Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метал - от Хеви до Блэка
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
WarX
Metal

Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
Demon_Heart
Гитарку можно было бы и сменить...
WarX
Фотко в студию, ради бога
mustain

Demon_Heart

Пожалуйста
needle91
Прикольная гитара, только инкрустации не хватает
WarX
Появилась инфа о концерте Deadlock 16 марта. Клуб Relax dirol.gif

Кто на Arch Enemy?
Demon_Heart
На Дедлоке был раз - очень скучно и слабенько...
Арчи мне давно не интересны, как раз с прихода мадам.
WarX
Ты разрушил мои планы sad.gif
ТОРВАЛЬД
shuffle.gif металлюги
Demon_Heart
Полагаю, что у Дедлока в Релаксе будет такой же отвратный звук, как и в Табуле Расе в первый их приезд. Уши вяли слушать.... biggrin.gif
Uran
Кто со мною на Opeth?
Мика Тутаев
Цитата(Uran @ 17.1.2012, 12:16) *
Кто со мною на Opeth?

Видимо, я. Но пока билетами заниматься не готов.

7 февраля выходит первый за, если память не изменяет, 15 лет альбом Van Halen

Братья Эдди и Алекс вновь объединились с Дэвидом Ли Ротом, а на место Майк Энтони пригласили сына Эдди Вольфи.

Официальное видео на первый сингл

Tattoo
Uran
Цитата(Мика Тутаев @ 17.1.2012, 13:15) *
Видимо, я. Но пока билетами заниматься не готов.

Я могу заказать 2 на Concert.ru
Мика Тутаев
Цитата(Uran @ 17.1.2012, 16:14) *
Я могу заказать 2 на Concert.ru

Алексей, спасибо за предложение. Я как раз финансово сейчас не готов.
Мика Тутаев
Обложка и трек-лист нового альбома Meshuggah "Koloss"

01. I Am Colossus
02. The Demon's Name Is Surveillance
03. Do Not Look Down
04. Behind The Sun
05. The Hurt That Finds You First
06. Marrow
07. Break Those Bones Whose Sinews Gave It Motion
08. Swarm
09. Demiurge
10. The Last Vigil
Мика Тутаев
К грядущему концерту Opeth post-1.gif

Uran
Цитата(Мика Тутаев @ 18.1.2012, 18:00) *
К грядущему концерту Opeth post-1.gif

Прикольно, хотя и фейк smile.gif
WarX

rolleyes.gif
WarX
Увы, это перебор. needle91 - Бан 5 дней.

Доставляет
cybermetalpunk
А в сети уже есть новый Eluveitie - Helvetios

Demon_Heart
Гельвети вполне добротен, хоть и прост музыкально (риффовка и мелодика самоплагиатом попахивает). А вот женские партии доставили радость и удовольствие.

Тем временем Черный Обелиск выдал настоящий ШЕДЕВР!!!
ТОРВАЛЬД
Этот шедевр Митяй обещал еще год назад выпустить, но видать как всегда накладки произошли,ну а альбомчик очень добротным получился!!!!!
WarX
Ну не то чтоб прям шедевр. Но нормальненько так.
needle91
25 марта в Питере анонсирован концерт Mercenary, вроде как. Ждём-с Москву ohmy.gif

24 марта в Москве, клуб Relax shuffle.gif Смотрю там много кто выступает, видимо отремонтировали на славу. Был там кто?
ТОРВАЛЬД
Цитата(needle91 @ 24.1.2012, 19:27) *
25 марта в Питере анонсирован концерт Mercenary, вроде как. Ждём-с Москву ohmy.gif

24 марта в Москве, клуб Relax shuffle.gif Смотрю там много кто выступает, видимо отремонтировали на славу. Был там кто?

неа не был там после ремонта,а до этот клуб больше на крысятник походил laugh.gif но с крысятник с большой историей
needle91
До ремонта да... Был там один раз, да и то на бесплатном мини-фестивале laugh.gif
WarX
Господи боже, неужели???!!!!!!!!!!! ААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deadlock там 16 марта, вот и проверим звук.
needle91
Цитата(WarX @ 24.1.2012, 23:37) *
Господи боже, неужели???!!!!!!!!!!! ААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wink.gif Delta Mekong в очередной раз подтверждает статус крутейшего агентства
WarX
Это да. Ещё бы они в Арено-Милк это привезли... Цены бы не было. smile.gif
WarX

Чё-та ржу)))
Geordie
Цитата(WarX @ 25.1.2012, 17:36) *

Чё-та ржу)))

Мило)) laugh.gif
Uran
Ну так что? Кто на Opeth 22?
WarX
У меня судный день в виде ГОСов похоже в этот день, я врят ли осилю.
Мика Тутаев
Цитата(Uran @ 4.2.2012, 1:17) *
Ну так что? Кто на Opeth 22?

Я иду. В понедельник можно заняться билетами - я тут попутно ещё и на Амон Амарт хочу заглянуть.
WarX
Цитата(Мика Тутаев @ 4.2.2012, 11:38) *
я тут попутно ещё и на Амон Амарт хочу заглянуть.

Поддержу.
ilyuxa
Раммы знатно отожгли
needle91
Сходил вчера на MyGrain, финны оставили очень приятное впечатление, несмотря на то, что в зале было от силы человек 150 (даже обидно за группу стало), они сыграли с полной самоотдачей.
Rock House конечно клуб на троечку.
WarX
Звук то как?
needle91
Звук, я так понимаю, вещь очень субъективная. Кому-то нравится, кому-то нет. Где-то в зале звучит лучше, где-то нет. Там где я стоял (а это средний уровень справа у столов) были очень хорошо слышны ударки (ну это как обычно вроде))) и клавиши. Гитары куда-то куда запрятали взад. Голос было слышно более или менее. Но на разогреве звук, как мне показалось, был похуже. Наверное финны все-таки постарались с настройкой) Но все-таки, как ни крути, в общем и целом, звук был не очень. Видимо я просто не знаю что такое хороший звук на концертах в клубах)
ТОРВАЛЬД
shuffle.gif пока пишу диплом, но точно уже посещаю концерт "Черного Обелиска", который состоится 25 марта в клубе Б2, и еще взял билеты на Scorpions 26 апреля, более пока вылазок на концерты предпринимать не собираюсь, все же о учебе бы надо не забыть)
needle91
Почём Черный Обелиск нынче?smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(needle91 @ 18.2.2012, 16:03) *
Почём Черный Обелиск нынче?smile.gif

за штуку взял билет на танц.партер)))но были за 800 хз в чем между ними разница)))
WarX
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 18.2.2012, 15:57) *
shuffle.gif пока пишу диплом, но точно уже посещаю концерт "Черного Обелиска", который состоится 25 марта в клубе Б2

Эпидемия, Catharsis, Маврин, Черный Обелиск
7 апреля, Москва Клуб Milk

Оптом дешевле post-1.gif

P.S. От концерта Amon Amarth остались приятные воспоминания в виде отваливающейся шеи и ломящей спины. Но было сурово и круто, хотя сетлист можно и поругать.
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 19.2.2012, 3:47) *
Эпидемия, Catharsis, Маврин, Черный Обелиск
7 апреля, Москва Клуб Milk

Оптом дешевле post-1.gif

laugh.gif
WarX
Подкину ещё тему. Идея перебралась из ЦАРского ФС. Угадываем песни по представленным строчкам.
Правила просты:
1) Один выкладывает 3-5 строчек какой-либо песни.
2) Первый отгадавший, который точно уверен в правильности своего ответа, может, не дожидаясь подтверждения, загадывать новую песню.
3) Если имеет место предположение, соответствено ждём ответа от загадывающего.
4) Если в течение пары дней нет правильного ответа - загадывающий перезагадывает песню. Для ускорения процесса можно отписываться - "не знаю" если вы не опознали песню.
И так далее smile.gif
Да чтобы гуглом пользоваться конечно много здоровья не надо. Но давайте играть по совести честно.

Попробуем? Тематика, соответственно, в рамках жанра.

Here we are, now lay the burden down
We're coming to the end of our road...
Sorrowful yet glorious somehow
To be humming this one last ode.
ТОРВАЛЬД
laugh.gif я в этом не силен)
needle91
Хммм.... Не знаю sad.gif Можно в качестве наводки хотя бы десятилетие указывать, в котором выпущена песня, а то так прям хз, сложно имхо) Ну или еще какие подсказки придумать, страну, жанр, и т.д.)
WarX
Ок.
Финляндия, песня с прощального альбома группы 2005 года. Является закрывашкой альбома и всей истории группы. В том же году группа прекратила своё существование. В последних работах преобладала Готика.
Demon_Heart
Цитата(needle91 @ 17.2.2012, 9:12) *
Сходил вчера на MyGrain, финны оставили очень приятное впечатление, несмотря на то, что в зале было от силы человек 150 (даже обидно за группу стало), они сыграли с полной самоотдачей.
Rock House конечно клуб на троечку.

Было меньше 150 чел. Я тож там был, сидел за столиком слева от сцены (если смотреть на сцену). А в чем претензии к клубу? Мне вот нравится - чистенько, опрятненько и звук хороший.

У Мигрени так вообще отличный звук был, я очень доволен.

Добавлено 20th February 2012 - 12:43
Цитата(WarX @ 20.2.2012, 12:02) *
Ок.
Финляндия, песня с прощального альбома группы 2005 года. Является закрывашкой альбома и всей истории группы. В том же году группа прекратила своё существование. В последних работах преобладала Готика.

С лирикой групп у меня очень туго. Но по данной подсказке не глядя в гуглы могу предположить Сентенсед.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.