Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ямайки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dinni

Судя по мультику мы играли сегодня лучше, но силой были задавлены - ничего не поделаешь. Пока что нас давят.
В целом, нам повезло, что Кайманы обыграли дома Тринидад. У Тринидада остались игры с аутсайдерами где он так же должен давить силой и набирать 9 очков. Нам нужно выигрывать 2 игры, выходит, чтобы быть выше.
Остались:
Кайманы дома - будет сложно - это уже завтра.
Мартиника на выезде - мы должны быть сильнее все равно
Сент-Винсент дома - тоже, вроде, должны выигрывать

В общем, все зависит от нас - нужно просто не ошибаться (слишком много)

Сегодня мне подкинули в голову идею что Ямайка если выйдет на ЧА будет вполне себе мощным контендером уже, по идее. Так что тот факт что ни Велдер, ни Кто-Кто не стали меня сливать (хотя, пожалуй, возможности на то имели довольно безопасно для себя, особенно Велдер) - это им респект =)
Кто-кто
ranting.gif
Chub
Цитата(Кто-кто @ 7.8.2025, 20:46) *
ranting.gif

Чего эт ты)) Ты вышел уже, отдыхай спокойно. Все таки с монстром в гостях играл, бывает, не расстраивайся.
Жаль он уже не тот, так бы тебе в квадратиках расписал кто куда и что делалsmile.gif
Dinni
Цитата(Chub @ 7.8.2025, 21:16) *
Жаль он уже не тот, так бы тебе в квадратиках расписал кто куда и что делалsmile.gif

А что я тут расскажу?) Я с тактикой не угадал, я сам не понимаю, откуда такой дикий счет))
Но 3 очка есть и ладно)

Остались через 2 недели сдвоенные игры с Мартиникой (г) и Сент-Винсентом (д)
Надо взять хотя бы 3 очка
Chub
Цитата(Dinni @ 8.8.2025, 18:52) *
А что я тут расскажу?) Я с тактикой не угадал, я сам не понимаю, откуда такой дикий счет))
Но 3 очка есть и ладно)

Я ему так и написал, что б не парился, ты все равно не расскажешьsmile.gif
Dinni
Завершаем отбор третьим местом и выходом на ЧА!
Не смотря на первый страшный матч, где соперник неприятно удивил с меткой тактикой, во втором все еще достаточно было зарабатывать одно очко для выхода. Мы крупно победили не смотря на упавшую мораль (соперник, правда, играл с просевшей физой и на выезде).

Все, вышли из очень непростой группы. К ЧА будем иметь уже состав помощнее, хотя, похоже, до бразилии будет еще аж 6 пунктов, как минимум, так что, видимо, нам особо ничего не светит.

Проиграли только лидерам на выезде, но было пару неприятных результатов где надо было играть лучше с перевесом в силе.

В жеребьевке, я так понимаю, будем во второй корзине. Можно сыграть пару тов в надежде поднять рейтинг, но не уверен, что это реально - слишком далеко мы от 4ого места из-за матча с Мартиникой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.