Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия - Украина - 23
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 8.10.2024, 4:47) *
https://www.youtube.com/watch?v=0q2_F35MfAA
а вы что скажете? особенно интересует мнение Равена) если можно))
мне кажется, что барышня, которая сказала, что не верит, сама мечтает о домике в Испании и в её мозге просто не укладывается, как можно отказать от "рая в Испании" ради "немытой Рашки".. и пофиг что она в ФСБ служит..

Посмотрел видео полностью. Ты веришь всем словам этого человека?
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2024, 7:58) *
Посмотрел видео полностью. Ты веришь всем словам этого человека?

я допускаю, что он не договаривает.. но в любом случае, разве не может человек изменить свои взгляды и своё отношение к событиям?
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 8.10.2024, 8:16) *
я допускаю, что он не договаривает.. но в любом случае, разве не может человек изменить свои взгляды и своё отношение к событиям?

Может, конечно. Я, например, с 2014 года очень на многое пересмотрел свое мнение. В данном случае - дело не во «взглядах» (тем более что персонаж их и не менял, с его слов). Ключевой момент его случая: ему прямо было сказано в 2023 (во Внуково) после озвучивания намерения получить паспорт гражданина РФ: выезд возможен только по загранпаспорту РФ. У него была эта информация? Была. Он что сделал? «Ждать месяц я не готов». И выехал из России по украинскому. Это единственная (и абсолютно бронебойная) причина, по которой его теперь не пускают в страну. И никакой «суд» ему не поможет. А все остальное - наши «фантазии на тему». Я, например, полагаю, что паспорт РФ нужен ему только затем, чтобы недвижимость в Москве продать. Подождёт три года, получит паспорт гражданина Испании, получит визу и приедет «навестить родителей» на законных основаниях.

Что касается сотрудников ПС ФСБ РФ. Они несут персональную ответственность за возможные негативные последствия принятого ими положительного решения о въезде человека с паспортом гражданина Украины в Россию. И это - правильно. Чего «инициативные группы граждан» добиваются и для контроля въезда граждан восточных республик (а также соблюдения правил получения ими гражданства РФ). Как только начнутся посадки тех, кто пустил в страну (принял экзамены у человека, не знающего ни слова на русском, выдал ему паспорт), про «проблему мигрантов» все сразу забудут.
raven132
Цитата(OblikoMorale @ 8.10.2024, 4:47) *
https://www.youtube.com/watch?v=0q2_F35MfAA
а вы что скажете? особенно интересует мнение Равена) если можно))
мне кажется, что барышня, которая сказала, что не верит, сама мечтает о домике в Испании и в её мозге просто не укладывается, как можно отказать от "рая в Испании" ради "немытой Рашки".. и пофиг что она в ФСБ служит..

Не. 40 минут я смотреть не буду. Как по мне украинцев надо разворачивать почти всех, кроме тех кто докажет лояльность. Например, поезд с боеприпасами под откос пустил или как минимум сжёг бус ТЦК. Собственно вроде почти так и делают. Кончится война можно будет многое пересмотреть и пускать свободнее. Но тоже аккуратно, так как потери на Украине огромные.
Белена
Цитата(raven132 @ 8.10.2024, 8:17) *
Не. 40 минут я смотреть не буду. Как по мне украинцев надо разворачивать почти всех, кроме тех кто докажет лояльность. Например, поезд с боеприпасами под откос пустил или как минимум сжёг бус ТЦК. …

Подписать бумагу - «Крым наш», «СВО поддерживаю», «Путин - наш президент» с видеофиксацией процесса уже достаточно.
Хотя если засланный агент, то он это сделает легко …
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2024, 8:53) *
Может, конечно. Я, например, с 2014 года очень на многое пересмотрел свое мнение. В данном случае - дело не во «взглядах» (тем более что персонаж их и не менял, с его слов). Ключевой момент его случая: ему прямо было сказано в 2023 (во Внуково) после озвучивания намерения получить паспорт гражданина РФ: выезд возможен только по загранпаспорту РФ. У него была эта информация? Была. Он что сделал? «Ждать месяц я не готов». И выехал из России по украинскому. Это единственная (и абсолютно бронебойная) причина, по которой его теперь не пускают в страну. И никакой «суд» ему не поможет. А все остальное - наши «фантазии на тему». Я, например, полагаю, что паспорт РФ нужен ему только затем, чтобы недвижимость в Москве продать. Подождёт три года, получит паспорт гражданина Испании, получит визу и приедет «навестить родителей» на законных основаниях.

Что касается сотрудников ПС ФСБ РФ. Они несут персональную ответственность за возможные негативные последствия принятого ими положительного решения о въезде человека с паспортом гражданина Украины в Россию. И это - правильно. Чего «инициативные группы граждан» добиваются и для контроля въезда граждан восточных республик (а также соблюдения правил получения ими гражданства РФ). Как только начнутся посадки тех, кто пустил в страну (принял экзамены у человека, не знающего ни слова на русском, выдал ему паспорт), про «проблему мигрантов» все сразу забудут.

Это вряд ли. Просто въезд в страну (экзамены по русскому языку) станет дороже. Значит еще более крутые деньги станут вращаться в этой сфере. Уровень "крышЫ" поднимется на несколько ступенек вверх. Примерно так было с бизнесом по продаже угнанных машин. Сначала его крышевали мелкие бандиты, потом крупные. Потом мелкие чиновники, потом покрупнее. А сейчас... Тут писать не буду, ))) Но думаю многие догадываются кто.
Белена
Цитата(gobul @ 8.10.2024, 9:56) *
… А сейчас... Тут писать не буду, ))) Но думаю многие догадываются кто.

Да ты шо? Неужели Сам? blink.gif acute.gif
gobul
Цитата(Белена @ 8.10.2024, 10:58) *
Да ты шо? Неужели Сам? blink.gif acute.gif

Имеешь ввиду САМа? Сергея Анатольевича? Неее. Ну у него в Кузбассе и так сейчас все хорошо. Как министр спорта региона он у госкормушки. Оттуда балишко и качает.
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 8.10.2024, 10:56) *
Это вряд ли. Просто въезд в страну (экзамены по русскому языку) станет дороже. Значит еще более крутые деньги станут вращаться в этой сфере. Уровень "крышЫ" поднимется на несколько ступенек вверх. Примерно так было с бизнесом по продаже угнанных машин. Сначала его крышевали мелкие бандиты, потом крупные. Потом мелкие чиновники, потом покрупнее. А сейчас... Тут писать не буду, ))) Но думаю многие догадываются кто.

Не факт, дружище. Сейчас это поставлено на широкую ногу, потому что практически ничего не стоит. А рисковать перспективой тюремного срока - это стоит ОЧЕНЬ дорого. Никто не станет подписывать экзамен мигранту ни за миллион, ни за три. Останавливают для проверки документов - он мычит. Понятно: кто экзамен принимал? Иван Иванов. Проследуйте в СИЗО. Ничего сложного.
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2024, 12:14) *
Не факт, дружище. Сейчас это поставлено на широкую ногу, потому что практически ничего не стоит. А рисковать перспективой тюремного срока - это стоит ОЧЕНЬ дорого. Никто не станет подписывать экзамен мигранту ни за миллион, ни за три. Останавливают для проверки документов - он мычит. Понятно: кто экзамен принимал? Иван Иванов. Проследуйте в СИЗО. Ничего сложного.

Дело в том, что присутствие джамшутов в стране - это не мелкая коррупция, а государственная политика. С этим я столкнулся на новой работе. Наличие легализованных чуркабесов лоббируют ну очень серьезные люди.
raven132
Цитата(Белена @ 8.10.2024, 10:33) *
Подписать бумагу - «Крым наш», «СВО поддерживаю», «Путин - наш президент» с видеофиксацией процесса уже достаточно.
Хотя если засланный агент, то он это сделает легко …

Подобные вопросы есть в анкете, но агенты на них как раз правильно ответят.
Белена
Цитата(raven132 @ 8.10.2024, 14:43) *
Подобные вопросы есть в анкете, но агенты на них как раз правильно ответят.

Если ответил на все вопросы правильно- значит засланный агент!
Хватать, тащить в подвалы лубянки и там бить хромовыми сапогами по ребрам пока не признается.
raven132
Цитата(Белена @ 8.10.2024, 16:08) *
Если ответил на все вопросы правильно- значит засланный агент!
Хватать, тащить в подвалы лубянки и там бить хромовыми сапогами по ребрам пока не признается.

В Ясенево.
OblikoMorale
https://t.me/boris_rozhin/140149
надеюсь обменяют..
Игорь Ник
На фронте (по всем источникам) у ВСУ - глобальная ###### Не вижу «военкора Миража» с актуальной информацией. Qwesy тоже затих. Есть тема: написать про «падение рубля». Ну, раз других негативных новостей нет. Не благодарите.
Игорь Ник
Полушарий спрогнозировал заход ВСУ в Приднестровье. Кстати, почему нет? Наблюдается некоторое (внезапное) обострение ситуации в Молдове с пропуском в страну отдельных категорий граждан и блокировкой оппозиционных СМИ.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 10.10.2024, 23:04) *
Полушарий спрогнозировал заход ВСУ в Приднестровье. Кстати, почему нет? …

Молдавия дала добро на такой заход? vertag.gif
Приднестровье де-юре территория Молдавии.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 11.10.2024, 9:20) *
Молдавия дала добро на такой заход? vertag.gif
Приднестровье де-юре территория Молдавии.

Думаешь, у Санду есть яйца? Это сильно вряд ли ))
raven132
Цитата(OblikoMorale @ 9.10.2024, 12:07) *
https://t.me/boris_rozhin/140149
надеюсь обменяют..

Пишут убили. Хотелось бы чтобы не подтвердилось.
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 11.10.2024, 18:48) *

Первым эта информация появилась (вроде) у Царева. Сейчас написал, что девушку зовут Елена Чесакова, участница Антимайдана. Будет перепроверять информацию о смерти.
OblikoMorale
Цитата
«План победы» Зеленского покажут украинцам в ближайшие дни, заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

«Что касается более широкой презентации для Украины, я думаю, что это вопрос дней. Почему? Потому что это важно. Потому что важно понимать, на каком этапе война, что делаем. Я думаю, что президент здесь достаточно эффективно эту презентацию проведет», – сказал он.

Он заявил, что план «касается политического принуждения, дипломатического, экономического, военного».

По словам Подоляка, «несмотря на то, что основные акценты уже понятны, президент добавит деталей, которые будут четко говорить, что это за программа принуждения и почему она важна».

popcorn.gif
OblikoMorale
Цитата(raven132 @ 11.10.2024, 18:48) *

Цитата(Игорь Ник @ 11.10.2024, 21:26) *
Первым эта информация появилась (вроде) у Царева. Сейчас написал, что девушку зовут Елена Чесакова, участница Антимайдана. Будет перепроверять информацию о смерти.

Мать женщины, задержанной в Одессе за попытку повесить российский флаг на постамент демонтированного памятника Екатерине II, опровергла сообщения российских пабликов о том, что она погибла в СИЗО.

Надежда, мать Елены Чесаковой, сообщила, что ее дочь сейчас находится под домашним арестом.

В комментарии RT она сказала, что дочь поддерживает Россию. И, несмотря на советы адвоката, позицию менять не хочет и готова за свои взгляды пойти в тюрьму.
raven132
Цитата(OblikoMorale @ 15.10.2024, 7:32) *
Мать женщины, задержанной в Одессе за попытку повесить российский флаг на постамент демонтированного памятника Екатерине II, опровергла сообщения российских пабликов о том, что она погибла в СИЗО.

Надежда, мать Елены Чесаковой, сообщила, что ее дочь сейчас находится под домашним арестом.

В комментарии RT она сказала, что дочь поддерживает Россию. И, несмотря на советы адвоката, позицию менять не хочет и готова за свои взгляды пойти в тюрьму.

В общем мутная какая-то история. Может вообще СБУшная.
OblikoMorale
Цитата(raven132 @ 15.10.2024, 8:51) *
В общем мутная какая-то история. Может вообще СБУшная.

а может просто обычный вброс был, каких много по обе стороны
OblikoMorale
Украина в 2022 году вела секретные переговоры с РФ по гуманитарным вопросам, консультируясь с США.

Об этом The Washington Post заявил министр обороны Умеров, который до сентября 2022 года был нардепом, а затем до сентября 2023 главой Фонда госимущества.

Судя по всему, речь не о Стамбульских переговорах, а о дальнейших контактах с РФ.

«Умеров рассказал мне, что на секретных переговорах 2022 года было несколько направлений переговоров через международных партнеров. Результатом этих усилий стал «гуманитарный коридор», который позволил 400 000 людям покинуть оккупированную Россией территорию, обмен военнопленными, политзаключенными и ранеными солдатами, а также соглашение об экспорте зерна, которое позволило Украине возобновить поставки через Черное море. Соединенные Штаты «всегда знали» об этих контактах, сказал он, «потому что мы всегда консультировались по каждому направлению», - пишет в своей колонке Дэвид Игнатиус.

Американские чиновники подтвердили изданию, что секретные переговоры состоялись в 2022 году, когда Россия публично угрожала применить тактическое ядерное оружие.

На вопрос, ведутся ли сейчас какие-либо подобные переговоры по тайным каналам, Умеров ответил, что «гуманитарный трек все еще открыт».
raven132
Цитата(OblikoMorale @ 21.10.2024, 10:53) *
На вопрос, ведутся ли сейчас какие-либо подобные переговоры по тайным каналам, Умеров ответил, что «гуманитарный трек все еще открыт».

Обмен пленными и погибшими происходил и совсем недавно. Здесь тайны он не открыл
OblikoMorale
Цитата(OblikoMorale @ 21.10.2024, 10:53) *
Украина в 2022 году вела секретные переговоры с РФ по гуманитарным вопросам, консультируясь с США.

Об этом The Washington Post заявил министр обороны Умеров, который до сентября 2022 года был нардепом, а затем до сентября 2023 главой Фонда госимущества.

Судя по всему, речь не о Стамбульских переговорах, а о дальнейших контактах с РФ.

«Умеров рассказал мне, что на секретных переговорах 2022 года было несколько направлений переговоров через международных партнеров. Результатом этих усилий стал «гуманитарный коридор», который позволил 400 000 людям покинуть оккупированную Россией территорию, обмен военнопленными, политзаключенными и ранеными солдатами, а также соглашение об экспорте зерна, которое позволило Украине возобновить поставки через Черное море. Соединенные Штаты «всегда знали» об этих контактах, сказал он, «потому что мы всегда консультировались по каждому направлению», - пишет в своей колонке Дэвид Игнатиус.

Американские чиновники подтвердили изданию, что секретные переговоры состоялись в 2022 году, когда Россия публично угрожала применить тактическое ядерное оружие.

интересно сколько в обратную сторону переехало.. помню репортаж американского(вроде) тв про очереди из украинцев, которые ехали на территорию подконтрольную России
OblikoMorale
Цитата
Все больше переселенцев возвращаются к себе домой - на оккупированную или прифронтовую территорию, сообщил омбудсмен Лубинец.

По его данным, люди идут на такой шаг "из-за социально-экономических трудностей на новом месте".

"Это вызывает серьезную обеспокоенность. Я поднимал данный вопрос на уровне правительства. Государство должно прямо говорить на какую денежную помощь человек может рассчитывать, чтобы у нее была уверенность в своем будущем", - заявил Лубинец.

а конкретики так и нет
OblikoMorale
Цитата
В Хмельницкой области военный ранил из пулемета ребенка в ногу, сбивая "Шахеды", сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники.

По их данным, это произошло еще 27 августа. Открыто уголовное дело.

У ребенка рваная рана правого бедра, он лечится в больнице.

ОВА в тот день сообщала, что в результате атаки БПЛА ранение получил 12-летний ребенок, который был госпитализирован.

мдаа
Игорь Ник
По всем пабликам распространилось видео. Некто Александр Сучков, осужденный на 3,5 года за соучастие в убийстве Дарьи Дугиной, «не мог жить с клеймом предателя» и записался на СВО. Попал в плен и теперь бодро дает интервью украинским СМИ.

Чудны дела твои, Господи ))
maurus
Цитата(OblikoMorale @ 21.10.2024, 11:10) *
интересно сколько в обратную сторону переехало.. помню репортаж американского(вроде) тв про очереди из украинцев, которые ехали на территорию подконтрольную России

Все кто хотели и могли, давно выехали.
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 23.10.2024, 21:34) *
По всем пабликам распространилось видео. Некто Александр Сучков, осужденный на 3,5 года за соучастие в убийстве Дарьи Дугиной, «не мог жить с клеймом предателя» и записался на СВО. Попал в плен и теперь бодро дает интервью украинским СМИ.

Чудны дела твои, Господи ))

А тебе смотрю, методичку изменили, прикольно))))
Белена
Цитата(maurus @ 23.10.2024, 23:32) *

Где можно посмотреть актуальные методички? crazy.gif
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 24.10.2024, 0:32) *

В чём изменение? vertag.gif
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 24.10.2024, 9:14) *

Вот, например. Правда, граждане им туда уже полную панамку «новостей» напихали.
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 24.10.2024, 11:09) *
В чём изменение? vertag.gif

Уже постишь не только позитив)))

Добавлено 24th October 2024 - 12:24
Цитата(Белена @ 24.10.2024, 9:14) *

У Игоря надо спросить, он всем ими тычет)))
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 24.10.2024, 12:24) *
У Игоря надо спросить, он всем ими тычет)))

Не всем. vertag.gif
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 24.10.2024, 12:24) *
Уже постишь не только позитив)))

Я всегда поСТЧу пазитифф. Поясни, где ты «негатив» в моём сообщении увидел?
OblikoMorale
полагаю Горняк и Селидово наш
Игорь Ник
В украинских пабликах разгоняется информация о большом количестве трупов в гражданской одежде на улице в одном из районов Селидово. «Буча - 2»?
OblikoMorale
Рёпке сообщает, что за последние три дня российская армия захватила восемь населенных пунктов - Богоявленка, Катериновка, Измайловка, Александрополь, Горник, Селидово, Шахтерское и Вишневое.
OblikoMorale
Цитата
Наш американец в тылу врага.

Российские спецслужбы совместно с подразделениями 36 гвардейской отдельной мотострелковой бригады 29 гвардейской общевойсковой армии Восточного военного округа Министерства обороны России провели операцию по эвакуации ценного оперативного источника - гражданина США, сыгравшего ключевую роль в подготовке штурма села Богоявленка на Угледарском направлении.

Kenneth M. (имя изменено) на протяжении 2 лет СВО находился на территории Украины и передавал России ценные разведсведения, позволявшие наносить высокоточные удары по противнику, минимизировав ущерб гражданской инфраструктуре и мирному населению.

Жизни спасенного американца ничего не угрожает. Решается вопрос о предоставлении политического убежища и вступления в гражданство России.

https://t.me/TRO_DPR/15148

Такие американцы нам нужны.
Ну и добро пожаловать в Россию.

теперь ясно почему с Богоявленкой всё так быстро получилось))
Yanichkin_S
ИМХО дан карт бланш на атаки по правительству Украины Рамзану.
OblikoMorale
Армия РФ вышла на рекордные темпы захвата украинских территорий с начала вторжения, пишет Welt со ссылкой на подсчет Института изучения войны (ISW).

За неполный октябрь россияне захватили более 478 кв. км (по состоянию на 27.10), что является наибольшим показателем после марта 2022 года.

В августе 2024 было 477 кв. км, а сентябре - 459.

Отметим, что после 27 октября РФ еще продвинулась, так что итоговая цифра за месяц будет больше.
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 29.10.2024, 13:55) *
Армия РФ вышла на рекордные темпы захвата украинских территорий с начала вторжения, пишет Welt со ссылкой на подсчет Института изучения войны (ISW).

За неполный октябрь россияне захватили более 478 кв. км (по состоянию на 27.10), что является наибольшим показателем после марта 2022 года.

В августе 2024 было 477 кв. км, а сентябре - 459.

Отметим, что после 27 октября РФ еще продвинулась, так что итоговая цифра за месяц будет больше.

Пора вешать на стену карту Украины с красными флажками линии фронта?
OblikoMorale
Цитата
Американская стратегическая линия по Украине подверглась корректировке только в одном пункте: в США более не верят в военную победу над Россией с использованием украинского режима в качестве прокси-инструмента. Теперь базовых сценария только два (причём вне зависимости от того, кто победит - Трамп или Харрис): попытка дипломатической победы путём "заморозки" конфликта по корейскому сценарию или война на истощение с постепенной сдачей Украины России.

Второй сценарий предусматривает, что Москва должна заплатить за украинский приз непомерно много. Желательно столько, чтобы вызвать внутри самой России негативные внутриполитические процессы, могущие привести к власти прозападные силы. Или же заставить российское государство долго восстанавливаться после войны и нести большие затраты на последующую реконструкцию Украины.

Насчёт того, что США никогда не сдадут Украину можно поспорить: украинский плацдарм весьма удобен для Соединённых Штатов и уже сыграл свою роль в нанесении ущерба России. Однако же никакой сверхценности он для Вашингтона не несёт, тот же Израиль для США - куда более ценный геополитический актив, а Тайвань находится ещё на уровень выше. Украина крайне важна с точки сдерживания России (и для этого подходит практически идеально), но относится к категории американских внешнеполитических инструментов, от которых после получения всех выгод от их существования можно отказаться.

Даже уверенный российский контроль над всей территорией Украины не несёт в себе критического ущерба для безопасности США. С точки зрения Вашингтона - это европейская проблема, а не американская. Поэтому если условия созреют - Украину сдадут без колебаний, как только токсичность этого актива превысит выгоды от обладания им. Кстати, Зеленский своими руками повышает уровень токсичности и тем самым ускоренными темпами роет себе политическую или реальную могилу.

Хорошим примером сдачи токсичного актива являются Парижские соглашения 1973 года и вывод американских войск из Южного Вьетнама. В своё время Сайгону давались клятвенные обещания в вечной поддержке, а для защиты южновьетнамского режима Соединённые Штаты разместили на его территории полумиллионную группировку войск. И даже во времена Эйзенхауэра придумали знаменитую "теорию домино", которая заключалась в том, что в случае победы коммунистов в Южном Вьетнаме вся Юго-Восточная Азия попадёт в их руки.

Ничего не напоминает? Весьма похоже на нынешние рассуждения о том, что в случае победы России на Украине российская армия двинется на Прибалтику и в Польше. Но как забыли ту теорию домино, так забудут и эту. Соединённые Штаты не видят ничего ужасного в выходе России на западные границы СССР (хотя постараются этого избежать): в этом случае как минимум Европа ещё больше будет зависеть от американских военных гарантий и уровень политического влияния США на европейском континенте только возрастёт. Но русские должны дорого заплатить за Украину.

а вы что думаете?
raven132
Цитата(OblikoMorale @ 30.10.2024, 12:07) *
а вы что думаете?

Всё будет решаться на поле боя. Пока фронт на Украине не рухнет, США будут в этом участвовать до последнего censored2.gif
OblikoMorale
Цитата
Украинским военным запретили использовать слово «отступление» в разговорах с прессой, сообщила журналистка «Радио Свобода» Власта Лазур.

Со слов военных она рассказала, что военнослужащим приказали использовать слова «победа» и «идем вперед», при этом запретили произносить слова типа «отступление» или говорить о том, что противник «вклинился в нашу оборону».

«Так что, может, мне говорить, что мы наступаем на Днепр?», – так, по словам журналистки, отреагировал на приказ один из военных.

почему то Растеряев вспомнился)
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 31.10.2024, 5:13) *
почему то Растеряев вспомнился)

Просто украинский клоун невольно копирует действия немецкого фюрера в аналогичной ситуации.
Мираж
Вступаю в секту свидетелей запуска "вражеских" БПЛА с российской территории после атаки трех БПЛА предприятий Башкирии. Так далеко они ещё не залетали.
И дело не в дальности, а во многих странностях. За два часа до прилета объявляется план Ковёр в аэропорту Уфы. В нескольких регионах страны, которые должны были пересечь беспилотники полная тишина... Ни ковра, ни тапочек... Сами беспилотники гасятся системами РЭБ на территории заводов. Серьёзно? На данную минуту ни одного фото и видео пролёта... Только заявление губернатора... Обычно хронология с точностью до наоборот...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.