Цитата(shikpavel78 @ 14.8.2019, 21:47)

тема - хиты,а не группы или исполнители)))у Сектор Газа все песни хиты,но я не об этом))) пока мне не ответят представители ФП на мое обращение,я не имею представления какие фразы и про что печатать в теме и в баре))) опять же ничего не поменялось насчет вынесения предупреждений во время партии от сотрудника,участвующего в партии))) а это в прошлой партии сыграло роль,кто бы что ни говорил)))
Паш, честно говоря я не понимаю твою позицию, не буду играть пока...
Цитата
пока мне не ответят представители ФП на мое обращение, я не имею представления какие фразы и про что печатать в теме и в баре)))
это просто не реально все прописать, поэтому ограничено п.1 и п.5 правил ФП
1. Игрокам запрещается общаться друг с другом на тему текущей игры за пределами игровых веток, кроме клановых игроков и приравненных к ним по текущим правилам партии (личка, аська, скайп, соседние неигровые темы).5. Игрокам запрещается общаться по поводу игры по ходу игровой ночи (исключая клановых ,ученики клана и тд))По факту, ты вынес цитату из игрового дня и продолжил общение в баре. Да, в цитате как бы ничего не было о игре. Многие не поняли за что предупреждение, я так же был в недоумении. Но потом пришел к выводу, цитата может быть разной, может нести инфу, намек. Может ты завуалированно пытался донести что-то до собеседника. Сейчас ты будет возражать, что нет. Верю. Но такие игроки среди нас найдутся. Сотрудник ФП не должен вникать в суть цитаты. Он реагирует на нарушение. Ты перенес обсуждение из игровой темы в соседнюю ветку. Формально агент прав и вынес вам предупреждения. Я для себя сделал вывод, не выноси цитаты за пределы игровой темы.
Теперь второе
Цитата
опять же ничего не поменялось насчет вынесения предупреждений во время партии от сотрудника,участвующего в партии))) а это в прошлой партии сыграло роль,кто бы что ни говорил)))
Соглашусь со многими ораторами, что по ходу партии, прерогатива по вынесению предупреждений должна быть у ведущего. ФП как бы находится в роли наблюдателя и по итогам партии выносить уже свой вердикт. Но, бывают исключительные случаи, когда игроки идут в разнос и не факт, что замечание(предупреждение) от веда в таких случаях будет лучше чем замечание(предупреждение) от сотрудника ФП.
В прошедшей партии так можно было поступить. Участники и не только участники партии сами подняли эту тему и привели механизм ФП в движение. На счет того, что вынесение предупреждений от сотрудника ФП оказало какую-то роль на ход партии я не заметил. Скорее ход обсуждения участниками и не участниками партии действий сотрудника ФП и ведущего мог оказать влияние, хорошо, что этого не произошло.