Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможные нововведения, опрос
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ubnormal
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 16:57) *
Вот этот аспект тренера (молодой/взрослый) полностью убивает для меня вообще мою ДЮСШ. Я не могу качать своих игроков (тренеры у меня же взрослые естественно). И буду потом покупать чужих. А своих я ВЫНУЖДЕН на выходе продать. Это правильно?

так взрослые тренируют молодежь, с небольшой потерей.
Maxbol
Цитата(Tempuls @ 4.4.2020, 21:34) *
Да че вы к тренерам пристали?) Разница в 9,75% за сезон не такая и весомая,чтобы забивать на свою молодежь,тем более эта разница не от рождения и до пенсии будет продолжаться.
Бутсе динамики не хватает.

Цитата(Ubnormal @ 4.4.2020, 21:42) *
так взрослые тренируют молодежь, с небольшой потерей.

Раньше я планировал свою молодёжь, и докупал чужую 17-летнюю в дубль. У меня был полноценный дубль. Мне было удобно играть в КТ. А теперь я так не могу. Весомая потеря за эти 6 сезонов у них будет или не весомая, но она будет. И поэтому потерялся смысл кого-то вообще покупать. А вместе с этим потерялся смысл и держать своих двоих-троих. Мало они потеряют или много, но потеряют. Поэтому смысл потерялся.
Даже не знаю теперь. Вот сдохнет основа в командах, и чё делать? Может правильней просто уйти мне на пенсию будет.
Tempuls
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 18:59) *
Раньше я планировал свою молодёжь, и докупал чужую 17-летнюю в дубль. У меня был полноценный дубль. Мне было удобно играть в КТ. А теперь я так не могу. Весомая потеря за эти 6 сезонов у них будет или не весомая, но она будет. И поэтому потерялся смысл кого-то вообще покупать. А вместе с этим потерялся смысл и держать своих двоих-троих. Мало они потеряют или много, но потеряют. Поэтому смысл потерялся.
Даже не знаю теперь. Вот сдохнет основа в командах, и чё делать? Может правильней просто уйти мне на пенсию будет.

А почему ты считаешь,что они потеряют что-то? Ведь прирост в 19,25% это приобретение.
Тренерам сезонов 10 уже,ты при их введении тоже возмущался?)
Maxbol
Цитата(Tempuls @ 4.4.2020, 22:07) *
А почему ты считаешь,что они потеряют что-то? Ведь прирост в 19,25% это приобретение.
Тренерам сезонов 10 уже,ты при их введении тоже возмущался?)

Не может быть приобретений в гонке трамваев! Только потери.
Нет, не возмущался. Не придал значения сразу. В какие-то моменты мне было пофиг на игру. А в какой-то момент осознал, как же сильно мне испортило всё это весь кайф от игры.
simone_perotta
Цитата(Signor @ 4.4.2020, 15:12) *
А какая разница между хламом? Будет ли он моего производства, или покупной? В том виде в котором сейчас представлены 1-6 таланты, они нафиг не нужны.

Разница в том, что этот хлам будет выращен тобой. То есть тебе нужно 11 идеальных т.9 на блюдечке? Может еще сразу победителя ЧМ и ЛЧ в зал славы?
Tempuls
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 20:16) *
Не может быть приобретений в гонке трамваев! Только потери.
Нет, не возмущался. Не придал значения сразу. В какие-то моменты мне было пофиг на игру. А в какой-то момент осознал, как же сильно мне испортило всё это весь кайф от игры.

Получается,что тренера это водители трамваев? post-1.gif
Не соглашусь на глобальном уровне,ведь без тренеров игрок растёт м165-166 к 30(скрипт), а с тренерами даже 10% игрок будет от 170 и тд.
Много менов до сих пор не разобрались с этим элементом игры.
Шотландец
Цитата(and18_09 @ 4.4.2020, 17:11) *
Голосовал за п.4, так как считаю нынешнюю ДЮСШ наиболее сбалансированной из тех, что были. Не понимаю предложений, где просят убрать единиц: сейчас выпуск палок с 19-ти лет, - такую единицу, которая станет талантищем и мощнее 9-ки - это еще заморочиться конкретно нужно с набором опыта (постоянная практика в основе и большой % побед в чемпе и в КТ, 5000-6000 опыта в сезон!), чтобы на выходе звезду вырастить. И таких в одной команде больше одной - двух очень сложно вырастить, так как командная масса просядет, а значит и % побед в чемпе тоже, а отсюда и талант и масса палок на выходе будет тоже меньшей. Категорически против рандома. Кому нужна звезда, берите 19-летнюю палку и качайте в основе - вот вам и юниор в основе команды. Да, прийдется пострадать, но просто так рандомно получить крутого игрока - это бред, так и в реале не бывает, чтоб без усилий Месси, либо Роналду появлялся на пустом месте, да и в реале молодежь в основу топовых команд топовых чемпионатов не в каждом клубе попадает. Палки - это сейчас, грубо говоря, необтесанный талант, у кого есть терпение и прямые руки - тот вырастит звезду. Благодаря последним изменениям ДЮСШ, когда палки стали выпускаться с 19-ти лет, команду-звезду вырастить уже нереально, только отдельных игроков, и то еще несколько сезонов нужно подождать, чтобы эти изменения заработали, так как мощные команды палок, которых набрали перед изменениями, еще не постарели, то есть, по сути, эфект последних изменений ДЮСШ еще не полный, считаю, что изменения ДЮСШ сейчас преждевременными.

Последняя фраза - одна из самых толковых в этом топике.
Уже часть команд, которые всех так раздражали, начинают сходить. Кто-то просто постарел, кто-то все в бабки конвертнул.
Tempuls
Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 20:18) *
Разница в том, что этот хлам будет выращен тобой. То есть тебе нужно 11 идеальных т.9 на блюдечке? Может еще сразу победителя ЧМ и ЛЧ в зал славы?

Нельзя сейчас лимит на легов делать,абсурд полный будет,ща в тренде объединения и поглащения,сколько мороки добавится. Сегодня игрок - эфиоп,а кем он будет завтра никто ж не может предсказать.
simone_perotta
Цитата(Tempuls @ 4.4.2020, 18:29) *
Нельзя сейчас лимит на легов делать,абсурд полный будет,ща в тренде объединения и поглащения,сколько мороки добавится. Сегодня игрок - эфиоп,а кем он будет завтра никто ж не может предсказать.

Какие объединения и поглащения? Какой нафиг тренд? То есть, мы сейчас условно "улучшим" ЗБ каким-нибудь бомбейским нововведением и продолжим пилять и резать? Неееее, вот это и есть абсурд.
Раштав
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 18:23) *
Как вариант сойдёт и это.
Но игроков в 17 лет легионеров (ни кем не испорченных ещё) мне всё-равно нельзя брать. Просто нет никакой возможности получается. Тоже как-то не интересно.
Вообще, зачем этот аспект у тренера?

Если убрать аспект у тренера, то Команда не будет идти с тренерами в минус. Сейчас ведь берут с 400.000 з/п тренера. Лишь бы ухватить. Так как выбора мало, но а если сделать просто тренер без аспекта то и ажиотажа не будет на них.
simone_perotta
Цитата(Tempuls @ 4.4.2020, 18:26) *

Ну то такэ. Предлагают ДЮСШ из 11 человек.
Их что, солить потом в банке? Кстати, а как турниры проводить между ДЮСШ, если там всего 11 человек, кто-то же карточку получит или сломается? Выдергивать тогда из основы игрока? Мне вот интересно, что нужно курить, чтобы такое придумывать, поделитесь, у меня такие идеи почему-то мозг не генерирует. sad.gif
Maxbol
Цитата(Tempuls @ 4.4.2020, 22:26) *
Получается,что тренера это водители трамваев? post-1.gif
Не соглашусь на глобальном уровне,ведь без тренеров игрок растёт м165-166 к 30(скрипт), а с тренерами даже 10% игрок будет от 170 и тд.

Ну.
Так а с чем тогда не согласишься? 166 и 170 - есть разница? Вот и продаю своих, так как понимаю, что могу превратить их всего лишь в 166 с моими тренерами для взрослых.
simone_perotta
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 18:43) *
Ну.
Так а с чем тогда не согласишься? 166 и 170 - есть разница? Вот и продаю своих, так как понимаю, что могу превратить их всего лишь в 166 с моими тренерами для взрослых.

Макс, игрок без тренера вырастет 170 минимум, если треньки снижаться не будут.
Maxbol
Цитата(Б е л о в @ 4.4.2020, 22:36) *
Если убрать аспект у тренера, то Команда не будет идти с тренерами в минус. Сейчас ведь берут с 400.000 з/п тренера. Лишь бы ухватить. Так как выбора мало, но а если сделать просто тренер без аспекта то и ажиотажа не будет на них.

Почему? Тренеры как были по ЗП так и останутся, только аспекта у них не должно быть. А если не будет ажиотажа, ну и ладно.

Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 22:42) *
Их что, солить потом в банке? Кстати, а как турниры проводить между ДЮСШ, если там всего 11 человек, кто-то же карточку получит или сломается? Выдергивать тогда из основы игрока? Мне вот интересно, что нужно курить, чтобы такое придумывать, поделитесь, у меня такие идеи почему-то мозг не генерирует. sad.gif

Можно в таких турнирах отменить травмы и карточки, как вариант.
Tempuls
Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 20:42) *

На счет объединений и утилизации ФС,оно же будет продолжаться,мены уходят. Или прикрутят ТОП игрока в дюсш и всё,все останутся их ловить и растить?!)
А турнир для ДЮСШ реально дикая идея,мало автососов,давайте еще добавим обязаловок)
simone_perotta
Цитата(Б е л о в @ 4.4.2020, 18:36) *
Сейчас ведь берут с 400.000 з/п тренера. Лишь бы ухватить. Так как выбора мало, но а если сделать просто тренер без аспекта то и ажиотажа не будет на них.

Я бы не сказал, что выбора мало, просто большинство почему-то клюют на ставки, такое впечатление, что в игру играют только жадные хохлы, сам не гам и другому не дам.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Раштав
Цитата(Tempuls @ 4.4.2020, 19:29) *

Задолбали с этим объединением и поглощением. Кому они нужны? И зачем оно вам?? Что вы от этого получите???
У сторонников объединения проблем не хватает?
Ну сделали вы 4 дивизиона и что дальше??
Условно Венесуэла проглотит Антигуа и Аруба, а вместе с ним и Ямайку и что? Обидевшись на это уйдет 2-3 менеджера Ямайки и 2-3 менеджера АиА. При 5-6 свободном уже начали банить ФС. Потом все равно будет сокращение дивизиона и вместо 2х третьих останется 1 третий. И там будет основном Ямайка и АиА(это всё условно).
Хорошо в этой смуте вы сохраните свою Венесуэлу(тоже условно) и от этого будет вам счастье и радость))) а не будет мучать совесть что не послушались менов и не оставили в покое 1 дивные ФС? Пусть играют люди, просто им(как и мне в Брунее, Конго и АиА) хочется играть. Просто хочется играть, занять 1,2 и 3 место. Выйти в интеркубки, да и не такие может мы гении чтобы из 3 или 4 дивизиона подниматься в 1 дивизион!!! И что там за радость, сыграть сезон или 2 и летать вниз???
Я этого не хочу!
Tempuls
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 20:43) *
Ну.

Разница есть конечно,игрок 17 т9 со взрослымии твоими тренерами будет м175 к 30.
Maxbol
Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 22:45) *
Макс, игрок без тренера вырастет 170 минимум, если треньки снижаться не будут.

А с тренером значит 175!
Я тогда хочу 175, но не могу, так как потеряет основа. А это не допустимо. Поэтому тренеры для основы, а молодёжь тупо на продажу. Это очень интересно! И главное вариантов нету.
Раштав
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 19:48) *
Почему? Тренеры как были по ЗП так и останутся, только аспекта у них не должно быть. А если не будет ажиотажа, ну и ладно.

Ну я имею ввиду, что ради заключения контракта сейчас ставят по 400+ тысяч зарплату)) есть и выше видел)) не могу в Палестину купить))
Tempuls
Цитата(Б е л о в @ 4.4.2020, 20:50) *
Задолбали с этим объединением и поглощением. Кому они нужны? И зачем оно вам?? Что вы от этого получите???
У сторонников объединения проблем не хватает?
Ну сделали вы 4 дивизиона и что дальше??
Условно Венесуэла проглотит Антигуа и Аруба, а вместе с ним и Ямайку и что? Обидевшись на это уйдет 2-3 менеджера Ямайки и 2-3 менеджера АиА. При 5-6 свободном уже начали банить ФС. Потом все равно будет сокращение дивизиона и вместо 2х третьих останется 1 третий. И там будет основном Ямайка и АиА(это всё условно).
Хорошо в этой смуте вы сохраните свою Венесуэлу(тоже условно) и от этого будет вам счастье и радость))) а не будет мучать совесть что не послушались менов и не оставили в покое 1 дивные ФС? Пусть играют люди, просто им(как и мне в Брунее, Конго и АиА) хочется играть. Просто хочется играть, занять 1,2 и 3 место. Выйти в интеркубки, да и не такие может мы гении чтобы из 3 или 4 дивизиона подниматься в 1 дивизион!!! И что там за радость, сыграть сезон или 2 и летать вниз???
Я этого не хочу!

Че-то тебя понесло не в ту сторону,вопросы явно не ко мне,ты ж КОО,соберись.
Раштав
Цитата(Tempuls @ 4.4.2020, 19:54) *

Я и там против этого)))
Davlord
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 18:52) *
А с тренером значит 175!
Я тогда хочу 175, но не могу, так как потеряет основа. А это не допустимо. Поэтому тренеры для основы, а молодёжь тупо на продажу. Это очень интересно! И главное вариантов нету.

Ты сам предлагаешь гонку трамваев организовать. Люди головой думают о том, как игроков прокачать, а ты хочешь выпустить его у себя из ДЮСШ и параллельно выигрывая всё в ФС иметь такую же смену, ничего не делая. Не жирно?
simone_perotta
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 18:48) *

Но это же отдалит нас от реальности, а мы к ней стремимся приблизиться. Сейчас можно спокойно держать 22 игрока в составе и без проблем играть КТ, которые полностью заменяют эти вымышленные турнир ДЮСШ, зачем изобретать велосипед?
simone_perotta
Цитата(Tempuls @ 4.4.2020, 18:54) *

post-1.gif Такие люди в КОО, как Николай, нам нужны, ведь мы против бездумных объединений.
Maxbol
Цитата(Davlord @ 4.4.2020, 22:59) *
Ты сам предлагаешь гонку трамваев организовать. Люди головой думают о том, как игроков прокачать, а ты хочешь выпустить его у себя из ДЮСШ и параллельно выигрывая всё в ФС иметь такую же смену, ничего не делая. Не жирно?

Да какой головой? Ну есть команда до 23-х - и качай себе молодых на здоровье. А если у тебя команда в вышке, то что тебе делать? Что делать с дублем вообще, ты посоветуй! Ну да, я понимаю, что я не могу качнуть своего молодого игрока, как это сделает менеджер Вася, который играет в более низком диве, и у которого основа 20 лет, и который нанял 5 молодёжных тренеров. Так зачем мне вообще портить этого игрока? Я об этом. И естественно я его просто продаю. То есть ДЮСШ для меня сейчас - это 80 (плюс минус) лямов в полтора сезона и всё. И ничего больше.

Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 23:01) *
Но это же отдалит нас от реальности, а мы к ней стремимся приблизиться. Сейчас можно спокойно держать 22 игрока в составе и без проблем играть КТ, которые полностью заменяют эти вымышленные турнир ДЮСШ, зачем изобретать велосипед?

Это совсем другая песня! При нынешних условиях турнир ДЮСШ не нужен, а вот если сделать всё в ДЮСШ как предлагается некоторыми, то он будет очень актуален.
and18_09
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 20:13) *
Да какой головой? Ну есть команда до 23-х - и качай себе молодых на здоровье. А если у тебя команда в вышке, то что тебе делать? Что делать с дублем вообще, ты посоветуй! Ну да, я понимаю, что я не могу качнуть своего молодого игрока, как это сделает менеджер Вася, который играет в более низком диве, и у которого основа 20 лет, и который нанял 5 молодёжных тренеров. Так зачем мне вообще портить этого игрока? Я об этом. И естественно я его просто продаю. То есть ДЮСШ для меня сейчас - это 80 (плюс минус) лямов в полтора сезона и всё. И ничего больше.

Так а смысл менеджеру Васе качать основу 20 лет, если не будет аспекта на молодежь. То, что ты предлагаешь с упразднением аспекта просто убивает один из путей развития, качать молодежь вообще станет бессмысленно. Смысл менеджеру Васе качать молодняк, если на выходе его игроки будут такими же, как у тебя, играющим пенсионерами и клепающим медальки в своей вышке. Потратить несколько сезонов впустую ты менеджеру Васе предлагаешь?)))
Тут, как и в жизни, чем-то приходится жертвовать. Быть все время в топе и растить смену не получится, а как иначе? Другие команды тоже имеют право на топ и медальки, и другие пути развития тоже имеют право существовать. Однако, ты хочешь, как в той поговорке: и рыбку съесть, и ... сесть)))
Maxbol
Цитата(and18_09 @ 4.4.2020, 23:34) *
Так а смысл менеджеру Васе качать основу 20 лет, если не будет аспекта на молодежь. То, что ты предлагаешь с упразднением аспекта просто убивает один из путей развития, качать молодежь вообще станет бессмысленно. Смысл менеджеру Васе качать молодняк, если на выходе его игроки будут такими же, как у тебя, играющим пенсионерами и клепающим медальки в своей вышке. Потратить несколько сезонов впустую ты менеджеру Васе предлагаешь?)))
Тут, как и в жизни, чем-то приходится жертвовать. Быть все время в топе и растить смену не получится, а как иначе? Другие команды тоже имеют право на топ и медальки, и другие пути развития тоже имеют право существовать. Однако, ты хочешь, как в той поговорке: и рыбку съесть, и ... сесть)))

Ты хочешь сказать что молодёжь скажем ЦСКА хуже качает игроков чем какая-нибудь деревенская команда? Это же глупо.
Ты не понимаешь, о чём я! То, что мои выходцы из ДЮСШ будут качаться хуже чем у менеджера Васи мне не то что бы портит настроение, это меня заставляет их просто тупо продавать. Потому что в гонке трамваем (ещё раз повторюсь, могут быть только потери). Я не могу позволить себе качать в своём составе молодых (так как меня поставили перед выбором - или или). А мне было бы это интересно (и было раньше интересно, до этого ввведения).
Да я уже ничего ни от кого и не требую. Пофиг мне.
Sergio Falcao
Сейчас, как и всегда, есть две активные формы менеджеров. Извращенцы, годами наблюдающие как растут циферки у молодежи, и другие извращенцы - "выжимающие все соки" в погоне за здесь и сейчас. Так вот, в настоящем, после отмены т1 (хотя еще и не так скоро монстры уйдут на пенсию), пик силы 11 у первых вполне соотвествует с11, поддерживаемой из сезона в сезон, у последней. Т.е две стратегии развития в бутсе выравнились. Хочешь так, а хочешь этак. Всё равно получишь... Удовольствие.
Так вот, я об о чём тут? О балансе! Любители вырастить дерево молодежь, всё равно будут её выращивать! И годы потраченные для этого их не остановят. Любители подр помедитировать на очередную медальку в зале славы также никуда не денутся. И когда будете внедрять очередное новшество, вспомните об этом. Ведь и те и другие приносят прибыль. Ну или хотя бы не дают уйти в минус. Я надеюсь.
Maxbol
Цитата(and18_09 @ 4.4.2020, 23:34) *

Зачем ты вообще мне говоришь о смысле Васи? Ну пусть не качает молодёжь. Я же его не заставляю.
abazin
Спам уже пошел.

Предлагаю подводить итоги по теме и открыть следующее обсуждение, по другим аспектам игры.
simone_perotta
Цитата(abazin @ 4.4.2020, 19:55) *
Спам уже пошел.

Предлагаю подводить итоги по теме и открыть следующее обсуждение, по другим аспектам игры.

По каким аспектам? Этот аспект еще не обсудили толком.
simone_perotta
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 19:52) *
Ты хочешь сказать что молодёжь скажем ЦСКА хуже качает игроков чем какая-нибудь деревенская команда? Это же глупо.
Ты не понимаешь, о чём я!

Почему ты решил, что твоя команда это ЦСКА, а Васина команда - деревенская?
Maxbol
Цитата(simone_perotta @ 5.4.2020, 0:26) *
Почему ты решил, что твоя команда это ЦСКА, а Васина команда - деревенская?

Потому что у меня основа около пика, а у Васи до 23-х.
А по сегодняшним меркам бутсы между такими игроками пропасть во времени.
simone_perotta
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 20:38) *
Потому что у меня основа около пика, а у Васи до 23-х.
А по сегодняшним меркам бутсы между такими игроками пропасть во времени.

Интересное сравнение. Понятное дело, что и у тебя и у Васи разные по силе команды, но качество тренеров при этом может быть одинаковым. В реале как, тренер молодежки может быть лучше тренера основы. А вопросом каких тренеров выбрать, занимается руководство клуба, бюджет ограничен, нельзя набрать кучу тренеров для каждого игрока отдельно, за все нужно платить. Так и здесь, либо ты качаешь молодых, либо взрослых, и хочется тебе этого или нет, но это так. Зачем ты держишь 5 тренеров для взрослых? Можно оставить 2 для взрослых, и 3 - до 23, неплохое сочетание.
Maxbol
Цитата(simone_perotta @ 5.4.2020, 0:47) *
Интересное сравнение. Понятное дело, что и у тебя и у Васи разные по силе команды, но качество тренеров при этом может быть одинаковым. В реале как, тренер молодежки может быть лучше тренера основы. А вопросом каких тренеров выбрать, занимается руководство клуба, бюджет ограничен, нельзя набрать кучу тренеров для каждого игрока отдельно, за все нужно платить. Так и здесь, либо ты качаешь молодых, либо взрослых, и хочется тебе этого или нет, но это так. Зачем ты держишь 5 тренеров для взрослых? Можно оставить 2 для взрослых, и 3 - до 23, неплохое сочетание.

)) Для моей убогой команды можно сделать и так. Но в идеале, в гонке трамваев это не допустимо. Ты же понимаешь.
Савва
Цитата(Tattooist @ 3.4.2020, 0:53) *
это звучит примерно как "пока мои комы самые сильные - я поиграю. а потом если не откроют ещё какие-то лазейки - досвидания. не хочу выезжать на тактике и везении в куче одинаковых команд с равными возможностями" post-1.gif
Это звучало бы так если бы я зарегистрировался в проекте вчера.
Signor
Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 20:18) *

Да с чего ты взял?! Деньги на 9-е таланты мне бог по-твоему посылает? Или средства на их приобретение достаются легко? Ты любишь выращивать хлам в своих командах?
Да и вообще, зачем выращивать хлам? Для чего? Для лимита? В censored2.gif этот лимит.
simone_perotta
Цитата(Signor @ 4.4.2020, 20:55) *
Да с чего ты взял?! Деньги на 9-е таланты мне бог по-твоему посылает? Или средства на их приобретение достаются легко? Ты любишь выращивать хлам в своих командах?

Да, у меня была тройка мастерством на пике 173 (при этом он был профильный) в Юрдингене, я даже помню как его звали, Занга Н"Гоми, камерунец, я его растил с 24 лет, когда еще тренеры не сказали свое веское слово. Еще были семерки, шестерки интересные, не было только т.4 и т.5. Я Юрдингеном вырастил команду из всякого отребья, т.7-8, всего было 2 или 3 девятки в основе, и занял 3 место в вышке 6-дивизионного ФС, чем очень горжусь. После чего я благополучно его бросил...

Добавлено 4th April 2020 - 21:06
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 20:50) *
)) Для моей убогой команды можно сделать и так. Но в идеале, в гонке трамваев это не допустимо. Ты же понимаешь.

Все, гонка трамваев закончилась почти, еще несколько сезонов и вымрут единички, в чем проблема?
simone_perotta
Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 21:06) *
и занял 3 место в вышке 6-дивизионного ФС,

вру, второе
Хетт
Лимит на легионеров в основе как в реальности и тогда своих начнем растить)) ---
кар
Цитата(Белена @ 3.4.2020, 12:07) *
Вот что самоизоляция делает.... dribble.gif
А я вот работаю, потому буду краток.
ДЮСШ в нынешнем виде застыла с тех времен, когда игрок оттуда выходящий с силой 75 сразу попадал в основу клуба ( тк средняя С11 была порядка 80-ти), когда в основе играли игроки с талантами 3, 4, 5 .
А потому я бы разделил этапы изменения ДЮСШ на два:
1. Модернизация ( обязательный).
Убрать анахронизмы прошлых эпох.
2. Реформирования ( по предложениям манагеров)
Критерии данного этапа:
1. Программная реализуемость предложений ( это определят админы).
2. Предложения НЕ ДОЛЖНЫ в корне менять существующие сейчас принципы игры, не должны значительно УСЛОЖНЯТЬ игру..
2. Бесплатность ( реальная), а может и виртуальная
3. Предложения должны учитывать не только интересы манагеров топ-клубов, но и команд-середняков!

Предложения по этапу 1 ( модернизация ДЮСШ)
1. Убрать ограничение по выпуску 3-х игроков в сезон.
2. Убрать снижение в приросте таланта при одновременной прокачки талантов 4-6 ( а может и 7).
3. Убрать снижение троста таланта при нахождении ДЮСШ 2-х и более игроков с талантами
4. Присваивать особенности игрока сразу после его генерации в ДЮСШ, а не при выпуске.
5. Стипендию игроку повышатьтолько 2 раза в сезон, а не после каждой игры.

Предложения по этапу 2 ( реформирование ДЮСШ);
1. Ввести контролируемый положительный "рендом" прироста силы игроков за сезон.
Коротко - манагер получает возможность 2 раза в сезон ( или один раз) распределить очки прироста мастерства для игроков ДЮСШ ( скажем 100 очоков)
При условиях
- бесплатно
- распределение дает только манагер ( для свободных команд прирост распределится рендомно)
- прирост только положительный
- ограничение величины прироста для одного игрока ДЮСШ в зависимости от качаемого таланта.

Я За ! думаю эти изменения оживят игру
john7624
Цитата(Хетт @ 4.4.2020, 22:27) *
Лимит на легионеров в основе как в реальности и тогда своих начнем растить)) ---

только надо учитывать, что где-то 96 команд в ФС, а где-то один див на 2 объединенных ФС...
volk0032
Очередное нововведение! Которое так или иначе отразиться на численности играющих менов!
Думаю их, как и при всех предыдущих нововведениях, станет меньше! mega_shok.gif
Отток обиженных менов происходит ,как раз из за нововведений! Растишь команду 9-ок"опана"1-ки нарисовались!(последствия всем известны)
Обидно! Ведь потрачено много реального времени! Плюнули и рассосалось несколько % игроков!
Ввели тренеров! Картина та-же! Не все смирились с этой нагрузкой на мозг! Действительно не каждому дано разобраться! Покинули нас!
Аспекты прошли плавно, статистику не нарушили! Респект!
Очень хочется после очередного нововведения прироста менов , а не их отток! cray.gif

Alemann
Цитата(Tempuls @ 4.4.2020, 18:34) *
Бутсе динамики не хватает.

Ее здесь вообще нет.
volk0032
Уберите тренеров, ремонт построек(реально бесит) и сумасшедший прирост к Т1! И менять ничего не нужно!
Если только ускорить процесс выхода игроков из ДЮСШ, с максимальным талантом. Две 9-ки в сезон не сильно дадут преимущество команде, но позволят реже смотреть на трансфер!
Экономя свои средства! Тем самым обвалят нереальные цены на игроков! Сделать трансфер оконным!

гомер 75
Цитата(volk0032 @ 4.4.2020, 22:58) *
Уберите тренеров, ремонт построек(реально бесит) и сумасшедший прирост к Т1! И менять ничего не нужно!
Если только ускорить процесс выхода игроков из ДЮСШ, с максимальным талантом. Две 9-ки в сезон не сильно дадут преимущество команде, но позволят реже смотреть на трансфер!
Экономя свои средства! Тем самым обвалят нереальные цены на игроков! Сделать трансфер оконным!

т.1 уже пофиксили в 24 сезоне. но те кто начал качать единичек до этого момента еще выращивают монстров, но не долго им осталось. сезона 4-5)))
Тренеры нормальное новшество, там не нужно особо вникать, достаточно просто взглянуть на процент прироста мастерства от конкретного набора тренеров.

Согласен что нужно сократить количество сезонов с момента рождения игрока и до его пика. Сейчас это с 16 лет до 31 года. 15 долгих придолгих сезона!!! Семь лет реальной жизни.
но как это красиво сделать? у меня нет ответа на этот вопрос.
maurus

А что такое оконный трансфер?
maurus
Цитата(гомер 75 @ 4.4.2020, 23:19) *
т.1 уже пофиксили в 24 сезоне. но те кто начал качать единичек до этого момента еще выращивают монстров, но не долго им осталось. сезона 4-5)))
Тренеры нормальное новшество, там не нужно особо вникать, достаточно просто взглянуть на процент прироста мастерства от конкретного набора тренеров.

Согласен что нужно сократить количество сезонов с момента рождения игрока и до его пика. Сейчас это с 16 лет до 31 года. 15 долгих придолгих сезона!!! Семь лет реальной жизни.

Не переживаешь, что они уйдут после того, как сойдут на нет? wink.gif

Добавлено 4th April 2020 - 23:27
Цитата(гомер 75 @ 4.4.2020, 23:19) *

Через реформирование Дюсш, по другому никак pleasantry.gif
Davlord

Цены на игроков низки как никогда new0_295.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.