Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФП МАФМ
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
RANDY_JOHNSON
Вопрос один только: зачем по одному эпизоду выписывать сразу 2 красные карточки? (а как расписано, по факту получается 3 ЖК + КК = 2 КК)
Это всё равно что в футболе ситуация: игрок совершил грубый фол, параллельно сыграл рукой, обматерил судью и выбил со злости мяч на трибуну. Ему тогда надо дать КК (грубый фол) + ЖК предположим (за игру рукой) + КК (за неспортивное поведение). И в итоге 2 КК + ЖК. Так что ли следует поступать? По факту дают одну красную карточку и всё.
По логике, 2-я КК - это должна быть КК, полученная повторно в одной из последующих партий, а не за тот же эпизод.
Дьявoл
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 17:18) *
Вопрос один только: зачем по одному эпизоду выписывать сразу 2 красные карточки? (а как расписано, по факту получается 3 ЖК + КК = 2 КК)
Это всё равно что в футболе ситуация: игрок совершил грубый фол, параллельно сыграл рукой, обматерил судью и выбил со злости мяч на трибуну. Ему тогда надо дать КК (грубый фол) + ЖК предположим (за игру рукой) + КК (за неспортивное поведение). И в итоге 2 КК + ЖК. Так что ли следует поступать? По факту дают одну красную карточку и всё.
По логике, 2-я КК - это должна быть КК, полученная повторно в одной из последующих партий, а не за тот же эпизод.

ну в футболе иногда дисквалификацию выписывают на несколько матчей))) вспомни как Овчинников в Динамо завершал карьеру))))
Фидель Максимыч
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 18:18) *

Игрок получил КК, при этом не уходит с поля и продолжает материть инспектора матча.

И КДК врубает дискву на несколько матчей.

Просто в ФП не предусмотрен КДК, поэтому объяснение выполнено по схеме сложения нарушений,.
Дьявoл
Цитата(AndreasDutke @ 27.11.2019, 16:53) *
тебе выложить рассмотрение этого вопроса из чата МАФМ?

зысы: и вообще дочитывай уже правила

Предстаитель ФП МАФМ, выдающий соответствующее наказание может по своему усмотрению и после консультаций с ведущим соответствующей партии понизить уровень ответственности нарушившего правила игрока.

Кто был ведущим партии в Швейцарии напомнить? Я посчитал, что использование нецензурных выражений в исполнении сказки и агента не тянуло на КК. Так что там даже не в МАФМ дело (заставил таки меня поднять архив телеграмма). Там разруливали на уровне ведущий-ФП

сам бы и выносил решения по товарищам ))) и научил бы не нарушать хотя бы то - за что они ответственны)))
RANDY_JOHNSON
Цитата(Фидель Максимыч @ 27.11.2019, 17:27) *
Просто в ФП не предусмотрен КДК, поэтому объяснение выполнено по схеме сложения нарушений,.

Ну да, объяснение выполнено под уже вынесенное решение, так и есть. А так наоборот, сначала обычно идет обоснование и доводы - потом решение.
А по факту решение о двух КК просто было вынесено на эмоциях прям на месте. А разбираться вот по факту только сейчас стали.
Дьявoл
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 17:32) *
Ну да, объяснение выполнено под уже вынесенное решение, так и есть. А так наоборот, сначала обычно идет обоснование и доводы - потом решение.
А по факту решение о двух КК просто было вынесено на эмоциях прям на месте. А разбираться вот по факту только сейчас стали.

согласен )) ФП ликвидировать,объявить амнистию и наслаждаться игрой в мафию)))
AndreasDutke
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 16:32) *

вы хотите чтобы пояснение про комбинации нарушений было как в теме ФП ЗБ? Обсуждаемо - только кому это нужно?

RANDY_JOHNSON
Цитата(AndreasDutke @ 27.11.2019, 17:41) *
вы хотите чтобы пояснение про комбинации нарушений было как в теме ФП ЗБ? Обсуждаемо - только кому это нужно?

Да пояснение нормальное, я не про это. Ты логично всё расписал, спору нет.
Просто по факту - это один эпизод. Зачем 2 красные сразу? Почему одной недостаточно? Уж лучше предусмотреть возможность потом увеличить дискву по КК на 1-2 партии по результатам рассмотрения эпизода президентом (или совместно с кем-то).
Ты будешь спорить с тем, что Агент так же на эмоциях просто выписал на месте 2 красные карточки и всё?
AndreasDutke
Цитата(Дьявoл @ 27.11.2019, 16:38) *

я бы посмотрел как бы ты заговорил, если бы +1 в лог за пост после окончания дня прилетел бы после тура японцу (ну или мне, чем я хуже) - и в результате этого +1 японец бы сел - и на радостях сорвал бы партию - вскрыв все свои ходы и результаты в теме игры. Не пожалел бы для всех попкорна с пивасиком посмотреть на твои рукоплескания по этому поводу, когда он следом запишется в партию к другому веду - где уже ты будешь игроком
RANDY_JOHNSON
Потом, с холодной головой уже и определять срок дисквалификации.
И пересмотреть конечно стоит понятие "до конца круга", т.к. это понятие не конкретное
AndreasDutke
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 16:43) *
Да пояснение нормальное, я не про это. Ты логично всё расписал, спору нет.
Просто по факту - это один эпизод. Зачем 2 красные сразу? Почему одной недостаточно? Уж лучше предусмотреть возможность потом увеличить дискву по КК на 1-2 партии по результатам рассмотрения эпизода президентом (или совместно с кем-то).
Ты будешь спорить с тем, что Агент так же на эмоциях просто выписал на месте 2 красные карточки и всё?

Хм, а тебя не смущает, что там не 3 КК? Ты думаешь пункты которые нарушил японец не обсуждались со мной чтоли?
RANDY_JOHNSON
Цитата(AndreasDutke @ 27.11.2019, 17:46) *
Хм, а тебя не смущает, что там не 3 КК? Ты думаешь пункты которые нарушил японец не обсуждались со мной чтоли?

Не смущает, там не 3КК, а две, я вроде так и говорю. Но за один эпизод.
Ты будешь спорить с тем, что если уж человек вспылил, то остановиться порой невозможно, и тут можно нарушить все пункты вообще?
Почти во всех случаях ,за которые ЖК предусмотрена будет автоматом следовать пункт 9, почти гарантированно))
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 27.11.2019, 18:38) *

Это ты Маурусу скажи.

Причём вы любители порассуждать на чужом поле, а про свое умолчали. Причём по вашим наказаниям, я в теме набора задал несколько прямых вопросов, а ваш тандем их просто проигнорировал. Но тут решили донести свое мнение, давайте тогда уж вести полноценный диалог, а не только получать ответы на ваши вопросы?!
RANDY_JOHNSON
Цитата(Фидель Максимыч @ 27.11.2019, 17:52) *
Это ты Маурусу скажи.

Причём вы любители порассуждать на чужом поле, а про свое умолчали. Причём по вашим наказаниям, я в теме набора задал несколько прямых вопросов, а ваш тандем их просто проигнорировал. Но тут решили донести свое мнение, давайте тогда уж вести полноценный диалог, а не только получать ответы на ваши вопросы?!

Отвечали же на твои вопросы.
Фидель Максимыч
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 18:54) *
Отвечали же на твои вопросы.

Касаемо нарушения Мауруса я не видел ответов.
AndreasDutke
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 16:50) *
Не смущает, там не 3КК, а две, я вроде так и говорю. Но за один эпизод.
Ты будешь спорить с тем, что если уж человек вспылил, то остановиться порой невозможно, и тут можно нарушить все пункты вообще?
Почти во всех случаях ,за которые ЖК предусмотрена будет автоматом следовать пункт 9, почти гарантированно))

я тебе честно скажу - если бы действия не привели к срыву намеренному партии, т.е. порче игры другим игрокам, а к примеру японец долго бы возмущался в теме после своей смерти + к тому же матерился бы к примеру в мою сторону. То за такое выписали бы КК+ЖК - и я наверняка бы рассмотрел вопрос о смягчении наказания до 1 КК - но с учетом рецидива (любит Миша всем партии засирать вскрывая себя и свои ходы) - он получил по максималке.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Фидель Максимыч @ 27.11.2019, 17:55) *
Касаемо нарушения Мауруса я не видел ответов.

Вроде же отвечали и не раз..
Но здесь речь идет об одиночной партии, вне каких бы то ни было лиг. Товарищеская партия по сути. О какой системе наказания речь может идти применительно к антильской партии?
Дьявoл
Цитата(AndreasDutke @ 27.11.2019, 17:44) *
я бы посмотрел как бы ты заговорил, если бы +1 в лог за пост после окончания дня прилетел бы после тура японцу (ну или мне, чем я хуже) - и в результате этого +1 японец бы сел - и на радостях сорвал бы партию - вскрыв все свои ходы и результаты в теме игры. Не пожалел бы для всех попкорна с пивасиком посмотреть на твои рукоплескания по этому поводу, когда он следом запишется в партию к другому веду - где уже ты будешь игроком

всякое может быть - и если такое происходит - значит и я мог где-то не доработать. к каждому нужен свой подход.
а так конечно неприятно когда тратишь время и силы,эмоции и другие вместе с тобой ,а кто-то придет и все это разрушит в мгновение. но так на самом деле в жизни часто бывает )
Дьявoл
Это ты Маурусу скажи.

по маурусу я сделал определенные выводы. не понимаю чего вы хотите услышать по этому эпизоду)
моя задача создавать хорошую атмосферу игры , стараться вести качественно партию...придет время новой партии,там и увидим чего и как)
RANDY_JOHNSON
Это ты Маурусу скажи.

С антильской партией понятно все как раз: она не влияет вообще ни на что.
Скажите лучше по такому моменту:
В румынских правилах например предусмотрено наказание в виде пропуска следующей партии в Румынии за сухаризм. Как к этому относится руководство МАФМ? Ведь невозможность сыграть в одной партии делает невозможным получение очков рейтинга за эту партию и теоретически может повлиять например на попадание игрока в итоговую партию, ну и просто не итоговое место в рейтинге.
Ну и как быть просто со случаями когда какой-то вед просто не хочет брать какого-то игрока в свою партию (тут я в теме набора приводил пример конфликта Агента и Флориды)
Дьявoл
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 18:51) *
В румынских правилах например предусмотрено наказание в виде пропуска следующей партии в Румынии за сухаризм. Как к этому относится руководство МАФМ? Ведь невозможность сыграть в одной партии делает невозможным получение очков рейтинга за эту партию и теоретически может повлиять например на попадание игрока в итоговую партию, ну и просто не итоговое место в рейтинге.
Ну и как быть просто со случаями когда какой-то вед просто не хочет брать какого-то игрока в свою партию (тут я в теме набора приводил пример конфликта Агента и Флориды)

ты в моих партиях играть не будешь!))

а кстати в итоговой облом веду - он не сможет в ней сыграть))
AndreasDutke
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 17:51) *

а кто больше всех вопил, что МАФМ не должно вмешиваться в деятельность ведущего? "за сухаризм" это фишка Сказки, и это ее право назначить доп. наказания кроме общепринятых МАФМовских.
Дьявoл
Цитата(AndreasDutke @ 27.11.2019, 19:12) *
а кто больше всех вопил

и как я мог такое пропустить??? хочу посмотреть(скиньте видео) как Ренди вопит! )))
RANDY_JOHNSON
Цитата(AndreasDutke @ 27.11.2019, 19:12) *
а кто больше всех вопил, что МАФМ не должно вмешиваться в деятельность ведущего? "за сухаризм" это фишка Сказки, и это ее право назначить доп. наказания кроме общепринятых МАФМовских.

Где я вопил-то?)))
Ок, хорошо, по первой части ответ меня полностью устраивает.
А по второй? Если просто вед не хочет брать игрока в партию? Лпдно, не будем даже агента с Флоридой поиплетать сюда. Я вот сказал, что Мауруса не будет в следующей антильской партии если я там буду ведом. Допустим , я решил что хватит тёрок, проведу-ка я партию под эгидой мафм в рамках 11 круга. У Маура нет дисквалификацией в МАФМ, в Антильских правилах наказаний в виде пропуска следующей партии не предусмотрено. Если я решу сдержать слово и не приглашать Маура в свою партию под эгидой это будет нормально, вопросов ко мне не возникнет со стороны руководства мафм?
Возможно он будет моим прямым конкурентом в рейтинге и я его так решу притормозить заодно))
AndreasDutke
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 18:44) *
Где я вопил-то?)))
Ок, хорошо, по первой части ответ меня полностью устраивает.
А по второй? Если просто вед не хочет брать игрока в партию? Лпдно, не будем даже агента с Флоридой поиплетать сюда. Я вот сказал, что Мауруса не будет в следующей антильской партии если я там буду ведом. Допустим , я решил что хватит тёрок, проведу-ка я партию под эгидой мафм в рамках 11 круга. У Маура нет дисквалификацией в МАФМ, в Антильских правилах наказаний в виде пропуска следующей партии не предусмотрено. Если я решу сдержать слово и не приглашать Маура в свою партию под эгидой это будет нормально, вопросов ко мне не возникнет со стороны руководства мафм?
Возможно он будет моим прямым конкурентом в рейтинге и я его так решу притормозить заодно))

Еще раз - как МАФМ чисто гипотетически даже может обязать ведущего кого-то брать в его обычную партию? У нас единственные ограничения на набор - это итоговая партия, с рейтингом связанная. Размеется, если ты скажешь маурусу, что он не может играть в твоей партии - то это твое право.
RANDY_JOHNSON
Цитата(AndreasDutke @ 27.11.2019, 20:13) *
Еще раз - как МАФМ чисто гипотетически даже может обязать ведущего кого-то брать в его обычную партию? У нас единственные ограничения на набор - это итоговая партия, с рейтингом связанная. Размеется, если ты скажешь маурусу, что он не может играть в твоей партии - то это твое право.

Ок, спасибо.
Вот видишь, Фидель, любой вед может отстранить от партии любого игрока и не нужно ему никаких формальных поводов, четко прописанных, достаточно личного взгляда веда на ту или иную ситуацию. Это так даже в рамках официальных партий МАФМ, кроме итоговой партии.
Когда ты говорил о том, что мы проигнорировали твои вопросы по поводу Мауруса, ты же имел ввиду, что тебе прямо не ответили на вопрос по поводу того, на основании чего выносятся наказания у нас, связанные с отстранением от партий, и как определяется степень этого наказания?
Ответ - на основании личной оценки ситуации, если выносятся.
И даже в ФП как мы видим решения также выносятся в том числе на основании личной оценки ситуации с нарушением. В частности, наказание, за которое предусмотрена КК может спокойно до устного предупреждения быть смягчено (а может и вообще быть объявлена всеобщая или выборочная амнистия), а может быть раздуто до дисквалификации чуть ли не на год ("если бы это была последняя партия круга, то дисквалификация была бы до конца 11 круга"). Зависит это только от личного восприятия ситуации сотрудником ФП и президента. Решения выносятся также не исключив личные эмоции. Но все веды должны подчиняться официальным решениям и не брать игроков в партии, тяжесть нарушения которых определили в том числе на основании личного отношения сотрудника ФП и рукодства мафм к игроку (при том, что народу на партию порой фиг наберёшь). Если я считаю, что наказание игрокам черезчур суровое, но все равно должен подчиняться решениям ФП. Это ограничение серьезное. И это значит, что какие-то положительные факторы проведения партии под эгидой мафм должны перевешивать эти ограничения, а с этими положительными факторами пока как раз и проблема.
Ну как бы да, президента выбрали на выборах, это значит, что все вроде как автоматически доверяют его мнению.
Ладно, фиг с ним, закончил эту дискуссию.
японец
Цитата(AndreasDutke @ 27.11.2019, 17:53) *
тебе выложить рассмотрение этого вопроса из чата МАФМ?

зысы: и вообще дочитывай уже правила

Предстаитель ФП МАФМ, выдающий соответствующее наказание может по своему усмотрению и после консультаций с ведущим соответствующей партии понизить уровень ответственности нарушившего правила игрока.

Кто был ведущим партии в Швейцарии напомнить? Я посчитал, что использование нецензурных выражений в исполнении сказки и агента не тянуло на КК. Так что там даже не в МАФМ дело (заставил таки меня поднять архив телеграмма). Там разруливали на уровне ведущий-ФП

Таки я не против... тогда пиши ты, а не он...
Что дескать агент раскаялся, выношу предупреждение!!!
Я к тому, что какого лешего он сам себе выносит приговор и сам себе его смягчает...
AndreasDutke
Цитата(японец @ 27.11.2019, 21:03) *
Таки я не против... тогда пиши ты, а не он...
Что дескать агент раскаялся, выношу предупреждение!!!
Я к тому, что какого лешего он сам себе выносит приговор и сам себе его смягчает...

ты таки не поверишь, но резолюции в теме ФП сугубо прерогатива начальника ФП. И то что ОН написал в теме общее решение не означает, что он самосудом занимается.
Gootman
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 22:17) *
Ок, спасибо.
Вот видишь, Фидель, любой вед может отстранить от партии любого игрока и не нужно ему никаких формальных поводов, четко прописанных, достаточно личного взгляда веда на ту или иную ситуацию. Это так даже в рамках официальных партий МАФМ, кроме итоговой партии.
Когда ты говорил о том, что мы проигнорировали твои вопросы по поводу Мауруса, ты же имел ввиду, что тебе прямо не ответили на вопрос по поводу того, на основании чего выносятся наказания у нас, связанные с отстранением от партий, и как определяется степень этого наказания?
Ответ - на основании личной оценки ситуации, если выносятся.

Мне кажется ты путаешь мягкое с теплым.
Да любой вед может не приглашать какого-то игрока имея веские личные основания, например неприязнь. Правда чаще происходит наоборот. Скажи, у тебя личная неприязнь к Маурусу? Если бы ты проводил свою партию в обойме МАФМ, и Маурус получил бы дискву и отбыл срок, ты бы по прежнему его не допустил до своей партии?
Сказка я думаю разберется со своими ограничениями и мне показалось она еще ни кому не отказала по причине, которую ты вспомнил. По крайней мере я не видел, что это публично было озвучено.
Цитата
И даже в ФП как мы видим решения также выносятся в том числе на основании личной оценки ситуации с нарушением. В частности, наказание, за которое предусмотрена КК может спокойно до устного предупреждения быть смягчено (а может и вообще быть объявлена всеобщая или выборочная амнистия), а может быть раздуто до дисквалификации чуть ли не на год ("если бы это была последняя партия круга, то дисквалификация была бы до конца 11 круга"). Зависит это только от личного восприятия ситуации сотрудником ФП и президента. Решения выносятся также не исключив личные эмоции.

Конечно же на основании личной оценки. Сотрудник ФП не бездушная машина. Но ты опять путаешь.
Мы все взрослые люди, и можем употребить мусор из крепких слов и их аналогов Ни хрена, ни хера, пиндишь и т.д. Даже если это написано грамматически правильно, я не вижу ничего страшного. Одно дело употребить матюг для связки слов. Другое, когда переходишь на личности. Вот именно при оскорблении, ненормативная лексика недопустима.
Поэтому матюги Сказки и агента тянут на простое предупреждение. И скорее они проявили принцип или сыграли на публику вынеся себе наказание, за которым последовала амнистия. Имхо, лучше бы они этого не делали. Меньше было бы повода для обсуждения.
Цитата
Но все веды должны подчиняться официальным решениям и не брать игроков в партии, тяжесть нарушения которых определили в том числе на основании личного отношения сотрудника ФП и рукодства мафм к игроку (при том, что народу на партию порой фиг наберёшь). Если я считаю, что наказание игрокам черезчур суровое, но все равно должен подчиняться решениям ФП. Это ограничение серьезное. И это значит, что какие-то положительные факторы проведения партии под эгидой мафм должны перевешивать эти ограничения, а с этими положительными факторами пока как раз и проблема.
Ну как бы да, президента выбрали на выборах, это значит, что все вроде как автоматически доверяют его мнению.
Ладно, фиг с ним, закончил эту дискуссию.

Да, именно так. Если ФП вынес наказание нарушителю, который нарушил в моей партии и он отбыл дисквалификацию, то только личные отношения могут помешать мне пригласить этого игрока. Опять вернемся к ситуации с Маурусом. По хорошему, ФП должен был отреагировать на инцидент в твоей партии и вынести наказание. Не важно, что партия проходила не под эгидой МАФМ. Тогда у тебя бы руки были развязаны. Сейчас ты находишься в заложниках, ты заявил о пропуске Маурусом твоей следующей партии. При этом, высказался, что любой вед может сам дать оценку его поведению и применить наказание. В итоге получается хаос. МАФМ и его системность, позволяют не оставить без внимания такие поступки и снять с тебя как веда ответственность, вынеся наказание нарушителю.
японец
Цитата(AndreasDutke @ 27.11.2019, 23:20) *
ты таки не поверишь, но резолюции в теме ФП сугубо прерогатива начальника ФП. И то что ОН написал в теме общее решение не означает, что он самосудом занимается.

Ты прочти шо он написал... по мне он занимается самосудом!!!
Дьявoл
Цитата(Gootman @ 27.11.2019, 23:26) *
Мне кажется ты путаешь мягкое с теплым.
Да любой вед может не приглашать какого-то игрока имея веские личные основания, например неприязнь. Правда чаще происходит наоборот. Скажи, у тебя личная неприязнь к Маурусу? Если бы ты проводил свою партию в обойме МАФМ, и Маурус получил бы дискву и отбыл срок, ты бы по прежнему его не допустил до своей партии?
Сказка я думаю разберется со своими ограничениями и мне показалось она еще ни кому не отказала по причине, которую ты вспомнил. По крайней мере я не видел, что это публично было озвучено.

Конечно же на основании личной оценки. Сотрудник ФП не бездушная машина. Но ты опять путаешь.
Мы все взрослые люди, и можем употребить мусор из крепких слов и их аналогов Ни хрена, ни хера, пиндишь и т.д. Даже если это написано грамматически правильно, я не вижу ничего страшного. Одно дело употребить матюг для связки слов. Другое, когда переходишь на личности. Вот именно при оскорблении, ненормативная лексика недопустима.
Поэтому матюги Сказки и агента тянут на простое предупреждение. И скорее они проявили принцип или сыграли на публику вынеся себе наказание, за которым последовала амнистия. Имхо, лучше бы они этого не делали. Меньше было бы повода для обсуждения.

Да, именно так. Если ФП вынес наказание нарушителю, который нарушил в моей партии и он отбыл дисквалификацию, то только личные отношения могут помешать мне пригласить этого игрока. Опять вернемся к ситуации с Маурусом. По хорошему, ФП должен был отреагировать на инцидент в твоей партии и вынести наказание. Не важно, что партия проходила не под эгидой МАФМ. Тогда у тебя бы руки были развязаны. Сейчас ты находишься в заложниках, ты заявил о пропуске Маурусом твоей следующей партии. При этом, высказался, что любой вед может сам дать оценку его поведению и применить наказание. В итоге получается хаос. МАФМ и его системность, позволяют не оставить без внимания такие поступки и снять с тебя как веда ответственность, вынеся наказание нарушителю.

фп для слабаков , которые боятся взять на себя ответсвенность?)) А системность никогда её не будет , если например по пункту п 9 ч 1 - будут выноситься наказания от предупреждения до КК, где тут системность? формат тот же как удобно так и ворочу. Только в этом случае воротят за тебя ,а ты должен это выполнять. Выдали кому нить КК - обязан принять к сведению и этого человека не брать. Хотя ,блин я и без КК могу сделать по своей инициативе. А вот наоборот при МАФМ не могу.))))
Это не системность , а переложение по сути своих полномочий и ответсвенности на кого то еще)))
Таежник
не хило. 13 штрафников.
RANDY_JOHNSON
Да любой вед может не приглашать какого-то игрока имея веские личные основания, например неприязнь.
У Агента было основание для того, чтобы не звать в партии Флориду и красить его всегда в первый день - организованный Флоридой рестарт в его партии (ну по крайней мере об этой причине говорилось здесь на форуме, если была ешё какая-то причина, то мой пример некорректен, конечно), притом что за тот рестарт была красная карточка и как следствие дисквалификация на положенный срок.

Скажи, у тебя личная неприязнь к Маурусу?
Нет

Если бы ты проводил свою партию в обойме МАФМ, и Маурус получил бы дискву и отбыл срок, ты бы по прежнему его не допустил до своей партии?
Если бы проводил партию в обойме МАФМ, то это означало бы, что я с правилами МАФМ согласен, и я следовал бы всем этим правилам. А так, по Маурусу, я уже акцентировал внимание, что сам факт того, что он написал в игровой теме действительно не повлиял на партию, он не вскрыл ходы свои, рестарт не организовал. Основная моя негативная реакция была из-за того, что там было прямое оскорбление игрока. Я не знаю, извинился ли он уже в личке перед этим игроком, но вообще, как по мне, это следовало бы сделать. Тогда и весь инцидент уже несколько в другом свете смотрелся бы, когда эмоции все остыли.

Пункт из ее правил я привел просто для примера

Вот именно при оскорблении, ненормативная лексика недопустима
Оскорбление хоть с матюками хоть без, всё равно остается оскорблением. От того, что человека назвали относительно цензурным словом, а не матом, не делает это оскорбление менее жестким, тут разницы особой и нет. Здесь больше зависит от контекста, чем от цензурности применяемых слов.
Я не говорю, что Агенту надо КК выдавать было, но видно, что п.9 р.1 - он очень широкий и на его основании можно притянуть обоснование любого наказания игрока. И для большинства игроков он, скорее всего, будет автоматически идти в нагрузку к любому пункту, за который предусмотрена ЖК.

Сейчас ты находишься в заложниках, ты заявил о пропуске Маурусом твоей следующей партии. При этом, высказался, что любой вед может сам дать оценку его поведению и применить наказание. В итоге получается хаос. МАФМ и его системность, позволяют не оставить без внимания такие поступки и снять с тебя как веда ответственность, вынеся наказание нарушителю.
Я не в заложниках, своё решение не звать игрока в партию я готов сам обосновать и сам за это решение ответить, не перекладывая ответственность на ФП. И есть большая разница. Я не согласен со сроками дисквалификаций Билли, Мэддога и японца, но должен подчиниться решениям ФП. А если я не зову игрока в партии, а другие со мной не согласны, то они могут спокойно звать этого игрока в свою партию.Даже если я кого-то пожизненно решу отстранить. А Фидель вон выше писал предложения по линии ФП. Там в его предложении за 4КК предусмотрен вообще пожизненный бан. При большом желании эти 4 КК можно из одного эпизода насобирать, была бы фантазия.
Gootman
Цитата(Дьявoл @ 28.11.2019, 11:14) *
фп для слабаков , которые боятся взять на себя ответсвенность?)) А системность никогда её не будет , если например по пункту п 9 ч 1 - будут выноситься наказания от предупреждения до КК, где тут системность? формат тот же как удобно так и ворочу. Только в этом случае воротят за тебя ,а ты должен это выполнять. Выдали кому нить КК - обязан принять к сведению и этого человека не брать. Хотя ,блин я и без КК могу сделать по своей инициативе. А вот наоборот при МАФМ не могу.))))
Это не системность , а переложение по сути своих полномочий и ответсвенности на кого то еще)))

ну вот опять путаешь, при чем тут боятся взять? никакого переложения ответственности нет, вед фиксирует нарушение, ФП выносит вердикт, у каждого своя функция, если вы не хочете кого-либо приглашать на игру, ваше право, но за полгода эмоции улягутся и настроения могут измениться. ФП реагирует по горячим следам, и только что-либо личное, может заставить веда принять решение по игроку, а вы остаетесь заложниками своего решения, независимо от того накажут провинившегося по линии ФП или нет, а повод наказать есть, п 9 ч 1 личное оскорбление...
п 9 ч 1 в разрезе ненормативной лексики можно понимать по разному, его формулировку нужно менять, о чем я и высказался
Gootman
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 11:42) *
Сейчас ты находишься в заложниках, ты заявил о пропуске Маурусом твоей следующей партии. При этом, высказался, что любой вед может сам дать оценку его поведению и применить наказание. В итоге получается хаос. МАФМ и его системность, позволяют не оставить без внимания такие поступки и снять с тебя как веда ответственность, вынеся наказание нарушителю.
Я не в заложниках, своё решение не звать игрока в партию я готов сам обосновать и сам за это решение ответить, не перекладывая ответственность на ФП. И есть большая разница. Я не согласен со сроками дисквалификаций Билли, Мэддога и японца, но должен подчиниться решениям ФП. А если я не зову игрока в партии, а другие со мной не согласны, то они могут спокойно звать этого игрока в свою партию.Даже если я кого-то пожизненно решу отстранить. А Фидель вон выше писал предложения по линии ФП. Там в его предложении за 4КК предусмотрен вообще пожизненный бан. При большом желании эти 4 КК можно из одного эпизода насобирать, была бы фантазия.

По срокам дисквалификации и я не согласен, поэтому и заострил на этом внимание. ФП принял это к сведению, о чем агент написал в теме, можешь найти. Будут менять формулировки, но на будущее.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Gootman @ 28.11.2019, 12:07) *
По срокам дисквалификации и я не согласен, поэтому и заострил на этом внимание. ФП принял это к сведению, о чем агент написал в теме, можешь найти. Будут менять формулировки, но на будущее.

Если будут менять, то хорошо..Вопрос как менять.
По-хорошему, ограничивать надо вообще их полномочия, чтоб они не могли самостоятельно дисквалифицировать больше чем на 2-3 партии. А решение о дисквалификации на более длительный срок пусть принимается только общим голосованием всех игроков.
Дьявoл
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 12:13) *
Если будут менять, то хорошо..Вопрос как менять.
По-хорошему, ограничивать надо вообще их полномочия, чтоб они не могли самостоятельно дисквалифицировать больше чем на 2-3 партии. А решение о дисквалификации на более длительный срок пусть принимается только общим голосованием всех игроков.

Голосование зло)))
RANDY_JOHNSON
Цитата(Gootman @ 28.11.2019, 12:07) *

Менять можно на будущее, а амнистию можно сделать здесь и сейчас, этому вообще ничто не мешает.

Добавлено 28th November 2019 - 12:21
Цитата(Дьявoл @ 28.11.2019, 12:18) *
Голосование зло)))

Тогда действительно, единственное нормальное решение - расформировать ФП и просто играть в мафию smile.gif
Gootman
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 13:21) *
Менять можно на будущее, а амнистию можно сделать здесь и сейчас, этому вообще ничто не мешает.

об амнистии можно говорить, и я даже больше скажу, о ней поднят вопрос, но японец например никак пар не спустит

Цитата
Тогда действительно, единственное нормальное решение - расформировать ФП и просто играть в мафию smile.gif

ну да, маурус уже не играет у Микха, следом его по-горячему может бортануть Фидель, в новом круге в свою партию не возьмет Сказка и когда дойдет очередь до вас, то это будет 4 партии дисквалификации smile.gif
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьявoл @ 28.11.2019, 12:18) *
Голосование зло)))

Думаешь, довозы будут?))))
AndreasDutke
Все возможности обжаловать решение ФП есть в шапке. Никто заниматься амнистированием потому-что так захотел Рєнди не будет. Никаких голосований по каждому решению не будет - для этого есть делегирование своего выбора игроками при выборе главы МАФМ. Не устроит игроков (большинство, а не двух бунтарей) ситуация с решениями - положение о президенте МАФМ, напомню подразумевает, что эта должность выборная - игроки сами проголосуют на этих выборах "ЗА" или "ПРОТИВ".
Так что дискуссию считаю себя исчерпавшей.

зысы: Фразы "перезидент МАФМ и глава ФП МАФМ забили на игроков и не отвечают", которые не несут конструктива, а только лишь бы поныть и срач развести - в топку. crazy.gif
RANDY_JOHNSON
Цитата(AndreasDutke @ 28.11.2019, 13:59) *
Все возможности обжаловать решение ФП есть в шапке. Никто заниматься амнистированием потому-что так захотел Рєнди не будет. Никаких голосований по каждому решению не будет - для этого есть делегирование своего выбора игроками при выборе главы МАФМ. Не устроит игроков (большинство, а не двух бунтарей) ситуация с решениями - положение о президенте МАФМ, напомню подразумевает, что эта должность выборная - игроки сами проголосуют на этих выборах "ЗА" или "ПРОТИВ".
Так что дискуссию считаю себя исчерпавшей.

зысы: Фразы "перезидент МАФМ и глава ФП МАФМ забили на игроков и не отвечают", которые не несут конструктива, а только лишь бы поныть и срач развести - в топку. crazy.gif

Бурные, продолжительные аплодисменты smile.gif
john7624
не надоело?)
RoZMariN
Цитата(john7624 @ 28.11.2019, 19:07) *
не надоело?)

нет конечно, это никогда не закончится ))) post-1.gif
RANDY_JOHNSON
Цитата(john7624 @ 28.11.2019, 17:07) *
не надоело?)

Надоело. Меня убедили приведенные доводы и теперь я буду всячески поддерживать МАФМ и её Президента)
Дьявoл
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 17:46) *
Надоело. Меня убедили приведенные доводы и теперь я буду всячески поддерживать МАФМ и её Президента)

Че соблазнился проведением итоговой?))))
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьявoл @ 28.11.2019, 18:06) *
Че соблазнился проведением итоговой?))))

Ты давай лучше заканчивай склоки разводить! И сделай что-нибудь полезное для МАФМ!
Дьявoл
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 18:10) *
Ты давай лучше заканчивай склоки разводить! И сделай что-нибудь полезное для МАФМ!

Мне за это не платят))) но спасибо за предложение))))
RANDY_JOHNSON
Цитата(RoZMariN @ 26.11.2019, 8:50) *
Сколько можно ругаться, предлагаю всех амнистировать к началу итоговой партии, конец года и праздники, в новый год нужно войти с хорошим настроением ))

Мое личное мнение, что будет неправильно проводить амнистию только потому, что так захотела Розмарин.
Решать Президенту конечно, но предложение странное по-моему, женищины просто слишком добрые
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьявoл @ 28.11.2019, 18:50) *
Мне за это не платят))) но спасибо за предложение))))

На кого работаешь, бунтарь? smoke.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.