Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр Бутсы
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
WBB
Цитата(spike79 @ 28.1.2015, 10:34) *
Я раньше с сайта напрямую тянул. С нами Уран немного работал, списки дивизионов выкладывал ...

Написал Урану. Он ответил: "Квер может выгрузить". Напишешь ему, чтобы не играть в испорченный телефон или нет такой возможности?
spike79
Цитата(WBB @ 28.1.2015, 16:00) *
Написал Урану. Он ответил: "Квер может выгрузить". Напишешь ему, чтобы не играть в испорченный телефон или нет такой возможности?

Меня устроит в формате SQLDUMP он поймёт.
WBB
Цитата(spike79 @ 28.1.2015, 19:36) *
Меня устроит в формате SQLDUMP он поймёт.

Вот, что написал QweR:

Нужны только матчи чемпионата страны или что-то еще?
Я могу выгрузить в csv, более общий формат. SQLDUMP все таки специфичен для конкретной базы, да и мне это даже сложнее сделать по ряду причин.
Поля для выгрузки: ИД команд, Названия команд, дивизион каждой команды, счет в матче. Больше ничего не нужно?

Куда выслать результат? Или в теме прикрепить файл?
spike79
Цитата(WBB @ 28.1.2015, 23:51) *
Вот, что написал QweR:

Нужны только матчи чемпионата страны или что-то еще?
Я могу выгрузить в csv, более общий формат. SQLDUMP все таки специфичен для конкретной базы, да и мне это даже сложнее сделать по ряду причин.
Поля для выгрузки: ИД команд, Названия команд, дивизион каждой команды, счет в матче. Больше ничего не нужно?

Ещё количество зрителей и дату матча.

Цитата(WBB @ 28.1.2015, 23:51) *
Куда выслать результат? Или в теме прикрепить файл?

Файл наверное большой получится. Если получится то прикрепляйте к теме, иначе в облако, например Яндекс.Диск. Или Мейл.ру.
WBB
Цитата(spike79 @ 30.1.2015, 13:46) *

Файл наверное большой получится. Если получится то прикрепляйте к теме, иначе в облако, например Яндекс.Диск. Или Мейл.ру.

Не ответил, CSV подойдет?
spike79
Цитата(WBB @ 30.1.2015, 15:56) *
Не ответил, CSV подойдет?

Да. И матчи кубков стран в отдельный файл возьмите.
Иван78
А можно узнать, что со статистикой комтурниров?
Сводку ИД выдает, а сборная тура и статистика ИД пустые unknw.gif
nightfly13
Цитата(Лысый_1980 @ 24.1.2015, 22:57) *
а бонусами принимаете мат. помощь?

Лёха! Если что, то я могу бонусы обналичить в денежные средства Жене)))))))
Slava1976
статистику на матчи интеркубках считает? у меня почему-то не получается.
spike79
Цитата(Иван78 @ 31.1.2015, 3:40) *
А можно узнать, что со статистикой комтурниров?
Сводку ИД выдает, а сборная тура и статистика ИД пустые unknw.gif

пишите на скайп yuujin55 будем разбиратся

Добавлено 31st January 2015 - 14:12
Цитата(Slava1976 @ 31.1.2015, 14:06) *

owezka
Цитата(Slava1976 @ 31.1.2015, 14:06) *

и мне это интерестно
spike79
Цитата(owezka @ 31.1.2015, 17:49) *
и мне это интерестно

у кого есть введёные турниры и не работает сттистика пишите на скайп.

Я нашёл всё туже ошибку с потерей id турнира, в результате 29 турниров были введены под одним id и не могут работать нормально, я почистил базы, поставил проверку, статистику показывает нововведённый турнир. Пробуйте. В БД остались названия старых турниров и ещё есть возможность вести несколько КТ поэтому я оставил возможность выбора конкретного турнира в меню. Что бы выйти на выбор турнира нужно нажать любое действие в столбце действий справа.
QweR
Цитата(spike79 @ 30.1.2015, 12:46) *

Вот чемпионат и кубок страны 22 сезона - ссылка
Dimson
Цитата(QweR @ 31.1.2015, 23:06) *
Вот чемпионат и кубок страны 22 сезона - ссылка

А 19 сезона не сохранилось случайно? а то в базе и его нет еще.
Anik13
Цитата(Dimson @ 1.2.2015, 1:40) *
А 19 сезона не сохранилось случайно? а то в базе и его нет еще.

А в Вануату 20 сезона нет!
Dimson
Цитата(Anik13 @ 31.1.2015, 23:43) *
А в Вануату 20 сезона нет!

В Монако 19 сезона нет.
Иван78
Цитата(spike79 @ 31.1.2015, 15:12) *
пишите на скайп yuujin55 будем разбиратся

Зарегил турнир по новой - все считает!
Спасибо hi.gif
Ives
Добрый день.
Как то можно поправить инфу по Австралии. Конкретно, пропущены данные по первому дивизиону за 14, 18, 19, 20, 21. Остальные дивизионы есть.
Также, в аналитике - противостояние, ошибка, матчи второго круга 10 сезона учитываются дважды. А между некоторыми командами оба круга - http://essential.perm.ru/Champ/Analitics/w...amp;team_r=2114
solovevoleg09
А когда будет доступна статистика за 22 сезон.
Dimson
И 19 сезона в Монако
spike79
Половина 22 сезона подкачена я думаю мы закончим его подкачку в ближайщую неделю.
Ravil-td
Цитата(spike79 @ 13.2.2015, 0:09) *
Половина 22 сезона подкачена я думаю мы закончим его подкачку в ближайщую неделю.

Уже поднимался вопрос Вануату 20 сезон. Его реально добавить?smile.gif
Dimson
Цитата(Ravil-td @ 26.2.2015, 19:21) *

И 19 сезона в Монако
spike79
Цитата(Ravil-td @ 26.2.2015, 21:21) *

Если Qwer даст инфу реально. Пока жду остаток от 22го сезона.

Бомбардиры 22 сезона подкачаны.
Dimson
Цитата(spike79 @ 26.2.2015, 20:59) *
Если Qwer даст инфу реально. Пока жду остаток от 22го сезона.

Бомбардиры 22 сезона подкачаны.

а 19 сезон в Монако?
spike79
Цитата(Dimson @ 27.2.2015, 20:19) *
а 19 сезон в Монако?

реально, что дадут то и подкачаем vertag.gif
Вопрос не ко мне а к Qwer.

Кстати, прошу мне напомнить когда заканчивается 23 сезон, что бы я его вовремя отпарсил.
spike79
Подкачка 22 сезона полностью закончена. По вопросам отдельных стран в прошедших сезонах думаю вам лучше обращатся к Qwer, он знает что выбирать для меня, а то я ему уже надоел наверное biggrin.gif И не забудьте сообщать о окончании текущего сезона!
Davlord
Цитата(spike79 @ 2.3.2015, 3:07) *
Подкачка 22 сезона полностью закончена. По вопросам отдельных стран в прошедших сезонах думаю вам лучше обращатся к Qwer, он знает что выбирать для меня, а то я ему уже надоел наверное biggrin.gif И не забудьте сообщать о окончании текущего сезона!

13 июня - 84 ИД
WBB
Цитата(spike79 @ 2.3.2015, 3:07) *

Спасибо! Из того, что сразу заметил: не совсем корректно отображается 22-й сезон в Summary.

P.S.
В Перу нет 21-го сезона.
И еще. Нельзя ли добавить Перу в Measurment?
solovevoleg09
22ой сезон в архиве матчей в Чехии и России отображается не корректно. Показывается только 4 матча из тура. И нет стыковых матчей

22ой сезон в Германии и Латвии не отображается.
spike79
Цитата(WBB @ 2.3.2015, 13:21) *
Спасибо! Из того, что сразу заметил: не совсем корректно отображается 22-й сезон в Summary.

P.S.
В Перу нет 21-го сезона.
И еще. Нельзя ли добавить Перу в Measurment?

Добавил Перу в измерения. Сделал стыковые матчи 22 сезона. Чехия и Россия 22 сезон в Саммери есть.
WBB
Цитата(spike79 @ 2.3.2015, 18:54) *
Добавил Перу в измерения...

Спасибо! Буду тестить...
simone_perotta
spike79, а как бы добавить статистику за 22-ой сезон в http://essential.perm.ru/champ/archive/arc...n=3&div=205?
Цитата(solovevoleg09 @ 2.3.2015, 11:12) *
22ой сезон в Германии и Латвии не отображается.
spike79
Цитата(simone_perotta @ 15.3.2015, 16:14) *
spike79, а как бы добавить статистику за 22-ой сезон в http://essential.perm.ru/champ/archive/arc...n=3&div=205?

Германия и возможно что то ещё не подкачалось, нужно разбиратся sad.gif Подкачивал всех вместе, почему только они не зашли ...
simone_perotta
Цитата(spike79 @ 16.3.2015, 19:49) *
Германия и возможно что то ещё не подкачалось, нужно разбиратся sad.gif Подкачивал всех вместе, почему только они не зашли ...

Ясно. 22 сезон - не проблема, найти при желании можно, а вот первый.. smile.gif первый сезон видимо был тестовый или в каком-то другом формате, раз его в статистике нет?
ГаБэ
Цитата(simone_perotta @ 17.3.2015, 1:21) *
первый сезон видимо был тестовый или в каком-то другом формате, раз его в статистике нет?

1-й сезон по счету был вторым, т.к. был еще т.н. нулевой...
spike79
Сделал Германию, но так как акронимы названия стран в ЗБ не совпадают с теми которые в BE, то весь 22 сезон в Саммери стоит криво :-/ Только сейчас это заметил. Получается посмотреть саммери только по странам в 22 сезоне, дивизионов не видно. В персональной клубной статистике всё ок.
simone_perotta
Цитата(spike79 @ 19.3.2015, 9:32) *
Сделал Германию, но так как акронимы названия стран в ЗБ не совпадают с теми которые в BE, то весь 22 сезон в Саммери стоит криво :-/ Только сейчас это заметил. Получается посмотреть саммери только по странам, дивизионов не видно. В персональной клубной статистике всё ок.

Я Саммери не пользуюсь, редактировал Зал Славы и столкнулся с этим) Проблема наверное из-за изменений в названиях команд? А вообще, тот раздел - кладезь истории, интересно иногда посмотреть, кто где был и где сейчас. Спасибо smile.gif
spike79
Цитата(simone_perotta @ 19.3.2015, 18:39) *
Я Саммери не пользуюсь, редактировал Зал Славы и столкнулся с этим) Проблема наверное из-за изменений в названиях команд? А вообще, тот раздел - кладезь истории, интересно иногда посмотреть, кто где был и где сейчас. Спасибо smile.gif

Не, например Германия у скриптов golegera Deu а из ЗБ 22 сезон пришёл с Ger. Я саму страну поменял в таблицах но там ещё и дивизионы вроде Deu3a, Deu1 их я тоже менял, может доковыряю и их, но если эта ситуация массовая со многими странами то атата.
Dimson
сайт не работает
spike79
Какие то проблемы с питанием у хоста, второй раз отключился, думаю аппаратная проблема, пока жду что будет дальше.
Dimson
Цитата(spike79 @ 27.2.2015, 22:15) *
реально, что дадут то и подкачаем vertag.gif
Вопрос не ко мне а к Qwer.

Кстати, прошу мне напомнить когда заканчивается 23 сезон, что бы я его вовремя отпарсил.

сайт заработал. Также прошу написать QWERу какого формата тебе нужна выгрузка Монако 19 сезона. Вот его сообщение Цитата
Привет ты случайно не можешь скинуть spike79 выгрузку за 19 сезон Монако? а то ее не хватает.

Привет.
Пусть он сам напишет мне, чтобы понимать что именно и в каком формате ему нужно. А то у него есть несколько таблиц разного формата.

З.Ы. Нашел такую тему, что за 19 сезон в Монако есть матчи есть а турнирные таблицы другого чемпионата Микронезии
Dimson
Также в архиве статистики чемпионатов нет Монако за 22 сезон.
spike79
Цитата(Dimson @ 24.3.2015, 17:22) *
Также в архиве статистики чемпионатов нет Монако за 22 сезон.

С 22 сезоном Монако та же история что и с Германией, уже сделал.
Dimson
Цитата(spike79 @ 24.3.2015, 19:41) *
С 22 сезоном Монако та же история что и с Германией, уже сделал.

Также прошу написать QWERу какого формата тебе нужна выгрузка Монако 19 сезона. Вот его сообщение Цитата
Привет ты случайно не можешь скинуть spike79 выгрузку за 19 сезон Монако? а то ее не хватает.

Привет.
Пусть он сам напишет мне, чтобы понимать что именно и в каком формате ему нужно. А то у него есть несколько таблиц разного формата.

З.Ы. Нашел такую тему, что за 19 сезон в Монако есть матчи есть а турнирные таблицы другого чемпионата Микронезии
Dimson
почему-то за 22 сезон смотришь результаты матчей и видешь только команды хозяев и ид а результата и команд гостей нету и так каждый тур в каждом диве.
spike79
Цитата(Dimson @ 24.3.2015, 22:54) *
почему-то за 22 сезон смотришь результаты матчей и видешь только команды хозяев и ид а результата и команд гостей нету и так каждый тур в каждом диве.

Где это можно увидеть на сайте, дай полную ссылку.
Dimson
Цитата(spike79 @ 25.3.2015, 8:45) *
Где это можно увидеть на сайте, дай полную ссылку.

http://essential.perm.ru/champ/archive/arc...2&div=13354 вот, это 1й тур 2 дива, а тк в любом диве и любой тур
spike79
Цитата(Dimson @ 25.3.2015, 15:14) *
http://essential.perm.ru/champ/archive/arc...2&div=13354 вот, это 1й тур 2 дива, а тк в любом диве и любой тур

Кажется сделал.
Dimson
Цитата(spike79 @ 25.3.2015, 17:13) *
Кажется сделал.

все нормально, а как с 19 сезоном быть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.