отвечу я, если Агент будет не согласен исправит мои слова
Цитата(Wasser @ 31.8.2019, 18:52)

За сообщение "Ты, Вася Пупкин, если кинешь голос в меня голос, то ночь не переживешь!" играющий участник получит ЖК и автокилл?
Согласна, что угрожать ведущему или давить на него - это не дело. Но угрозы и давление на других игроков - это то, на чем частично строится игра...
я и поболее угрожала чем в твоём примере. Чисто игровой моментик))
ничего играющий игрок за такое не должен получать)
это уже нарисовка рамок каких-то
угрозы и давление, имеется ввиду, уже как переход на личность, оставив игру позади
например: " я тебя достану из под земли, будешь бояться ходить в своём городе" или "я вычислю твоё местоположение и тебе мало не покажется" и т.д

Насколько ненормативной может быть лексика? Есть любители заменять б на п, д на т, з на с, и таким словами разговаривать. Это считается ненормативной лексикой?
Если играющий участник напишет "Ипать, вы тугодумы!" или словосочетание "бляццкий конь", то получит красную карточку и автокилл?
у меня тоже такой вопрос возникал))) просто употребление таких вот слов, "збс, бл*, хня и т.д" считается уместным
"бляццкий конь" это вообще просто выражение)))
опять же))здесь не садик))взрослые люди, вылетает нецензурщина)))
если участник перейдёт на личностное оскорбление с применением ненормативной лексики, только тогда к нему будут применимы наказания. По ситуации
если человека унесёт, можно просто нажать "пожаловаться"...а вед и ФП будет действовать по обстоятельствам
я помню в партии Дютке, предупреждение отхватила...с Раялом вроде вступила в перепалку и назвала его козлом))или как то так)только не в шутку)) там был градус) и плюс в личку Дютке успокоиться попросил)

Как будет функционировать раздача штрафов? Кто-то из ФП будет читать все сообщения и оценивать на предмет нарушений? Или делегируется это ведущему, согласно пункту 1 раздела 2? Или ФП будет выносить штрафы на основании поданных жалоб?
В своей партии вед за всем следит и выносит наказания, если надо. ФП только может советовать, если не участвует в партии, или неклановый выбыший.
после партии, ФП выносит окончательное решение по вынесенным нарушениям ведом. Или их утверждает, или отклоняет, если не согласны с вынесенным решением. Может наоборот, укажет на нарушение, которое не зафиксировал вед.
В партии Розмарин, Агент сразу после партии, в баре, подтвердил нарушения, которые зафиксировала ведущая. И всё.

Еще вопрос. Есть штрафы за несоблюдение пунктов раздела 1. За несоблюдение пунктов из раздела 2 никаких штрафов не предусмотрено? Зачем тогда этот раздел вообще? Он хоть и предписывает, что должен ведущий, но по факту ведущий может этого ничего не делать. И если представить, что вед ничего этого делать не будет, а у кого-то сдадут нервы и будут угрозы или давление в адрес веда, то получит ЖК и автокилл. Хотя корнем зла в такой ситуации будет являться вед... В этой связи вопрос в догонку. Ведущий не выполняет свои обязанности, ФП может привлечь его к ответственности согласно пункту 2 раздела 3. Как выглядит тогда привлечение к ответственности ведущего?
по ведущим всё сложно. Как их наказывать за несоблюдение? Выговор?))) или отстранение от ведения?))
тогда он просто будет вести не под МАФМ, другой вопрос, будет ли он "собирать стадионы"?)
фразу "клиент платит рублём" можно перефразировать " игрок платит участием"...
я считаю это и есть поощрение или наказание...
по поводу "должен"...я вот думаю, именно в том пункте всё же не должно быть категоричности. Ведь реально может случиться, что угодно и вед не сможет выполнить условие этого пункта) ну и возвращаемся опять же к участие или неучастию)) мне не нравится, когда логи не обновляются,задерживается закрытие дня и я в итоге прекращу играть у такого ведущего...всё сходится на одном))
ну и если игрок захочет морально подавить веда, надавить, то он найдёт причины для этого...
моё видение такое, всё должно быть лайтово
И вед, должен перед тем как выдавать молнии или серьёзные наказания сто раз подумать о последствиях и игрок понимать, что это всего лишь игра для приятного времяпревождения, а не меряние письками, выпячивании своего эго, и т.д
ну и естественно всё обсуждаемо, если есть какие то идеи, высказывайте
ты вот считаешь, нужно и ведов наказывать?