Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по теме ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
xomza
Я за данную концепцию, т.к. она позволит мне быстрее прокачивать новых игроков из ДЮСШ.
Monoby
Я против новой концепции, т.к. это убивает желание играть тех кто до этого пару лет готовил команду, а сейчас это время зря упущено.
Ивасык Телесык
я против.я сосдавал команду и учитывал некие свои планы развития команды.
cpb
Меня устраивает нынешняя система, т.к. лучшее - враг хорошего. Сейчас есть то, что нужно и все к этому привыкли. Очередное изменение отбивает желание что-то делать в игре, так как только создашь планы, опять что-то изменят.
Davidoff
Я против данного нововведения. Так как на мой взгляд:
1. Оно реально вредит интересам ряда менеджеров (в первую очередь, тех, кто готовил команды на перспективу, например те, кто распродал своих мастеровитых старичков, скупил потенциальных звезд и свалился в 4ый дивизион - у нас в Норвегии Шейд например, теперь окажется что его план не является таким успешным как раньше).
2. Данное нововведение, как было замечено раньше не исключает линейности развития игры, т.е. по сути делает косметические изменения, которые будут заметны лишь первое время
3. Как мне кажется в целом данные изменения недостаточно просчитаны и во многом опираются на непонятные мне компромисы

И вообще на мой взгляд основная проблема игры сейчас, это долгость игрового процесса. Считаю, что его вполне можно ускорить, ведь на сколько я понимаю, с переходом на он-лайн генератор, вся генерация происходит на сервере? И теперь ни что не мешает проводить генерацию хоть каждый день. По этому, не меняя сложившейся схемы 84ИД/126 тренировок, предлагаю перейти к схеме 6ИД/9 тренировок в неделю (подробную схему при необходимости могу описать, но думаю вы и сами в состоянии это сделать). Сроки рангов ВИП передалать в ИД, соответсвенно пересмотрев цены на них, за тестовые ИД бабки не брать smile.gif.

Это сократит сроки игры в реальном времени, и сделает ее процесс более динамичным (ровно в 1,5 раза). Позволив проводить за год 3 полноценных чемпионата.

Что касается ДЮСШ, тренировочного процесса вообще, то мне более близко предложение с заменой (переквалификацией) таланта работоспособностью, и введением другого таланта, который позволяет выстреливать даже молодому игроку, причем развивая эту идею, готов предложить схему того, как это реализовать так, чтобы игрок мог выстреливать с большей вероятностью, и как поддерживать серию выстрелов, т.е. чтобы например даже 17ти летнего игрока, серией выстрелов, можно подвести к основе и там задержать.
z440
Меня не устраивают предложенные варианты ответов:
Цитата
Возможны 3 варианта ответа:
- "Я за данную концепцию, т.к. ..."
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."

по следующим причинам:
1. действующая ДЮСШ не прошла даже одного цикла, первым выпускникам сейчас 25 лет.
2. порядка 30% менеджеров (предварительные итоги этого голосования) строили долгосрочную стратегию развития клуба(ов) на основе действующей ДЮСШа.
3. поспешность принятия решения по изменению ДЮСШа
4. Предлагаемая новая ДЮСШа не решает проблем команд, а именно не поднимет интереса к талантам т2-т7, принудительные меры мало эффективны.
5. Новая ДЮСШа принципиально не отличается от действующей в прокачке игроков после выпуска, ввод игроков в основу сдвигается на пару сезонов, но при этом игроки достигшие 30 летнего рубежа практически сразу превращаются в хлам

поэтому реформу нужно отложить, пока не будет придумавший достойная концепция ДЮСШа, дать действующей ДЮСШа закончить хотя бы 1 цикл.
0таман
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ...потерял много времени на постройку текущей команды.. планировал.. покупал.. собирал таланты.. сколько времени ушло.. и что теперь ? где бонус за мой онлайн ? за мои не пропущенные матчи ?
любой вася возьмет теперь команду.. наберет 6-7 таланта мега прокачанных.. создаст дополнительную конкуренцию.. и мне от этого легче не будет.. пока мои будут рости по старой схеме до 29- лет..
но перемены нужны..
нужна концепция которая устроит всех..
я честно признаюсь.. я боюсь конкуренции.. я сколько времени влил в сбор 8-к.. а теперь бац.. и все....
хочу что бы таланты были.. от вложеных денег в дюшос.. от построенных баз в разных странах.. (система на подобии клаб менеджера)..
текущее предложение делает всех "равными" почти..
что получают те кто играет часто ? не пропускает товов ? и тд ? где их выгода ?
denisich
я за новую концепцию т.к. она добавит вариативности в развитие команды.
Rhodesian
Цитата(Umnik-Cr @ 19.12.2010, 19:32) *
Теперь непосредственно ответ на опрос.

Мне безраличная концепция да и вообще изменения в ДЮСШ, я смогу принаровиться к любой системе. Я так понимаю за новую концепцию выступают менеджеры ведущих клубов первых дивизионов сильнейших фут. союзов Лиги. Они устали от однообразия. Так вот могу дать им совет. Бросайте свои команды и переходите в слабые клубы низших дивизионов. Поверьте мне, скучать будет некогда. Сразу появится новый интерес к игре, новые стремления и прочее и вы как то сразу же найдете в игре вариативность.

С новой концепцией не изменится тренд. Игроки буду воспитываться и развиваться так же как сейчас. Изменяться только сроки и числа. Если у администрации проекта нет действительно кардинально новых идей то лучше не вводить никаких изменений ибо это косметический ремонт а не перепланировка помещения, если проводить аналогии.

Абсолютно согласен.
Воспринимаю это изменение как возмущение в системе, которое быстренько будет пересчитано на новые цифры и модели развития команд. И все равно ДЮСШ продолжит выпускать т8+.

Я против введения новой системы в ее нынешнем виде.

Добавлено:
Итак, берем традиционную схему прокачки т9+т8 за два сезона. Остальных выпускаем т1 и продаем. В итоге получается, что начиная с 9го сезона ты ВСЕГДА!!!!!!! имеешь ротацию состава из 10 человек. Все!!! Построение команды закончено!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Т.е. эти все изменения добавят вариативности только на 6 сезонов.

При существующей системе ты вынужден играть на трансе, т.к. для попадания в ТОП тебе нужен с11 около 150. Это возможно только в возрате 27+ (не берем бонусников). При новой системе ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО, кроме как клепать таланты
Art1St
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. предложенная концепция не решает проблемы (как то игроки-клоны, выращивание девяток и малая значимость талантов 2-6), а только отодвигает их "на потом".
Met
Меня устраивает старая концепция, т.к переход на новую систему слишком сложен и уверен, что породит путаницу и неразбериху, последствия которой неизвестно, когда будут заглажены.
Dedulya
Я за данную концепцию точнее я за изменения, т.к. давно надо было изменить систему прокачки игроков. Игрок не может постоянно расти до 30 лет, а потом деградировать. Должно появиться время стабильности, когда игрок может играть на одном уровне, этим решением можно добиться определенного равновесия между командами и на первый план выйдет тактическая составляющая игры.
Также отмечу,что при существующей системе - команды монстры, это команды укомплектованные по меркам бутсы пенсионерами (28-30 лет), а я считаю это в корне неправильно.

Хочу кое-что предложить:

1. Ограничить прокачку таланта в ДЮСШ до 7.
2. Прокачку скиллов в ДЮСШ оставить на уровне 11-го.
3. Высшие таланты 8-9 генерируются один раз в сезон (на страну в зависимости от количества дивизионов, к примеру Парагвай - шесть дивизионов - шесть 9-ок, в два раза больше 8-ок) и распределяются случайным образом между командами. Если противники рендома - в команде появляется один высший талант (8 или 9) за 5 сезонов.
4. Уровень опыта оставить 89.

Объясню:
1. Основными игровыми талантами станут 5-7, не далеко от них отстанут 1-4. При 2-х пополнениях за сезон можно будет выпускать две шестерки, или шестерку и семерку и т.д.. Мы придем к тому, как есть в реальном футболе, все команды построены на средних игроках и немного выше среднего. Только суперкоманды скупают очень талантливых игроков (в нашем случае 8-9) за большие деньги, при соответствующих заработках. Цены на 8-9 уйдут в космос, купить 11 игроков с талантом 9 будет невозможно.
2. Прокачка умений на уровне 11-го таланта позволит низшим талантам конкурировать с высшими.
3. Необходимость создания дефицита наивысших талантов, их слишком много.
4. Монстры в виде 15 талантов в игре тоже не нужны.
X-TREEME77
Я непротив нововведений,но если тока они начнут действовать сезонов через 5-6
Ибо все перестроения менеджеров в командах можно выкинуть в мусорку!
О таких реформах надо сообщать заранее,что бы у менеджеров которые отдали проекту несколько сезонов(лет) Было таки время подумать какой из
путей развития клуба ему выбрать!!
Простой пример: Человек имеет два клуба и в один из них в началн сезона набрал игроков 16 лет массы 8 с целью в итоге получить монстров с талантом 15+ и массой 170
Но тут бац эту команду можно будет выкинуть как собссно и забыть про вложенные деньги!
Про какие то компенсации за это Уран ваще не говорит,а мне кажется это логичным
Не дело это просто взять и поставить всех перед фактом что нововедениям быть,причем думаю вся эта голосовалка ни что иное как фарс
Очень напоминает вчерашние выборы президента в Беларуси
БАБАЮН
Я против! Меня устраивает нынешняя система, т.к. не хочу, чтобы мои усилия и стратегия развития команды на долгие сезоны пошла коту под хвост.
Если хотите нововведений,то делайте это постепенно,а не с бухты-барахты,потому что у кого-то где-то вата загорелась!
andreylion777
Меня устраивает новая система прокачки играков. Так хоть есть какой-то шанс у молодых нововступивших менеджеров догнать опытных играков, а по строй системе догонять будут десяток игровых лет. И я голосую за новую систему.
Wonderer
Меня устраивает нынешняя система, т.к. действия по обновлению состава базировались на текущей трансферной конъюнктуре, а при введении новой концепции приоритеты на трансферном рынке изменятся кардинально.
odinn66
Я за, потому что по новой схеме игроки раньше достигают игровой зрелости, а не к 29 годам. Ведь это смешно 13 сезонов растить игрока чтоб он отыграл на пике 3-4сезона максимум, где логика? И еще ремарка, многие говорят "я против потому что эта система сложная", не сложная а новая, а все новое кажется сложным и непонятным.
VOLIA
Внимательно изучив предыдущие обсуждения, ответы сверху пришел к выводу, что новая система значительно выгодней ГРАНДАМ, но при правильном развитии команды можно получить и значительные плюсы
А за нововведение +1
rusich
Мне кажется, что новая концепция имеет право на жизнь, но вводить ее нужно сезонов через 5, чтобы можно было все продумать и осознать и быть полностью готовым. И еще . Согласен, что изменится трансферная стоимость игроков. Я прошлый сезон готовлю девятку на продажу. И вот вопрос - сколько она будет стоить на выходе к концу след. сезона?? Думаю меньше чем сейас значительно. Получается , что я потерял сезон в ДЮСШ, а это немыслимо. Если бы об изменениях говорили сезон назад, то я бы совершенно п одругому готовил юниоров
Denvik84
Цитата(Пашка @ 19.12.2010, 20:02) *
я за новую концепцию по двум причинам.
1.как уже было сказано,увеличение игрового времени для игроков.то есть не надо ждать до 26-28 лет,что бы ставить в основу.
2.Бутса придёт к относительному равновесию.

Я тоже за... и именно по этим причинам...

ЗЫ: и наверное. т.к. я играю совсем недавно (3м. меньше сезона) эту систему я понимаю лучше.
myshko
поддерживаю, реформа добавит больше динамики в игру
Blackfalcon
Воздержался. На изменения пофиг - это косметика.
Остаюсь при своем мнении - косметическими изменениями проблему линейности развития не решить. Единственный вариант - ограничение планки окупаемости клубов на уровне 145-150 баллов по С11 с помощью изменения формулы ЗП.
В любом другом случае будем иметь текущую ситуацию - гонки трамваев к максимально возможному мастерству.
guarin1
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. по новой концепции все игроки 18-22 лет будут хуже чем игроки из новой дюсш и многие команды с молодыми талантами окажутся ущербными.
В старой концепции предлагаю изменить срок старения игроков за счет накопленного опыта.Например 20000-30000 накопленного опыта тогда старение будет не в 31 год,а в 32 и т.д.Это продлит игрокам жизнь и хоть как-то принудит ставить молодежь в основу.
Ги Ру
- "Меня НЕ устраивает будущая система в ближайшие 2 сезона, т.к. ..."

Так как я преследую личные интересы и хочу успеть в НЮ взять состав 16\8, начиная с 15 сезона. А в 14 сезоне, накупив стариков, хочу что-то выиграть в Канаде.

Дальше можно менять на любую другую smile.gif
0 nik 0
я за это предложение.
так как пора омолаживать команды. Это хорошо, что игроки станут развиваться раньше, а не как сейчас ( сейчас они поздно раскрываются).
Но при этом возрастет нагрузка на зарплату. Думаю админам стоит учитывать это.
dani1987
Меня устраивает нынешняя система, так как не хочу никаких изменений, проект должен устаяться, а не прыгать благодаря нововведениям. Люди планируют не просто на 4 сезона, а на всю карьеру каждого отдельного игрока, то есть от 16 до 30 лет, а это уже 15 сезонов. А все нововведения ломают стратегии и приходится выбирать новые. Лучше вводить изменения в тех областях где это реально нужно, то-есть где ничего продумывать не надо, а это к примеру та же усталость. А это заставит создавать скамейку и уменьшать общий скилл команды, из-за высоких зп.
А.В.
За данный вариант против потому что игроки Т7 и Т8 в возрасте 19-22 года полностью теряют свою ценность и никогда не заиграют на высоком уровне, а таких большинство в моих командах.

не в том направлении ведется работа в идеале сделать более динамичной игру с увеличением количества сезонов в календарный год (мало шансов на реализацию)

оптимально конечно увеличить время прокачки таланта в ДЮСШ Т-9 и Т-8 и т.д. и немного подкорректировать рост средних талантов а то т2 - т7 никому уже ненужны, а скоро и т8 никто не будет производить.

так же нужна корректировка по ЗП, ибо содержать сильную и талантливую команду нет никакой возможности (если не играть на международной арене) , не говоря уже о скамейке, в особенности это касается возрастных прокаченых игроков у кого заоблачные ЗП, она то же должна корректироваться по кривой от возраста.
frenk
Я ЗА новую так как просто считаю так будет интереснее.
leoneII
Я за данную концепцию, т.к. старая концепция меня совсем не устраивает(например этот баг с т.1), да и выращивать игроков приходится до старости, а играть ими уже некогда)
Игроки будут раньше входить в основной состав, быстрее будет расти сила команды.
Payalnik
я против новой концепции, поскольку все усилия за 5 лет по построению команды напрасны - может прийти новичок и за пару сезонов сделать такой же по силе клуб!
Sadovod
Если посмотреть правде в глаза, то система практически ничего не изменит. Постараюсь аргументировать:
1) Вы говорите о том, что молодым командам будет проще догнать стариков игры за счет того, что игроки быстрее растут. Складывается впечатление, что старики будут сидеть и смотреть как их догоняют. Их игроки также будут расти также, как и у более слабых команд. Соответственно разница между ними не уменьшится, а очень вероятно, что даже увеличиться, ведь сильные команды могут позволить набрать в свои ряды больше игроков новой ДЮСШ по сравнению с командами, которые пытаюстся свести концы с концами на дня 3-х дивов.
2) Вы говорите о гегемонии высших талантов и тут же предлагаете ввести 11-й талант. Тем самым таланты 1-6 станут еще менее востребованными, чем были ранее.
3) Снижение времени нахождения игрока в ДЮСШ с 4 до 3 лет. Может это и имеет какой-то смысл, будут меньше талантов выпускать. С другой стороны, за 4 года была возможность подготовить отличную 5-ку, с хорошим профилем, которая в года в 24 могла бы свободно играть в основном составе средней команды. Теперь сделать это будет в разы труднее. Опять же сводится все к тому, что надо качать более высокие таланты.
4) Также, при прочтении топика, неоднократно сталкивался с фразой "неохота ждать до 28 лет, пока игрок выйдет в основу". Постойте, друзья мои, где вы видели такие цифры? в нескольких десятках топ клубов? да, может быть. Но в 90-95% команд игроки могут начать играть значительно раньше. Есть масса дивизионов со средней силой 120, 130, 140 тут игроки могут играть уже с 23-24 лет, что вполне соответствует реальному футболу.
5) А через несколько сезонов мы получим огромный пласт приблизительно равных игроков 26-30 лет. Вот и все разнообразие закончится.

Вот как-то так smile.gif Я против такой системы, на мой взгляд нужно все еще 10 раз проанализировать.
кар
Я против ! Так как такие изменения не добавляют стабильности ! Потому что многое не учтено в этих изменениях ! И многим клубам они пойдут не в пользу !
Изменения нужны - но это не значит любые ! Конечно молодцы админы что стараются внести улучшения в игру но надо всё хорошо продумать чтоб
не ущемлять интересы одних команд в угоду другим !
Спасибо !
Sergey_Ulianov
ЗА новый вариант
erret
Скорее "за", так как быстрее вырастет смена, наличие адекватной скамейки. И лично для моей команды это скорее пойдёт на пользу.

Не думаю, что "отстающие клубы" быстро нагонят лидеров, так как пополнить команду 11-ю новыми талантливыми игроками практически нереально. Всвязи с этим не выглядят такими критичными некоторые прежнии стратегии развития, о которых тут так много написано. Уравниловки не вижу.

Но и кардинальных изменений не происходит, на мой взгляд. Возникает вопрос: так ли надо менять систему ДЮСШ, может всё-таки внести что-то более радикальное )?!
Inok
Я за.
У меня на скамейке сидят игроки с талантом 8 или 9 возраста 25 и силой к концу сезона 140-144.
Долго растить нужных игроков, если они будут быстрее входить в силу - это будет интереснее, да дополнительная возможность подровнятся командам принесет интерес к игре.
fomaglzv
Я за данную концепцию, т.к.
1. поддерживаю идею новой дюсш, т.к. 4 сезона это долго! 3 тоже, но уже лучше.
2. пик формы для основы приходится в 29-30 лет - это маразм такого в футболе нет, будет более приближено к реальности.
4. но, квадраные игроки - это минус.
3. но, до безобразия всё сложно и непонятно что на что влияет, какие ползунки куда двигать и главное - как от этого меняется картинка игры. ИГРА СБОРНЫХ ИЛИ КОМАНД С С11=100 АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!

Всем приятной игры!
FC Paradox
Я за!!!!!!!! Думаю так будет интерестней играть.
Operator
Я против старой системы и против новой системы, так как другая система лучше..

-Отсутствие талантов
-Контрактная система
-Спонсор, определяющий бюджет клуба на новый сезон, результат и прибыль за
сезон влияют на жирность спонсора. Cтарые финансы в начале сезона обнуляются,
назначается новый спонсор.
-Игроки ДЮСШ набираются с рэндомным мастерством в стиле бонусных игроков,
в зависимости от спонсора.
-Прокачка игроков идёт вариативно в зависимости от игры в чемпионате.
Asparagus
Я ПРОТИВ.
Я против ввода данной системы ДО изменения в системе финансов.
Только с изменением финансов можно говорить о изменениях в росте игроков.
Может кто не понимает, но команды, не учавствующие в ПОСТОЯННЫХ официальных играх, станут банкротами.

Поэтому если вводить систему только вместе с новой ситемой финансов. А возможно и придумать контрактную систему.
vlad05
в принципе я "за",но хотелось бы на один сезон в виде эксперимента,т.к финансовая сторона клубов из низов трещит по швам- нужно,что-то делать!
Serberus
Меня устраивает нынешняя система т.к... хотелось бы новой системы не со следующего, а через сезон. Нужно время подготовиться.
El Vencedor
Против, по крайней мере в 14 сезоне. Надо всё ещё просчитать. Да и как говорилось не раз, средние таланты пропадают + текущее поколение 20-22 летних Т7 и Т8.
Может быть лучше увеличить, "время жизни" игрока, что бы он не в 30 лет был уже обречённым пенсионером, а играл так лет до 35, тогда время пика 29 лет, будет нормальным
wollland
Я за данную концепцию, т.к. она сократит время прокачки игроков, не прийдется пару лет ждать пика форумы а ето позитивно повлияет на новичков
Bytamine
За.
windsom
Не устраивает ни текущая, ни новая.
Текущая исчерпала себя и в нынешних условиях выгоднее всего тупо вытаскивать 16/8т1, накачивая их опытом - зачем тогда нужна такая ДЮСШ?
Новая не устраивает тем, что прирост таланта на 2 единицы дает сомнительный эффект, который с запасом перекрывается сокращением прокачки на год. Также не устраивает жесткое разделение на "до" и "после" без учета выпущенных в 13 сезоне игроков или возможности их вернуть. Если вспомнить введение опыта - предыдущие сезоны были включены в расчет.

Более того, я бы предложил рассматривать отдельно вопрос изменения ДЮСШ и изменения тренировок, т.к. это две разные субстанции, каждую из которых можно внедрить отдельно.
3dbomzh
Вот, теперь, всё очень хорошо, ЗА все пункты новой концепции, т.к. команды, делающие ставку на дюсш, смогут спокойно реализовать свои планы и через 4 года спокойно вплывать в новую, при этом выпуская из новой дюсш Пару прокаченых единичек на продажу в виде бонуса, а те у кого всё в дюсш плохо получат второй шанс.
playmaker
За, но с оговорками. Согласен, что надо раньше вводить игроков в основу. Но беспокоит проблема старой ДЮСШ, озвученная выше Somik`ом. Совершенно не приемлю прокачку таланта без ущерба сразу в 2 школах.
LyaSer
Я категорически ПРОТИВ новой системы, т.к. считаю, что кардинально ничего не изменится.
Наоборот ускорение цикла смены поколений убьёт основополагающую ценность популярности ЗБ - это планирование и долгосрочня стратегия!
Уже в 20 сезоне будет 50% команд ЗБ похожи друг на друга, как братья-близнецы, т.к. линейность талантов сохраняется(т.е. в топовой команде так же выгодны лишь 8-9 талант).
А что будет твориться в сборных в том же 20 сезоне?
Почему-бы в существующей системе:
1. просто не поднять потолок возраста до 33 лет, т.е. в 34 игрок начинает терять мастерство, а период с 30 до 33 его развитие стоит на месте.
2. уменьшить количество сезонов ДЮСШ с 4 до 3(как и предложено) - для уменьшения засилья наивысших талантов.
3. ограничить опыт 1-ам (как и предлагается) - для устранения развития мостров

P.S. Вижу, что "за" голосуют с объяснениями типа: -"не охота ждать" и -"хочеться чего-то нового" так может 11x11 для них лучший вариант?
DeFrager
Я за данную концепцию, так как считаю, что время подготовки игрока к основе должно быть уменьшено, а так же необходимо убрать баг с опытом у первого таланта.

з.ы. и никто, кроме миллиардеров не создаст себе команду-конкурента за два сезона. и то не факт, что они это смогут сделать.)
Jeam
Лучше чем предложенные ранее варианты но я бы еще немного снизил верхнюю планку новой ДЮСШ чтобы уже точно не повредить существующим командам-концепциям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.