Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможные нововведения, опрос
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
гомер 75
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 16:19) *
я же не сказал что все эти 14 (а может и не 14) игроков будут равны и максимально сильны, это как раз и надо обсуждать и решать скоколько каких и тд можно и нужно. Раз уж сама администрация вынесла такие предложения, значит и у нее есть понимание что надо что-то менять. Ты думаешь нечем будет занятся менеджерам,? У кого куча денег кинуться собирать команды Сычевых и Тихоновых, у кого денег мало довольствуются Шароновыми.

Причем тут 14 игроков. Допустим сейчас в бутсе (без прокаченных единиц) есть 1000 игроков возраста 30-31 силой 175-180. Так вот когда пик будет в возрасте 24-31 год, то таких игроков будет в 6 раз больше, то есть 6000 и естественно цена на них упадет. Смысл кого-то выращивать 5 реальных лет, если можно дешево ежесезонно менять состав 30-31 летних игроков которые как раз находятся на пике и ничем не уступают игрокам выращенным в своем дюсш у соперника?
Begmanton
Цитата(simone_perotta @ 5.4.2020, 19:46) *
Да? Нужно будет пересмотреть свои взгляды на жизнь, однозначно. Но как тут пересматривать, если грядут перемены, потом заново пересматривать, как-то лень. На вопрос про рост мастерства ты так и не ответил, где можно газету почитать?

Напиши в поддержку пусть ссылку кинут на форум, когда последнее изменение с талантами делали ( т1 пофиксили и тд) там выкладывали кривые как официальную информацию.
ONE™
Цитата(simone_perotta @ 5.4.2020, 16:48) *
Осилил все, и со многим согласен, но... что меня заинтересовало. Чтобы понимать, к чему приведет то или иное изменение, нужно мыслить критично, и представлять, что будет когда мы получим одно или другое нововведение.
Сместить пик на промежуток 25-27 лет означает, что карьеру игрок в среднем будет заканчивать в 29-30, это отдаляет нас от реала. При линейной системе начисления опыта и мастерства, которая в Бутсе, изменить ее практически наверное не получится, это будет совершенно другая игра, этот возраст наиболее оптимален. Отправлять игрока на пенсию в 29 лет - не комильфо, согласись. Но есть вариант уменьшить скорость падение мастерства с годами или быть может, даже ввести потерю каких-то бонусов, заработанных в процессе карьеры. Например, в 30 лет игрок определенно теряет скорость, которая была у него в 24-25 лет, зато он становится более разноплановым и тактически грамотным, увеличивая например, способность раздавать пасы и опекать соперника. Но как это реализовать - большой вопрос, потому что скорее всего придется лезть в генератор, или я не знаю, каким образом начисляются бонусы игроков. Если по расчетке , может быть, это реализуемо.
Еще касаемо того, что я привел в цитату, создать игрока, на голову выше остальных, выпускаемого раз в два-три сезона, значит, что их купят команды, у которых есть деньги. А деньги есть не у каждой команды, это все затрагивает финансовую систему. То есть, если мы ничего не сделаем с финансами, то очень скоро мы увидим команды, состоящие именно из этих игроков. Другие при этом будут влачить жалкое существование на вырученные от продажи деньги.

моё предложение не в коем случае не претендует на окончательную истину но вариант который я описал дает отчасти всем по чуть-чуть - кто хочет пик игроков раньше ПОЛУЧИТЕ , кто хочет реформу дюсш -ПОЛУЧИТЕ , некоторые хотят Роналду , Мбапе ........типа в реале не все одинаковы и проявляют себя в клубах в более раннем возрасте тоже ПОЛУЧИТЕ , что касается возраста то там есть указанно что оставить "особенности потому что там есть такое понятие -долгожитель с которым игрок удерживает пик дольше чем остальные особенности ну и можно добавить как ты говоришь особенность раздавать пасы -как не крути но если одни хотят тут увидеть такие явления как Холанд или Мбапе , Арноьд , Санчо .....итд тогда нужно предусмотреть такие явления как Пирло, Адурис или Ибрагимович .
Само собой нужно дорабатывать как и все другие предложенные изменения -но вариация изложенная мной не сломает общую систему игры и ЗБ не превратится в пародию фифа 07 со всякими там скаутами и прочей чепухой
Шотландец
Цитата(Hud_Ruk @ 5.4.2020, 16:58) *
Вносить изменения в работу ДЮСШ сейчас не нужно. С момента последних изменений, коснувшихся работы ДЮСШ, прошло недостаточно времени, чтобы большинство играющих поняли суть. Даже в этой теме достаточно менеджеров, считающих что кроме т.1 и т.9, нет нормальных игроков, хотя это не так.

Чем хороша нынешняя система?
Меня впечатлил этот игрок - единица.
http://www.butsa.ru/players/694935
Да, он нестандартный, если его купили за 400+ лям. Но его нужно уметь прокачать. И тренер это сделал. Я вообще не видел такого таланта у единиц в таком возрасте. И еще профиля по 26. Вот это растет монстр, йопрст. Стандартная 18-19 летка не вырастет так.

Вот две очень приличные единицы
http://www.butsa.ru/players/733766
http://www.butsa.ru/players/733767

Моя лучшая единица более-менее тут, ее потолок около 185.
http://www.butsa.ru/players/722393

Мой основной вратарь вырос как обычная единица, выходя на замену лет до 27 и вырос в стандартную девятку 175.
http://www.butsa.ru/players/630367

Прокачать команду-монстр при нынешних правилах нельзя, ну это безумно тяжело. Максимум можно вести трех в фармах, ну 1-2 в основе. Пять игроков. При прокачке типа моей - все будут 185. Добавьте туда остальных девяток на максимальных тренерах по 175. Итого команда выходит на 180 максимум! Это всего 10 баллов больше, чем сильнейшие клубы из девяток в ФС с потолоком в 170. Или всего на 5 баллов больше, чем 11 девяток максимальных с массой 175. 5-10 баллов - это даже не гарантия чемпионства, про кубок молчу.
Это очень нормально и справедливо. С этими единицами ######## сейчас на новых правилах - как с тамагочи, только посрать его не водишь. И гарантий ноль. Я уже одну единицу слил, а вторую посадил в запас на замену (постараюсь довести до стандартных 175 на заменах), ибо толку нет. Я потратил кучу бонусов, беря команды, вип-3, делая под них КТ. И в итоге я получил 22 ляма гольденов и игрока в запасе. Взял две новых единицы. Вот вам и рэндом - я возглагал на чуваков реальные надежды, но не так прокачивал и они ушли в никуда. Не реализовали потенциал.

Потому менеджеры, которые по новым правилам занимаются с 3-5 единицами без гарантий успех, а не просто поставили 11 16леток по старым правилам - умницы, самые толковые чуваки, они реально занимаются фанатично. Респект.
Так что вот вам и одиночные суперзвезды, а не команды-монстры, и рэндом без гарантий прокачек у единиц. Потому повторюсь - система очень класная. Как сказали тут два человека - скоро вы увидите ее эффект. Люди с терпением получат небольшое заслуженное преимущество. Остальные будут иметь реальные шансы на успех, только чуть меньше.

Идея WarX хорошая и может быть реализована с интересом для всех.

З.Ы. Киньте ссылок на статьи по прокачке т.4-т.7 плиз.
Begmanton
Цитата(гомер 75 @ 5.4.2020, 20:21) *
Причем тут 14 игроков. Допустим сейчас в бутсе (без прокаченных единиц) есть 1000 игроков возраста 30-31 силой 175-180. Так вот когда пик будет в возрасте 24-31 год, то таких игроков будет в 6 раз больше, то есть 6000 и естественно цена на них упадет. Смысл кого-то выращивать 5 реальных лет, если можно дешево ежесезонно менять состав 30-31 летних игроков которые как раз находятся на пике и ничем не уступают игрокам выращенным в своем дюсш у соперника?

Смысл в том что если их никто выращивать не будет, то где ты их тогда сможешь купить? А если даже и вырастит то тебе он явно не продаст, а если и продаст то явно не за 5 млн, а наверное тогда за 5 лярдов. Или ты тоже думаешь что мясо тоже просто продается в супермаркете в упаковке - идешь и покупаешь?
гомер 75
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 19:32) *
Смысл в том что если их никто выращивать не будет, то где ты их тогда сможешь купить? А если даже и вырастит то тебе он явно не продаст, а если и продаст то явно не за 5 млн, а наверное тогда за 5 лярдов.

Как никто не выращивает? Сейчас я же покупаю игроков которые на пике 30-31 год. Значит их кто-то вырастил. А когда пик будет длится с 24 по 31 год, то этих игроков станет в 6 раз больше, чисто математически. Это неизбежно. И стоить они будут в 6 раз дешевле, так как содержать большое количество игроков все равно смысла не будет, так как большие расходы на зарплату и все эти игроки будут продаваться именно за 5-10 млн.
Tota
Цитата(simone_perotta @ 5.4.2020, 18:52) *
Не все, Тота, не все...) неужели на чемпионате не было ни одной команды, у которой в составе было бы меньше половины единичек? Будь у всех чисто одни девятки - тогда вообще все было бы гораздо интересней. Кстати, а это уже совсем скоро ведь будет? Или не будеТ

Конечно такие команды были.
Только вопрос, как в тех ФС подходили к развитию тех самых единичек.
В Шотландии, к примеру основа была сплошь из игроков Дамбартона (спасибо Шотландцу) и двух игроков Селтика (спасибо Мартину).

Но, убери единички и точно так же, основы сборных будут состоять из игроков тех менеджеров, которые способны развивать и растить сильных монстров.
Вот я не могу так выпускать игроков, как это делает abazin (Морен).
Begmanton
Цитата(гомер 75 @ 5.4.2020, 20:42) *
Как никто не выращивает? Сейчас я же покупаю игроков которые на пике 30-31 год. Значит их кто-то вырастил. А когда пик будет длится с 24 по 31 год, то этих игроков станет в 6 раз больше, чисто математически. Это неизбежно. И стоить они будут в 6 раз дешевле, так как содержать большое количество игроков все равно смысла не будет, так как большие расходы на зарплату и все эти игроки будут продаваться именно за 5-10 млн.

Будет не в 6 и примерно в 2 раза больше. Я не спорю может так и будет, дело в твоей логике - она не правильная, не самодостаточная. Сказку знаешь про короля который все в золото понапревращал руками, а крестьянин ему потом еду не продал. Щас все тебя почитают и не будут из ДЮСШ игроков выпускать, а зачем ведь на трансфере и лучше и дешевле и сразу на пике, не надо в матчах выпускать, травмы лечить тренировки настраивать - купил за пятерку и все. То ситуация измениться и пятерки уже не хватит тебя тогда. А если в два раза увеличиться тогда что произойдет - кто хочет сможет только своих использовать, кто как ты тоже будет покупать пусть уже за три лямя недоветеранов. Все довольны. В чем проблема?
simone_perotta
Цитата(Шотландец @ 5.4.2020, 19:32) *
Люди с терпением получат небольшое заслуженное преимущество. Остальные будут иметь реальные шансы на успех, только чуть меньше.

Не будет никакого успеха, максимум - разрыв 2-3 балла от команды из т.9. Я даже знаю, какие т.9 не уступят этим единицам - профильные т.9. И будет в итоге, пацан к успеху шел, не получилось, не фартонуло.
гомер 75
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 20:04) *
Будет не в 6 и примерно в 2 раза больше. Я не спорю может так и будет, дело в твоей логике - она не правильная, не самодостаточная. Сказку знаешь про короля который все в золото понапревращал руками, а крестьянин ему потом еду не продал. Щас все тебя почитают и не будут из ДЮСШ игроков выпускать, а зачем ведь на трансфере и лучше и дешевле и сразу на пике, не надо в матчах выпускать, травмы лечить тренировки настраивать - купил за пятерку и все. То ситуация измениться и пятерки уже не хватит тебя тогда. А если в два раза увеличиться тогда что произойдет - кто хочет сможет только своих использовать, кто как ты тоже будет покупать пусть уже за три лямя недоветеранов. Все довольны. В чем проблема?

У меня нормальная логика, есть правила и я играю по правилам. Никто не перестанет выпускать т.9. Я использую такую стратегию работы в клубе покупая 30-31 летних недорогих игроков близких к пику, но при этом я всегда выпускаю из дюсш оптимальную девятку и сразу ее продаю, за 90-100 млн. Не понял почему в 2 раза этих игроков станет больше, если сейчас игрок на пике 2 года, а по твоим предложениям будет там находится 8 лет. Как минимум таких игроков станет в 4 раза больше.
Begmanton
Цитата(гомер 75 @ 5.4.2020, 21:19) *
У меня нормальная логика, есть правила и я играю по правилам. Никто не перестанет выпускать т.9. Я использую такую стратегию работы в клубе покупая 30-31 летних недорогих игроков близких к пику, но при этом я всегда выпускаю из дюсш оптимальную девятку и сразу ее продаю, за 90-100 млн. Не понял почему в 2 раза этих игроков станет больше, если сейчас игрок на пике 2 года, а по твоим предложениям будет там находится 8 лет. Как минимум таких игроков станет в 4 раза больше.

Я не говорил что игрок на пике два года 30-31 год. Я говорил в 30 лет два года плюс 1 и минус один почти на пике, то есть 29,30,31,32 года - получается четыре сезона. Но меня тут поправили посмотрел у меня 28 летка тоже твердая основа, а есть еще долгожители, вратари, единички и прочие талантливые которые теряют медленнее. Потом это от команды зависит где-то и в 33 и даже 34 в основу будет проходить. Поэтому сейчас реально в основе близко к пику 5-6 лет. Для Лиги Чемпионов наверно не проконает, но для борьбы в чемпе потянет. А если добавиться допустим с 24 всего 24,25,26,27 лет то есть 5-6+4=9-10, получается примерно в два раза. По одному то сильному точно будем выпускать, а второй наверное послабее все таки будет. Отсюда никаких 6 раз не ожидается, по крайней мере у меня.
simone_perotta
Цитата(Tota @ 5.4.2020, 19:59) *
Конечно такие команды были.
Только вопрос, как в тех ФС подходили к развитию тех самых единичек.
В Шотландии, к примеру основа была сплошь из игроков Дамбартона (спасибо Шотландцу) и двух игроков Селтика (спасибо Мартину).

Но, убери единички и точно так же, основы сборных будут состоять из игроков тех менеджеров, которые способны развивать и растить сильных монстров.
Вот я не могу так выпускать игроков, как это делает abazin (Морен).

Я только хотел сказать, что сейчас, а точнее в ближайшее время произойдет уравниловка. Но все равно будут девятки получше и похуже, это понятно. Разве что отдельно патриотичные менеджеры будут растить по паре единиц какой-то национальности специально для сборной.
simone_perotta
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 20:04) *
А если в два раза увеличиться тогда что произойдет - кто хочет сможет только своих использовать, кто как ты тоже будет покупать пусть уже за три лямя недоветеранов. Все довольны. В чем проблема?

Как-то сильно все просто получается, так не бывает, где-то в ваших философиях пошла трещина)
Begmanton
Цитата(simone_perotta @ 5.4.2020, 22:06) *
Как-то сильно все просто получается, так не бывает, где-то в ваших философиях пошла трещина)

Я же и говорю что когда внедряли нынешнюю систему у разработчиков была стратегия - как команды должны развиваться, как достигать успеха, проходить пики и спады, участвовать в ротации сильных и слабых и тд. И за счет чего они должны этого достигать - дюсш, трансфер, финансы и тд. Надо их спросить - сейчас с по истечении времени соответствует нынешняя глобальная картина той которою они рисовали у себя в воображении. Второй вопрос нравиться ли то что мы имеем сейчас и соответствует ли это определенным критериям на который они ориентируются. Если нет то каким критериям нужно следовать для возврата этой глобальной картины Бутсы в нужное русло. Все предложения по дюсш даже очень удачные сами по себе нужно проверять на соответствие их глобальным целям. Поскольку тех целей мы не знаем приходиться придумывать свои. Вот такая философия.
martin13
Цитата(Tota @ 5.4.2020, 19:22) *
А соперники без клопов играли?
Не будь единиц, были бы прокаченные девятки.
Все в равных условиях, с ними или без них.

Ты был не в равных условиях у тебя команда была и есть за счёт единиц намного сильнее чем многие сборные.
Hud_Ruk
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 16:31) *
Все равно т1 и т9 в целом лучше чем т2, т3, т4 и т7. У меня в Кубани была задача взять 11 игроков из ДЮСШ и я хотел и т2 взять и мог и т7. Но взял все равно 3 шт т9 и остальные т1. Прикинул они все равно сильнее получаются, т1 лучше и т2 и т3, а про т4 работяга я вообще молчу, у меня была задача получить здесь и сейчас гарантированно, а не эксперементировать неизвестно сколько сезонов и извести кучу игроков пока такой попадется. Т9 лучше т7 потому, что он качается в запасе а на его месте пока играет паровоз, будь т7 такое бы не получилось сделать и команда в целом недополучала бы опыта. Поэтому что значит не разобрались? Разобрались т1 и т9 все равно лучше. Для использования максимального потенциала т7 и ниже все равно придется включать цикличность и откатываться назад, а не растить достойную смену паралельно.

То и значит что не разобрались. Утверждение что т1 и т9 все равно лучше - ложное.
Скриптом пользоваться надеюсь умеешь? Брал в качестве настроек 20% тренеров и опыт 4000 и 5000
Для т.1 19 лет, на момент начала старения(30 лет) скрипт показывает пик 171 (4К опыта) или почти 180 (5К опыта)
Вот свеженький т.3 https://www.butsa.ru/players/766978 , на момент старения(32 года) скрипт показывает пик 176 (4К опыта) или 183+ (5К опыта)
Вот т.4, качаю с прошлого года https://www.butsa.ru/players/762348, на момент старения(32 года) скрипт показывает пик 175+(4К опыта) или 181 (5К опыта)
И это не учитывая особенности, которых у т.1 нет. Конечно если давать единичке больше опыта, то вероятно она обгонит по пиковому значению т.3 или т.4, но это работает и в обратную сторону. Не дал достаточно опыта единичке в первые сезоны- считай игрока можно списывать, для т.3 или т.4 это не так критично.

т.9 конечно лучше т.7, иначе это был бы бред и никто девяток не качал бы. Но.. во первых за время кача девятки можно выпустить 2 игроков с т.7, во вторых давая игроку маломальский опыт получишь на выходе игрока сопоставимого (не лучше, но довольно близкого по мастерству) с девяткой. Пример - мастерство около 175 к концу следующего сезона
Begmanton
Цитата(Hud_Ruk @ 5.4.2020, 23:35) *
То и значит что не разобрались. Утверждение что т1 и т9 все равно лучше - ложное.
Скриптом пользоваться надеюсь умеешь? Брал в качестве настроек 20% тренеров и опыт 4000 и 5000
Для т.1 19 лет, на момент начала старения(30 лет) скрипт показывает пик 171 (4К опыта) или почти 180 (5К опыта)
Вот свеженький т.3 https://www.butsa.ru/players/766978 , на момент старения(32 года) скрипт показывает пик 176 (4К опыта) или 183+ (5К опыта)
Вот т.4, качаю с прошлого года https://www.butsa.ru/players/762348, на момент старения(32 года) скрипт показывает пик 175+(4К опыта) или 181 (5К опыта)
И это не учитывая особенности, которых у т.1 нет. Конечно если давать единичке больше опыта, то вероятно она обгонит по пиковому значению т.3 или т.4, но это работает и в обратную сторону. Не дал достаточно опыта единичке в первые сезоны- считай игрока можно списывать, для т.3 или т.4 это не так критично.

т.9 конечно лучше т.7, иначе это был бы бред и никто девяток не качал бы. Но.. во первых за время кача девятки можно выпустить 2 игроков с т.7, во вторых давая игроку маломальский опыт получишь на выходе игрока сопоставимого (не лучше, но довольно близкого по мастерству) с девяткой. Пример - мастерство около 175 к концу следующего сезона

К сожалению скрипт у меня не работает, не установлен такой браузер. Но не понятно почему ты замеряешь т3 в 32 года, а т1 в 30 лет, т2 же у тебя вообще нет в обзоре. Давай для чистоты эксперимента скрины с расчетом свежих не испорченных игроков игроков т1, т2, т3 и т4 работяга. Опыт пусть будет средний 5000, тренеры тоже средние +24. Скрины на начало 30 лет и на начало 32 года. Расчетный талант тоже там же виден будет
Hud_Ruk
Цитата(Шотландец @ 5.4.2020, 19:32) *
Чем хороша нынешняя система?
Меня впечатлил этот игрок - единица.
http://www.butsa.ru/players/694935
Да, он нестандартный, если его купили за 400+ лям. Но его нужно уметь прокачать. И тренер это сделал. Я вообще не видел такого таланта у единиц в таком возрасте. И еще профиля по 26. Вот это растет монстр, йопрст. Стандартная 18-19 летка не вырастет так.

Моя лучшая единица более-менее тут, ее потолок около 185.
http://www.butsa.ru/players/722393

Хороша тем, что при минимальных изменениях эта система ввела в игру разные таланты.

Единичка Davlord-а хороша, ну так она и качается с 16 ти лет. Хотя само ее наличие - косяк. Убрав возможность выпускать т.1 из ДЮСШ до 19-ти лет нужно было поменять шаблоны регенерированных команд. Этот вопрос как то вскользь поднимался, но был ли решен - ответить может только WarX.
Как то прикидывал - для того чтобы единичка пробила планку мастерства 200 пунктов, она должна добраться до 15.9 к середине своего 25-тилетия. Эта идет по такому графику, но точно были игроки, которые справлялись с этим в 24 года.

Моя лучшая единичка https://www.butsa.ru/players/702109 - вероятно преодолеет планку в 190 пунктов.
Hud_Ruk
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 23:04) *
К сожалению скрипт у меня не работает, не установлен такой браузер. Но не понятно почему ты замеряешь т3 в 32 года, а т1 в 30 лет, т2 же у тебя вообще нет в обзоре. Давай для чистоты эксперимента скрины с расчетом свежих не испорченных игроков игроков т1, т2, т3 и т4 работяга. Опыт пусть будет средний 5000, тренеры тоже средние +24. Скрины на начало 30 лет и на начало 32 года. Расчетный талант тоже там же виден будет

Пожалуй обойдусь без скринов, потому что понятно в чем именно ты так и не разобрался. Правила игры, пункт 5.3: Начало старения игрока зависит от его таланта.
Для т.1 старение наступает в 30 лет, для т.3 и т.4 в 32 года.
Begmanton
Я по чему сужу, в Типографии мной были набраны еще лет десять назад игроки т1 20 лет и сезон или два качались без ОКТ, + несколько лет качались без новых тренеров. Пик получился 184. Теперь же начав в 19 лет, гоняя в ОКТ, применяя тренеров +29, ну уж никак не меньше будет. Но если не касячить 185 обеспеченно. И пик гдето у них чуть ли не в 33 был, может 32, ну можешь просчитать когда падать начнут. Тогда тоже в 30 стареть начинали. В 30 лет будет терять -3, а добавлять +7. По моему не совсем правильно так сравнивать. А почему без скринов, интересно обновить так сказать впечетления.
simone_perotta
Цитата(Hud_Ruk @ 5.4.2020, 23:10) *
Моя лучшая единичка https://www.butsa.ru/players/702109 - вероятно преодолеет планку в 190 пунктов.

Это с 19 лет? Или еще с 16?
Davlord
Цитата(Hud_Ruk @ 5.4.2020, 23:10) *
Хороша тем, что при минимальных изменениях эта система ввела в игру разные таланты.

Единичка Davlord-а хороша, ну так она и качается с 16 ти лет. Хотя само ее наличие - косяк. Убрав возможность выпускать т.1 из ДЮСШ до 19-ти лет нужно было поменять шаблоны регенерированных команд. Этот вопрос как то вскользь поднимался, но был ли решен - ответить может только WarX.
Как то прикидывал - для того чтобы единичка пробила планку мастерства 200 пунктов, она должна добраться до 15.9 к середине своего 25-тилетия. Эта идет по такому графику, но точно были игроки, которые справлялись с этим в 24 года.

С 17. И такие единицы, я считаю, вполне имеют право на существование - во-первых, нет гарантии, что их будут хорошо качать (яркий пример - вторая единица, за которую я торговался одновременно с бельгийцем - https://www.butsa.ru/players/701238). Во-вторых, это те самые Месси и Роналду, которых можно получить. Только не рандомом и не тупой отправкой состава на матч, а правильным управлением командами в целом

Моя лучшая единица выпущена ещё по старым правилам, но до самого сока ещё не дошла https://www.butsa.ru/players/634958

Добавлено 5th April 2020 - 23:20
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 23:15) *
Я по чему сужу, в Типографии мной были набраны еще лет десять назад игроки т1 20 лет и сезон или два качались без ОКТ, + несколько лет качались без новых тренеров. Пик получился 184. Теперь же начав в 19 лет, гоняя в ОКТ, применяя тренеров +29, ну уж никак не меньше будет. Но если не касячить 185 обеспеченно. И пик гдето у них чуть ли не в 33 был, может 32, ну можешь просчитать когда падать начнут. Тогда тоже в 30 стареть начинали. В 30 лет будет терять -3, а добавлять +7. По моему не совсем правильно так сравнивать. А почему без скринов, интересно обновить так сказать впечетления.

Ты судишь по старому формату прокачки
simone_perotta
Непонятно, боремся-боремся с единичками, а они как феникс, воскресают постоянно.
Begmanton
[quote name='Davlord' date='6.4.2020, 0:20' post='10960567'

[/quote]
Никакой не старый, такой же как сейчас победа 135, това 36. ОКТ сезон или два пока не было.
Davlord
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 23:25) *
[quote name='Davlord' date='6.4.2020, 0:20' post='10960567'

Никакой не старый, такой же как сейчас победа 135, това 36. ОКТ сезон или два пока не было.

Твои игроки из Типографии выпущены в 16 лет из ДЮСШ new0_295.gif
simone_perotta
Цитата(Davlord @ 5.4.2020, 23:28) *

В 20) Когда все качали с 16 он попробовал качать с 20
Цитата
в Типографии мной были набраны еще лет десять назад игроки т1 20 лет и сезон или два качались б

В общем, пора зачистку делать, разговор пошел не по теме. ДЮСШ нужно обсуждать, а не единиц.
Шотландец
Цитата(Hud_Ruk @ 6.4.2020, 1:10) *

Норм. Твоя единица со скольки качалась? С 18, я так понимаю. Моя проигрывает, но качалась с 19 и я немного запорол. А так эти цифры вполне реальны для меня. Буду на это ориентироваться.

Вопрос. Делал ли кто-то Эксель файлик или писал код (не в браузер расширение) для подсчета мастерства? Удобнее гораздо иметь это, чтобы сравнивать несколько игроков, а не по одному оценивать.
Я бы заморочился, но там куча нюансов - нужно точно знать как тренировки добавляют плюс тренеры. Интересная задачка была бы в свободное время.
Begmanton
Цитата(Davlord @ 6.4.2020, 0:28) *

Не надо ля ля. Я про этих говорил https://www.butsa.ru/players/468446 им сейчас по 41 год. Читать внимательно научись 10 лет назад=20 сезонов. 41-20 = 20 лет. Я то уж помню кого я качал и когда брал.
Hud_Ruk
Цитата(simone_perotta @ 5.4.2020, 23:15) *
Это с 19 лет? Или еще с 16?

19

Цитата(Davlord @ 5.4.2020, 23:20) *
С 17. И такие единицы, я считаю, вполне имеют право на существование - во-первых, нет гарантии, что их будут хорошо качать (яркий пример - вторая единица, за которую я торговался одновременно с бельгийцем - https://www.butsa.ru/players/701238). Во-вторых, это те самые Месси и Роналду, которых можно получить. Только не рандомом и не тупой отправкой состава на матч, а правильным управлением командами в целом

Все-таки некоторый опыт она получила в 16 лет)) К тебе попала в 17)) Но выкачал оч.круто - "Бенфика фуфло не продает"))
Не могу сказать что для меня принципиально чтобы их не было в принципе, нехай будут))
Davlord
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 23:35) *
Не надо ля ля. Я про этих говорил https://www.butsa.ru/players/468446 им сейчас по 41 год. Читать внимательно научись 10 лет назад=20 сезонов. 41-20 = 20 лет. А то уж помню кого я качал и когда брал.

Вот тогда точно система начисления опыта была старая. У меня аналогичного возраста игрок был https://www.butsa.ru/players/466093, и опыта вплоть то ли до 24, то ли 25 лет он получал что за победу, что за поражение
Davlord
Цитата(Hud_Ruk @ 5.4.2020, 23:36) *
Все-таки некоторый опыт она получила в 16 лет)) К тебе попала в 17)) Но выкачал оч.круто - "Бенфика фуфло не продает"))
Не могу сказать что для меня принципиально чтобы их не было в принципе, нехай будут))

Команду прорегенили за несколько ИД до конца предыдущего сезона (тогда если не ошибаюсь 16 португальских и 16 бельгийских команд освежевали), поэтому там микроскопическая прибавка
Begmanton
Что-то с памятью твоей стало... Я точно помню что когда я захотел собрать команду единиц, в межсезонье поменяли начисление опыта. Отменять свое решение я не стал и они уже со старта нового сезона получали опыт как сейчас. Игроков набрал у тех кто так и не смог в дюсш до 20 лет прокачать им талант.

Если ты своего качал с 16 лет, то он уже 4 сезона получал по старой схеме. Я качал с 20-ти. Даже сейчас твой мастеровитей. Мой на пике был 184.
Davlord
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 23:42) *
Что-то с памятью твоей стало... Я точно помню что когда я захотел собрать команду единиц, в межсезонье поменяли начисление опыта. Отменять свое решение я не стал и они уже со старта нового сезона получали опыт как сейчас. Игроков набрал у тех кто так и не смог в дюсш до 20 лет прокачать им талант.

Если ты своего качал с 16 лет, то он уже 4 сезона получал по старой схеме. Я качал с 20-ти. Даже сейчас твой мастеровитей. Мой на пике был 184.

Нет-нет, я его выпустил в последний ИД сезона, когда ему было 19 лет, чтобы показать ФСу, как его можно раскачать. И первые сезоны кач был точно ровный. У меня вся команда была из одногодков и по новой системе опыта я бы норм игрока не вырастил (а мой вроде до 189-190 тогда дорос)
Begmanton
Цитата(Davlord @ 6.4.2020, 0:52) *
Нет-нет, я его выпустил в последний ИД сезона, когда ему было 19 лет, чтобы показать ФСу, как его можно раскачать. И первые сезоны кач был точно ровный. У меня вся команда была из одногодков и по новой системе опыта я бы норм игрока не вырастил (а мой вроде до 189-190 тогда дорос)

Ты качал игрока, а я качал команду, при таких условиях пятерку нефиг делать накинуть. В конце концов при большом желании можно это узнать когда ввели новый опыт, но для этой темы это не существенно.
Белена
Цитата(Vittorio @ 5.4.2020, 12:12) *
В развитие идеи: каждый сезон в школе генерировать 5 (10?) усилений случайным образом распределёнными между +1 к таланту или +10(+20?) к навыку. Для монетизации вип-рангам можно разрешить обменивать 1-2-3(2-4-6?) усиления на нужные им в данный момент (плюс к таланту на плюс к мастерству и наоборот). Распределять разрешить в любой момент (чтобы не руинить нынешнюю систему прокачки таланта). Во избежание чрезмерного переусиления сделать лимит: не более 3 (4?) усилений на одного игрока за сезон. Чтобы не появлялось команд-фениксов залимитировать накопление усилений в школе на 20-30. Дополнительно можно, например, не давать с помощью +10 к навыку усилять навык выше чем 25.

Про монетизацию не понял???!!! smoke.gif
Белена
Цитата(simone_perotta @ 5.4.2020, 22:21) *
Непонятно, боремся-боремся с единичками, а они как феникс, воскресают постоянно.

... как клопы, живущие в старом диване гарнитура буца!
Gootman
Цитата(WarX @ 5.4.2020, 12:40) *
Срок, который игрок ищется.
т.е. не нажал на кнопку, сгенерировался игрок, а дал задание Скауту и он работает в течение указанного срока. И только потом появляется результат. Ограничивает многократное использование / перебор игроков за деньги.

Про зачем платить 5 млн - а кто сказал, что деньги, это 100% гарант качества? smile.gif
Тут как раз выбор. Или рискуешь или используешь текущую 100% предсказуемую систему.

Не понимаю
Это что, Скаут-1 ищет игрока за 12ИД, а Скаут-3 за 48ИД? Еще и найти может хуже? А зачем мне плохая 19-ка в конце сезона?
Что-то как-то неправильно

Про 5 млн ты не понял. Я гарантированно могу получить такого игрока из ДЮСШ, зачем мне искать через Скаута?
Рэндом возраста лучше убрать, иначе в идеи возникает перекос. Некоторые горячие головы тут вообще предлагают разброс для возраста с 12 до 18. Зачем?
Поиск, только среди 16-леток уже более привлекателен.
Davlord
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 23:58) *
Ты качал игрока, а я качал команду, при таких условиях пятерку нефиг делать накинуть. В конце концов при большом желании можно это узнать когда ввели новый опыт, но для этой темы это не существенно.

Ты читать умеешь? У меня была команда-одногодок, только вместо единиц были девятки (часть из них бонусные, но сути это не меняет). С учётом того, что я качаю профили всегда, то я никак не смог бы прокачать игрока 190 с новыми условиями прокачки опыта
napalmdead
Так чо решили-то ?
Begmanton
Цитата(Davlord @ 6.4.2020, 2:15) *
Ты читать умеешь? У меня была команда-одногодок, только вместо единиц были девятки (часть из них бонусные, но сути это не меняет). С учётом того, что я качаю профили всегда, то я никак не смог бы прокачать игрока 190 с новыми условиями прокачки опыта

Ну не все время только тебе мимо строк попадать. Мне честно говоря немного все равно, на твою память, я то как раз это хорошо помню. Я взял Типографию 17,12,2010 пораньше конца сезона чтоб привести ее в нужный вид и с нового сезона качать единиц. Теперь вот смотри 01,02,2011 в соседней теме предложения на 37 странице человек уже жалуется и предлагает трансформировать опыт который победа +50%, поражение -50% еще и по дивизионам. Значит моя память меня не подводит. Где-то в это время в межсезонье и вводится новый опыт. Так что может в то время ты играл и даже не знал как тебе опыт начисляет. А я погонял сезон своих игроков и уже с середины 2011 года стал брать команды и отдавать туда игроков в аренду.

Форум http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228444

История моя https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?pa...&user=46705
simone_perotta
Цитата(Begmanton @ 6.4.2020, 7:06) *
Ну не все время только тебе мимо строк попадать. Мне честно говоря немного все равно, на твою память, я то как раз это хорошо помню. Я взял Типографию 17,12,2010 пораньше конца сезона чтоб привести ее в нужный вид и с нового сезона качать единиц. Теперь вот смотри 01,02,2011 в соседней теме предложения на 37 странице человек уже жалуется и предлагает трансформировать опыт который победа +50%, поражение -50% еще и по дивизионам. Значит моя память меня не подводит. Где-то в это время в межсезонье и вводится новый опыт. Так что может в то время ты играл и даже не знал как тебе опыт начисляет. А я погонял сезон своих игроков и уже с середины 2011 года стал брать команды и отдавать туда игроков в аренду.

Значит, нужно вернуть все, как было до этого предложения)
Begmanton
Цитата(simone_perotta @ 6.4.2020, 8:44) *
Значит, нужно вернуть все, как было до этого предложения)

Зачем? Ностальгирующий мегаединичкофил?
simone_perotta
Цитата(Begmanton @ 6.4.2020, 9:22) *

Мне если честно, уже пофиг, что тут понапридумывают, читаешь многих и не понимаешь, что они здесь забыли, игра вообще неправильная, все неправильно, но мы все равно будем играть и хотеть правильных нововведений.
simone_perotta
Цитата(Begmanton @ 6.4.2020, 9:22) *

Мне если честно, уже пофиг, что тут понапридумывают, читаешь многих и не понимаешь, что они здесь забыли, игра вообще неправильная, все неправильно, но мы все равно будем играть и хотеть правильных нововведений.
Davlord
Цитата(Begmanton @ 6.4.2020, 7:06) *

Ни разу в той теме не сказано, что предлагается трансформировать новую систему опыта, а как раз НАОБОРОТ

Цитата
1 дивизион - 90 балов (так как и сейчас у всех дивах)
Begmanton
Цитата(Davlord @ 6.4.2020, 13:54) *
Ни разу в той теме не сказано, что предлагается трансформировать новую систему опыта, а как раз НАОБОРОТ

Опять читай внимательно, твое не проходит, а проходит Урана 90 ничья - 50% поражение, +50% победа
ONE™
я так смотрю мой вариант вообще не рассматривается всем хочется скаутов и прочего гемора
да давайте ещё больше народу отпугнем
Begmanton
Цитата(Single Barrel @ 6.4.2020, 16:07) *
я так смотрю мой вариант вообще не рассматривается всем хочется скаутов и прочего гемора
да давайте ещё больше народу отпугнем

Хочется верить что мудрые админы ни одну здравую идею без внимания не оставляют, ни одну правильно поставленную запятую не выкинут в мусор.
Белена
Цитата(Single Barrel @ 5.4.2020, 10:34) *
зачем скауты ,поиски,турниры для дюсш,и прочие варианты с добавлением чего-то там и вообще что само больше удивляет-просьбы о рандомах и об исчезновении таланта
а попытки ввести нововведения которые сделают проект типа приближенным к реальности, вообще выглядят бредовыми
не с того места вы реформы начали
нужно понимать что фишка ЗБ как раз в том что выполняя определённые действия ты знаешь что получишь в конечном результате и именно для этого результата тратишь время и средства
это футбольный менеджер на длительное время
это вам не игра с выполнением миссии или одна битва в танчиках где если проиграл вступишь в новую битву где может быть выиграешь
любые движения с переменами в дюсш повлекут за собой появление группы недовольных -одним понравится другим нет
будьте откровенны сами с собой цель любого онлайн проекта (деньги) многие понимают что сейчас основной доход проекта это он пользователей которые находятся тут много лет и их клубы на вершинах в своих чемпионатах или приближенные к вершине -и любые игровые изменения направлены на удержание этой аудитории и упрощения для них нахождения на вершине - об этом говорят высше изложенные варианты -прочитал до 8 страницы этой мыльной оперы ....... но ведь каждый имеет право играть так чтоб выйти в первый дивизион и попытаться занять призовое место
по этому когда вы говорите что типа направлено на привлечение новых пользователей это всё иллюзия -за 5 лет отсутствия не встретил ни одной рекламы зб на просторах интернета -, ни одного изменения в дизайне (как было выделение текста при выборе игрока на матч так и осталось - пытаешься переставить игрока так весь текст выделяется )то есть этим и ранее никто не занимался
клубы с огромным балансом всегда смогут покупать лучших как и сбыло всегда -по этому не понимаю волнения от менеджеров с сильными клубами и огромными балансами -некоторые говорили на 4-5 странице обсуждения что уйдут -думаю им вообще не важно что будет дальше

прочитав пустые разговоры в теме, решил высказать и своё мнение, может оно не будет таким пустым как у многих других которые хотят за сезон собрать команду чемпиона 1 дива из игроков дюсш

-есть много аспектов игры которые нужно улучшить и изменить в первую очередь но это никак не дюсш

- хочется повторить то что уже высказали выше но оно прошло без внимания и особого обсуждения -на сегодняшний день 19т1 без аренд имеет не намного больше итоговый рост чем т9 с максимальными тренерами и через несколько сезонов баланс вернется но остается проблема временного промежутка достижения пика (очень много лет ждать создание сильной команды действительно очень много а мы не молодеем )

- те кто переживает о игроках 28 лет которые ещё 5-6 сезонов будут на высоте -так это не проблема ......всегда можно увеличить коэффициент понижения мастерства для игроков определенного возраста

- чтоб был интерес нужно перенести пик роста на 25-27 как уже многие умные люди говорили в этой теме , это тоже не сложная математическая задача нужно только согласие большинства и желание руководства , это даст нам ускорение динамики так называемой которую многие просят и сделает борьбу более конкурентно способной

- варианты затрагиваемые клубы без менеджеров вообще не стоит рассматривать ведь если клуб без менеджера не будет расти то он будет не интересен тем же новым менеджерам которые ТИПА придут

- если уж так хочется реформировать дюсш и вернуть подобие 2008-2010 годов когда сила клубов в среднем была до 130 и только греческий Эгалео выделялся на фоне всех , времена когда игрок качающий все умения в дюсш попадал в основу среднестатистического клуба (учтите что тогда опыт набирался по другой системе это тоже придется изменить ) тогда почему бы не оставить талант в такой форме как он есть, развитие таланта в зависимости от опыта тоже оставить это явление нельзя ни в коем случае убирать иначе 30% активных пользователей потеряет интерес и после перехода игрока в основу в зависимости от величины таланта давать рандомное мастерство с рандомным (это утешит тех кто жаждет рандома) распределением умения и сохранением существующих вариантов особенностей разрешить снова выпуск т1 но при этом мастерство полученное игроками т1т2т3т4т5т6т7т8т9 должно быть разным но в пике 25-27 оно не должно особо отличаться а примеру %5-7 между талантами а при полноценном наборе опыта уравнять их таким образом вернется интерес к игрокам других талантов не только т1 или т9
конечно же рост таланта ускорить чтоб за полный сезон можно выпустить т9 а может даже к примеру один т9 и один т4 это было бы на мой взгляд вообще хорошо
и как многие просят к примеру один раз в два или три сезона выпускать одного игрока с большим мастерством которое будет высше на 10-15 % сем обычные ( это для тех кто хочет чтоб у команды был шанс получить своего так сказать роналду, мбаппе или холанда )

- плавающий талант это не для этого проекта -умрут клубы без менеджеров

- убрать аспект у тренеров сделать их одинаковыми
- убрать ремонт построек

-любые изменения нужно делать так чтоб игра не потеряла свою структуру , поймите что слишком мудренные системы отпугивают новых менеджеров а вы предлагаете добавить кучу всяких скаутов, поисков рандомов , молодых дарований и введение новых параметров в которых пол года только нужно разбираться

и самое главное что изменения нужны такие которые можно выполнить без перекройки в работе генератора и общей системы алгоритма работы ЗБ, ведь гена большая загадка (травмы при нормальной физе и нулевой усталости и удаления на 1-3 минутах матча это загадочное явление космичесского масштаба )

вроде как всё .........если мысли ещё по этому поводу будут отредактирую

Слишком много лишних эмоций, отредактируй и конкретизируй предложения
Davlord
Цитата(Begmanton @ 6.4.2020, 14:42) *
Опять читай внимательно, твое не проходит, а проходит Урана 90 ничья - 50% поражение, +50% победа

В ссылке, что ты привёл, только одна реплика Урана и там нет никаких цифр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.