Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФП МАФМ
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
RoZMariN
И еще, я бы пересмотрела кандидатуру Агента, пожалуй ему нужно занять место Зам
так как от Вовы(Соды), я лично не увидела каких либо действий
agent 51
Цитата(RoZMariN @ 20.10.2019, 22:49) *

Он работает. Но это как опорник, вроде на поле ни фига не делает, а пользы приносит много. post-1.gif
AndreasDutke
Цитата(RoZMariN @ 20.10.2019, 22:49) *

вы же не видите много - идеи, обсуждение - не надо судить по флудеру агенту - мы его просто как самого молодого отдуваться глашатаем выставили smile.gif
RANDY_JOHNSON
Цитата(agent 51 @ 22.10.2019, 18:16) *
Он работает. Но это как опорник, вроде на поле ни фига не делает, а пользы приносит много. post-1.gif

Цитата(AndreasDutke @ 25.10.2019, 16:35) *
вы же не видите много - идеи, обсуждение - не надо судить по флудеру агенту - мы его просто как самого молодого отдуваться глашатаем выставили smile.gif

Ну вы на отдых-то хоть время находите всё-таки? А то нельзя же так прям на износ работать, не покладая рук...
skazochnica
Цитата(RoZMariN @ 20.10.2019, 22:43) *
Нужно организовать рейтинг ведущих
чтобы игроки могли оценить ведущего, раньше была против
и голосовалка должна быть открытая
за
против, в самой теме, после каждой партии

ничего хорошего из такого рейтинга не выйдет
конкуренция среди ведущих, это слишком
skazochnica
Я только значусь в ФП, прошу удалить меня
это не моё всё же
хочется просто играть, а не следить
Агента одного достаточно
shikpavel78
Цитата(skazochnica @ 25.10.2019, 22:58) *
это не моё всё же
Агента одного достаточно

ути-пути))) тащить тебя буду)))
Aristarkh1
Цитата(skazochnica @ 25.10.2019, 21:55) *
ничего хорошего из такого рейтинга не выйдет
конкуренция среди ведущих, это слишком

согласен)) этого еще не хватало)
agent 51
Цитата(AndreasDutke @ 25.10.2019, 16:35) *

Фига се post-1.gif
Серьезно? А я не в курррсе post-1.gif
agent 51
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 25.10.2019, 21:14) *
Ну вы на отдых-то хоть время находите всё-таки? А то нельзя же так прям на износ работать, не покладая рук...

Чтоб у тебя была работа, приходиться вкалывать не покладая рук. Иначе тебя в Думу не изберуи со смешными шутками забудут post-1.gif
agent 51
Партия в Андорре:
RoZMariN - п. 8 р. 1 - устное замечание.
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 26.10.2019, 11:55) *
Партия в Андорре:

А можно без пунктов,а конкретно сообщение вывешивать,за что наказание?)))
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 26.10.2019, 11:17) *
А можно без пунктов,а конкретно сообщение вывешивать,за что наказание?)))

За пост после окончания дня.
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 26.10.2019, 12:26) *
За пост после окончания дня.

Вот распоясаялась)))
RoZMariN
Цитата(skazochnica @ 25.10.2019, 22:58) *
это не моё всё же
Агента одного достаточно

Агент везде успевает )))) 3 в 1 ))) post-1.gif

Добавлено 26th October 2019 - 13:13
Цитата(agent 51 @ 26.10.2019, 11:55) *
Партия в Андорре:

Спасибо, я с телефона сообщения по очередности читала, а время с сервером не совпадает )))) а потом увидела, что день уже как час закрыт и открыт новый день )) post-1.gif
agent 51
За партию в Чехии:
Rubin1988 - п. 8 раздела 1 - устное замечание;
Billy Razor - п. 8, раздела 1 - 2 предупреждения, п. 9 раздела 1 - Красная карточка;
maddogus - п. 9 раздела 1 - Красная карточка
Содовик
Цитата(agent 51 @ 21.11.2019, 11:04) *
За партию в Чехии:
Rubin1988 - п. 8 раздела 1 - устное замечание;
Billy Razor - п. 8, раздела 1 - 2 предупреждения, п. 9 раздела 1 - Красная карточка;
maddogus - п. 9 раздела 1 - Красная карточка

Так им, блеат
Ибо нефуй
Мочи в сортире
Aristarkh1
Какоой я скучный. Меня даже в списке нет... Надо исправлять)
Gootman
Цитата(agent 51 @ 21.11.2019, 20:22) *
КК подразумевает дискву на 3 партии. Остальное в жалобе главе МАФМ. Право то обжаловать есть... Он рассмотрит, вынесет.
Пора прекращать такие срачи ИМХО.

Может стоит пересмотреть сроки дисквалификации? smoke.gif

п.с. срачи не одобряю
Gootman
Цитата(Дьявoл @ 24.11.2019, 20:54) *
яп вот уже отсидел 3 партии и никого это не смутило)))

японец сейчас не часто играет, привыкли wink.gif
и у него был срыв партии, поэтому и наказание жестче, хотя, я бы тоже смягчил
в его случае нет конкретики... до конца круга... а если бы это была последняя партия?
Имхо, его случай это дисква на три игры...
За срач, в первый раз на одну, каждый следующий на две...
agent 51
Цитата(Gootman @ 25.11.2019, 8:36) *
Может стоит пересмотреть сроки дисквалификации? smoke.gif

п.с. срачи не одобряю

То есть ты мне предлагаешь отменить свое решение и вынести новое? Пересмотреть сроки и вид наказания может только Дютке. Для этого решение должно быть обжаловано.

Добавлено 25th November 2019 - 09:05
Цитата(Gootman @ 25.11.2019, 8:39) *
японец сейчас не часто играет, привыкли wink.gif
и у него был срыв партии, поэтому и наказание жестче, хотя, я бы тоже смягчил
в его случае нет конкретики... до конца круга... а если бы это была последняя партия?
Имхо, его случай это дисква на три игры...
За срач, в первый раз на одну, каждый следующий на две...

Если бы это была последняя партия получил бы дискву до конца следующего круга. Не нарушил бы все шо можно было нарушить получил бы 3 партии...
Gootman
Цитата(agent 51 @ 25.11.2019, 9:05) *
То есть ты мне предлагаешь отменить свое решение и вынести новое? Пересмотреть сроки и вид наказания может только Дютке. Для этого решение должно быть обжаловано.

я предлагаю Вам пересмотреть вообще сроки наказаний, а не конкретные примеры, имхо три это много

Цитата

Если бы это была последняя партия получил бы дискву до конца следующего круга. Не нарушил бы все шо можно было нарушить получил бы 3 партии...

а если средняя?
опять же, я рассматриваю проблему в целом, на примере ситуации с японцем, а не конкретно ситуацию с японцем, на его месте м.б. другой
японец
Цитата(agent 51 @ 25.11.2019, 10:05) *

это где то написано или как хочешь так и дрочишь?
и ради интереса распишика мне за что я получил диквалификацию... прям с ссылками где мне выносились предупреждения
чтоб получить КК нужно ЖК,
чтоб получить ЖК нужно получить три предупреждения!!!
и насколько мне известно за одно преступление дважды не судят по одному делу!!!
так что срать мне на твои КК...

agent51 - с учетом раскаяния, выношу себе ниже низшего на первый раз - предупреждение (п. 9 раздела 1)
это ваще эпик!!! где твое раскаяние? что то я его не увидел?
agent 51
Цитата(Gootman @ 25.11.2019, 9:42) *
я предлагаю Вам пересмотреть вообще сроки наказаний, а не конкретные примеры, имхо три это много

а если средняя?
опять же, я рассматриваю проблему в целом, на примере ситуации с японцем, а не конкретно ситуацию с японцем, на его месте м.б. другой

Давай этот круг доиграем, а потом и пересматривать будем. Как-то посреди круга не комильфо.

Наказание выносится по каждому конкретному случаю. Так что смотреть надо на ситуацию.
agent 51
Цитата(японец @ 25.11.2019, 9:57) *
это где то написано или как хочешь так и дрочишь?
и ради интереса распишика мне за что я получил диквалификацию... прям с ссылками где мне выносились предупреждения
чтоб получить КК нужно ЖК,
чтоб получить ЖК нужно получить три предупреждения!!!
и насколько мне известно за одно преступление дважды не судят по одному делу!!!
так что срать мне на твои КК...

agent51 - с учетом раскаяния, выношу себе ниже низшего на первый раз - предупреждение (п. 9 раздела 1)
это ваще эпик!!! где твое раскаяние? что то я его не увидел?

Шобы получить КК можно оскорбить игрока или сорвать партию или и то и другое. То шо тебе срать на всех все уже поняли в Швейцарии. Ты оскорблял всех кто тебе что-то писал. Вскрыл свои ночные ходы. Строчил пост за постом в игровой теме после смерти. Мало?
Конечно же ты в той ситуации прав. Никто даже не сомневается. Я тебя в личку тогла сколько раз просил успокоится? Что в ответ получал? Мне срать на твои кк, на фига вы меня играть зовете, потом рез твоего хода и еще несколько эпитетов о том как тебе срать на меня и мои кк. Я уж молчу шо ты про меня пишешь после того как там кк отхватил.

А ты видел нарушение? Мое раскаяние было в теме партии и его все видели. Кстати если по этому основанию дал бы себе кк или жк, ты б такую карточку каждую партию получал. У сказки если ты не заметил такое же предупреждение.
AndreasDutke
Кстати как вариант предлагаю рассмотреть отмену наказаний по линии ФП за посты после завершения дня - и отдать это на откуп ведущим в виде +1 в лог на следующий день (честно стырено в Антиллах smile.gif). Имхо это будет действеннее. Да и влетов в ЖК за такие нарушения по совокупности не будет - игрок сам себе проблемы доставит в самой игре. Ну это разумеется уже после итоговой партии и амнистии по итогам 10-го круга внести в правила.
Aristarkh1
Цитата(AndreasDutke @ 25.11.2019, 20:15) *
Кстати как вариант предлагаю рассмотреть отмену наказаний по линии ФП за посты после завершения дня - и отдать это на откуп ведущим в виде +1 в лог на следующий день (честно стырено в Антиллах smile.gif). Имхо это будет действеннее. Да и влетов в ЖК за такие нарушения по совокупности не будет - игрок сам себе проблемы доставит в самой игре. Ну это разумеется уже после итоговой партии и амнистии по итогам 10-го круга внести в правила.

Поддерживаю.
maurus

Вот согласен, такая фигня эти предупреждения, только глаза мозолят!
cooler-ok

+
Deepcourier

Поддерживаю
японец
Цитата(agent 51 @ 25.11.2019, 18:57) *
Шобы получить КК можно оскорбить игрока или сорвать партию или и то и другое. То шо тебе срать на всех все уже поняли в Швейцарии. Ты оскорблял всех кто тебе что-то писал. Вскрыл свои ночные ходы. Строчил пост за постом в игровой теме после смерти. Мало?
Конечно же ты в той ситуации прав. Никто даже не сомневается. Я тебя в личку тогла сколько раз просил успокоится? Что в ответ получал? Мне срать на твои кк, на фига вы меня играть зовете, потом рез твоего хода и еще несколько эпитетов о том как тебе срать на меня и мои кк. Я уж молчу шо ты про меня пишешь после того как там кк отхватил.

А ты видел нарушение? Мое раскаяние было в теме партии и его все видели. Кстати если по этому основанию дал бы себе кк или жк, ты б такую карточку каждую партию получал. У сказки если ты не заметил такое же предупреждение.

ты не балаболь!!! а покажи где мне выносили предупреждения в партии,где ЖК... где две КК...

и с какого перепуга ты сам себя амнистируешь? сам наказал,сам простил? не жирно тебе будет? твое раскаяние должно быть здесь, в форуме ФП... и рассматривать его должен не ты,а глава или вице!!!
agent 51
Цитата(японец @ 26.11.2019, 0:50) *
ты не балаболь!!! а покажи где мне выносили предупреждения в партии,где ЖК... где две КК...

и с какого перепуга ты сам себя амнистируешь? сам наказал,сам простил? не жирно тебе будет? твое раскаяние должно быть здесь, в форуме ФП... и рассматривать его должен не ты,а глава или вице!!!

Ну если тебе лень почитать так и быть сделаю тебе выкладку:
Цитата
Красная карточка (КК) - выдается за нарушения пунктов 4 и 9 раздела 1 настоящих Правил. Если игрок получает КК во время игры, он получает автокилл, роль этого игрока вскрывается. Полученная КК ведет к дисквалификации на три игры. Получение второй КК ведет к дисквалификации игрока до конца игрового круга.

Где здесь написано шо у тебя должны быть предупреждения за то шо ты на..ал на все правила МАФМ и на всех игроков? Ты чо жертву режима то врубаешь? Тебе ж насрать вроде.

А это потому шо ты так сказал? Я сначала также амнистировал сказку еще раз говорю абсолютно за то же самое. Хотя ты даже не знаешь в чем было нарушение post-1.gif
А теперь читаем независимо от твоих хотелок, а то шо написано:
Цитата
Предстаитель ФП МАФМ, выдающий соответствующее наказание может по своему усмотрению и после консультаций с ведущим соответствующей партии понизить уровень ответственности нарушившего правила игрока.
RoZMariN
Сколько можно ругаться, предлагаю всех амнистировать к началу итоговой партии, конец года и праздники, в новый год нужно войти с хорошим настроением ))
Фидель Максимыч
Цитата(agent 51 @ 25.11.2019, 19:50) *
Давай этот круг доиграем, а потом и пересматривать будем. Как-то посреди круга не комильфо.

Наказание выносится по каждому конкретному случаю. Так что смотреть надо на ситуацию.

ну обсудить сейчас нам ничего не мешает. Как раз после круга и внесете изменения.
Фидель Максимыч
Внесу свои предложения по линии ФП.

Дисквалификация игроков.

Тут я солидарен с Гутманом, считаю что три партии слишком большое для первого раза.
Мое предложение:
1 КК 1 игра
2 КК 2 игры
3 КК 3 игры
4 КК неограниченный бан в МАФМ.

Причем данные карточки не прицепляются к кругам, а идут на постоянной основе.

С другой стороны можно обнулять КК на новый год например, но я честно не могу представить ситуацию, когда игрок может получить 3 КК, даже у японца за все время вроде нет трех )))

Предупреждения.
основная цель предупреждений - это дисциплина. Я бы выдавал их чисто в рамках одной партии и не плюсовал бы за пределами.
Максимально 2 предупреждения за партию. Получил три - получай ЖК. Соберешь две ЖК - получай КК и дисквал после игры.

Закончилась партия - предупреждения обнулились. Писать их не в теме ФП, а прям в баре, как раньше делал Дютке и я.

По замене предупреждения на +1 в лог я против.
Логика у меня такая: предупреждения часто получают не специально, у самого были именно такие нежданчики. Мало ли телефон тупанет на 1 минуту и все! А вспоминая прошлую партию, где ты сидишь и считаешь каждый голос, получить +1 в концовке (допустим 4-5 человек в игре) - проиграть партию.

Поэтому я за предупреждения, но только в рамках партии, убрать суммарное число 10 штук.

Diabaz1990
Уважаемое руководство форумной организации МАФМ! прошу Вас принять меры по отношению к срачу, точнее обсуждение правил в теме наборов на партию. Считаю что данные вопросы, и дискуссии(точнее срач) должен быть в теме правил, а не как в наборе. В качестве наказание за срач прошу рассмотреть вариант наказания в размере +1 или +3 в течении 3 дней с начала партии. То есть кто то устроил срач, тем людям автоматом с начала партии в течении 3 дней постоянно +1 в лог или +3 в лог. Достало читать эти срачи из партию в партию
cooler-ok
Цитата(Diabaz1990 @ 26.11.2019, 10:51) *
Уважаемое руководство форумной организации МАФМ! прошу Вас принять меры по отношению к срачу, точнее обсуждение правил в теме наборов на партию. Считаю что данные вопросы, и дискуссии(точнее срач) должен быть в теме правил, а не как в наборе. В качестве наказание за срач прошу рассмотреть вариант наказания в размере +1 или +3 в течении 3 дней с начала партии. То есть кто то устроил срач, тем людям автоматом с начала партии в течении 3 дней постоянно +1 в лог или +3 в лог. Достало читать эти срачи из партию в партию

А где срач то? Я вижу обсуждение спорных моментов. Никто ни с кем не срется вроде бы))
Diabaz1990
Цитата(cooler-ok @ 26.11.2019, 10:58) *
А где срач то? Я вижу обсуждение спорных моментов. Никто ни с кем не срется вроде бы))

а где обычно спорные моменты устраивают? обычно в итогах у того ведущего.... а тут вы наехали на рэнди и дьявола из Антил на микха из Румынии.. так срались бы дальше и обсуждали спорные моменты ведов рэнди и дьвола после партии в Антилах.. а не в Румынии
Фидель Максимыч
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 9.8.2019, 1:04) *
Уважаемый Председатель Комитета Fair Play МАФМ!

Вношу своё предложение по изменению некоторых важных принципов работы Комитета Fair Play (далее по тексту - ФП).
В настоящее время при проведении партий нередко случаются ситуации, когда во время партии представитель ФП, принимающий участие в данной партии, фиксирует нарушения правил ФП, допускаемые другими участниками, и назначает им наказания. При таком положении дел, возможны ситуации, когда действия представителя ФП могут оказать прямое негативное влияние на игровой процесс, поднять уровень напряженности среди участников и спровоцировать ненужные конфликты. Кроме того, невозможно полностью исключить ситуации, когда текущая роль в игре представителя ФП может повлиять на принимаемые им решения. Данная ситуация видится абсолютно неприемлемой и требующей корректировки.
Отмечаю несколько важных моментов в деятельности ФП:
1) Предупреждения, выдаваемые за "незначительные нарушения", не накапливаются и по сути действуют лишь на протяжении текущей партии. Единственное значение, которое они имеют, это то, что за 3 полученных предупреждения в течение одной партии полагается ЖК, предусматривающая "автокилл" и дисквалификацию на 1 игру.
2) Представитель ФП при выдаче ЖК в любом случае не в состоянии самостоятельно в полной мере исполнить данное наказание, а именно выполнить "автокилл" участника, это может сделать лишь Ведущий. И если Ведущий будет не согласен с решениями представителя ФП, то наказание так и не будет исполнено и опять-таки может возникнуть конфликтная ситуация. Необходимо отметить, что предупреждения могут выноситься не только за явные и бесспорные нарушения, но и в спорных ситуациях, когда сам факт нарушения не очевиден. Поэтому ситуации когда Ведущий будет не согласен с представителем ФП и не захочет исполнять его решения по ходу партии весьма вероятны.
3) В обязанностях Ведущего 1-м пунктом значится:

Таким образом, действия представителя ФП во время партии неэффективны, т.к. он даже не может самостоятельно исполнить все выносимые им решения (автокилл). Кроме того, функции представителя ФП дублируют обязанности Ведущего в части соблюдения п.1 Кодекса ФП.

На основании вышеизложенного, предлагается возложить функции ФП во время партии исключительно на Ведущего, тем самым полностью исключив вмешательство в партию со стороны ФП. В данной ситуации, Ведущий - единственный гарантированно беспристрастный человек.

Осуществляться это предлагается следующим образом:
1) Определяется перечень нарушений, за которые однозначно должно выноситься предупреждение Ведущим. К таким нарушениям следует отнести: пост в теме игры после закрытия игрового дня, лишний пост игрока в теме в тех случаях когда это запрещено правилами (тур, кляп и т.д.), редактирование голоса в игровой теме.
2) Определяется перечень нарушений, предупреждение за которые выдается Ведущим по его усмотрению. К таким нарушениям следует отнести: посты в неигровых темах (например, в баре) на тему игры (на усмотрение Ведущего потому, что не всегда возможно однозначно определить является ли данный пост по игре или нет), за нарушения по пп. 2, 10 (текущая формулировка данных пунктов не позволяет трактовать данные нарушения однозначно).
3) При получении одним игроком 3-х предупреждений, Ведущий выносит ему ЖК, при этом "автокилл" остается на усмотрение Ведущего. Обязывать Ведущего производить "автокилл" во всех случаях при ЖК нецелесообразно, т.к. это может испортить партию, Ведущим которой он является, при несоразмерной тяжести нарушений. После окончания партии представитель ФП должен подвтердить или отменить выданную Ведущим ЖК. Если он подтверждает её, то игрок получает дисквалификацию на 1 партию
4) Определяется перечень нарушений, за которые Ведущим выносится красная карточка (КК). "Автокилл" в данном случае является обязательным. К нарушениям, за которые однозначно выдается КК, следует отнести: вскрытие сокланов, вскрытие в явном виде своих ночных ходов и воздействий на себя (перечень можно дополнить). После окончания партии представитель ФП должен подвтердить или отменить выданную Ведущим КК. Если он подтверждает её, то игрок получает дисквалификацию на 3 партии.
5) После окончания партии, Ведущий должен написать обо всех выявленных во время партии нарушениях в тему ФП. Представитель ФП может дополнительно выдать ЖК или КК участникам, если посчитает, что в партии имели место быть нарушения (совокупность нарушений), заслуживающие данного наказания, но пропущенные Ведущим. Выдавать дополнительно предупреждения нецелесообразно, т.к. они в любом случае ни на что больше не повлияют.
6) При явном игнорировании Ведущим обязанностей по соблюдению правил ФП к Ведущему применяются санкции. Какие именно санкции должны применяться к Ведущему следует обсуждать отдельно. В текущей версии кодекса ФП прописаны обязанности Ведущего, но нет ни слова о санкциях, которые могут к нему применяться.

ФП при этом должен обеспечить, чтобы обязанности в части ФП были известны и понятны всем Ведущим, при этом желательно, чтобы сами эти правила ФП были в явном виде прописаны в том числе и в правилах проведения партии, либо по крайней мере в шапке игровой темы была заметная ссылка на правила ФП.

Прошу рассмотреть данное предложение.

По поводу незначительных нарушений:
тут нет разночтений и выдача Предупреждений ни у кого не вызывала никогда взрыв пукана! Написал после дня? Получите! Если ФП сам написал - получите!

По поводу " предупреждений и автокилла.
Тут в целом с тобой соглашусь - считаю что автокилла за 3 предупреждения быть не должно. И за ЖК не должно. Две ЖК - это КК.

А по выдаче плюшек типа автокилл - это почти всегда за ведом! Потому что ФП играет в партии и не знает о нарушении. Вскрылся ли игрок или просто играет? Максимум что может быть - так это разбор после партии. Там ФП может поднять некоторые посты и поговорить с Ведом, ну и если есть нарушение - добавить игроку вскрывшемуся плюшек по линии ФП.
cooler-ok
Цитата(Diabaz1990 @ 26.11.2019, 11:00) *
а где обычно спорные моменты устраивают? обычно в итогах у того ведущего.... а тут вы наехали на рэнди и дьявола из Антил на микха из Румынии.. так срались бы дальше и обсуждали спорные моменты ведов рэнди и дьвола после партии в Антилах.. а не в Румынии

Спорные моменты обсуждают, когда их вспоминают и там, где народ тусуется, то есть в активной на данный момент теме. Вот смотри, в ходе разговора так или иначе затрагивалась тема правил в андорре, румынии, антиллах, Венесуэле и новозеландской классике. В ходе одного треда. Как ты предлагаешь вести беседу? По предложению в каждую тему?)) да итоги старых партий вообще удалены уже десять разwink.gif смекаешь?
Фидель Максимыч
Цитата(agent 51 @ 9.8.2019, 11:19) *
Ну можно и не так официально.

Смотри, обсуждали вчера в чате некоторые моменты. Есть предложение ввести в комитет ведов всех партий, но ты же понимаешь что это дело добровольное. Пока от ведов я особого желания не видел. Что касается того что только вед может раздавать плюшки игрокам - не согласен и мы с тобой это уже обсуждали. Все мы люди, все мы человеки и у всех у нас разное отношение друг к другу. К примеру кто-то реально нарушил правила на автокилл - вед грит - нее без него скучно будет. А второму вместо предупреждения выписывает автокилл сразу. Предложение по написанному тобой (можно еще на ты я надеюсь? post-1.gif ) следующее: все желающие веды входят в комитет ФП, в партиях обсуждают ту или иную ситуацию с нарушением правил и совместно (через голосование, через споры и т. д.) решают применять ли к нарушившему правила санкцию. Мессенджеры у всех имеются поэтому обсудить сие не особо сложно. Вопрос только - что делать с ведами кто не захочит работать в ФП. Я те скажу должность опа (без всяких анти). Чуть больше суток занимаюсь, а уже так много хорошего узнал о себе post-1.gif
По поводу "мелких" нарушений - что они должны сгорать сразу после партии, тоже не особо согласен. А если человек допускает одно и то же нарушение постоянно. Постит по окончании дня пять партий подряд - это мелкое нарушение или он это делает специально? Поэтому можно прописать, что они сохраняются в течение 3-х партий например. Что касается того, что предупреждения выдавать после партий - здесь согласен. Если игрок не наиграл на автокилл. ФП, посовещавшись принимает решение вынести предупреждение например. Вед увидев решение ФП предупреждает игрока в личку (не предупреждать низя ибо если игрок за партию 3 раза нарушит - это автокилл).
В любом случае давайте все обсуждать - кто за какие изменения? Я всегда за конструктивный диалог, играть то всем и правила надо отработать...

По веду.
Если партию ведет под эгидой, он автоматически должен ее вести согласно линии ФП. Можно прописать это в обязанности допустим. Не нужно его наделять полномочиями, ИМХО.
За что дают автокилл - должно быть четко прописано в правилах и все.
японец
Цитата(agent 51 @ 26.11.2019, 8:06) *
Ну если тебе лень почитать так и быть сделаю тебе выкладку:

Где здесь написано шо у тебя должны быть предупреждения за то шо ты на..ал на все правила МАФМ и на всех игроков? Ты чо жертву режима то врубаешь? Тебе ж насрать вроде.

А это потому шо ты так сказал? Я сначала также амнистировал сказку еще раз говорю абсолютно за то же самое. Хотя ты даже не знаешь в чем было нарушение post-1.gif
А теперь читаем независимо от твоих хотелок, а то шо написано:

Ещё раз... 4 пункт сдача соклана и т.д... я был одиночкой и никого сдать не мог
9 пункт ругаться матом... ты мне писданул 2 КК за это?!
А теперь посмотри по каким статьям ты мне выдал 2 КК
И второй раз ещё раз... какого хрена ты сам себя амнистируешь?!
AndreasDutke
Цитата(японец @ 26.11.2019, 19:48) *
Ещё раз... 4 пункт сдача соклана и т.д... я был одиночкой и никого сдать не мог
9 пункт ругаться матом... ты мне писданул 2 КК за это?!
А теперь посмотри по каким статьям ты мне выдал 2 КК
И второй раз ещё раз... какого хрена ты сам себя амнистируешь?!

думаю агент не будет против, если я проясню за твои КК

нарушение п.1 (Игрокам запрещается общаться друг с другом на тему текущей игры за пределами игровых веток, кроме клановых игроков и приравненных к ним по текущим правилам партии (личка, аська, скайп, соседние неигровые темы)) - ты писал в теме бара и в личку агенту по игре.

+

нарушение п.3 (Запрещается после смерти/посадки, отправки в тур и т. д. оставлять больше положенной по правилам соответствующей партии нормы сообщений в теме игры на тему игры. После замены писать на тему игры запрещено вообще.) -ты писал в игровой теме после смерти

+

нарушение п.7 (Запрещается явным образом вскрывать свои ночные ходы, использовать вскрытие для явного понимания игроками роли, вскрывающего.) - ты писал результаты своих ходов и воздействия на тебя как в личку агенту так и в теме игры.

= ЖК+ЖК+ЖК = КК

нарушение п.9 = КК - ну тут объяснять не имеет смысла

итого 2 КК
японец
Цитата(AndreasDutke @ 26.11.2019, 22:39) *
думаю агент не будет против, если я проясню за твои КК

нарушение п.1 (Игрокам запрещается общаться друг с другом на тему текущей игры за пределами игровых веток, кроме клановых игроков и приравненных к ним по текущим правилам партии (личка, аська, скайп, соседние неигровые темы)) - ты писал в теме бара и в личку агенту по игре.

+

нарушение п.3 (Запрещается после смерти/посадки, отправки в тур и т. д. оставлять больше положенной по правилам соответствующей партии нормы сообщений в теме игры на тему игры. После замены писать на тему игры запрещено вообще.) -ты писал в игровой теме после смерти

+

нарушение п.7 (Запрещается явным образом вскрывать свои ночные ходы, использовать вскрытие для явного понимания игроками роли, вскрывающего.) - ты писал результаты своих ходов и воздействия на тебя как в личку агенту так и в теме игры.

= ЖК+ЖК+ЖК = КК

нарушение п.9 = КК - ну тут объяснять не имеет смысла

итого 2 КК

Соглашусь со всем кроме 1 пункта...
И ты как глава мафм поясни мне пожалуйста, почему твой подчиненный сам себе скашивает срок?!
Сам себе выписал, сам себе лизнул...
AndreasDutke
Цитата(японец @ 26.11.2019, 22:04) *
Соглашусь со всем кроме 1 пункта...
И ты как глава мафм поясни мне пожалуйста, почему твой подчиненный сам себе скашивает срок?!
Сам себе выписал, сам себе лизнул...

ткни - не вижу где он там себе срок скашивал?

у него 3 предупреждения за 2 партии

смотрим правила
Желтая карточка (ЖК) - выдается за получение 3 предупреждений в течении 1 партии либо за получение 10 предупреждений в рамках одного круга.

где чего он себе не нарисовл?
японец
Цитата(AndreasDutke @ 27.11.2019, 1:02) *
ткни - не вижу где он там себе срок скашивал?

у него 3 предупреждения за 2 партии

смотрим правила
Желтая карточка (ЖК) - выдается за получение 3 предупреждений в течении 1 партии либо за получение 10 предупреждений в рамках одного круга.

где чего он себе не нарисовл?

Цитата(agent 51 @ 5.10.2019, 14:36) *

Вот... чо это он себе сам наказание скосил?! Пункт 9 прямая красная карточка!!!
Должен выписать себе КК, а дальше или твой зам или ты должен решать как наказывать главного ФПэшника!!!
Возьмём твою партию в Швейцарии... твой пёс смердячий, ни разу мне предупреждения не выносил в теме партии по 9 пункту...
Ты меня в личке просил шоб я тормознул с матюками...
Фидель Максимыч
Цитата(японец @ 27.11.2019, 11:13) *
Должен выписать себе КК, а дальше или твой зам или ты должен решать как наказывать главного ФПэшника!!!
Возьмём твою партию в Швейцарии... твой пёс смердячий, ни разу мне предупреждения не выносил в теме партии по 9 пункту...

яп, ты б коней попредержал с оскорблениями. К тому же как я понимаю с Агентом не одну чарку осушили.
AndreasDutke
Цитата(японец @ 27.11.2019, 8:13) *

ну так нарушение п.9 в исполнении агента не носило характера перехода на личности - это было использование нецензурной лексики (вернее ее сурогата) - таки словами большинство из нас грешат в партиях (мля, пля, писец и т.д.) А агенту наоборот прилетело наказание за то, что обычному игроку не прилетает - и смягчение самого наказания было по итогам рассмотрения мной и Содой.

И еще - полегче в выражениях.
японец
Цитата(AndreasDutke @ 27.11.2019, 15:30) *
ну так нарушение п.9 в исполнении агента не носило характера перехода на личности - это было использование нецензурной лексики (вернее ее сурогата) - таки словами большинство из нас грешат в партиях (мля, пля, писец и т.д.) А агенту наоборот прилетело наказание за то, что обычному игроку не прилетает - и смягчение самого наказания было по итогам рассмотрения мной и Содой.

И еще - полегче в выражениях.

Ок... за пункт 9 что предусмотрено?! У него написано пункт 9 предупреждение, хотя должно быть что?!

Потом. Где вы рассматривали?! Где вы выносили решение по нему?!
Он сам себе вынес и сам себе смягчил о чем он сам и написал...

AndreasDutke
Цитата(японец @ 27.11.2019, 14:26) *
Ок... за пункт 9 что предусмотрено?! У него написано пункт 9 предупреждение, хотя должно быть что?!

Потом. Где вы рассматривали?! Где вы выносили решение по нему?!
Он сам себе вынес и сам себе смягчил о чем он сам и написал...

тебе выложить рассмотрение этого вопроса из чата МАФМ?

зысы: и вообще дочитывай уже правила

Предстаитель ФП МАФМ, выдающий соответствующее наказание может по своему усмотрению и после консультаций с ведущим соответствующей партии понизить уровень ответственности нарушившего правила игрока.

Кто был ведущим партии в Швейцарии напомнить? Я посчитал, что использование нецензурных выражений в исполнении сказки и агента не тянуло на КК. Так что там даже не в МАФМ дело (заставил таки меня поднять архив телеграмма). Там разруливали на уровне ведущий-ФП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.