Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов)
2-я стадия. 8 - й ТУР.
ГРУППА №1
"Волынь" (Луцк) (Антарктида) 2 - 0 "Тревизо" (Тревизо) (Европа)
Ну как бы у Джона и свала не было. Надо было, только побеждать. При чём, играл против своего прямого конкурента, за место под солнцем. С задачей справился на отлично, хотя судя по счёту, всё было легко и просто. Но, я бы так не сказал. Итальянцы Станислава, знатно огрызались и были очень близки, от того, что бы хоть один гол престижа забить. Но мы то знаем, это футбол и не балет. Имели возможности, надо реализовывать! За то, у Жени нашёлся джокер. Гаиб Аллабердыев! Хоть и схватил ЖК, но за то, во второй половине игры, в течении пяти минут отметился дублем. Теперь по глобальным вопросам. Волыняки переместились на четвёртое место. Итальянцы на пятом, но проигрывают только по разнице. Не забываем, что ещё два тура в остатке. Всё может перевернуться...
"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 1 - 0 "Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка)
Шестнадцатая минута, хозяева открывают счёт. Фламинио Толедо, как оказалось, забил единственный, но от того не менее победный гол. Ну а потом... А потом, на арену цирка вышла её Величество Гена и начала творить разные пакости, ей присущие. Команде Ильи, пришлось думать не о том, как спасти игру и сыграть хотя бы в ничью, а думать, как ноги унести от разгрома. Для начала, Генка выгнала центрального защитника за вторую жёлтую. Но ей оказалось этого мало, ну не лез второй в ворота гостей! Ну что, сломать ещё одного оборонца? Да не фиг делать! Джонатан Пато, а нука парень, полезай в скорую помощь и на больничку с восьмидневным оплачиваемым лечением, по травме. Всё, так и закончили. Володя выиграл, тем самым, обеспечив своей команде стыки. А Илью хотел успокоить, да видно не получится. Пусть последняя строчка, но очко отставания от заветной четвёртой. Но... Гена нагадила знатно. На следующий тур, минус два игрока! Один пропускает, второй уже точно, до десятого тура нежится с медсестричками. Греет одно. Лавка запасных у бразильцев, очень приличная. Так что НАДЕЖДА ещё не пахнет трупом. Она ещё жива!
"Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 0 - 0 "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка)
Если бы команды не были из разных континентов, я бы грешным делом, допустил мыслишку про договорняк. Но нет. Не о чём жаркой Африке с холодной Антарктидой договариваться. Как песнь Льда и Пламени, по Джону Мартину, не путать с нашим Джоном, того Мартина.

Команды особо не думали про атаку. Сосредоточились на своих тылах. С блеском выполнили эту задачу. Естественно, лучшими были признаны вратари. А остальные двадцать с обеих сторон, играли в "дыр-дыр" между собой. Три момента, ну и ладно. На стадионе в тот вечер, публика явно скучала, но много пила... А что ещё делать!? В итоге... Естественно, мировой исход в пользу Романа. Аргентинцы Серёги, явно не досчитались двух в копилку "Пингвинов". Но с другой стороны, задача сейчас стоит другая. Выйти из группы, почистить пёрышки перед стыками и в бой. Что "Маронесе", что "А.С. Конкорд", могут чувствовать себя споклойно. Они уже в паравозе...
ГРУППА №3
"Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия)
Николя, тебя хотят слить...

Именно тут.
"Итакуруба" (Пернамбуко) - "Гзира" (Гзира). Ты Антарктиде, как кость в горле. На форуме, уже ни кто не прячется и за два тура до окончания второй стадии, ты цель номер один, на выкиндос...

Короче, отпусти своих шаманов в вольное плавание. За воротами пока им не место, пусть порчу наведут на холодный Континент. Эти могут. Только не забудь для такой диверсии, снабдить их огненной водой. В любом случае пригодится. Либо как употребить с Генкой, либо для распала чего-то.

Шутка конечно, но наши оппоненты не шутят. По матчу. Ну режте меня и пытайте. Сговора я в этом притивостоянии не увидел! Вся основа Мишани была на поле. Лукаку забил, правда Макака только ЖК отличился. А у Николя, всё шло по плану. Нужна была победа и три очка, румыны взяли всё по максимуму. Семьдесят первая, 3:0 и можно было позволить сопернику, забить один престижный. Гости имели четыре момента и не верю, что специально били мимо ворот. Это я про договорняк. Ладно, я всё сказал. Теперь за шансы. "Старры" могут расслабится и думать про очковую прибыль Азии. Главный вопрос уже решён. А румынам, придётся совершить хотя бы один, но подвиг. В девятом и именно тут!
"Интер Мадрид" (Мадрид) - "Сесо" (Кымпия Турзий). Фарта тебе Николя!
"Гзира" (Гзира) (Антарктида) 2 - 0 "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка)
Без проблем для мальтийцев. Да же Силван Бонело, ушедший с поля по травме, соскочил с носилок и побежал! А это значит, тренер на него в четверг, может рассчитывать. Мало того, ведь "Гзира" победила и заслуженно занимает теперь, промежуточное, первое место. Обгонят их "Старры", не столь важно. Ведь на сколько я правильно читаю, Баныч в приоритете и Мальта согласна им проиграть, да бы утопить Хомзу...

А на поле, было всё просто. Глен Саид делает дубль, во второй половине и команда Александра-ПАУКА, едет домой. Нет, не домой, после завершения второго этапа. Рано говорить. Тут есть ещё шансы. Две победы, точно спасут. Но надо напрягаться! У мальтийцев, есть поле для манёвра. Первая строчка, можно и на континент пработать...
"Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) 4 - 3 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы)
Говорят Баныч, тебе готовы помочь... Да знаю, подачек, тем более на родном стадионе, ты не принимаешь. И правильно! Так что, тебе и карты в рукава. То, что ты проснулся и твоим соперникам с тобой очень напряжно, знаю! Освещаю ведь и слежу. И скажу тебе откровенно, что успех после летаргического сна твоего клуба, заложен именно в бережном отношении твоей команды, к собственной реализации. Было бы четыре возможности, глядишь и мировую скатал бы...Ну а так, соперник забил четыре, но три от тебя, это точно не четвёрка. Роман, вырвал порбеду на зубах. Не забудь Ясенко Тешичу, деньжат подкинуть, на жизнь блатную! Ведь именно он, забил победный! Красивая и упорная игра! Мне зашло, а зрителям тем более. Мяко переходим про шансы. У "Сесо", тяжёлый календарь. Две выездные игры. Так что Андрей, смутно, но вижу тебя на четвёртой строчке. Прыжок с последнего, в вагон поезда! Есть ещё конечно, испанцы ПАУКа, но ты с ними в десятом, "паляну" дома накрываешь и своего, надеюсь не упустишь...
Короче, флаг вам в руки и барабан на шею!
Я закончил!
Всем без травм!