Полная версия этой страницы:
Метал - от Хеви до Блэка
Ахахаха, дом милый дом, наконец-то! Я так долго к этому шёл))) Но оно того стоило, всё было супер от начала до конца!! Помимо фестиваля ещё и отлично покатались по стране!!! Живым людям - живая музыка!
Всё - я спать, отсыпаться за 3 бессонных ночи
Russian Bear
12.6.2013, 22:38
WarX, На РнВ был?
Дааа!!! До сих пор не отпускает)) Ещё и так выходит, что съездив на РнВ, по дороге познакомились с клёвыми девчёнками, ну и теперь я заодно подрядился и на Нашествие) Не говоря уж про планы посетить юбилейную Кубану
Раммы конечно зажгли в прямом смысле, огоньком не то что в первых рядах, но и в середине зала обжигало) Open Air для их перфоманса как нельзя лучше подходит. И конечно тут огромная разница в качестве шоу между нашими и Rammstein))
Но вообще всё понравилось. Было весело и без приключений как обычно не обошлось.

Послушали всё, кроме Мордора. Ну и тьма народу конечно впечатлила))
Из минусов разве что отсутствие мусорок (ну реально ни разу на глаза не попались) и писец какие очереди в туалет (бедные дамы).
ТОРВАЛЬД
13.6.2013, 20:28
Цитата(WarX @ 13.6.2013, 8:40)

Дааа!!! До сих пор не отпускает)) Ещё и так выходит, что съездив на РнВ, по дороге познакомились с клёвыми девчёнками, ну и теперь я заодно подрядился и на Нашествие) Не говоря уж про планы посетить юбилейную Кубану

при желании можем свидиться на нашествие

а вот до кубаны вряд ли доберусь они в этом году вроде неделю целую заряжать будут.
ТОРВАЛЬД
13.6.2013, 20:35
Вчера попал на Черный Обелиск, родственники Толи Крупнова попросили на концертах его песни не исполнять.Так что играли свои композиции получилось неплохо, по прикалывались в перерывах между композициями.После вызода из гоголь кафе еще и салют успели поглядеть
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 13.6.2013, 20:28)

при желании можем свидиться на нашествие

а вот до кубаны вряд ли доберусь они в этом году вроде неделю целую заряжать будут.
Наша эскадра выдвигается на Нашествие в пятницу днём.

А Кубана да, жесткая жесть, 7 дней нон-стоп треша и угара. Я должен это пережить, а то скоро сил и здоровья уже будет не хватать на подобное

Так что этот год у меня максимально заряжен в плане фестивалей и концертов, т.к. терять нечего и отступать некуда)))
Цитата(WarX @ 13.6.2013, 10:05)

Раммы конечно зажгли в прямом смысле, огоньком не то что в первых рядах, но и в середине зала обжигало) Open Air для их перфоманса как нельзя лучше подходит. И конечно тут огромная разница в качестве шоу между нашими и Rammstein))
Но вообще всё понравилось. Было весело и без приключений как обычно не обошлось.

Послушали всё, кроме Мордора. Ну и тьма народу конечно впечатлила))
Из минусов разве что отсутствие мусорок (ну реально ни разу на глаза не попались) и писец какие очереди в туалет (бедные дамы).
Похоже, что мусорки были только у входов. А из того что не понравилось - выступление Алисы разочаровало. Был на 2 и 3 фестивале РНВ, там Кинчев зажигал гораздо лучше, а тут как-то вяленько.
ТОРВАЛЬД
13.6.2013, 21:57
Цитата(WarX @ 13.6.2013, 19:51)

А Кубана да, жесткая жесть, 7 дней нон-стоп треша и угара. Я должен это пережить, а то скоро сил и здоровья уже будет не хватать на подобное

Так что этот год у меня максимально заряжен в плане фестивалей и концертов, т.к. терять нечего и отступать некуда)))

ну моя бригада будет подстраиваться под меня)))но вообще тоже навернео с утра в пятничку рванем,если уже не в четверг)))
Ну настолько забить на работу у меня не получиться)
Цитата(WarX @ 13.6.2013, 20:51)

Саша, Wacken запланируй себе хотя бы 2014.
Так и есть

В следующем году будет Wacken, как логическое завершение 10 сумасшедших лет на танцполах самых разнообразных рок клубов и арен страны.

А потом можно будет подумать, стоит ли ещё продлевать контракт с силами зла лет на 5 или завязать
Цитата(WarX @ 13.6.2013, 23:01)

Ну настолько забить на работу у меня не получиться)

честно говоря и сам пока начальство перед таким чудесным фактом не ставил, но время еще есть.
Так для сравнения, на Кубану я се отпуск выбивал с боем и жертвами ещё в ноябре)
Цитата(WarX @ 14.6.2013, 7:37)

Так и есть

В следующем году будет Wacken, как логическое завершение 10 сумасшедших лет на танцполах самых разнообразных рок клубов и арен страны.

А потом можно будет подумать, стоит ли ещё продлевать контракт с силами зла лет на 5 или завязать

Ты только билеты покупай где-нибудь в феврале, а то не успеешь )
PS Контракт за тебя уже продлили. Теперь тебе с ним жить всю жизнь
В моих планах тащем-та купить билеты аккурат после Кубаны
Кто-нибудь послушал уже?
Добавлено 14th June 2013 - 14:02Цитата(WarX @ 14.6.2013, 13:57)

В моих планах тащем-та купить билеты аккурат после Кубаны

Хм. А они разве начинают их так рано продавать?
Учитывая, что официально они заканчивают продаваться к
концу сентября, то да
Ахахах, щас глянул, так у них в следующем году тоже юбилейный фест будет. OH SHI~
Цитата(WarX @ 14.6.2013, 14:21)

Ахахах, щас глянул, так у них в следующем году тоже юбилейный фест будет. OH SHI~

Да да 25 лет )))
Мда в Питере отменили Кинга Даймонда
Говорят в связи с плохими продажами - бидапичаль
Цитата(Olgerd @ 14.6.2013, 14:02)

Кто-нибудь послушал уже?
.jpg)
Послушал, ну очень непривычно с музыкой Сабатон слышать такой вокал
Rageghost
18.6.2013, 20:03
Цитата(WarX @ 14.6.2013, 14:03)

Учитывая, что официально они заканчивают продаваться к
концу сентября, то да

можешь свистнуть мне когда билеты брать соберешься на Вакен? плиз, а то я опять все провороню со своей работой.. 3-й год вспоминаю о Вакене только весной, когда билетов нету...
Ну собсна, как с Кубаны вернуся, отпишусь тут
jamp-786
23.6.2013, 10:40
Цитата(WarX @ 14.6.2013, 13:23)

Так для сравнения, на Кубану я се отпуск выбивал с боем и жертвами ещё в ноябре)
слава и почет....
Цитата(jamp-786 @ 23.6.2013, 10:40)

слава и почет....

Ну не дома же сидеть и не на пляжах задницу отлёживать, а тут такой повод тусануть
Я тут в течение месяца сходил на The Offspring и Green Day. Оба концерта очень мощные, хотя и разные. У Отпрысков на концерте 90% песен были 100% хитами, от которых невозможно было стоять на месте. Я реально 10 лет сбросил, давно так не отрывал, что аж шея потом болела. У Зелёных же реально хитовых вещей было ну процентов 30%, но зато какая работа с залом, какой угар на сцене - всё очень бодро и профессионально. Доволен обоими концертами.
ТОРВАЛЬД
30.6.2013, 13:29
Нашествие то уж рядом)))
Кстати никому не нужен билетик в фан зону? Есть лишний.
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.7.2013, 21:01)

Кстати никому не нужен билетик в фан зону? Есть лишний.
мне не нужен и Мустяну тоже
Цитата(RWebster @ 2.7.2013, 22:20)

мне не нужен и Мустяну тоже

мустян,тока пачками покупает....
Домооооой еще одно нашествие пережито.
Утреннее состояние в понедельник после 3-х дней фестиваля оставляет желать лучшего

Ещё и на работу, атас...
Цитата(WarX @ 8.7.2013, 7:09)

Утреннее состояние в понедельник после 3-х дней фестиваля оставляет желать лучшего

Ещё и на работу, атас...
Согласен,щас на работе просто вырублюсь...но все же это того стоило . Правда мне лично прошлое нашествие больше понравилось. И самое главное в конкурсе мисс победа должна ьвла достаться девушке с номером пчтнпдцать....но видимо и тут все куплено.прикольно получилось когда на вопрос вам понравилось все засвистели, ответ организатора гам тоде Ахахааха просто жара.
Rageghost
8.7.2013, 10:15
который из них фристайло?
Кстати у военной что была на фестивале колеса были крашены)))
Цитата(Rageghost @ 8.7.2013, 9:15)

который из них фристайло?
Фристайло - это суперзвезда, такие к нам приезжают после выхода на пенсию. Просто чуваки с фузодомбрами и якобы трэшняком.
RWebster
13.7.2013, 16:16
RWebster
14.7.2013, 19:17
Цитата(mustain @ 8.7.2013, 9:47)

вот такие вот ежегодные рок-фестивали проходят в нашем городе Актау
Цитата(RWebster @ 14.7.2013, 18:17)

вот такие вот ежегодные рок-фестивали проходят в нашем городе АктауРеально дно.
RWebster
14.7.2013, 22:01
Цитата(mustain @ 14.7.2013, 20:02)

Реально дно.
вспомни где и что ты играл...
Цитата(RWebster @ 14.7.2013, 21:01)

вспомни где и что ты играл...

Вспомнил. Дрыщи в ролике от этого лучше не стали
Цитата(mustain @ 14.7.2013, 22:34)

Вспомнил. Дрыщи в ролике от этого лучше не стали

Твой пик хотябы полмизинца до этих дрыщей, и то вряд ли))
RWebster
24.7.2013, 14:51
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.