера сможет лишить Победу)
И устроит им Гуро (расчлененку по Станиславу) со счётом 3:1)
ВЕЛДЕР
Цитата(Stanton @ 6.4.2026, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
nea.gif По моим подсчётам ты мне теперь одну ничью должен в каком-то из турниров. В любом.

Вот всегда так, независимо от результатов, всегда все должны Буку... unknw.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(Баныч @ 7.4.2026, 6:55) <{POST_SNAPBACK}>
Делаем)
Гуру пера сможет лишить Победу)
И устроит им Гуро (расчлененку по Станиславу) со счётом 3:1)

кто звал Гуро??? post-1.gif
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 7.4.2026, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
кто звал Гуро??? post-1.gif

Дацюк позвал "Вия" себе в помощь)))
Но нас попросил ему глаза открыть)))
Дацюк
Токатспор 1-4 Победа

Ну что 10 побед в 10 матчах это знак качества. Название команды говорит само за себя. Как вы яхту назовёте так она и поплывет.

Двигаемся дальше ждем соперников по второй группе.

Было чтобы 10 побед в 10 матчах в МККЛ?
KaNaDa
Цитата(Дацюк @ 7.4.2026, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Токатспор 1-4 Победа

Ну что 10 побед в 10 матчах это знак качества. Название команды говорит само за себя. Как вы яхту назовёте так она и поплывет.

Подержи мое пиво post-1.gif
Было ли такое, чтобы действующий чемпион вылетал в первом групповом этапе?)))

А если без шуток, то круто конечно 10 из 10, мои поздравления, только не забывай, что без поражений не бывает побед smile.gif
Stanton
Цитата(ВЕЛДЕР @ 7.4.2026, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот всегда так, независимо от результатов, всегда все должны Буку... unknw.gif

Рады приветствовать Вас в уютной атмосфере КариБет. Заходите к нам почаще. И помните, Ваши деньги в надёжных руках
Дацюк
Цитата(KaNaDa @ 7.4.2026, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>

А если без шуток, то круто конечно 10 из 10, мои поздравления, только не забывай, что без поражений не бывает побед smile.gif

У тебя очень мощная группа была так что всё на тоненького. По ставкам ты и так был на 3-4 месте. Не повезло что Арсенал к концу турнира команду наконец то собрал.
john7624
Цитата(Дацюк @ 7.4.2026, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя очень мощная группа была так что всё на тоненького. По ставкам ты и так был на 3-4 месте. Не повезло что Арсенал к концу турнира команду наконец то собрал.

братан покер соорудил, он за сборную трешки клал через раз)
Jec
Паша таки хлопнул дверью
вышиб действующего чемпиона
Раштав
Цитата(Jec @ 8.4.2026, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Паша таки хлопнул дверью

Да уж, бывает такое событие)...
Там Федес14 тоже не прошел в следующий раунд...

Как любит писать Дацюк, не отскочил) а так бы опять чудо сотворил...
Дацюк
Цитата(Раштав @ 7.4.2026, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж, бывает такое событие)...
Там Федес14 тоже не прошел в следующий раунд...

Как любит писать Дацюк, не отскочил) а так бы опять чудо сотворил...

Хорошего по немножку и так в прошлом сезоне хорошо вышло. Два раза снаряд в одну воронку не попадает

Добавлено 7th April 2026 - 22:46
Цитата(Jec @ 7.4.2026, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Паша таки хлопнул дверью

Давай соберись во втором этапе.

А то у тебя то понос то золотуха)
Jec
Баныч, я так понимаю чпокалку кнопочку тебе не сделали?
во 2 стадии все вперемешку будем?
или успеваешь вручную распределить через админов, пока тут товарняки гоняют?
Denim Demedj

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов) 1-я стадия. 10-й тур.

Стата
показать

Дацюк
Предлагаю оставшийся матч поставить ТП как и было так как он уже ничего не решает и двигаться дальше
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 9.4.2026, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю оставшийся матч поставить ТП как и было так как он уже ничего не решает и двигаться дальше

Не думаю что лучший вариант ТП,

ТП не красит турниры. Надо играть по честному.
Хетт
График турнира уже подстроен под расписание работы Баныча, либо наоборот, работа настроена в соответствии с графиком игр МККЛ vertag.gif .
Дацюк
Азия выступает клином
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 9.4.2026, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Азия выступает клином

Там играет Антарктида в гостях.
Мы за честный турнир. Дай шанс соклану постараться выиграть на выезде, или проиграть. Как матч сложится так и будет.

И нет ни какого клина.
ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 9.4.2026, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мы за честный турнир. Дай шанс соклану постараться выиграть на выезде, или проиграть. Как матч сложится так и будет.

И нет ни какого клина.

Ну почему нет? Вот пару примеров из жизни Дружэ. friends.gif Журавли "клином", курлы-курлы. У Тевтонов атака тяжёлой конницей "клином" "обзывалась", да и тот клин, клином вышибают... Можно ещё добавлять, да клавиатура уже устала. tongue.gif Вот только, ни в одном, мною приведенном примере, "клин" не ВЫСТУПАЕТ... Там летят, там наступают, ну а в последнем, выбивают. Выступает... ну на пример, хрен под плавками, визуально конечно, ну и много конечно ещё чего... rofl.gif
Хетт
Цитата(Дацюк @ 9.4.2026, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Азия выступает клином

Ближайшие игры КТ в четверг, их игра будет во вторник, а в четверг уже будет 1 тур второго группового, по времени ничего не выиграть. Если бы игры были во вторник, то конечно такой толпе ждать не очень. Сейчас вылетевшие застряли и не могут заявиться в новый КТ, наверное ты за них переживаешь, а мы и не поняли.

Глянул расписание, во вторник Севастополь занят. ТП действительно бы помогло освободить застрявших.
Дацюк
Цитата(Хетт @ 10.4.2026, 7:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ближайшие игры КТ в четверг, их игра будет во вторник, а в четверг уже будет 1 тур второго группового, по времени ничего не выиграть. Если бы игры были во вторник, то конечно такой толпе ждать не очень. Сейчас вылетевшие застряли и не могут заявиться в новый КТ, наверное ты за них переживаешь, а мы и не поняли.

Глянул расписание, во вторник Севастополь занят. ТП действительно бы помогло освободить застрявших.

Еслиб они играли тову во вторник вопросов нет. А так они играют в четверг ничего не решающий матч с точки распределения месть. А нам придется больше не дали сидеть в итоге
Баныч
Цитата(Дацюк @ 7.4.2026, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Токатспор 1-4 Победа

Такого ещё никогда не было в МККЛ. Это теперь новый рекорд.
В прошлом сезоне у Джона было 9 побед. И один разок он проиграл на первом групповом этапе.

Цитата(KaNaDa @ 7.4.2026, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>

И такого я не припоминаю. Но тут надо смотреть историю. Может в начале и было такое.

Цитата(Хетт @ 9.4.2026, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
График турнира уже подстроен под расписание работы Баныча, либо наоборот, работа настроена в соответствии с графиком игр МККЛ vertag.gif .

Абсолютно правильный ответ от Михаила для Кирилла!!!
График турнира уже давно висит в шапке этой темы. Там учтены в том числе и технические нюансы с жеребьёвкой второго группового этапа.
Я не могу по вашему Кирилл хотению заставить админов помочь нам с заменой рандомного жереба.

Цитата(Denim Demedj @ 9.4.2026, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>

И нет ни какого клина.

И здесь абсолютно правильный ответ от Денимчика для Дацюка!!!
ТП может повлиять на всю битву континентов!!!

П.С. - в Мастерах получилась неприятная ситуация. И тоже с Ильёй (Дортмунд).
Ему досталось ТП 3:0 на выезде без шанса игры. И не хватило в итоге его Морн Жалу лишь 1 мяча забитого в разнице.
Ибо Белобородов (тоже Илья, кстати) получил шанс на переигровку. И его Римини выиграл на выезде у Ван Жукинг 4:0. И вышел в плей-офф.
Баныч
Цитата(Jec @ 8.4.2026, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч, я так понимаю чпокалку кнопочку тебе не сделали?
во 2 стадии все вперемешку будем?
или успеваешь вручную распределить через админов, пока тут товарняки гоняют?

Джек, кнопочку так и не сделали.
И дело тут совсем не в деньгах (бонусах). Не получилось чисто технически реализовать эту затею. Но...
...Есть предварительные договорённости с админами, что они нам снова помогут изменить рандомную жеребьёвку на желаемый и правильный для нас жребий.

Я лично, успеваю распределить. Точнее уже успел) shuffle.gif

Результаты первого этапа уже добавлены:
- в историю турнира - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11484201
- и в рейтинг менеджеров - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768

На основании обновлённого рейтинга менеджеров уже проведена жеребьёвка второго группового этапа в МККЛ-19!!!
Учтены были все ваши пожелания. И лесенка-чудесенка от Джека. И разводка мостов (континентов). И даже количество первых мест (1,2 места на первой стадии) строго по 3 в каждой группе на втором групповом.
Получилось не сразу, конечно же, пришлось помучаться) Лишь с 4-ой попытки всё срослось)
Но не хочу делить шкуру не убитого медведя. Надеюсь О-о-очень!!! что нам снова помогут изменить рандом, и у нас снова всё будет правильно на втором этапе!!!

А пока могу вам показать лишь корзины перед жеребьёвкой:

1 корзина
Stanton (3) - 90. (32+7)/(33+6)/(11+1) - Европа (3 место на первом этапе)
Dinni (3) - 89. (37+6)/(28+2)/(15+1) - Карибы (2 место)
Хетт (8) - 86. (33+4)/(32+2)/(14+1) - Азия (1 место)
Дацюк (7) - 85. (24+2)/(34+4)/(20+1) - Антарктида (1 место)

2 корзина
Раштав (все 18 турниров) - 83. (36+5)/(27+2)/(12+1) - Азия (2 место)
xomza (17) - 80. (32+3)/(28+3)/(15+1) - Азия (2 место)
mik994 (8) - 72. (26+2)/(27+3)/(13+1) - Европа (2 место)
john7624 - (6) - 70. (20+1)/(32+2)/(14+1)*победы - Антарктида (1 место)

3 корзина
ВЕЛДЕР (12) - 70. (23+1)/(30+2)/(13+1) - Антарктида (2 место)
BVB 09 Dortmund (11) - 67. (25+1)/(30+2)/(8+1)*** - Антарктида (4 место)
Denim Demedj (16) - 63. 8/(35+3)/(16+1) - Азия (1 место)
StaRicK (2) - 61. (23+1)/(24+2)/(10+1) - Европа (4 место)

4 корзина
ADAMYCH (15) - 58. (25+3)/(18+1)/(10+1) - Азия (3 место)
Roman1983 (1) - 56. 0/(35+5)/(15+1) - Африка (1 место)
Jec (10) - 48. (26+3)/8/(10+1) - Антарктида (3 место)
vladab (2) - 45. (24+2)/7/(11+1) - Азия (4 место)

5 корзина
Баныч (14) - 40. 0/(21+2)/(16+1) - Карибы (1 место)
FalseDelirium (1) - 39. (25+2)/0/(11+1) - Африка (3 место)
yellow man (15) - 37. 6/(18+1)/(11+1) - Карибы (3 место)
Villas-Boas (2) - 34. 0/(21+1)/(11+1) - Европа (3 место)

6 корзина
Eighto (1) - 15 0/0/(14+1) - Европа (2 место)
Beloborodov (1) - 12. 0/2/(9+1) - Америка (4 место)
ПАУК (1) - 8 0/0/7+1)*монетка - Африка (4 место)
Сокол-Саратов (1) - 8 0/0/(7+1) - Африка (4 место)

П. С. - как видите, у нас снова сменился лидер рейтинга) pleasantry.gif
И совсем не сложно увидеть по лесенке от Джека, что в группе 4 к Дацюку отправляется Раштав) new0_295.gif
А дальше нюансы регламента ещё покажу:
- Азия сохранила всех 6 участников на второй стадии. И у них возможны 2 группы по 2 азиата.
- Антарктида и Европа потеряли по одному бойцу (осталось по 5). И возможно для них только по одной группе с двумя участниками от континента.
- Африка двоих потеряла. И четвёрка оставшихся мушкетёров строго разводится по разным группам.
- Карибы тоже разводятся по разным углам. Но у них осталось только половина участников (3).
- Америка сохранила только одного игрока. И может попасть в любую группу.
Баныч
И сложившуюся вынужденную паузу не рекламную, но я вам предлагаю скрасить чтением.
Закончился первый групповой этап в МККЛ-19. И разыграна уже первая номинация. Приз "Первая высота" безоговорочно выиграл Кирилл (Дацюк). Благодаря 10 победам его Победы!!!
Но я предлагаю вам понастальгировать немного вместе со мной по МККЛ-18) Вместе с номинациями прошлого турнира и сезона)

Все номинации МККЛ-18 в цифрах и фактах (часть 1)

Как всегда, цифры МККЛ-18 пробуем оформить и разукрасить номинациями из советского футбола. Но теперь, чтобы было более честно и интересно, то номинации определяем без учёта игр плей-офф. Берём идею и из хоккея (КХЛ). Так сказать, регулярный чемпионат из 20 туров (два групповых этапа).

По результатам всех номинаций разыграем приз. Теперь он уже весит в 10 бонусов) Его получит тот менеджер, чья команда вместе с тренером соберёт больше всех номинаций. Много это или мало (10 бонусов)? Баловать просто количеством в одни руки, повторюсь, в МККЛ не хочется. Но зато уже не чисто спортивный интерес у номинантов. А какой никакой, но приз в студию)))

Верность турниру

По аналогии с советским футболом мы немножко тут изменили номинацию под свой конкретный КТ. Приз "Верность клубу" вручался игроку, сыгравшему больше всего матчей за клуб. А мы здесь выделяем менеджера, который провёл больше всех турниров именно в МККЛ.

Как всегда, верны себе и тут 2 "кавалера МККЛ". И они снова делят эту номинацию, уж не обессудьте. Все 18 турниров сыграли Николай (Белов / Раштав) и Эдвард (S.A.S.).

Вместе с командой

Тут тоже немножко обыграли под реалии нашей любимой игрушки (Золотая Бутса). В СССР приз вручался команде за лучшую организацию и проведение матчей на своём поле, подготовку стадиона, джентльменское поведение зрителей. А мы решили здесь отметить и поощрить форум Бутсы.

И, как не крути, но самый больший ажиотаж на форуме Кариб в минувшем сезоне был, всё-таки, вокруг команды Победа. Тут было всё, что только можно. И радости побед, и горечи поражений, и снова радости фонтан. И даже скандалы с интригами и расследованиями.
И кто знает, что помогло больше из всего этого перечисленного? Но Победа помогла (или смогла) Кириллу (Дацюк) снять, наконец-то, проклятие 1/8 финала. Деревянные медальки в итоге (4-е место) в турнире. А в регулярке (2 групповых этапа без плей-офф) у них и вовсе бронза.

Кубок прогресса

Приз вручался команде, добившейся наиболее высокого результата по сравнению с предыдущим чемпионатом СССР. У нас в КТ менеджеры очень часто меняют свои команды от турнира к турниру. Поэтому рассматривать и оценивать будем прогресс тренеров по сравнению с прошлым розыгрышем.

И это естественно KaNaDa и его Аннан Атлетик. Ибо в МККЛ-17 им самой малости не хватило, чтобы выйти из второго группового этапа в плей-офф. А в этом сезоне всего хватило. И рекорд МККЛ установили. Оба этапа Аннан заканчивал на 4-м месте. Но 4-я строчка ведь проходная. А в плей-офф Александр вышел из тени, как из засады. И разошёлся, и расходился. И бац-бац, и в дамки. Карибский "КаНаДец" и шотландский Аннан Атлетик - новые чемпионы МККЛ!!!

Лучшему новичку

Естественно Roman1983 и его Косса. Дебютировали в нашем КТ. И с ходу взяли бронзовые медали.
Вот уж во истину говорят, что новичкам везёт)
Хотя на старте турнира нашлись "завистники". И уже после 2-го тура сехидничали. Мол, трёхкратному чемпиону Мастерс и Мастеров, показали по чём фунт лиха в МККЛ. А ведь цыплят, как известно, по осени считают. Вот мы и сосчитали, Роман бронзовый, а Кирилл лишь 4-й)))

Честь флага

Приз вручался команде, подготовившей наибольшее количество игроков для сборной СССР по футболу. Мы же здесь обыграем тоже по Бутсовски. Кто из менеджеров прокачал в нашем КТ больше молодых и малых талантов.

Прокачал/не прокачал, но не боится доверять молодым, как и прежде. И вне всякой конкуренции в этом плане в МККЛ по прежнему. И это, конечно же, снова "дядя Фёдор Мккловский". Целых 6 молодых игроков заигрывал Федес14 в прошлом сезоне. Да, большинство из них сыграли лишь по несколько матчей. Но парочка игроков отыграли в МККЛ-18 полноценный сезон. Словацкий Cm/Rm Горан Шустер 18 игр. А Dm Аркадий Кутин и вовсе все 22 встречи.

Справедливой игры

Приз вручался команде, игроки которой получали в чемпионате наименьшее количество предупреждений и удалений.

И самой чистой командой стала Ньюпорт Каунти (John Harder). Всего 6 жёлтых карточек после 10 игр.
Скажете, что у Атлетико Левиттаун лишь 4 жк? Но у подопечных AWLesley есть и удаление в активе. И сыграл Алексей и Ко всего 8 матчей (2 ТП 0:3 принесли им интеркубки без игры).
Скажете, что у Канапиро лишь 11 горчичников после 20 игр? Но и у них есть удаление. И подшефные Билли (Billy Razor) допустили сразу 5 ТП (2 автососа и 3 превышения Муск). А это уже не справедливо ни разу)
Поэтому самая чистая команда в МККЛ-18 - это Ньюпорт Каунти!!!
Почему не позвали менеджера в МККЛ-19?
Ну тут такое. Сам Сергей не вызвался. А у Баныча больше нет нужды кого-то звать или уговаривать для участия. Например, места не хватило даже желающему. Андрей (gootman) записан в первых рядах в МККЛ-20!!!

Любимчик Гены со знаком минус

Номинация в обратную сторону. Шутливая или утешительная. Но тому, кого Гена полюбила в эту самую обратную сторону((( И здесь у нас в номинантах самые грубые команды турнира.

И здесь вне всякой конкуренции оказались Мазур и xomza. Самая грубая команда с 27-ю жёлтыми карточками после 20 игр.
Номинация шутливая. Поэтому и пошутим немножко. Ближайшие преследователи Мелита и Ludius насобирали 21 жк.
Спросите, а где же удаления у "мазурят"?) А они придут от Гены уже в плей-офф. Турнир подопечные Николая закончат уже с 34-мя горчичниками и двумя удалениями после 24-х игр.

За благородство и мужество

Приз от ленинградского журнала "Аврора" вручался команде высшей лиги, имеющей лучшие спортивные и дисциплинарные показатели. Мы же, опять же, обыгрываем номинацию под реалии Бутсы. И воспеваем здесь команды и тренеров, которые смогли выстрелить, как бы Гена их не топила)))

И здесь тоже вне конкуренции оказались Николай (хомза) и его Мазур. К его 27-ми жк Генка добавила ещё 4 травмы, нереализованный пенальти и автогол. А ребята всё равно, и всем смертям назло, но вышли в плей-офф!!!

Кубок феерии или лотерейный билетик

Для тех, кому сказочно повезло, эта номинация. Ведь феерию можно перевести, как феи творят. А пенальти итак все считают лотереей.

И здесь сегодня не будет про лотерею с пенальками.
Однозначно тут, что повезло больше всех мне, и моим "итакурубам") Окромя 16 жк у нас все остальные графы пустые. Ни удалений, ни травм, ни пенальти, ни автоголов.

Первая высота

Приз вручался команде-победительнице первого круга чемпионата СССР. В нашем случае лучшей команде первого группового этапа.

А у нас первый групповой этап выиграл Евгений (jhon7624) с СК Фаренсе с потрясающим результатом!!!
9 побед и лишь 1 поражение. Разница 31-10, и лишь... 8 жк!!!

Далбитти Стар (Хетт) и Тревизо (Стэнтон) выиграли по 8 матчей, и проиграли по 2 игры.

Домашняя команда

И все 10 игр домашних выиграли 2 команды. Это Далбитти Стар и Фаренсе.
По одной ничейной осечке дома допустили Косса и Маронесе (кстати, обменялись ничейками дома между собой на первом групповом).
Поражение дома у Полонии. Но там ТП было (превышение Муск по травме).

Миролюбивая команда

Номинация для команды, которая чаще других играла на мирный исход или вничью, проще говоря.

И тут у нас просто очередь в номинации) Сразу 4 команды (Алай, Тон Пентре, Аллоа Атлетик и Ольбия) играли вничью по 6 раз в 20 матчах.
Ещё 2 команды по 5 мировых скатали (Маронесе и Роял АМ).
Но победить должен кто-то один)
И это будет здесь Ольбия. Ибо Михаил (mik994) наследил мирными исходами даже и в плей-офф)))

Без компромиссов

Номинация для команды, которая реже всего играла в ничью. Как говорится, или грудь в крестах, или голова в кустах)))

И здесь у нас двоевластие. Ибо лишь по одному разу позволили себе скатать ничейку лишь 2 команды. Аннан Атлетик и Тревизо.
И даже в финале мира не допустили)))

Пришёл, увидел, победил

В продолжение предыдущей номинации придумано название в этой. Для команды, выигравшей больше всех матчей.

И здесь снова двоевластие. По 14 побед в 20 матчах одержали Фаренсе и Далбитти Стар.
У Победы 13 побед))) каламбур мой любимый)
Ещё 5 команд одержали по 12 побед.

Не отступать и не сдаваться

Для команды, которая реже всех проигрывала.

И здесь Денимчик у нас вне конкуренции. Знает уже Павел, как побеждать в этой номинации)))
Лишь 2 поражения у его Алая в 20 матчах. И жаль очень, что третье в плей-офф стало роковым(((
А по 3 поражения у Фаренсе и Маронесе.

Агрессивному гостю

Возвращаемся к советским футбольным номинациям. Приз вручался команде, набравшей в ходе чемпионата СССР наибольшее количество очков, выступая на чужих полях.

И здесь тоже Алай красавчеГ!!! Ибо подопечные Павла (Denim Demedj) одержали в гостях 5 побед, и вничью сыграли 4 раза. И это 19 очков.
Ближайший преследователь - Победа. 16 очков (5 побед и 1 ничья).
По 15 очков в гостях набрали Фаренсе и Севастополь (у обоих по 4 победы + 3 ничьих).

Лучшая оборона

Приз для команды, которая пропустила меньше всех голов.

Серёга (Велдер) здесь просто красавчик!!!
Его Маронесе пропустил всего 13 мячей в 20 играх!!!
У Коссы 17, у Алая 19 пропущенных мячей.

Приз имени Григория Федотова

Приз был учреждён ЦСКА в 1958 году в память о нападающем Григории Федотове. И вручался самой результативной команде чемпионата.

И у нас самой результативной стал Фаренсе. 58 мячиков наколотили)
У Далбитти Стар 51. И ещё у Тревизо 47.

За лучшую разницу мячей

Приз вручался команде, добившейся в чемпионате СССР по футболу лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

И тут Фаренсе во главе. У Джона и Ко 58-26 (+32)!!!
У Далбитти Стар +26 (51-25).
У Алая +23 (42-19)

Победитель регулярки

И в связи с тем, что номинации теперь определяем "по чесноку" (без учёта матчей плей-офф), то у нас появляется новая номинация. Напоминаю, идею заимствуем и из хоккея тоже (КХЛ).

И регулярку у нас выигрывает Джон и его Фаренсе. В очках 45. 14 побед, 3 ничьих, 3 поражения. Разница мячей 58-26. Средняя температура по карточкам (16 жк) + 1 травма.
На втором месте Хетт и Далбитти Стар. 44 очка (14 2 4). Разница 51-25. Жёлтых также 16 (потому и средняя температура, что это типа золотой середины). Но есть по одной красненькой (1 удаление и 1 травма).
Третье место мы отдали Дацюку и его Победе. 41 балл (13 2 5). Зато разница мячей любопытная при таком качестве (лишь 36-30). tongue.gif
Сьябедничал пустячок, а как приятно) shuffle.gif
Но есть и ещё разница, конечно же) Лишь 13 жк. Но 2 удаления. И 3 травмы (правда, хитровыеп... прикрытые или спрятанные в МККЛ вратарями лишь в запасе). И пенальтик один, но забили)

А откуда дровишки (цифры и факты)?)
Из лесу вестимо) За статистику волшебную не устаём говорить спасибо Павлу (Denim Demedj)!!! respect.gif и низкий поклон!!! hi.gif

Гроза авторитетов

Приз вручался команде, набравшей наибольшее количество очков в матчах с призёрами чемпионата СССР.
Ну и раз уж у нас в МККЛ появились полноценные призёры. То и гроза)))... у этих авторитетов тоже должна появиться полноценная и официально.

И в МККЛ-18 ею стал... конечно же, главный читер (шучу конечно). Один из лучших тактиков Бутсы по Банычу. Димка (Dinni) сумел отобрать у призёров регулярки 7 очков. Его Тон Пентре сыграл с Победой 2:2 в гостях. А дома победил Далбитти Стар 4:2, и... Победу 3:0)
Второй результат у "маэстро". 6 очков у Вилаша. 2 победы у Боаша. Его Роял АМ дома громил Фаренсе 3:0, и... Победу 4:1)
И ещё Зенит отметим. СтаРиК набрал 4 очка. Дома 3:3 с Фаренсе, и 4:1 с Далбитти Стар)

Все номинанты предварительно:
Раштав (Полония) - 1
S. A. S. (Ван Жукинг) - 1
KaNaDa (Аннан Атлетик) - 2
Дацюк (Победа) - 1
Roman1983 (Косса) - 1
Fedes14 (Поллок Ф.К.) - 1
John Harder (Ньюпорт Каунти) - 1
xomza (Мазур) - 2
Баныч (Итакуруба) - 1
john7624 (СК Фаренсе) - 6
Хетт (Далбитти Стар) - 2
mik994 (Ольбия) - 1
Stanton (Тревизо) - 1
Denim Demedj (Алай) - 2
ВЕЛДЕР (Маронесе) - 1
Dinni (Тон Пентре) - 1

продолжение следует...
ADAMYCH
Андрей, ты ЛУЧШИЙ!!! pray.gif Мог бы, сразу 100 плюсов в Репу поставил... clapping.gif
xomza
Цитата(Баныч @ 11.4.2026, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
И сложившуюся вынужденную паузу не рекламную, но я вам предлагаю скрасить чтением.
Закончился первый групповой этап в МККЛ-19. И разыграна уже первая номинация. Приз "Первая высота" безоговорочно выиграл Кирилл (Дацюк). Благодаря 10 победам его Победы!!!
Но я предлагаю вам понастальгировать немного вместе со мной по МККЛ-18) Вместе с номинациями прошлого турнира и сезона)

Все номинации МККЛ-18 в цифрах и фактах (часть 1)

Как всегда, цифры МККЛ-18 пробуем оформить и разукрасить номинациями из советского футбола. Но теперь, чтобы было более честно и интересно, то номинации определяем без учёта игр плей-офф. Берём идею и из хоккея (КХЛ). Так сказать, регулярный чемпионат из 20 туров (два групповых этапа).

По результатам всех номинаций разыграем приз. Теперь он уже весит в 10 бонусов) Его получит тот менеджер, чья команда вместе с тренером соберёт больше всех номинаций. Много это или мало (10 бонусов)? Баловать просто количеством в одни руки, повторюсь, в МККЛ не хочется. Но зато уже не чисто спортивный интерес у номинантов. А какой никакой, но приз в студию)))

Верность турниру

По аналогии с советским футболом мы немножко тут изменили номинацию под свой конкретный КТ. Приз "Верность клубу" вручался игроку, сыгравшему больше всего матчей за клуб. А мы здесь выделяем менеджера, который провёл больше всех турниров именно в МККЛ.

Как всегда, верны себе и тут 2 "кавалера МККЛ". И они снова делят эту номинацию, уж не обессудьте. Все 18 турниров сыграли Николай (Белов / Раштав) и Эдвард (S.A.S.).

Вместе с командой

Тут тоже немножко обыграли под реалии нашей любимой игрушки (Золотая Бутса). В СССР приз вручался команде за лучшую организацию и проведение матчей на своём поле, подготовку стадиона, джентльменское поведение зрителей. А мы решили здесь отметить и поощрить форум Бутсы.

И, как не крути, но самый больший ажиотаж на форуме Кариб в минувшем сезоне был, всё-таки, вокруг команды Победа. Тут было всё, что только можно. И радости побед, и горечи поражений, и снова радости фонтан. И даже скандалы с интригами и расследованиями.
И кто знает, что помогло больше из всего этого перечисленного? Но Победа помогла (или смогла) Кириллу (Дацюк) снять, наконец-то, проклятие 1/8 финала. Деревянные медальки в итоге (4-е место) в турнире. А в регулярке (2 групповых этапа без плей-офф) у них и вовсе бронза.

Кубок прогресса

Приз вручался команде, добившейся наиболее высокого результата по сравнению с предыдущим чемпионатом СССР. У нас в КТ менеджеры очень часто меняют свои команды от турнира к турниру. Поэтому рассматривать и оценивать будем прогресс тренеров по сравнению с прошлым розыгрышем.

И это естественно KaNaDa и его Аннан Атлетик. Ибо в МККЛ-17 им самой малости не хватило, чтобы выйти из второго группового этапа в плей-офф. А в этом сезоне всего хватило. И рекорд МККЛ установили. Оба этапа Аннан заканчивал на 4-м месте. Но 4-я строчка ведь проходная. А в плей-офф Александр вышел из тени, как из засады. И разошёлся, и расходился. И бац-бац, и в дамки. Карибский "КаНаДец" и шотландский Аннан Атлетик - новые чемпионы МККЛ!!!

Лучшему новичку

Естественно Roman1983 и его Косса. Дебютировали в нашем КТ. И с ходу взяли бронзовые медали.
Вот уж во истину говорят, что новичкам везёт)
Хотя на старте турнира нашлись "завистники". И уже после 2-го тура сехидничали. Мол, трёхкратному чемпиону Мастерс и Мастеров, показали по чём фунт лиха в МККЛ. А ведь цыплят, как известно, по осени считают. Вот мы и сосчитали, Роман бронзовый, а Кирилл лишь 4-й)))

Честь флага

Приз вручался команде, подготовившей наибольшее количество игроков для сборной СССР по футболу. Мы же здесь обыграем тоже по Бутсовски. Кто из менеджеров прокачал в нашем КТ больше молодых и малых талантов.

Прокачал/не прокачал, но не боится доверять молодым, как и прежде. И вне всякой конкуренции в этом плане в МККЛ по прежнему. И это, конечно же, снова "дядя Фёдор Мккловский". Целых 6 молодых игроков заигрывал Федес14 в прошлом сезоне. Да, большинство из них сыграли лишь по несколько матчей. Но парочка игроков отыграли в МККЛ-18 полноценный сезон. Словацкий Cm/Rm Горан Шустер 18 игр. А Dm Аркадий Кутин и вовсе все 22 встречи.

Справедливой игры

Приз вручался команде, игроки которой получали в чемпионате наименьшее количество предупреждений и удалений.

И самой чистой командой стала Ньюпорт Каунти (John Harder). Всего 6 жёлтых карточек после 10 игр.
Скажете, что у Атлетико Левиттаун лишь 4 жк? Но у подопечных AWLesley есть и удаление в активе. И сыграл Алексей и Ко всего 8 матчей (2 ТП 0:3 принесли им интеркубки без игры).
Скажете, что у Канапиро лишь 11 горчичников после 20 игр? Но и у них есть удаление. И подшефные Билли (Billy Razor) допустили сразу 5 ТП (2 автососа и 3 превышения Муск). А это уже не справедливо ни разу)
Поэтому самая чистая команда в МККЛ-18 - это Ньюпорт Каунти!!!
Почему не позвали менеджера в МККЛ-19?
Ну тут такое. Сам Сергей не вызвался. А у Баныча больше нет нужды кого-то звать или уговаривать для участия. Например, места не хватило даже желающему. Андрей (gootman) записан в первых рядах в МККЛ-20!!!

Любимчик Гены со знаком минус

Номинация в обратную сторону. Шутливая или утешительная. Но тому, кого Гена полюбила в эту самую обратную сторону((( И здесь у нас в номинантах самые грубые команды турнира.

И здесь вне всякой конкуренции оказались Мазур и xomza. Самая грубая команда с 27-ю жёлтыми карточками после 20 игр.
Номинация шутливая. Поэтому и пошутим немножко. Ближайшие преследователи Мелита и Ludius насобирали 21 жк.
Спросите, а где же удаления у "мазурят"?) А они придут от Гены уже в плей-офф. Турнир подопечные Николая закончат уже с 34-мя горчичниками и двумя удалениями после 24-х игр.

За благородство и мужество

Приз от ленинградского журнала "Аврора" вручался команде высшей лиги, имеющей лучшие спортивные и дисциплинарные показатели. Мы же, опять же, обыгрываем номинацию под реалии Бутсы. И воспеваем здесь команды и тренеров, которые смогли выстрелить, как бы Гена их не топила)))

И здесь тоже вне конкуренции оказались Николай (хомза) и его Мазур. К его 27-ми жк Генка добавила ещё 4 травмы, нереализованный пенальти и автогол. А ребята всё равно, и всем смертям назло, но вышли в плей-офф!!!

Кубок феерии или лотерейный билетик

Для тех, кому сказочно повезло, эта номинация. Ведь феерию можно перевести, как феи творят. А пенальти итак все считают лотереей.

И здесь сегодня не будет про лотерею с пенальками.
Однозначно тут, что повезло больше всех мне, и моим "итакурубам") Окромя 16 жк у нас все остальные графы пустые. Ни удалений, ни травм, ни пенальти, ни автоголов.

Первая высота

Приз вручался команде-победительнице первого круга чемпионата СССР. В нашем случае лучшей команде первого группового этапа.

А у нас первый групповой этап выиграл Евгений (jhon7624) с СК Фаренсе с потрясающим результатом!!!
9 побед и лишь 1 поражение. Разница 31-10, и лишь... 8 жк!!!

Далбитти Стар (Хетт) и Тревизо (Стэнтон) выиграли по 8 матчей, и проиграли по 2 игры.

Домашняя команда

И все 10 игр домашних выиграли 2 команды. Это Далбитти Стар и Фаренсе.
По одной ничейной осечке дома допустили Косса и Маронесе (кстати, обменялись ничейками дома между собой на первом групповом).
Поражение дома у Полонии. Но там ТП было (превышение Муск по травме).

Миролюбивая команда

Номинация для команды, которая чаще других играла на мирный исход или вничью, проще говоря.

И тут у нас просто очередь в номинации) Сразу 4 команды (Алай, Тон Пентре, Аллоа Атлетик и Ольбия) играли вничью по 6 раз в 20 матчах.
Ещё 2 команды по 5 мировых скатали (Маронесе и Роял АМ).
Но победить должен кто-то один)
И это будет здесь Ольбия. Ибо Михаил (mik994) наследил мирными исходами даже и в плей-офф)))

Без компромиссов

Номинация для команды, которая реже всего играла в ничью. Как говорится, или грудь в крестах, или голова в кустах)))

И здесь у нас двоевластие. Ибо лишь по одному разу позволили себе скатать ничейку лишь 2 команды. Аннан Атлетик и Тревизо.
И даже в финале мира не допустили)))

Пришёл, увидел, победил

В продолжение предыдущей номинации придумано название в этой. Для команды, выигравшей больше всех матчей.

И здесь снова двоевластие. По 14 побед в 20 матчах одержали Фаренсе и Далбитти Стар.
У Победы 13 побед))) каламбур мой любимый)
Ещё 5 команд одержали по 12 побед.

Не отступать и не сдаваться

Для команды, которая реже всех проигрывала.

И здесь Денимчик у нас вне конкуренции. Знает уже Павел, как побеждать в этой номинации)))
Лишь 2 поражения у его Алая в 20 матчах. И жаль очень, что третье в плей-офф стало роковым(((
А по 3 поражения у Фаренсе и Маронесе.

Агрессивному гостю

Возвращаемся к советским футбольным номинациям. Приз вручался команде, набравшей в ходе чемпионата СССР наибольшее количество очков, выступая на чужих полях.

И здесь тоже Алай красавчеГ!!! Ибо подопечные Павла (Denim Demedj) одержали в гостях 5 побед, и вничью сыграли 4 раза. И это 19 очков.
Ближайший преследователь - Победа. 16 очков (5 побед и 1 ничья).
По 15 очков в гостях набрали Фаренсе и Севастополь (у обоих по 4 победы + 3 ничьих).

Лучшая оборона

Приз для команды, которая пропустила меньше всех голов.

Серёга (Велдер) здесь просто красавчик!!!
Его Маронесе пропустил всего 13 мячей в 20 играх!!!
У Коссы 17, у Алая 19 пропущенных мячей.

Приз имени Григория Федотова

Приз был учреждён ЦСКА в 1958 году в память о нападающем Григории Федотове. И вручался самой результативной команде чемпионата.

И у нас самой результативной стал Фаренсе. 58 мячиков наколотили)
У Далбитти Стар 51. И ещё у Тревизо 47.

За лучшую разницу мячей

Приз вручался команде, добившейся в чемпионате СССР по футболу лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

И тут Фаренсе во главе. У Джона и Ко 58-26 (+32)!!!
У Далбитти Стар +26 (51-25).
У Алая +23 (42-19)

Победитель регулярки

И в связи с тем, что номинации теперь определяем "по чесноку" (без учёта матчей плей-офф), то у нас появляется новая номинация. Напоминаю, идею заимствуем и из хоккея тоже (КХЛ).

И регулярку у нас выигрывает Джон и его Фаренсе. В очках 45. 14 побед, 3 ничьих, 3 поражения. Разница мячей 58-26. Средняя температура по карточкам (16 жк) + 1 травма.
На втором месте Хетт и Далбитти Стар. 44 очка (14 2 4). Разница 51-25. Жёлтых также 16 (потому и средняя температура, что это типа золотой середины). Но есть по одной красненькой (1 удаление и 1 травма).
Третье место мы отдали Дацюку и его Победе. 41 балл (13 2 5). Зато разница мячей любопытная при таком качестве (лишь 36-30). tongue.gif
Сьябедничал пустячок, а как приятно) shuffle.gif
Но есть и ещё разница, конечно же) Лишь 13 жк. Но 2 удаления. И 3 травмы (правда, хитровыеп... прикрытые или спрятанные в МККЛ вратарями лишь в запасе). И пенальтик один, но забили)

А откуда дровишки (цифры и факты)?)
Из лесу вестимо) За статистику волшебную не устаём говорить спасибо Павлу (Denim Demedj)!!! respect.gif и низкий поклон!!! hi.gif

Гроза авторитетов

Приз вручался команде, набравшей наибольшее количество очков в матчах с призёрами чемпионата СССР.
Ну и раз уж у нас в МККЛ появились полноценные призёры. То и гроза)))... у этих авторитетов тоже должна появиться полноценная и официально.

И в МККЛ-18 ею стал... конечно же, главный читер (шучу конечно). Один из лучших тактиков Бутсы по Банычу. Димка (Dinni) сумел отобрать у призёров регулярки 7 очков. Его Тон Пентре сыграл с Победой 2:2 в гостях. А дома победил Далбитти Стар 4:2, и... Победу 3:0)
Второй результат у "маэстро". 6 очков у Вилаша. 2 победы у Боаша. Его Роял АМ дома громил Фаренсе 3:0, и... Победу 4:1)
И ещё Зенит отметим. СтаРиК набрал 4 очка. Дома 3:3 с Фаренсе, и 4:1 с Далбитти Стар)

Все номинанты предварительно:
Раштав (Полония) - 1
S. A. S. (Ван Жукинг) - 1
KaNaDa (Аннан Атлетик) - 2
Дацюк (Победа) - 1
Roman1983 (Косса) - 1
Fedes14 (Поллок Ф.К.) - 1
John Harder (Ньюпорт Каунти) - 1
xomza (Мазур) - 2
Баныч (Итакуруба) - 1
john7624 (СК Фаренсе) - 6
Хетт (Далбитти Стар) - 2
mik994 (Ольбия) - 1
Stanton (Тревизо) - 1
Denim Demedj (Алай) - 2
ВЕЛДЕР (Маронесе) - 1
Dinni (Тон Пентре) - 1

продолжение следует...

Теперь понятно почему я из плофа вылетел))))
Jec
по корзинам жеребьёвки пока понятно, что джон пересечётся со Стэнтоном, а я попаду в одну группу с Дортмундом
ADAMYCH
Обзор 10 тура готов, но не спешу выкладывать. Впемени вал, будет чтиво перед стартом второё стадии. Интрига... Я не забыл, да и в "Мастерах" в четверг работа. Ответка 1\4 финала.
xomza
Цитата(ADAMYCH @ 15.4.2026, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Обзор 10 тура готов, но не спешу выкладывать. Впемени вал, будет чтиво перед стартом второё стадии. Интрига... Я не забыл, да и в "Мастерах" в четверг работа. Ответка 1\4 финала.

Ждем чтиву)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.