Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метал - от Хеви до Блэка
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ТОРВАЛЬД
Stadium Live клуб очень большой,с барными стойками удобными, но с отвратительным звуком, которые загадит на мой взгляд любое впечатление от концерта. Был сегодня на Ляписах оторвался на все сто, но звук оставляет желать лучшего,плюс 30 минут опоздание было, которое вызвано я так понял неполадками одного из микрофонов,почему микрофон заменить нельзя было для меня до сих пор остается загадкой. Так что ребяты кому конечно,как а для меня звук имеет большое значение,и в этом клубе он паршивей некуда....
WarX
Бгг, вот читаю я ваши и другие многочисленные посты и создаётся впечатление что звук дерьмо ВЕЗДЕ, АБСОЛЮТНО и вообще на каждом концерте smile.gif Может на задворках танцпола это и так, но если находишься поблизости у сцены, то звук в большинстве случаев ну как минимум нормальный. Да конечно бывают исключения и звук действительно хреновый выходит, но блин, тут вообще куда ни плюнь, везде после концерта посты в духе "звукач налажал, акустика хрень, клуб отстой".))
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 22.4.2012, 0:42) *
плюс 30 минут опоздание было, которое вызвано я так понял неполадками одного из микрофонов
Где ты видел, чтобы рок-концерт начался вовремя?)

P.S. Exxasens и Tides From Nebula сегодня вчера были великолепны! Всё, я спать.
Мика Тутаев
Цитата(WarX @ 22.4.2012, 7:31) *
Бгг, вот читаю я ваши и другие многочисленные посты и создаётся впечатление что звук дерьмо ВЕЗДЕ, АБСОЛЮТНО и вообще на каждом концерте smile.gif

Не, не везде. Я по большому счету лишь один раз припоминаю говенный звук, из-за которого ушел с концерта - на Моторхэде а МСА. И то, насколько я понимаю дело было действительно в месте - на танцполе всё было достаточно пристойно. Но вот про Стадиум я уже не первый раз слышу о звуке. Так что Ганзы отменяются.
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 22.4.2012, 6:31) *
Бгг, вот читаю я ваши и другие многочисленные посты и создаётся впечатление что звук дерьмо ВЕЗДЕ, АБСОЛЮТНО и вообще на каждом концерте smile.gif Может на задворках танцпола это и так, но если находишься поблизости у сцены, то звук в большинстве случаев ну как минимум нормальный. Да конечно бывают исключения и звук действительно хреновый выходит, но блин, тут вообще куда ни плюнь, везде после концерта посты в духе "звукач налажал, акустика хрень, клуб отстой".))
Где ты видел, чтобы рок-концерт начался вовремя?)

P.S. Exxasens и Tides From Nebula сегодня вчера были великолепны! Всё, я спать.

Это задержки всегда бывают,мне несложно подождать,просто после разогрева,еще 35 минут ожидания,очень под напрягли)
Muwer
Один мой знакомый гитарист клял и склонял во всех падежах отечественные клубы, столичные и провинциальные тем более. После своего первого тура по Европе, он сказал что наши клубы прекрасны.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Muwer @ 23.4.2012, 1:00) *
Один мой знакомый гитарист клял и склонял во всех падежах отечественные клубы, столичные и провинциальные тем более. После своего первого тура по Европе, он сказал что наши клубы прекрасны.

))))
needle91
Цитата(WarX @ 19.4.2012, 14:16) *
needle91
Расскажешь потом, как зал.

Врядли sad.gif Поднадоело это всё пока))
WarX
Слабак post-1.gif
ТОРВАЛЬД
yahoo.gif в это воскресенье отправляюсь вновь на прощальный концерт Скорпов,не знаю сколько еще раз будем прощаться,но думаю точно не последний laugh.gif
WarX
Попрощались и обещали приехать в следующем году?
ТОРВАЛЬД
Цитата(WarX @ 2.5.2012, 19:10) *
Попрощались и обещали приехать в следующем году?

В этот раз даже не попрощались толком быстро со сцены слиняли,так что я так понимаю приедут вслед.году вновь прощаться))))
cybermetalpunk
Вышел новый Helltrain - Death Is Сoming (melodic death metal, death'n'roll)

Этот альбом показался менее хитовым, чем предыдущие, но тоже ничего.

Helltrain - Mr Cooger
Xottabych
Я ото не знаю, правильно ли я пишу в тему...но
Дедушка Хоттаб только што с тестем навернул фирменной растаманской солянки под водовку и слушает вокально-инструментальный ансамбль
Korpiklaani. Дедушке Хоттабу нравиццо - шибко душевно финские хлопцы душу разворачивают и заворачивают. А вот шо там на концерте хто не так дупу повернул - то я как-то не той-во, не мое оно.
Я не правильный митолизд, да?
WarX
Цитата
Финские мелодик-дэт-металлисты PAIN CONFESSOR заключили соглашение с лейблом Spinefarm Records. Этим летом группа отправится в студию, чтобы записать четвёртый альбом, который должен выйти в конце этого года. Комментарии участников группы: «Три сделано, четвёртый на подходе. Наконец-то кто-то это произнёс. Но как идут дела с новым альбомом? Мы гребём по очень мрачной реке. Обновлённый состав может похвастаться энергией, которая позволит пройти через каменную стену, а материал тяжёлый, как бремя убийцы. Лучше ли он, чем “Turmoil”? Нет, это совершенно другой альбом, взращённый на свежей почве. Наши новые сокамерники принесли с собой набор хитрых приёмов, благодаря которым можно с пылом просверлить глубокое отверстие в скрытые области человеческого сознания».

bes.gif
Olgerd
Цитата(Xottabych @ 12.5.2012, 21:55) *
Дедушка Хоттаб только што с тестем навернул фирменной растаманской солянки под водовку и слушает вокально-инструментальный ансамбль
Korpiklaani. Дедушке Хоттабу нравиццо - шибко душевно финские хлопцы душу разворачивают и заворачивают. А вот шо там на концерте хто не так дупу повернул - то я как-то не той-во, не мое оно.

предупреждаю, группо Korpiklaani подвержена приступам алкоголизма, в связи с этим на их концертах вместо полного сета можно услвшать 3 песни и час соло скрипки. crazy.gif
Rageghost
Цитата(Olgerd @ 14.5.2012, 11:32) *
предупреждаю, группо Korpiklaani подвержена приступам алкоголизма, в связи с этим на их концертах вместо полного сета можно услвшать 3 песни и час соло скрипки. crazy.gif

я подтверждаю это)))
Mladshy
Немножко не в тему пишу,но сильно не пинайте, но больше спросить негде и не у кого. Кто знает автора песни "Я остаюсь, чтобы жить". Знаю, что её исполнял Анатолий Крупнов со своим проэктом "Крупский сотоварищи" и её исполняли и "Неприкасаемые" Гарика Сукачёва. Кто знает прошу ответить и если можно ссылочку на источник
needle91
Черный Обелиск, где играл тот же Курпнов
WarX
Крупнов и написал, изначально для Чёрного Обелиска и одноимённого альбома 1994 года: http://ru.wikipedia.org/wiki/Я_остаюсь_(альбом)
mustain

А говорят - кризис.
WarX
Немного не в тему, но на Кубану кто-нить собирается?
cybermetalpunk
Цитата(WarX @ 8.6.2012, 4:22) *
Немного не в тему, но на Кубану кто-нить собирается?

Че-то дорого выходит. Хотя команды-то в общем радуют.
На RHCP иду, не мог пропустить.
Uran
Цитата(Xottabych @ 12.5.2012, 21:55) *

Нормально всё smile.gif
Цитата(Olgerd @ 14.5.2012, 11:32) *

Вот блин... Я два раза был на их концертах - обходилось...

Цитата(cybermetalpunk @ 8.6.2012, 7:32) *
На RHCP иду, не мог пропустить.

Когда? Где?
Olgerd
Цитата(Uran @ 8.6.2012, 12:41) *
Вот блин... Я два раза был на их концертах - обходилось...

Я на них был раз 7. Последний раз было как я описал. Причем в Москве было пристойно по отзывам - по дороге из Питера в Москву видимо Йонне вставили по полной - сказали что гонорар не заплатят если такое повторится.
Но я то сам последний раз больше ходил Дримтэйл заценить, а вот жена расстроилась.
В предыдущие разы тоже обходилось, хотя Йонне вроде принципиально трезвый не выступает.
Милкер-Мотор
Цитата(cybermetalpunk @ 12.5.2012, 19:46) *
Вышел новый Helltrain - Death Is Сoming (melodic death metal, death'n'roll)

Этот альбом показался менее хитовым, чем предыдущие, но тоже ничего.

Helltrain - Mr Cooger

Прикольная песенка! good.gif
Мика Тутаев
Цитата(Uran @ 8.6.2012, 12:41) *
Когда? Где?

В июле, числа 22-го. Я, скорее всего, в отъезде буду, так что даже не заморачивался. А вот на Слейер думаю пойти. В прошлый раз они свой час отожгли убойно.

Кстати, уже неделю слушаю совместный проект Акерфельда и Уилсона

WarX
На RCHP надо было билеты месяца 2 назад брать. А то щас билет как на Кубану на 5 дней.
fo_
Paradise Lost новый альбом выпустили, как по мне так себе...

А вот новый альбом Moonspell, хоть я их поклонником никогда не был, удивили.

и вот это Blind Guardian - Bright Eyes (Remix 2011) с удовольствием послушал спустя много лет ))
Милкер-Мотор
Moonspell выпустил в свое время шедевры. Сейчас же все такое одинаковое...
Uran
Цитата(Мика Тутаев @ 8.6.2012, 13:50) *
В июле, числа 22-го. Я, скорее всего, в отъезде буду, так что даже не заморачивался. А вот на Слейер думаю пойти. В прошлый раз они свой час отожгли убойно.

Я только вернусь из Испании. не до них будет. Кстати, есть шанс там Аморфис зацепить smile.gif
Кстати, уже неделю слушаю совместный проект Акерфельда и Уилсона

Вот хотел его скачать и заценить, а на http://dark-world.ru/ нету sad.gif

Цитата(fo_ @ 8.6.2012, 14:35) *

У них после "Символа жизни" всё в одну кашу какую-то превратилось.

Мне нравились их первые два студийных альбома (особенно первый), но этот альбом действительно очень порадовал.
fo_
так напрягает темный фон на всех этих сайтах тяж. музыки, невозможно читать
Мика Тутаев
Цитата(Uran @ 8.6.2012, 15:37) *
Вот хотел его скачать и заценить, а на http://dark-world.ru/ нету sad.gif

Неудивительно. Его даже с большим натягом к митолу сложно отнести.)))
Держи Storm corrosion
cybermetalpunk
Цитата(Uran @ 8.6.2012, 11:41) *
Когда? Где?

В Питере 20.07

Добавлено 9th June 2012 - 01:21
Кстати, Sonata Arctica "Stones Grow Her Name", как по мне, неплохой.
Uran
Цитата(fo_ @ 8.6.2012, 16:18) *
так напрягает темный фон на всех этих сайтах тяж. музыки, невозможно читать

Если он будет розовым, то будет не dark world smile.gif
Мика Тутаев

Жирная точка в карьере классиков дума! Рекомендую. good.gif
RWebster
Цитата(Uran @ 8.6.2012, 14:37) *
Мне нравились их первые два студийных альбома (особенно первый), но этот альбом действительно очень порадовал.

Ну! Первый альбом у Moonspell "Wolfheart" вообще шедевральный. Давно их не слушал, надо бы и последний продигустировать.

Цитата(Мика Тутаев @ 14.6.2012, 16:03) *

Спасибо что маякнул, ща заценим.
Demon_Heart

PL выпустили отменную пластинку на мой вкус, а вот Мунспелы провалились наглухо с этой двухдисковой пустышкой.

Добавлено 14th June 2012 - 20:52
Цитата(Мика Тутаев @ 14.6.2012, 17:03) *

Шикарнейший альбом, как и всё творчество группы. Открыл их для себя заново и с удовольствием переслушиваю дискографию... good.gif

Добавлено 14th June 2012 - 20:53
А вот на Слейер думаю пойти. В прошлый раз они свой час отожгли убойно.

Я точно иду, билет в наличии уже давно. Хотя группу не люблю, но приезжает друган из Кёнигсберга, ему обещал. )
Мика Тутаев
Цитата(RWebster @ 14.6.2012, 19:33) *
Спасибо что маякнул, ща заценим.

Ну, дружище, тогда тебя обязательно должно заинтересовать возрождение Saint Vitus

Ну и, конечно же, как обойти вниманием новый Rush

Альбом проникнут эстетикой стим-панка, Кевин Андерсон вместе с Нилом Пертом придумали историю, которая выльется в отдельный роман Кевина ”Clockwork Angels: The Novel"
Мика Тутаев
Цитата(Demon_Heart @ 14.6.2012, 20:53) *
Я точно иду, билет в наличии уже давно. Хотя группу не люблю, но приезжает друган из Кёнигсберга, ему обещал. )

Не скажу, что большой любитель, но последний World Painted Blood очень нравится. Да и прошлый концерт они реально отожгли на 150%.

И, коли уж зашла речь о трешняке - понравился:
Мика Тутаев
Новьё от KREATOR -

Phantom Antichrist [Official Video]
Uran
Цитата(Demon_Heart @ 14.6.2012, 20:53) *
PL выпустили отменную пластинку на мой вкус, а вот Мунспелы провалились наглухо с этой двухдисковой пустышкой.

У меня прямопротивоположные впечатления: PL выпускает уже третий подряд одинаковый и невнятный альбом, а вот Мунспел разродился очень интересным материалом.
Мика Тутаев
Цитата(Мика Тутаев @ 14.6.2012, 22:44) *

Открывашка альбома

Saint Vitus - Let Them Fall
Мика Тутаев
Texas Hippie Coalition представили клип на песню из нового альбома,Peacemaker”, выход которого намечен на 14 августа на Carved Records.

"Turn It Up" Official Video
WarX
Спасибо, втащило!
ADAMYCH
Я тут у вас не частый гость...
Первая фишка ... подобие молодого Саббата.. Да вот печаль. ОЗЗика не хватает.
И Ёми конечно.
Вторая... чисто америкосы. Они умеют из какашек конфету лепить.
Лично для меня вкусно, но пересолено.
Было уже это , было...
ADAMYCH
Братухи металисты..
Даже панкари красиво Баха играли!

http://muslib.ru/b47412/Toy+Dolls/clips/246702

А это майже металл... laugh.gif
Мика Тутаев
Цитата(ADAMYCH @ 17.6.2012, 18:39) *
Первая фишка ... подобие молодого Саббата.. Да вот печаль. ОЗЗика не хватает.
И Ёми конечно.

Дум называется. )) Да и не Саббатом единым - SV сами уже давно в классиках ходят. Да и Чендлер с Уэйнричем своё дело туго знают. )))
Мика Тутаев
Как-то меня проперли два последних альбома возрожденной Европы:

Последний, спродюсированный Кевином Ширли и вовсе чумовой. Правда, это, конечно, ни разу ни митол, скорее хард-блюз-рок. Поклонники "Последнего отсчета" тоже могут не беспокоиться - сейчас это совсем другая группа.
Dithmar
Классная тема, почему я не знал о ее существовании раньше smile.gif
Мика Тутаев
Французы классный альбом нарулили

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.