Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможные нововведения, опрос
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Astragal
Цитата(Белена @ 4.4.2020, 0:30) *
Если не тупой, то это не рендом.

Фактор случайности можно сделать разным.
Тот, которым оперировал Шотландец, имеет одинаковую вероятность выпадения всех событий. Как в рулетке. Действительно, распределение талантов таким образом выглядит малопривлекательно. Хотя бы просто потому, что не соответствует здравому смыслу. Но ведь можно сделать вероятность выпадения того или иного таланта разной. Например, единицы - один случай на тысячу, а двойки - на ту же тысячу пятьсот.
Vittorio
Цитата(Белена @ 4.4.2020, 1:05) *
Не «сколько хочет», а сколько определено сверху правилами и одинаково для всех команд.
«Без краев» на игрока не получится, будут ограничения сверху.
Инфляции не избежать, тк в ЗБ увеличение мастерства это чисто математическая величина, количественное выражение логики роста мастерства.
...
Вообще по реальной жизни, рост мастерства игрока должен останавливаться в 24-25 лет, а потом идет шлифовка умений, накопление опыта, которое компенсирует снижение физических кондиций.

Ну тогда это скорее не вопрос ДЮСШ.
Можно добавить ещё параметр. Назовём его, например, "спортивная форма". Действует аналогично морали, но в больших пределах, скажем, даёт множитель на игру к умениям игрока от 0.75 до 1.5.
Имеет несколько градаций, например 1,5(феерит) 1,2(отжигает) 1,05(неплох) 1,0(держит уровень) 0,95(не лучший день) 0,9 (отжигал вчера) 0,75 (да он же бухой!), каждой из которой имеет определённое количество раз за сезон в зависимости от возраста, а выдаётся она каждый ИД по рандому из имеющегося у игрока пула значений(обсуждаемо).
Например:
16-20лет: 1.5 - 18; 1.2 - 3; 1.05 - 9; 1.0 - 25; 0.95 - 9; 0.9 - 8; 0.75 - 12
21-25лет: 1.5 - 8; 1.2 - 10; 1.05- 15; 1.0 - 22; 0.95 - 17; 0.9 -8; 0.75 - 4
26-30лет: 1.5 - 4; 1.2 - 15; 1.05 - 18; 1.0 - 17; 0.95 - 25; 0.9 - 3; 0.75 - 2
30+лет : 1.5 - 10; 1.2 - 5; 1.05 - 5; 1.0 - 20; 0.95 - 20; 0.9 - 16; 0.75 - 8
В результате игрок 20 лет с мастерством 100 в удачный день будет выступать как 150, что позволит ему быть на равных с 200ником в его неудачный день
===
Для 18/2/160 не так уж много надо влить, потому как 18/2/70 он будет сам прокачан в нынешнем ДЮСШ, а недостающие 90 это 3х30 в каждом сезоне (помнится ты предлагал 70-80 за сезон на команду?)
Шотландец
Цитата(Astragal @ 4.4.2020, 4:03) *
Фактор случайности можно сделать разным.
Тот, которым оперировал Шотландец, имеет одинаковую вероятность выпадения всех событий. Как в рулетке. Действительно, распределение талантов таким образом выглядит малопривлекательно. Хотя бы просто потому, что не соответствует здравому смыслу. Но ведь можно сделать вероятность выпадения того или иного таланта разной. Например, единицы - один случай на тысячу, а двойки - на ту же тысячу пятьсот.

А смысл такого рэндома? Ну давайте сделаем вероятность т. 9 и 8 по 0.25, а остальные 0.5 раскидаем между всеми остальными талантами.
Если бы таланты типа 5 и 6 не существовали, а было бы 3 таланта, например, где разница не очень критична (несколько баллов), то можно было бы раскидать на 0.33. Смысл бы был какой-то хоть.
Они же первые сбегут, любители побед и предлагатели рэндома. Я за них переживаю.
Astragal
Цитата(Шотландец @ 4.4.2020, 2:29) *
А смысл такого рэндома? Ну давайте сделаем вероятность т. 9 и 8 по 0.25, а остальные 0.5 раскидаем между всеми остальными талантами.
Если бы таланты типа 5 и 6 не существовали, а было бы 3 таланта, например, где разница не очень критична (несколько баллов), то можно было бы раскидать на 0.33. Смысл бы был какой-то хоть.
Они же первые сбегут, любители побед и предлагатели рэндома. Я за них переживаю.

Я просто хотел сказать, что фактор случайности может быть не только рулеточным. А конкретно о талантах могу сказать, что не вижу смысла в их не только рэндомности, но и существовании.

Цитата(Davlord @ 4.4.2020, 1:26) *
Я не очень понимаю, какая сейчас трамвайность? Давайте дождёмся, пока уйдут единицы, качавшиеся по старым правилам, и увидим, что есть полно альтернатив (это и девятки, и четвёрки, и единицы с использованием аренды)

Девятка, выпущенная из ДЮСШ, практически в точности повторяет путь девятки, выпущенной годом ранее. Для меня в этом "трамвайность".
Даже нет, само изменение мастерства постепенно и последовательно вверх, а потом вниз - вот "трамвайность".
Шотландец
Цитата(Astragal @ 4.4.2020, 4:54) *
Девятка, выпущенная из ДЮСШ, практически в точности повторяет путь девятки, выпущенной годом ранее. Для меня в этом "трамвайность".
Даже нет, само изменение мастерства постепенно и последовательно вверх, а потом вниз - вот "трамвайность".

Трамвайность - понятие относительное. Как мы жили до единиц? Вот тогда была трамвайность полная. Сейчас уж полутрамвайность. Да, переборщили с пиками единиц, но уже теперь можно жить с т.1, 8-9, а кто-то качает типа четверок или семерок даже.
Если поднять реально интерес к другим талантам, чтобы народ вкладывался туда, тогда будет и нетрамвайность, и возможности, и рэндома можно добавить, ибо он тебя не обрекает, а лишь толкает на иной путь, и много чего еще.
Главное сейчас - делать аккуратно продуманные небольшие реальные изменения, а не полность все менять в ДЮСШ. Пациент может умереть.
WarX предложил нормальную тему в принципе, там можно даже не играть в эту рулетку, чтобы деньги не тратить. Но кто-то сможет и взять что-то. Я уже писал, что вероятность выпадения любого игрока в предложенных параметрах - 0.06410256. Это норм. 8 и 9 - 12% приблизительно.
НО. Я бы еще пошел дальше и попытался подумать как это нововедение может потенциально отразиться как трансферном рынке. Очевидно, что выйдут новые высшие таланты. Цена может начать падать. К этому готовы? Мы уже проходили т.8 за 600 лям из ДЮСШ на заре Бутсы в почти обесцененные за копейки. Семь раз отмерь - ни хрена не режь, меряй дальше.
Bonetsky
Цитата(гомер 75 @ 4.4.2020, 1:26) *
Я за развитие, и руками и ногами. Но начинать надо не с дюсш, а хотя бы вывести игру на первые странички в поисковиках. Дать небольшую рекламу, хотя бы бесплатную в смежных проектах принадлежащих тому же собственнику, в королях льда, гладиаторах например. Потом подумать о дизайне сайта. Вот о чем надо думать, а не об изменении основополагающих принципов игры, когда проект потерял уже 80 % менеджеров. Оптимально подумать о создании мобильного приложения.

Да и еще, админам надо обозначить свое присутствие в проекте, а то с 2017 года складывается впечатление, что им абсолютно пофиг на то что происходит с ЗБ.
решать хотя бы какие то мелкие вопросы, типа ответов в разделе предложения. Скорректировать игры дома-гости в КТ. ну и в целом обозначить, что да денег нет, да нас мало, но мы в тельняшках и будем бороться за проект.

На самом деле начинать надо хотя бы с чего-то) Одно изменение, побуждает другое изменение и дело пойдет. Самое страшное это боятся перемен. Обманывать себя что так лучше и тд. Не лучше!
simone_perotta
Цитата(Single Barrel @ 4.4.2020, 1:04) *
я

В какой именно?
simone_perotta
Цитата(maurus @ 4.4.2020, 0:15) *
Это реформы, и если их грамотно продумать, то может и выйдет чего

Или не выйдет. Прежде, чем что-то делать нужно подумать.
simone_perotta
Цитата(Davlord @ 4.4.2020, 1:22) *
2. То есть кому то повезёт, и он будет почти всегда играть дома в четверг (и получит возможность не снижать физу), а кто то наоборот? Нормальная нынешняя система, не нужно ничего выдумывать

Вот именно, что выдумали какую--то хрень про четверг, ты тоже в этом участвовал?) Почему это в четверг физу снижать не придется? Дом. бонус в КТ не настолько велик, чтобы можно было не снижать. То есть тебе придется снижать, как и твоему сопернику, если ты хочешь победить.
И какая разница, четверг или вторник, матч кубка страны прошел - и расписание изменилось.

Нынешнее расписание выглядит убого и следующим образом: дома-дома-выезд-выезд-выезд-дома и дома-выезд-выезд-выезд-дома-дома (или наоборот если поменять местами дом и вызед). При чем здесь четверг...
Astragal
Цитата(Шотландец @ 4.4.2020, 4:54) *
Трамвайность - понятие относительное. Как мы жили до единиц? Вот тогда была трамвайность полная. Сейчас уж полутрамвайность. Да, переборщили с пиками единиц, но уже теперь можно жить с т.1, 8-9, а кто-то качает типа четверок или семерок даже.
Если поднять реально интерес к другим талантам, чтобы народ вкладывался туда, тогда будет и нетрамвайность, и возможности, и рэндома можно добавить, ибо он тебя не обрекает, а лишь толкает на иной путь, и много чего еще.
Главное сейчас - делать аккуратно продуманные небольшие реальные изменения, а не полность все менять в ДЮСШ. Пациент может умереть.
WarX предложил нормальную тему в принципе, там можно даже не играть в эту рулетку, чтобы деньги не тратить. Но кто-то сможет и взять что-то. Я уже писал, что вероятность выпадения любого игрока в предложенных параметрах - 0.06410256. Это норм. 8 и 9 - 12% приблизительно.
НО. Я бы еще пошел дальше и попытался подумать как это нововедение может потенциально отразиться как трансферном рынке. Очевидно, что выйдут новые высшие таланты. Цена может начать падать. К этому готовы? Мы уже проходили т.8 за 600 лям из ДЮСШ на заре Бутсы в почти обесцененные за копейки. Семь раз отмерь - ни хрена не режь, меряй дальше.

Все понятия относительны. Часто это главная причина, отчего людям трудно понять друг друга.
Например, ты пишешь поднять реально интерес к другим талантам, чтобы народ вкладывался туда, тогда будет и нетрамвайность, и возможности, и рэндома можно добавить, а для меня процесс поднятия реального интереса к другим талантам совершенно не реален. Ибо если есть несколько талантов (три, девять, сто - не важно), рациональным решением будет использовать лишь часть из них: тех, у которых пик близок к максимальному. Что и подтверждается историей с единичками. Были популярны 9, 8, редко 7 таланты, выдумали для единиц преференции - стали популярны 1, 9, редко 8. Даже если (вопреки моим представлениям) удастся придумать схему, при которой пик у всех талантов будет примерно равным, тотчас возникает резонный вопрос: а на хрена тогда куча талантов, если они получаются одинаковыми, достаточно одного.

Я убежден, что интерес к "Бутсе" стал пропадать, когда выпускники ДЮСШ окончательно вытеснили из составов первоначально сгенерированных, рэндомных футболистов. "Золотая Бутса" трансформировалась в "Золотую Ферму". Тоже игра, но другая. Интересная гораздо меньшему количеству людей. Трансформация "Бутсы" в "Ферму" произошла лишь по одной причине: в формуле, по которой изменяется мастерство на тренировках, нет фактора случайности. Предложение WarX (да и остальные) означают другие способы появления новых "бычков" на "ферме". Но принцип игры остается прежним.

Чем больше правил, чем они запутаннее, тем меньше народу хочет их изучать.
Кто-кто
я не против любых изменений, главное чтобы с момента их анонсирования прошло 2-3 года, чтобы менеджеры могли перестроить свои команды под новые правила
Белена
Цитата(Шотландец @ 4.4.2020, 3:54) *
Трамвайность - понятие относительное. Как мы жили до единиц? ...Мы уже проходили т.8 за 600 лям из ДЮСШ на заре Бутсы в почти обесцененные за копейки.

И т4 за 370 лямов проходили. У меня был такой транс в 2008 году.
https://www.butsa.ru/players/14622
Белена
Цитата(Astragal @ 4.4.2020, 8:05) *
Я убежден, что интерес к "Бутсе" стал пропадать, когда выпускники ДЮСШ окончательно вытеснили из составов первоначально сгенерированных, рэндомных футболистов. "Золотая Бутса" трансформировалась в "Золотую Ферму". Тоже игра, но другая. Интересная гораздо меньшему количеству людей. Трансформация "Бутсы" в "Ферму" произошла лишь по одной причине: в формуле, по которой изменяется мастерство на тренировках, нет фактора случайности. ...

К сожалению любители «выращивать бычков» на этой Золотой ферме, очень голосистые в форуме и задают тон во всех обсуждениях, создавая впечатление большинства.
simone_perotta
Цитата(Astragal @ 4.4.2020, 9:05) *
Я убежден, что интерес к "Бутсе" стал пропадать, когда выпускники ДЮСШ окончательно вытеснили из составов первоначально сгенерированных, рэндомных футболистов. "Золотая Бутса" трансформировалась в "Золотую Ферму". Тоже игра, но другая. Интересная гораздо меньшему количеству людей. Трансформация "Бутсы" в "Ферму" произошла лишь по одной причине: в формуле, по которой изменяется мастерство на тренировках, нет фактора случайности. Предложение WarX (да и остальные) означают другие способы появления новых "бычков" на "ферме". Но принцип игры остается прежним.

Да. Только нужно еще учитывать интересы людей, которые пришли после того момента, когда ДЮСШ уже был. Вариантов, чтобы нынешние правила устраивали абсолютно весь ряд игроков, пришедших с 2005, 10, 12, 15 и т.д - нет. Кому-то что-то обязательно не понравится. Давайте завернем ферму и откатим бутсу до состояния 2006 или 2007, я не знаю. Кому это понравится?
Цитата(Белена @ 4.4.2020, 9:57) *
К сожалению любители «выращивать бычков» на этой Золотой ферме, очень голосистые в форуме и задают тон во всех обсуждениях, создавая впечатление большинства.

Это всего лишь мнение противоположного лагеря. Кстати, когда единиц заворачивали не так давно, кто больше остальных голосил?
Astragal
Цитата(Белена @ 4.4.2020, 9:57) *

Иначе не бывает.
Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 10:02) *
Да. Только нужно еще учитывать интересы людей, которые пришли после того момента, когда ДЮСШ уже был. Вариантов, чтобы нынешние правила устраивали абсолютно весь ряд игроков, пришедших с 2005, 10, 12, 15 и т.д - нет. Кому-то что-то обязательно не понравится. Давайте завернем ферму и откатим бутсу до состояния 2006 или 2007, я не знаю. Кому это понравится?

Ты не понял. Не надо никого никуда откатывать.
Morgensternius
Доброго времени суток!
Дочитал до конца, 264 Сообщения, 18 страниц)
Приятно видеть живой форум)
Вот что самоизоляция с золотой бутсой делает)))
Я буду один из немногих, кого всё в этой игре устраивает. Я не хочу никаких изменений. Хочешь поменять конституцию страны? Может тебе лучше переехать самому в другую страну?
Отношения с золотой бутсой складывались непросто) пришёл в 2010 году, в 2014 - по независящим от меня обстоятельствам покинул проект на 2,5 года. Пробовал другие менеджеры, но лучше бутсы нет. Пока проект не погибнет - буду до конца с вами) золотая бутса - уникальная)
Хотел бы обратиться к людям, которые будут вносить изменения: пожалуйста сделайте опрос максимального количества участников игры и пусть решающее слово будет за ветеранами проекта - это те кто более 10 реальных лет в бутсе) Молодые и горячие могут вдохнуть новую жизнь, но уважайте «пенсионеров» ведь они столько лет с вами, у многих оплачены ВИПы)
Всем добра, спасибо за внимание!
simone_perotta
Цитата(Astragal @ 4.4.2020, 12:43) *
Ты не понял. Не надо никого никуда откатывать.

Что нужно делать тогда по твоему мнению?
simone_perotta
Цитата(Morgensternius @ 4.4.2020, 12:44) *
Я буду один из немногих, кого всё в этой игре устраивает. Я не хочу никаких изменений. Хочешь поменять конституцию страны? Может тебе лучше переехать самому в другую страну?
Отношения с золотой бутсой складывались непросто) пришёл в 2010 году, в 2014 - по независящим от меня обстоятельствам покинул проект на 2,5 года. Пробовал другие менеджеры, но лучше бутсы нет. Пока проект не погибнет - буду до конца с вами) золотая бутса - уникальная)

Вот это правильно.
Astragal
Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 12:45) *
Что нужно делать тогда по твоему мнению?

Я проголосовал за четвертый пункт. Меня все устраивает.
simone_perotta
Цитата(Astragal @ 4.4.2020, 13:04) *
Я проголосовал за четвертый пункт. Меня все устраивает.

Ну дык... А дизайн тебе нравится, может лучше вернуть старые мордочки?
Я представляю, что здесь творилось бы, если б тема называлась "внедрить 3-д или оставить все по-прежнему?"))
Ubnormal
Вы же понимаете, что после каких-либо изменений отцепите еще часть игроков, которым что-то может не понравится?
Тут спешка не нужна, все надо ооооочень скрупулезно просчитать
sanden
Попадание игроков в основу - в более раннем возрасте мысль интересная. Рэндом на мой взгляд должен в дюсш присутствовать, но минимально. Скажем одному из них случайно назначаются параметры, остальным минимальные. На фоне предложения по поводу более раннего попадания в основу есть следующая идея. А что если ввести доп параметр определяющий когда у игрока начнётся падение мастерства. У кого-то с 25 с большей вероятностью, у кого-то с 32 с очень маленькой вероятностью. Причём этот параметр будет скрыт и заранее никто не будет знать когда начнётся снижение параметров. Игра станет более разнообразия и будут происходить неожиданные повороты. Мне кажется интерес это должно поднять, если конечно все правильно рассчитать.
Signor
Лимит на легионеров? Вы это серьезно?
Я хочу взять, условно говоря в Болгарии местных ребят, но на рынке ничего стоящего нет! Мне что, хламом забивать команду ради лимита?
А что делать тем ФС где один дивизион или 8 команд осталось от страны? Им откуда пополнять состав?

Из-за меньшего количества людей в игре, на трансферах итак выбора стало меньше.

Не над ДЮСШ надо работать, а над фин. составляющей - приход/расход. Много людей в минус уходят, либо топчутся на месте.
У команд должен быть доп. стимул, что-то типа выбора спонсоров, в зависимости от того в каком дивизионе играет команда.
Перед командой спонсором ставятся условные задачи (победа над принципиальным соперником, определенное место в таблице и т.д и т.п.)
Astragal
Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 13:10) *
Ну дык... А дизайн тебе нравится, может лучше вернуть старые мордочки?
Я представляю, что здесь творилось бы, если б тема называлась "внедрить 3-д или оставить все по-прежнему?"))

Дизайн? Я как-то равнодушен к форме, мне содержание важно.
Alemann
Цитата(гомер 75 @ 4.4.2020, 0:26) *
Да и еще, админам надо обозначить свое присутствие в проекте, а то с 2017 года складывается впечатление, что им абсолютно пофиг на то что происходит с ЗБ.

С 2017? Гораздо раньше.
Alemann
Цитата(maurus @ 4.4.2020, 0:52) *
А новички в бутсу совсем не заходят? Или они не задерживаются?

Не думаю, что здесь есть новички последние лет 5 или больше. Ну, если не считать мультов "старичков".
Maxbol
Всё очень сильно растеклось по древу.

В первую очередь нужно изменить кривую набора пика, старения. Игроки из ДЮСШ должны НАМНОГО быстрей становиться в основу.

В нынешней ситуации ДЮСШ стала бессмысленной. Лично для меня. Выпускать 9-к и тупо продавать. Даже качать их не могу, потому как тренеры либо для взрослых, либо для молодых. А у меня для взрослых. И зачем вообще эти выпускники мне тогда? Просто портить?
owezka
Всем доброго времени суток!
Предлагаю следующее
1. Исключить т1
2. Количество пополнений не трогаем.
2. В ДЮСШ -а тренируется только талант с параметрами Мастерство 8 возраст 16 лет не более 2-м игрокам одновременно в количестве 32 ИД.
3. Нужен параметр Х (можно предложить свои варианты - гениальность, вундеркинд, самородок) ну или как его назовем.
4. При переводе в основу обычный игрок получает массу скажем от 60 до 140 для в зависимости от таланта и разными параметрами которые у нас уже имеются ( умелец, долгожитель и т.д.) Можно сделать вилку для каждого таланта в отдельности. Пример т9 Масса 60- 100 рендомно для т7-8 Масса 70-120 рендомно т4-5-6 Масса 80-130 рендомно т2-3 90-140 рендомно Но про т2 и 4 надо подумать - посчитать чтоб не вырастили монстров типа т1.
5. С добавлением еще одного параметра появляется тот самый игрок с параметром Х т9 и массой от 130 до 160 рендомно но падение мастерства у этих игроков с 30 лет + 20-40% чем у обычного. Вероятность появления такого игрока 10-15% не выше, для каждой команды за 2-3 сезона.
6. Трансфер игроков Х- разрешен, но ЗП составляет + 50% от обычного игрока.
7. Также можно ввести ограничение на таких игроков в клубе скажем не более 4 (я не люблю ограничения)

эт мое видение изменения в игре - в таком аспекте как ДЮСШ

Раштав
Попробую написать ещё раз про своё. Но на этот раз выделил красным цветом чтобы вы заметили.
Зачем вам все в корне поменять. Вот объединяем ФС, а зачем? Юра Илькевич предложил вариант изменения особенности. И многим оно не понравилось. А сейчас вы стремитесь в корне в золотой Бутсе поменять. Зачем?
Не проще ли сделать выход игрока из ДЮСШ с выбором особенности скажем за 2 бонуса. И проекту ЗБ плюс и менеджерам по мне будет интересно. Вы все боитесь что кто то построит Команду из т2-4 из Долгожителей и работяги. Я не подсчитал, а все таки какими они будут? Неужели Мега монстры?

Я уверен что многие выберут этот путь если его ввести. Но вот посмотрите, РП не дают сделать состав из только таких игроков.3+2 РП это за 2 сезона!!!
Сами сейчас в корне все готовы поменять 🙄

Но это точно поднимет интерес к игре.
Davlord
Цитата(Б е л о в @ 4.4.2020, 14:42) *
Попробую написать ещё раз про своё. Но на этот раз выделил красным цветом чтобы вы заметили.
Зачем вам все в корне поменять. Вот объединяем ФС, а зачем? Юра Илькевич предложил вариант изменения особенности. И многим оно не понравилось. А сейчас вы стремитесь в корне в золотой Бутсе поменять. Зачем?
Не проще ли сделать выход игрока из ДЮСШ с выбором особенности скажем за 2 бонуса. И проекту ЗБ плюс и менеджерам по мне будет интересно. Вы все боитесь что кто то построит Команду из т2-4 из Долгожителей и работяги. Я не подсчитал, а все таки какими они будут? Неужели Мега монстры?

Я уверен что многие выберут этот путь если его ввести. Но вот посмотрите, РП не дают сделать состав из только таких игроков.3+2 РП это за 2 сезона!!!

Это прямая покупка преимущества за бонусы.

И так сделали большой шаг навстречу, не введя отрицательные особенности (что не помешало бы), так вам и этого мало
Maxbol
Цитата(Б е л о в @ 4.4.2020, 18:42) *

Это нормальное предложение, Николай.
Но в корне оно ничего не меняет.

А вот я например, не интересуюсь больше ВООБЩЕ 16-летним игроком в ДЮСШ. Я не хочу больше ждать его выхода в основу 6 реальных лет моей жизни. Меня вообще не интересует больше ДЮСШ при нынешей ситуации. Поэтому и хочу вот этих ГЛАВНЫХ изменений.
simone_perotta
Цитата(Signor @ 4.4.2020, 13:38) *
Лимит на легионеров? Вы это серьезно?
Я хочу взять, условно говоря в Болгарии местных ребят, но на рынке ничего стоящего нет! Мне что, хламом забивать команду ради лимита?
А что делать тем ФС где один дивизион или 8 команд осталось от страны? Им откуда пополнять состав?

Из-за меньшего количества людей в игре, на трансферах итак выбора стало меньше.

Не над ДЮСШ надо работать, а над фин. составляющей - приход/расход. Много людей в минус уходят, либо топчутся на месте.
У команд должен быть доп. стимул, что-то типа выбора спонсоров, в зависимости от того в каком дивизионе играет команда.
Перед командой спонсором ставятся условные задачи (победа над принципиальным соперником, определенное место в таблице и т.д и т.п.)

С чего ты взял, что тебе придется свою команду забивать болгарами с трансфера. Речь идет о том, чтобы ограничить покупательную способность менеджера, а именно, заставить его растить собственных игроков, выпускать из ДЮСШ т.3, т.4, т.2 и т.д., вот о чем речь.
И откуда на трансфере возьмутся нормальные игроки, если лига забита хламом от расформированных дивизионов. В лиге игрок не качается с тренерами 29, если вспомнить, что было до тренеров, то девятка с пиком 170 считалась очень неплохой девяткой. Сейчас же такая девятка практически хлам, все познается в сравнении.
simone_perotta
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 14:49) *

А вот я например, не интересуюсь больше ВООБЩЕ 16-летним игроком в ДЮСШ. Я не хочу больше ждать его выхода в основу 6 реальных лет моей жизни. Меня вообще не интересует больше ДЮСШ при нынешей ситуации. Поэтому и хочу вот этих ГЛАВНЫХ изменений.

Ты что, помирать задумал? Не спеши...) Тем более, не 6, а 5, потому что за год проходит более 2 сезонов
Раштав
Цитата(Davlord @ 4.4.2020, 15:47) *
Это прямая покупка преимущества за бонусы.

И так сделали большой шаг навстречу, не введя отрицательные особенности (что не помешало бы), так вам и этого мало

А ваши вип3 не дают вам преимущества перед обычными людьми?
Какое преимущества? Все бы взяли за 2 бонуса думаю. Но можно оставить и "рандомно" как сейчас.
Когда изменяем имена там же два варианта. Изменение за 2 бонуса и бесплатно для ВИП.
И тут вы ВИП 3 получаете плюс😁😁😊 можете бесплатно раз в месяц поменять бесплатно.

Добавлено 4th April 2020 - 15:09
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 15:49) *

Ну можно же просто выпуск сделать не с массой 8, а с массой 59(условно) и 120(тоже условно) для бонусников
and18_09
Голосовал за п.4, так как считаю нынешнюю ДЮСШ наиболее сбалансированной из тех, что были. Не понимаю предложений, где просят убрать единиц: сейчас выпуск палок с 19-ти лет, - такую единицу, которая станет талантищем и мощнее 9-ки - это еще заморочиться конкретно нужно с набором опыта (постоянная практика в основе и большой % побед в чемпе и в КТ, 5000-6000 опыта в сезон!), чтобы на выходе звезду вырастить. И таких в одной команде больше одной - двух очень сложно вырастить, так как командная масса просядет, а значит и % побед в чемпе тоже, а отсюда и талант и масса палок на выходе будет тоже меньшей. Категорически против рандома. Кому нужна звезда, берите 19-летнюю палку и качайте в основе - вот вам и юниор в основе команды. Да, прийдется пострадать, но просто так рандомно получить крутого игрока - это бред, так и в реале не бывает, чтоб без усилий Месси, либо Роналду появлялся на пустом месте, да и в реале молодежь в основу топовых команд топовых чемпионатов не в каждом клубе попадает. Палки - это сейчас, грубо говоря, необтесанный талант, у кого есть терпение и прямые руки - тот вырастит звезду. Благодаря последним изменениям ДЮСШ, когда палки стали выпускаться с 19-ти лет, команду-звезду вырастить уже нереально, только отдельных игроков, и то еще несколько сезонов нужно подождать, чтобы эти изменения заработали, так как мощные команды палок, которых набрали перед изменениями, еще не постарели, то есть, по сути, эфект последних изменений ДЮСШ еще не полный, считаю, что изменения ДЮСШ сейчас преждевременными.
Signor
Цитата(simone_perotta @ 4.4.2020, 16:50) *
С чего ты взял, что тебе придется свою команду забивать болгарами с трансфера. Речь идет о том, чтобы ограничить покупательную способность менеджера, а именно, заставить его растить собственных игроков, выпускать из ДЮСШ т.3, т.4, т.2 и т.д., вот о чем речь.

А какая разница между хламом? Будет ли он моего производства, или покупной? В том виде в котором сейчас представлены 1-6 таланты, они нафиг не нужны.
Davlord
Цитата(Б е л о в @ 4.4.2020, 15:09) *
А ваши вип3 не дают вам преимущества перед обычными людьми?
Какое преимущества? Все бы взяли за 2 бонуса думаю. Но можно оставить и "рандомно" как сейчас.
Когда изменяем имена там же два варианта. Изменение за 2 бонуса и бесплатно для ВИП.
И тут вы ВИП 3 получаете плюс😁😁😊 можете бесплатно раз в месяц поменять бесплатно.

Добавлено 4th April 2020 - 15:09

Ну можно же просто выпуск сделать не с массой 8, а с массой 59(условно) и 120(тоже условно) для бонусников

Имя игрока не влияет на его игровые параметры. А выбор особенности ещё как влияет.
Maxbol
Вот если сделать сейчас только самые минимальные и простейшие изменения, то меня бы хоть немного утешило бы следующее:

Первое и самое ГЛАВНОЕ: убрать у тренеров аспект (молодой/взрослый). Это бы позволило мне в своё удовольствие растить у себя в команде моих выходцев из ДЮСШ (сейчас я не могу, т.к. тренеры у меня для взрослых)

А второе, если допустим принять вот этот вариант как рабочий:
Цитата(Б е л о в @ 4.4.2020, 19:09) *

Убрать зависимость прироста массы от самой массы.

Потому что лишняя масса при нынешних условиях не помогает стать сильней, а только портит игрока.

И вот примеры. Игроки одного плана развития примерно:

Мы всё делали вместе. Вот это бонусная единичка:
http://www.butsa.ru/players/634305

Вот это обычная:
http://www.butsa.ru/players/6

Так что выход с массой 59 в нынешних условиях только испортит игрока, а не сделает его сильнее.

Кстати, бонусники меня не интересуют ВООБЩЕ. Так как у меня их никогда не было, и откуда они у меня возьмутся?
and18_09
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 17:28) *
Первое и самое ГЛАВНОЕ: убрать у тренеров аспект (молодой/взрослый). Это бы позволило мне в своё удовольствие растить у себя в команде моих выходцев из ДЮСШ.

Менеджеры, которые взяли команду на долгие сезоны и растят ее от ДЮСШ, окажутся в проигрышным положении, так как эти % прироста от аспекта давали им в будущем преимущество перед командами, которые менеджеры берут на сезон-два с аспектом "взрослые" и играют в свое удовольствия на медальку, теряя при этом на % развития молодых игроков. И сейчас нет особого смысла юниоров растить, бери 30-леток и играй, при твоем изменении - смысла растить юниоров вообще не будет.
Правый латераль
Не знаю, читают ли еще эту тему. За ночь родилась идея:

Сделать, что бы в ДЮСШ всегда было 11 игроков. Переводиш игрока в основу - автоматически на его место нанимается бессплатно новый (рамдомный или нет - обсудить, лично я за рандом). Дополнительных игроков что-бы не было возможности нанимать. Перевод в основную команду заменить подписанием контракта. При чем бессплатно можно только одного за сезон подписать. Остальные за деньги, и немалые. Наприммер следующий игрок будет стоить 10 лям, еще один 20 лям и так далее. Может сделать как сейчас - бессплатно один за полсезона и максимум бесплатных накопить можно только три.

Но это лишь как компонент к вышеизложеным предложениям как будет качаться талант в ДЮСШ.
Maxbol
Цитата(and18_09 @ 4.4.2020, 19:52) *
Менеджеры, которые взяли команду на долгие сезоны и растят ее от ДЮСШ, окажутся в проигрышным положении, так как эти % прироста от аспекта давали им в будущем преимущество перед командами, которые менеджеры берут на сезон-два с аспектом "взрослые" и играют в свое удовольствия на медальку, теряя при этом на % развития молодых игроков. И сейчас нет особого смысла юниоров растить, бери 30-леток и играй, при твоем изменении - смысла растить юниоров вообще не будет.

Я не думаю о тех менеджерах. Я думаю о себе. Раньше мне было интересней. Я растил у себя в команде наряду с основой молодёжь, которая потом у меня и играла. А теперь я такой возможности лишён. Я не могу к сожалению больше на ряду с основой растить и молодёжь. Вот, хорошее для меня ввели! Очень сильно повысили мой интерес к игре.

Цитата(Правый латераль @ 4.4.2020, 19:54) *

Сделать, что бы в ДЮСШ всегда было 11 игроков. Переводиш игрока в основу - автоматически на его место нанимается бессплатно новый (рамдомный или нет - обсудить, лично я за рандом). Дополнительных игроков что-бы не было возможности нанимать. Перевод в основную команду заменить подписанием контракта. При чем бессплатно можно только одного за сезон подписать. Остальные за деньги, и немалые. Наприммер следующий игрок будет стоить 10 лям, еще один 20 лям и так далее. Может сделать как сейчас - бессплатно один за полсезона и максимум бесплатных накопить можно только три.

Но это лишь как компонент к вышеизложеным предложениям как будет качаться талант в ДЮСШ.

Кстати, неплохая идея! Очень упрощающая многое.
Раштав
Цитата(Правый латераль @ 4.4.2020, 16:54) *

Да интересная идея drinks.gif
sherlok93
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 17:28) *
http://www.butsa.ru/users/394828
Первое и самое ГЛАВНОЕ: убрать у тренеров аспект (молодой/взрослый). Это бы позволило мне в своё удовольствие растить у себя в команде моих выходцев из ДЮСШ (сейчас я не могу, т.к. тренеры у меня для взрослых)

+ 1000!
Полностью поддерживаю

Пример!
Набрал т9 одного возраста, когда им будет по 18 лет, у меня из дюсш выйдет свой воспитанник т9 17 лет. В итоге мне придётся его продать в 23 года, потому что он потеряет целый сезон максимальных тренировок.
Да и в целом бредово выглядит, одна команда, а кого то тренируют хуже)

Maxbol
Вот этот аспект тренера (молодой/взрослый) полностью убивает для меня вообще мою ДЮСШ. Я не могу качать своих игроков (тренеры у меня же взрослые естественно). И буду потом покупать чужих. А своих я ВЫНУЖДЕН на выходе продать. Это правильно?
Maxbol
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 20:57) *
Вот этот аспект тренера (молодой/взрослый) полностью убивает для меня вообще мою ДЮСШ. Я не могу качать своих игроков (тренеры у меня же взрослые естественно). И буду потом покупать чужих. А своих я ВЫНУЖДЕН на выходе продать. Это правильно?

Это я к чему.
Просто до изменения самого ДЮСШ явно надо внести сначала и другие изменения. Болеее важные!
and18_09
Цитата(Maxbol @ 4.4.2020, 18:57) *

Ну, например, как вариант: чтобы клуб был заинтересован не только финансово(экономия зарплаты собственного воспитаника - это мизер), а именно и в развитии собственного воспитанника, то для именно собственных воспитанников ДЮСШ ввести отсутствие штрафа от аспекта тренеров .
Maxbol
Цитата(and18_09 @ 4.4.2020, 21:13) *
Ну, например, как вариант: чтобы клуб был заинтересован не только финансово(экономия зарплаты собственного воспитаника - это мизер), а именно и в развитии собственного воспитанника, то для именно собственных воспитанников ДЮСШ ввести отсутствие штрафа от аспекта тренеров .

Как вариант сойдёт и это.
Но игроков в 17 лет легионеров (ни кем не испорченных ещё) мне всё-равно нельзя брать. Просто нет никакой возможности получается. Тоже как-то не интересно.
Вообще, зачем этот аспект у тренера?
sherlok93
Цитата(and18_09 @ 4.4.2020, 16:52) *

Те, кто берут команду на сезон-два, тренеров не нанимают)
AndreySem
Цитата(гомер 75 @ 3.4.2020, 23:26) *
Я за развитие, и руками и ногами. Но начинать надо не с дюсш, а хотя бы вывести игру на первые странички в поисковиках. Дать небольшую рекламу, хотя бы бесплатную в смежных проектах принадлежащих тому же собственнику, в королях льда, гладиаторах например. Потом подумать о дизайне сайта. Вот о чем надо думать, а не об изменении основополагающих принципов игры, когда проект потерял уже 80 % менеджеров. Оптимально подумать о создании мобильного приложения.

решать хотя бы какие то мелкие вопросы, типа ответов в разделе предложения. Скорректировать игры дома-гости в КТ. ну и в целом обозначить, что да денег нет, да нас мало, но мы в тельняшках и будем бороться за проект.

Да.
Tempuls
Да че вы к тренерам пристали?) Разница в 9,75% за сезон не такая и весомая,чтобы забивать на свою молодежь,тем более эта разница не от рождения и до пенсии будет продолжаться.
Бутсе динамики не хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.