Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метал - от Хеви до Блэка
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ТОРВАЛЬД
По большей части согласен с Olgerd'oм. Стоял перед сценой и когда Валера вышел прижали очень плотненько...
С другой стороны когда UDO закончил играть, как мне показалось отток народа был не маленький и дышать стало легче)))
Rageghost
рад был видеть Урана)
внезапно в этот раз катары порадовали хорошим звуком, эпиков и кипелыча пустил мимо кассы.
в принципе приходил я ради трех немецких коллективов, и они порадовали)
меньше всего попер честно- старенький Удо.. Итальянский состав времен моего детства- жег напалмом, этот состав только проводит легкий артобстрел)
Киске это просто оргазм... он пел не напрягаясь.. причем это не халтура, а свойство голоса.. все павер-вокалисты жопу рвут что-бы брать те ноты, которые берет Мик без каких либо напрягов.. (жена ваще в дичайшем восторге от Киске)
ну а Болденталь- очень не плох, при учете что состав приходится перетрясать раз в 2 года стабильно...
Мика Тутаев
Новый Слэш

Трек-лист:
01.World on Fire
02.Shadow Life
03.Automatic Overdrive
04.Wicked Stone
05.30 Years to Life
06.Bent to Fly
07.Stone Blind
08.Too Far Gone
09.Beneath the Savage Sun
10.Withered Delilah
11.Battleground
12.Dirty Girl
13.Iris of the Storm
14.Avalon
15.The Dissident
16.Safari Inn
17.The Unholy
Мика Тутаев
Оф.видео с последнего альбома Амон Амарт

Amon Amarth "Deceiver of the Gods" (OFFICIAL VIDEO)
DrRainbow
10 лет не то, чтобы ждал, но уж раз в месяц что-нть из Mago de Oz слушал.
Волнуюсь, как бы они не стали петь на английском. Селтик лэнд - та еще лохмундия имхо. Оригиналы бодрее.
По этой теме стал переслушивать испанчиков, Tierra Santa, Rata Blanca, что вспомнил.

А недавно я тут по Ars Amandi упоролся.
Кто-нть Heroes de Silencio слушал? Я ржал, как конченый. Послушайте, мможет, тоже поржете))

Буду раз 29го тусануть с Тором, Олегом, Рэйджем!
Мика Тутаев
Новый альбом PINK FLOYD выпустят 11 ноября на Columbia Records

Подробности здесь
mustain
Цитата(Мика Тутаев @ 23.9.2014, 10:24) *
Новый альбом PINK FLOYD выпустят 11 ноября на Columbia Records

Подробности здесь

https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Endless_River
mustain
Мика Тутаев
Шведскодатский коллектив SPITANGER опубликовали официальное видео с текстом на песню "Hurricane Moments", которая будет включен в одноименную дебютную работу. По мне - так очень даже качевый трек.

Hurricane Moments by SPITANGER - Official Lyric Video
Мика Тутаев

Pink Floyd - Louder Than Words (promo video)
Мика Тутаев
Ну и новый Мэнсон 19 января 2015-го - THE PALE EMPEROR

Marilyn Manson | Third Day Of A Seven Day Binge

Мика Тутаев
Новая Ангра 16-го января

Angra "Newborn Me" Official Lyric Video from the new album "Secret Garden"
Мика Тутаев
Обложка нового альбома UDO))). Выход намечен на 26 января.

ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 20.11.2014, 9:58) *
Обложка нового альбома UDO))).

Сильно! smile.gif

Честно говоря, со времен "Доминатора" не следил за его творчеством... А там, наверное, с того времени уже альбома три вышло...)
Мика Тутаев
Цитата(ГаБэ @ 20.11.2014, 17:28) *
Честно говоря, со времен "Доминатора" не следил за его творчеством... А там, наверное, с того времени уже альбома три вышло...)

Ну да, этот, кажись, как раз третий. До этого были Rev-Raptor и Steelhammer.
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 21.11.2014, 10:05) *
Ну да, этот, кажись, как раз третий. До этого были Rev-Raptor и Steelhammer.

Ну-да, из старичков Удо один из самых плодовитых будет... smile.gif
Есть еще порох в пороховницах! )) "Доминатор" же года 2008-го? Получается, три полноценных альбома за шесть лет... Круто! )
ТОРВАЛЬД
УДО веселый дедуля,а пороха столько,что хватит и молодым и старымwink.gif
mustain
Залип...

Параллельно попался альбом новой супергруппы Говарда Джонса, покинувшего KSE по непонятным причинам, - Devil You Know - The Beauty Of Destruction (2014). Боже, какое фуфло...
Мика Тутаев
Немного по новинкам. Вышел альбом группы PANZER, в состав которой входят Schmier (DESTRUCTION), Herman Frank (ACCEPT, VICTORY) и Stefan Schwarzmann (ACCEPT, ex-RUNNING WILD) по названием Send Them All To Hell, что при творческом подходе можно перевести как "Все в сад")))

Трек-лист:
01. Death Knell
02. Hail And Kill
03. Temple Of Doom
04. Panzer
05. Freakshow
06. Mr. Nobrain
07. Why?
08. Virtual Collision
09. Roll The Dice
10. Bleed For Your Sins

The German PANZER - Mr. Nobrain (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

The German PANZER - Panzer (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

The German PANZER - Death Knell (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

Ну и ирландцы PRIMORDIAL порадовали своей восьмой студийной пластинкой

Трек-лист:

01. Where Greater Men Have Fallen
02. Babel’s Tower
03. Come The Flood
04. The Seed Of Tyrants
05. Ghosts Of The Charnel House
06. The Alchemist’s Head
07. Born To Night
08. Wield Lightning To Split The Sun
WarX
Цитата(mustain @ 2.12.2014, 23:32) *
покинувшего KSE по непонятным причинам

Лечение от сахарного диабета.
mustain
Цитата(WarX @ 3.12.2014, 11:33) *
Лечение от сахарного диабета.

Ага, ещё была сказка об измене и возмущении супруги.
Апперкот
не знаю выкладывал ли RWebster: I Want Out – Helloween.

а вот в Future World – Helloween всё не плохо, тока бабский фальцет иногда срывается
RWebster
Цитата(Апперкот @ 1.1.2015, 10:21) *
не знаю выкладывал ли RWebster: I Want Out – Helloween.

а вот в Future World – Helloween всё не плохо, тока бабский фальцет иногда срывается

Честно говоря вообще эту группу не слушаю и не знаком с ней. Один раз только в 80-х когда в школе учился чо то там кассета была...
Мика Тутаев
Цитата(RWebster @ 1.1.2015, 12:32) *
Честно говоря вообще эту группу не слушаю и не знаком с ней. Один раз только в 80-х когда в школе учился чо то там кассета была...

От ты дал! Срочно ноги в руки и изучать бэк-каталог. Окромя пары работ там практически всё не просто годное, а супер годное. thumbup.gif
mustain
Цитата(Мика Тутаев @ 1.1.2015, 18:15) *
От ты дал! Срочно ноги в руки и изучать бэк-каталог. Окромя пары работ там практически всё не просто годное, а супер годное. thumbup.gif

Ошибаетесь, и весьма сильно. Уверен, Вебстер меня поддержид
RWebster
Цитата(mustain @ 1.1.2015, 23:02) *

Поддерживаю, не моё это... pardon.gif
Мика Тутаев
Цитата(mustain @ 1.1.2015, 22:02) *

Давайте не будем спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов.... с теми, кто их ел.))) (с)
Апперкот
Цитата(Мика Тутаев @ 2.1.2015, 12:16) *
Давайте не будем спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов.... с теми, кто их ел.))) (с)

=)))а я всеяден под настроение и всё что выкладывал много ранее Рудольф также
Мика Тутаев
Цитата(Апперкот @ 2.1.2015, 14:48) *
=)))а я всеяден под настроение и всё что выкладывал много ранее Рудольф также

Дык и я о том же. Тоже когда-то был невысокого мнения о Хелловине. А Кипер вообще казался сборником ура-патриотческих пионерских гимнов. Тем не менее сейчас это пожалуй одна из самых уважаемых мной ХМ-групп.

И, кстати, предлагаю подвести итоги года.
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 2.1.2015, 11:16) *

Согласен! wink.gif
Всегда питал к ним некоторую слабость... smile.gif
Я про Helloween, а не про кокосы )))
Мика Тутаев
YOB - Clearing the Path to Ascend
USNEA - Random cosmic violence

Два могутных альбома от кудесников, работающих на стыке дет-дум/стоунера и сладжа. Первый от ветеранов, для вторых - это дебют. Но очень мощно.

FU MANCHU - Gigantoid
RIVAL SONS - The great western valkyrie
CROBOT - Something supernatural

Это, пожалуй, вообще лучшая троица альбомов прошедшего года. К сожалению, новые работы Orange Goblin, Kamchatka и Jerry Garcia оказались хороши, но не более того.

ANATHEMA - Distant Satellites
OPETH - Pale Communion
PAIN OF SALVATION - Falling Home

Это то, что в этом году зацепило в проге. Анафема однозначно один из лучших альбомов года.

CALIFORNIA BREED - s/t
BLUES PILLS - s/t

Лучшее в блюз-роке. Первая - от неугомонного Гленна Хьюза, рекрутировавшего юного гитариста Эндрю Уотта и Джейсона, сына Бонэма. Вторая - интернациональная команда с голосистой-систой-систой Элин Ларрсон и юным гитарным дарованием Дориано Соррио. Доживут ли последние до второго альбома, не знаю, но этот очень хорош.

ALUNAH - Awakening The Forest
ELECTRIC WIZARD - Time to die

Ну и напоследок - два шикарных мрачных альбома от дум-оккультных коллективов с женским вокалом.

И альбом года-

SLASH feat. MILES KENNEDY - World on fire
Мика Тутаев
Цитата(ГаБэ @ 2.1.2015, 19:45) *
Согласен! wink.gif
Всегда питал к ним некоторую слабость... smile.gif
Я про Helloween, а не про кокосы )))

Люблю двух первых Киперов, Хамелеон, Дарк Райдера, Кролика и Гэмбл Виз зе Дэвил. thumbup.gif
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 2.1.2015, 20:32) *
Люблю двух первых Киперов, Хамелеон, Дарк Райдера, Кролика и Гэмбл Виз зе Дэвил. thumbup.gif

Я с Дерисом их слушать как-то перестал...
Для меня они остались каким-то больше ностальгическим продуктом...) Поэтому знаю их творчество только с Хансеном и Киске.
ТОРВАЛЬД
а мне Unisonic с Киске очень понравился.

Добавлено 2nd January 2015 - 21:05
чуть позже скину что мне в этом году понравилось)))
mustain

Мой безусловный фаворит этого года
Мика Тутаев
Цитата(ГаБэ @ 2.1.2015, 20:39) *
Я с Дерисом их слушать как-то перестал...
Для меня они остались каким-то больше ностальгическим продуктом...) Поэтому знаю их творчество только с Хансеном и Киске.

Стоит восполнить пробел. Хотя и несколько другая группа получилась.)))
RWebster
Цитата(mustain @ 3.1.2015, 1:36) *

Мой безусловный фаворит этого года

Ты про Эминема ещё забыл сказать, тыж его целый год слушал предатель tongue.gif
mustain
Цитата(RWebster @ 3.1.2015, 23:09) *
Ты про Эминема ещё забыл сказать, тыж его целый год слушал предатель tongue.gif

Я уже отчитывался тута + каялся. Вины не чувствую
ТОРВАЛЬД
ТОРВАЛЬД
ТОРВАЛЬД
Собственно говоря из ответственно музыки в том году понравился лишь ДДТ с альбомом Прозрачный. Прекрасная музыка и легкие тексты.
За рубежом было больше интересных новинок)
Within Temptation группа играет в основном симфоник-метал последний альбомчик вышел под названием Hydra.
Две версии альбома существует первая это 10 треков, вторая премиум версия там аж 19 треков, вообще интересный альбом и группа в целом.
Ronnie James Dio — This Is Your Life это ттрибьют Ронни Джеймс Дио, команды все как на подбор, исполнение на высшем уровнем, однозначно одобрямс.
Mastodon эти парни рубят по большей части прогрессив-метал, причем рубят его на очень добротном уровне,и новый альбом не стал исключением. Once More ‘Round the Sun вещь которую стоит послушать.
Ну не могу обойти стороной группу Sabaton эти парни очень мне нравятся,и текст,и музыка все мне по душе.
Heroes их новый альбом,как всегда посвящен историческим события. Во общем +100,кто и все +200)))
Tarja Turunen выпустила интересный альбомчик Left In The Dark, но были в ее сольной карьере куда более и6нтересные вещи,но послушать можно.
Unisonic также достоин внимание альбомчикLight of Dawn на MOSCOW METAL MEETING 2014 конечно им как-то очень сократили на фоне остальных групп.

Мика Тутаев
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 9.1.2015, 12:56) *
Собственно говоря из ответственно музыки в том году понравился лишь ДДТ с альбомом Прозрачный. Прекрасная музыка и легкие тексты.
За рубежом было больше интересных новинок)
Within Temptation группа играет в основном симфоник-метал последний альбомчик вышел под названием Hydra.
Две версии альбома существует первая это 10 треков, вторая премиум версия там аж 19 треков, вообще интересный альбом и группа в целом.
Ronnie James Dio — This Is Your Life это ттрибьют Ронни Джеймс Дио, команды все как на подбор, исполнение на высшем уровнем, однозначно одобрямс.
Mastodon эти парни рубят по большей части прогрессив-метал, причем рубят его на очень добротном уровне,и новый альбом не стал исключением. Once More ‘Round the Sun вещь которую стоит послушать.
Ну не могу обойти стороной группу Sabaton эти парни очень мне нравятся,и текст,и музыка все мне по душе.
Heroes их новый альбом,как всегда посвящен историческим события. Во общем +100,кто и все +200)))
Tarja Turunen выпустила интересный альбомчик Left In The Dark, но были в ее сольной карьере куда более и6нтересные вещи,но послушать можно.
Unisonic также достоин внимание альбомчикLight of Dawn на MOSCOW METAL MEETING 2014 конечно им как-то очень сократили на фоне остальных групп.

Всё перечисленное слышал, поэтому не могу не прокомментировать. ДДТ действительно выпустили классный и, что самое удивительное, светлый альбом.
Ronnie James Dio — This Is Your Life Дань памяти - всегда здорово. К тому же, когда Дио умер, я действительно воспринял это как личную трагедию. Ну, детство прошло под Рейнбоу, куле тут...
Мастодон - этот альбом, в отличие от двух предыдущих не очень зацепил, хотя и встречал его в числе лучших. В этом понравилось буквально несколько вещей.
Unisonic - не в обиду, в целом, продолжает, скорее, разочаровывать. Хотя тут скорее разница ожиданий.
ADAMYCH
Считаю событием 2014, выход нового альбома АС/DC. Как всегда на УРОВНЕ! Показывают, что динозавры ещё ОГОГО! Старички мрут.... Кокер из последних потерь... cray.gif Эх....
Мика Тутаев
Цитата(ADAMYCH @ 9.1.2015, 21:27) *
Считаю событием 2014, выход нового альбома АС/DC. Как всегда на УРОВНЕ! ....

Действительно понравился. есть ещё несколько позиций, которые добавил бы к списку лучших вещей. Чуть позже.
RWebster
Хегг в Викингах снялся. Его по ходу даже гриммировать не пришлось)

Мика Тутаев
Новая песня Voivod. Этот трек взят из специального 7"-сплит-сингла с AT THE GATES, выход которого запланирован на седьмое апреля на Century Media.

VOIVOD - We Are Connected
Мика Тутаев

Новая Европа. Сингл с нового одноименного альбома, выпуск которого запланирован на начало марта

EUROPE - "WAR OF KINGS" Official Video

ТОРВАЛЬД
Тыц тыц тыц Doro приедет к нам yahoo.gif
Uran
В пятницу двигаю на Eluvietie. Кто-то ещё идёт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.