Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможные нововведения, опрос
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
simone_perotta
Мне понравилась идея Деним Демеджи, а именно, заменить слово "талант" на "природные данные". И пожалуй, этим ограничиться пока что.
Еще изменить дизайн буццы, вернуть назад смайлы вместо стрелок.
Tattooist
а нельзя просто ввести в стартовый состав ограничение на кол-во игроков по возрасту? скажем не больше 6 игроков от 28 лет + не больше 3 игроков от 25 до 28 + 2 игрока до 25. Придется заигрывать молодых. Появятся шансы у рукожопых laugh.gif и будет больше трансферной движухи.

simone_perotta
Цитата(Maxbol @ 3.4.2020, 20:37) *
Здорово Гриш, кстати ;
Вот например я не хочу помайданитьsmile.gif
Я хочу играть именно в буцу. А что такое для меня буца? Это Elizabet, это ты, это другие люди, которых я знаю уже годами. И внести перемены, пусть даже самые глобальные, это нормально, это даст новый интерес. Лишь бы не убить всё этими переменами, как убили единичками.
Кстати. Вот ты сторонник единичек. И хочешь, чтоб их вернули. Объясни мне, как я путём их (допустим их вернули) должен щас развить (создать будущее поколение) свою Границу? При условии, что я не хочу никуда сливаться. Как мне создать в команде будущее из единичек? Может я дурак и не понимаю!

Привет) Ну разве ты не видел, как создают команды единичек? Лучше всего, это взять вторую команду и играть ею на всю силу, как можешь. Если тебе Границы жалко, играй ей, возьми какой-нибудь клуб убитый и сделай из него что-то, не факт, что это "что-то" будет лучшим среди ровесников, все зависит от обстоятельств, в однодивизионном ФС, например, растить единичек можно даже не начинать было, когда это можно было делать.
simone_perotta
WarX, можно вопрос. А как мы будем смотреть мультики после прекращения поддержки Гугл плэй или что-то вроде этого. Я просто не сильно в этом разбираюсь?
Maxbol
Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 0:43) *
Привет) Ну разве ты не видел, как создают команды единичек? Лучше всего, это взять вторую команду и играть ею на всю силу, как можешь. Если тебе Границы жалко, играй ей, возьми какой-нибудь клуб убитый и сделай из него что-то, не факт, что это "что-то" будет лучшим среди ровесников, все зависит от обстоятельств, в однодивизионном ФС, например, растить единичек можно даже не начинать было, когда это можно было делать.

Это не вариант! Вот у меня есть допустим только Граница. Я не хочу играть больше нигде. Вот только одна команда. И я не хочу сливаться (это же отдаление от реала), то чем мне помогут единички?
AndreySem
Цитата(simone_perotta @ 3.4.2020, 20:33) *
Как будем рассматривать звезды, под микроскоп?

Как вариант через год в ДЮСШ - раскроется .
Шотландец
Самое главное - избежать тупого рэндома. Он очень сильно подкосит.
Я готов был бы ставить бутылку коньяка, что он сильно обломает многих.
Вместо хоть какого-то планирования будет трэш.
Есть категория людей, которые не хотят заморачиваться. Их полное право. Они хотят играть просто, легко, и непринужденно, и желательно всегда быть на пике, им нужны победы.
Так вот как только к этой категории бутсеров (а она большая очень) в двери дюсш постучат т.3, т.4, т.6, т.9 и скажут, братэлло, ну вот они мы, давай как-то думать, то на форуме такое начнется...
Игра с 2000 менеджеров и негативной не может себе это позволить.
Умные адаптируются и выгребут даже тут, остальные просто побросают команды.
simone_perotta
Цитата(Maxbol @ 3.4.2020, 20:47) *
Это не вариант! Вот у меня есть допустим только Граница. Я не хочу играть больше нигде. Вот только одна команда. И я не хочу сливаться (это же отдаление от реала), то чем мне помогут единички?

Ну ты зануда... как был им, так и остался, ничего не поменялось за 5 лет) Пусть Элизабет тебе оплатит вторую команду, как вариант.
Цитата(AndreySem @ 3.4.2020, 20:48) *
Как вариант через год в ДЮСШ - раскроется .

Я одного не пойму, почему ДЮСШ заслуживает так много внимания? Ну растут там игроки, зачем туда лезть вообще? Так посмотреть, так больше половины не могут справиться с основной командой, то что будет, если еще добавится такой головняк, как ДЮСШ?
Ленивец
Идей много интересных, но обьектино, ждать, что администрация пойдет на глобальную перестройку с новым талантом и выходом на пик из дюсш, не стоит. Если докрутят идею с турниром молодежных команд (например накануне игр основы), где будут вариться воспитанники под руководством тренеров и скаутов, это уже будет шаг вперед и не затронет тех менеджеров, которые сделали ставку на игроков на нынешних 9-ок.
AndreySem

Я одного не пойму, почему ДЮСШ заслуживает так много внимания? Ну растут там игроки, зачем туда лезть вообще? Так посмотреть, так больше половины не могут справиться с основной командой, то что будет, если еще добавится такой головняк, как ДЮСШ?
[/quote
Какую тему предложили о том и разговор.
Нужно и об этом говорить .
Это тоже элемент игры.
Astragal
Проголосовал за четвертый вариант.
Ввести новшество очень легко, вывести - трудно. А иногда и невозможно.

показать

Кому интересно, что это такое, обращайтесь в личку.
simone_perotta
Цитата(Tattooist @ 3.4.2020, 20:41) *
а нельзя просто ввести в стартовый состав ограничение на кол-во игроков по возрасту? скажем не больше 6 игроков от 28 лет + не больше 3 игроков от 25 до 28 + 2 игрока до 25. Придется заигрывать молодых. Появятся шансы у рукожопых laugh.gif и будет больше трансферной движухи.

Лучше сразу поместить рукожопых в зал славы, чтоб они больше не генерировали подобные предложения.
Maxbol
Цитата(Шотландец @ 4.4.2020, 0:52) *
Самое главное - избежать тупого рэндома. Он очень сильно подкосит.
Я готов был бы ставить бутылку коньяка, что он сильно обломает многих.
Вместо хоть какого-то планирования будет трэш.
Есть категория людей, которые не хотят заморачиваться. Их полное право. Они хотят играть просто, легко, и непринужденно, и желательно всегда быть на пике, им нужны победы.
Так вот как только к этой категории бутсеров (а она большая очень) в двери дюсш постучат т.3, т.4, т.6, т.9 и скажут, братэлло, ну вот они мы, давай как-то думать, то на форуме такое начнется...
Игра с 2000 менеджеров и негативной не может себе это позволить.
Умные адаптируются и выгребут даже тут, остальные просто побросают команды.

Да, это нельзя сбрасывать со счетов!

Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 0:53) *
Ну ты зануда... как был им, так и остался, ничего не поменялось за 5 лет) Пусть Элизабет тебе оплатит вторую команду, как вариант.

Ну чтобы не говорить однозначно - единички это бред, пытаюсь занудством выяснить (у тебя сейчас), а как же это? А расскажи? И вот слышу в ответ - заведи вторую команду, а там и качай единичек. А зачем мне?) Я хотел понять применимо именно к одной команде. Но ты и сам понимаешь, что единички - это одноразово. Поддерживать команду они не могут всегда. Только если сливаться или покупать уже готовых монстров из других команд. Вот поэтому я и против единичек. Потому что на пути всегда те кто слился, а потом выстрелил. Сегодня один, завтра другой. А первый опять слился. Это не правильно.
Бугай
Всем привет. Ради этой темы пришлось прервать своё где-то 10-летнее молчание на форуме и поморочиться с восстановлением пароля и сменой почтового ящика)

Мои скромные мысли по теме:

В реальном футболе есть 2 варианта выращивания молодых талантов - либо вырастить талант, в своей академии, либо найти самородок где-то во дворах и огородах. Первые ребята, как правило более тактически выучены, дисциплинированны и перспективны. Но и самородки приносят много пользы.
На примере сборной Украины 10 лет назад : В одной команде с Шевченко, играл молодой и полный здоровья Тарас Михалик. Обычный парень из Закарпатья ( вроде как), которы очень любил футбол, присмотрелся скаутам Динамо Киев, получил свой шанс и воспользовался им. Да, фигуры не сопоставимы, талант не сопоставим. Но Тарас много лет приносил пользу ДК и СБУ, даже капитанил.
Один прошёл академию с 7 лет, другой попал в структуру молодежки лет в 20 и почти сразу смог заявить о себе.

Переносим это на наш любимый проект.
В ДЮСШ должно быть 2 разные ветки развития молодого игрока.
Первая - уже существующая.
Вторая - новая ( к примеру вышеупомянутый скаутинг)
По второй схеме можно получить в ДЮСШ игрока,только(!) непопулярного таланта 2,3,4,5,6,7,8, но с достаточно высоким уровнем мастерства ( игрок «под основой» сильной команды или ротации для слабой) опять же, если следовать легенде то именно это мастерство и привлекло внимание скаута, ведь найденный игрок выделяется на фоне молодежи.

Итого по одной ветке мы развиваем игроков как и раньше (преимущественно т.1 и 9), игроки которые будут выходить на пик в 28-29 лет)

По другой мы развиваем игроков, которые будут помогать команде уже начиная с молодого возраста с 21 года, они так же будут выходить на пик в 28, но и до этого возраста будут приносить пользу.
Все и линейно и одновременно присутствует некий рандом, т.к получить талант 3 и талант 8 - это две заметные разницы, но не настолько существенные, чтоб т.3 списывался в топку. К примеру, если стартовое мастерство т.3 будет 160 а мастерство т.8 будет 145, то польза будет от обоих футболистов. Только разная.

Как по мне это разнообразит игру.
И как маленький бонус - поможет увидеть команды без неадекватного засилья легионеров.
Так же можно думать о том, чтобы уравновешивать эту систему особенностями и коэффициентами зарплаты.
abazin
Отмену единичек многие восприняли болезненно....в том числе и я.

Но! напомню, что последнему набору 16/8 т1 из ДЮСШ ныне 28 лет, то есть те самые игроки еще 5 сезонов будут пылить и сметать все на своем пути smile.gif

По сути, манагеры только через 5 сезонов почувствуют изменения, которые произошли 11 сезонов назад smile.gif
От любых изменений (неважно какие) вероятно пострадают клубы, которые собирали 9-ки ибо они обесценятся. Таких клубов много, в их числе и несколько моих клубов.
Предлагаю для всех решение - на базе КФРК организовать площадку по выкупу всех 9-ок из клубов. Чтобы была возможность у всех начать все практически с нуля...
Astragal
Цитата(Шотландец @ 3.4.2020, 20:52) *
Самое главное - избежать тупого рэндома.

А не тупого?
simone_perotta
Цитата(Maxbol @ 3.4.2020, 21:05) *
Ну чтобы не говорить однозначно - единички это бред, пытаюсь занудством выяснить (у тебя сейчас), а как же это? А расскажи? И вот слышу в ответ - заведи вторую команду, а там и качай единичек. А зачем мне?) Я хотел понять применимо именно к одной команде. Но ты и сам понимаешь, что единички - это одноразово. Поддерживать команду они не могут всегда. Только если сливаться или покупать уже готовых монстров из других команд. Вот поэтому я и против единичек. Потому что на пути всегда те кто слился, а потом выстрелил. Сегодня один, завтра другой. А первый опять слился. Это не правильно.

О чем мы сейчас говорим? Единичек сейчас растить невозможно, философия одной или двух команд вообще не актуальна))
Пойми меня правильно, когда я пришел в игру, единички уже были, и я это принял, если бы не принял - наверное даже не начинал играть. Поэтому я начал играть по тем правилам, какие были. Когда правила игры меняются на ходу - вот это уже плохо. Мне 32 года, подозреваю, что многим из присутствующих уже за 40, эта игра неторопливая сама по себе, и я в нее начал играть в 23, раньше я в нее на мог начать играть по одной простой причине, она не рассчитана на юнцов, которых на долго не хватает, поэтому я тогда шпилил в 11*11 и меня все устраивало. Это как оргазм, у одного он достигается за 30 секунд, а у другого - за 15 минут. Сюда не завлечь молодежь, сюда могут прийти люди, поднявшие планку своей психологии на определенный уровень, и не нужно пытаться это изменить! Вот мы стареем, но кто-то сюда придет в 25 лет и начнет играть, это же здорово.
Грязный Гарри
Лучше бы постепенно ограничили количество легионеров в клубах и Дюсш можно не трогать.
гомер 75
Вопрос. А для чего эти изменения вообще?
Наверняка чтобы повысить интерес менеджеров к проекту и продлить жизнь проекта, при удачном стечении обстоятельств может даже увеличить прибыль.
Замечательные цели, но нужно учитывать, что в ЗБ преимущественно старые игроки, которые уже не год и не два на проекте. А значит их в принципе сложившееся положение дел устраивало.
И главный фактор что притока новых менеджеров нет, в лучшем случае кто-то из старых возвращается.
И вот теперь новшество в ДЮСШ. Да наверное кому-то оно придется по душе, но при этом судя по всему не устроит 20-25 % менеджеров как минимум. Останутся ли они в игре? большой вопрос.
И Вы считаете, что это решит поставленные выше цели ? Количество менеджеров это новшество не прибавит точно, а вот убавит наверняка. Соответственно прибыль тоже уменьшится.
Это утопия. Не о том надо думать.
Нужно обратиться к Гендальфу или кто там в "Инартисте" главный и спокойно объяснить. Что бутса еще жизнеспособный проект, при этом ЗБ давным давно не является конкурентом 11*11. И она может еще приносить прибыль, но нужно немного вложить в него, даже не денег, а трудозатрат и технологий уже внедренных в 11*11 (приложение и изображение матча). Уже только это может привлечь в игру новых пользователей
AlXander
Почитал сформированные. Пока предпочтение варианту igor_mors, кроме вот этого
Цитата
Далее вступает рандом, где команда вышки может выпустить, к примеру, таланты от 3-5, второй див 2-4, последний див только талант 1)

Согласен, что клубы верхних лиг будут выпускать верхних талантов чаще, но теоретически в любительской сельской команде редко, но может появиться новый Рональду (с реальным КриРо почти так и было) Поэтому клубы низших лиг будут должны выпускать высокие таланты значительно реже, но никак не "только 1".
maurus
Цитата(Fatih_Terim @ 3.4.2020, 16:16) *
Думаю, что обязательное в реформе ДЮСШ - не убирать нынешнее, плюс дать возможность большего.
Не убирать нынешнее - оставить базовое: прокачка мастерства, прокачка таланта, времяпровождение (под вопросом, см. далее)
Вернуть т.1 м.8, как частное - это желание качать игрока как можно раньше, как общее, в моём понимании - основа для того, чтобы дать возможность большего.

Возможность большего: Турниры ДЮСШ.
Каждый менеджер, при желании, может подать заявку (заявки) на турнир (турниры) ДЮСШ [Т].
Обязательным условием участия в Т, должно быть минимальное кол-во игроков в ДЮСШ (от 13 до 15, обсуждаемо).
Формат турнира так же может быть обсуждаем (как чемпионат, как закрытый КТ, как кубок).
По результатам Т, выбираются 5-10 (обсуждаемо) игроков с наилучшим рейтингом, отыгравшие все матчи (или обязательное кол-во, которое так же обсуждаемо) и им присваиваются "плюхи" в виде:
а) прибавления к таланту;
б) доп.прибавления к опыту при переводе в основу;
в) прибавления к массе (конкретному умению или группе конкретных умений);
Минимальные плюхи за участие - набор опыта для каждого игрока, принявшего участие в Т - то, ради чего менеджер содержит количественную ДЮСШ.
Травмы у таких турниров, думаю, должны быть отключены, поэтому проводить их лучше всего по принципу аркадных, что так же решит проблему с поиском для них ИД.

Все прибавления (плюхи) обязательно должны зависеть от количества игр в целом, т.к. разные Т могут быть с различными кол-вами команд и, следовательно, с различными кол-вами игр.

Можно так же рассмотреть вариант, где лавры достаются победителям и награждать плюхами исключительно призеров, а не самых рейтинговых.

Так же, нужно взять во внимание базовое времяпровождение в ДЮСШ. Возможно, нужно будет на этом остановиться подробнее и прикинуть сокращение на период с 16 до 18 лет, чтобы избежать большого числа команд 19 леток с прокаченными массами.
Либо пересмотреть стипендии игрока в большую сторону, чтобы стало гораздо тяжелее содержать ДЮСШ с прокаченными игроками старшего возраста. С другой стороны сильную и дорогую ДЮСШ, как раз, могут позволить себе более слабые команды.

Пересмотреть кол-во пополнений за сезон.

У нас есть определенная зависимость массы игрока от таланта, На пике, естественно, но пик как тут ранее уже говорилось совсем небольшой - отсюда мы получили единиц, которые в результате и погубили игру. Почему бы не сделать зависимость мастерства от таланта но без РТ, как пример игрок 9 масса 180, 8- 170 итд, к примеру, но тренировки игроков противоположны таланту, типа сегодняшнего опыта, те у 9ки прирост 1. 1, 8ки 1.3... цифры конечно же примерные, только вот как талант в дюсш прирандомить прально?
maurus
Цитата(Dimionius_84 @ 3.4.2020, 19:03) *
Очень здравая мысль.
Первое, что напрашивается:
- уменьшить вероятность получения КК и травм в матчах в 1,5-2 раза — основной негатив по поводу этого идет постоянно. Ну, реально, их слишком много.
- вернуть нормальное расписание в КТ. С 30-го сезона что-то пошло не так. Если раньше играли "дома-гости-дома-гости-дома-гости и т.д.", то сейчас расписание такое, что команды играют по два гостевых матча на старте, потом три подряд домашних или две дома, а потом три гостевых подряд... Фигня какая-то

Ну я даже и не знаю травмы и кк вообще не напрягают, я бы не сказал, что их много, может дело в прессинге, я его не использую
juvelor
Цитата(Bambarbiya @ 4.4.2020, 0:47) *
#####

из-за старого дизайна у людей уже нервы сдают) порехтуйте хотя бы главную страницу)
и верните смайлики вместо стрелочек морали игроков (Перотта просил передать)
WarX
Цитата(simone_perotta @ 3.4.2020, 20:47) *
WarX, можно вопрос. А как мы будем смотреть мультики после прекращения поддержки Гугл плэй или что-то вроде этого. Я просто не сильно в этом разбираюсь?

Речь про Флеш.

Честно говоря, пока не имею чёткого ответа на этот вопрос. Есть разные варианты. А может и ничего не произойдёт, если конечно все разрабы браузеров дружно не повыпиливают поддержку этой технологии.
maurus
Цитата(Бугай @ 3.4.2020, 21:07) *
Всем привет. Ради этой темы пришлось прервать своё где-то 10-летнее молчание на форуме и поморочиться с восстановлением пароля и сменой почтового ящика)

Мои скромные мысли по теме:

В реальном футболе есть 2 варианта выращивания молодых талантов - либо вырастить талант, в своей академии, либо найти самородок где-то во дворах и огородах. Первые ребята, как правило более тактически выучены, дисциплинированны и перспективны. Но и самородки приносят много пользы.
На примере сборной Украины 10 лет назад : В одной команде с Шевченко, играл молодой и полный здоровья Тарас Михалик. Обычный парень из Закарпатья ( вроде как), которы очень любил футбол, присмотрелся скаутам Динамо Киев, получил свой шанс и воспользовался им. Да, фигуры не сопоставимы, талант не сопоставим. Но Тарас много лет приносил пользу ДК и СБУ, даже капитанил.
Один прошёл академию с 7 лет, другой попал в структуру молодежки лет в 20 и почти сразу смог заявить о себе.

Переносим это на наш любимый проект.
В ДЮСШ должно быть 2 разные ветки развития молодого игрока.
Первая - уже существующая.
Вторая - новая ( к примеру вышеупомянутый скаутинг)
По второй схеме можно получить в ДЮСШ игрока,только(!) непопулярного таланта 2,3,4,5,6,7,8, но с достаточно высоким уровнем мастерства ( игрок «под основой» сильной команды или ротации для слабой) опять же, если следовать легенде то именно это мастерство и привлекло внимание скаута, ведь найденный игрок выделяется на фоне молодежи.

Итого по одной ветке мы развиваем игроков как и раньше (преимущественно т.1 и 9), игроки которые будут выходить на пик в 28-29 лет)

По другой мы развиваем игроков, которые будут помогать команде уже начиная с молодого возраста с 21 года, они так же будут выходить на пик в 28, но и до этого возраста будут приносить пользу.
Все и линейно и одновременно присутствует некий рандом, т.к получить талант 3 и талант 8 - это две заметные разницы, но не настолько существенные, чтоб т.3 списывался в топку. К примеру, если стартовое мастерство т.3 будет 160 а мастерство т.8 будет 145, то польза будет от обоих футболистов. Только разная.

Как по мне это разнообразит игру.
И как маленький бонус - поможет увидеть команды без неадекватного засилья легионеров.
Так же можно думать о том, чтобы уравновешивать эту систему особенностями и коэффициентами зарплаты.

Очень дельное предложение как по мне
maurus
Цитата(гомер 75 @ 3.4.2020, 21:47) *
Вопрос. А для чего эти изменения вообще?
Наверняка чтобы повысить интерес менеджеров к проекту и продлить жизнь проекта, при удачном стечении обстоятельств может даже увеличить прибыль.
Замечательные цели, но нужно учитывать, что в ЗБ преимущественно старые игроки, которые уже не год и не два на проекте. А значит их в принципе сложившееся положение дел устраивало.
И главный фактор что притока новых менеджеров нет, в лучшем случае кто-то из старых возвращается.
И вот теперь новшество в ДЮСШ. Да наверное кому-то оно придется по душе, но при этом судя по всему не устроит 20-25 % менеджеров как минимум. Останутся ли они в игре? большой вопрос.
И Вы считаете, что это решит поставленные выше цели ? Количество менеджеров это новшество не прибавит точно, а вот убавит наверняка. Соответственно прибыль тоже уменьшится.
Это утопия. Не о том надо думать.
Нужно обратиться к Гендальфу или кто там в "Инартисте" главный и спокойно объяснить. Что бутса еще жизнеспособный проект, при этом ЗБ давным давно не является конкурентом 11*11. И она может еще приносить прибыль, но нужно немного вложить в него, даже не денег, а трудозатрат и технологий уже внедренных в 11*11 (приложение и изображение матча). Уже только это может привлечь в игру новых пользователей

Ты за медленное угасание? Если ничего не делать, то гибель неизбежна!
гомер 75
Цитата(maurus @ 3.4.2020, 23:03) *
Ты за медленное угасание? Если ничего не делать, то гибель неизбежна!

Я за развитие, и руками и ногами. Но начинать надо не с дюсш, а хотя бы вывести игру на первые странички в поисковиках. Дать небольшую рекламу, хотя бы бесплатную в смежных проектах принадлежащих тому же собственнику, в королях льда, гладиаторах например. Потом подумать о дизайне сайта. Вот о чем надо думать, а не об изменении основополагающих принципов игры, когда проект потерял уже 80 % менеджеров. Оптимально подумать о создании мобильного приложения.

Да и еще, админам надо обозначить свое присутствие в проекте, а то с 2017 года складывается впечатление, что им абсолютно пофиг на то что происходит с ЗБ.
решать хотя бы какие то мелкие вопросы, типа ответов в разделе предложения. Скорректировать игры дома-гости в КТ. ну и в целом обозначить, что да денег нет, да нас мало, но мы в тельняшках и будем бороться за проект.
maurus
Цитата(гомер 75 @ 3.4.2020, 23:26) *
Я за развитие, и руками и ногами. Но начинать надо не с дюсш, а хотя бы вывести игру на первые странички в поисковиках. Дать небольшую рекламу, хотя бы бесплатную в смежных проектах принадлежащих тому же собственнику, в королях льда, гладиаторах например. Потом подумать о дизайне сайта. Вот о чем надо думать, а не об изменении основополагающих принципов игры, когда проект потерял уже 80 % менеджеров. Оптимально подумать о создании мобильного приложения.

Да и еще, админам надо обозначить свое присутствие в проекте, а то с 2017 года складывается впечатление, что им абсолютно пофиг на то что происходит с ЗБ.

А что даст мобильное приложение? И реклама? Ну зайдет человек, поймет, что лет 5 ловить нечего и свалит!
гомер 75
Цитата(maurus @ 3.4.2020, 23:38) *
А что даст мобильное приложение? И реклама? Ну зайдет человек, поймет, что лет 5 ловить нечего и свалит!

А что даст новая дюсш?))) думаешь больше ? 10 зайдут 9 уйдут а один останется. Это бутса она не рассчитана на массового потребителя.
maurus
Цитата(гомер 75 @ 3.4.2020, 23:42) *
А что даст новая дюсш?))) думаешь больше ?

Может быть концепцию? Для чего была создана эта тема, как думаешь? Тем более админом?
гомер 75
Цитата(maurus @ 3.4.2020, 23:43) *
Может быть концепцию? Для чего была создана эта тема, как думаешь? Тем более админом?

я не понимаю о какой концепции ты говоришь. но даже если допустить, что новая дюсш будет нравится большему количеству людей из оставшихся, то она никак не привлечет новых людей в проект. а вот часть старых менеджеров, из числа тех кому новая дюсш не понравится уйдут.
maurus
Цитата(гомер 75 @ 3.4.2020, 23:47) *
я не понимаю о какой концепции ты говоришь. но даже если допустить, что новая дюсш будет нравится большему количеству людей из оставшихся, то она никак не привлечет новых людей в проект. а вот часть старых менеджеров, из числа тех кому новая дюсш не понравится уйдут.

А новички в бутсу совсем не заходят? Или они не задерживаются?
Tempuls
Цитата(maurus @ 4.4.2020, 0:43) *

Ну надо же уделить внимание юзерам и дать им высказаться не в режиме монолога.
Срезают дивизионы,утилизируют ФС,вливают,разливают без особого диалога,но вот концеция ДЮСШ это действительно важно для сохранения и развития проекта?
Tempuls
Цитата(maurus @ 4.4.2020, 0:43) *

Срезают дивизионы,утилизируют ФС,вливают,разливают без особого диалога,но вот концеция ДЮСШ это действительно важно для сохранения и развития проекта?
maurus
Цитата(Tempuls @ 3.4.2020, 23:54) *

Это реформы, и если их грамотно продумать, то может и выйдет чего
Белена
Цитата(juvelor @ 3.4.2020, 18:11) *
тогда разве интернет уже был?)

По переписке играли.
Письмо пишешь , кидаешь на почте и ждешь ответа с результатом.
Белена
Цитата(Astragal @ 3.4.2020, 20:11) *
А не тупого?

Если не тупой, то это не рендом.
ONE™
Цитата(Metd @ 3.4.2020, 12:27) *
Я за рандом и максиальное упрощение правил. Чтобы не нужно было просчитывать сложные формулы.
А вообще, вернуть как всё было в 2008 году, то есть убрать опыт, всяких тренеров и прочую усложняющую лабуду.

поддерживаю
Billy Razor
Цитата(simone_perotta @ 3.4.2020, 22:19) *
Хоть один сейчас растит команду т.1 19 лет, покажешь мне?

Команды единичек, как они есть от 27 и старше, убивают интерес.
Не должно быть такого разброса, какой дают команды из единичек и команды, построенные на других принципах.

Могу тебе накидать единичек, которых качают с 19 лет, если ты сам не справишься.
А вот команда качающихся единичек - Айнтрахт Райне

Что в итоге будет - другой вопрос.
Billy Razor
Цитата(гомер 75 @ 4.4.2020, 1:26) *

решать хотя бы какие то мелкие вопросы, типа ответов в разделе предложения. Скорректировать игры дома-гости в КТ. ну и в целом обозначить, что да денег нет, да нас мало, но мы в тельняшках и будем бороться за проект.
согласен по всем пунктам.
Tattooist
Цитата(simone_perotta @ 3.4.2020, 22:05) *
Лучше сразу поместить рукожопых в зал славы, чтоб они больше не генерировали подобные предложения.

а что, ну хочет же народ чтоб игроки раньше попадали в основу.
это решение которое НЕ увеличит срок службы одних и тех же 11человек до 5-6 сезонов и при этом откроет большое разнообразие в составах и комбинациях. и не так геморно как выдумывать и встраивать правила с различным достижением пиковой силы для разных игроков с разным возрастом.

+ из команды не будет уезжать 11 сборников, оставляя веников которых не хватает даже на товарняк.
+ тот кто нуждается в деньгах сможет снизить расходы на зп, но при этом останется конкурентоспособен. а те кто хочет всё и вся будут иметь глубину состава на замены.
+ несколько топовых единичек от 28 лет всё равно будут делать погоду. но не будет такого сильного разрыва как сейчас. (чего там, даже с нынешней прокачкой единичек есть команды которые могут себе купить штучных готовых единичек). А так их не будет сс190
+кт и товы играть без ограничений.
+ лишний повод подумать над стратегией развития команды. лично мне сложности добавляют интереса играть.
Fatih_Terim
Цитата(гомер 75 @ 3.4.2020, 23:47) *
но даже если допустить, что новая дюсш будет нравится большему количеству людей из оставшихся, то она никак не привлечет новых людей в проект. а вот часть старых менеджеров, из числа тех кому новая дюсш не понравится уйдут.

Тоже так хочу делать выводы. Научи, плиз, заглядывать в будущее)
Tattooist
И вообще. Все эти доводы про терпение и растить команду 3-5 лет.... Как будто есть только один трофей, а остальные победы не считаются.
Спросите вон ESPANA, он вам расскажет как держать интерес в 3-4 дивизионе post-1.gif
Белена
Почитал предложения , вынесенные в заголовок топика.
Все как-то очень умно , моих двух высших технических образований не хватает для осознания того, что там гуманитарии напридумывали.
Прошу перенести мой голос из 3-го пункта в 4-й.
Vittorio
Цитата(Белена @ 3.4.2020, 14:25) *
Через 5 лет? Оптимист !!!!
А если вытащишь 18/5/25?

Погоди, ты же предложил, что менеджер сам будет очки добавлять, сколько может и куда считает нужным? Вот т2 бы вкачал, а мастерства и добавил бы до краёв, без рандома само собой. Да, 1-2 раза за 5 лет. Просто чаще по идее столько не накопится, либо бутса будет продолжать в инфляцию мастерства уходить как с 2008го по сейчас (т.е. выпуская /160 ему всё равно 5-6 сезонов до основы будет)
Или я тебя не так понял?
ONE™
Цитата(simone_perotta @ 3.4.2020, 20:19) *
Хоть один сейчас растит команду т.1 19 лет, покажешь мне?

я
Белена
Цитата(Vittorio @ 3.4.2020, 23:58) *
Погоди, ты же предложил, что менеджер сам будет очки добавлять, сколько может и куда считает нужным? Вот т2 бы вкачал, а мастерства и добавил бы до краёв, без рандома само собой. Да, 1-2 раза за 5 лет. Просто чаще по идее столько не накопится, либо бутса будет продолжать в инфляцию мастерства уходить как с 2008го по сейчас (т.е. выпуская /160 ему всё равно 5-6 сезонов до основы будет)
Или я тебя не так понял?

Не «сколько хочет», а сколько определено сверху правилами и одинаково для всех команд.
«Без краев» на игрока не получится, будут ограничения сверху.
Инфляции не избежать, тк в ЗБ увеличение мастерства это чисто математическая величина, количественное выражение логики роста мастерства.
...
Вообще по реальной жизни, рост мастерства игрока должен останавливаться в 24-25 лет, а потом идет шлифовка умений, накопление опыта, которое компенсирует снижение физических кондиций.
Белена
Цитата(Tattooist @ 3.4.2020, 23:56) *
И вообще. Все эти доводы про терпение и растить команду 3-5 лет.... Как будто есть только один трофей, а остальные победы не считаются.

Определенная категория манагеров исповедует принцип :
« Увидеть Лондон и умереть!»
Davlord
Цитата(Dimionius_84 @ 3.4.2020, 19:03) *
Очень здравая мысль.
Первое, что напрашивается:
- уменьшить вероятность получения КК и травм в матчах в 1,5-2 раза — основной негатив по поводу этого идет постоянно. Ну, реально, их слишком много.
- вернуть нормальное расписание в КТ. С 30-го сезона что-то пошло не так. Если раньше играли "дома-гости-дома-гости-дома-гости и т.д.", то сейчас расписание такое, что команды играют по два гостевых матча на старте, потом три подряд домашних или две дома, а потом три гостевых подряд... Фигня какая-то

1. Для тех, кто хочет играть без КК и травм, есть КТ. А так это один из главных факторов для необходимости держать адекватный резерв
2. То есть кому то повезёт, и он будет почти всегда играть дома в четверг (и получит возможность не снижать физу), а кто то наоборот? Нормальная нынешняя система, не нужно ничего выдумывать
Davlord
Цитата(WarX @ 2.4.2020, 23:53) *
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) :
1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый.
2) Убрать трамвайность
3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет.

Я не очень понимаю, какая сейчас трамвайность? Давайте дождёмся, пока уйдут единицы, качавшиеся по старым правилам, и увидим, что есть полно альтернатив (это и девятки, и четвёрки, и единицы с использованием аренды)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.