Цитата(skazochnica @ 1.9.2019, 22:34)

отвечу я, если Агент будет не согласен исправит мои слова
я и поболее угрожала чем в твоём примере. Чисто игровой моментик))
ничего играющий игрок за такое не должен получать)
это уже нарисовка рамок каких-то
угрозы и давление, имеется ввиду, уже как переход на личность, оставив игру позади
Ну так почему бы и не написать в правилах что именно имеется ввиду. А то напоминает мне случай с визиткой бунтаря.

у меня тоже такой вопрос возникал))) просто употребление таких вот слов, "збс, бл*, хня и т.д" считается уместным
"бляццкий конь" это вообще просто выражение)))
опять же))здесь не садик))взрослые люди, вылетает нецензурщина)))
если участник перейдёт на личностное оскорбление с применением ненормативной лексики, только тогда к нему будут применимы наказания. По ситуации
если человека унесёт, можно просто нажать "пожаловаться"...а вед и ФП будет действовать по обстоятельствам
я помню в партии Дютке, предупреждение отхватила...с Раялом вроде вступила в перепалку и назвала его козлом))или как то так)только не в шутку)) там был градус) и плюс в личку Дютке успокоиться попросил)
Оскорбить можно и без ненормативной лексики. А можно разговаривать ненормативной лексикой, никого не оскорбляя. От этого ненормативная лексика не перестает быть ненормативной. В пункте 9 говорится об "использовании ненормативной лексики" и пост с одним единственным словом "блять" является уже случаем ее использования и должно последовать наказание. Если ФП не хочет быть таким строгим, то следует убрать из этого пункта часть про ненормативную лексику.

В своей партии вед за всем следит и выносит наказания, если надо. ФП только может советовать, если не участвует в партии, или неклановый выбыший.
после партии, ФП выносит окончательное решение по вынесенным нарушениям ведом. Или их утверждает, или отклоняет, если не согласны с вынесенным решением. Может наоборот, укажет на нарушение, которое не зафиксировал вед.
В партии Розмарин, Агент сразу после партии, в баре, подтвердил нарушения, которые зафиксировала ведущая. И всё.
В нынешней редакции правил, где все любые угрозы и любая ненормативная лексика запрещены, то ведущему будет сложно следить за этим нарушениями. При том наверняка кто-то посчитает, что в слове б**** ничего такого нет. А кто-то может решить, что это является нарушением согласно пункту 9. Слишком высока вероятность субъективности. Поэтому важно, чтобы правила были сформулированы предельно четко.

по ведущим всё сложно. Как их наказывать за несоблюдение? Выговор?))) или отстранение от ведения?))
тогда он просто будет вести не под МАФМ, другой вопрос, будет ли он "собирать стадионы"?)
фразу "клиент платит рублём" можно перефразировать " игрок платит участием"...
я считаю это и есть поощрение или наказание...
по поводу "должен"...я вот думаю, именно в том пункте всё же не должно быть категоричности. Ведь реально может случиться, что угодно и вед не сможет выполнить условие этого пункта) ну и возвращаемся опять же к участие или неучастию)) мне не нравится, когда логи не обновляются,задерживается закрытие дня и я в итоге прекращу играть у такого ведущего...всё сходится на одном))
ну и если игрок захочет морально подавить веда, надавить, то он найдёт причины для этого...
моё видение такое, всё должно быть лайтово
И вед, должен перед тем как выдавать молнии или серьёзные наказания сто раз подумать о последствиях и игрок понимать, что это всего лишь игра для приятного времяпревождения, а не меряние письками, выпячивании своего эго, и т.д
ну и естественно всё обсуждаемо, если есть какие то идеи, высказывайте
ты вот считаешь, нужно и ведов наказывать?
Я из лиги участников, а не ведов. Поэтому мне несколько обидно, что к игрокам есть требования и есть наказания за это, а к ведущему требования, которые по сути не обязательны к исполнению. Создается впечатление, что игроки - разменный материал, а веды - привилегированный класс...
Вот есть момент, который не прописан. Что ведущий должен провести партию до конца. Были случаи, когда партию закрывали из-за эмоций веда. При том косяков не было.. То есть рестарт из-за косяка - это можно принять и простить. А закрытие партии по причине эмоций - ну за это должно что-то последовать..