Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метал - от Хеви до Блэка
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
WarX
Угадайте владельца:
показать

post-1.gif
Мика Тутаев
Цитата(WarX @ 7.3.2012, 12:38) *
Угадайте владельца:
показать

post-1.gif

Был вчера на Тарье? Я тоже. good.gif
WarX
Чё ж не написал раньше?) Ну да, случайно так получилось сходить. Вон всё по госту - 1 ряд, такое то место laugh.gif
Мика Тутаев
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(WarX @ 7.3.2012, 19:54) *
Чё ж не написал раньше?) Ну да, случайно так получилось сходить. Вон всё по госту - 1 ряд, такое то место laugh.gif

У меня просто был входной билет.
laugh.gif Хвастаццо, так хвастаццо
WarX
Не, ну выкладывать архив прошлых лет, это уж слишком biggrin.gif Слишком много макулатуры.
Мика Тутаев
Цитата(WarX @ 7.3.2012, 20:35) *
Не, ну выкладывать архив прошлых лет, это уж слишком biggrin.gif Слишком много макулатуры.

Сейчас билеты макулатурные, я их даже не храню.
WarX
Новый старый Before the Dawn.

cybermetalpunk
Цитата(WarX @ 8.3.2012, 11:44) *
Новый старый Before the Dawn.

Как всегда good.gif
katraps
Ни когда не являлся поклонником тяжёлой музыки, но ,,,,,,,,,,,, как то в сборнике услышал пару произведений Disturbed. Скачал, совсем даже нравится ... корефан посоветовал Royal Hunt.
На пару недель всё занято, может кто то ещё что нибудь подскажет. Спасибо.
WarX
Я один чтоль на Дедлок ползу?
needle91
Видимо да)
WarX
Ну и зря. Почти отличный звук. Народу было преступно мало. Сабина такая масенькая, ыыы. Движуха некислая. Тчк.
WarX
Очень короткий сетлист sad.gif
needle91
Да ладно "очень", по-моему вполне, ну может 1-2 песни можно было добавить
WarX
65 минут на всё про всё.

+1 на бис
The Moribund Choir vs. The Trumpets Of Armageddon
Martyr To Science
WarX
Тырю сетлисты, медиаторы и прочие палочки. Профессионально. Недорого.

Uran
В сети уже есть новый альбом Анафемы в полноценном mp3 качестве. Альбом ещё дальше ушёл в атмосферный арт-рок, причём уже с примесью электроники, НО плохим его назвать язык не повернётся. После нескольких прослушиваний убедился, что альбом вполне себя на уровне, хотя и нужно определённое настроение для его прослушивания.
Мика Тутаев
Цитата(Uran @ 25.3.2012, 13:19) *
В сети уже есть новый альбом Анафемы в полноценном mp3 качестве. Альбом ещё дальше ушёл в атмосферный арт-рок, причём уже с примесью электроники, НО плохим его назвать язык не повернётся. После нескольких прослушиваний убедился, что альбом вполне себя на уровне, хотя и нужно определённое настроение для его прослушивания.

Пытался слушать. Не вкурил. Видимо, не в струю попало
needle91
Цитата(WarX @ 25.3.2012, 12:34) *
Тырю сетлисты, медиаторы и прочие палочки. Профессионально. Недорого.

Дерьмище, а не сетлист sad.gif
WarX
На основе последнего альбома. Да и час всего. Что ж ты хотел.
needle91
Я думаю ты и сам знаешь чего бы я хотел wink.gif Тащем-та Рене не в силах тянуть такую группу, очень жаль sad.gif
WarX
Я никогда не видел/слышал вживую Сандагера и от того, что лишний человек скакал бы по сцене, я лично ничего не потерял)
Сетлист мной был ожидаем и довольно легко предсказуем, рассчитывать на 11 Dreams, Times without changes и прочие Lost Reality было довольно глупо. Так что тут тоже никакого провала.
Да, на сцене они ничего такого особого не показывают, я просто послушал хорошую музыку. Но разве это плохо?
needle91
Не плохо, но могло быть лучше wink.gif Сандагер не просто прыгал бы, а исполнил лучшие хиты группы, которые все ждали.
Насчет хорошей тоже все не однозначно, ибо последний альбом мне совсем не нравится sad.gif К сожалению, сейчас мы видим совершенно новый Mercenary, который отличается от старого не в лучшую сторону sad.gif Есть мнение, что большинство песен не было исполнено из-за отсутствие клавишника, так что мешало взять кого-нибудь, клавишники щас в дефиците чтоли?)
Лично у меня есть чувство неудовлетворения(
WarX
Цитата(needle91 @ 27.3.2012, 23:51) *
Лично у меня есть чувство неудовлетворения(

Наверное, результат завышенных ожиданий smile.gif От группы, которая с ноября не выступала вообще и почти целый год (судя по сетлист.фм конечно) не играла полноценные 1,5 часовые сеты.
Пожалуй, единственное, что огорчило, это звук. Громко - это конечно хорошо, но всё сбивалось в кашу, вокал был местами плохо слышен. Что удивительно, учитывая, что на Deadlock'е неделей ранее был почти идеальный звук.
Мика Тутаев
Кстати, друзья, кто-нибудь был в зале Stadium Live? А то я несколько стремаюсь туда идти на Judas Priest. Говорят, звук там может быть каким угодно...
WarX
Это ж новый клуб, там ещё ничего не проходило толком. Я б сходил на разведку, да только Чижа там отменили.

P.S. Хотя "некоторые" говорят что гавно.
Мика Тутаев
Цитата(WarX @ 1.4.2012, 19:56) *
Это ж новый клуб, там ещё ничего не проходило толком. Я б сходил на разведку, да только Чижа там отменили.

P.S. Хотя "некоторые" говорят что гавно.

Ну вот знакомый мой ходил туда на Мальмстина и говорил, что звук - г...., потому и спрашиваю.
WarX
У кого что нового стоящего в плейлистах?

Мне из последнего доставила Xandria. Напоминает о былой славе Найтвиш smile.gif Ну и открыл для себя MDM с обилием клавиш - System Shock.

Добавлено 4th April 2012 - 17:05
А ну и у Lacuna Coil последний альбом неплох)
needle91
System Shock - Getting what we asked for wink.gif
Знакомо по сборнику шведского мдм smile.gif
cybermetalpunk
Из нового за последнее время испанский фолк Celtibeerian - Tirikantam, правда 11 года
и ALL WILL KNOW с альбомом Contact. МДМ из Германии.
Еще неплохо было Amberian Dawn - Circus Black финны с Нео-классик
WarX

Бомба!
cybermetalpunk
Louna зацепила?)
Хороший альбомчег
WarX
Песня разорвала в клочья! bes.gif И всё ведь так и было! happy.gif
Demon_Heart
А мне второй альбом Лоуны не понравился.... (
needle91
Louna = СЛОТ №2?)
Demon_Heart
Цитата(needle91 @ 5.4.2012, 23:51) *
Louna = СЛОТ №2?)

Куда лучше.
ТОРВАЛЬД
СЛОТ просто так не переплюнуть wink.gif
WarX
cybermetalpunk
Слот уже не торт.
cybermetalpunk
Может кого заинтересует
Imaginary Flying Machines
показать
объединил группы из Европы и Японии (Disarmonia Mundi, Blood Stain Child, Destrage, Living Corpse, Neroargento, The Stranded и Rise To Fall), которые представляют каверы на классические композиции из известных анимационных фильмов

Довольно интересно

Imaginary Flying Machines - Ai Wa Hana Kimi Wa Sono Tane

Ai Wa Hana Kimi Wa Sono Tane (Only Yesterday) (feat. Blood Stain Child)
WarX
Чё-то как-то и не о чём. Наверное сказывается НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! к анимэ laugh.gif
cybermetalpunk
Я тоже не поклонник аниме smile.gif
WarX
Цитата(Митяй Борисенков @ 07.04.2012 21:00)
Вы знаете что делать. Вы должны прыгать и ОРАТЬ!

yahoo.gif
WarX

Оп-оп!
katraps
Блэкмору - 67. Ричард Хью - с Днюхой !!! drinks.gif Твори и создавай !!! pray.gif
needle91

clapping.gif
WarX
needle91
Расскажешь потом, как зал.

P.S. Вчера было замечааааательно! 2 с лишним часа истории доставили. Вчера я видел, пожалуй, лучшие соляки из всех концертов, что мне доводилось посещать.
ТОРВАЛЬД
Завтра отправлюсь на концерт Ляписа,заодно оценю клуб стадиум live
cybermetalpunk

Уже в сетях имеется
ТОРВАЛЬД
Концерт еще не начался,а от музыки начинает немного болеть башка,клуб реально огромен,и создается эффект нахождения в бочке,посмотрим,что дальше будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.