Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по теме ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tickle
За новую систему так как реформа ДЮСШ назрела уже давно, кроме 1, 7, 8 и 9 талантов другие совсем не ценятся и никому не нужны. В случае принятие последней версии реформы планы менеджеров не будут нарушены потому что они смогут выпустить всю старую ДЮСШ и подавляющего преимущества у новых игроков перед старыми не будет. У топ команд будет более большой выбор игроков так как не придется покупать игроков 29-31 года, диапазон расширяется до 26-31. Данная реформа на мой взгляд не имеет отрицательных моментов.
Weesok
Возможно, я ошибаюсь, но меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция , т.к. при обеих засилье высших талантов, чего в реальном футболе нет, линейный рост мастерства игроков, т.е. высшее мастерство любого игрока в 29 лет, низкая вариативность стратегий развития.

Это лучшая из предложенных концепций, так как за счет снижения планки мастерства не рушит стратегии развития нынешних молодых команд, но она не решает текущих проблем. Пик мастерства игрока как и раньше 29 лет, пусть и с меньшим отрывом. Клубы по-прежнему будут комплектоваться высшими талантами, так как 2 параллельных ДЮСШ с общим кол-вом пополнений создает для этого благоприятную почву. Зачем выпускать средние таланты, если пополнений мало, и есть возможность качать талант сразу 2 игрокам без штрафа? Средние таланты не догонят высшие в свете возможного увеличения влияния усталости. Ближайшие 3 сезона при наличии 2 параллельных ДЮСШ кол-во высших талантов еще больше возрастет, а играть они будут до 30 лет, т.е. до 27 сезона. Растить годами единичек способны не многие, а значит к 27-28 сезонам большинство ТОП-клубов будут как и сейчас иметь основу ок.29 лет с талантом ок.9. Так зачем затевать это?
kapral
Против этого нововведения. Т.к. уже давно играю здесь. И вся моя стратегия развития команды строилась под существующую систему.
Переход на новую систему лишит меня заслуженного преимущества (над многими недальновидными менеджерами), добросовестно накопленного временем.
yurgen
Меня устраивает нынешняя система, т.к. моя команда состоит из играков в возрасте 21-22 года. На протяжении 3-х последних сезонов я нохожусь в самом низу турнирной таблици низшего дивизиона. По старой системе для меня игрок в 27 лет уже пенсионер, а по новой схеме у меня через 2 сезона будут все пенсионеры. Полтора года реальной жизни в трубу.

ПС. Новая схема дествительно интересна, но зачем ее вводить так резко. Нашли небольшую проблемку и роздули с мухи слона. Понятно, что сейчас талант 2,3,4,5 и 6 качать бесполезно. Но я думаю, что проблема больше в том, что развитие всех играков в командах одинаковое. Все команды квадратные. Зачем вообще умения, если главное это суммарное мастерство игрока.
boralex
Меня устраивает нынешняя система, т.к. многие опытные менеджеры уже выработали свою концепцию развития команды и ДЮСШ, и следуют данной концепции. Меня и сейчас устраивает рост мастерства игроков. В новом изменении минусов вижу больше. Возможно, стоит ее вводить, но постепенно, чтобы было время перестроиться...
Вообще, что-то в последнее время проекты от Nekki несут революции... в 11х11 это уже дает о себе знать постепенным уходом опытных игроков... Как бы это не началось здесь...
Beloborodov
Я против введения новой системы. Она не продумана, о чем свидетельствуют метания Алексея (Урана) с пятью вариантами концепций. И сейчас голосуют за одно, но говорится о том, что дополнения возможны.

Концепция приближает «Бутсу» к 11 на 11. Генератор уже есть, ДЮСШ= школа, только там рандом, рост игроков (пики) там такой же,как и в нынешнем предложении, только играют они там до 40. Система драфтов – так и у нас уже есть аналог - РСА. Скажете, что там только мусор? А как могут на РСА появляться игроки 19 лет и таланта 8? Кто в здравом уме выбросит такого игрока http://www.butsa.ru/players/394399 за 0?

Короче, осталось прибавить рост опыта для игроков команды в зависимости от ВИПа, сборы назначать, агентов рандомно выдавать, и все, идентичности добьемся. Я понимаю, что владелец обоих проектов «Некки», но до абсурда доводить все-таки, не стоит… «Бутса» все же привлекательнее, и прежде всего своей логичностью, по-хорошему предсказуемостью, и СТРАТЕГИЕЙ прежде всего, пусть и кажущейся почему-то многим неправильной. Все ИМХО.
VITAS1970
Меня не устраивает ни текущая система,ни новая концепция,так как новая концепция не решает полностью возникших проблем и возможно надо расмотреть другие варианты.
mdma-ex
Новая система меня:

1) устраивает, потому что есть возможность создания самых прокачанных игроков: Т9 + остаток времени в дюсш прокачка с Т11 (если я все правильно понимаю)

2) не устраивает, так как идейный вдохновитель Uran дал на мой взгляд неубедительные доводы в пользу новой системы. (я конечно не читал все 25 страниц - я про то что написано на первой). а именно, не вижу как новая система ускорит выращивание новых игроков - Т9 все равно то же самое время будет качаться...
ko
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. люди занимающиеся этим не компетентны, а поэтому нецелесообразны и бесполезны для дальнейшего развития проекта"
nlink
Против , ибо через 6-8 сезонов все будут равны .
гомер 75
Цитата(Oranger @ 19.12.2010, 20:38) *
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. текущая -- это гонки трамваев плюс дикий перекос по "единичкам", а новая несёт в себе опасный заряд "всеобщего равенства". Я понимаю, зачем делать ДЮСШ более бодрым. И "за" обеими руками. Я понимаю, зачем ограничивать опыт. Тоже "за". Но вот зачем дёргать кривую тренировок -- не понимаю. Ну, получим мы через некоторое время много нормально вкачанных по новой схеме команд массой 160-170, которые практически никуда не двигаются 5-6 сезонов. То есть почти три реальных года с командой делать ничего не надо... Это уже не гонки трамваев, а просто полная заморозка стратегической составляющей... Опять же, не понимаю, зачем затрачивать столько усилий на таланты, опыт и т.п., а потом всё уравнивать -- подгонять пик мастерства под всеобщее (примерное) равенство.

я вот с этим мнением согласен и голосую за 3 вариант (это не значит что меня совсем не устраивает нынешняя дюсш и предложенный вариант). Да нужно ограничить опыт (только для новых игроков), да нужно сократить срок нахождения в дюсш для будущих 16 летних игроков чтобы уменьшить количество высших талантов, да нужно качать мастерство в дюсш 11 талантом а может и 12. чтобы быстрее подтянуть дюсшевцев к основе. остальные изменения сомнительные.
вобще наверное было бы уместно и правильно объявить конкурс (с оплатой бутсовской валютой, если предложение будет принято и введено общим голосованием. размер оплаты обсуждаем). естественно в конкурсе под названием например "изменения в дюсш" будут учавствовать только те проекты которые будут разработаны и проработаны очень детально и в соответствии с утвержденным положением (в котором будет сразу изложенно что однозначно не приемлемо и какие цели должны быть достигнуты предлагаемыми изменениями). срок приема заявок по таким предложениям обозначить середину следующего сезона например, потом администрация отберет там например 5 лучших проектов по их мнению и выставит их на обсуждение, после доработка и голосование. при необходимости второй тур голосования post-1.gif
просто предложений много вот например я тут новое прочитал развитие игрока (ранее среднее и позднее) ну и так далее, а мы зациклились на одном варианте который предлагает уровнять всех и потом еще и сделать застой.
ZIS
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция

Самая лучшая ДЮСШ была с рендомомsmile.gif
все больше бутса отдаляется от реальности, не может быть столько талантов.
Когда я пришел в бутсу в 2005 году т.3 был в ходу у всех, т.5-6 это были реально востребованные игроки, я бы вообще ограничил кол-во талантов в коме 3-4 максимум, остальные трудяги.
т.9 - это игроки класса Месси, Роналду, Это'0, а тут в командах по 8-11 Месси
а ещё когда т.1 превращается в т.10 только изза того что он бегает вокруг стадиона, а при этом ноги из ж растут
RDV
Цитата(Weesok @ 20.12.2010, 13:49) *
Возможно, я ошибаюсь, но меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция , т.к. при обеих засилье высших талантов, чего в реальном футболе нет, линейный рост мастерства игроков, т.е. высшее мастерство любого игрока в 29 лет, низкая вариативность стратегий развития.

Это лучшая из предложенных концепций, так как за счет снижения планки мастерства не рушит стратегии развития нынешних молодых команд, но она не решает текущих проблем. Пик мастерства игрока как и раньше 29 лет, пусть и с меньшим отрывом. Клубы по-прежнему будут комплектоваться высшими талантами, так как 2 параллельных ДЮСШ с общим кол-вом пополнений создает для этого благоприятную почву. Зачем выпускать средние таланты, если пополнений мало, и есть возможность качать талант сразу 2 игрокам без штрафа? Средние таланты не догонят высшие в свете возможного увеличения влияния усталости. Ближайшие 3 сезона при наличии 2 параллельных ДЮСШ кол-во высших талантов еще больше возрастет, а играть они будут до 30 лет, т.е. до 27 сезона. Растить годами единичек способны не многие, а значит к 27-28 сезонам большинство ТОП-клубов будут как и сейчас иметь основу ок.29 лет с талантом ок.9. Так зачем затевать это?

полностью согласен...
снизить засилие высшими талантами можно только или искусственно (ограничить количество выпускаемых талантов 7-9 за определенный промежуток времени, например, раз в 6-7 сезонов), или существенно увеличив время для их прокачки - но это вызовет недовольство тех у кого их на данный момент мало...
по мне, выход из этой ситуации - существенное увеличение з/п высших талантов, чтобы команда не могла финансово потянуть более 4-5 талантливых игроков в расцвете сил - вот тогда то и будут задействованы все остальные, и только те, кто будет получать постоянно призовые, сможет позволить себе 1-2 лишних "Месси"...
bulcin
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."

Цитата(Davidoff @ 20.12.2010, 10:32) *
Я против данного нововведения. Так как на мой взгляд:
1. Оно реально вредит интересам ряда менеджеров (в первую очередь, тех, кто готовил команды на перспективу, например те, кто распродал своих мастеровитых старичков, скупил потенциальных звезд и свалился в 4ый дивизион - у нас в Норвегии Шейд например, теперь окажется что его план не является таким успешным как раньше).
2. Данное нововведение, как было замечено раньше не исключает линейности развития игры, т.е. по сути делает косметические изменения, которые будут заметны лишь первое время
3. Как мне кажется в целом данные изменения недостаточно просчитаны и во многом опираются на непонятные мне компромисы

С каждым пунктом согласен. Моя команда стала на трансфере дешевле в разы только после объявления о планируемых изменениях, что будет дальше - неизвестно. Теперь прихожу к выводу: "Развитие на перспективу команды бессмысленно":
1. Ждать несколько реальных лет, чтоб чего-то добиться серьёзного.
2. То что за это время могут перевернуть всё с ног на голову.

Надо было перед началом сезона не покупать молодняк, а покупать пенсионеров и выигрывать чемпионат (в 4-ом диве).
krey
"Я за данную концепцию, т.к. команды отстающие в конкурентоспособности смогут подтянуть свой состав, играть будет интереснее! "
SmilingBy
Я категорически против ввода новой системы т.к :
1) Она слишком сильно повредит многим клубам
2) Действительно сильная команда, которая способна быть чемпионом - должна быть результатом кропотливой и долгой работы, а не выращиванием монстров за пару сезонов.
Eugeniy Popov
Цитата(ZIS @ 20.12.2010, 14:37) *
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция

Самая лучшая ДЮСШ была с рендомомsmile.gif
все больше бутса отдаляется от реальности, не может быть столько талантов.
Когда я пришел в бутсу в 2005 году т.3 был в ходу у всех, т.5-6 это были реально востребованные игроки, я бы вообще ограничил кол-во талантов в коме 3-4 максимум, остальные трудяги.
т.9 - это игроки класса Месси, Роналду, Это'0, а тут в командах по 8-11 Месси
а ещё когда т.1 превращается в т.10 только изза того что он бегает вокруг стадиона, а при этом ноги из ж растут

Я согласен с этим и против системы как действующий так и новой. В команде должны быть все таланты, когда только т8-9 это не реальность, а новая ДЮСШ к этому и ведет
adidas100
Не буду ничего говорить
просто против
GenryZol
Против новой концепции и старая тоже мало устраивает. Т.к. я считаю, что талант, это природное качество и качать его невозможно, в ДЮСШ должно качаться только мастерство. Приход в ДЮСШ должен быть рандомный в зависимости от уровня ДЮСШ, ДЮСШ3 -суммарный талант 15, ДЮСШ2- суммарный талант 12, ДЮСШ 1- суммарный талант 10, хотя наверно у всех он 3. Так вот каждый сезон в ДЮСШ приходит рандомно 3 игрока с суммарным опытом например 15 (например три пятерки 5+5+5 или 6+7+2 или 1+5+9 или 3+4+8). Это снизит количество высоких талантов и позволит игрокам ДЮСШ с более высокими талантами быстрее войти в основу команды.
iHCTPYKTOP
я против изменений ради изменений.

текущая концепция меня не устраивает, новая откровенно не нравится
ultraMX
Меня устраивает нынешняя система, т.к. в этом вопросе идеальной системы быть не может, поэтому любые глобальные изменения ДЮСШ пойдут на пользу лишь ограниченому количеству игроков, в данном случае новичкам, тогда как опытным менеждежрам придется полностью пересмартивать план развития команды. Да и не понятно к чему такие изменения приведут через несколько сезонов. Сейчас есть очень сильные клубы и очень слабые и это хорошо, с планируемыми изменениями эта граница будет стираться, что приведет к полной потере интереса у большинства игроков.
Единственый приемлимый вариант изменения в ДЮСШ это - рандомный талант, но не тупой рандом, а зависящий от нескольких факторов, к примеру от уровня ДЮСШ (как предлагалось выше), ввести дполнительный уровни для теренера ДЮСШ, расширить всю инфраструктуру школы.
Мика Тутаев
Я всё больше склоняюсь к тому, что изменения нужны, но не столь скоропалительно. Старая система тосклива и не эффективна, а новая просто не продумана. И здесь дров наломать больше, нежели добиться реальных плюсов, которые скажутся далеко не сразу. Поэтому действительно имеет смысл устроить конкурс на преобразование ДЮСШ, а не пороть горячку.
Zarayan
Меня устраивает нынешняя система. И я против новой. Так как, при новой системе игра превратится в аркаду: новичек пришел, по быстрому поднял команду, поиграл, ушел. Для этого есть 11х11, играйте! В текущей системе у многих программа развития команды расписана на несколько сезонов вперед. И при нововведениях всё пойдет псу под хвост, что скажется на реакции "старичков" и, в итоге, на самом проекте Золотая Бутса. Нововведения надо продумывать более серьезно.
МАРИУЦ
Меня устраивает нынешняя система, сама игра понравилась тем что похожа на реальность, не бывает подготовки игрока за 3 года, его начинают готовить в 6-8 лет, в 9 он уже не годиться, стар. Молодежи дают навыки техники и тактики игры, а после 16 - 18 лет появляется выносливость. Согласен с мнением "Считаю, что взять команду, создать и получать результаты - необходимо время, для этого надо присутствовать hi.gif в игре постоянно, а не прийти, взять пару титулов, решить, что ты уже ВЕЛИКИЙ и бросить клуб." Спешить некуда, вся жизнь впереди даже у меня.
eskander
Я ПРОТИВ, т.к. часть команд (в частности несколько из моих), вложилась в перспективных игроков (т.7,8, возр 19-21 год) - которые теперь ПРЕВРАЩАЮТСЯ просто в МУСОР! Я был бы не против предложенной концепции, если бы была предусмотрена возможность продажи в КФРК подобных игроков (т.7-9, возр. 18-22 года) по цене приобретения . Такая мера смогла бы уравновесить "снижение стоимости игроков", и командам у команд вложившихся в "перспективу" был бы нормальный выход.
akm_nn
Я за данную концепцию, т.к. игра станет динамичнее
Милкер-Мотор
Я против, т.к. у меня есть план развития команды на длительный промежуток времени. Даные же изминения ломают мою схему развития.
vlad400
я за! т.к игра требует изменений и надеюсь, что новый ДЮСШ это только начало...
Nuton
Я за то чтобы осталась старая система ! т.к. я тут давно и мне просто не нрав ета система .
Роджи
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. в обоих системах я не вижу ухода от линейности, конвейерного производства и засилья огромного количества высоких талантов, что уменьшает "ценность" таких игроков.
timur1973
Я против т.к это разбивают все мои стратегические планы развития!Команду я взял в феврале 2010 года и только сейчас по окончании сезона (2 сезона) началось вырисовываться то ,что я хочу сделать с командой!В тоже время команда которую я оставил в следующем сезоне считаю ,при должном управлении -сильнейшим клубом в 2-ой лиге Киргизии!Ради чего это я сделал? Ради изменении в ДЮСШ? Тогда прошу переиграть назад!!! Шучу! Я против!
VanElt
Я за, так как меня полностью устраивает последняя данная концепция
Fantazy
Я против данной системы, так как этот вариант аналог системы, которая действует сейчас, но быстрее во времени. Вся динамика, о которой тут говорят, пропадет через 5-6 сезонов, менеджеры как собирали 7-9 таланты так и будут это делать. Ничего не меняется, а многие из тех кто ЗА, пишут просто бред до конца не поняв сути. Еще настораживает странное желание "пропихнуть" данную реформу за месяц, вопреки большей части менеджеров. 4й раз голосуем против, а реформа все та же косметическая. Кому она будет выгодной:
- командам, менеджеры которых живут сегодняшим днем;
- топ-командам, так как игроки скоро станут пенсионерами, а равноценной замены у них быть не может потому что и так с финансами туго;
- менеджерам, которые по наивности думают "вот он мой шанс пробиться в люди", не понимая при этом, что те кто сейчас выше него на том месте и останутся;
А для остальных коих тут 60-80% - приспосабливайтесь....
Если нужен "динамизм", "игра с картинками" как некоторые писали, можно повысить уровень старения с 30 до 33 лет, и получим те же 5-6 сезонов игры на пике формы, можно еще проводить не по 2 игры в неделю, а по 4, тут вобще динамика зашкалит!!!! А если вы потратили 3-6 лет, 500млн-2 млрд глд., вы просто консерватор, который боится нового...
П.С. очень надеюсь голоса в стиле
"Я за, потому как считаю, что играть станет веселее"
"Я за, Мена кумарит ждать пока они достигнут мастерства для основного состава. И еще из-за того, что не хочу что-бы проделанная Ураном работа пошла на смарку =)"
"За новую. Так как игра должна быть с "картинками". Новая система их добавит. Лично я ради них и играю."
"я за! т.к игра требует изменений"
учитываться не будут...
elenka-666
я против изменений. данная система проверена годами
У бедных клубов и так нет денег, а вскоре может быть больше банкротов
awakum
Я ПРОТИВ!!!!!!!!

Добавлено 20th December 2010 - 17:36
,,,,,,,,,,,,,,,,Я против данной системы, так как этот вариант аналог системы, которая действует сейчас, но быстрее во времени. Вся динамика, о которой тут говорят, пропадет через 5-6 сезонов, менеджеры как собирали 7-9 таланты так и будут это делать. Ничего не меняется, а многие из тех кто ЗА, пишут просто бред до конца не поняв сути. Еще настораживает странное желание "пропихнуть" данную реформу за месяц, вопреки большей части менеджеров. 4й раз голосуем против, а реформа все та же косметическая. Кому она будет выгодной:
- командам, менеджеры которых живут сегодняшим днем;
- топ-командам, так как игроки скоро станут пенсионерами, а равноценной замены у них быть не может потому что и так с финансами туго;
- менеджерам, которые по наивности думают "вот он мой шанс пробиться в люди", не понимая при этом, что те кто сейчас выше него на том месте и останутся;
А для остальных коих тут 60-80% - приспосабливайтесь....
Если нужен "динамизм", "игра с картинками" как некоторые писали, можно повысить уровень старения с 30 до 33 лет, и получим те же 5-6 сезонов игры на пике формы, можно еще проводить не по 2 игры в неделю, а по 4, тут вобще динамика зашкалит!!!! А если вы потратили 3-6 лет, 500млн-2 млрд глд., вы просто консерватор, который боится нового...
П.С. очень надеюсь голоса в стиле
"Я за, потому как считаю, что играть станет веселее"
"Я за, Мена кумарит ждать пока они достигнут мастерства для основного состава. И еще из-за того, что не хочу что-бы проделанная Ураном работа пошла на смарку =)"
"За новую. Так как игра должна быть с "картинками". Новая система их добавит. Лично я ради них и играю."
"я за! т.к игра требует изменений"
учитываться не будут...____________

МУЖИК НАПИСАЛ. полностью с ним согласен.
за, те кому впалду ждать
lezginwanted
Однозначно против!
Стаc21
Меня устраивает нынешняя система, т.к. я шел к формированию клуба без покупки чужих игроков 4 реальных года. Новая система сведет на нет мое терпение smile.gif
Предлагаю подумать над введением постройки "спортивный лагерь" , где за сезон пару игроков за хорошие деньги могут прокачиваться чуть быстрее, чем в команде smile.gif
De3ePTuP
Меня устраивает нынешняя система, т.к. планируемые изменения для меня не приемлемы!
Lektor
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. действительно существует проблема того, что игроки действительно дотягивают до уровня основы только в приличном возрасте, да и таланты ниже 6 сейчас почти никому не нужны, я считаю, что все таланты должны быть востребованы. Это то, что я имею против нынешней системы. В новой системе же плохо то, что почти все игроки, которые есть сейчас в бутсе - обесценятся.
Garrick
Новая система лучше, она более правильная. Нынешняя иначе как бредом сумашеднего не назовешь. Другой вопрос как наименее болезненно перейти к новой системе?
Rojjones
Я за данную концепцию, т.к. со старой мне наверно никогда не стать чемпионом
VipBoy
Меня не устраивает не нынешняя ни предложеная система.Причины просты-переход на новую систему сведёт на 0 все усилия ,которые годами вливались в команду.
bobr1k
Цитата(Antonio_Cassano @ 19.12.2010, 20:05) *
Меня устраивает нынешняя система, т.к. в ней все сбалансировано и проверено временем. А то что вы хотите сделать, оттолкнет менеджеров давно играющих в бутсу и строящих команды не один игровой сезон, зачем нужно все ломать? Однозначно против новшеств!

Поддерживаю!
Sorus
Меня устраивает нынешняя система, т.к. мне кажется она проще и понятливей
football-player
Меня устраивает нынешняя система, т.к. несколько сезонов раскачивал команду по старым правилам. При введении новой системы все пойдет на смарку.
Ilya_tmb
Меня устраивает нынешняя система, т.к. на мой взгляд она позволяет при грамотной стратегии развития клуба вывести любую команду из аутсайдера в лидирующую группу, а вот предложенные изменения достаточно "больно бьют" по менеджерам, которые в недалеком прошлом сделали ставку на молодых талантов, чтобы в будущем добиться успеха.
WhiteBeaR
Меня устраивает нынешняя система, т. к. она проще и понятнее, а переход на новую систему ДЮСШ заставит потратить кучу времени, чтобы разобраться в ней. Данный менеджер как раз и характеризуется тем, что не требует больших затрат времени.
Lemesh007
Меня устраивает нынешняя система, т.к. это наиболее рациональная система тренировки и подготовки игроков ДЮСШ. Новая система просто ускорит некие процессы в формировании команд, но по сути она ущербная и через несколько сезонов все это поймут. Новая система предназначена либо для новичков, либо для владельцев "низших" команд и не более.... Зачем это нужно я не понимаю. Лучше бы придумали турнир дублеров или юниоров, где можно было бы прокачивать молодняк.
Join
Я против новой концепции. Если основная проблема - это позднее созревание игроков для основы, нет необходимости менять всю структуру ДЮСШ. Наверняка есть другие возможные варианты - например увеличить прирост мастерства для игроков основы с 19 до 23 лет, т.е растянуть пик прироста на несколько лет. Ну или что нибудь другое. Ну а ломать устоявшуюся систему ДЮСШ считаю нецелесообразным, так как действительно, многие строили долгосрочные стратегические планы исходя из имеющегося варианта пополненя команды. Именно исходя из этих планов у кого то в ДЮСШ качается 3 игрока, у кого то 8, у кого то 3 пополнения, у кого то 0. Ведение новой концепции ДЮСШ не только ломает все планы менеджеров, но и ставит всех в неравное положение, что уже не есть хорошо.
Олег Осипов
Я за новую концепцию, т.к. она более реалистична. Теперь не надо держать игроков на скамейке и платить им зарплату для того чтобы пару сезонов "собирать урожай".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.