Цитата(Uran @ 1.9.2014, 0:10)

Можешь просто изложить своё расширенное мнение о концерте.
12:30 - Запуск зрителей
Ну тут я ехал в Ласточке - клевый дешевый поезд в Кву, в котором неудобно спать.
13:30 - 14:20 CATHARSIS
Группа, которую очень хотелось увидеть, но в силу обстоятельств (расписания РЖД и наличия дензнаков в конце месяца), увидеть не удалось.
14:20 - 15:40 ЭПИДЕМИЯ
В принципе, вошел в фанку с первыми аккордами выступления Эпи. Некогда моя любимая российская павер-группа отыграла весьма достойно. На удивление порадовал звук - хотя может у вас всегда так - в Зеленом театре был впервые. Егоров стал увереннее петь, хотя к его поведению на сцене есть большие претензии - чувак тупо не может занять зал во время незапланированных трудностей на сцене, хотя при опыте лайф выступлений за последние 2 года мог бы и научиться (тут грустный смайлик-воспоминание Самосвата).
15:40 - 17:10 GRAVE DIGGER
Вот никогда не любил эту группу, за исключением альбома Tunes of War. Но альбом-2014 на удивление оказался вполне приличным. Ну и на фоне этого очень хорошее выступление, общение Криса с публикой - 5 баллов!
17:10 - 18:40 UNISONIC
Группа-легенда. Ну как же - Хансен+Киске. Золотой Хелловин времен киперов. На деле очень уныло. Казалось бы Киске, у которого с голосом все отлично, но поет наот

. Кай, насколько мне донесли, бухим был уже на сцене, не говоря о моменте когда его сажали в микрик. Двух песен - I want Out и Unisoniс было бы вполне достаточно для меня - все остальное потерянное время. При наличии действующих Хелловина и Гамма Рэя группа абсолютно проходная. Больше не пойду. )
18:40 - 20:25 U.D.O.
Вот честно - второй год подряд хожу на UDO - это какое то шестое дыхание. Лучшая группа феста. Диркшнайдер жжот. Куда делись мастеркуторы, доминаторы и прочие реврапторы? Их не было. Дядька испытывает вторую молодость. Все плотненько, живенько и офигенненько. Отдельно отмечу Смирнова. Рад за него - что чувак с нашей сцены выбился в одну из ТОП-групп Европы. Причем от этого выиграл не только Смирнов, но и Диркшнайдер. ИМХО.
20:25 - 22:30 КИПЕЛОВ
Ну тут настало время говорить что-то контра Лехе.
Что же - я реально считаю не будь этой группы - не было бы феста - это должны понимать все. Все что вы смогли увидеть в этот прекрасный дождливый вечер во многом благодаря этой группе. На концерте по моим ощущениям - было 4-5 тыщ народу (Можете начинать кидать гнилые помидоры). Если бы Кипелова не было - было бы тыщи 2.
Далее по звуку - лучший звук был на УДО. На Кипелове, как мне показалось выкрутили громкость, а вместе с ней высокие частоты - это было очень не айс. По состоянию самого Валерия Александровича - да, грустно, Валера глотает окончания и не вытягивает "Я свободен". Наверное это заметили все. Тут годы берут свое и никуда от этого не деться. При этом по игре и по подаче материала они остаются лучшей метал-группой в России.
PS Хочу сказать спасибо Урану, который меня заметил, хотя я его искал сам). Леха - буду рад увидеться в Питере.
Огромное спасибо московскому небу - хотя бы промок не так, как на Слеере и Метле в Хельсинки.
Спасибо организаторам за фест и фейерверк в конце феста - это было клево!
Не спасибо площадке - пиво по 300 рублей я привык пить в пабе и пиво, а не лагер и под дождем. Ну и охрана это нечто конечно.
PPS Отдельное спасибо Саше Тимонину за то, что пил пиво в фанке, фотался с фанатами и подошел поговорить к инвалиду-колясочнику.
PPPS Меня, скорее всего, можно будет увидеть на Ария Фесте 2014 - Эдгай, Хамерфолл, Маго - этож прэй 3 раза
До встречи!