Цитата(RANDY_JOHNSON @ 27.11.2019, 22:17)

Ок, спасибо.
Вот видишь, Фидель, любой вед может отстранить от партии любого игрока и не нужно ему никаких формальных поводов, четко прописанных, достаточно личного взгляда веда на ту или иную ситуацию. Это так даже в рамках официальных партий МАФМ, кроме итоговой партии.
Когда ты говорил о том, что мы проигнорировали твои вопросы по поводу Мауруса, ты же имел ввиду, что тебе прямо не ответили на вопрос по поводу того, на основании чего выносятся наказания у нас, связанные с отстранением от партий, и как определяется степень этого наказания?
Ответ - на основании личной оценки ситуации, если выносятся.
Мне кажется ты путаешь мягкое с теплым.
Да любой вед может не приглашать какого-то игрока имея веские личные основания, например неприязнь. Правда чаще происходит наоборот. Скажи, у тебя личная неприязнь к Маурусу? Если бы ты проводил свою партию в обойме МАФМ, и Маурус получил бы дискву и отбыл срок, ты бы по прежнему его не допустил до своей партии?
Сказка я думаю разберется со своими ограничениями и мне показалось она еще ни кому не отказала по причине, которую ты вспомнил. По крайней мере я не видел, что это публично было озвучено.
Цитата
И даже в ФП как мы видим решения также выносятся в том числе на основании личной оценки ситуации с нарушением. В частности, наказание, за которое предусмотрена КК может спокойно до устного предупреждения быть смягчено (а может и вообще быть объявлена всеобщая или выборочная амнистия), а может быть раздуто до дисквалификации чуть ли не на год ("если бы это была последняя партия круга, то дисквалификация была бы до конца 11 круга"). Зависит это только от личного восприятия ситуации сотрудником ФП и президента. Решения выносятся также не исключив личные эмоции.
Конечно же на основании личной оценки. Сотрудник ФП не бездушная машина. Но ты опять путаешь.
Мы все взрослые люди, и можем употребить мусор из крепких слов и их аналогов Ни хрена, ни хера, пиндишь и т.д. Даже если это написано грамматически правильно, я не вижу ничего страшного. Одно дело употребить матюг для связки слов. Другое, когда переходишь на личности. Вот именно при оскорблении, ненормативная лексика недопустима.
Поэтому матюги Сказки и агента тянут на простое предупреждение. И скорее они проявили принцип или сыграли на публику вынеся себе наказание, за которым последовала амнистия. Имхо, лучше бы они этого не делали. Меньше было бы повода для обсуждения.
Цитата
Но все веды должны подчиняться официальным решениям и не брать игроков в партии, тяжесть нарушения которых определили в том числе на основании личного отношения сотрудника ФП и рукодства мафм к игроку (при том, что народу на партию порой фиг наберёшь). Если я считаю, что наказание игрокам черезчур суровое, но все равно должен подчиняться решениям ФП. Это ограничение серьезное. И это значит, что какие-то положительные факторы проведения партии под эгидой мафм должны перевешивать эти ограничения, а с этими положительными факторами пока как раз и проблема.
Ну как бы да, президента выбрали на выборах, это значит, что все вроде как автоматически доверяют его мнению.
Ладно, фиг с ним, закончил эту дискуссию.
Да, именно так. Если ФП вынес наказание нарушителю, который нарушил в моей партии и он отбыл дисквалификацию, то только личные отношения могут помешать мне пригласить этого игрока. Опять вернемся к ситуации с Маурусом. По хорошему, ФП должен был отреагировать на инцидент в твоей партии и вынести наказание. Не важно, что партия проходила не под эгидой МАФМ. Тогда у тебя бы руки были развязаны. Сейчас ты находишься в заложниках, ты заявил о пропуске Маурусом твоей следующей партии. При этом, высказался, что любой вед может сам дать оценку его поведению и применить наказание. В итоге получается хаос. МАФМ и его системность, позволяют не оставить без внимания такие поступки и снять с тебя как веда ответственность, вынеся наказание нарушителю.