mephist13
23.9.2005, 18:06
Вообще все эти разговоры идут от тренировок - уж слишком много в Бутсе от них и талантов зависит...
На мой взгляд, вся техническая база закладывается у игрока ещё в ДЮСШ, во взрослой команде он лишь накапливает опыт, индивидуальные умения же практически не прогрессируют, ну может быть совсем потихоньку...
И вообще ситуация когда игрок приходит в основную команду с мастерством 40, а заканчивает, если прикинуть по сегодняшним цифрам, в 30 лет с мастерством 200-250, немного напрягает...
kukarjamba
23.9.2005, 20:24
Может моя идея покажется бредовой но все же выскажусь.
Все говорят о смене игровой тактики замен и.т .п. по ходу матча. Разбивают на зоны игровое поле, чего не прочитал только здесь. Но прекрасно представляю что значит переделать полностью прогу управления. И к новомоу Билдеру придется привыкать. А ведь есть на мой взгляд простое решение. Ведь в реале основные перестановки, указания игрокам и все такое тренер делает во время перерыва. Может выпустить игрока на которого никто даже не мог и подумать (просто счет 5-0 грубо) и уже игра сделана. Ну так вот, разбить матч на два тайма, Один тайм допустим играется утром, второй вечером, а в перерыве через бильдер можно делать и замены, и смену тактики, и установки игрокам, ну вообщем все. Может кто то выдохся и его поменять надо, а не того кого расчитывал. А выставленные на матч игроки фиксируются, Только три замены можно сделать. Ну как сейчас. Это относится скорее всего только к чемпам всяким, С товами я думаю не стоит так издеваться. Или если неудобно в один день можно в два. В принципе же реально интерес возникает после матчей. А в промежутках между играми кроме что подправить треньку, делать то особо нечего.
А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать. Как правило в Чемпах то не то что в товах, и можно вычеслить опасного игрока.
идея имеет право на жизнь, но я боюсь у неё будет скорее много противников, нежели сторонников. далеко не все, на мой взгляд, могут во время дня делать эти перестановки и вряд ли такое приживётся. хотя мне интересно
Просмотрел свою сегоднейшную игру и понял, что Лиги нужен независимий арбитраж, которые расматривали игры и в случае нарушений правил отменяли игру и давали её переигрывать

А в случае наглого нарушение правил давали бы техническое поражение...Это уже даже не ошибка в игре... Почему я должен проигрывать, если я проигрываю 3-2 и мне все голы забивают с офсайда... И только мои игоки забивают по правилам...

Если есть возможность нарушать правила, и я хочу знать , как это делать

Как добиться того чтобы в наглую, за игру забивать по 3 гола с офсайда, может ктото подскажет????
Кстати, когда в Лиге последный раз было техническое поражение????
Цитата(Hamburg @ Sep 25 2005, 04:36 AM)
Просмотрел свою сегоднейшную игру и понял, что Лиги нужен независимий арбитраж, которые расматривали игры и в случае нарушений правил отменяли игру и давали её переигрывать

А в случае наглого нарушение правил давали бы техническое поражение...Это уже даже не ошибка в игре... Почему я должен проигрывать, если я проигрываю 3-2 и мне все голы забивают с офсайда... И только мои игоки забивают по правилам...

Если есть возможность нарушать правила, и я хочу знать , как это делать

Как добиться того чтобы в наглую, за игру забивать по 3 гола с офсайда, может ктото подскажет????
Кстати, когда в Лиге последный раз было техническое поражение????
Вьюер глюкавый.Не обращай на это внимание.А вообще это тема не для патентного бюро.В Новом Генераторе она уже поднималась.
Pazifist
25.9.2005, 17:16
Цитата(kukarjamba @ Sep 23 2005, 08:24 PM)
Все говорят о смене игровой тактики замен и.т .п. по ходу матча. Разбивают на зоны игровое поле, чего не прочитал только здесь. Но прекрасно представляю что значит переделать полностью прогу управления. И к новомоу Билдеру придется привыкать. А ведь есть на мой взгляд простое решение. Ведь в реале основные перестановки, указания игрокам и все такое тренер делает во время перерыва. Может выпустить игрока на которого никто даже не мог и подумать (просто счет 5-0 грубо) и уже игра сделана. Ну так вот, разбить матч на два тайма, Один тайм допустим играется утром, второй вечером, а в перерыве через бильдер можно делать и замены, и смену тактики, и установки игрокам, ну вообщем все. Может кто то выдохся и его поменять надо, а не того кого расчитывал. А выставленные на матч игроки фиксируются, Только три замены можно сделать. Ну как сейчас. Это относится скорее всего только к чемпам всяким, С товами я думаю не стоит так издеваться. Или если неудобно в один день можно в два. В принципе же реально интерес возникает после матчей. А в промежутках между играми кроме что подправить треньку, делать то особо нечего.

Опять началось,,,

Все бросим работу, учебу, перестанем отходить от компа и все переедем жить в один часовой пояс. Если скучно в промежутках между играми, то пиши прогнозы,обозоры,развивай свой футсоюз,
Цитата(kukarjamba @ Sep 23 2005, 08:24 PM)
А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать.
А вот за это я за!
"А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать."
опять же, зачем изобретать велосипед, можно взять пару закладок из менеджеров офлайновых

.
1. и что хотел ещё сказать: вот делятся игроки на защитников, полузащитников, нападающих. Все игроки одинаково быстро или медленно (в зависимости от таланта) тренируют разные умения. а почему?
Я лично не понимаю, почему защитник должен так же быстро натренировывать удары и обводку, как нападающий. и наоборот, почему нападающий, как заправский разрушитель, так же быстро тренирует отбор. По-моему это нелогично с точки зрения тренировки.
2. Потом о совмещениях:
а. неплохо было бы сделать позицию наигрываемой. чтобы не покупать или не брать совмещение (что тоже странно, игрок тут же получает другую позицию и так же хорошо на ней играет, но об ииже), а просто, если игрок со временем, скажем, пол-сезона играет на неродной позиции, эта позиция добавляется ему в играемые. и увеличить кол-во позиций до 3.
б. сделать любимые позиции игрока или опыт игры на таковых позициях. допустим, у игрока cm\rw, чаще он играет на рв, то при переходе на см пусть он играет хуже. хоть позиция родная, но игрок не может одинаково хорошо играть на разных позициях.
в. Можно каждому игроку вписать (по выбору менеджера клуба) по истинно любимой позиции. то есть той, на которой он будет лучше всег.
собственно, всё. если надо поменьше и поконкретнее, могу потом написать покомпактнее, если приживётся идея. надеюсь, иззложил понятно.
Цитата(kukarjamba @ Sep 23 2005, 09:24 PM)
Все говорят о смене игровой тактики замен и.т .п. по ходу матча. Разбивают на зоны игровое поле, чего не прочитал только здесь. Но прекрасно представляю что значит переделать полностью прогу управления. И к новомоу Билдеру придется привыкать.
1 А ведь есть на мой взгляд простое решение. Ведь в реале основные перестановки, указания игрокам и все такое тренер делает во время перерыва. Может выпустить игрока на которого никто даже не мог и подумать (просто счет 5-0 грубо) и уже игра сделана. Ну так вот, разбить матч на два тайма, Один тайм допустим играется утром, второй вечером, а в перерыве через бильдер можно делать и замены, и смену тактики, и установки игрокам, ну вообщем все. Может кто то выдохся и его поменять надо, а не того кого расчитывал. А выставленные на матч игроки фиксируются, Только три замены можно сделать. Ну как сейчас. Это относится скорее всего только к чемпам всяким, С товами я думаю не стоит так издеваться. Или если неудобно в один день можно в два. В принципе же реально интерес возникает после матчей. А в промежутках между играми кроме что подправить треньку, делать то особо нечего.
2 А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать. Как правило в Чемпах то не то что в товах, и можно вычеслить опасного игрока.
1 Надо думать. Сразу не скажешь.
2 Персональная опека. Интересная опция! Принимаем!
Цитата(VoV@N @ Sep 26 2005, 01:18 AM)
1. и что хотел ещё сказать: вот делятся игроки на защитников, полузащитников, нападающих. Все игроки одинаково быстро или медленно (в зависимости от таланта) тренируют разные умения. а почему?
Я лично не понимаю, почему защитник должен так же быстро натренировывать удары и обводку, как нападающий. и наоборот, почему нападающий, как заправский разрушитель, так же быстро тренирует отбор.
2. Потом о совмещениях:
а. неплохо было бы сделать позицию наигрываемой. чтобы не покупать или не брать совмещение (что тоже странно, игрок тут же получает другую позицию и так же хорошо на ней играет, но об ииже), а просто, если игрок со временем, скажем, пол-сезона играет на неродной позиции, эта позиция добавляется ему в играемые. и увеличить кол-во позиций до 3.
б. сделать любимые позиции игрока или опыт игры на таковых позициях. допустим, у игрока cm\rw, чаще он играет на рв, то при переходе на см пусть он играет хуже. хоть позиция родная, но игрок не может одинаково хорошо играть на разных позициях.
в. Можно каждому игроку вписать (по выбору менеджера клуба) по истинно любимой позиции. то есть той, на которой он будет лучше всег.
1. У нас "тотальный футбол", все в нападении, все в защите!
2а. Наигрываемое совмещение. Уже было такое предложение.
2б. Бонус на любимой позиции. Наверно стоит внедрить.
2в. Логично.
Предлагаю ввести сыгранность, т.е. если команда играет более одного матча подряд в одном и том же составе, то мастерство каждого игрока увеличивается. 2 матча подряд – 0.1%, 3 матча – 0.18%, 4 матча – 0.25%, 5 матчей – 0.3. Цифры конечно могут быть другими, но идея я надеюсь понятна.
Incurable
27.9.2005, 0:05
Цитата(Eraz @ Sep 26 2005, 10:28 PM)
Предлагаю ввести сыгранность, т.е. если команда играет более одного матча подряд в одном и том же составе, то мастерство каждого игрока увеличивается. 2 матча подряд – 0.1%, 3 матча – 0.18%, 4 матча – 0.25%, 5 матчей – 0.3. Цифры конечно могут быть другими, но идея я надеюсь понятна.
ну-ну... с таким количеством катрочек и удалений это будет невыполнимо...
Цитата(Eraz @ Sep 27 2005, 12:28 AM)
Идея понятна.
Не очень понятна цель этого нововведения...
Так умения..переменные, которые как повышаются так и понижаются..
ясно что простой ввод умений ..типа игра руками - перехват и тд....особое оживление не внесёт.
Цитата(Белена @ Sep 26 2005, 11:49 AM)
Цитата(kukarjamba @ Sep 23 2005, 09:24 PM)
Все говорят о смене игровой тактики замен и.т .п. по ходу матча. Разбивают на зоны игровое поле, чего не прочитал только здесь. Но прекрасно представляю что значит переделать полностью прогу управления. И к новомоу Билдеру придется привыкать.
1 А ведь есть на мой взгляд простое решение. Ведь в реале основные перестановки, указания игрокам и все такое тренер делает во время перерыва. Может выпустить игрока на которого никто даже не мог и подумать (просто счет 5-0 грубо) и уже игра сделана. Ну так вот, разбить матч на два тайма, Один тайм допустим играется утром, второй вечером, а в перерыве через бильдер можно делать и замены, и смену тактики, и установки игрокам, ну вообщем все. Может кто то выдохся и его поменять надо, а не того кого расчитывал. А выставленные на матч игроки фиксируются, Только три замены можно сделать. Ну как сейчас. Это относится скорее всего только к чемпам всяким, С товами я думаю не стоит так издеваться. Или если неудобно в один день можно в два. В принципе же реально интерес возникает после матчей. А в промежутках между играми кроме что подправить треньку, делать то особо нечего.
2 А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать. Как правило в Чемпах то не то что в товах, и можно вычеслить опасного игрока.
1 Надо думать. Сразу не скажешь.
2 Персональная опека. Интересная опция! Принимаем!

насчет того что матч разбивается на 2 части это бред (извини за выражение), опека - другой разговор давно пора. и когда наконец-то можно будет менять тактику и построения во время игры !!!! когда замена форварда на защитника будет приводить к тому что вышедший защитник будет играть на своем месте, а не на месте форварда.
Насчет вратаря я отдельную тему создал в "Предложениях".
Идея общения.В смысле перекачка таланта.Тоесть два игрока много общаются и при этом талант одного уменьшается,а второго увеличивается на какую-то величину.Все это происходит через какое-то время.Например у тебя есть игроки.Один имеет 32 года и талант 9,а второй 18 лет и талант 8.У тебя есть кнопочка "пары",ты можешь формировать например 1 пару за месяц(2,3 пары,за сезон и т.д.).Ты формируешь пару из этих двоих и они общаются.Менее талантливый тянется к более талантливому,а более талантливый деградирует(уравнивается) с более слабым.И в итоге у одного талант становится 8 и у второго 8.При этом это изменение происходит через какое-то время и зависит от возраста.Так 32 двух летний 18 летнему будет передавать талант за 1 месяц(к примеру),а наоборот за 2 недели.И т.д.Это даст возможность игру сделать более динамичной.Можно такую возможность сделать для Випов.
Цитата(rkk @ Sep 28 2005, 04:22 PM)
Идея общения.В смысле перекачка таланта.Тоесть два игрока много общаются и при этом талант одного уменьшается,а второго увеличивается на какую-то величину.Все это происходит через какое-то время.Например у тебя есть игроки.Один имеет 32 года и талант 9,а второй 18 лет и талант 8.У тебя есть кнопочка "пары",ты можешь формировать например 1 пару за месяц(2,3 пары,за сезон и т.д.).Ты формируешь пару из этих двоих и они общаются.Менее талантливый тянется к более талантливому,а более талантливый деградирует(уравнивается) с более слабым.И в итоге у одного талант становится 8 и у второго 8.При этом это изменение происходит через какое-то время и зависит от возраста.Так 32 двух летний 18 летнему будет передавать талант за 1 месяц(к примеру),а наоборот за 2 недели.И т.д.Это даст возможность игру сделать более динамичной.Можно такую возможность сделать для Випов.
мда....а еще випам выдавать за ид по 10 лямов...и 3 т9 за сезон
я вчера написал идею про вратаря. можно уточнить, куда она перееправилась или удалилась? тогда, почему? спаисбо
Цитата(Nebula @ Sep 28 2005, 04:42 PM)
мда....а еще випам выдавать за ид по 10 лямов...и 3 т9 за сезон
Не язви.Я тоже не ВИП и я хотел бы,чтобы эту идею реализовали для всех менеджеров.Хотя,ты прав.Я немного не подумал.Тогда у ВИПОВ по отношению к другим будут не равные возможности.Поэтому это нужно делать(если делать) для ВСЕХ.
mephist13
28.9.2005, 21:33
А в чём динамичность то???
И потом научить кого то чему то это я ещё понимаю (знания и умения действительно передаются от человеа к человеку), но сделать кого то талантливым это странно...
Да и мысль именно о перекачивании это что то странное... это как? трансплантация органов чтоли???
А мысль о том что опытные игроки (например более 30-32 лет) могут влиять на тренировку молодых в принципе очень неплоха, только на мой взгляд, это должно быть именно для скилов и игроков с одинаковыми позициями...
То есть если у старичка CD отбор 18, а у молодого CD отбор 9, то возможно состряпать из них пару, в результате чего отбор молодого качался бы быстрее... величина разницы этой прокачки относительно нормальной должна зависеть от отношения уменя старичка к умению молодого, и естественно старичок с таким же или меньшим чем у новичка мастерством не может повлиять на тренировку этого новичка...
Это кстати пересекается с уже высказававшейся здесь идеей сделать из ветеранов тренеров...
Смысл прост.Умения тренируются с помощью таланта.Более старший может передовать младшему что и как нужно тренировать,как нужно относится к тренировкам,вообще к образу жизни

.И младший начинает больше и ЛУЧШЕ тренироваться.Я тоже думал сначала про скиллы,но эта идея мне показалась более интересной.
Кстати, а почему у игроков нет такой вроде бы как самособой напрашивающейся характеристики как скорость??? (скорость бега)
И лучше бы если она была постоянной для каждого игрока ну или раскачивающейся но только в рамках предела(например от 1 до 11). Типа Игрок ты талантливый но не дано тебе бегать спринтерские дистанции и все тут.
И умения(бонусы) должны быть от рождения. Если ты снайпер от природы то снайпер (точность убыстренно растет), если К технике талант то и пускай у тебя дриблинг растет семимильными шагами.
Flint_Brooks
29.9.2005, 10:12
Скорее всего такая идея уже много раз озвучивалась, но всё же...
не целесообразно-ли будет внести такое новшество: если команда играет автососом, то мастерство игроков падает, допустим, на 15-20%
Представьте себе: если в реальности команда выйдет на поле вообще без тренера, что это будет?
Цитата(Flint_Brooks @ Sep 29 2005, 09:12 AM)
Скорее всего такая идея уже много раз озвучивалась, но всё же...
не целесообразно-ли будет внести такое новшество: если команда играет автососом, то мастерство игроков падает, допустим, на 15-20%
Представьте себе: если в реальности команда выйдет на поле вообще без тренера, что это будет?
Она всех порвет(если тренера перед этим сливала).
Цитата(rkk @ Sep 28 2005, 06:22 PM)
Идея общения.В смысле перекачка таланта.Тоесть два игрока много общаются и при этом талант одного уменьшается,а второго увеличивается на какую-то величину.Все это происходит через какое-то время.Например у тебя есть игроки.Один имеет 32 года и талант 9,а второй 18 лет и талант 8.У тебя есть кнопочка "пары",ты можешь формировать например 1 пару за месяц(2,3 пары,за сезон и т.д.).Ты формируешь пару из этих двоих и они общаются.
... а потом они зарегистрируют свой брак!
И у них родится ребеночек...
Не обижайся, но просто смешно.
на счёт скорости, по-моему, вопрос спорный.ежели ввести скорость, то я уверен, что все! менегеры будут качать её до опупения

. и игроки со скоростью, допустим 18, смогут запрсто проходить всё поле. это будет не интересно, на мой взгляд. бонусы в этом плане куда проще.
к тому же будет громадная разница между талантами, что опять же будет приводить к большой разнице в скорости.
footbaler
7.10.2005, 0:21
Можно сделать наигранные связки игроков.
Например Вася Пупкин - полузащитник, а его друг Иванов - форвард, так вот вероятность того что фораврл Иванов получит пас когда он открылся больше елси с мячом Пупкин...
вероятность удачного паса и последующего забитого мяча у этой связки будет больше чем если пас отдаст другой игрок,
или связка из 2-3 защей ни пропустит никого к своим воротам...
можно так же переносить эти связки на игры сборных, тогда менеджеры не будут просто ьрать сильнейших по мастерству, а как в реальности - связки игроков из клубов, у которых скажем линия защиты лучшая, или связка форвардов рвет все и вся.
Частично их можно наигрывать по указанию менеджера, частично - рэндом.
footbaler
7.10.2005, 0:32
Еще было бы неплохо если игроки получали бы травмы после которых приходиться завязывать с футболом (или по другим причинам - наркотики например), но конечно в таких игроков должно быть мало...
зато кол-во таких которые получили травму на пол-сезона или дольше увеличить (по сравнению с тем что есть сейчас).
Еще по травмам:
Получение травм не только в играх, но и на тренировках.
Или такую фичу) Отправил менеджер игрока в лазарет на операцию, а ему "Это не принесло должного успеха. Нужна повторная операция"

Можно сделать после операции и реабилитационный период.
Цитата(footbaler @ Oct 7 2005, 01:21 AM)
Можно сделать наигранные связки игроков.
Частично их можно наигрывать по указанию менеджера, частично - рэндом.
Принимаем.
Цитата(footbaler @ Oct 7 2005, 01:32 AM)
Еще было бы неплохо если игроки получали бы травмы после которых приходиться завязывать с футболом (или по другим причинам - наркотики например), но конечно в таких игроков должно быть мало...
зато кол-во таких которые получили травму на пол-сезона или дольше увеличить (по сравнению с тем что есть сейчас).
Как-то жестоко очень!
Вот у тебя лучший нап сядет на иглу, каково тебе будет?
footbaler
7.10.2005, 23:58
Цитата(Белена @ Oct 7 2005, 11:58 AM)
Как-то жестоко очень!

А какого было Интеру когда Рональдо перестал играть???
а какого было Абрамовичу когда Муту сел на наркотики?
я ведь говорю что таких должно быть мало, но надо...
согласен жестоко
зато интереснее :ph34r:
footbaler
7.10.2005, 23:59
Цитата(Мираж @ Oct 7 2005, 10:16 AM)
Еще по травмам:
Получение травм не только в играх, но и на тренировках.
Или такую фичу) Отправил менеджер игрока в лазарет на операцию, а ему "Это не принесло должного успеха. Нужна повторная операция"

Можно сделать после операции и реабилитационный период.
а еще рецмдивы незалечанных травм... правда может получиться перебор.
Цитата(footbaler @ Oct 7 2005, 10:58 PM)
Цитата(Белена @ Oct 7 2005, 11:58 AM)
Как-то жестоко очень!

А какого было Интеру когда Рональдо перестал играть???
а какого было Абрамовичу когда Муту сел на наркотики?
согласен жестоко
Только если ты купишь игрока за 60 миллионов,а он сядет на наркотики,тогда тебе не буде очень интересно!
Цитата(footbaler @ Oct 8 2005, 12:58 AM)
согласен жестоко
Вот в том -то и дело, что если таких случаев будет МАЛО.
Тогда тот менагер у кого это произойдет, будет считать что его подставили...

Даже несмотря на все уверения со стороны, что это всего лишь наичестнейший рендом.
Почему кстати нет такой характеристики, как количество голевых передач...Она есть и в off-line менеджерах и в реальной жизни. Возможно этот показатель как и количество голов влиял бы на стоимость игрока.
Цитата(gobur @ Oct 18 2005, 09:35 PM)
Почему кстати нет такой характеристики, как количество голевых передач...Она есть и в off-line менеджерах и в реальной жизни. Возможно этот показатель как и количество голов влиял бы на стоимость игрока.
Сейчас работают над статистикой матча, будет после введения нового движка.
Предлагаю ввести скорость тренировки в зависимости от того, что тренируешь.. Например Выносливость в реале моно в лёгкую прокачать за один сезон.. тогда как дриблинг или точность удара многим не позубам.. Выносливость и скорость ее тренировки не должна зависеть от таланта.. имхо
mephist13
20.10.2005, 16:01
Цитата(Gadfly @ Oct 20 2005, 11:48 AM)
Предлагаю ввести скорость тренировки в зависимости от того, что тренируешь.. Например Выносливость в реале моно в лёгкую прокачать за один сезон.. тогда как дриблинг или точность удара многим не позубам.. Выносливость и скорость ее тренировки не должна зависеть от таланта.. имхо
В реальной жизни выносливость вообщето вообще не тренируется...
Сделать игрока выносливее невозможно, можно только подвести его к матчу в оптимальной физготовности...
Цитата
Сделать игрока выносливее невозможно, можно только подвести его к матчу в оптимальной физготовности...
эм..сорри..а забеги на всякие дистанции на тренировках, занятия в тренажорке и т.д. это не прокачка выносливости?
Цитата
Интересная мысль.. Игроки сразу.. с детства могут бегать 90 минут.. Талант такой.. То-то большая половина Российских сборников играть не млжет.. Таланта не хватает.. И вот значит почему я не стал футболистом.. а я то думал, у меня просто ноги кривые

и думалка не тянет..
mephist13
21.10.2005, 9:09
Цитата(Gadfly @ Oct 21 2005, 05:39 AM)
Цитата
Интересная мысль.. Игроки сразу.. с детства могут бегать 90 минут.. Талант такой.. То-то большая половина Российских сборников играть не млжет.. Таланта не хватает.. И вот значит почему я не стал футболистом.. а я то думал, у меня просто ноги кривые

и думалка не тянет..
Как раз если бы у тебя была природная выносливость, ты бы футболистом стал...
Не надо сравнивать игроков в возрасте от 6 до 17 лет и игроков кому за 20...
С 6 до 17 естестивенно у человека может выносливость плавать, особенно если кто-то курить начинает или пиво пить баклашками...
выносливость бывает разная
не углубляясь можно сказать
краткосрочная(собственно выносливость) и долгосрочная(восстанавливаемость)
так вот
краткосрочную можно натренировать достаточно просто
а вот долгосрочная зависит от врожденных харвктеристик организма
Цитата(Gadfly @ Oct 20 2005, 01:48 PM)
Усложнение процесса игры. Сорри.Отклоняем
Матчи всех звёзд дивизионов сделать хорошо ыло бы. Берётся один менеджер из дивизиона который набирает из своего дивизиона игроков для этих матчей.
vudybest
21.10.2005, 20:33
Предлагаю ввести символическую сборную тура в каждом чемпионате.И за попадание в неё начислять дополнительные бонусные очки.
-------------------
Муниципаль Либерия ( Коста-Рика )
Цитата(vudybest @ Oct 21 2005, 08:33 PM)
Предлагаю ввести символическую сборную тура в каждом чемпионате.И за попадание в неё начислять дополнительные бонусные очки.
-------------------
Муниципаль Либерия ( Коста-Рика )
а смысл все равно самые лучшие эти очки и так получают
Можно тогда просто символическую сборную тура в каждом чемпионате. А в конце чемпионата посчитать, игроки каких клубов чаще всего попадали в эту символическую сборную. И первой тройке допустим поощрение какое-то сделать. Возможно даже деньгами ))
Цитата(Кифлоб @ Oct 21 2005, 06:12 PM)
Матчи всех звёзд дивизионов сделать хорошо ыло бы. Берётся один менеджер из дивизиона который набирает из своего дивизиона игроков для этих матчей.
По итогам сезона...

Принимаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.