Цитата(playmaker @ 3.9.2024, 21:24)

Или простой электрик, работающий на заводе. Так можно всю нацию признать достойными уничтожения. Притом нацию, неотделимую от нас самих. Не таджиков, не узбеков, которые захватили наши города, а таких же как и мы славян. И многим тут прямо доставляет удовольствие истребление братской нации и подсчёт трупов её защитников.
Многим тут доставляет удовольствие подсчитывать трупы русских солдат, подсчитывать пленных. Ставить украинские флажки на картах.
Некоторые, к примеру, даже днями напролет обсуждают результаты налетов вражеских беспилотников на территорию России, в том числе куда и как попали в Сергиевом Посаде.
Бывает, закрывают глаза на злорадство «неотделимой от нас нации» во время терактов, подобным в крокусе, когда пишут, что «мало постреляли» и не «все рожки в ход пошли».
Каждому свое. У каждого свои защитники.
Как по мне, странновато видеть «защитников» в украинцах, которые издеваются над дедом в Курской области(РФ), имитируя немецкий акцент…
Сегодня был результативный удар по Полтаве. Людей с одной стороны жалко. С другой, понятно против кого они обратят оружие впоследствии. Но эйфории такое лично у меня не вызывает.
И тут на форуме разительная разница в освещении инфоповода. Никакого прямого эфира от Мираж-ньюз.
В целом, этот пост нужно продублировать в «Незолотую бутсу». Там Урану требовалась поддержка, когда я ее читал крайний раз. Его панамка прямо трещала по швам от братской любви украинцев.