Я был бы ЗА данную концепцию,если б игроков,скажем,не старше лет 22-х можно было перевести на новую прокачку.... а так фигня какая-то....
konung17
19.12.2010, 21:19
Я против изменений в дюсш именно на 14 сезон, т.к. многие менеджеры активно строящие планы и концепции развития своих команд будут резко отброшены. Думаю лучше всего начинать вводить изменения через сезон, чтобы было хоть какое то время перестроится.
Valandil Fefalas
19.12.2010, 21:20
Я против нынешней системы, потому что это гонка трамваев, и если из своего четвертого во второй я со скрипом когда-нибудь смогу попасть, то в вышку или на медали никогда. И я против новой системы, потому что она действительно сложная, плюс все заровняются по силе быстро и все будут одинаковые, но бесперспективно одинаковые, учитывая рандом гены...
PraporMC
Меня не устраивает ни новая концепция, ни старая, так как я сторонник рандомной дюсш( в разумных пределах). Я считаю, что необходимо разработать альтернативную концепцию рандомной дюсш, и потом голосовать за один из вариантов.
d_lukas
Я за данную концепцию, т.к.
- все действия администрации всегда были направлены для менеджеров;
- концепция интересная, стоящая того, чтобы ее опробовать;
- все что не делается - делается к лучшему.
Gangstelo
19.12.2010, 21:21
Я против, меня устраивает текущий вариант.
По-хитрому сделали. Не все менеджера бывают на форуме, а новички во многих ФС и вовсе не знаю как сюда заходить.
Я за это изменение, т.к. Уран плохое не посоветует
- Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. при планировании перехода со старой ДЮСШ на новую была допущена колосальная ошибка имхо и команды попадут не в равные условия... так как у некоторых будут полноценно работать две ДЮСШ и из каждой будет еще 3 сезона выходить девятки (4 девятки за 3 сезона), а те у кого игроков в ДЮСШ нет, кроме одного качающего талант, и кто планировал брать его в начале сезона, чтобы выпускать его с т9 в возрасте 17 лет попали в немилость администрации и как итог у них с нового сезона нормально будет работать только новая ДЮСШ, а в старой они смогут качать только ущербных игроков (так как наберут щас в конце сезона игроков в ДЮСШ и потеряют целый сезон прокачки). Я пытался это донести до администрации, но похоже кому-то выгодно "кинуть" часть команд проекта на 100-150 лямов (именно так я оцениваю ущербность двух девяток, которые едва будут лучше восьмерок, в то время как другие вырастят полноценных т9). Все кроме этого в новой системе меня полностью устраивало. Но при нынешнем проекте изменений мой голос "против" прошу обязательно засчитать.
я за даные изминения, но нужно учесть и то, што многие менеджеры будут в проигрыше, и надо как-то это уладить, а так мне все нравится, но только чучуть поспешно вы хотите все ввести... Надо через сезон вводить, што б все успели подготовится...
Я против, меня устраивает текущий вариант!
Цитата(Qwesy @ 19.12.2010, 21:17)

Я против!
Сначала считал, что всё новое это всегда интересно. Но посмотрел некоторые ведущие клубы Бутсы решил проголосовать против. Т.к. сейчас те, кто на вершине таблиц имеют старых или престарелых игроков (27-30 лет) и для них с введением нового варианта будет хорошим подспорием скорейшее омоложение клубов и всё так же оставаться в лидерах. Те же, кто давно идёт через долгий путь омоложения клубов (длительная перспектива) останутся у "разбитого корыта"... ИМХО.
согласен полностью... я тоже подумал, что это сделано для того чтоб манагерам топ-клубов было УДОБНЕЙ омолодить состав, иначе они скоро канут в лето, как бавария например...
Я за,т.к. появляются более реальные срокинахождения игрока на пике формы,а также менее сильные команды имеют возможность подтянуться к сильным,что сделает игру более привлекательной.
Меня устраивает нынешняя система, т.к.с переходом на другую систему будет крах!
Я за данную концепцию, т.к.
-как в природе, закон:выживает сильнейший, должен заменить закон-выживает старейший
- труд людей, которые разрабатывали новую стратегию, заслуживает уважения
- игра становится разнообразнее в плане развития
-таланты становятся труднее выращивать
- перераспределение финансов и схем развития команд и сборных
Kabanchik
19.12.2010, 21:24
Я категорически против нововведений, потому что это попахивает фарсом, просто чтобы подтащить еще народа, типа стало интереснее, тем кому хочется чтобы результат стал сиюминутным пусть идет играет в 11х11, труд многих просто будет сведен на нет... Пусть я буду консерватором, но эти идеи мне не по душе.
Категорический против, полный бред!
С вашей новой концепцией я вообще никогда не вылезу из 3-его дивизиона, а с нынешней есть хоть какие-то шансы!
Все эти изменений лишь укрепят лидеров!
OPG-Diversant
19.12.2010, 21:24
Я ЗА!
1. Новая концепция сильным командам никак не навредит.
2. Те менеджеры которые ставили на молодые таланты получат отдачу тогда когда и расчитывали и даже в большем объеме.
3. Легче будет произвести смену поколений в команде.
4. Новым менеджерам пришедшим в убитые команды будет легче их поднять до нормального уровня.
Я категорически против данной концепции.Считаю,что нужно оставить все как есть.
МИТРОХА
19.12.2010, 21:25
Цитата(madman666 @ 19.12.2010, 20:03)

я против данной концепции так как я два года собирал себе молодежь не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона.
Полностью поддерживаю .
RotoseY
19.12.2010, 21:25
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. при сегодняшней схеме игроки слишком долго набирают игровую форму (28 лет минимум), ни новая поскольку решена проблема возраста, но нет нормальной позиции по талантам уровня 2-6. Скорее даже потеряна еще и семерка. Все будут продолжать растить в ДЮСШ только т9 и т1 (т8 на крайний вариант). Малые и средние таланты (не зависимо от практики) никогда не смогут конкурировать с т9 и т1, следовательно спросом пользоваться не будут. Никто не станет укомплектовывать ими клуб.
п.с. Идеальным вариантом было бы отложить нововведения до 15-го сезона, и за 14-й выработать наиболее работающую программу. Не будет такого кипиша, и все смогут более трезво обдумать сегодняшнюю ситуацию. Вообще, объясните пожалуйста почему так приперло вводить
именно с 14-го сезона?
п.п.с Последний вопрос снимается, ответ уже прочитал
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6476434
я против данной концепции так как я два года собирал себе молодежь не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона.
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. в текущей: уровень з/п позволяет содержать только основу, чтобы собрать сильную талантливую команду, нужны годы реальной жизни, не нравится линейность выращивания талантов, хочется хоть долю случайности в этом

в новой: стала сложна, в основном предназначена для новичков и слабых команд, т.к. за счет более быстрого развития, быстрее уровняется и ср. сила. Единственное что понравилось в новой системе - это "комплекс изменений, которые позволят оживить игру и сделать её более вариативной".
upd: ещё забыл, не в одной системе не решена проблема средних талантов, кому нужны игроки 2-7 талантов? уже никому... И, ну очень глупо выглядит то, что первый талант, при максимальном опыте, более мастеровитый чем девятка.
Ibraghim
19.12.2010, 21:27
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. о любых изменениях(нововведениях) в игре должны предупреждать, как минимум, за сезон, иначе в принципе нет смысла что-либо планировать. Сама идея неплохая, изменения надо доработывать и принимать, но не завтра...
maveric2020
Я ПРОТИВ!!! Так как для того, что бы получить игрока в основу раньше не нужно ничего изобретать. Дайте возможность ДЮСШ призывать на игры основного состава(как это в реале бывает) и будут вам нормальные конкурентные, разнообразных прокачек игроки!!!
SergVolk
Я против данной концепции, т.к. считаю что 9-ка должна быть сильнее 1+ и считаю что игроков ниже 20 лет надо переводить на новую тренировку.
youtomee
19.12.2010, 21:28
Те же яйца только в профиль линейность остается но плюсы тоже есть
ортодокс
Я за нынешнюю систему,т.к. новая достаточно сложна(м.б. только для моего понимания

),а очевидных плюсов в ней не видно.Нет главной положительной составляющей,ради к-рой можно разрушить все старое.И если нововведения все таки примут,лично я буду уделять игре гораздо меньше времени.
Меня устраивает нынешняя система, т.к. я к ней привык и когда начинал играть мне было интересно, а что-то менять и устраивать революцию в ДЮСШ - это лишнее...
Ксардакс
я за, т.к. это хоть какое-то, но движение, тем более что больше на реальность походит... а то у нас на реальность не тянуло.. что за дела, когда до 28 лет ждать, чтобы 3 сезона в основе сыграть...
Да и все окажутся в равных условиях, изначально никто не получит выгоды...
Nesterov
19.12.2010, 21:29
Я за данную концепцию.Думаю пора внести в ЗБ изменение и больше реализма!
Neotrixed
19.12.2010, 21:29
Я за данную концепцию, т.к. она максимально лучшая в виртуальном мире и те кто требуют чуда неадекватны в своих пожеланиях. Никакого быстрого роста выскочек не будет, так как все будут равны перед новыми правилами. Преимущества же новых правил неоспоримы, все жалуются только на то что потеряют кое- что, но никто не задумывается о том, что приобретет.
Я за данную концепцию, т.к. с текущими расстановками сил получится что игрок будет играть в основе с 26-28 лет, что по-моему не правильно. Новые правила более похожи на реальную расстановку сил. Но хотелось бы что бы по достижению игрока 25, а не 26 лет, прирост мастерства был бы замедлен...
p.s. хотелось бы поддержать предложения о продлении жизни игрокам (в 33-34 года некоторые игроки прогрессируют)
и о создании чемпионата дублёров вместо ненужных товарняков
blackdoktor
19.12.2010, 21:30
я против,потому что будет бардак.
Судоплатов
19.12.2010, 21:31
Цитата(Торн-2 @ 19.12.2010, 21:05)

Ни то, ни другое.
Из предложенного нужно только ускорение ротации, т.е. более быстрый рост мастерства молодежи, но в меру,
но в предлагаемой концепции пока нет уважения к проведенной работе ряда менеджеров в клубах (нельзя ломать их прошлые стратегии) и реального решения других проблем:
-засилия высших талантов (линейность развития)
-потенциальное превращение клубов в набор высших талантов.
Толковые слова, поддерживаю!
Меня не устраивает новая концепция, т.к без элемента рэндома игра со временем снова превратится в "войны клонов", где все просчитано на 10 сезонов вперед.
Так же на мое негативное отношение к нововведению влияет тот факт, что новую концепцию хотят впихнуть в следующем же сезоне, не дав никому времени на корректировку своих планов.
Umnik-Cr
19.12.2010, 21:32
Цитата(Uran @ 19.12.2010, 20:44)

Начну с себя.
Я за данную концепцию, т.к. она позволит сократить время "выращивания" игрока, продлит его карьеру
Тем самым те, кто будут идти по их стопам, будут сидеть на скамейке и ждать своего часа еще дольше чем сейчас.
Теперь непосредственно ответ на опрос.
Мне безраличная концепция да и вообще изменения в ДЮСШ, я смогу принаровиться к любой системе. Я так понимаю за новую концепцию выступают менеджеры ведущих клубов первых дивизионов сильнейших фут. союзов Лиги. Они устали от однообразия. Так вот могу дать им совет. Бросайте свои команды и переходите в слабые клубы низших дивизионов. Поверьте мне, скучать будет некогда. Сразу появится новый интерес к игре, новые стремления и прочее и вы как то сразу же найдете в игре вариативность.
С новой концепцией не изменится тренд. Игроки буду воспитываться и развиваться так же как сейчас. Изменяться только сроки и числа. Если у администрации проекта нет действительно кардинально новых идей то лучше не вводить никаких изменений ибо это косметический ремонт а не перепланировка помещения, если проводить аналогии.
Я ПРОТИВ всё почти остаётся так как есть , просто развитие игрока становиться быстрее , и ещё Все игроки, вышедшие из старой ДЮСШ, будет тренировать по-старому, а из новой ДЮСШ - по-новому , это получается что все мои планы которые я делал это коту под хвост , игроки которых я выпущу из старой l.ci некому не будут нужны даже мне , и так получается с нововведениями я должен раформировать старых ДЮСШ так как они бессмысленные игроки , Я ПРОТИВ ЕЩЁ РАЗ ваше нововведение бесмысленно придумали чего нибудь бы толковое
Правый латераль
19.12.2010, 21:32
Я за, так как последняя концепция, в отличии от первой, принесет положительные результаты, это и ускоренное попадание в основу, и увеличение значение таланта (считаю самым важным) а главное, арследний вариант не такой кардинальный как предыдущие, посути позволяющий безболезненно перейти на новую работу ДЮСШ.
Super Team
19.12.2010, 21:36
Я против введения новой системы, так как на неё будет сложно перестроиться и привыкнуть к ней. Это займёт много времени, в частности построение планов на дальнейшее развитие команды.
Davlord
19.12.2010, 21:37
Я категорически против нововведения, так как оно стратегически непродуманно и в дальнейщем приведёт к гораздо более быстрому выравниванию сил. Считаю, что ускорение прокачки игроков губительно для проекта, так как игра лишается элемента долгосрочного планирования.
Я за текущую систему, так как ничего лучше пока не предложено.
"Меня устраивает нынешняя система, т.к. она позволяет расчитать планы развития клуба на несколько сезонов вперед, а в связи с нововедениями придется строить команду заново, и терять несколько лет своей реальной жизни"
beewolf
19.12.2010, 21:38
Я за данную концепцию т.к. слабые команды и те которые находяться в низших дивезионов смогуд вырастить
быстрее своих игроков
Oranger
19.12.2010, 21:38
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. текущая -- это гонки трамваев плюс дикий перекос по "единичкам", а новая несёт в себе опасный заряд "всеобщего равенства". Я понимаю, зачем делать ДЮСШ более бодрым. И "за" обеими руками. Я понимаю, зачем ограничивать опыт. Тоже "за". Но вот зачем дёргать кривую тренировок -- не понимаю. Ну, получим мы через некоторое время много нормально вкачанных по новой схеме команд массой 160-170, которые практически никуда не двигаются 5-6 сезонов. То есть почти три реальных года с командой делать ничего не надо... Это уже не гонки трамваев, а просто полная заморозка стратегической составляющей... Опять же, не понимаю, зачем затрачивать столько усилий на таланты, опыт и т.п., а потом всё уравнивать -- подгонять пик мастерства под всеобщее (примерное) равенство.
Я против, меня устраивает текущий вариант!
Я против планируемых нововведений. Да, возможно это шанс для какой-то там сегодня-завтра пришедшей в игру толпы+для команд монстров-ветеранов получить какой-то новый кайф в фактически новой игре, для меня это непонятный, недоделанный бзик, ломающий в отношении большинства своих команд все желание перестраиваться и платить лишние несколько сезонов за эти сырые фишки реальные бабки. У 15-ти из моих команд появилась максимальная точка конца разного периода времени, от 2 до 6 сезонов, новых у меня ни при каких обстоятельствах, ни сейчас, ни потом не планируется. Но при этом прошу считать свой голос пофигистским, ибо вся эта возня не там и не так где было надо, настолько осточертела, что даже ее отмена уже ничего не изменит.
NumizMat
19.12.2010, 21:43
Ни за новую, ни за действующую систему, хотя новая лучше, потому что:
- игроки будут больше играть (но я считаю, что должны играть как минимум половину жизни, т.к. с 23-24 лет, а не 26)
- нельзя будет играть одним составом все время хорошо (но для этого необходимо хотя бы 16-18 сильных игроков, т.е. 2 выпуска 8-9 лет)
- уменьшится влияние мутантов, а случае увеличения количества травм они вообще сойдут на нет.
- отпадет или существенно ослабнет зависимость от ребилдов.
- те кто истерит, что их девятки в возрасте 20-24 лет станут никому не нужны, может быть выставят их на трансфер, а это будет хорошо для всех, кто думает головой.
Однако также считаю, что длительные периоды без игровой практики должны (травмы или просто игроцкая лень) должны приводить к отрицательным показателям прироста в эти периоды (хотя как это реализовать пока не знаю)
Dimionius_84
19.12.2010, 21:43
Я за данную систему, т.к. игроки, выпущенные из ДЮСШ будут быстрее набирать мастерство, необходимое для игры в основе. А также, считаю, что идея с уменьшением разницы между различными талантами - ОЧЕНЬ хорошая идея!
меня пока что устраивает нынешняя система, т.к. у многих менеджеров, играющих несколько сезонов, наверняка уже выработалась концепция развития команды. и я считаю, что такие глобальные нововведения нельзя внедрять таким резким способом. хотя нововведения нужны, но явно не такого характера.
Passagir
19.12.2010, 21:45
Я "за"
2 школы дюсш вполне для выращивания молодёжи.
Yuri114
19.12.2010, 21:48
Меня устраивает нынешняя схема, т.к. нововведения полностью рушат уже отработанную стратегию создания команды, начиная от ДЮСШ, которую теперь придется тупо разгонять и ждать 3 сезона, когда созреет молодежь в новой. И построение самой команды, которая сейчас выглядит достаточно перспективной, а после введения изменений через пару-тройку сезонов может оказаться в глубокой заднице. Короче, все это выглядит так, как будто после перерыва футболистам предложили сыграть в регби - т.к. правила изменились...