Полная версия этой страницы:
Метал - от Хеви до Блэка
Хмм, видимо Лёх, ты всего альбомов 12-15 послушал за год, раз в топе группы за "1-2 песни"

Toundra кстати да, предыдущими альбомами посильней цепляла. А вообще с Испанского фронта жду новостей от Exxasens.
Ты прав, послушал не так много - мне просто лень было скачивать наугад, поэтому смотрел либо знакомые названия, либо группы из интересующих в данный момент стилей с высоким рейтингом.
Exxasens ждём-с.
Мика Тутаев
28.1.2013, 23:16

Шикарный альбом нарулили перцы!

Согласен по поводу названия группы. Уточняю -
Voivod
Прочитать название группы ну практически нереально

)))
Этот логотип надо знать!
Добавлено 30th January 2013 - 16:15Согласен по поводу названия группы. Уточняю -
Voivod 
Ну вот - спойлер выкатил - пускай бы разгадывали кроссвордик.
Даже если бы я не знал, то запрос Target+Earth+2013 отправился бы в гугл.
Даже если бы я не знал, то запрос Target+Earth+2013 отправился бы в гугл.

Вот вот - это заставило бы тебя туда направиться
Мика Тутаев
4.2.2013, 21:58
Видео с прошлогоднего альбома Трешолд
THRESHOLD - "Staring At The Sun" (OFFICIAL)
Мика Тутаев
6.2.2013, 10:14
Monster Truck - Seven Seas Blues (Official Video)
Группа Monster Truck выпустила пока две ЕРихи "The Brown" и S/T. Ожидается выход полновеса Don't Fuck With The Truck Collection на виниле.
EToS new song
ЭТоС клевые - чоужтам.
Жду альбом.
Мика Тутаев
8.2.2013, 15:28
Ваше мнение?
Нефиг шляться зимой по лесам.
Да и летом тоже...
В начале 90-х была кассета с альбомом Dio 90-го года. Вот там была дописка - 15-ти минутная СУПЕРШИКАРНАЯ ВЕЩЬ неизвестного исполнителя. Тащился от нее неимоверно но не знал кто это. Кого не спрашивал тогда, никто не знал. ...и вот прошло 20 лет с тех пор... Сегодня наткнулся на Ютюбе на нее. И О! ЭТО ЧУДО - ЭТО ОНА, ТА САМАЯ! Это первый альбом Gamma Ray, вещь Heading For Tomorrow.
У меня сегодня праздник. По этому случаю мощно праздную и пиваса уже треснул.
В начале 90-х была кассета с альбомом Dio 90-го года. Вот там была дописка - 15-ти минутная СУПЕРШИКАРНАЯ ВЕЩЬ неизвестного исполнителя. Тащился от нее неимоверно но не знал кто это. Кого не спрашивал тогда, никто не знал. ...и вот прошло 20 лет с тех пор... Сегодня наткнулся на Ютюбе на нее. И О! ЭТО ЧУДО - ЭТО ОНА, ТА САМАЯ! Это первый альбом Gamma Ray, вещь Heading For Tomorrow.
У меня сегодня праздник. По этому случаю мощно праздную и пиваса уже треснул.
4. Dorgmooth – Наследие
Неожиданно хороший melodic death альбом российской группы. Наконец-то что-то приемлимое (т.е. не modern) и наши сыграли.
Я передам Лелику.
Жалко, но больше не будет.
Кто что скажет про:
Мика Тутаев
18.2.2013, 13:05
Кто что скажет про:

Хорошее картинко... Типо море-окиян.
Официальный выход 23 февраля, но в сети уже есть.
Ну тогда я еще одну картинку запощу - а то потом забуду.

Будем терпеть вместе.
Ну тогда я еще одну картинку запощу - а то потом забуду.

Будем терпеть вместе.

как раз сегодня послушал - отлично
Мика Тутаев
19.2.2013, 11:29
Кстати - очень приличный альбом
Flotsam And Jetsam - 2012 Ugly Noise
Что-то у нас в городе появилась новая фишка показывать в кинотеатрах записи рок концертов. Пару месяцев назад был Queen, но блин поздно увидел афиши и не попал, а вот 29.03 будут показывать Doors, билет уже взял, интересно будет посмотреть.
Мика Тутаев
13.3.2013, 15:38
Что-то у нас в городе появилась новая фишка показывать в кинотеатрах записи рок концертов. Пару месяцев назад был Queen, но блин поздно увидел афиши и не попал, а вот 29.03 будут показывать Doors, билет уже взял, интересно будет посмотреть.
Говорят, в 3D само то был цеппелиновский "Селебрейшн дей", во что охотно верится, если домашнее видео вставляет по полной.
Queen и у нас показывали, но узнал уже после показа
Товарищи, а кто-нибудь слушал группу Soboton, кажется так называются, точно название не помню
29.03 будут показывать Doors, билет уже взял, интересно будет посмотреть.
Отличный хэви-метал, бро!
Мика Тутаев
14.3.2013, 16:30
Товарищи, а кто-нибудь слушал группу Soboton, кажется так называются, точно название не помню
Есть такая, Sabaton называется. Хорошая группка, сейчас переживает явный прорыв на мировую сцену.
DoorsБыл на их концерте в прошлом году. Супер, рекомендую всем, если будет возможность. Брок на вокале совершенно не смущает. А старики зажигают так, что многим молодым впору у них поучиться.
Был пару лет на концерте Скорпов они там выступали на разогреве. Удивили их песни про Великую Отечественную.
Есть такая, Sabaton называется. Хорошая группка, сейчас переживает явный прорыв на мировую сцену.
Услышал её в 2011 кажется, зацепило, сейчас одна из любимейших групп, хотя альбом прошлого года, имхо, вышел чуть слабее, а вот предпоследний Coat Of Arms был просто шикарен.
Добавлено 14th March 2013 - 19:04Был пару лет на концерте Скорпов они там выступали на разогреве. Удивили их песни про Великую Отечественную.
У них большинство песен на военную тематику, в том числе много про Вторую Мировую.
Услышал её в 2011 кажется, зацепило, сейчас одна из любимейших групп, хотя альбом прошлого года, имхо, вышел чуть слабее, а вот предпоследний Coat Of Arms был просто шикарен.
Немудрено - оттуда ушли все кроме вокалиста.
Хотя мне как раз каролус рекс очень понравился.
Ну и на концерт их 27го числа попаду опять же.
Немудрено - оттуда ушли все кроме вокалиста.
Хотя мне как раз каролус рекс очень понравился.
Ну и на концерт их 27го числа попаду опять же.
А я не сказал, что мне он не понравился

Альбом хорош, просто на мой вкус чуть слабее предыдущего
Ваня Жуков
20.3.2013, 10:36
За ту минетс ту миднайт это сюда обращаться?
За ту минетс ту миднайт это сюда обращаться?
Сюда.
Они кокраз с Соботоном выступать вместе будут
Ваня Жуков
20.3.2013, 12:02
Сотрапона этого вот мне не надо, просто ту минетс, пожалуйста.
Сотрапона этого вот мне не надо, просто ту минетс, пожалуйста.
Ах за этим.
За этим обычно в баню обращаются
Мика Тутаев
20.3.2013, 18:35
После Burzum'a
После
Бурзума уже ничего не торкает...
Открыл для себя Saturnus. Это просто шикарный дум! Если бы услышал их Saturn in Ascension раньше, то по-любому поставил бы в первую тройку альбомов 2012 года.
Послушал Лесьяр - Победа (2013), женский вокал портит все впечатление
RWebster
23.3.2013, 16:19
После
Бурзума уже ничего не торкает...

Эт точно) Заждался уже его фильм, взглянуть охота.
Мика Тутаев
23.3.2013, 20:22

Очень, кстати, хороший альбом вышел у Самовариусов.
Добавлено 23rd March 2013 - 20:22Открыл для себя Saturnus. Это просто шикарный дум! Если бы услышал их Saturn in Ascension раньше, то по-любому поставил бы в первую тройку альбомов 2012 года.
А на
думовский фест кто-нибудь идет?
Сдается мне, что вы тут все попсюки.
А на
думовский фест кто-нибудь идет?
- Mourning Beloveth (Ирландия)
- Янтарные слезы (Россия, г. Пенза)
- Abstract Spirit (Россия, г. Москва)
- Vin De Mia Trix (Украина, г. Киев)
- Di Mortales (Россия, г. Ковдор)
Не знаю никого. Пойду послушаю, что за звери.
RWebster
23.3.2013, 22:50
Сдается мне, что вы тут все попсюки.
потеряйся отсюдова пузатый тролль
Вчера неожиданно для себя оказался на Дельфине

Даже доставило.
А так, ближайшие тематические мероприятия:
12.04 - Xandria
13.04 - Depressivefest: Act II
19.04 - Браво
24.04 - Thallium Festival 2013
27.04 - Amaranthe / In Flames (под вопросом)
Сегодня Собатончег. Стартую.
In Vain - Aenigma 
ИМХО, Очень сильный альбом
Мика Тутаев
3.4.2013, 11:03
In Vain - Aenigma
Ща слуханем.
Появился новый Killswitch Engage с Личем на микрофоне. По мне - негра посильнее был.
Мика Тутаев
10.4.2013, 11:41
Расслушался прошлогодний сольника Марка Тремонти, гитариста Creed и Alterbridge
Tremonti-All I Was FULL ALBUM
Аморфис и Содом разразились новым ... .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.