Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по теме ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Maximilian89
Не нравятся и старая и новая концепции.
Новый вариант - меньшее зло, но в любом случае надо что-то еще думать, сочинять.
Аргументацию абсолютно верно изложил днепр13. Новая концепеция решает одну из проблем, поэтому она чуть лучше старой.
В изменениях вижу и другой плюс: любые изменения заставляют думать, появляется тема для обсуждения, для журналистики.
Но вариант "принять предложенные изменения и ближайшие 2-3 сезона не думать о других" печален, тем более учитывая активное обсуждение и возникающие по ходу новые предложения.
gligal
Меня устраивает нынешняя система, т.к. нововведения очень сырые и не додуманные. Изменения безусловно нужны, если они ведут к прогрессу игры, но не в таком пожарном порядке как сейчас. Поручите президентам в след. сезоне выяснить мнение менеджеров, появятся какие-то разумные, возможно свежие, идеи. Рассмотрите их и составьте глубоко обдуманную концепцию, разъясните её плюсы и минусы, и, тогда уж, ставьте на голосование. Или не ставьте, введите в приказном порядке. Только предупредите хотя бы за полсезона, чтобы уже менеджеры могли всё обдумать, обсоосать между собой и нормально подготовиться к новшествам.
dozo
я за, потому что это оптимальный вариант - практически никто не пострадает да и большее разнообразия при планировании ДЮСШ будет
Santa Cluj
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. вектор развития бутсы направлен в сторону приближения к реальному футболу (планируются соответвтвующие реформы скамейки, к примеру), в то время как предлагаемая концепция далека от реальности. Очевидно, если пол-бутсы будет приближено к реальногму футболу, в то время как вторая её составляющая останется за гранью возможного
(к чему, несомненно, ведёт реформа), работать адекватно такая система не сможет. В существующей ДЮСШ можно легко поставить на поток производство футболистов экстра-класса, каких в реальности несколько десятков, что также не соответствует дейсвительности. Если применить к бутсе механизм перехода талантливых игроков в топ-клубы, получится примерно следующее. В ДЮСШ каждого клуба каждый сезон генерируется 1 игрок с талантом 8-9 и 1 игрок со случайным или прокачиваемым (не больше 7) талантом, то есть менеджер должен будет лишь выбрать позицию (генерация игрока будет происходить автоматически в начале каждого сезона, если менеджер не выберет позицию в регламентированный срок, она будет случайной). При этом мастерство талантливых игроков должно составлять не менее 130 на момент генерации, пиком развития останется 170, а срок нахождения игрока в ДЮСШ не играет особого значения, т. к. интенсивность прокачки будет зависеть только от таланта как в ДЮСШ, так и в основе. В соответствии с данной концепцией прокачку опытом следует ограничить таким образом, чтобы рядовой игрок не мог развить мастерство больше 165. В конце каждого сезона проводится аукцион молодых талантов среди всех клубов, не зависимо от того, хочет менеджер продавать игрока или нет. Самая соль заключается в том, что клубы первого и вторго дивизиона смогут при этом торговаться только за игроков 9 талант, 3 и 4 дивизиона - 8-9 талант, что не позволит топ-клубам с толстым кошельком скупить всех талантливых игроков. Это не помешает клубам переходить из 3 дивизиона во 2, поскольку количество игроков 9 талант во 2 дивизионе будет невелико, число игроков с 8 талантом будет примерно таким же, как в 3 дивизионе. Однако чтобы при такой схеме подняться из 2 дивизиона в первый и закрепиться там от менеджера потребуются незаурядные способности, что вполне соответствует действительности.
shaytan87
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, по причинам, которые уже были приведены ранее, например
Цитата(Weesok @ 20.12.2010, 14:49) *
Возможно, я ошибаюсь, но меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция , т.к. при обеих засилье высших талантов, чего в реальном футболе нет, линейный рост мастерства игроков, т.е. высшее мастерство любого игрока в 29 лет, низкая вариативность стратегий развития.

Это лучшая из предложенных концепций, так как за счет снижения планки мастерства не рушит стратегии развития нынешних молодых команд, но она не решает текущих проблем. Пик мастерства игрока как и раньше 29 лет, пусть и с меньшим отрывом. Клубы по-прежнему будут комплектоваться высшими талантами, так как 2 параллельных ДЮСШ с общим кол-вом пополнений создает для этого благоприятную почву. Зачем выпускать средние таланты, если пополнений мало, и есть возможность качать талант сразу 2 игрокам без штрафа? Средние таланты не догонят высшие в свете возможного увеличения влияния усталости. Ближайшие 3 сезона при наличии 2 параллельных ДЮСШ кол-во высших талантов еще больше возрастет, а играть они будут до 30 лет, т.е. до 27 сезона. Растить годами единичек способны не многие, а значит к 27-28 сезонам большинство ТОП-клубов будут как и сейчас иметь основу ок.29 лет с талантом ок.9. Так зачем затевать это?

Тем более против того, чтобы изменения ввести уже в 14 сезоне.
FaKo
Я за, т.к. будет возможность игроков намного раньше подпускать к основе и в итоге они будут на пару сезонов дольше играть. И плюс вариативность намного лучше появится в плане развития команды, что делает интересным игру.
Espi
я за, потому что станет более разносторонняя игра, будит несколько пути для развития команд, хоть что то новое! Иначе проект загнется ! И считаю голосование здесь неуместным ! Требую нововведений.
курчатов
я за, потому что эта система позволит ускорить игру, а нынешняя "неспешность" проекта заставляет многих манагеров быстро покидать свой клуб. Плюс эта схема наиболее удачно позволяет нивелировать влияния на нынешнее поколение игроков.
псы...Правы ли мы принимая данную схему покажет время, но идеальных схем найти нельзя, и об этом надо думать голосуя...
Dragov
я не против, но ИМХО может оставить пик формы один на сезон а не на 5-6
смысл в том, что богатые клубы будут тратить деньги на покупку мастеровитых игроков, а менее богатые копить и надеяться попасть в элиту
идея в том чтобы первый год потери мастерства был достаточно существенным - это заставит всех не сидеть на месте
Fanat81
Меня устраивает нынешняя система, т.к. Моя команда уже давно наметила определенный курс развития, по которому собственно и развивалась 6 сезонов, а предлагаемые нововведения отправят все мои труды и потраченное время в канализацию. Мерси в Баку
Veselyi Rodger
- Меня устраивает нынешняя система, т.к. она стабильна, скоро покинут игру монстры которых сейчас не воспитаешь и сила команд входящих в 2000 подравняется. Из 9-ок одного возраста команду не создашь, если удастся создать, то финансово она долго не протянет (если конечно масса игроков не 90-120) Так или иначе востребованы таланты 1,2,5,6,7,8,9 (зависит от силы команд и их возможностей). Новая система, как уже говорили сырая и содержит свои минусы. Единственно от чего она избавляет, это от возможности прокачать 1-ку монстра. Таланты 2-6, будут вообще не востребованы.

Так или иначе, но кто ответит за ЭТО? (Вопрос конечно не совсем по теме но....)
Ded_Kiev
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. единичка-монстр - это нелогично, и пик мастерства слишком короткий, а новая не решает существующих проблем в полной мере, плюс порождает новые.
Uran
Голосование закрыто.
Nobel
Да, я за новую концепцию.
do3ep
1. За 2 суток народ и не раздуплится, что тут голосование. Хоть бы на сайте новость дали.
2. Таблиц уже не видно, ане все после праздников помнят, о чем там)))
3. Может не спешить? А то уже не один раз поторопились.
Headcutter
Цитата(Uran @ 22.12.2010, 1:17) *
Голосование закрыто.

Внимательно на год создания сообщения посмотрите smile.gif
Это откопанная тема с 13-го сезона
гомер 75
А разве эта тема не была закрыта?
Misha-mos
Цитата(гомер 75 @ 24.1.2012, 14:29) *
А разве эта тема не была закрыта?

Nobel читер
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
и тут уже некропостинг
do3ep
Тему вроде Уран закрывал.
Теперь она открыта.
Если недействительна, то пора бы закрыть.
Маккензи
"Меня устраивает нынешняя система, т.к. привык к ней и в новые подробности не хочу вдаваться. И так четырех годовой курс Бауманского университета здесь прошел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.