Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метал - от Хеви до Блэка
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 10.11.2013, 23:48) *

Ты хоть поколбаситтся успел???? Или весь фест оператором был?
WarX
Да никто и не колбасился, движухи в зале не было. Так, попел, послушал, поснимал.
ТОРВАЛЬД
Прощаемся с Михой....
Очень хочется увидеть Машку wink.gif
ТОРВАЛЬД
Вот и прошел этот концерт.......можно ехать домой не сказать что я очень впечатлен.....но отыграли боле менее на уровне!!!!
WarX
Тихо сам с собою я веду беседу smile.gif

Машка то была? wink.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 25.11.2013, 13:33) *
Тихо сам с собою я веду беседу smile.gif

Машка то была? wink.gif

Была,честно говоря только из-за нее и ходил post-1.gif
Мне кажется она еще больше похорошела за время проведенное в Америке.
ТОРВАЛЬД
Посетил концерт Лим Бизкит, такое ощущение весь сброд Москвы собрался сегодня в стадиуме....в целом неплохой концерт, но контингент подобрался ужасный. ....
WarX
Бгг, не разнесли хоть клуб? А то сегодня там 8k сумашедшего народу на Skillet собирается, думаю как бы не сдохнуть там)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 30.11.2013, 10:41) *
Бгг, не разнесли хоть клуб? А то сегодня там 8k сумашедшего народу на Skillet собирается, думаю как бы не сдохнуть там)))

Клуб в целости, , насчет людей которые его посещали не иогу этого сказать....концерт два раза прирывали, сначала какой то девушке стало плохо, потом еще одна себя хреново почувствовала, так как у сцены была дичайшая толпа, которую пытались отодвинуть на шаг назад минут пять....даже у барной стойки хватало любителей слема..... вообщем двоякое чувства от концерта.
Как Скилет отыграл? Я чет проспал момент с билетом.....
WarX
Мегаэпично! Такого мощного звука я не слышал ещё нигде. Звуковой волной прошибало насквозь, аж рёбра тряслись. Клуб был забит подзавязку, в течение концерта людей выносили только так, около 100 человек только через ограждение впереди сняли.

Перед концертом. ^^

Ну а сами ребята молодцы, зажгли, выложились по полной и всячески признавались в любви к России и даже сказали, что здесь более лучшая публика, чем в Америке. Обещали приехать в следующем году smile.gif
Думаю, судя по ажиотажу, в Олимпийский...
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 1.12.2013, 12:12) *
Мегаэпично! Такого мощного звука я не слышал ещё нигде. Звуковой волной прошибало насквозь, аж рёбра тряслись. Клуб был забит подзавязку, в течение концерта людей выносили только так, около 100 человек только через ограждение впереди сняли.

Перед концертом. ^^

Ну а сами ребята молодцы, зажгли, выложились по полной и всячески признавались в любви к России и даже сказали, что здесь более лучшая публика, чем в Америке. Обещали приехать в следующем году smile.gif
Думаю, судя по ажиотажу, в Олимпийский...

thumbup.gif
Мика Тутаев
Играй, невеселая песня моя...
Клип Mourning Beloveth на "открывашку" с нового альбома

Mourning Beloveth "Theories of Old Bones"
WarX
С очередного концерта Amaranthe - этих Шведов действительно прёт играть в России, публика их поддерживает во всю. Элиз чуть не плакала smile.gif

P.S. В ходе последних концертов намечается некий парадокс... Идёшь на один концерт в субботу и на следующий день собираешься отдохнуть, но в ходе субботнего мероприятия рождаются планы и на воскресенье)))
Вот теперь топаю на дедушку Кипелова post-1.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 8.12.2013, 1:52) *
С очередного концерта Amaranthe - этих Шведов действительно прёт играть в России, публика их поддерживает во всю. Элиз чуть не плакала smile.gif

P.S. В ходе последних концертов намечается некий парадокс... Идёшь на один концерт в субботу и на следующий день собираешься отдохнуть, но в ходе субботнего мероприятия рождаются планы и на воскресенье)))
Вот теперь топаю на дедушку Кипелова post-1.gif

Прикона. Чет передумал идти на Валеру, прошлого года хватило...В этом году скорее всего больше ни на кого не попаду.Ну вслед есть планы попасть на Тарью dribble.gif
WarX
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 8.12.2013, 10:04) *
Ну вслед есть планы попасть на Тарью dribble.gif

Жиденько как-то)) У меня на следующий год:
Digimortal
65daysofstatic
Alcest
Misfits
Dream Theater
Iced Earth
Bullet For My Valentine
Apocalyptica
30 Seconds To Mars
Tarja Turunen
Metal All Stars
Эпидемия. Новая рок-опера
Aerosmith
Rock Am Ring
Wacken
Кубана

new0_295.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 8.12.2013, 10:40) *
Digimortal
65daysofstatic
Alcest
Misfits
Dream Theater
Iced Earth
Bullet For My Valentine
Apocalyptica
30 Seconds To Mars
Tarja Turunen
Metal All Stars
Aerosmith
Rock Am Ring
Wacken
Кубана

new0_295.gif

Ну никто не исключает варианта что могу взять и куда-то побырику еще заглянуть)))
Вот насчет новой рок оперы Эпидемии в раздумьях,потому что новый вокалист меня не впечатляет, но они вроде какой-то альбом пишут,может западет он мне в душу и посещю рок-оперу. Если Самосвата позовут точно ее посещаю dribble.gif

Rock Am Ring в Германии вроде этот фест проходит да????
RWebster
Цитата(WarX @ 8.12.2013, 10:40) *
Digimortal
65daysofstatic
Alcest
Misfits
Dream Theater
Iced Earth
Bullet For My Valentine
Apocalyptica
30 Seconds To Mars
Tarja Turunen
Metal All Stars
Aerosmith
Rock Am Ring
Wacken
Кубана

new0_295.gif

Шикарно как то вам живется. Ау меня на следующий год вахта годовая на север на Новую Землю. Типа фильма Как я провел этим летом.
ТОРВАЛЬД
Цитата(RWebster @ 8.12.2013, 19:23) *
Шикарно как то вам живется. Ау меня на следующий год вахта годовая на север на Новую Землю. Типа фильма Как я провел этим летом.

нефига себе вахта......
ТОРВАЛЬД
Вот такую пока себе накидаю программку:
Bonnie Tyler
Tarja Turunen
Manowar
Нашествие 2014
Кубана(под вопросом)
WarX
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 8.12.2013, 19:13) *
Ну никто не исключает варианта что могу взять и куда-то побырику еще заглянуть)))
Вот насчет новой рок оперы Эпидемии в раздумьях,потому что новый вокалист меня не впечатляет, но они вроде какой-то альбом пишут,может западет он мне в душу и посещю рок-оперу. Если Самосвата позовут точно ее посещаю dribble.gif

Rock Am Ring в Германии вроде этот фест проходит да????

Рок Опера на то она и опера, что там не один вокалист по идее будет, а по такому поводу на премьеру должны опять понаприглашать всю отечественную метал сцену.

Да, Германия smile.gif

Добавлено 9th December 2013 - 01:07
У Кубаны 2014 по крайней мере 1 плюс по сравнению с предыдущей - она вернулась обратно в жопу мира Веселовку smile.gif Хотя конечно тот факт, что билеты уже продают, обещают подорожание, а при этом кто там выступать будет вообще не известно - немного смущает.
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 9.12.2013, 0:07) *
Рок Опера на то она и опера, что там не один вокалист по идее будет, а по такому поводу на премьеру должны опять понаприглашать всю отечественную метал сцену.

Да, Германия smile.gif

Добавлено 9th December 2013 - 01:07
У Кубаны 2014 по крайней мере 1 плюс по сравнению с предыдущей - она вернулась обратно в жопу мира Веселовку smile.gif Хотя конечно тот факт, что билеты уже продают, обещают подорожание, а при этом кто там выступать будет вообще не известно - немного смущает.

Как там Валера отжег или так се?
У нас рок-оперу могут и в одно рыло отыграть страна сюрпризов)))так что неизвестно кого они там на приглашают и на приглашают ли вообще.
Кота в мешке покупать не хочется,поэтому если вдруг поедим,то раскошелимся на более дорогие билеты.

Насчет Арм Ринга ты сам планируешь ехать или с туром???Вроде какой-то автобус от Питера отправляется, у них атм культурная программа все дела.
WarX
Деда молодцом ещё! Профессионал всё-таки. И народу не мало пришло, несмотря на то, что от организаторов очередной привет - начало концерта в 21:40 в воскресенье и сам сет чуть менее 2.5 часов)))
Под конец Валера даже на "Я свободен" расщедрился, чего в последнее время не доводилось слышать на его выступлениях. thumbup.gif

Добавлено 9th December 2013 - 07:05
Rock Am Ring - да есть тур из Питера, но в Питер я не попрусь, у меня друзья свой тур будут мутить, я им на крыло сяду smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 9.12.2013, 6:05) *
Деда молодцом ещё! Профессионал всё-таки. И народу не мало пришло, несмотря на то, что от организаторов очередной привет - начало концерта в 21:40 в воскресенье и сам сет чуть менее 2.5 часов)))
Под конец Валера даже на "Я свободен" расщедрился, чего в последнее время не доводилось слышать на его выступлениях. thumbup.gif

Добавлено 9th December 2013 - 07:05
Rock Am Ring - да есть тур из Питера, но в Питер я не попрусь, у меня друзья свой тур будут мутить, я им на крыло сяду smile.gif

Ну главное концерт понравилсяwink.gif
ГаБэ
Мужчины, тут среди ваших анонсов что-то сквозануло про Manowar и Aerosmith...
Можно поподробнее, когда и где? smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(ГаБэ @ 9.12.2013, 23:56) *
Мужчины, тут среди ваших анонсов что-то сквозануло про Manowar и Aerosmith...
Можно поподробнее, когда и где? smile.gif

Мановар в Москве будет выступать ГЦКЗ Лужники 21 марта, еще в Краснодаре будут 18 марта и 23 марта в Санкт Петербурге ДС Юбилейный.
Аэросмит прикрывают 24 мая в Москву в Олимпийском концерт.
ГаБэ
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 10.12.2013, 7:54) *
Мановар в Москве будет выступать ГЦКЗ Лужники 21 марта, еще в Краснодаре будут 18 марта и 23 марта в Санкт Петербурге ДС Юбилейный.
Аэросмит прикрывают 24 мая в Москву в Олимпийском концерт.

Понял, спс...
ТОРВАЛЬД
Цитата(ГаБэ @ 10.12.2013, 8:29) *
Понял, спс...

Да не за что.Хэви Металл ди-джи Рок laugh.gif
Мика Тутаев
А на Steel Panther никто не собирается? post-1.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Мика Тутаев @ 10.12.2013, 15:20) *
А на Steel Panther никто не собирается? post-1.gif

Вроде нет.
Мика Тутаев
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 10.12.2013, 21:11) *
Вроде нет.

Здря. Глэм-роковая группа с на редкость похабными текстами.

Steel Panther - Asian Hooker
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 10.12.2013, 22:27) *
Здря. Глэм-роковая группа с на редкость похабными текстами.

Как пел Маргулис, "... застыли, словно мухи в янтаре" smile.gif
Группа, вроде, не особо древняя, но явно парни ностальгируют где-то на стыке 70-80-х...))
Довольно забавно...))
Мика Тутаев
Цитата(ГаБэ @ 10.12.2013, 23:13) *
Как пел Маргулис, ...

... слова Макаревича. post-1.gif
Цитата(ГаБэ @ 10.12.2013, 23:13) *
Группа, вроде, не особо древняя, но явно парни ностальгируют где-то на стыке 70-80-х...))
Довольно забавно...))

Дык, всё новое - оно ж несколько забытое старое. post-1.gif
Скорее, всё-таки 80-90-х, самое начало. So called, "волосатый метал".
Первый альбом у них шикарный - "Death To All But Metal". Та же "Community Property": "... but my c...k is community property"

Community Property
Мика Тутаев
Пардон, лонгплей назывался Feel The Steel. Death To All But Metal - это "ипишка"
Мика Тутаев
Пардон, лонгплей назывался Feel The Steel. Death To All But Metal - это "ипишка"
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 11.12.2013, 10:21) *
... слова Макаревича. post-1.gif

да, но пел их Маргулис... smile.gif

Цитата(Мика Тутаев @ 11.12.2013, 10:21) *
Скорее, всё-таки 80-90-х, самое начало.

Ну, здесь, на мой взгляд, все относительно...)
С одной стороны, столпы жанра, вроде Kiss, T-Rex и Slade, наиболее успешно и продуктивно творили как раз на стыке 70-80-х, а к середине 80-х уже не были столь... э-э... популярны, скажем так (хотя, не совсем подходит такое определение в данном контексте, но смысл, думаю, понятен smile.gif)... Да и расцвет жанра на Западе пришелся как раз на те же годы... Естественно, что в СССР гораздо позднее, по понятным причинам...)
С другой, я согласен, куча команд, играющих в этом стиле, к концу 80-х - началу 90-х только-только достигли творческого пика...) Взять хотя бы Poison...
А какой-нибудь Элис Купер вообще охватил весь этот период...)) И даже в конце 90-х был еще ого-го! ))
Мика Тутаев
Цитата(ГаБэ @ 11.12.2013, 11:19) *
да, но пел их Маргулис... smile.gif

Кто ж спорит, "Блюзы Эль Макамбо", 93-й.

Цитата(ГаБэ @ 11.12.2013, 11:19) *
С одной стороны, столпы жанра, вроде Kiss, T-Rex и Slade, наиболее успешно и продуктивно творили как раз на стыке 70-80-х, а к середине 80-х уже не были столь... э-э... популярны, скажем так

Оно, конечно, творили, только музыка-то совсем другая. Пантеры ближе как раз к твистедсистерятине, мотликрутине, бонжовщине и иже с ними. Для Кисс 80-е, прямо скажем, не лучшее время, после Creatures of the Night группа скорее гонялась за модным трендом, хотя и выдавала хиты практически в каждом альбоме. Только к концу декады группа вернула себе отменную форму на Hot in the Shade (ну и шикарный Revenge, конечно же, 92-го), но тут пришло время гранжа, и опять Киссы попробовали быть в теме. Но это уже другая история.
А про двух других я и вовсе молчу. Болан, если мне память не изменяет, разбился в 77-м, а Слейд выдали что-то удобоваримое тоже к концу десятилетия.

Эта... сразу прошу - давай не будем разводить турусы на колесах по поводу взаимовлияния и тд. Тут видимо, моя вина, поскольку я назвал SP глэм-роком, а они явно ориентировались на более поздний глэм-метал.
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 11.12.2013, 12:14) *
Эта... сразу прошу - давай не будем разводить турусы на колесах

Нет, что ты...) Я в целом со всем согласен...)
В общем-то, вспоминая старичков, я примерно об этом и говорил: и Болан, и Слейд наиболее феерили как раз в конце 70-х... таки-да, более того, в 80-е Болана уже даже вообще не было... точно не помню, когда именно он погиб... 77-78... В какой-то степени все это можно отнести и к Кисс: лучшее для них время в классическом глэмроковом варианте - это конец 70-х... Я об этом и говорил... Просто они еще оказались самыми долгожителями из мною перечисленных... И, как ты верно подметил, в более поздний период "пытались быть в теме", ловили волну...)
Что до этих Стальных Пантер, не могу не согласиться, это уже, конечно, нечто другое... Твистедсистерятина и Мотликрювщина ближе... (отличные, кстати, термины post-1.gif )

Просто первые ассоциации, что возникли у меня после первых же секунд просмотра видео, отправили меня куда-то глубже в ностальгии, нежели 90-е, которые, вроде, были совсем недавно...)) Пахнуло чем-то таким совсем старым, наивным...))
Мика Тутаев
Цитата(ГаБэ @ 11.12.2013, 13:43) *
Нет, что ты...) Я в целом со всем согласен...)
В общем-то, вспоминая старичков, я примерно об этом и говорил: и Болан, и Слейд наиболее феерили как раз в конце 70-х...

Пару лет назад брал себе классную, очень скрупулезную антологию Слейд

Пожалуй, лучший путеводитель по творчеству группы/

В какой-то степени все это можно отнести и к Кисс: лучшее для них время в классическом глэмроковом варианте - это конец 70-х... Я об этом и говорил... Просто они еще оказались самыми долгожителями из мною перечисленных...

Кстати, последние альбомы Sonic Boom и Monster чудо как хороши. thumbup.gif

И, как ты верно подметил, в более поздний период "пытались быть в теме", ловили волну...)

Carnival of Souls: The Final Sessions - серьёзное испытание для ушей киссомана. Тем не менее, он не так уж и плох. Фирменный почерк и рука мастеров чувствуется и здесь. Вот только к тому времени и гранж уже накрылся медным тазом. post-1.gif

Что до этих Стальных Пантер, не могу не согласиться, это уже, конечно, нечто другое... Твистедсистерятина и Мотликрювщина ближе...

Думаю, на концерте у них должно быть весело. Помню, как Ди Снайдер хулиганил на концерте TS, тот ещё перец! respect.gif
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 11.12.2013, 15:05) *
Кстати, последние альбомы Sonic Boom и Monster чудо как хороши. thumbup.gif

Carnival of Souls: The Final Sessions - серьёзное испытание для ушей киссомана.

Далеко не киссоман...) Поэтому с последней вехой их творчества абсолютно не знаком... Настолько, что даже названия этих альбомов ни о чем мне не говорят...)
Да и в целом, если честно, скорее постольку-поскольку...))

В этом смысле упоминавшиеся Motley Сrew, TS, Bon Jovi, а так же Guns N’ Roses и Aerosmith мне гораздо ближе...)

Цитата(Мика Тутаев @ 11.12.2013, 15:05) *
Помню, как Ди Снайдер хулиганил на концерте TS, тот ещё перец!

Помню, как я сам лет в 13-14 под I Wanna Rock хулиганил...))) Брал швабру от пылесоса, которая, естественно, призвана была изображать микрофон, и скакал с ней по всей квартире, как бешеная мартышка, а соседи в это время колошматили по батарее... smile.gif После этого я, как правило, сердился, и врубал им что-нибудь такое, после чего TS казался им Песнярами...))
ТОРВАЛЬД
Развели тут дискус понимаешь ли)
Мика Тутаев
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.12.2013, 19:52) *
Развели тут дискус понимаешь ли)

"Присоединяйтесь, барон". (с)
WarX
И словами то какими подзабытыми кидаются smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Мика Тутаев @ 11.12.2013, 19:27) *
"Присоединяйтесь, барон". (с)

Да чет особо времени на это нет, рвботы к концу года поднакинулось...

Цитата(WarX @ 11.12.2013, 20:14) *
И словами то какими подзабытыми кидаются smile.gif

wink.gif
ГаБэ
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.12.2013, 22:02) *
рвботы к концу года поднакинулось...

Стесняюсь спросить, там вместо "в" должна быть "а", или же просто "б" в середине слова лишняя? smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(ГаБэ @ 11.12.2013, 21:36) *
Стесняюсь спросить, там вместо "в" должна быть "а", или же просто "б" в середине слова лишняя? smile.gif

Думаю стоит провести замену букв, чтоб смысл был один)
Мика Тутаев
Цитата(ГаБэ @ 11.12.2013, 16:02) *
Далеко не киссоман...) Поэтому с последней вехой их творчества абсолютно не знаком... Настолько, что даже названия этих альбомов ни о чем мне не говорят...)
Да и в целом, если честно, скорее постольку-поскольку...))

Сам подсел на них после московского концерта 2008г. Такого ощущения праздника я ни у кого не припомню. До этого как-то руки не доходили заняться. Ну и потом, всё же классико! post-1.gif

Цитата(ГаБэ @ 11.12.2013, 16:02) *
Помню, как я сам лет в 13-14 под I Wanna Rock хулиганил...)))

Вот на ней он и хулиганил - пытал слушателей: "Are wanna rock? Or f...k?"
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 12.12.2013, 10:48) *
Вот на ней он и хулиганил - пытал слушателей: "Are wanna rock? Or f...k?"

И чего слушатели отвечали? smile.gif
Мика Тутаев
Цитата(ГаБэ @ 12.12.2013, 11:50) *
И чего слушатели отвечали? smile.gif

К единому мнению не пришли. rolleyes.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Мика Тутаев @ 12.12.2013, 12:13) *
К единому мнению не пришли. rolleyes.gif

post-1.gif ну Единое мнение у людей,только на выборах за Единую Россию
WarX
Ну кто напишет про лучшие альбомы 2013? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.