Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метал - от Хеви до Блэка
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
WarX
Ахахаха, дом милый дом, наконец-то! Я так долго к этому шёл))) Но оно того стоило, всё было супер от начала до конца!! Помимо фестиваля ещё и отлично покатались по стране!!! Живым людям - живая музыка!
Всё - я спать, отсыпаться за 3 бессонных ночи post-1.gif
Russian Bear
WarX, На РнВ был?
WarX
Дааа!!! До сих пор не отпускает)) Ещё и так выходит, что съездив на РнВ, по дороге познакомились с клёвыми девчёнками, ну и теперь я заодно подрядился и на Нашествие) Не говоря уж про планы посетить юбилейную Кубану post-1.gif
WarX
Раммы конечно зажгли в прямом смысле, огоньком не то что в первых рядах, но и в середине зала обжигало) Open Air для их перфоманса как нельзя лучше подходит. И конечно тут огромная разница в качестве шоу между нашими и Rammstein))

Но вообще всё понравилось. Было весело и без приключений как обычно не обошлось. smile.gif Послушали всё, кроме Мордора. Ну и тьма народу конечно впечатлила))
Из минусов разве что отсутствие мусорок (ну реально ни разу на глаза не попались) и писец какие очереди в туалет (бедные дамы).
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 13.6.2013, 8:40) *
Дааа!!! До сих пор не отпускает)) Ещё и так выходит, что съездив на РнВ, по дороге познакомились с клёвыми девчёнками, ну и теперь я заодно подрядился и на Нашествие) Не говоря уж про планы посетить юбилейную Кубану post-1.gif

при желании можем свидиться на нашествие wink.gif а вот до кубаны вряд ли доберусь они в этом году вроде неделю целую заряжать будут.
ТОРВАЛЬД
Вчера попал на Черный Обелиск, родственники Толи Крупнова попросили на концертах его песни не исполнять.Так что играли свои композиции получилось неплохо, по прикалывались в перерывах между композициями.После вызода из гоголь кафе еще и салют успели поглядеть
WarX
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 13.6.2013, 20:28) *
при желании можем свидиться на нашествие wink.gif а вот до кубаны вряд ли доберусь они в этом году вроде неделю целую заряжать будут.

Наша эскадра выдвигается на Нашествие в пятницу днём. smile.gif А Кубана да, жесткая жесть, 7 дней нон-стоп треша и угара. Я должен это пережить, а то скоро сил и здоровья уже будет не хватать на подобное post-1.gif Так что этот год у меня максимально заряжен в плане фестивалей и концертов, т.к. терять нечего и отступать некуда)))
Yarilo
Цитата(WarX @ 13.6.2013, 10:05) *
Раммы конечно зажгли в прямом смысле, огоньком не то что в первых рядах, но и в середине зала обжигало) Open Air для их перфоманса как нельзя лучше подходит. И конечно тут огромная разница в качестве шоу между нашими и Rammstein))

Но вообще всё понравилось. Было весело и без приключений как обычно не обошлось. smile.gif Послушали всё, кроме Мордора. Ну и тьма народу конечно впечатлила))
Из минусов разве что отсутствие мусорок (ну реально ни разу на глаза не попались) и писец какие очереди в туалет (бедные дамы).

Похоже, что мусорки были только у входов. А из того что не понравилось - выступление Алисы разочаровало. Был на 2 и 3 фестивале РНВ, там Кинчев зажигал гораздо лучше, а тут как-то вяленько.
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 13.6.2013, 19:51) *
Наша эскадра выдвигается на Нашествие в пятницу днём. smile.gif А Кубана да, жесткая жесть, 7 дней нон-стоп треша и угара. Я должен это пережить, а то скоро сил и здоровья уже будет не хватать на подобное post-1.gif Так что этот год у меня максимально заряжен в плане фестивалей и концертов, т.к. терять нечего и отступать некуда)))

laugh.gif ну моя бригада будет подстраиваться под меня)))но вообще тоже навернео с утра в пятничку рванем,если уже не в четверг)))
WarX
Ну настолько забить на работу у меня не получиться)
Olgerd
Цитата(WarX @ 13.6.2013, 20:51) *

Саша, Wacken запланируй себе хотя бы 2014. good.gif
WarX
Так и есть smile.gif В следующем году будет Wacken, как логическое завершение 10 сумасшедших лет на танцполах самых разнообразных рок клубов и арен страны. crazy.gif А потом можно будет подумать, стоит ли ещё продлевать контракт с силами зла лет на 5 или завязать post-1.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 13.6.2013, 23:01) *
Ну настолько забить на работу у меня не получиться)

laugh.gif честно говоря и сам пока начальство перед таким чудесным фактом не ставил, но время еще есть.
WarX
Так для сравнения, на Кубану я се отпуск выбивал с боем и жертвами ещё в ноябре)
Olgerd
Цитата(WarX @ 14.6.2013, 7:37) *
Так и есть smile.gif В следующем году будет Wacken, как логическое завершение 10 сумасшедших лет на танцполах самых разнообразных рок клубов и арен страны. crazy.gif А потом можно будет подумать, стоит ли ещё продлевать контракт с силами зла лет на 5 или завязать post-1.gif

Ты только билеты покупай где-нибудь в феврале, а то не успеешь )
PS Контракт за тебя уже продлили. Теперь тебе с ним жить всю жизнь crazy.gif
WarX
В моих планах тащем-та купить билеты аккурат после Кубаны new0_295.gif
Olgerd
Кто-нибудь послушал уже?

Добавлено 14th June 2013 - 14:02
Цитата(WarX @ 14.6.2013, 13:57) *
В моих планах тащем-та купить билеты аккурат после Кубаны new0_295.gif

Хм. А они разве начинают их так рано продавать? unsure.gif
WarX
Учитывая, что официально они заканчивают продаваться к концу сентября, то да laugh.gif
WarX
Ахахах, щас глянул, так у них в следующем году тоже юбилейный фест будет. OH SHI~ bes.gif
Olgerd
Цитата(WarX @ 14.6.2013, 14:21) *
Ахахах, щас глянул, так у них в следующем году тоже юбилейный фест будет. OH SHI~ bes.gif

Да да 25 лет )))
Olgerd
Мда в Питере отменили Кинга Даймонда post-3.gif
Говорят в связи с плохими продажами - бидапичаль
Yarilo
Цитата(Olgerd @ 14.6.2013, 14:02) *
Кто-нибудь послушал уже?

Послушал, ну очень непривычно с музыкой Сабатон слышать такой вокал
Rageghost
Цитата(WarX @ 14.6.2013, 14:03) *
Учитывая, что официально они заканчивают продаваться к концу сентября, то да laugh.gif

можешь свистнуть мне когда билеты брать соберешься на Вакен? плиз, а то я опять все провороню со своей работой.. 3-й год вспоминаю о Вакене только весной, когда билетов нету...
WarX
Ну собсна, как с Кубаны вернуся, отпишусь тут smile.gif
mustain
jamp-786
Цитата(WarX @ 14.6.2013, 13:23) *
Так для сравнения, на Кубану я се отпуск выбивал с боем и жертвами ещё в ноябре)

слава и почет.... respect.gif
WarX
Цитата(jamp-786 @ 23.6.2013, 10:40) *
слава и почет.... respect.gif

pardon.gif Ну не дома же сидеть и не на пляжах задницу отлёживать, а тут такой повод тусануть post-1.gif
Uran
Я тут в течение месяца сходил на The Offspring и Green Day. Оба концерта очень мощные, хотя и разные. У Отпрысков на концерте 90% песен были 100% хитами, от которых невозможно было стоять на месте. Я реально 10 лет сбросил, давно так не отрывал, что аж шея потом болела. У Зелёных же реально хитовых вещей было ну процентов 30%, но зато какая работа с залом, какой угар на сцене - всё очень бодро и профессионально. Доволен обоими концертами.
Мика Тутаев

Black Sabbath - End of the Beginning
ТОРВАЛЬД
Нашествие то уж рядом)))
ТОРВАЛЬД
Кстати никому не нужен билетик в фан зону? Есть лишний.
RWebster
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.7.2013, 21:01) *
Кстати никому не нужен билетик в фан зону? Есть лишний.

мне не нужен и Мустяну тоже pardon.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(RWebster @ 2.7.2013, 22:20) *
мне не нужен и Мустяну тоже pardon.gif

мустян,тока пачками покупает....
RWebster

во заволынил...)
Yarilo

В ожидании нового альбома
ТОРВАЛЬД
Домооооой еще одно нашествие пережито.
WarX
Утреннее состояние в понедельник после 3-х дней фестиваля оставляет желать лучшего crazy.gif Ещё и на работу, атас...
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 8.7.2013, 7:09) *
Утреннее состояние в понедельник после 3-х дней фестиваля оставляет желать лучшего crazy.gif Ещё и на работу, атас...

Согласен,щас на работе просто вырублюсь...но все же это того стоило . Правда мне лично прошлое нашествие больше понравилось. И самое главное в конкурсе мисс победа должна ьвла достаться девушке с номером пчтнпдцать....но видимо и тут все куплено.прикольно получилось когда на вопрос вам понравилось все засвистели, ответ организатора гам тоде Ахахааха просто жара.
mustain
Rageghost
который из них фристайло?
ТОРВАЛЬД
Кстати у военной что была на фестивале колеса были крашены)))
mustain
Цитата(Rageghost @ 8.7.2013, 9:15) *
который из них фристайло?

Фристайло - это суперзвезда, такие к нам приезжают после выхода на пенсию. Просто чуваки с фузодомбрами и якобы трэшняком.
mustain
RWebster
RWebster
Цитата(mustain @ 8.7.2013, 9:47) *

вот такие вот ежегодные рок-фестивали проходят в нашем городе Актау
mustain
Цитата(RWebster @ 14.7.2013, 18:17) *

вот такие вот ежегодные рок-фестивали проходят в нашем городе Актау

Реально дно.
RWebster
Цитата(mustain @ 14.7.2013, 20:02) *
Реально дно.

вспомни где и что ты играл... facepalm.gif
mustain
Цитата(RWebster @ 14.7.2013, 21:01) *
вспомни где и что ты играл... facepalm.gif

Вспомнил. Дрыщи в ролике от этого лучше не сталиwink.gif
RWebster
Цитата(mustain @ 14.7.2013, 22:34) *
Вспомнил. Дрыщи в ролике от этого лучше не сталиwink.gif

Твой пик хотябы полмизинца до этих дрыщей, и то вряд ли))
RWebster
Sodom стали спонсорами ... детской футбольной команды. Теперь команда «Eintracht» из Дуйсбурга спонсируется легендарными трешерами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.