Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия - Украина - 23
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Белена
Цитата(Prokuror @ 11.9.2024, 2:45) *
Бить по дубине бесполезно. Содрогнуться должен тот, кто её держит.

Чтобы содрогнулся , надо по разлому Сан-Андреас вдарить!
Обратной волной Японию зачистит, и военные базы на островах Тихого океана.
Мираж
Песков: шаги Запада по поддержке Киева подтверждают безальтернативность СВО

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Очередные решения Запада по поставкам оружия Киеву лишь подтверждают необходимость и безальтернативность специальной военной операции (СВО) России, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Так он ответил на вопрос, как будет реагировать Москва, если Запад разрешит Киеву бить дальнобойным оружием по территории России.

"[Ответ] будет соответствующим. Не нужно везде ожидать каких-то ответов. На все эти действия специальная военная операция и является ответом. И каждое подобное решение, которое принимается коллективным Западом и потом вменяется Украине, является лишним подтверждением оправданности, необходимости и безальтернативности специальной военной операции", - подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

А я то думал все наоборот...
gobul
Цитата(Белена @ 10.9.2024, 21:22) *
Какие предложения?
Для облегчения ответа даю варианты:
1. Срочно начать переговоры и заключить мир
2. Ударить ТЯО по Киеву ( Львову, итп)
3. Ударить СЯО по Лондону ( Вашингтону итп)
4. Начать всеобщую мобилизацию , собрать миллионную армию и взять Киев.
5. Ждать , когда Китай высадится на Тайвань и начнет войну с США.
6. Обратится за помощью к дружественным инопланетянам- пусть они приструнят обнаглевших рептилоидов.

Цитата(Мираж @ 11.9.2024, 14:54) *
Песков: шаги Запада по поддержке Киева подтверждают безальтернативность СВО

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Очередные решения Запада по поставкам оружия Киеву лишь подтверждают необходимость и безальтернативность специальной военной операции (СВО) России, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Так он ответил на вопрос, как будет реагировать Москва, если Запад разрешит Киеву бить дальнобойным оружием по территории России.

"[Ответ] будет соответствующим. Не нужно везде ожидать каких-то ответов. На все эти действия специальная военная операция и является ответом. И каждое подобное решение, которое принимается коллективным Западом и потом вменяется Украине, является лишним подтверждением оправданности, необходимости и безальтернативности специальной военной операции", - подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

А я то думал все наоборот...

То есть это значит №4 ?
Qwesy
RT:
Цитата
Блинкен заявил, что обсудил в Киеве отмену запрета на удары дальнобойными ракетами по РФ и передаст результаты переговоров Байдену.

Конкретных решений он не назвал.

Ранее FT писала, что в руководстве США раскол по этому вопросу: Пентагон и разведка предостерегают от использования дальнобойного оружия по территории России, а американский президент и Госдеп обсуждают это.
Белена
Цитата(gobul @ 11.9.2024, 14:44) *
То есть это значит №4 ?

Нет , это номер 6.
gobul
Цитата(Белена @ 11.9.2024, 21:25) *
Нет , это номер 6.

Значит все таки Товарищ Ын?
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 11.9.2024, 21:25) *
Нет , это номер 6.

Цитата(gobul @ 11.9.2024, 23:30) *
Значит все таки Товарищ Ын?

По моему скромному мнению, будет «вариант номер 7». И (лично я) не могу его спрогнозировать.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 11.9.2024, 22:44) *
По моему скромному мнению, будет «вариант номер 7».

Будем ждать начало гражданской войны в США?
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 12.9.2024, 10:40) *
Будем ждать начало гражданской войны в США?

Исключена там гражданская война. В США отсутствуют непримиримые противоречия в обществе. Разбуди ночью любого американца (хоть негра, хоть республиканца, хоть гея). И он тебе пояснит за национальную идею. В соответствии с которой страна, в которой он живёт - мировой гегемон, доллар - «наше фсё», а весь остальной мир они на банане вертели.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 12.9.2024, 10:34) *
… Разбуди ночью любого американца (хоть негра, хоть республиканца, хоть гея). И он тебе пояснит за национальную идею. В соответствии с которой страна, в которой он живёт - мировой гегемон, доллар - «наше фсё», а весь остальной мир они на банане вертели.

Не пойду я будить ночью гея! censored2.gif
В данный момент это верно, но условия игры сейчас очень быстро меняются.
А если подпорочка для нац. идеи в виде доллара рухнет?
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 12.9.2024, 11:39) *
А если подпорочка для нац. идеи в виде доллара рухнет?

В корень зришь! vertag.gif
Вот поэтому США и будет поддерживать Украину до талого. И так доверие к «гегемону» в мире падает, а тут очередной обсер у подконтрольных гегемону туземцев намечается..
Qwesy
ТАСС:
Цитата
Разрешение бить по территории РФ повышает вовлеченность Запада в конфликт на Украине и приведет к реакции со стороны Москвы, заявил Песков.
popcorn.gif
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 12.9.2024, 11:53) *
В корень зришь! vertag.gif
Вот поэтому США и будет поддерживать Украину до талого. И так доверие к «гегемону» в мире падает, а тут очередной обсер у подконтрольных гегемону туземцев намечается..

А как с ближним востоком быть? Тоже до талого? И что будет талый на БВ? Уничтожение Израиля?
Qwesy
РБК:
Цитата
В вопросе применения Украиной западных вооружений большой дальности происходит «подмена понятий»: речь идет не о том, чтобы разрешать или не разрешать Киеву наносить удары по России, а о том, примут ли западные страны решение напрямую воевать с Россией, заявил Владимир Путин.

Украина не в состоянии наносить удары высокоточным западным оружием большой дальности, отметил президент. По его словам, это может произойти только при использовании данных со спутников НАТО, которыми Украина не располагает, кроме того, только военнослужащие альянса могут вносить полетные задания.

«Речь идет о том, чтобы принять решение: страны НАТО напрямую участвуют в военном конфликте или нет»

По словам Путина, если решение примут, это изменит саму суть, природу конфликта, и это будет означать, что страны НАТО воюют с Россией.
Алекс19862004
Цитата(Qwesy @ 12.9.2024, 21:34) *
РБК:

Упустил момент, а когда НАТО перестало воевать с Россией?) Вроде ж с начала СВО воюют?)
Qwesy
РБК:
Цитата
Генштаб Оборонительных сил Финляндии опроверг сообщения о том, что дроны, атаковавшие Мурманскую область, были запущены с территории страны. «Территория Финляндии не использовалась и не будет использоваться для подобных действий против России», — заявили в Генштабе изданию Yle.

Власти Мурманской области сообщили о трех сбитых дронах 11 сентября. Временно были закрыты аэропорты Мурманска и Апатитов.
Белена
Цитата(Qwesy @ 12.9.2024, 19:49) *
РБК:

Кстати можно сыграть хорошую игру с Финляндией.
Взять трофейные украинские дроны, подождать налета на С-Западный регион и запустить эти дроны с Финского залива по каким-нибудь финским обьектам.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 12.9.2024, 22:23) *
Кстати можно сыграть хорошую игру с Финляндией.
Взять трофейные украинские дроны, подождать налета на С-Западный регион и запустить эти дроны с Финского залива по каким-нибудь финским обьектам.

И выступить с заявлением: «Территория России не использовалась и не будет использоваться для подобных действий против Финляндии» (с). Хрен опровергнут.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 12.9.2024, 22:11) *
И выступить с заявлением: «Территория России не использовалась и не будет использоваться для подобных действий против Финляндии» (с). Хрен опровергнут.

Если мы не можем доказать взлет украинских дронов с территории НАТО, то и они не смогут доказать взлет дрона с Финского залива.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 13.9.2024, 8:52) *
Если мы не можем доказать взлет украинских дронов с территории НАТО, то и они не смогут доказать взлет дрона с Финского залива.

Да пофиг. «Работу украинских ДРГ с целью дестабилизации обстановки» никто не отменял.
Qwesy
"Взгляд":
Цитата
Белый дом в итоговом заявлении после встречи Байдена с британским премьером Киром Стармером не сообщил о решении разрешить дальние удары ВСУ западными ракетами вглубь территории России, следует из опубликованного документа.

В релизе по итогам встречи Байдена и Стармера говорится о неизменной поддержке Украине, которая «продолжает защищаться от российской агрессии».
Мираж
Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 9:52) *
"Взгляд":

А зачем это афишировать?
Никогда не понимал зачем дают подробный перечень транша с указанием точного количества техники. Это война или игра в карты в открытую?
КНДР чего то не называет количество проданных Шахидов и ракет..
Qwesy
РБК:
Цитата
Россия и Украина обменялись военнопленными — Минобороны.

Цитата
Обмен прошел при посредничестве ОАЭ, сообщило Минобороны России. Москва и Киев передали по 103 военных. России передали военных, попавших в плен в Курской области.

«В настоящее время все российские военнослужащие находятся на территории Республика Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь, а также предоставлена возможность связаться с родственниками», — сообщило министерство.
Qwesy
Цитата(Мираж @ 14.9.2024, 13:05) *
А зачем это афишировать?
Никогда не понимал зачем дают подробный перечень транша с указанием точного количества техники. Это война или игра в карты в открытую?
Такой вот он... конфликт.

РБК:
Цитата
Украина представила США и Великобритании список потенциальных целей на территории России, которые хотела бы поразить дальнобойным западным оружием, среди них командные пункты, склады топлива и оружия, места сосредоточения войск, пишет Reuters со ссылкой на источники.

Первоначально украинские власти хотели использовать ракеты ATACMS для обстрелов российских авиабаз, но Пентагон ответил, что почти все подходящие военные аэродромы находятся вне зоны досягаемости этих ракет, рассказали собеседники.

Игорь Ник
А зачем это афишировать?

Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 15:05) *
Такой вот он... конфликт.

РБК:

У поставщиков оружия разные цели и задачи. У «золотого миллиарда» - списать утиль, попилить «транши». Эти цифры должны быть открытыми, деньги сами себя не украдут. КНДР и Иран готовятся к войне, попросили дать возможность испытать «актуальные» vertag.gif типы вооружений. Всё просто.
katraps
А зачем это афишировать?

Не понятно почему Мираж до сих пор не в Белом доме или в Пентагоне ??? По всем критериям он явно подходит. Он бы по любому не затерялся среди Кирби или Карин Жан-Пьер. Идеи то какие подаёт, А зачем это афишировать? Очень глубоко .... .
Белена
Цитата(Мираж @ 14.9.2024, 12:05) *
А зачем это афишировать?

Есть такая интересная повесть советского писателя Вс. Н. Иванова «Дочь маршала» про Китай 20-х годов, период «дуцзюната», когда дуцзюны ( маршалы) воевали между собой.
В инете не нашел, пересказываю.
Основная сюжетная линия- это любовь дочери маршала Чжана и русского офицера ( бывшего) , командира корпуса русских наемников на службе у маршала Чжана.
Там такой интересный диалог:
Русский офицер говорит маршалу о маскировке войск, скрытности маневра , контрразведке итп
Маршал Чжан говорит это неправильная стратегия , надо чтобы мои соперники видели сколько у меня пушек, солдат, самолетов, бронепоездов.
Тогда они увидят, что у меня больше войск и придут мириться.
Русский - а если вы увидите , что у них больше солдат?
Маршал- тогда я пойду к ним мириться! dribble.gif
Мираж
Министерство обороны России сообщило в своем Телеграм-канале, что министр обороны Андрей Белоусов дал поручение в кратчайшие сроки разобраться в ситуации, связанной с информацией о гибели двух военнослужащих с позывными «Эрнест» и «Гудвин» 87-го отдельного стрелкового полка Южного военного округа. Он поставил это поручение на личный контроль.
katraps
Цитата(Мираж @ 14.9.2024, 20:24) *
Министерство обороны России сообщило в своем Телеграм-канале, что министр обороны Андрей Белоусов дал поручение в кратчайшие сроки разобраться в ситуации, связанной с информацией о гибели двух военнослужащих с позывными «Эрнест» и «Гудвин» 87-го отдельного стрелкового полка Южного военного округа. Он поставил это поручение на личный контроль.

твоя тема ...
katraps
Мираж дай ссылку ...
Qwesy
Цитата(katraps @ 14.9.2024, 20:33) *
Мираж дай ссылку ...

Полный текст от МО РФ:
Цитата
Министр обороны поручил заместителю Министра обороны Российской Федерации – начальнику Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковнику Виктору Горемыкину и начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первому заместителю Министра обороны Российской Федерации генералу армии Валерию Герасимову совместно с Департаментом военной контрразведки ФСБ России в кратчайшие сроки разобраться в ситуации, связанной с информацией о гибели двух военнослужащих с позывными «Эрнест» и «Гудвин» 87-го отдельного стрелкового полка Южного военного округа. И поставил это поручение на личный контроль.

А кто это и почему прям так вот в сообщении? В первый раз у них (МО РФ) такое вижу.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 20:44) *
Полный текст от МО РФ:

А кто это и почему прям так вот в сообщении? В первый раз у них (МО РФ) такое вижу.

Суть конфликта
Qwesy
Александр Коц (военкор КП):
Цитата
В штурмах погибали…

В штурмах погибали айтишники… Отличный специалист из Москвы, предлагал командиру свои идеи по формированию устойчивой закрытой связи на участке фронта в пару десятков километров (зона ответственности подразделения). Но командиру был нужен гранатометчик в штурмовой группе. И выбор пал на айтишника. Впрочем, выбор был небольшой.

В штурмах погибали артиллеристы… Помните 22-й год? Три месяца на полигонах готовили новые артиллерийские дивизионы. Работали специалисты, тратили на обучение время, деньги, матчасть. На выходе — готовые сработанные расчеты. Которые по прибытию в зону СВО оказались не нужны. Потому что нужны были штурмовики. Только артиллеристов этому не обучали.

В штурмах погибали инженеры… Очкастый выпускник Бауманки, который грезил собственной мастерской по производству наземных дронов. Даже прототипы собрал из известной субстанции и палок. И не нашел понимания у начальства. Начальству нужны были штурмовики.

Я знаю разные истории. И как командир говорил: «Я иду, кто со мной?» И из строя выходили штурмовики-добровольцы. И как бойцы соглашались на должность повара и водителя, лишь бы попасть в штурмовой отряд, в котором по штатке свободных мест не было. Шли на штурм осознанно. В 22-м на штурм отправляли всех подряд от безысходности, латая дыры в линии фронта. Но в какой момент самая тяжелая и опасная работа вдруг превратилась в наказание?

Я не знаю, насколько справедливы обвинения в адрес командования 87 полка — с этим сейчас разбираются соответствующие службы. Но сам факт перепрофилирования эффективного разведывательного расчета БПЛА в штурмовую пехоту в нынешних условиях — это, мягко говоря, вредительство. «Невозможно расформировать то, чего не было, - пишут сегодня защитники командира полка. — Они по штату были снайперами».

Если это так, то у меня для вас плохие новости. Это говорит лишь о том, что в некоторых соединениях живут прошлым веком и очень далеки от современных боевых реалий, если в штате полка не предусмотрено хотя бы отделение БПЛА. И воздушной разведкой занимаются снайперы, которые наверняка и винтовку Драгунова никогда в руках не держали. Зато горели беспилотием, без которого сегодня воевать просто невозможно.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 20:56) *
Александр Коц (военкор КП):

А почему вы с Миражом именно эту историю решили "вбросить"? popcorn.gif
Таких ситуаций - по две - три в неделю в Телеге.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 21:31) *
Покажи мне по две-три таких ситуаций (публикаций разобраться) в неделю на официальном канале МО РФ.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 21:34) *
Покажи мне по две-три таких ситуаций (публикаций разобраться) в неделю на официальном канале МО РФ.

И давно вы вдвоем подрабатываете на цитировании новостей официального сайта МО? Я вот не припомню цитат )) А тут прям "оживление" popcorn.gif
Раньше всё по зарубежным сайтам шпарили, да Мираж стонал от восторга по импортному оружию. Ой вэй ))
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 21:50) *
И давно вы вдвоем подрабатываете на цитировании новостей официального сайта МО? Я вот не припомню цитат )) А тут прям "оживление" popcorn.gif
Раньше всё по зарубежным сайтам шпарили, да Мираж стонал от восторга по импортному оружию. Ой вэй ))
Иногда и от МО РФ уж я точно публикую. Также есть наши официальные СМИ (ТАСС, РИА, "Звезда" и др.), которые ссылаются на МО РФ. То, что ты этого не видишь, или не хочешь видеть, это твои проблемы.) А сегодня от МО РФ это очень значимая новость про которую говорят все. Мы в том числе.

Так ссылки на МО РФ, что такие ситуации у них по две-три в неделю и высоким начальникам поручают с этим разобраться будут? popcorn.gif
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 21:59) *
Иногда и от МО РФ уж я точно публикую. Также есть наши официальные СМИ (ТАСС, РИА, "Звезда" и др.), которые ссылаются на МО РФ. То, что ты этого не видишь, или не хочешь видеть, это твои проблемы.) А сегодня от МО РФ это очень значимая новость про которую говорят все. Мы в том числе.

Так ссылки на МО РФ, что такие ситуации у них по две-три в неделю и высоким начальникам поручают с этим разобраться будут? popcorn.gif

Не получится у тебя (вас с Миражом) очередной "залёт" заболтать )) Я не писал по "ссылки на МО и ситуации 2-3 в неделю". Писал про Телегу. Почему ты всё время лжёшь?
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 22:07) *
Не получится у тебя (вас с Миражом) очередной "залёт" заболтать )) Я не писал по "ссылки на МО и ситуации 2-3 в неделю". Писал про Телегу. Почему ты всё время лжёшь?

Ок!
Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 21:31) *
При чём здесь тогда твой пост и в чём вброс?
Если, где-то, что-то проиходит подобное, то ты говоришь - автор кто? Сейчас это МО РФ. Много ли ты видел вообще таких официальных заявлений от наших военных? И почему эта новость, которую тиражируют все, для тебя ни о чём?
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 22:30) *
Ок!
При чём здесь тогда твой пост и в чём вброс?
Если, где-то, что-то проиходит подобное, то ты говоришь - автор кто? Сейчас это МО РФ. Много ли ты видел вообще таких официальных заявлений от наших военных? И почему эта новость, которую тиражируют все, для тебя ни о чём?

Снова враньё. Для МЕНЯ она, как раз, "о чем". Потому что немного (совсем чуть-чуть) в курсе этой "истории". А вот с какой целью ВЫ эту "историю" тащите сюда - вполне нормальный вопрос.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 23:01) *
Снова враньё. Для МЕНЯ она, как раз, "о чем". Потому что немного (совсем чуть-чуть) в курсе этой "истории". А вот с какой целью ВЫ эту "историю" тащите сюда - вполне нормальный вопрос.
Ты нормальный человек? Тебе сюда фейки притащили, что ли? Или это не новость? Ну, можешь конечно сказать, что тут эта новость вообще никого не должна волновать. Тогда составь списочек - что можно, а, что нельзя тут печатать и тем более обсуждать, т.к. в твоём лице будет цензура!

А просто так трепаться вокруг, да около - это без меня. Ты мне в таких вопросах неинтересен! Кстати, я тебе уже об этом писал. Ко мне (что можно тут обсуждать, а что нельзя) можешь больше не обращаться.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 23:28) *
Ты нормальный человек? Тебе сюда фейки притащили, что ли? Или это не новость? Ну, можешь конечно сказать, что тут эта новость вообще никого не должна волновать. Тогда составь списочек - что можно, а, что нельзя тут печатать и тем более обсуждать, т.к. в твоём лице будет цензура!

А просто так трепаться вокруг, да около - это без меня. Ты мне в таких вопросах неинтересен! Кстати, я тебе уже об этом писал. Ко мне (что можно тут обсуждать, а что нельзя) можешь больше не обращаться.

А я к ТЕБЕ и не обращаюсь (и уже давно). Пишу тут, чтобы здравомыслящие юзеры (которые действительно хотят разобраться, что к чему), понимали, что Ты и Мираж - работаете прямо по методичке ИПСО. Нахрена вы это делаете на форуме игрушки, где «полтора землекопа» - вот это мне непонятно. Может, «тренируетесь на кошках», может, бабки списываете (каждую тему якобы читает по 500 человек).

Бог Вам судья.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 23:47) *
А я к ТЕБЕ и не обращаюсь (и уже давно). Пишу тут, чтобы здравомыслящие юзеры (которые действительно хотят разобраться, что к чему), понимали, что Ты и Мираж - работаете прямо по методичке ИПСО. Нахрена вы это делаете на форуме игрушки, где «полтора землекопа» - вот это мне непонятно. Может, «тренируетесь на кошках», может, бабки списываете (каждую тему якобы читает по 500 человек).

Бог Вам судья.

Поржал)))
Все уже разобрались, что к чему, по поводу тебя. Вот уж кто действительно пишет по методичке.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 14.9.2024, 23:52) *
Поржал)))
Все уже разобрались, что к чему, по поводу тебя. Вот уж кто действительно пишет по методичке.

«Все» - это ты и Qwesy, защитники Миража? ))
Поржал - молодец, но ты вроде за Локомотив был.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 15.9.2024, 9:45) *
"Здравомыслящие" - это те, кто, какая бы дичь в стране не творилась, пишут, что "всё будет Россия" и стараются сами о проблемах молчать и затыкать тех, кто о них говорит? facepalm.gif

Нет. Это те, кто не принимает на веру то, что им ссут в уши СМИ (включая анонимные телеграмм каналы), существующие на неочевидные источники финансирования. Кто платит, тот и заказывает музыку. Доступно изложил?
Официальных СМИ это также касается. Есть один нюанс: в этом случае существует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за информацию. Хоть какая-то.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 15.9.2024, 12:44) *
Нет. Это те, кто не принимает на веру то, что им ссут в уши СМИ (включая анонимные телеграмм каналы), существующие на неочевидные источники финансирования. Кто платит, тот и заказывает музыку. Доступно изложил?
Официальных СМИ это также касается. Есть один нюанс: в этом случае существует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за информацию. Хоть какая-то.

Ну, тебя, видимо, это не касается, раз ты принимаешь на веру и тут постишь инфу с телеги и других источников, которые ссут людям в уши)))
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 15.9.2024, 10:49) *
Ну, тебя, видимо, это не касается, раз ты принимаешь на веру и тут постишь инфу с телеги и других источников, которые ссут людям в уши)))

На веру не принимаю. Форум предназначен для общения, тут посты размещаются по сути мероприятия, как бензин в машину.
Мираж
«В Глушковском районе противник действительно совершил прорыв на некоторых участках. Был установлен понтонный мост, по которому перебежала пехота. Мы фиксируем эти события», — сообщил Алаудинов.

-
Как танки вчера утром преодолели линию Суровикина в направлении н.п.Веселое я видел. А вот про понтонный мост слышу впервые...
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 15.9.2024, 13:54) *
На веру не принимаю. Форум предназначен для общения, тут посты размещаются по сути мероприятия, как бензин в машину.

Не принимаешь, но постишь?) Зачем?))) Чтобы было?)))
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 15.9.2024, 13:08) *
Не принимаешь, но постишь?) Зачем?))) Чтобы было?)))

Чтобы пришел человек из другой страны и рассказал, как плохо живётся в моей стране. Поугарать над ним ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.