Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метал - от Хеви до Блэка
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
WarX
HX50

Добавлено 6th June 2014 - 19:06
Цитата(Uran @ 6.6.2014, 17:16) *
мне звук на концерте важнее картинки.

Дело не в картинке, а в энергетике и движухе.
Uran
Цитата(WarX @ 6.6.2014, 19:06) *
HX50

Добавлено 6th June 2014 - 19:06

Дело не в картинке, а в энергетике и движухе.

Энергетика безусловно, но я её вполне и сзади получаю, без толкотни и слэма. Ну и звук...
mustain
Мика Тутаев
Открывашка с нового альбома Gotthard

Gotthard BANG

ну и еще вещичка оттуда же

Gotthard - Feel What I Feel
Мика Тутаев
Новая песня Метлы

Metallica: Lords of Summer
Olgerd
Новый Falconer очень хорош.

Мика Тутаев
Да, новинок много, вот и OVERKILL подтягиваются с очередным альбомом "White Devil Armory", выход которого намечен на 18 июля на Nuclear Blast Records..

OVERKILL - Armorist (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

Мика Тутаев
Новый Аксепт в августе, 15-го

Ну, и первый сингл с альбома

ACCEPT Stampede the First Single from the Album BLIND RAGE
ТОРВАЛЬД
Будет что летом послушать))))
Olgerd
Рыжий вчера зажег в Питере. Если честно, не ожидал. Понравилось. Даже иногда лопотал, что для него не особо характерно.
Зал только маленький выбрали.

mustain
Цитата(Olgerd @ 29.7.2014, 10:02) *
Рыжий вчера зажег в Питере. Если честно, не ожидал. Понравилось. Даже иногда лопотал, что для него не особо характерно.
Зал только маленький выбрали.

оглобля...
mustain
Чуваки
Прослушал последний альбом какого-то чудилы Нойз Эм Си.
Кароч, сваливаю с этой темы
Oldyman
Цитата(mustain @ 30.7.2014, 23:05) *
Чуваки

Это прогресс! Любая шелезяка рано или поздно ржавеет)
Мика Тутаев
Ренегаты! post-1.gif

А тем временем прогрессивщики Threshold объявили дату выпуска нового альбома 19 сентября 2014г.

THRESHOLD - Watchtower On The Moon (OFFICIAL LYRIC VIDEO)
Мика Тутаев
Новый альбом Alunah 3-го октября

Трек-лист:

1. Bricket Wood Coven
2. Heavy Bough
3. Awakening The Forest
4. The Mask of Herne"
5. Scourge and The Kiss
6. The Summerland (Bonus Track)

Ну, и уже появился второй полноформатник Unisonic, детище хелловиновских героев Киске и Хансена

Трек-лист:

01 – Venite 2.0
02 – Your Time Has Come
03 – Exceptional
04 – For The Kingdom
05 – Not Gonna Take Anymore
06 – Night Of The Long Knives
07 – Find Shelter
08 – Blood
09 – When The Deed Is Done
10 – Throne Of The Dawn
11 – Manhunter
12 – You and I
mustain
Цитата(mustain @ 30.7.2014, 22:05) *
Чуваки

Господа, без Б

Olgerd
Цитата(mustain @ 30.7.2014, 23:05) *
Чуваки

Рады за тебя drinks.gif
Uran
Олег, а я в Москве сходил. Зажгли, но больше старыми. На Peace sells чуть голова не оторвалась smile.gif В понедельник Slayer!
Olgerd
Цитата(Uran @ 2.8.2014, 15:34) *
Олег, а я в Москве сходил. Зажгли, но больше старыми. На Peace sells чуть голова не оторвалась smile.gif В понедельник Slayer!

На Слеере я в этом году уже был. Не пойду. Не верю, что у нас в А2 норм звук под них выставят.
Те кто был на Вакене рассказывают, что Слеер был очень хорош и по звуку, и по отдаче.

Удачно сходить. thumbup.gif
Мика Тутаев
WarX
Цитата(Olgerd @ 29.7.2014, 11:02) *
Рыжий вчера зажег в Питере. Если честно, не ожидал. Понравилось.

Цитата(Olgerd @ 4.8.2014, 13:19) *
Те кто был на Вакене рассказывают, что Слеер был очень хорош и по звуку, и по отдаче.

rolleyes.gif

И Megadeth, и Slayer, и Motorhead, и Arch Enemy, и Emperor, и King Diamond, и Hammerfall, и Apocalyptica, и Avantasia, и Accept. thumbup.gif
А вот на Amon Amarth неожиданно был гавеный звук на первых 3 песнях гитар не было слышно вообще. Чего нельзя сказать о декорациях smile.gif
Мика Тутаев

TRIPTYKON - Aurorae (OFFICIAL VIDEO)

Taken from the album "Melana Chasmata"
Olgerd
Москвичи, я начинаю вам завидовать - вам везут Маго pray.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вообще состав арияфеста-2014 жырный весьма

Группы, выступающие 30 ноября (по порядку выхода на сцену):
LOST SOCIETY (Финляндия)
MAGO DE OZ (Испания)
ACCEPT (Германия)
АРИЯ (Россия)

29 ноября, напомним, выступят:
STRATOVARIUS (Финляндия)
EDGUY (Германия)
HAMMERFALL (Швеция)
и еще одна РОССИЙСКАЯ группа, которая откроет фестиваль, будет определена вскоре!

Добавлено 7th August 2014 - 12:32
Цитата(WarX @ 5.8.2014, 19:38) *

rolleyes.gif

respect.gif

А на следующий год ты купил? Солдаут в первый день продаж получился. smile.gif
WarX
Да dirol.gif
ТОРВАЛЬД
Тихо мирно отдыхаю на Кипре, а тут такое количество новостей))))
Uran
Slayer очень мощно отыграл. Гораздо круче, чем Megadeth. Правда, в середине был довольно однообразный подбор песен, но драйва это не снижало. Огорчило большое число откровенных панков (хотя чего я хотел от группы, которая отчасти и задала этот тренд), которые ладно бы тупо слемились у сцены, но нет, весь концерт толпами ходили из слема в бар и обратно...
Мика Тутаев
ACCEPT опубликовали официальное видео с текстом на песню "Final Journey", которая будет включена в выходящий 15 августа на Nuclear Blast Records альбом "Blind Rage".

ACCEPT - 'Final Journey' (OFFICIAL LYRIC VIDEO)
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 5.8.2014, 14:27) *

rofl.gif
RWebster
Уже скоро...

RWebster
А кто нибудь тут интересно помнит такую канадскую группу Infernal Majesty? Альбом 87 года None Shall Defy. Когда винил дошел до нашего Казахстана это был 90-й год. Вот тогда взрыв мозга произошел у мня. Это тогда сравнивали нечто среднее с Kreator и Slayer. До сих пор переслушиваю регулярно например.

Послушать альбом можно здесь и вообще классный музсайт для ознокомления любых жанров и направлений http://myzuka.ru/Album/55598/Infernal-Maje...Shall-Defy-1987
ТОРВАЛЬД
Мoscow Metal Meeting (Метал Митинг)
Посещю данное мероприятие, надеюсь все пройдет на высшем уровне.
Olgerd
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 20.8.2014, 7:55) *
Мoscow Metal Meeting (Метал Митинг)
Посещю данное мероприятие, надеюсь все пройдет на высшем уровне.

Может быть тоже приеду.

12:30 - Запуск зрителей
13:30 - 14:20 CATHARSIS
14:20 - 15:40 ЭПИДЕМИЯ
15:40 - 17:10 GRAVE DIGGER
17:10 - 18:40 UNISONIC
18:40 - 20:25 U.D.O.
20:25 - 22:30 КИПЕЛОВ
Uran
Я походу тоже иду...
Olgerd
Цитата(Uran @ 20.8.2014, 15:25) *
Я походу тоже иду...

Ну я билеты уже взял. Буду тестировать Ласточку СПб-Московь.
Правда не попадаю на Катарсис. post-3.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Olgerd @ 20.8.2014, 8:47) *
Может быть тоже приеду.

Давай Давай
Цитата(Uran @ 20.8.2014, 14:25) *
Я походу тоже иду...

Ну а че бы не сходить?
Цитата(Olgerd @ 20.8.2014, 16:03) *
Ну я билеты уже взял. Буду тестировать Ласточку СПб-Московь.
Правда не попадаю на Катарсис. post-3.gif

Эт нормально там ничего хорошего)) так пара тройка хитов
Olgerd
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 20.8.2014, 22:14) *
Эт нормально там ничего хорошего)) так пара тройка хитов

Угу - ты это моей дочке скажи

ТОРВАЛЬД
Цитата(Olgerd @ 20.8.2014, 22:13) *
Угу - ты это моей дочке скажи

Футболка Сабатон аааааа огоньььь))))
mustain
Нойз чета на Украине закосячил, так что я вернулся, господа.

Обморок Имама
Мика Тутаев
Цитата(mustain @ 22.8.2014, 11:40) *
Нойз чета на Украине закосячил, так что я вернулся, господа.

post-2.gif Никто и не сомневался.

HAMMERFALL - Hector's Hymn (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

С нового альбома ®Evolution", выходящего 29 августа на Nuclear Blast Records.

ТОРВАЛЬД
Цитата(Мика Тутаев @ 22.8.2014, 12:26) *
post-2.gif Никто и не сомневался.

HAMMERFALL - Hector's Hymn (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

С нового альбома ®Evolution", выходящего 29 августа на Nuclear Blast Records.

бодренько
Olgerd
Цитата(Мика Тутаев @ 22.8.2014, 12:26) *

Мне альбом вполне себе покатил.
Не шедевр, но вполне себе сильный диск.
Olgerd
Вроде никто не постил.

Вышел дебютный альбом группы Lords of Black

Что скажете?
RWebster

ТОРВАЛЬД
Moscow Metal Meeting отличное мероприятие, правда все болит и нет голоса.....но это издержки производства.
Olgerd
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 31.8.2014, 9:04) *
Moscow Metal Meeting отличное мероприятие, правда все болит и нет голоса.....но это издержки производства.

Да, было отлично в целом. Думаю в ноябре повторю поездку )))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Olgerd @ 31.8.2014, 14:03) *
Да, было отлично в целом. Думаю в ноябре повторю поездку )))

Ария Фест?
Uran
Встретил Ольгерда и Рейджхоста. Больше всех порадовал УДО. Могилокапатели тоже весьма приятно удивили. На Кипелова не хожу давно - не хочк разочаровываться. Здесь всё так и произошло: унылый новый материал, "арийский" материал в основном не самый лучший, ну и главное - Кипелов сам. Уже не тянет совсем, прямо обидно аж sad.gif
Olgerd
Цитата(Uran @ 31.8.2014, 21:09) *
На Кипелова не хожу давно - не хочк разочаровываться. Здесь всё так и произошло: унылый новый материал, "арийский" материал в основном не самый лучший, ну и главное - Кипелов сам. Уже не тянет совсем, прямо обидно аж sad.gif

А по факту группа сделавшая выручку организаторам vertag.gif
Ну и в принципе могу поспорить по написанному - но стоит ли? pleasantry.gif
Uran
Можешь просто изложить своё расширенное мнение о концерте.
Olgerd
Цитата(Uran @ 1.9.2014, 0:10) *
Можешь просто изложить своё расширенное мнение о концерте.

Ну тут я ехал в Ласточке - клевый дешевый поезд в Кву, в котором неудобно спать. rolleyes.gif
Группа, которую очень хотелось увидеть, но в силу обстоятельств (расписания РЖД и наличия дензнаков в конце месяца), увидеть не удалось.
В принципе, вошел в фанку с первыми аккордами выступления Эпи. Некогда моя любимая российская павер-группа отыграла весьма достойно. На удивление порадовал звук - хотя может у вас всегда так - в Зеленом театре был впервые. Егоров стал увереннее петь, хотя к его поведению на сцене есть большие претензии - чувак тупо не может занять зал во время незапланированных трудностей на сцене, хотя при опыте лайф выступлений за последние 2 года мог бы и научиться (тут грустный смайлик-воспоминание Самосвата).
Вот никогда не любил эту группу, за исключением альбома Tunes of War. Но альбом-2014 на удивление оказался вполне приличным. Ну и на фоне этого очень хорошее выступление, общение Криса с публикой - 5 баллов!
Группа-легенда. Ну как же - Хансен+Киске. Золотой Хелловин времен киперов. На деле очень уныло. Казалось бы Киске, у которого с голосом все отлично, но поет наотcensored2.gif . Кай, насколько мне донесли, бухим был уже на сцене, не говоря о моменте когда его сажали в микрик. Двух песен - I want Out и Unisoniс было бы вполне достаточно для меня - все остальное потерянное время. При наличии действующих Хелловина и Гамма Рэя группа абсолютно проходная. Больше не пойду. )
Вот честно - второй год подряд хожу на UDO - это какое то шестое дыхание. Лучшая группа феста. Диркшнайдер жжот. Куда делись мастеркуторы, доминаторы и прочие реврапторы? Их не было. Дядька испытывает вторую молодость. Все плотненько, живенько и офигенненько. Отдельно отмечу Смирнова. Рад за него - что чувак с нашей сцены выбился в одну из ТОП-групп Европы. Причем от этого выиграл не только Смирнов, но и Диркшнайдер. ИМХО.
Ну тут настало время говорить что-то контра Лехе.
Что же - я реально считаю не будь этой группы - не было бы феста - это должны понимать все. Все что вы смогли увидеть в этот прекрасный дождливый вечер во многом благодаря этой группе. На концерте по моим ощущениям - было 4-5 тыщ народу (Можете начинать кидать гнилые помидоры). Если бы Кипелова не было - было бы тыщи 2.
Далее по звуку - лучший звук был на УДО. На Кипелове, как мне показалось выкрутили громкость, а вместе с ней высокие частоты - это было очень не айс. По состоянию самого Валерия Александровича - да, грустно, Валера глотает окончания и не вытягивает "Я свободен". Наверное это заметили все. Тут годы берут свое и никуда от этого не деться. При этом по игре и по подаче материала они остаются лучшей метал-группой в России.

PS Хочу сказать спасибо Урану, который меня заметил, хотя я его искал сам). Леха - буду рад увидеться в Питере. drinks.gif
Огромное спасибо московскому небу - хотя бы промок не так, как на Слеере и Метле в Хельсинки. post-1.gif
Спасибо организаторам за фест и фейерверк в конце феста - это было клево! respect.gif
Не спасибо площадке - пиво по 300 рублей я привык пить в пабе и пиво, а не лагер и под дождем. Ну и охрана это нечто конечно. facepalm.gif
PPS Отдельное спасибо Саше Тимонину за то, что пил пиво в фанке, фотался с фанатами и подошел поговорить к инвалиду-колясочнику. respect.gif
PPPS Меня, скорее всего, можно будет увидеть на Ария Фесте 2014 - Эдгай, Хамерфолл, Маго - этож прэй 3 раза pray.gif pray.gif pray.gif
До встречи! hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.