Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФП МАФМ
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Aristarkh1
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 19:02) *
Мое личное мнение, что будет неправильно проводить амнистию только потому, что так захотела Розмарин.
Решать Президенту конечно, но предложение странное по-моему, женищины просто слишком добрые

Здешние-то добрые? post-1.gif
Дьявoл
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 19:19) *
На кого работаешь, бунтарь? smoke.gif

Ни на кого ,а с кем)))
Billy Razor
Согласен только с тем, что когда представитель ФП сам себя и свою подругу по фп амнистирует, то это бред.
Про раскаяние.
Я как костерил Догуса тоже извинился))) чем не раскаяние?

Пусть Агент видео заливает как ремнём себя наказывает!)
Billy Razor
И последнее. Наказывать Мауруса за один пост с оскорблением на три партии это много. Там не было продолжительной тирады.

Человека явно бомбануло, причины были. И если и его на три партии зачехлить, то это бред.
Хотя я так и не понял, будут ли меры какие то применены к нему.
А, и не пускать Мауруса в свои партии это плохое решение.
AndreasDutke
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 18:35) *
Согласен только с тем, что когда представитель ФП сам себя и свою подругу по фп амнистирует, то это бред.
Про раскаяние.

Что тебе мешало написать в теме ФП о обжаловании? Ты же принципиально ничего делать не хотел, а теперь у тебя агент со сказкой плохие.
Billy Razor
Цитата(AndreasDutke @ 28.11.2019, 21:48) *
Что тебе мешало написать в теме ФП о обжаловании? Ты же принципиально ничего делать не хотел, а теперь у тебя агент со сказкой плохие.

Где плохие?) они очень хорошие.
Но самоамнистия противоречит самому духу Феир-плей.
Я вообще не против этого решения как такового, но процедура принятия стремная и конфликтная.
Разве нет?
Яп вон и пользуется этим
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 19:39) *
И последнее. Наказывать Мауруса за один пост с оскорблением на три партии это много. Там не было продолжительной тирады..

Бунтари проводили партию не под эгидой МАФМ, поэтому у Президента и ФП руки связаны в данном случае, нет возможности вынесения решения по данному случаю.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 19:51) *
Я вообще не против этого решения как такового, но процедура принятия стремная и конфликтная.
Разве нет?
Яп вон и пользуется этим

Нормальная процедура. Необходимые консультации все были проведены. Просто не на форуме, а в мессенджере. Так что проблемы нет на самом деле, все а соответствии с правилами.
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 20:56) *
Нормальная процедура. Необходимые консультации все были проведены. Просто не на форуме, а в мессенджере. Так что проблемы нет на самом деле, все а соответствии с правилами.

Когда гаишник сам себя отпускает за превышение, это норм?
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 21:02) *

Он себя не останавливает post-1.gif
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 20:02) *

Когда гаишник себя отпускает - нет конечно.
Но здесь же другая ситуация, здесь не гаишники. Здесь решение о своей амнистии агент принимал не сам, а консультируясь с президентом, как и положено. Просто в закрытом режиме эта консультация прошла.
AndreasDutke
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 18:51) *
Разве нет?
Яп вон и пользуется этим

Билли, я раза три намеревался вылезть и скостить вам обоим (с маддогом) дисквал до 1-2 партий - но ты ж из себя принципиального начал строить - мне надо было вылезть чтобы получить от тебя "А я тебя об этом просил?"

Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 19:02) *

т.е. я правильно понимаю, если бы в теме был пост от агента "Прошу смягчить наказание за нарушение п.9", а от меня пост был бы "Изменяю форму наказания на предупреждение" - это было бы лучше? Вы серьезно?
Aristarkh1
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 19:35) *
Про раскаяние.

И Сказку)) post-1.gif
Billy Razor
Цитата(AndreasDutke @ 28.11.2019, 22:13) *
Билли, я раза три намеревался вылезть и скостить вам обоим (с маддогом) дисквал до 1-2 партий - но ты ж из себя принципиального начал строить - мне надо было вылезть чтобы получить от тебя "А я тебя об этом просил?"

т.е. я правильно понимаю, если бы в теме был пост от агента "Прошу смягчить наказание за нарушение п.9", а от меня пост был бы "Изменяю форму наказания на предупреждение" - это было бы лучше? Вы серьезно?

Да, я себе примерно так это представляю.
Мы же сами бюрократизировали мафию.

Кстати, я не уверен, что Догус в курсе, что ему можно дискву скостить. Он точно знает, что можно подать прошение о помиловании президенту?))

Добавлено 28th November 2019 - 20:24
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 22:09) *
Но здесь же другая ситуация, здесь не гаишники. Здесь решение о своей амнистии агент принимал не сам, а консультируясь с президентом, как и положено. Просто в закрытом режиме эта консультация прошла.

Ок. Я говорю лишь о том, что открыто моему взору.

У меня нет причин не верить Агенту и Дютке.

Добавлено 28th November 2019 - 20:26
Цитата(Gootman @ 28.11.2019, 22:08) *
Он себя не останавливает post-1.gif

О наболевшем? post-1.gif
RANDY_JOHNSON
Билли, да напиши ты фразу:
"Прошу смягчить мне наказание в связи с глубоким раскаянием", да и всё))
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 22:26) *

Не раскаиваюсь
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 20:27) *
Не раскаиваюсь

Ну тогда просто что просишь смягчить наказание в связи с полным осознанием своей вины)))
AndreasDutke
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 19:26) *

фраза про раскаяние лишняя
cooler-ok
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 19:39) *
И последнее. Наказывать Мауруса за один пост с оскорблением на три партии это много. Там не было продолжительной тирады.

Человека явно бомбануло, причины были. И если и его на три партии зачехлить, то это бред.
Хотя я так и не понял, будут ли меры какие то применены к нему.
А, и не пускать Мауруса в свои партии это плохое решение.

а кто наказал мауруса? надеюсь, жестко наказали?)))

Цитата(AndreasDutke @ 28.11.2019, 20:13) *

Парни, это реально смешно. И еще бредово)) Что-то типа нашей КХЛ)) Сами оштрафовали, сами обсудили, сами вынесли решение)) А вот в розыгрышах про Мальборо написано везде, что сотрудники Филип Моррис, их родственники, друзья и прочие аффилированные лица не имеют права принимать участие.

Я себя накажу, но не сильно. А лучше вообще не накажу. Хаха
maurus
Цитата(cooler-ok @ 26.11.2019, 10:58) *
А где срач то? Я вижу обсуждение спорных моментов. Никто ни с кем не срется вроде бы))

Да он дискуссию со срачем путает post-1.gif
maurus
Цитата(Дьявoл @ 27.11.2019, 18:47) *
по маурусу я сделал определенные выводы. не понимаю чего вы хотите услышать по этому эпизоду)
моя задача создавать хорошую атмосферу игры , стараться вести качественно партию...придет время новой партии,там и увидим чего и как)

Я по тебе тоже при встрече, ШУТНИК post-1.gif И оно вот прям не улетучивается никак rofl.gif
maurus
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 20:09) *

А зачем формализм? Или лишь бы доипаться?
maurus
Не раскаиваюсь

good.gif Я тоже post-1.gif
японец
Цитата(AndreasDutke @ 28.11.2019, 21:13) *

Так же как и ты из себя принципиального строишь...
И да ты правильно понимаешь!!! Это было бы лучше!!!

Добавлено 29th November 2019 - 00:39
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.11.2019, 21:26) *

Шоб утешить самолюбие Дютке и агента?!

Добавлено 29th November 2019 - 00:40
Цитата(AndreasDutke @ 28.11.2019, 21:56) *
фраза про раскаяние лишняя

Да ну наах!!! Ты серьезно щас?!

Добавлено 29th November 2019 - 00:41
Цитата(maurus @ 29.11.2019, 0:51) *

Я с вами парни...
RANDY_JOHNSON
Не раскаиваюсь

Цитата(maurus @ 28.11.2019, 23:51) *

Цитата(японец @ 29.11.2019, 0:41) *
Я с вами парни...

Амнистия, похоже, сорвана окончательно
Billy Razor
Ребята, у меня вопрос.

Агент и Сказка получили предупреждение за слово «куй». Как за слово-аналог всем известного ругательства.

В Румынии есть персонаж «бляцкий конь». Ну как бэ это.

Предлагаю убрать пункт о наказании за использование слов-аналогов мата. Таких как фуйня, куй, бляцкий и им подобных.
Aristarkh1
Цитата(Billy Razor @ 29.11.2019, 13:39) *
«бляцкий конь»...фуйня, куй, бляцкий и им подобных.

Это уже на вторую кк тянет)
Billy Razor
Цитата(Aristarkh1 @ 29.11.2019, 15:21) *
Это уже на вторую кк тянет)

В смысле?
Просто надо быть последовательными. А не где то прикрыто, где-то можно.

Я считаю, что это не существенно. Никто матом не разговаривает у нас. А редкое использование аналогов матерщины меня не пугает.
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 29.11.2019, 16:12) *
В смысле?

Я считаю, что это не существенно. Никто матом не разговаривает у нас. А редкое использование аналогов матерщины меня не пугает.

он про твою вторую КК вообще то)))
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 29.11.2019, 18:12) *
он про твою вторую КК вообще то)))

Мы не в партии wink.gif

Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 29.11.2019, 16:19) *
Мы не в партии wink.gif

это не означает ,что надо выставлять напоказ своё бескультурие))))
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 29.11.2019, 18:22) *
это не означает ,что надо выставлять напоказ своё бескультурие))))

Напоказ было в твоём наборе)
А тут для дела все. И процветания)
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 29.11.2019, 16:30) *
Напоказ было в твоём наборе)
А тут для дела все. И процветания)

да ты не налоговик)) а флорист)))
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 29.11.2019, 18:33) *
да ты не налоговик)) а флорист)))

Никогда не работал в налоговой
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 29.11.2019, 12:41) *
Амнистия, похоже, сорвана окончательно

Ваще не парюсь))) пусть почувствует себя всякими Квейси и т.д...
японец
Цитата(Billy Razor @ 29.11.2019, 17:12) *
В смысле?

Шо самое интересное, нас модеры форума за это не трогают... типа ваша мафия как хотите так и ипитесь... вы играете, мы вас не трогаем...
А эти товарищи у нас крутышки!!! Списднул?! Досвидули...
maurus
Цитата(японец @ 29.11.2019, 23:11) *
Шо самое интересное, нас модеры форума за это не трогают... типа ваша мафия как хотите так и ипитесь... вы играете, мы вас не трогаем...

respect.gif Вот с этим согласен!
skazochnica
прошу обратить внимание на это сообщение http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10882673
Румынская партия.

agent 51
Цитата(Billy Razor @ 29.11.2019, 13:39) *
Ребята, у меня вопрос.

Агент и Сказка получили предупреждение за слово «куй». Как за слово-аналог всем известного ругательства.

В Румынии есть персонаж «бляцкий конь». Ну как бэ это.

Предлагаю убрать пункт о наказании за использование слов-аналогов мата. Таких как фуйня, куй, бляцкий и им подобных.

За них уже не наказываю с момента как то ли себе то ли Билли выписал. Там за прошлые пару партий половина бы отхватила. Редактировать правила надо все же между кругами.
agent 51
Цитата(японец @ 29.11.2019, 23:11) *

Я смотрю тебе сильно припекло. А не проще не срывать партии?
Т е если тебя модеры не трогают - надо общаться матом в теме? Если чо ты исключительно матом общался в Швейцарии. Тебе кк при этом выписали за другие вещи.
Billy Razor
Цитата(agent 51 @ 13.12.2019, 11:41) *
За них уже не наказываю с момента как то ли себе то ли Билли выписал. Там за прошлые пару партий половина бы отхватила. Редактировать правила надо все же между кругами.
че я то опять?)
не было у меня за это предупреждений)
я так шпарю!
agent 51
Цитата(skazochnica @ 12.12.2019, 18:59) *
прошу обратить внимание на это сообщение http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10882673
Румынская партия.

Видел, в воскресенье- понедельник гляну.

Добавлено 13th December 2019 - 18:21
Цитата(Billy Razor @ 13.12.2019, 12:58) *
че я то опять?)
я так шпарю!

Не ты, Маур эт был... post-1.gif
Aristarkh1
Цитата(Billy Razor @ 13.12.2019, 12:58) *
че я то опять?)
я так шпарю!

Пока со свящем спиртовым ночь в исповедальне не проведешь, будешь ты) post-1.gif
agent 51
Цитата(Aristarkh1 @ 13.12.2019, 18:51) *
Пока со свящем спиртовым ночь в исповедальне не проведешь, будешь ты) post-1.gif

Писец тебе говорящая голова post-1.gif
Gootman
агент! давай всем амнистию на итоговую!!!
Содовик
Свободу попугеаям
Billy Razor
Цитата(Содовик @ 14.12.2019, 22:24) *
Свободу, попу-геаям!

Знаки препинания забыл расставить. И тире пропустил.
agent 51
Плюшки за партию в Румынии:
juvelor - устное замечание за пост после окончания дня (п. 8 р. 1)
Фидель Максимыч - устное замечание за пост после окончания дня (п. 8 р. 1)
solovevoleg09 - устное замечание за пост после окончания дня (п. 8 р. 1)
AndreasDutke - предупреждение, за оскорбление участника партии, с учетом отсутствия наказаний и отсутствия влияния нарушения на игру. (п. 9 р. 1)
RANDY_JOHNSON
Цитата(Фидель Максимыч @ 17.1.2020, 4:41) *
Можно отвечу на Ваш вопрос: да иди ты в жопу!

Добавлено 17th January 2020 - 04:41

ООО, анализ игры от ТОПовых мафов пошёл.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10912117
Прошу дать оценку данному сообщению, в котором имеет место быть оскорбление одного игрока МАФМ другим игроком, и вынести соответствующее решение. При принятии решения прошу учесть следующие моменты:
1) Правила ФП (в частности п.9. раздела 1) распространяется не только на игровые темы, но также и на околоигровые темы, в том числе "Бар" и тему Итогов, т.к. уже были прецеденты, где Игроки получали наказание за посты в Баре, а не в игровой теме (красная карточка!).
2) Текущая редакция п.9 раздела 1 не ограничивает действие данного правила только на игроков, принимающих участие в конкретной партии, соответственно оно распространяется на всех игроков МАФМ. Список игроков МАФМ приведен в шапке темы "МАФМ. График партии и общая информация". В указанном списке присутствуют оба Игрока.
3) Игрок, позволивший себе прямое оскорбление: не раскаивается, открыто заявляет что это личное оскорбление, а также дает понять, что готов и дальше изъясняться таким способом.
4) Оставив без внимание данное нарушение, создастся нехороший прецедент, из которого будет следовать, что при определенных условиях один Игрок может безнаказанно оскорблять (посылать) другого Игрока

Надеюсь на непредвзятое и справедливое решение.
agent 51
По Вануату тема удалена. До компа только сейчас добрался.
Плюшки из того что помню:
juvelor - предупреждение п. 8 раздела 1 - за пост после окончания дня и п. 6 раздела 1 - за редактирование голоса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.