Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Stanton
Цитата(ВЕЛДЕР @ 29.5.2026, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
А кто-нибудь может сказать почему у меня такая расчетная сила низкая вышла? все игроки с моралью и физой 100%. травм не было...
https://www.butsa.ru/matches/13640972

КК у Гуертаса была. В расчётную силу попала, а в отчёт нет, ибо автосос их не отображает.
ВЕЛДЕР
Цитата(Stanton @ 29.5.2026, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>
КК у Гуертаса была. В расчётную силу попала, а в отчёт нет, ибо автосос их не отображает.

ага, разобрался уже. я так понял и все карточки скидываются при получении ТП. Интересно, а если бы травма была, тоже бы обнулилась?
Stanton
Цитата(ВЕЛДЕР @ 29.5.2026, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
ага, разобрался уже. я так понял и все карточки скидываются при получении ТП. Интересно, а если бы травма была, тоже бы обнулилась?

У Паши Денима в автососном матче с Беловым травма в отчёте есть, а по факту нет. Может, конечно, и врач вытащил, но вроде они тоже обнуляются.
Denim Demedj
Цитата(Stanton @ 29.5.2026, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
У Паши Денима в автососном матче с Беловым травма в отчёте есть, а по факту нет. Может, конечно, и врач вытащил, но вроде они тоже обнуляются.

Там не автосостав. Николай превысил МУСК.
Врач вытащил, так бы засчитали травму.
Травмы мне кажется везде учитываются.

С карточками не знал что не показывает при ТП.

Но все матчи с ТП без сохранения результата и у меня в статистику не идут.
Stanton
Цитата(Denim Demedj @ 29.5.2026, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Там не автосостав. Николай превысил МУСК.

Ну да. Я в голове это и имел ввиду. Просто криво написал.
Цитата(Denim Demedj @ 29.5.2026, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Травмы мне кажется везде учитываются.

А вот этот момент хотелось бы уточнить. Вроде я где-то читал, что вообще всё обнуляется. Но может приснилось, фиг знает unknw.gif
xomza
Джек и Джон в следующем туре)) прекрасно) Старые пираты..
Denim Demedj
Цитата(Stanton @ 29.5.2026, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да. Я в голове это и имел ввиду. Просто криво написал.

А вот этот момент хотелось бы уточнить. Вроде я где-то читал, что вообще всё обнуляется. Но может приснилось, фиг знает unknw.gif

Это моё мнение. по крайней мере замечал такое.

Но могу ошибаться, надо понаблюдать.
Stanton
Цитата(Denim Demedj @ 29.5.2026, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Это моё мнение. по крайней мере замечал такое.

Но могу ошибаться, надо понаблюдать.

Это никак не отнаблюдаешь nea.gif При получении травмы нельзя уверенно сказать обнулили её или врач вытянул. Поэтому спасёт только инфа от хозяина unknw.gif

P.S. Разве что на 30+ дней перелом хапнуть..
Denim Demedj
Цитата(Stanton @ 29.5.2026, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это никак не отнаблюдаешь nea.gif При получении травмы нельзя уверенно сказать обнулили её или врач вытянул. Поэтому спасёт только инфа от хозяина unknw.gif

P.S. Разве что на 30+ дней перелом хапнуть..

Ага только если большая травма.
Jec
4 европейца в плове
в засаде сидят, как та обезьяна на дереве
Stanton
Цитата(Jec @ 29.5.2026, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
4 европейца в плове
в засаде сидят, как та обезьяна на дереве

Не в ту сторону воюешь. У вас азиаты основные соперники
john7624
Цитата(xomza @ 29.5.2026, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Джек и Джон в следующем туре)) прекрасно) Старые пираты..

К сожалению, придется выносить Джека... Да и ещё он в других кт взял моду мешаться)
Stanton
Цитата(john7624 @ 29.5.2026, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, придется выносить Джека... Да и ещё он в других кт взял моду мешаться)

Он как вирус герпеса. Везде есть. В последние два сезона раз 10 с ним пересекался. Всеми возможными МУСКами, кроме самых маленьких
Jec
Цитата(Stanton @ 29.5.2026, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
Он как вирус герпеса. Везде есть. В последние два сезона раз 10 с ним пересекался. Всеми возможными МУСКами, кроме самых маленьких

Дацюк
Белова нужно сливать
Villas-Boas
Цитата(Stanton @ 29.5.2026, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не в ту сторону воюешь. У вас азиаты основные соперники

как раз в ту)
обьединились Азиаты с Антарктидой, обменяли xomza на john7624 и слили капитана Европы.
а еще говорили, что не честно когда договариваются не сокланы, а разные континенты)
Jec
Цитата(Villas-Boas @ 29.5.2026, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
как раз в ту)
обьединились Азиаты с Антарктидой, обменяли xomza на john7624 и слили капитана Европы.
а еще говорили, что не честно когда договариваются не сокланы, а разные континенты)

сейчас на столе обсуждение, что Европе нужно устроить вообще геноцид
вы не за столом?
тогда вы в меню
Дацюк
как раз в ту)

Тебе помогли уйти от своего чем не доволен)
Stanton
Цитата(Jec @ 29.5.2026, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас на столе обсуждение, что Европе нужно устроить вообще геноцид

Обычно такие обсуждения для самих обсуждающих в конечном итоге добром не оканчиваются unknw.gif
Denim Demedj
как раз в ту)

Нам выгоднее было бы наоборот слить john7624 и оставить Stanton )))

Добавлено 29th May 2026 - 23:26
Цитата(Stanton @ 29.5.2026, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Обычно такие обсуждения для самих обсуждающих в конечном итоге добром не оканчиваются unknw.gif

И это уже проходили сезоном ранее )))
Баныч
Что-то Джек раздухарился в этом сезоне)))
Уже и оргов затмил по активности)))
Это не плохо, конечно же!!!
Тем более ему лесенка в жеребьёвках явно пошла на пользу)))
Но, интересно, всё-таки, кто быстрее закроет эту форточку на проветривание в МККЛ-19 (Джек или хомза)???)))
Баныч
Цитата(Stanton @ 29.5.2026, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>

Станислав, добро пожаловать в наш клуб)))
Мы стараемся для нихх, как пишущая братия)))
А они нас сливают))) Баныч, Адамыч и Стэнтон уже лишь статисты данного КТ)))
Джек - чемпион???)))
Да поперхнется этот "вожак" нового созыва на собственной песне))) щас Джон его с трона и скинет)))
Договорняки?
Да можно, конечно же)))
Интересен даже будет их выбор)))
Джек - Джон???
Владаб - хомза???

П. С. - очень интересный КТ намечается!!!
Поэтому и следующий набор организовал. Интересно очень!!! И пошли они все наХ, злые языки, и Гена туда же)))
Будет и МККЛ-20 всем врагам назло!!!
Да, я не успеваю сделать всю стату и журналистику, к сожалению(((
Но МККЛ жив, и жить будет и дальше!!!
Видит бог, я стараюсь для себя, и для вас!!!
Stanton
Цитата(Баныч @ 30.5.2026, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Станислав, добро пожаловать в наш клуб)))

Да пёс с ним, со Стэнтоном. Одним больше, одним меньше. Убыток не критичный. Но ведь супостаты на целый континент уже поглядывают и геноцидить его собираются unknw.gif
Главарь этой шайки поймал кураж от безнаказанности. Такое лучше пресекать заранее. Когда укрепятся, сложнее будет. Предлагаю старый проверенный метод - репрессии
Баныч
Цитата(Stanton @ 30.5.2026, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да пёс с ним, со Стэнтоном. Одним больше, одним меньше. Убыток не критичный. Но ведь супостаты на целый континент уже поглядывают и геноцидить его собираются unknw.gif
Главарь этой шайки поймал кураж от безнаказанности. Такое лучше пресекать заранее. Когда укрепятся, сложнее будет. Предлагаю старый проверенный метод - репрессии

На континент (Европа) да, сповадился, не спорю.
Но то ж ведь от безысходности. До Азии им не дотянуться. Вечно вторые. Вот и выбрали Европу, чтобы хотя бы вторую строчку свою снова сохранить)))
Пингвины, они ведь как "Спартак" теперь - вечно вторыми за "Зенитом" идут))) А тут ещё и "Краснодар" нарисовался, как когда-то "Алания" Владикавказ)))
Вот и бесятся черти в пингвинах)))
По-хорошему то состав знатный, но... как в басне Крылова - лебедь, рак и щука тянут континент в разные стороны:
- лебедь шик не смог немножко, но старался, и на следующий сезон уже созрел!!!
- лебедь Джон хорош и сам (хотя теперь скажут злые язяки, что его Велдер провёл дальше), ща Джека перевернёт в плей-офф, и будет нам переворот во всей Антарктиде)))
- щука Дортмунд - как тяжело заманивал на первом этапе, так прекрасно всех порвал на второй стадии!!!
- щука Велдер - хорош именно в стабильности (кому ещё, Серёга, как не тебе, я доверить центр поля в МедиаЛиге!!!)!!!
- и раки пошли, обьединяю в одну шайку-лейку, ибо и Джек, и Дацюк, как те ветра холодные и бестолковые - дуют в разные стороны, а беду нагоняют только на свой континент(((

П. С. - вот и делайте вывод, пингвины, сами - где ваша главная... и почему вы вечно вторые в МККЛ???)))
Баныч
Цитата(Stanton @ 30.5.2026, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>

Станислав, репрессии не мой метод. И не в этом КТ!!!
Хочешь правду матку?
Да пожалуйста) shuffle.gif
Мои бедки и проблемки в МККЛ:
- Дацюк и Белов давно просят, чтобы я убрал из турнира "лишних", аля слабых игроков по их мнению
- хомза и Деним теперь попросили убрать из турнира "лишних" для них игроков по причине конфликта (либо в ФП, либо во флейме Бутсы)
- "диванные эксперты" из Кариб, и не только, требуют от меня, чтобы я убрал из турнира всех профильных умельцев, аля Хетт, Белов и прочие

И что мне посоветуешь делать?)))
Как жить дальше мне в моём же мире МККЛ???)))
Мне люди пытаются строить условия в моём же мире КТ???)))
maurus
Цитата(Баныч @ 30.5.2026, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Станислав, репрессии не мой метод. И не в этом КТ!!!
Хочешь правду матку?
Да пожалуйста) shuffle.gif
Мои бедки и проблемки в МККЛ:
- Дацюк и Белов давно просят, чтобы я убрал из турнира "лишних", аля слабых игроков по их мнению
- хомза и Деним теперь попросили убрать из турнира "лишних" для них игроков по причине конфликта (либо в ФП, либо во флейме Бутсы)
- "диванные эксперты" из Кариб, и не только, требуют от меня, чтобы я убрал из турнира всех профильных умельцев, аля Хетт, Белов и прочие

И что мне посоветуешь делать?)))
Как жить дальше мне в моём же мире МККЛ???)))
Мне люди пытаются строить условия в моём же мире КТ???)))

Нашел я противоядие против профильных Хеттовских бойцов. В полуфинале другого кт прошел его совсем сырой командой))) 2:2 в гостях, 3:1 дома
Баныч
Цитата(maurus @ 30.5.2026, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Нашел я противоядие против профильных Хеттовских бойцов. В полуфинале другого кт прошел его совсем сырой командой))) 2:2 в гостях, 3:1 дома

Приветствую, Женька!!!
В МККЛ не желаешь вернуться???
Ну да, согласен, места остались только в Америке и Африке)
Но за себя любимого постоять разве не честь и гордость?)))
Баныч
Вдруг кого заинтересует данная тема (помощь другу) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=389015.
Тут никакого напряга нет. Кто захочет помочь, тот и помочь сможет.
Просто лично я за саму идею - вернуть второй див, когда идёт сокращение в Бутсе!!!
maurus
Цитата(Баныч @ 30.5.2026, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую, Женька!!!
В МККЛ не желаешь вернуться???
Ну да, согласен, места остались только в Америке и Африке)
Но за себя любимого постоять разве не честь и гордость?)))

У меня только Бока свободна от кача будет, она не доросла еще до муска, в Сербии воротчик слабенький будет, остальные комы ну вообще не готовы к турнирам такого уровня))))
Stanton
Цитата(Баныч @ 30.5.2026, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>

На проекте нет 36-ти Джаблотехов и Лунни Тьюнзов у 36-ти разных менеджеров. Для отсеивания "лишних и слабых" нужно перелопачивать формат турнира и сокращать состав участников. Легче сократить недовольных unknw.gif

Иногда не из турнира надо убирать, а вообще из базы. И сжечь серверную на всякий случай, чтоб не воскрес mad.gif

Стандартный запрос от спокойных мэнов, кто по фану гоняет и не упарывается в составы. Только это ничего не даст пока в народе турнир считается элитарным и присутствует жёсткий соревновательный процесс. С гонкой, срачами и прочим.
Запрети 30-30, завтра все "профики" зайдут чисто умельцами 25-25. Запрети умельцев, подумают что ещё даёт преимущество, соберут команду из таких и зайдут. Правило "хочешь увеличить шансы - собери команду из лучших" никуда не денется.
Перекрутишь гайки, сорвёшь резьбу, народ устанет бороться за место под солнцем и к выходу потянется. Ушедших мутантов и полумутантов не факт что уже получится заменить на 36 "диванных экспертов из Кариб" (с). Времена не те nea.gif
Баныч
Цитата(maurus @ 30.5.2026, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
У меня только Бока свободна от кача будет, она не доросла еще до муска, в Сербии воротчик слабенький будет, остальные комы ну вообще не готовы к турнирам такого уровня))))

Услышал, Женька, спасибо!!!
Уважаю твой выбор!!!
Пойми правильно, мне тебя попросту не хватает в МККЛ!!!
Баныч
Цитата(Stanton @ 30.5.2026, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
На проекте нет 36-ти Джаблотехов и Лунни Тьюнзов у 36-ти разных менеджеров. Для отсеивания "лишних и слабых" нужно перелопачивать формат турнира и сокращать состав участников. Легче сократить недовольных unknw.gif

Иногда не из турнира надо убирать, а вообще из базы. И сжечь серверную на всякий случай, чтоб не воскрес mad.gif

Стандартный запрос от спокойных мэнов, кто по фану гоняет и не упарывается в составы. Только это ничего не даст пока в народе турнир считается элитарным и присутствует жёсткий соревновательный процесс. С гонкой, срачами и прочим.
Запрети 30-30, завтра все "профики" зайдут чисто умельцами 25-25. Запрети умельцев, подумают что ещё даёт преимущество, соберут команду из таких и зайдут. Правило "хочешь увеличить шансы - собери команду из лучших" никуда не денется.
Перекрутишь гайки, сорвёшь резьбу, народ устанет бороться за место под солнцем и к выходу потянется. Ушедших мутантов и полумутантов не факт что уже получится заменить на 36 "диванных экспертов из Кариб" (с). Времена не те nea.gif

Ну вот, как же мудро и без всяких хитросплетений оперативный ответ!!!
Спасибо Станислав за помощь и поддержку!!!
Незря значит поставил в ворота в МедиаЛиге именно Стэнтона под номером 1)))

П. С. - МККЛ жил, жив, и жить будет всем врагам на зло!!! Но жить будет по своим законам и правилам!!! И не пытайтесь ломать его ритм и формат!!!
А найти нужную дверь вам, если что, то теперь поможет Станислав (Стэнтон). Не боковой рефери от Джека) А левая рука Баныча)
А где правая потерялась?)))
А она ещё никогда не терялась и не отказывала в движении - это брат и дружище Адамыч!!!
xomza
Цитата(john7624 @ 29.5.2026, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>

давно пора выносить, что то много его стало)
xomza
Цитата(Баныч @ 30.5.2026, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
На континент (Европа) да, сповадился, не спорю.
Но то ж ведь от безысходности. До Азии им не дотянуться. Вечно вторые. Вот и выбрали Европу, чтобы хотя бы вторую строчку свою снова сохранить)))
Пингвины, они ведь как "Спартак" теперь - вечно вторыми за "Зенитом" идут))) А тут ещё и "Краснодар" нарисовался, как когда-то "Алания" Владикавказ)))
Вот и бесятся черти в пингвинах)))
По-хорошему то состав знатный, но... как в басне Крылова - лебедь, рак и щука тянут континент в разные стороны:
- лебедь шик не смог немножко, но старался, и на следующий сезон уже созрел!!!
- лебедь Джон хорош и сам (хотя теперь скажут злые язяки, что его Велдер провёл дальше), ща Джека перевернёт в плей-офф, и будет нам переворот во всей Антарктиде)))
- щука Дортмунд - как тяжело заманивал на первом этапе, так прекрасно всех порвал на второй стадии!!!
- щука Велдер - хорош именно в стабильности (кому ещё, Серёга, как не тебе, я доверить центр поля в МедиаЛиге!!!)!!!
- и раки пошли, обьединяю в одну шайку-лейку, ибо и Джек, и Дацюк, как те ветра холодные и бестолковые - дуют в разные стороны, а беду нагоняют только на свой континент(((

П. С. - вот и делайте вывод, пингвины, сами - где ваша главная... и почему вы вечно вторые в МККЛ???)))

круто написано))
Баныч
Запустил очередную виртуалочку от МККЛ - https://www.butsa.ru/kt/11882/.
Кому интересно, залетаем, не стесняемся - лишь неделька на сборы, если что)))
Jec
Цитата(maurus @ 30.5.2026, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>

это ты хорошо и правильно сделал, уважуха тебе!
с удовольствием жду тебя в финале)
зачем нам кузнец Хетт?
maurus
Цитата(Jec @ 30.5.2026, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
это ты хорошо и правильно сделал, уважуха тебе!
с удовольствием жду тебя в финале)
зачем нам кузнец Хетт?

Мы и так уже прыгнули выше головы, так что я доволен. А там посмотрим, как пойдет. Кома мне нравится, играют парни.
Jec
Цитата(xomza @ 30.5.2026, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
давно пора выносить, что то много его стало)

а что они сделают?
у меня их паспорта
я, как мы на Антарктиду прибыли, сразу у всех паспорта собрал
ведь по-антарктидски никто, кроме меня, чирикать не умеет unknw.gif
Раштав
Цитата(Jec @ 31.5.2026, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>
а что они сделают?
у меня их паспорта
я, как мы на Антарктиду прибыли, сразу у всех паспорта собрал
ведь по-антарктидски никто, кроме меня, чирикать не умеет unknw.gif

Эт правильно 👍🐧
Ты у них ещё тапки отбери, и переводчик с телефона удали😏
А то додумаются 😂 и научатся ...
А так крылья у них короткие жестами не смогут думаю 🤣🤣🤣🤭
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.