Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр Бутсы
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
spike79
Сейчас прогнал скрипт, около 10 юниоров получили талант и письма ушли по адресам, пишите ваши замечания.
Чижъ
тестировать тяжело - у меня в команде следующий рубеж недельки через 3
spike79
Вроде работает, каждый день отсылается по 5-10 е-мейлов.
Chehonte
Не знаю может это тока у меня,но трансферы теряют несколько ком со страны.
Делал 3-4 отчета по стране и я сам или кто-то тыкает что он совершал сделку,а она не отображается.Теперь прошу у преза фин отчет,чтоб проверить,все равно не сходятся,причем есть комы которые купил/продал,а выдает только одну.
Извинясь,но касяк такой есть.
spike79
Обнаружил проблему с отсылкой писем на mail.ru, причём на yandex.ru нормально проходит почта ... Так что просьба пока не использовать mail.ru
Прошу посмотреть в чём дело товарищей которые разбирались с этим:
тут я отправил с <webmaster@essential.perm.ru> письмо на <khelben@mail.ru> и оно вернулось с ошибкой.

The original message was received at Wed, 13 May 2009 17:02:18 +0400
from homeuser238-168.ccl.perm.ru [89.148.238.168]

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<khelben@mail.ru>
(reason: 503 valid RCPT command must precede DATA)

----- Transcript of session follows -----
... while talking to mxs.mail.ru.:
>>> >>> DATA
<<< 503 valid RCPT command must precede DATA
554 5.5.0 Remote protocol error

Reporting-MTA: dns; 161.vps.agava.net
Received-From-MTA: DNS; homeuser238-168.ccl.perm.ru
Arrival-Date: Wed, 13 May 2009 17:02:18 +0400

Final-Recipient: RFC822; khelben@mail.ru
Action: failed
Status: 5.5.1
Remote-MTA: DNS; mxs.mail.ru
Diagnostic-Code: SMTP; 503 valid RCPT command must precede DATA
Last-Attempt-Date: Wed, 13 May 2009 17:02:19 +0400

Тема:
test
От:
GOREV Eugene <webmaster@essential.perm.ru>
Дата:
Wed, 13 May 2009 19:02:17 +0600
Кому:
GOREV Eugene <khelben@mail.ru>

1111

This message was delivered by MDaemon - http://www.altn.com/MDaemon/

Добавлено 13th May 2009 - 17:19
Цитата(Chehonte @ 13.5.2009, 2:55) *
Делал 3-4 отчета по стране и я сам или кто-то тыкает что он совершал сделку,а она не отображается.Теперь прошу у преза фин отчет,чтоб проверить,все равно не сходятся,причем есть комы которые купил/продал,а выдает только одну.

Давайте конкретные примеры ошибок, буду смотреть. Вы про дату не забыли?
Chehonte
Цитата(spke79 @ 13.5.2009, 16:19) *
Добавлено 13th May 2009 - 17:19
Цитата(Chehonte @ 13.5.2009, 2:55) *

Давайте конкретные примеры ошибок, буду смотреть. Вы про дату не забыли?

Я 15.05 буду писать отчет по трансам и заодно еще раз проверю,и тогда сразу отпишусь.
Дату точно выставлял,даже на день раньше вводил.
Chehonte
Ошибочки хоть и незначительные,но регулярные:
Туркменистан-2,команда- ИПС Моторс,совершила трансфер 07.05.09,а она не отабражается
Туркменистан-3-Б,Голдов,трансфер,тоже самое
Просто не хотелось бы пропустить нормальный транс.Вроде несколько раз проверял,но всеравно не отображает.Может это у меня какие-то глюки конечно,тогда пожалуйста скажите об этом, или что то с переводами,блокировками,.......
Заранее спасибо.
А самое обидное Колхозчи
spike79
Сейчас проверьте трансферы.
Chehonte
Цитата(spke79 @ 18.5.2009, 12:23) *

Сейчас вроде все правильно,спасибо+
А что это было?Такого больше недолжно быть?
spike79
Цитата(Chehonte @ 18.5.2009, 21:32) *

Я исправил ошибку в скрипте, там со страницы результатов дивизиона выбирались команды которые жирным подчёркнуты то есть <b><a href=/roster/ незнаю по какому принципу на Бутсе это делается, но факт что не все команды выделяются иногда на ЗБ. Сейчас выбирваются все команды, то есть <a href=/roster/
spike79
Сделал что в Академии при подписке отсылается тестовое письмо на e-mail. Теперь можно сразу понять будут ли ходить вам письма на ваш ящик. Рекомендую всем клиентам Академии переподписаться. На yandex.ru 100% ходят. На mail.ru нет.
Чижъ
тестовое не доходит.
сервер i.ua
доходит на gmail.com, bigmir.net (он же жмейл smile.gif )
goleger
Цитата(Чижъ @ 1.6.2009, 15:08) *
тестовое не доходит.
сервер i.ua

На мой ящик пришло. И поздравительное, об достижении нового таланта, пришло. Неплохо бы в письме сообщать не только имя ученика но и его возраст, позицию victory.gif
spike79
Цитата(Чижъ @ 1.6.2009, 14:08) *
тестовое не доходит.
сервер i.ua
доходит на gmail.com, bigmir.net (он же жмейл smile.gif )

Я только что поковырял MX запись домена, и у меня стали доходить письма до mail.ru с ящика на хостинге, так что будем надеяться что всё будет работать.

Прогоню щас скрипт ночной скрипт по проверке у всех талантов, проверю будут ли возвраты писем.

9 талантов, ни одного возврата.

Но обычно скрипт работает в 5 утра, поэтому почта будет приходить где то рано утром, на следующий день после тренировки.
Чижъ
Цитата
Поздравляем! Вам было успешно доставлено это письмо из Академии Талантов
ayrom
По Доминиканской республике не все прессухи высвечиваются.... unsure.gif
spike79
Цитата(ayrom @ 5.6.2009, 14:57) *

Всё работает, просто в момент компиляции отчёта в ~15:00 ЗБ была на обновлении.
ayrom
Цитата(spke79 @ 5.6.2009, 13:12) *

прессуха команды Илюсьойн Пибе за 22 тур не отображается.
Что такое компиляция - сорри, не знаю... blush2.gif
spike79
Цитата(ayrom @ 5.6.2009, 15:52) *
Цитата(spke79 @ 5.6.2009, 13:12) *

прессуха команды Илюсьойн Пибе за 22 тур не отображается.
Что такое компиляция - сорри, не знаю... blush2.gif

Перерасчёт делайте если ПК изменились со времени последней сборки.
toldo
Вот такая фигня вечно вылазит при выдаче пресух Виргинских островов-1. В Виргинских островах-2 все норма.
spike79
Цитата(toldo @ 5.6.2009, 17:52) *
Вот такая фигня вечно вылазит при выдаче пресух Виргинских островов-1. В Виргинских островах-2 все норма.

Исправил, проверяйте. Сразу скажу что это влияет только на вид для форума.
toldo
Цитата(spke79 @ 5.6.2009, 17:23) *
Цитата(toldo @ 5.6.2009, 17:52) *

Исправил, проверяйте. Сразу скажу что это влияет только на вид для форума.

Да теперь все нормально работает. Спасибо.
ZaraK
а можно сделать, что б трансферы по стране в целом (сразу все дивы) смотреть можно было?
Chehonte
Цитата(spke79 @ 18.5.2009, 20:33) *
Цитата(Chehonte @ 18.5.2009, 21:32) *

Я исправил ошибку в скрипте, там со страницы результатов дивизиона выбирались команды которые жирным подчёркнуты то есть <b><a href=/roster/ незнаю по какому принципу на Бутсе это делается, но факт что не все команды выделяются иногда на ЗБ. Сейчас выбирваются все команды, то есть <a href=/roster/

У меня опять не показывает Туркменистан-3Б в период с 30.05.2009 по сегодня,а там 2 трансфера 1 и 2.Возможно и другие трансферы опять не точно отображает,полностью пока не проверял.
Если можно поправте,заранее спасибо.
Korg
Отличная прога !!!! как то не забегал в эту тему я, а тут раз и вот ))))
Компутерный Паша
Огромное спасибо за проект! Являюсь ответственным за ДЮСШ в двух ФС, приходилось вручную всё открывать, а тут!

Просьба: можно поправить скрипт ссылок к заголовкам таблиц ДЮСШ, чтобы можно бало быстро сортировать игроков по возрасту. Сейчас при щелчке на любой из ссылок (Поз Воз Мас Тал) вылазит окно с ошибкой. Ссылка к ним написана примерно такая: "http://butsa.essential.perm.ru/xml/school/roster.php?id=3378&login=1&auth_name=PRIVACY_INFO&auth_pass=PRIVACY_INFO&type=school/roster&act=select&sort=Age" . Т.е., как я понял, она пытается меня направить в качестве менеджера просматриваемой команды, о чём говорят значения "login=1&auth_name=PRIVACY_INFO&auth_pass=PRIVACY_INFO"
Если их вырезать, будет сортироваться? Или можно прямо из главного меню сайта выбрать, по каким столбцам будет сортировка? При проверке ДЮСШ сортировка по возрасту - одно из главных значений.

Заранее благодарен!
spike79
Цитата(Компутерный Паша @ 1.7.2009, 18:23) *
Просьба: можно поправить скрипт ссылок к заголовкам таблиц ДЮСШ, чтобы можно бало быстро сортировать игроков по возрасту. Сейчас при щелчке на любой из ссылок (Поз Воз Мас Тал) вылазит окно с ошибкой.

Эти блоки выдираются из ДЮСШей, поэтому просто так тут сортировку не сделать. Те ссылки по хорошему надо бы совсем вырезать что бы не смущали, но пока сделано так.
Компутерный Паша
Можно отредактировать скрипт, чтобы он не блокировал запросы к БД в ИД без матчей, как, например, сегодня? Сижу вот и жду, чтобы отчёт дописать...
spike79
Цитата(Компутерный Паша @ 3.7.2009, 22:19) *
Можно отредактировать скрипт, чтобы он не блокировал запросы к БД в ИД без матчей, как, например, сегодня? Сижу вот и жду, чтобы отчёт дописать...

сделал. теперь только в ИД профилактика в 20 часов по москве.
Компутерный Паша
Спасибо, очень удобно!
Чижъ
ента.. проверочное письмо пришло, о том, что чел докачался до т.2 - пришло. а вот о моей 7ке - ни слова. Я ее сразу сам выпустил, после тренировки. в этом не может быть дело?
spike79
Цитата(Чижъ @ 6.7.2009, 12:40) *
ента.. проверочное письмо пришло, о том, что чел докачался до т.2 - пришло. а вот о моей 7ке - ни слова. Я ее сразу сам выпустил, после тренировки. в этом не может быть дело?

Скрипт выполняется в 5:30 по москве ежедневно, поэтому письмо придёт только на следующий день, и так как ты его выпустил до скрипта событие не было зафиксировано.
ZaraK
Цитата(Компутерный Паша @ 4.7.2009, 12:28) *
Спасибо, очень удобно!

поддерживаю!
wink.gif
Чижъ
трансферы дивизиона.
Цитата
Время выполнения скрипта 16.3394269943с

и все, больше ничего нету. проверял на своем ЮАР за последний месяц. или в связи с переформированием дивизионов скрипт не работает?
spike79
5.08.09 Трансферы и Пресс-конференции были подготовлены к 11 сезону.
Чижъ
ну ты же это написал после того, как я пробовал? wink.gif
spike79
Цитата(Чижъ @ 5.8.2009, 19:35) *
ну ты же это написал после того, как я пробовал? wink.gif

wink.gif
Чижъ
кстати, непонятно, скрипт пишет сколько игроку было лет на момент продажи или сколько ему сейчас?
spike79
Цитата(Чижъ @ 6.8.2009, 13:54) *
кстати, непонятно, скрипт пишет сколько игроку было лет на момент продажи или сколько ему сейчас?

1 в 1 как на Бутсе, то есть в момент продажи, если ты про трансферы.
spike79
Профилактико, изменены ДНС записи, завтра - послезавтра заработает. Скорость работы сайта значительно возрастёт.
ZaraK
очень хорошо...а то я часто им пользуюсь wink.gif
Ротор
Профилактика до 01.10.2009 что это значит??????
spike79
Цитата(Ротор @ 25.9.2009, 16:58) *
Профилактика до 01.10.2009 что это значит??????

Нет технической и финансовой возможности работать сайту в сентябре, первого октября запущу.
ZaraK
работает! wink.gif
spike79
Появилась идея сделать статистику по сериям поражений/ничьих/побед + результаты предыдущих встреч двух выбранных команд.
Нужно ли? И если есть какие то сопутствующие мысли предлагайте.
ZaraK
хорошая вещь! good.gif
мне, как статисту одного из ФС пригодилась бы wink.gif
Vatya
По крайней мере лишней не будет это точно. Любители статистики оценят. Я не фанат, но просматриваю регулярно.
goleger
Цитата(spke79 @ 25.10.2009, 1:52) *
Появилась идея сделать статистику по сериям поражений/ничьих/побед + результаты предыдущих встреч двух выбранных команд.
Нужно ли? И если есть какие то сопутствующие мысли предлагайте.

Я бы сказал обязательно нужно, и в каждом ФС. Чем больше разной статистики тем интереснее. На бутсе такого, по крайней мере, нет и не было.
Valandil Fefalas
Очень нужно!!!
spike79
Ввёл Серии в тестовую эксплуатацию. Пишите ошибки если найдёте, и другие пожелания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.