Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санкт-Петербург
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ESPANA
Цитата(Белена @ 12.4.2024, 13:43) *
Так я и предложил закрыть универ полностью, кроме факультета стоматологии.

Заслуженный универ. Сеет разумное, доброе, вечное ...
Тебе дать волю, будешь одних инженеров выпускать. Вот их-то как раз ИИ заменит первыми.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 12.4.2024, 14:43) *
Так я и предложил закрыть универ полностью, кроме факультета стоматологии.

«Наговариваете вы на нашу семью. Грех это» pleasantry.gif
Нормально там людей готовят. Главное - преподавателей выбрать правильно. Паршивые собаки есть везде, Универ - не исключение. Почистимся, не спеша. Всё будет, не стоит шашкой махать ))

Цитата(ESPANA @ 12.4.2024, 23:03) *
Тебе дать волю, будешь одних инженеров выпускать. Вот их-то как раз ИИ заменит первыми.

Не заменит.
Белена
Цитата(ESPANA @ 12.4.2024, 21:03) *

Еще в советское время был рассадником вольнодумства и либерализма.
Именно там в голову Наитемнейшего внедрили чуждые нам идеи.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 12.4.2024, 23:16) *
Еще в советское время был рассадником вольнодумства и либерализма.
Именно там в голову Наитемнейшего внедрили чуждые нам идеи.

Если кто не в курсе (Игорь, это не к тебе, ясен пень)) ознакомьтесь с биографией Евгения Вышенкова pleasantry.gif
Выпускник восточного факультета ЛГУ, спортсмен, мент, бандит, сидел, один из организаторов «Агентства журналистских расследований», «Фонтанки», «Бандитского Петербурга», снимался лично в сериале у Бортко, сейчас - уважаемый и влиятельный в городе человек. На ютубе много роликов с ним, история города в одном лице и временном эпизоде.
ESPANA
Цитата(Игорь Ник @ 12.4.2024, 22:14) *
Не заменит.

Давай спросим у ИИ smile.gif

Игорь Ник
Цитата(ESPANA @ 12.4.2024, 23:34) *

В моей парадигме жизненной деятельности ИИ нет и не предвидится. Не смогу спросить.
Белена
Цитата(ESPANA @ 12.4.2024, 21:34) *

Двар Эв торжественно запаял золотом последний контакт. Двенадцать
телекамер неотрывно следили за каждым его движением - трансляция шла на всю галактику.
Он выпрямился и кивнул Двар Реину. Затем подошел к выключателю, который скоро замкнет цепь. К выключателю, соединяющему одновременно все компьютеры всех обитаемых планет - девяносто шесть миллионов миров - в
суперсеть, которая объединит их в один суперкомпьютер, единую кибернетическую машину, собравшую мудрость всех известных миров.
Двар Реин обратился с короткой, вступительной речью к биллионам телезрителей и затем, после короткой паузы, он произнес:
- Пора, Двар Эв!
Двар Эв нажал выключатель. Раздалось мощное гудение, пошла энергия девяноста шести миллионов планет. На бесконечно длинном пульте замигали разноцветные огоньки.
Он отошел назад и громко провозгласил:
- Честь задать первый вопрос принадлежит вам, Двар Реин!
- Благодарю, - ответил Двар Реин, - Это будет вопрос, на который не мог ответить ни один компьютер.
Он повернулся к пульту.
- Есть ли бог?
Могущественный голос раздался сразу.
- ДА. ТЕПЕРЬ БОГ ЕСТЬ!
Двар Эв понял не сразу, но потом страх исказил его лицо - он бросился к выключателю...
Молния сорвалась с безоблачного неба и испепелила его на месте, намертво запаяв соединение.

Федерик Браун. Ответ
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Беглов заявил, что Путин поддержал его кандидатуру на предстоящих губернаторских выборах, пожелал успехов.
Иванычч
Цитата(Qwesy @ 26.4.2024, 21:16) *
РИА Новости:

Особенно , когда ты весь при параде , 19 апреля сего года, а снех тебе в лицо и в туфлях как на коньках smile.gif
Даже я поддержал его кандидатуру.
Qwesy
Каршеринговый автомобиль с 3 мигрантами упал в котлован на шоссе в Петербурге
Цитата
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 мая - РИА Новости. Каршеринговый автомобиль с тремя мигрантами упал в котлован на Московском шоссе в Санкт-Петербурге во время преследования его инспекторами ДПС, двое пассажиров госпитализированы, сообщает пресс-служба главного управления МВД по городу и Ленобласти.

"Четвертого мая в 04.05 в полицию поступило сообщение о том, что возле дома 44 корпус 9 по Московскому шоссе в строительный котлован упал автомобиль", - сообщает пресс-служба.

По данным пресс-службы, на месте происшествия полицейские выяснили, что сотрудники ДПС преследовали автомобиль каршеринга Volkswagen Polo за неподчинение требованию об остановке.

"Превысив скорость, водитель автомобиля не справился с управлением, сбил строительное ограждение и упал в котлован. В автомобиле находились трое граждан одного из государств ближнего зарубежья", - сообщает пресс-служба.

В результате двое пассажиров автомобиля получили травмы и были госпитализированы, водитель не пострадал. Полиция Петербурга проводит проверку обстоятельств произошедшего.
И снова мигранты. И снова клали они болт на наши законы.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 4.5.2024, 15:36) *

В данном случае болт положил котлован. Вполне себе скрепный. Дальше нужно привести статистику преследований сотрудниками ДПС автомобилей с гражданами России, которые точно также пытаются класть болт на законы России. Но ты выдернул из ленты новостей сюжет с мигрантами. Почему ты выбрал именно этот сюжет? popcorn.gif
Белена
Цитата(Qwesy @ 4.5.2024, 14:36) *

Они теперь чтобы в метро не светиться перед ментами, берут каршеринг и прессуются туда впятером-вшестером.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 4.5.2024, 15:52) *
В данном случае болт положил котлован. Вполне себе скрепный. Дальше нужно привести статистику преследований сотрудниками ДПС автомобилей с гражданами России, которые точно также пытаются класть болт на законы России. Но ты выдернул из ленты новостей сюжет с мигрантами. Почему ты выбрал именно этот сюжет? popcorn.gif
Не нравятся они мне.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 4.5.2024, 20:58) *
Не нравятся они мне.

Опа! Не нравятся.. Давай, как в анекдоте про «цветочек аленький», пойдём по большому кругу. У тебя сколько детей? rolleyes.gif
Qwesy
"Фонтанка":
Цитата
Полиция прошлась с обысками по Петербургу по следам полутора тысяч нелегальных мигрантов.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, установлены шесть человек из числа сотрудников и руководителей частного агентства занятости, которые по лукавой схеме помогали приезжим остаться в России.

Нелегалов принимали в офисе на Учительской улице, где собирали сведения и документы для регистрации и оформления патента. Выяснилось, что агентство по договорам аутстаффинга обеспечивало рабочей силой 19 крупных производств города. При этом большая часть поставляемого персонала, найденного через объявления, по данным полиции, была легализована незаконно.

По предварительной информации, с марта 2022 года было легализовано не менее 1,5 тысячи иностранцев, что позволила участникам преступной группы заработать несколько десятков миллионов рублей.

Изъятые документы подсказывают, что в обход закона найти пристанище в городе с помощью сотрудников агентства могли несколько тысяч человек. По данным «Фонтанки», до обысков следствие располагало информацией только о шести иностранцах, которых поставили на учёт с поддельными документами в период с мая по август прошлого года.

Это дало старт делу об организации незаконной миграции, которое с марта расследует полицейское следствие.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 22.5.2024, 16:21) *
"Фонтанка":

«Выяснилось, что агентство по договорам аутстаффинга..»

Только за это словосочетание можно возбуждать 275ю vertag.gif
Qwesy
Пусть сюда. smile.gif

Baza:
Цитата
Экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль показала фото своей квартиры в Санкт-Петербурге — она живет в четырёхэтажном пентхаусе, который сдаётся за 350 тыс. рублей в месяц.

В марте Кнайсль заявила, что окончательно переехала в Россию, так как «это по-настоящему свободная страна». Кнайсль рассказала о планах построить дом на востоке России, но, кажется, экс-министра Австрии затянуло к Западу. Она поселилась в элитном районе Санкт-Петербурга.

По фото, которые Кнайсль выложила в свой телеграм-канал, можно легко догадаться, где именно она живёт. У неё необычная квартира, стилизованная под замок: на каменных стенах висят рыцарские щиты, камин украшает герб. Фото точно такой же квартиры можно найти в объявлениях риелторских агентств. Совпадает всё вплоть до штор-гобеленов в гостиной и потолка в спальне-мансарде. Из объявлений можно узнать, что это 4-этажный пентхаус площадью 300 кв. м. Его аренда стоит 350 тысяч рублей в месяц.

Соседи у Кнайсль тоже необычные. Каменный остров, где расположена квартира, расположен в центре Санкт-Петербурга. Как писали СМИ, здесь живут миллиардеры Аркадий Ротенберг и Геннадий Тимченко, бывший президент РФС и «Зенита» Сергей Фурсенко.

Ранее Карин Кнайсль рассказывала в СМИ, что с переездом в Питер ей помогал Санкт-Петербургский университет, где она теперь работает. С 2023 года австрийка руководит центром G.O.R.K.I. при СПбГУ.

Карин Кнайсль в 2017–2019 годах была министром иностранных дел Австрии. В 2018 году Кнайсль вышла замуж за бизнесмена Вольфганга Майлингера, а на свадьбу пригласила Владимира Путина. После ухода с поста министра в своих интервью Кнайсль заявляла, что ей поступали угрозы убийством, а также жаловалась на фактически введённый для неё запрет на работу в ЕС.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 29.5.2024, 18:43) *
Пусть сюда. smile.gif

Baza:

Что-то дешево квартирка «сдавалась» )) Скорее всего, цифры - некорректные ввиду «схематоза».

Есть такой популярный блоггер. Нечетов из Калуги. Славен лайфхаками. Сейчас подыскивает квартиру в Москве в аренду:
https://t.me/nechetoff/3338

Чуть выше в его канале есть видео однушки на окраине Москвы за 160к в месяц.
Qwesy
"Единая Россия" выдвинула Беглова в губернаторы Петербурга
Цитата
Санкт-Петербург. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Партия "Единая Россия" выдвинула губернатора Петербурга Александра Беглова на перевыборы, соответствующее решение принято на 38-й региональной партийной конференции в воскресенье.

За кандидатуру Беглова проголосовали 200 делегатов, против выступил один.

"Счетная комиссия решила признать тайное голосование по выдвижению кандидата на должность губернатора Петербурга на выборах высшего должностного лица - губернатора Петербурга, назначенных на 8 сентября 2024 года, состоявшимся и действительным", - сказал председатель счетной комиссии Павел Рыбчак.

Беглов поблагодарил делегатов за доверие.

"Президент России поддержал мою кандидатуру, но особо отметил, что окончательный выбор всегда остается за горожанами. Мы провели большую работу, люди это видят. Наша задача сегодня - (...) услышать их оценку, а главное - вместе с горожанами выделить наши приоритеты на ближайшие годы", - сказал он.

показать
Беглов родился в Баку в 1956 году. Окончил Ленинградский инженерно-строительный институт и Северо-Западную академию государственной службы.

С 1999 по 2002 год возглавлял Курортный район Петербурга, позднее работал вице-губернатором, временно исполнял обязанности губернатора.

С 2008 по 2012 год занимал пост заместителя главы администрации президента РФ, с 2012 по 2017 гг. - полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе.

В октябре 2018 года был назначен врио губернатора Петербурга, сменив Георгия Полтавченко. Избрался губернатором в 2019 году как самовыдвиженец, набрав около 64% голосов при явке порядка 30%.
Белена
Цитата(Qwesy @ 2.6.2024, 12:34) *
"Единая Россия" выдвинула Беглова в губернаторы Петербурга

Если запретит электросамокаты, тогда буду за него голосовать.
Не запретит- пусть гуляет мимо губернаторства.

На третий день после объявления выборов главы Петербурга в городе провели шесть партийных конференций по выдвижению кандидатов. А за день до этого стало известно о трех желающих идти самовыдвиженцами, двое из которых оказались приверженцами «Единой России». В чём подвох? В муниципальном фильтре. Чтобы стать зарегистрированным кандидатом, нужно собрать 155 подписей депутатов из 84 советов. Большинство депутатов — или бюджетники, или представители «Единой России», поэтому партия власти как минимум может ставить свои условия.
Qwesy
Никто жеж не сомневается, кто будет новым губернатором?)
Белена
Президент РС БиГ Додик примет участие в ПМЭФ в СПб. shuffle.gif
Metd
Цитата(Белена @ 3.6.2024, 9:18) *
Если запретит электросамокаты, тогда буду за него голосовать.
Не запретит- пусть гуляет мимо губернаторства.

А что, есть предпосылки? Элелктросамокаты, прям настоящая беда. Наравне с вейпами. Хорошо бы запретил, а там глядишь и до Москвы дойдёт.
Qwesy
Цитата(Metd @ 3.6.2024, 11:59) *
А что, есть предпосылки? Элелктросамокаты, прям настоящая беда. Наравне с вейпами. Хорошо бы запретил, а там глядишь и до Москвы дойдёт.
Кто и когда это у нас запрещал такой бизнес?
Это же золотое дно! Может быть даже наравне с перекладкой бордюров.)
Дьявoл
Цитата(Metd @ 3.6.2024, 11:59) *

И велосипеды тоже запретить)
Перешёл с авто на электросамокат, норм!
Metd
Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 14:49) *
И велосипеды тоже запретить)

Велосипеды норм. Если, конечно, они не электро.
Алекс19862004
Цитата(Metd @ 3.6.2024, 13:59) *

Сейчас ещё в моду электроскутеры входят. Дети прямо по дорогам на них в общем потоке ездят, разумеется без прав и вряд ли со знанием ПДД. И всем, похоже, параллельно. Интересно, что в голове у родителей, когда они чадам своим такие игрушки покупают? facepalm.gif
Помню, в детстве мне на велике только по двору ездить разрешали, и не дай бог родителям увидеть, что я на дорогу выехал) А сейчас по улицам с машинами наравне ездить отпускают)
Metd
Цитата(Алекс19862004 @ 3.6.2024, 14:53) *
А сейчас по улицам с машинами наравне ездить отпускают)

Не думаю, что отпускают родители. Дети просто без башни.
Алекс19862004
Цитата(Metd @ 3.6.2024, 16:55) *
Не думаю, что отпускают родители. Дети просто без башни.

Ну родители, когда такую вещь ребёнку дарят, вряд ли рассчитывают, что они будут только по двору кататься, тем более, что в некоторых из них особо и негде.
Белена
Цитата(Алекс19862004 @ 3.6.2024, 13:53) *
Сейчас ещё в моду электроскутеры входят. Дети прямо по дорогам на них в общем потоке ездят, разумеется без прав и вряд ли со знанием ПДД. И всем, похоже, параллельно. Интересно, что в голове у родителей, когда они чадам своим такие игрушки покупают? facepalm.gif

Что-то у вас поздно эта мода пришла?
У нас это было лет двадцать назад. Довольно быстро справились с этой бедой: выше 50 кубов двигатель -права, шлем, страховка, езда только по дорогам.
Кого отловили, кого задавили, кому родители запретили.
Белена
Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 13:49) *

Только по всем правилам ПДД:
Номер, регистрация, права, ОСАГО, и … только по дороге.
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 3.6.2024, 16:58) *
У нас это было лет двадцать назад. Довольно быстро справились с этой бедой: выше 50 кубов двигатель -права, шлем, страховка, езда только по дорогам.

А как в электричке кубы меряют?)
Белена
Цитата(Алекс19862004 @ 3.6.2024, 14:00) *
А как в электричке кубы меряют?)

А как двигатели в лошадиных силах меряют?
Переведут в КВт и всё…
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 3.6.2024, 17:50) *
А как двигатели в лошадиных силах меряют?
Переведут в КВт и всё…

Ну аппарат, в котором 1500 Вт мощи и скорость до 45 км/ч, это 50 кубов, или ещё нет? При том, что аппарат заявляется как детский. Есть дешманские, 350 Вт, до 25 км/ч. Ну тут ещё хоть скорость как у велика)
Дьявoл
Цитата(Белена @ 3.6.2024, 14:58) *

Так до 50 кубов - 60 км/ч разгоняется. А вообще шлем по идее на скутере нужен всегда, страховку вот хрен оформляют.

Добавлено 3rd June 2024 - 16:58
Цитата(Белена @ 3.6.2024, 15:00) *
Только по всем правилам ПДД:
Номер, регистрация, права, ОСАГО, и … только по дороге.

Такие не регистрируют, ОСАГО не делают. А права у меня есть))
Дьявoл
Цитата(Алекс19862004 @ 3.6.2024, 16:50) *
Ну аппарат, в котором 1500 Вт мощи и скорость до 45 км/ч, это 50 кубов, или ещё нет? При том, что аппарат заявляется как детский. Есть дешманские, 350 Вт, до 25 км/ч. Ну тут ещё хоть скорость как у велика)

Ну так выше 25 км/ч по тротуарам мало наверное кто ездит на электро. Это и есть примерно на уровне обычного велосипеда.
Поэтому я и писал, что и велосипеды надо тогда запретить.
Metd
Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 17:08) *
Ну так выше 25 км/ч по тротуарам мало кто ездит на электро. Это и есть примерно на уровне обычного велосипеда.

25км в час по тратуару - это не на уровне обычного велосипеда. Таких нужно к стенке ставить. По велодорожке, ради Бога. Хоть до 40 пусть разгоняются.
Белена
Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 15:58) *
Так до 50 кубов - 60 км/ч разгоняется. А вообще шлем по идее на скутере нужен всегда, страховку вот хрен оформляют.

Добавлено 3rd June 2024 - 16:58

Такие не регистрируют, ОСАГО не делают. А права у меня есть))

Вот в этом и проблема.
Врежется в человека на тротуаре, какой нибудь малолетний придурок, и кто будет платить?
Два часа назад иду с обеда, на переходе мне навстречу ЕДЕТ девица на электросамокате, прямо МНЕ навстречу, не тормозит и не сворачивает.
Кругом люди идут, но эта дурища едет !
Дьявoл
Цитата(Metd @ 3.6.2024, 17:11) *
25км в час по тратуару - это не на уровне обычного велосипеда. Таких нужно к стенке ставить. По велодорожке, ради Бога. Хоть до 40 пусть разгоняются.

На уровне, велосипед быстрее еще разгоняется.
Белена
Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 16:08) *
Ну так выше 25 км/ч по тротуарам мало наверное кто ездит на электро. Это и есть примерно на уровне обычного велосипеда.

У велосипеда в отличии от самоката впереди колесо в мягкой резиновой покрышке.
Я в детстве врезался с ходу тетке прямо в задницу на «Орленке», ну она поорала немного и все.
Дьявoл
Цитата(Белена @ 3.6.2024, 17:12) *
Вот в этом и проблема.
Врежется в человека на тротуаре, какой нибудь малолетний придурок, и кто будет платить?
Два часа назад иду с обеда, на переходе мне навстречу ЕДЕТ девица на электросамокате, прямо МНЕ навстречу, не тормозит и не сворачивает.
Кругом люди идут, но эта дурища едет !

В меня на машине в начале года въехал таджик без прав и страховки , сейчас отдыхает на родине, а здесь 5 суток ареста получил. А ты говоришь электросамокаты и кто будет платить...

Любое ТС - опасное средство передвижения.
То что как то регулировать этот вопрос нужно, никто не спорит.
Но как я уже сказал велосипед так же можно вполне разогнать до 30 км/ч и выше. Так что надо как то адекватно оценивать ситуации.
Алекс19862004
Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 19:08) *

А я писал про тех, кто по дорогам носится, виляя между машинами, видимо, чувствуя себя взрослыми водилами. Вылетит такой со второстепенной дороги прямо тебе под колёса...

Добавлено 3rd June 2024 - 17:31
Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 19:23) *
В меня на машине в начале года въехал таджик без прав и страховки , сейчас отдыхает на родине, а здесь 5 суток ареста получил. А ты говоришь электросамокаты и кто будет платить...

Любое ТС - опасное средство передвижения.
То что как то регулировать этот вопрос нужно, никто не спорит.
Но как я уже сказал велосипед так же можно вполне разогнать до 30 км/ч и выше. Так что надо как то адекватно оценивать ситуации.

Велик можно и до 40, и выше разогнать, но мало кто такую скорость долго держать сможет. А вот электрички так могут.
Дьявoл
Цитата(Алекс19862004 @ 3.6.2024, 17:31) *
А я писал про тех, кто по дорогам носится, виляя между машинами, видимо, чувствуя себя взрослыми водилами. Вылетит такой со второстепенной дороги прямо тебе под колёса...

Добавлено 3rd June 2024 - 17:31

Велик можно и до 40, и выше разогнать, но мало кто такую скорость долго держать сможет. А вот электрички так могут.

Все можно, но 40 км/ч по тротуару среди людей это просто стремно, что на электро, что на велике.
Дьявoл
Цитата(Алекс19862004 @ 3.6.2024, 17:31) *

Я таких мотоциклистов замечаю, которые с правами и страховкой)))
Metd
Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 17:14) *
На уровне, велосипед быстрее еще разгоняется.

Ты не понял меня. Я говорю, что 25 км/ч по тратуару - это охренеть как много. А велосипед, конечно, может развить такую скорость, но за большее время и велосипед не так опасен, так как вес его меньше.
Дьявoл
Цитата(Metd @ 3.6.2024, 17:53) *
Ты не понял меня. Я говорю, что 25 км/ч по тратуару - это охренеть как много. А велосипед, конечно, может развить такую скорость, но за большее время и велосипед не так опасен, так как вес его меньше.

Сколько весит средний электросамокат и велосипед по твоим меркам?
На обычном самокате 20 км/ч не такая уж проблема
Metd
Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 17:58) *
Сколько весит средний электросамокат и велосипед по твоим меркам?
На обычном самокате 20 км/ч не такая уж проблема

Велосипед весит не больше 15 кг. Самокаты явно тяжелее. И на самокатах ездит много отморозков, которые дрифтят, делают змейки тд, а на вело адекватные зожники.
Белена
Цитата(Алекс19862004 @ 3.6.2024, 15:50) *

Мало киловатт или много киловатт??? facepalm.gif
А я вот сейчас возьму аккумуляторную дрель , выйду с ней на улицу, включу её и начну тыкать в детей, мамашек с колясками итп.
И когда меня повяжут ( и ведь обязательно повяжут), я скажу в полиции:
«Да вы что ребята, у меня дрель мощностью всего 450 Вт! А вот если была бы мощностью 501 Вт, вот тогда это было бы нарушение закона.
И вообще в законе не запрещено бегать по улице с электродрелью!»
Как думаешь прокатит такое обьяснение? vertag.gif
Алекс19862004
Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 19:50) *
Я таких мотоциклистов замечаю, которые с правами и страховкой)))

Ну это выбор взрослых, они на свои деньги себе мотики покупают)
Я вообще начинал с того, что родители детям такие "игрушки" покупают. Или они искренне верят, что их дети будут на них круги по двору наматывать, либо по обочине тихонько ездить, или их устраивает тот факт, что их ребёнок может "захрустеть" ещё до своего совершеннолетия.
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 3.6.2024, 20:03) *
Мало киловатт или много киловатт??? facepalm.gif
А я вот сейчас возьму аккумуляторную дрель , выйду с ней на улицу, включу её и начну тыкать в детей, мамашек с колясками итп.
И когда меня повяжут ( и ведь обязательно повяжут), я скажу в полиции:
«Да вы что ребята, у меня дрель мощностью всего 450 Вт! А вот если была бы мощностью 501 Вт, вот тогда это было бы нарушение закона.
И вообще в законе не запрещено бегать по улице с электродрелью!»
Как думаешь прокатит такое обьяснение? vertag.gif

Ну ты сам сказал, что можно киловаты в кубы (или наоборот) перевести, чтобы электроскутеры можно было только с правами юзать) Вот я тебе привёл примеры аппаратов, которые можно купить) А ты на дрель всё перевёл)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.