Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр Бутсы
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ZaraK
ща глянем wink.gif
ZaraK
ещё бы форму для форума сделал бы... wink.gif
spike79
Цитата(ZaraK @ 30.10.2009, 0:46) *
ещё бы форму для форума сделал бы... wink.gif

У меня же там никакого оформления нет, можно просто копировать что есть, выглядеть будет так же smile.gif
ZaraK
Команда Серия побед Серия без поражений Серия поражений
К.С. Дугуволофила 2 игр(ы) с 1 до 3 тура 1 игр(ы) с 17 до 18 тура 4 игр(ы) с 7 до 10 тура
Серкль Олимпик 9 игр(ы) с 4 до 13 тура 0 игр(ы) с до 18 тура 2 игр(ы) с 17 до 18 тура
К.О.Б. 2 игр(ы) с 18 до 19 тура 0 игр(ы) с до 19 тура 9 игр(ы) с 9 до 17 тура
Джолиба А.С. 2 игр(ы) с 7 до 9 тура 2 игр(ы) с 13 до 14 тура 6 игр(ы) с 1 до 6 тура
А.С. Кано 2 игр(ы) с 3 до 5 тура 1 игр(ы) с 17 до 17 тура 3 игр(ы) с 10 до 12 тура
Центр Сетиф Кейта 2 игр(ы) с 9 до 11 тура 1 игр(ы) с 5 до 5 тура 3 игр(ы) с 6 до 8 тура
Тата Насьональ 0 игр(ы) с до 19 тура 1 игр(ы) с 1 до 1 тура игр(ы) с до 0 тура
У.С.Ф.А.С. 2 игр(ы) с 5 до 6 тура 2 игр(ы) с 14 до 15 тура 3 игр(ы) с 7 до 9 тура
А.С. Реал 1 игр(ы) с 13 до 13 тура 1 игр(ы) с 14 до 14 тура 2 игр(ы) с 5 до 6 тура
А.С. Бамако 5 игр(ы) с 1 до 6 тура 1 игр(ы) с 6 до 7 тура 1 игр(ы) с 8 до 8 тура
Этуаль Спортив Дарсалам 10 игр(ы) с 7 до 17 тура 2 игр(ы) с 5 до 16 тура 1 игр(ы) с 17 до 17 тура
А.С. Ньянан 5 игр(ы) с 15 до 20 тура 2 игр(ы) с 4 до 5 тура 5 игр(ы) с 6 до 10 тура
А.С. Морибабугу 5 игр(ы) с 8 до 12 тура 1 игр(ы) с 13 до 13 тура 2 игр(ы) с 1 до 2 тура
А.С. Бакаридьян 2 игр(ы) с 17 до 18 тура 2 игр(ы) с 10 до 12 тура 5 игр(ы) с 3 до 7 тура
А.С. Мандэ 12 игр(ы) с 2 до 14 тура 1 игр(ы) с 14 до 17 тура 1 игр(ы) с 18 до 18 тура

Добавлено 29th October 2009 - 23:04
если тупо копировать, то будет вот так... wink.gif
ZaraK
Команда................................Серия побед..........................Серия без поражений..........................Серия поражений

К.С. Дугуволофила............ 2 игр(ы) с 1 до 3 тура............ 1 игр(ы) с 17 до 18 тура................ 4 игр(ы) с 7 до 10 тура
Серкль Олимпик............... 9 игр(ы) с 4 до 13 тура........... 0 игр(ы) с до 18 тура................... 2 игр(ы) с 17 до 18 тура
К.О.Б........................ 2 игр(ы) с 18 до 19 тура.......... 0 игр(ы) с до 19 тура................... 9 игр(ы) с 9 до 17 тура
Джолиба А.С.................. 2 игр(ы) с 7 до 9 тура............ 2 игр(ы) с 13 до 14 тура................ 6 игр(ы) с 1 до 6 тура
А.С. Кано.................... 2 игр(ы) с 3 до 5 тура............ 1 игр(ы) с 17 до 17 тура................ 3 игр(ы) с 10 до 12 тура
Центр Сетиф Кейта............ 2 игр(ы) с 9 до 11 тура........... 1 игр(ы) с 5 до 5 тура.................. 3 игр(ы) с 6 до 8 тура
Тата Насьональ............... 0 игр(ы) с до 19 тура............. 1 игр(ы) с 1 до 1 тура....................... игр(ы) с до 0 тура
У.С.Ф.А.С.................... 2 игр(ы) с 5 до 6 тура............ 2 игр(ы) с 14 до 15 тура................ 3 игр(ы) с 7 до 9 тура
А.С. Реал.................... 1 игр(ы) с 13 до 13 тура.......... 1 игр(ы) с 14 до 14 тура................ 2 игр(ы) с 5 до 6 тура
А.С. Бамако.................. 5 игр(ы) с 1 до 6 тура............ 1 игр(ы) с 6 до 7 тура.................. 1 игр(ы) с 8 до 8 тура
Этуаль Спортив Дарсалам...... 10 игр(ы) с 7 до 17 тура.......... 2 игр(ы) с 5 до 16 тура................. 1 игр(ы) с 17 до 17 тура
А.С. Ньянан.................. 5 игр(ы) с 15 до 20 тура.......... 2 игр(ы) с 4 до 5 тура.................. 5 игр(ы) с 6 до 10 тура
А.С. Морибабугу.............. 5 игр(ы) с 8 до 12 тура........... 1 игр(ы) с 13 до 13 тура................ 2 игр(ы) с 1 до 2 тура
А.С. Бакаридьян.............. 2 игр(ы) с 17 до 18 тура.......... 2 игр(ы) с 10 до 12 тура................ 5 игр(ы) с 3 до 7 тура
А.С. Мандэ................... 12 игр(ы) с 2 до 14 тура.......... 1 игр(ы) с 14 до 17 тура................ 1 игр(ы) с 18 до 18 тура

Добавлено 29th October 2009 - 23:21
эти жк команды, только с формой для форума wink.gif
и сразу видны ошибки smile.gif
ZaraK
и это...
в диве-то 16 ком, вроде wink.gif
spike79
Ну ты и нафлудил sad.gif

А что там насчёт ошибок, нашёл чего то? smile.gif
ZaraK
читай внимательней wink.gif
и комы не все...и серии не все wink.gif
spike79
16 команда не показывается, кроме того продолжающиеся на текущий момент серии тоже не учитываются потому что они считаются по факту прекращения серии. Буду работать над этим.
spike79
Сейчас все 16 команд считаются и серии в последнем туре закрываются. Зорак скажи ещё чё нить)
ZaraK
спайк97, привет! wink.gif
goleger
spke79, у тебя сортировка производится?
spike79
Цитата(goleger @ 31.10.2009, 1:16) *

нет, нужно проверить алгоритм вычисления серий для начала.

p.s. исправил ошибочку с сериями ничьих, пока никто не заметил. Эх, видимо не очень нужная вешь серии, народ очень вяло тестирует.
goleger
Цитата(spke79 @ 31.10.2009, 2:50) *
Цитата(goleger @ 31.10.2009, 1:16) *

нет, нужно проверить алгоритм вычисления серий для начала.

p.s. исправил ошибочку с сериями ничьих, пока никто не заметил. Эх, видимо не очень нужная вешь серии, народ очень вяло тестирует.

Ну, ты бы привел в более наглядный вид. Табличку оформил, с сортировкой по победам, ничьим, поражениям. Цветовая гамма непонятная, не контрастная.
corso
почему это не нужная. как раз нужная.
хотелось бы чтобы эта информация была вот в таком виде. Взято с сайта ФС Белоруссии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

spke79 respect.gif
Valandil Fefalas
Очень-очень нужно... Но пока сыровато... Ждем-с...
spike79
Претензии к алгоритму вычисления есть?
spike79
Немного причесал и сделал сортировку по умолчанию в Сериях. Зорак как тебе?)
ZaraK
спайки, мне чего-то впадлу тестить твои работы...
будут работать, мэй би, буду пользоваться...
spike79
Цитата(ZaraK @ 7.11.2009, 20:25) *

в падлу говоришь, хех.
Diplomat
Цитата
06.11.09 Добавлен расчёт серий побед, добавлена сортировка.

Стесняюсь спросить... А где его посмотреть-то можно? Найти не могу в Бутсе...
goleger
Цитата(Diplomat @ 8.11.2009, 0:35) *
Цитата
06.11.09 Добавлен расчёт серий побед, добавлена сортировка.

Стесняюсь спросить... А где его посмотреть-то можно? Найти не могу в Бутсе...

http://butsa.essential.perm.ru/ выбираешь "статистику".

Добавлено 8th November 2009 - 11:33
Цитата(ZaraK @ 7.11.2009, 21:25) *

Чего говоришь? huh.gif
ZaraK
флудю, как всегда wink.gif
spike79
Если кто то разбирается в дизайне и хочет сделать css таблицу стилей для сайта то с удовольствием приму вашу помощь. Пишите в личку.
Чижъ
недавно чистил почту и просмотрел все письма от академии молодежи. по текущему игроку получил на отметке т=2, 5 и 6. были перебои?
кнопочка "все трансферы дивизиона" не активна, это было пока сайт не работал?

вроде бы был в ноябре, но кнопочек "архив игр" и "сохранить все игры 11 сезона" не помню. в каком виде работают? Что такое серии?
spike79
Цитата(Чижъ @ 26.1.2010, 18:55) *
недавно чистил почту и просмотрел все письма от академии молодежи. по текущему игроку получил на отметке т=2, 5 и 6. были перебои?

Нет. Спам фильтры не дремлют)

Цитата(Чижъ @ 26.1.2010, 18:55) *
кнопочка "все трансферы дивизиона" не активна, это было пока сайт не работал?

вроде бы был в ноябре, но кнопочек "архив игр" и "сохранить все игры 11 сезона" не помню. в каком виде работают? Что такое серии?

По трансферам скрипт был не активен и когда не работал сайт и позже ввиду того что скрипт с новым дизайном работал неверно. В ближайшее время он будет функционировать.
Да, кнопочек и скриптов добавилось. Сохраняют 11 сезон выбранного ФС, для последующей работы в Архиве игр. Полезная вещь если вы вдруг соберётесь посмотреть матчи старого сезона чемпионата. Архив ПК это более наглядный просмотр уже собранных ПК, сделан в той же манере что и Архив игр.
Серии показывают победные серии и другую статистику выбранного ФС, после изменения дизайна ЗБ скрипт нуждается в корректировке. До изменения дизайна работал нормально.
Невилл
spke79, а можно как-то сделать вывод "Все ДЮСШ дивизиона" для Гонконг 3-А и 3-Б? А то после расширения так долго вручную просматривать всё. Будем очень благодарны.
spike79
Я уже попросил новую таблицу дивизионов в топике разработчиков, пока жду, если предоставят то это решит проблему.
Jedai
А обзор трансферов вообще работает? у меня пустой экран выдает(
spike79
Я только сегодня заметил что изменились tournaments на значение для 12 сезона, поэтому сейчас заменил везде, проверил Трансферы - работает, ДЮСШ тоже, если что то неработает - пишите, или тут или на e-mail с сайта.

Вчера началась индексация Гуглом страниц архива пресс-конференций и через некоторое время весь этот архив будет доступен для поиска Гугл, в том числе через встроенный на сайт.
паучище
Отличный ресурс, хочется новые дивизионы Латвии увидеть...) ДЮСШ чтобы контролить
П_А_П_А
Добавьте пожалуйста Ливию 1 и 2.
Спасибо!
spike79
В общем добавил таблицу дивизионов и команд 12 сезона, поправил какие нашёл ошибки, но что то ещё может оставаться.

24 февраля буду менять железо, в течение дня сайт скорее всего будет недоступным.
arxy
А что случилось с "видом для форума"? Выдает вот такое безобразие: "[size="4Пресс-конференции 2 тур.[/size]center]20.02.2010 Рі. Макау, стадион Канидромо
Чемпионат страны, 2 Тур"
spike79
Я ещё не переделывал в utf-8 код на той странице, сейчас руки дошли, можно проверять работу.
johnny16rus
Сорри за оффтоп, подскажите плиз, есть ли где-нибудь отчёт по автосоставам??? Если есть дайте ссылку. Заранее благодарю hi.gif
Саша - Белый
Цитата(паучище @ 17.2.2010, 13:13) *
Отличный ресурс, хочется новые дивизионы Латвии увидеть...) ДЮСШ чтобы контролить

и архив матчей Латвии тоже smile.gif
BurNIK
Добавьте пожалуйста если возможно Бразилию, все дивы smile.gif И статистика интересна и в особенности пресс-конференции
spike79
Цитата(BurNIK @ 8.3.2010, 22:01) *
Добавьте пожалуйста если возможно Бразилию, все дивы smile.gif И статистика интересна и в особенности пресс-конференции

Все 6 дивизионов там есть.
BurNIK
Цитата(spke79 @ 9.3.2010, 0:04) *
Цитата(BurNIK @ 8.3.2010, 22:01) *

Все 6 дивизионов там есть.

Отлично, спасибо, отличный сервис good.gif
spike79
Добавил сохранение матчей кубков стран и отдельную страничку для просмотра этого безобразия.
Serega1988
Супер ресурс!
Александр Викторович
Скрипт по трансам дивов чего-то не фурычит у меня...
spike79
Опиши что именно не работает, один баг я сейчас исправил там, так что вот.
Чижъ
тяжело сделать все виды парсеров (ДЮСШ, прессухи, трансферы) не только по дивам, но и по стране в целом? было бы ровно в 6 раз меньше действий smile.gif
Чижъ
не нашел пресс-конференций по ЮАР
spike79
Цитата(Чижъ @ 15.4.2010, 18:56) *
тяжело сделать все виды парсеров (ДЮСШ, прессухи, трансферы) не только по дивам, но и по стране в целом? было бы ровно в 6 раз меньше действий smile.gif

Хостинг мягко говоря не быстрый, и при таком укрупнении страницы будут в 4-6 раз медленнее выполнятся, а это уже не приемлемо.
spike79
Цитата(Чижъ @ 15.4.2010, 21:13) *
не нашел пресс-конференций по ЮАР

В парсере ПК ЮАР есть, в архиве тоже есть один тур, просто видимо никто не гоняет парсер вот в архиве его и мало.

Кроме того я поправил скрипт в Архиве ПК теперь при старте всегда показывает первый доступный тур в дивизионе. Посмотри снова.

p.s. Спасибо за ваши замечания smile.gif
Silencebehind
А возможно добавить в "Серии" серии без побед? smile.gif
spike79
Цитата(Silencebehind @ 21.4.2010, 18:46) *
А возможно добавить в "Серии" серии без побед? smile.gif

Да, сделаю в ближайшее время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.