Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр Бутсы
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
eagles35
Бомбардиры. Реально сложить два сезона 12 и 13? smile.gif Результаты одного бомбардира за два сезона.
Когда по ФС смотришь, за 12 не работает.
spike79
Цитата(eagles35 @ 9.1.2011, 19:20) *
Бомбардиры. Реально сложить два сезона 12 и 13? smile.gif Результаты одного бомбардира за два сезона.

Много изменений внёс в скрипт бомбардиров, вроде бы всё работает, но осталась проблема - за 12 сезон у некоторых игроков двойные записи есть немного отличающиеся друг от друга и такие игроки вылазят в топ бомбардиров, и самое плохое что они есть и в таблице которую мне передавал Олег, так что чистый 12 сезон мне взять неоткуда. Пока что будет так.
Headcutter
Цитата(spike79 @ 10.1.2011, 15:19) *

Много изменений внёс в скрипт бомбардиров, вроде бы всё работает, но осталась проблема - за 12 сезон у некоторых игроков двойные записи есть немного отличающиеся друг от друга и такие игроки вылазят в топ бомбардиров, и самое плохое что они есть и в таблице которую мне передавал Олег, так что чистый 12 сезон мне взять неоткуда. Пока что будет так.

Отлично. Изначально я себе так и представлял раздел "Бомбардиры", что голы за сезоны будут суммироваться. Ну а оставшуюся проблему с двойными записями в 12 сезоне ты уже назвал smile.gif
eagles35
1. [Тунис] Давлет Хамам Cf 29 155 Олимпик де Бейя Тунис
Я так понял, что за все сезону у него посчиталось. А можно так для остальных?))
А так здорово))
spike79
Цитата(Headcutter @ 11.1.2011, 4:22) *
Отлично. Изначально я себе так и представлял раздел "Бомбардиры", что голы за сезоны будут суммироваться. Ну а оставшуюся проблему с двойными записями в 12 сезоне ты уже назвал smile.gif

Надо разобратся с этими дублями, я посмотрел эти дубли есть только в Турции1(6470) и Тунисе3Б(6469), если смотреть в профиль того же Давлет Хамама в турции он никогда не играл, но пока понять всю картину я не могу, может кто нибудь уже понял суть удвоения? Всю Турцию1 удалять неправильно, их столько же записей как и Тунис3Б, по 50 в 12 сезоне, короче я понять не могу картину удвоения.

Для всех и сделал суммирование за сезоны.
eagles35
Цитата(eagles35 @ 11.1.2011, 14:52) *
А так здорово))

Цитата(spike79 @ 11.1.2011, 15:48) *

У него 155 голов-это не за два сезона! У остальных за два считается.
Headcutter
Цитата(eagles35 @ 11.1.2011, 16:56) *
Цитата(eagles35 @ 11.1.2011, 14:52) *
А так здорово))

У него 155 голов-это не за два сезона! У остальных за два считается.

у него два раза считается 12 сезон...
у остальных в топе все нормально.

З.Ы. Мой Израиль считается без ошибок smile.gif
Headcutter
Цитата(Headcutter @ 11.1.2011, 4:22) *

Надо разобратся с этими дублями, я посмотрел эти дубли есть только в Турции1(6470) и Тунисе3Б(6469), если смотреть в профиль того же Давлет Хамама в турции он никогда не играл, но пока понять всю картину я не могу, может кто нибудь уже понял суть удвоения? Всю Турцию1 удалять неправильно, их столько же записей как и Тунис3Б, по 50 в 12 сезоне, короче я понять не могу картину удвоения.

В дивизионе Турция-1 за 12 сезон показываются данные о бомбардирах дивизиона Тунис-3-Б за 12 сезон
Поэтому и суммарные голы за все сезоны считаются неверно...
Картину понять смог, а как исправить - не знаю) Надо как-то Турцию-1 за 12 сезон заново пересчитать
spike79
Цитата(Headcutter @ 11.1.2011, 19:35) *
В дивизионе Турция-1 за 12 сезон показываются данные о бомбардирах дивизиона Тунис-3-Б за 12 сезон
Поэтому и суммарные голы за все сезоны считаются неверно...
Картину понять смог, а как исправить - не знаю) Надо как-то Турцию-1 за 12 сезон заново пересчитать

Ну то есть Турции1 за 12 сезон настоящих данных нет? На сайте ЗБ 12 сезона нет. Предлагаю удалить её.
гомер 75
а можно добавить казахстан в статистику роста/падения командного мастерства? я представитель администрации фс казахастана. если нужно как то официально сделать заявку то подскажите пожалуйста?
spike79
Цитата(гомер 75 @ 12.1.2011, 15:59) *
а можно добавить казахстан в статистику роста/падения командного мастерства? я представитель администрации фс казахастана. если нужно как то официально сделать заявку то подскажите пожалуйста?

Добавил.
гомер 75
Цитата(spike79 @ 12.1.2011, 15:52) *

Добавил.

спасибо. наша статистика будет только с 14 сезона? 13 нельзя добавить?
Dimson
В Монако не показываются список бомбардиров за 13 сезон!!!!
spike79
Цитата(гомер 75 @ 12.1.2011, 18:15) *
Цитата(spike79 @ 12.1.2011, 15:52) *

Добавил.

спасибо. наша статистика будет только с 14 сезона? 13 нельзя добавить?

Сейчас прогоню measures для всех.

Добавлено 12th January 2011 - 22:05
Цитата(Dimson @ 12.1.2011, 21:33) *
В Монако не показываются список бомбардиров за 13 сезон!!!!

А что там показывается? Скриншот и УРЛ если можно давайте.
Dimson
Все заработало просто пощелкал дивизионы и вроде получилось!!!
Vatya
Добрый день.
Можно ли в архиве Туркменистана за 7-й сезон в этом дивизионе так же как и в вышке отделить таджиков от туркмен, т.к. у нас был общий чемпионат. И поменять дивизионы местами. Вот вышка.
Александр Викторович
как часто обновляется архив трансферов?
playmaker
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2011, 17:09) *

Думаю достаточно часто.
В базе данных 193950 записей, с 2007-02-14 по 2011-01-16 .
spike79
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2011, 19:09) *

ежедневно ранним утром.
spike79
Цитата(Vatya @ 15.1.2011, 22:19) *
Добрый день.
Можно ли в архиве Туркменистана за 7-й сезон в этом дивизионе так же как и в вышке отделить таджиков от туркмен, т.к. у нас был общий чемпионат. И поменять дивизионы местами. Вот вышка.

Очень непростая операция. Я попытался с ходу решить, поменял значения в трёх таблицах, но скрипту этого показалось мало и он никак не отреагировал на эти поползновения. Видимо тут только родной разработчик в силах совершить это чудо. Кроме того в Золотой Бутсе вообще нет Таджикистана2 в 7 сезоне, даже номера такого нет в сквозной нумерации дивизионов, куда его втыкать непонятно.
Александр Викторович
Азуру я когда-то об этой проблеме говорил, он сказал, что это почти невозможно сделать sad.gif
Vatya
Цитата(spike79 @ 16.1.2011, 22:13) *
Цитата(Vatya @ 15.1.2011, 22:19) *
Добрый день.

Очень непростая операция. Я попытался с ходу решить, поменял значения в трёх таблицах, но скрипту этого показалось мало и он никак не отреагировал на эти поползновения. Видимо тут только родной разработчик в силах совершить это чудо. Кроме того в Золотой Бутсе вообще нет Таджикистана2 в 7 сезоне, даже номера такого нет в сквозной нумерации дивизионов, куда его втыкать непонятно.

Суть в том, что в 6-7 сезонах не было ни Туркменистана ни Таджикистана, а была ОТТЛ (Объединенная Туркменско-Таджикская Лига). И все данные взяты именно из нее, но скорее всего Олег в свое время эти чемпы нормально разделил, но не доделал именно 7-й сезон.
В 6 сезоне это все реализовано, вот тут и тут. Не знаю как у Олега как-то это получилось, но на графике ниже видно, что данные брались именно из чемпионата ОТТЛ.
Dimson
Ребят а у всех не показывается Measurment? там полно каких-то ошибок!!!
Ивасык Телесык
будут ли пресухи за 14 сезон?
spike79
Внёс изменения в мои старые скрипты для поддержки 14 сезона. Прессухи работают и в архиве открываются.

У меня просьба к пользователям сайта, если кто то ведёт блоги, то было бы замечательно если бы кто то упомянул сайт в своём блоге! Давайте поддержим отечественного производителя smile.gif Как пример можно просто сделать в блоге обзор ваших любимых фан сайтов для ЗБ.
Dimson
В Монако не работает Инструмент для учета и ведения статистики роста/падения командного мастерства по временным отметкам
yufan
Отличный ресурс, статистику начиная с 3 сезона просматриваю со слезами на глазах, противостояния... Спасибо вам большое! smile.gif

Есть ошибка. При просмотре противостояний в независимой статистике по матчам неправильно считаются домашние матчи первой команды. У ПСЖ например всегда 3 (ну, среди тех противостояний, которые я просматривал).
Пример:
ПСЖ - Гавр. Матчей дома у ПСЖ 3 (скрин).
Гавр - ПСЖ. Матчей дома у Гавра 5.

Добавлено 1st February 2011 - 13:52
И еще вопрос. Как можно добавить Францию в Measurment?
spike79
Цитата(yufan @ 1.2.2011, 15:52) *
Отличный ресурс, статистику начиная с 3 сезона просматриваю со слезами на глазах, противостояния... Спасибо вам большое! smile.gif

Наибольшая заслуга в этом - Олега Гладкова, он придумал и написал этот скрипт smile.gif

Есть ошибка. При просмотре противостояний в независимой статистике по матчам неправильно считаются домашние матчи первой команды. У ПСЖ например всегда 3 (ну, среди тех противостояний, которые я просматривал).
Пример:
ПСЖ - Гавр. Матчей дома у ПСЖ 3 (скрин).
Гавр - ПСЖ. Матчей дома у Гавра 5.

Сейчас очевидную описку исправил. Посмотрите сейчас правильно?

Добавлено 1st February 2011 - 13:52
И еще вопрос. Как можно добавить Францию в Measurment?

Добавил.
yufan
Цитата(spike79 @ 1.2.2011, 14:01) *
Посмотрите сейчас правильно?

Спасибо, теперь всё больше похоже на правду smile.gif
И за добавление Франции спасибо smile.gif
Dimson
Повторное сообщение!!! В Монако не работает Инструмент для учета и ведения статистики роста/падения командного мастерства по временным отметкам( Measurment)
spike79
Цитата(Dimson @ 2.2.2011, 19:28) *
Повторное сообщение!!! В Монако не работает Инструмент для учета и ведения статистики роста/падения командного мастерства по временным отметкам( Measurment)

Спасибо за сигнал, сейчас занят тем что исправляю этот баг. Считывания от 23 и 30 января были некорректны, убрал их, исправил скрипт под 14 сезон и запустил снятие отметок.
Роман Викторович

Чет не пойму прикола!!?? smile.gif
Dimson
Цитата(spike79 @ 3.2.2011, 20:45) *

Спасибо за сигнал, сейчас занят тем что исправляю этот баг. Считывания от 23 и 30 января были некорректны, убрал их, исправил скрипт под 14 сезон и запустил снятие отметок.

сейчас все равно ошибка и в Монако показываются совсем другие клубы!!!
spike79
Цитата(Dimson @ 4.2.2011, 21:12) *

да, вижу. буду над этим работать.
Dimson
Цитата(spike79 @ 4.2.2011, 21:48) *
Цитата(Dimson @ 4.2.2011, 21:12) *

да, вижу. буду над этим работать.

окей, ждем исправлением!!! wink.gif
spike79
Цитата(Dimson @ 5.2.2011, 0:27) *

Написал парсер для таблицы дивизионов 14 сезона скриптов Олега. Можно проверять Measurement.
Dimson
Цитата(spike79 @ 6.2.2011, 16:26) *
Цитата(Dimson @ 5.2.2011, 0:27) *

Написал парсер для таблицы дивизионов 14 сезона скриптов Олега. Можно проверять Measurement.

Общая статистика по ФС работает нормально, а вот по дивизионам есть ошибки, команды записаны из расчета общего рейтинга и во вкладке предыдущий замер написано вот что: (
Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in E:\xampp\xampp\virtualhost31\Champ\Analitics\measure.php on line 462
)
spike79
Цитата(Dimson @ 6.2.2011, 21:19) *
Общая статистика по ФС работает нормально, а вот по дивизионам есть ошибки, команды записаны из расчета общего рейтинга и во вкладке предыдущий замер написано вот что: (
Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in E:\xampp\xampp\virtualhost31\Champ\Analitics\measure.php on line 462
)

Подобная ошибка характерна для некорректного парсинга, могу только только удалить этот конкретный замер.
Dimson
Цитата(spike79 @ 6.2.2011, 22:27) *
Цитата(Dimson @ 6.2.2011, 21:19) *
)

Подобная ошибка характерна для некорректного парсинга, могу только только удалить этот конкретный замер.

я в этом ничего не понимаю, просто раньше был овсе нормально
Ивасык Телесык
не работают прессухи за 7-8 тур(по ОАЭ и ПУЭРТО-РИКО) точно
spike79
Цитата(Ивасык Телесык @ 20.2.2011, 17:32) *

пытаемся решить проблему из-за которой так получилось, придётся подождать.
Ивасык Телесык
Цитата(spike79 @ 21.2.2011, 16:02) *
Цитата(Ивасык Телесык @ 20.2.2011, 17:32) *

пытаемся решить проблему из-за которой так получилось, придётся подождать.

понял.будем ждать)
Александр Викторович
архив трансов по периоду скончался?
spike79
В базе данных 201078 записей, с 2007-02-14 по 2011-02-27

о чём вы?

p.s. всё когда нибудь умирает.
Александр Викторович
да у меня несколько дивов не отобразил. наверное, там вообще трансов за указанный период не было
Rm-2
попытка воспользоваться архивом трансфером закончилась провалом..
"Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in E:\xampp\xampp\virtualhost31\Transfer\rca_arch.php on line 537
ς "
spike79
Цитата(Rm-2 @ 5.4.2011, 23:49) *
попытка воспользоваться архивом трансфером закончилась провалом..
"Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in E:\xampp\xampp\virtualhost31\Transfer\rca_arch.php on line 537
ς "

Указывайте URL что бы я мог разобраться.
spike79
Сайт перебирается на essential.perm.ru просьба всем заинтересованным вебмастерам сменить ссылки на сайт. Редирект на новый адрес будет работать ещё 28 дней.
Headcutter
Цитата(spike79 @ 6.4.2011, 23:36) *
Сайт перебирается на essential.perm.ru просьба всем заинтересованным вебмастерам сменить ссылки на сайт. Редирект на новый адрес будет работать ещё 28 дней.

принято)
spike79
В Measurement исправил структуру таблицы, кроме того считывание воскресное которое не прошло удалил и сделал считывание сегодня. Сейчас багов в Measurement быть не должно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.