Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ямайки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dinni

Судя по мультику мы играли сегодня лучше, но силой были задавлены - ничего не поделаешь. Пока что нас давят.
В целом, нам повезло, что Кайманы обыграли дома Тринидад. У Тринидада остались игры с аутсайдерами где он так же должен давить силой и набирать 9 очков. Нам нужно выигрывать 2 игры, выходит, чтобы быть выше.
Остались:
Кайманы дома - будет сложно - это уже завтра.
Мартиника на выезде - мы должны быть сильнее все равно
Сент-Винсент дома - тоже, вроде, должны выигрывать

В общем, все зависит от нас - нужно просто не ошибаться (слишком много)

Сегодня мне подкинули в голову идею что Ямайка если выйдет на ЧА будет вполне себе мощным контендером уже, по идее. Так что тот факт что ни Велдер, ни Кто-Кто не стали меня сливать (хотя, пожалуй, возможности на то имели довольно безопасно для себя, особенно Велдер) - это им респект =)
Кто-кто
ranting.gif
Chub
Цитата(Кто-кто @ 7.8.2025, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
ranting.gif

Чего эт ты)) Ты вышел уже, отдыхай спокойно. Все таки с монстром в гостях играл, бывает, не расстраивайся.
Жаль он уже не тот, так бы тебе в квадратиках расписал кто куда и что делалsmile.gif
Dinni
Цитата(Chub @ 7.8.2025, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль он уже не тот, так бы тебе в квадратиках расписал кто куда и что делалsmile.gif

А что я тут расскажу?) Я с тактикой не угадал, я сам не понимаю, откуда такой дикий счет))
Но 3 очка есть и ладно)

Остались через 2 недели сдвоенные игры с Мартиникой (г) и Сент-Винсентом (д)
Надо взять хотя бы 3 очка
Chub
Цитата(Dinni @ 8.8.2025, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
А что я тут расскажу?) Я с тактикой не угадал, я сам не понимаю, откуда такой дикий счет))
Но 3 очка есть и ладно)

Я ему так и написал, что б не парился, ты все равно не расскажешьsmile.gif
Dinni
Завершаем отбор третьим местом и выходом на ЧА!
Не смотря на первый страшный матч, где соперник неприятно удивил с меткой тактикой, во втором все еще достаточно было зарабатывать одно очко для выхода. Мы крупно победили не смотря на упавшую мораль (соперник, правда, играл с просевшей физой и на выезде).

Все, вышли из очень непростой группы. К ЧА будем иметь уже состав помощнее, хотя, похоже, до бразилии будет еще аж 6 пунктов, как минимум, так что, видимо, нам особо ничего не светит.

Проиграли только лидерам на выезде, но было пару неприятных результатов где надо было играть лучше с перевесом в силе.

В жеребьевке, я так понимаю, будем во второй корзине. Можно сыграть пару тов в надежде поднять рейтинг, но не уверен, что это реально - слишком далеко мы от 4ого места из-за матча с Мартиникой.
Dinni
Отчитался по сезону в шапке)
Dinni
Готовимся начаты Чемпионат Континентов (кажется, первый при мне).

2 корзина - Ямайка (Dinni) - 183.36
3 корзина - США (Милкер-Мотор) - 179.63
4 корзина - Кайманы (Кто-Кто) - 183.09

Крупно не повезло с 4 корзиной нам) Но в целом группа ровненькая, можно бодаться
Dinni
1 тур с лидером - все плохо sad.gif
Голы нам дурацкие позалетали, но и создать почти ничего не вышло - у соперника хорошо в защите получалось отрабатывать, у нас мало что проходило. Контроль мяча был, пасы с флангов полузащиты были, но защита не давала принимать или бить, перехватывала или сразу отбирала.
Для турнира еще не катострофа, но мораль уже -1 и это влияет негативно на шансы против США и Кайманов. Следующая игра - завтра

Dinni
2 тур - 4:1 против США
Удалось задавить массой + удачно подобрали тактику
Перед третьим туром это поставило нас в очное противостояние с Кайманами за выход. При этом у нас мораль уже была 20, у Кайманов 18-19 после поражения от Суринама. И разница была в нашу пользу - то есьь ричья устраивала.

3 тур - 0:1 от Кайманов
Не смотря на то что мы были на пару пунктов сильнее и показали неплохую игру, особенно в первом тайме, пробить их кипера не удалось, а нам один гол в конце таки засунули. И все. Увы, первый раз когда у нас уже приличный состав (достаточный хотя бы для выхода из группы) - разочарование.

Кроме непосредственно турнирного провала, это откидывает нас в рейтинге и убивает мораль. С моралью 17 идти в КТ тоже плохо, но нужно, чтобы иметь хотя бы шанс попасть в первую корзину перед следующим сезоном и гарантированно не получить сильного соперника вроде Бразилии (которая еще будет сильнее нас в отборе, похоже). На чм мы будем уже куда сильнее, но на него еще нужно попасть теперь.

Скриншотов нету. С телефона неудобно, у компа не скоро буду
Dinni
Обновил в шапке результаты сезона. Сорри за плохое информирование в этот раз в этой теме
Dinni
Едем на ЧМ!
Результаты отбора:

Финальные результаты:

12.03.2026 Венесуэла (194.5) 1:0 (192.6) Ямайка, 1 тур
26.03.2026 Ямайка (198.9) 3:0 (180.2) Доминиканская Республика, 3 тур
02.04.2026 Сальвадор (184.5) 0:2 (193.3) Ямайка, 4 тур
23.04.2026 Ямайка (200.0) 3:2 (186.7) Мексика, 5 тур
30.04.2026 Ямайка (200.2) 2:1 (186.0, АС) Венесуэла, 6 тур
07.05.2026 Доминиканская Республика (184.9) 0:3 (191.6, ТР) Ямайка, 8 тур
21.05.2026 Ямайка (201.0) 3:1 (157.6, КК) Сальвадор, 9 тур
28.05.2026 Мексика (192.0) 0:3 (195.3) Ямайка, 10 тур

Венесуэла и Мексика дали хороший бой.
Chub
Вот это обзор, а когда-то квадратики былиsmile.gif
Dinni
Когда-то и времени было больше =)) Но квадратики мне помогли тогда нехило игру понять получше. Хотя до сих пор до понимания на хорошем уровне еще ой как далеко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.