Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по теме ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ratu
Я против!!!
Потому что предлагаемые изменения (революция) принесут совершенно иные последствия, которые не предполагают его разработчики, одним из последствий станет то, что из проекта постепенно начнется отток ВИП-менеджеров из-за того, чтобы в проекте будет полная уравниловка, вот тогда..... вновь начнутся разговоры о новой революции....
Уже сейчас в преддверии изменений на трансе полный капец игроки с талантом 8 продаются за 40 лямов - дальше будет еще круче....
PeN
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. это убивает весь старый ДЮСШ (13-ый сезон можно вообще прям щас увольнять) нововведение не надо придумывать на ленточке, а продумывать хорохо и переходить плавно в течение нескольких сезонов.
ratu
Цитата(romsez @ 19.12.2010, 23:38) *
Я за то, как есть! Чтобы было интересно играть, нужно усложнять, а не упрощать!
1. В виду того, что создатели проекта, желая по-больше заработать, создали или разрешили создать несметное количество новых команд, которые сейчас на.... ни кому не нужны, но это не самое страшное. А угрожающе страшный ФП, разрешил продажу не только обычных 8 и 9, но и вип-талантов, что раньше было категорически запрещено, тем самым был уничтожен трансферный рынок и перспектива команд новичков!
2. Если сейчас начнем штамповать 8 и 9 в разы быстрее, то остальные таланты вообще станут никому не нужны и просто обесценятся.
3. Через 2 сезона 70 % команд проекта сравняются силой и играть станет просто не интересно.
Представьте себе: нижняя половина первого дива, второй и третий силой 150, а четвертый до 150. И тройку команд первого дива силой 170 – очень интересно! Высшие таланты сможет покупать кто хочет, а это не совсем адекватно, да в принципе это уже происходит. Представляете если бы в реалии различные там Ростовы и Сатурны покупали бы, различных там роналду и руни - это полный бред!
Если и дальше будет продолжаться этот бред, большое число адекватных менеджеров просто соскочат с проекта. Не убивайте проект!
Свое инновационное рвение следует направить на совершенствование и модернизацию генератора.
Например, добавить влияние сыгранности состава на результат, а также увеличить влияние стратегии и тактики, бонусов и т.д. Нужно дать возможность более слабым командам обыгрывать более сильные, за счет, разумеется, тактики, сыгранности и бонусов игроков!

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Deviless
Я за новую концепцию,т.к. она повысит рост молодых игроков и они быстрее будут попадать в основу,всё-таки ждать 4-5 сезонов в основе это очень долго!!!
ELK
против!
лично я "тащил" мёртвую команду с 4-го сезона,старался,лепил как мог...в ней при генерации небыло даже 7 таланта ни одного,не говоря о 8-9 а теперь получается что всё-коту под хвост...
как минимум одна команда освободится для продажи,если нововведения для этого-то желаю удачи в зарабатывании денех wink.gif
PR0ft
Я конечно понимаю, что мало кого волнует моё мнение на 14й странице, но...

Меня устраивает нынешняя система, т.к. в новая концепция рассчитана на воспитание талантов 7-9 и к тому же упрощает этот процесс.
Как следствие я предрекаю крах экономической системы, в связи с отсутствием интереса на трансферном рынке (зачем покупать, если проще вырастить) и тотальный социализм (уравниловка).

Иными словами, приняв концепцию, в каждом селе возможно будет вырастить Барселону не вложив ни единого цента.

С моей точки зрения авторам игры лучше было бы сосредоточиться на живых примерах их реального футбола:
1. Сделать невозможным выращивание любого таланта в ДЮСШ, а ограничить количество талантов относительно всех игроков в мире. (талантов 9 - 1% от всех игроков в мире, т8 - 5%, т7 - 10% итд...). ДЮСШ надо сосредоточить исключительно на мастерстве.
2. Сделать обслуживание ДЮСШ более дорогим, сделать её многоуровневой. А также предусмотреть возможность отказаться от ДЮСШ и сосредоточиться на трансферном рынке на сэкономленные деньги.
3. Возможность продавать игроков из ДЮСШ
4. Упросить аренду игроков, сделав её доступной для любых команд любых пользователей.
5. Ввести спонсорство. Сделать возможность прокормить команду из т9 только при помощи большого спонсора.
6. Ввести вознаграждения за телепоказы.

ПС
Можно было бы сказать что "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция", но оставить текущую схему можно, т.к. в неё интересно играть....
Serjio11
Я за данную концепцию, т.к. она делает игру более реальностичной
do3ep
Я против данной системы.
Поддержу высказывание Кея.
А от себя добавлю, что это есть изменение ради изменения.
Никаких предпосылок в Бутсе для такого изменения я не наблюдаю.
Сколько сил потратил Уран на проталкивание этой выдумки - лучше бы потратил на номинал и введение нормального, а не рандомного трансфера.
Пал Борисыч
Я за данную концепцию, т.к. это разнообразит игру и ДЮСШ перестанет быть инкубатором. Также мне нравится что и младшие таланты тоже смогут стать полезными.
MaksVIP
Меня устраивает нынешняя система, т.к. меня всё устраивает
Шинамэйкер
Цитата(PR0ft @ 19.12.2010, 23:00) *
Я конечно понимаю, что мало кого волнует моё мнение на 14й странице, но...

Меня устраивает нынешняя система, т.к. в новая концепция рассчитана на воспитание талантов 7-9 и к тому же упрощает этот процесс.
Как следствие я предрекаю крах экономической системы, в связи с отсутствием интереса на трансферном рынке (зачем покупать, если проще вырастить) и тотальный социализм (уравниловка).

Иными словами, приняв концепцию, в каждом селе возможно будет вырастить Барселону не вложив ни единого цента.

С моей точки зрения авторам игры лучше было бы сосредоточиться на живых примерах их реального футбола:
1. Сделать невозможным выращивание любого таланта в ДЮСШ, а ограничить количество талантов относительно всех игроков в мире. (талантов 9 - 1% от всех игроков в мире, т8 - 5%, т7 - 10% итд...). ДЮСШ надо сосредоточить исключительно на мастерстве.
2. Сделать обслуживание ДЮСШ более дорогим, сделать её многоуровневой. А также предусмотреть возможность отказаться от ДЮСШ и сосредоточиться на трансферном рынке на сэкономленные деньги.
3. Возможность продавать игроков из ДЮСШ
4. Упросить аренду игроков, сделав её доступной для любых команд любых пользователей.
5. Ввести спонсорство. Сделать возможность прокормить команду из т9 только при помощи большого спонсора.
6. Ввести вознаграждения за телепоказы.

Где это вы видели в реалиях игроков, приписывающим им талант от 1 до 9?)))
Лучше бы к реалиям стоимость игроков на трансферах приблизили, откуда только такие цены на игроков по 300 млн и более.
Идея с более быстрым дюсш не плохая, но сырая концепция в целом, многие вопросы остаются на уровне - "мы подумаем", что за непонятное рвение ускорить до невозможности данный процесс у уранов.
Против

l7aLLla
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. я за рандом
Aliyoff
- "Я за данную концепцию, т.к. ..." Так уже гораздо лучше не будет не какого потока и на цены игроков не влияет Спасибо за роботу
doc6339
я против предложенной новой системы, сложилось впечатление, что ее делали под определенных менегеров, которые недавно пришли в проект, а сильных клубов им не досталось. обидно, амбиции есть, а чем их добиться нет.
Нововведения нужны, но давайте делать их разумно и не сверху спускать как должное , а обсудим сначала все то что можно изменить. чтоб было хорошо для всех. если так мечтаете продлить жизнь игроку, то заморозьте рост мастерства с 30 до 33 лет, а потом сделайте падение в 34-35 лет. и потом на пенсию. сделайте коэффициенты "удачной игры" в зависимости от таланта, которое увеличивает его профили. (кстати эти предложения озвучивал еще в 7м сезоне). Если так хотите усиляться, дайте возможность покупать более талантливых игроков в дюсш, и дайте возможность качать два - три таланта одновременно (не мешая друг другу) НЕ надо стремиться сделать всех сильными!!
voyager
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. это варианты одной и той же концепции, и называть их "новой" и "старой" некорректно.
Вернее сказать, что в этом случае меня устроит как новый так и старый вариант.
BLACKDIE
я за данную концепцию, так как старая система устарела, причем сильно,
но пп.3, 4, 5 в новой концепции далеки похоже от идеи, которую в них вкладывали...
Apnoe
За данную концепцию, т.к. игрок в ДЮСШ и выйдя из него тренирует мастерство быстрее.
Роль ДЮСШ в команде вырастает, сейчас наблюдаю ситуацию когда клубы из ТОП 100 Лиги предпочитают
сразу же продавать своих воспитанников так как они заиграют только через 10 сезонов
продажа талантливого воспитанника в предложенной концепции болезненна и быстрее (6 сезонов) аукнется.

ZOMBAK
Меня устраивает нынешняя система, т.к. для меня переход на другую систему будет лишним,да ине то меня интересует в развитии Бутсы - все это мышиная возьня! Нужен 3Д- остальное все отстой!!!! dry.gif
Крокодил
Я против, потому что новая система по сути ничего не меняет кроме того что игроки получат ускорение в развитии, а вся остальная концепция остаётся прежней. Если мы сейчас внесём такие изменения, то других изменений в ДЮСШ мы не дождёмся. Лучше уж оставить ту систему что есть, и попробовать найти другую концепцию, не спеша и не поря горячку.
Letuchiy-Galandec
я против нововведений.Меня устраивает старая концепция:
1) это опять же направлено на те клубы, которые сейчас на вершине по силе 11. У них много стариков опытных. 2-4 сезона для стариков,а потом новая талантливая молодёж подоспеет(мне кажется именно для этого и делается)
2) Многие менеджеры, которые уже давно играют или платят за клубы могут уйти из проекта- есть немалая вероятность этого
3) Богатые клубы быстро расжиреют сильной молодёжью и никакие в будущем повышения налогов и финансвовое давление на бюджет клуба не повредит сильным клубам.
4) многие опытные менеджеры распродали стариков и набрали 7-9 таланты всю команду- что с этими командами делать?Они по идее на пике через пару сезонов должны быть, а при новой системе станут отсталыми и тех игроков молоых и талантливых не продать будет хоть как-то выгодно.
5) Сейчас немало убитых клубов, а при оттоке менеджеров и при приходе новичков станет ещё больше ненужных клубов.
6) И самое главное.Если же делать нововведение,то нужно полностью переделывать генератор, чтобы буквально всё о мелочей зависело от генератора, ведь силы у команд будут примерно равны.
7) Многим менеджерам,как мне,например, нравится, делать перевес в силе над соперниками и долгосроно развивать кому,нежели играть с равными соперниками
diy
Я за данную концепцию, т.к. она позволит сократить время "выращивания" игрока, продлит его карьеру...
Organizm
Я за существующую систему, т.к она стабильна.
Я против новой системы, т.к. Она породит концепцию денежных мешков. Я против новой системы, т.к она принесет уменьшение доходов клубов, я против новой системы, т.к. Дюсш так и останется инкубатором, только в отличае от старой дюсш, всем теперь выгодно качать минималки, что приведет к еще большему инкубатору. Я против новой дюсш, тк большинство тех кто голосует "за", абсолютно не понимают того что произойдет.
Daemoz
Я против, потому что новая система по сути ничего не меняет.
Считаю, что назрели более координальные изменения. Может стоит создать тему где каждый может высказать пожелания слепить из них 3-4 новых концепции и тогда голосовать?
FaLex
Я "за", считаю что эта система позволит сбалансировать игру в целом, и трансфер в частности. И вообще хочеться перемен.
sergunya87
я против так как это разрушит все планы многих менеджеров
LQ
Меня устраивает нынешняя система, т.к. новая концепция очень сырая - недоработанная, в любом случае будет дисбаланс
Alex92
Меня устраивает нынешняя система, так как новая концепция вынудит меня менять стратегию развитию клуба
MSV
Я против изменений. Многие игроки растят команды уже не первый сезон, а сейчас вся работа коту под хвост. Новые правила, новая концепция развития. Команды останутся "неудел". Сейчас слабые команды сравняют с сильными намного быстрее... И интерес к развитию будет уже не тот...
Slawik
меня устраивает нынешняя система, т.к. я считаю переход к новой системе дюсш разрушит финансовую систему.
т к разрушит планы многих менеджеров, которые растят команду не один и не два сезона и скорее всего это будет большинство
Belya
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция,т.к новая убивает все мои долгосрочные планы по развитию.а текущая система слишком банальна и прямолинейна
genryg
Я за данную концепцию, т.к. после поправок и доработок она приобрела ряд неоспоримых преимуществ, которые способны дополнить то, безусловно хорошее, что есть в игре сейчас. Тем менеджерам, действиями которых управляет импульсивность, посоветую внимательнее ознакомиться с предметом голосования и однозначно для себя уяснить, что:
1. Высоких талантов станет меньше, т.к. времени на их прокачку станет на сезон меньше (частичное решение невостребованности низких талантов);
2. Уровень мастерства при равных условиях наконец-то будет соответствовать таланту (решение для тех, кого гложет зависть по отношению к "счастливым" обладателям прокачанных единиц);
3. Нынешние воспитатели единичек останутся с возможностью продолжить начатое;
4. Менеджеры, собиравшие молодые перспективные команды с высокими талантами, смогут перевести их на прокачку по новым правилам;
5. То, что силы команд немного подравняются, просто замечательно, т.к. большее влияние на результат будет оказывать тактика на игру, а не С11.
6. То, что более опытные менеджеры окажутся в менее выгодных условиях, нежели новички - неверно. Как минимум, все будут в равных условиях, а если смотреть на вещи реально, то понятно, что новичок, без знаний тонкостей игры, никогда не будет равен старожилу.
И, наконец, что бы не произвести явных фаворитов, идею с двумя ДЮСШ, параллельно качающими таланты, нельзя реализовывать, потому что 5 девяток за три сезона из двух школ - это больше чем 2 из одной. Мое предложение - позволить выпустить(докачать) только одного игрока из старой ДЮСШ.
P.S. Вне зависимости от результатов голосования я продолжу играть в З.Б., так как я полюбил каждого из своих бездарных футболистов(особенно после того, как подарил им лица), выучил их имена, и мне просто интересно. wink.gif
Gryzlo
Меня не устраивает ни новая концепция(местами),ни старая,т.к. я считаю,что талант нельзя качать,я уже много раз об этом писал,он либо есть,либо его нет или не очень.Я предлагаю выдавать игроков с рандомным талантом и чтобы вероятность прихода игроков с высоким талантом была очень мала.Надо резко уменьшать число 8-к и 9-к в игре(по всему миру).Их в стране должны быть единицы.А качать в ДЮСШ надо только мастерство и отдельные навыки.Обе концепции не плохи,но талант,я считаю,это абсурд.Он портит всю игру.Вернее его прокачка.
favap
Я против нововведения, так как оно приведёт к гораздо более быстрому выравниванию силы 11 для всех команд Бутсы. А это как раз в свою очередь и ускорит стагнацию )))

- Не решена проблема 2-6 талантов.
- Усталость (которую ещё планируют увеличить) решается 11 игроками М8 Т1. Пусть товы гоняют )))...я думаю даже спаринг партнеры найдутся позже с МУСК 88
- Ускорение игры можно проводить увеличив кол-во сезонов в календарный год )))) допустим от 3 до 4-х )))

Текущая система меня тоже не устраивает, так как есть проблема 2-6 талантов, усталость бесполезна. финансовая составляющая слабая в игре. Очень долго растить футболистов ))) почти 4 реальных года ))))
ПыСы В 14 сезоне более детально продумывать новую систему!!!
XinsurgentX
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, причем новая не устраивает гораздо в большей степени, чем текущая. В теме об изменениях отлично описано, какие изменения планируются, но АБСОЛЮТНО нет информации ЗАЧЕМ все это. А эта информация там была при первом и втором обсуждении. Почему ее сейчас там нет? Может быть потому, что планируемые изменения НЕ РЕШАЮТ назревшие проблемы?
Есть более простые и элегантные способы решить некоторые проблемы бутсы, и эти способы уже озвучивались на форуме.
А то, что игроки начинают играть в основе только в 29 лет, так это полный бред. Посмотрите мою команду, средний возраст основы 24,5 года; планирую, что будут играть до 32 лет. А потом придет смена. А у кого средний возраст основы 29 лет и нет замены, так это просчеты менеджера, а не проблема системы.
Я против.
BOUS
Меня устраивает нынешняя система, т.к. не вижу ничего хорошего... выровнять тех кто годами строил команду, и тех кто только пришёл в проект ... это не избежно приведёт к тому что многие уйдут... а взамен придут те кто играл в 11х11 20-30 матчей в день... Реформа нужна, но не такая...
Капитановка
Я против нововведений, во первых - это закрытость расчета мастерства в основе новых игроков, точнее относительная закрытость, точные формулы известны только "приближенным менеджерам".
Во-вторых, проблема соседних талантов так и не решена.
В-третьих, если и принимать изменения, нельзя это делать в конце сезона на следующий, надо как минимум менджерам дать возможность "просчитать" вносимые изменения.
fr33ek
Меня устраивает нынешняя система, т.к. я не готов к чему то новому и считаю изменения в ДЮСШ лишним
Equinox
Не устраивает ни "новая" (поскольку в ней нет ничего кардинально нового, кроме более раннего достижения пика формы), ни старая системы. Уравниловка и клонирование команд никуда не денутся. Категорически против псевдонововведений с 14 сезона, потому что необходимы действительно реальные изменения.

Мои предложения (пожелания) к администрации:
- устроить широкий обмен мнениями и всем вместе выработать нечто новое, концепцию ДЮСШ, продуманную до последних мелочей - ведь в проекте столько умных людей!!!
Что хотелось бы видеть в игре:
- рэндомность в ДЮСШ, проявляющуюся в том, что талант юниора неизвестен никому, кроме компьютера, а менеджер, наблюдая за его развитием и тренировками, сам определит - нужен ли ему такой юниор или нет и вырастет ли из него в будущем что-то толковое, или нет. Талант же в цифровом значении станет явным при выпуске из ДЮСШ.
- для этого нужно не уменьшать, а наоборот увеличивать время нахождения в ДЮСШ, но не за счет выпуска, а за счет набора (набирать игроков в возрасте 14 - 15 лет)
- необходимо дать возможность ДЮСШевцам выходить в матчах за основную команду. Это покроет расходы на содержание бОльшей (по сравнению с теперишней) ДЮСШ за счет того, что из команды уволятся ненужные игроки и "веники", которые находятся там только для количества
- Однозначно сделать пик "раскрытия" игрока к 25 - 26 годам

Извините, что длинно и не стройно - но прошу вас не повторять сделанных ранее ошибок с опытом

Резюме - против новой и старой концепций
Спасибо!
esi-sergio
Я против новой концепции ДЮСШ! Я вообще не люблю нововведения. Чтото необходимо менять, но не таким кардинальным способом. Изменения нужно вводить оччень медленно, что бы они были незаметны. А тема про ДЮСШ оччень болезнена.
Serg De Nikola
Я за данную концепцию, т.к. хочется, чтобы в составе играли свои воспитаники ДЮСШ, что и произойдет. Игроки будут раньше входить в основной состав, быстрее будет расти сила команды.
snain
Меня устраивает нынешняя система, т.к. она является меньшим из зол. Новая система приведет еще к большему кризису: линейность прокачки она не разрушит, только растянет пик мастерства на большее количество сезонов. Получим еще большее количество игроков с большой силой, неуправляемый рынок и финансовое фиаско 3-х и 4-х дивов (если они смогут прокормить при нынешней финсистеме новых монстриков - а все захотят именно таких - с меня бутылка коньяку).
MISCHUHER
Согласен с мнением Somika(по поводу неравных возможностей в старой ДЮСШ) - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6476423

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к.
Но есть один пункт, который вносит значительное неравенство.
Это касается параллельного существования старого и нового ДЮСШ.
Многие из менеджеров в старой ДЮСШ держали только одного игрока и качали ему талант до т9.
А так как в старую ДЮСШ уже никого не возьмешь в новом сезоне, а сейчас поздно из-за потерянных тренировок,
то эти менеджеры теряют возможность вырастить в старой ДЮСШ нескольких(2-3) высоких талантов(т8-т9).
А это значительная потеря для команды.

Поэтому может быть дать возможность:
1) Взять сейчас в старую ДЮСШ 16 летних игроков без потерянных тренировок и вычесть из бюджета клуба деньги на их содержание.
или
2) В начале следующего сезона взять в ДЮСШ 17 летних игроков без потерянных тренировок и вычесть из бюджета клуба деньги на их содержание.

Но если это неравенство будет разрешено, то я за данную концепцию

Tota
Не нравится не существующая, ни предлагаемая...

Против всякой уравниловки и подавления личности.
За поощрение и сохранение в проекте старых и опытных менеджеров путем увязки таковых с развитием соответствующих талантов.

Мое предложение Уран знает.
Vatya
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. из главных проблем решается всего одна и та криво, наличием 2 ДЮШС, что позволяет лично мне выпустить 2 т9 и 5 т8 (итого 7 высших талантов) за 3!!!! следующих сезона без параллельной прокачки!!! За что боролись на то и напоролись.

1. Нынешняя система позволяет выпускать за цикл (15-16 сезонов) 13 т9 или 18 т8, чего уже вполне хватит на состав, за остальных я вообще молчу, это сейчас уже хлам. Ну не может ДЮСШ даже Барсы выпускать по аналогу Месси каждый сезон!

2. Проблему линейности или "гонки трамваев" новая ДЮСШ, как и старая не решает. т9 должны быть единицы 3-4 максимум в клубе и это должны быть реально элита, а не как сейчас т9 от т8 отличается на 2-3%, а от т3 на 15-20%. Сейчас, да и в новой концепции так же будет, проще купить т5-т6 в 24 года (к примеру), чем т9 в 23 года, но дешевле раза в 3-4. но он будет в основе на год меньше. Игрок круче от лет, а не от таланта!!! Это неправильно в корне.

3. Повышением усталости или травм эту проблему не решить. Лично мне хватило 12 игроков, чтобы отыграть этот сезон при условии участия в азиакубках и кубке. Ну пусть теперь нужно будет 15-16, пусть даже 20. Все равно собственная ДЮСШ решает эту проблему на состав из всех Шев (которого вы сами при генерации оценили на т8 smile.gif). ДЮСШ ЛЮБОЙ!!! комы может сделать это smile.gif)))))) Зачем тогда транс?

А все гениальное просто! Просто вместо того, чтобы способствовать приросту талантов нужно наоборот ограничить его. Чтобы был дефицит высших талантов, тогда и появится спрос на середняков, ибо мало кто сможет себе позволить тупо накупить 11 т9, которые сейчас уходят по 80-100 лямов. Увеличить рост таланта, уменьшить в 2 раза количество пополнений в сезон и будет Вам счастье. Ибо при текущем раскладе кома может выпустить 30-32 юниора за цикл поколений при потребности в 14-15. Естественно остальное мусор, на который нет спроса ибо этого мусора у каждого полно. Даже если увеличивать усталость и травмы, то (при условии загона всех в жестокий минус) нужно будет максимум 20-22 игрока.

Вывод: Те же яйца, только в профиль... Хотя нет, в профиль это при наличии 2 ДЮСШ еще хуже будет..

P.S. Забыл добавить. Почитал почти всю тему. Улыбнуло то, что 90% находятся в состоянии "слышу звон, да не знаю где он" smile.gif Знают, что что-то меняют, знают даже примерно что, а вот как это отобразиться именно на них (понятно, что тут все из шкурного интереса первым делом) без понятия...

Вспомнился анекдот:
Сдают студенты экзамен. Преподаватель спрашивает:
- Вопрос на пять, что сдаем?
- Вопрос на четыре, как меня зовут?
- Вопрос на три, какого цвета учебник?
Сдавленный шепот:
- Вот валит гад!
D_N_S
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. проблема не в слабости игроков из ДЮСШ, а в силе игроков основы, которую постоянно завышали изменениями. В плане разнообразия отличий между 2 вариантами ДЮСШ нет. Проблема пяти талантов (2,3,4,5,6) сохраняется доступностью и оптимальностью 7го таланта в обоих системах.
Ionoff
Меня устраивает нынешняя система т.к.как многие тут уже говорили всё по крупицам собиралось и строилось и расчитывалось,да и при введении новой мы и трансфер потеряем через несколько сезонов.Думаю тут надо увеличивать жизнь игрокам и менять манёха в сторону плюса финансовую систему.А что бы команды разобрали свободные может попробовать уменьшить цену за управление,а не заморачиватся с ДЮСШ.
Макс_Avatiu
Склоняюсь всё же к 3-му варианту.
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция.
Так как в текущей, хоть всё и распланировано далеко наперёд, становиться постепенно немного однообразно. Но, я против новой концепции, потому что, уж как-то слишком резко и кардинально предлагают всё ввести. Слишком спешно несколько раз всё переделывалось, что даже некоторые старожилы начали путаться, что же говорить о новичках, которые даже до введения новой концепции "напортачили" не раз. Обычно, резкие, не плавные, всеобщие нововведения непредсказуемы, и как правило носят негативный характер. ИМХО
Цитата(Vittorio @ 20.12.2010, 1:18) *
3. Стратегиям ДЮСШ некоторых менеджеров будет нанесён серьёзный урон (достойной компенсации за это пока что предложено не было)

Согласен. И это тоже в сторону 3-го варианта.
Vittorio
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."
1. Конвейер будет продолжать работать и с талантом ниже 7 всё равно будет выходить ничтожно малое количество игроков (некачаемых веников за игроков не считаю).
2. Разнообразия игроков, попадающих в систему ДЮСШ не привносится (а именно это не устраивает в нынешней системе)
3. Стратегиям ДЮСШ некоторых менеджеров будет нанесён серьёзный урон (достойной компенсации за это пока что предложено не было)
4. Следующие три сезона школы будут выпускать удвоенное количество высоких талантов т8-т9, что есть халява, а халява, на мой взгляд, долгосрочные игры губит.
Klaus Miauricio
я за! ) но переживаю что будет с моими игроками 8 талантами которым сейчас 19 .... а так все вроде верно высчитано ..я за
Denys
Я против! Так как нововведение приведут к сравнению всех команд. Все команды будут равны и что дальше?
Реально в футболе все по другому, какой клуб старше тот и лидирует! У него больше поклоников, больше средст и соответственно молодеж сильнее.
Мне не нравиться как новая систе ДЮСШ, так и старая. Так игра не приближе к реальному футболу.
В футболе не бывает чтобы во всех клубах сразу или из половины клубов, в одно и тоже время выходили игроки в основу.
Если бы у каждого клуба каждый год появлялся "РоналдиньЁ", на что будет похож футбол.
Сильных игроком из ДЮСШ, которые попадут сразу в основу много не бывает, а новая система приведет к тому что в командах не будет игроков старше 25 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.