Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр Бутсы
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
spike79
Сайт переведён на 19 сезон, могут отдельные скрипты могут быть ещё остаться на 18 сезоне.
Flynt
Здравствуйте, spike79!
Добавьте, пожалуйста, в Measurment ФС Македонии.
Спасибо!
spike79
Цитата(Flynt @ 22.4.2013, 18:06) *
Здравствуйте, spike79!
Спасибо!

Добавил.
spike79
Пофиксил разметку в Пресс-конференциях pardon.gif
Ravil-td
Цитата(Flynt @ 22.4.2013, 15:06) *
Здравствуйте, spike79!
Спасибо!

и Вануату. Крутой сайт)
spike79
Цитата(Ravil-td @ 27.4.2013, 17:24) *
и Вануату. Крутой сайт)

Добавил.
Хомич
Евгений, добавьте, пожалуйста, в Measurment ФС Китая.
Спасибо!
yar_spb
19-ый сезон не выдаёт... это у меня одного так?
spike79
Цитата(yar_spb @ 17.5.2013, 17:39) *
19-ый сезон не выдаёт... это у меня одного так?

полную ссылку дайте где не выдаёт.
Фотограф
нет 19-го сезона
Латвия http://essential.perm.ru/champ/analitics/m....php?nation=Lva
Нормандские острова http://essential.perm.ru/champ/analitics/m....php?nation=Nrm

если выбирать 18-й сезон, то выдает вот такое (с Латвией та же ситуация)
spike79
Цитата(Фотограф @ 22.5.2013, 12:37) *
нет 19-го сезона в Measures

да, 19 сезон вообще ни у кого не сохранялся для этой странички, сейчас исправил и запустил считывание, должно нормально работать до следующего сезона smile.gif
Фотограф
вроде заработало
спасибо
Xella
Привет!
Не знаю продолжаете ли вы ресурс обновлять, но такой вопрос возник. В статистике клуба при подсчёте "Общая статистика футбольного клуба" (http://essential.perm.ru/Champ/Archive/club_statistics.php?nation=Chn&team=10106) нет обновления за новые сезоны, я так понимаю подсчёт только до 13сезона включительно...возможно ли обновить-дополнить таблицу?
spike79
Цитата(Xella @ 2.10.2013, 1:41) *
Привет!
Не знаю продолжаете ли вы ресурс обновлять, но такой вопрос возник. В статистике клуба при подсчёте "Общая статистика футбольного клуба" (http://essential.perm.ru/Champ/Archive/club_statistics.php?nation=Chn&team=10106) нет обновления за новые сезоны, я так понимаю подсчёт только до 13сезона включительно...возможно ли обновить-дополнить таблицу?

Где вы смотрите? По данной ссылке я вижу 19 сезонов.
spike79
За второе полугодие когда можно ожидать денежных переводов?
Xella
Цитата(spike79 @ 2.10.2013, 16:03) *
Где вы смотрите? По данной ссылке я вижу 19 сезонов.

Я имею ввиду вот эту таблицу..

spike79
Цитата(Xella @ 3.10.2013, 22:37) *
Я имею ввиду вот эту таблицу..

Вообщем я в коде этой панели похимичил, суммирование статистики осложняется тем что до 12 сезона она была в одном виде до 30 туров, после 12 сезона до 15 туров с разделением на таблицы, замечания оставляйте тут.
Xella
Цитата(spike79 @ 3.10.2013, 23:58) *
Вообщем я в коде этой панели похимичил, суммирование статистики осложняется тем что до 12 сезона она была в одном виде до 30 туров, после 12 сезона до 15 туров с разделением на таблицы, замечания оставляйте тут.

Хм....спасибо за то, что попытался исправить проблемку, но статистика всё авно не та...Команда моя рождена в 8 сезоне и до 19 сезона включительно подошла вот с такими показателями (И360 В200 Н48 П112 ГЗ775 ГП484 Раз291 Оч648)

Стало вот так:

По строчно всё вроде бы суммируется, а вот по столбцу "выезд"??нет 75 никак не равно 61+18+47
Видимо не хватает матчей еще, потому как, повторюсь, должно быть, как указано выше в скобках..
spike79
Цитата(Xella @ 4.10.2013, 3:31) *
Хм....спасибо за то, что попытался исправить проблемку, но статистика всё авно не та...Команда моя рождена в 8 сезоне и до 19 сезона включительно подошла вот с такими показателями (И360 В200 Н48 П112 ГЗ775 ГП484 Раз291 Оч648)

Стало вот так:
По строчно всё вроде бы суммируется, а вот по столбцу "выезд"??нет 75 никак не равно 61+18+47
Видимо не хватает матчей еще, потому как, повторюсь, должно быть, как указано выше в скобках..

Косячок с выездом я исправил, а почему не подцепляются первые сезоны надо разбиратся.
В моей статистике есть моя команда с 4 сезона, по вашей я вижу только с 8 сезона выездную статистику под номером вашей команды. Вы уверены что в базе сайта есть сезоны вашей команды с 4го по 8й? По остальному могу скзать что считается правильно.
Xella
Цитата(spike79 @ 4.10.2013, 18:29) *
Косячок с выездом я исправил, а почему не подцепляются первые сезоны надо разбиратся.
В моей статистике есть моя команда с 4 сезона, по вашей я вижу только с 8 сезона выездную статистику под номером вашей команды. Вы уверены что в базе сайта есть сезоны вашей команды с 4го по 8й? По остальному могу скзать что считается правильно.

Моя команда создана в 8-м сезоне ранних сезонов быть не может...всего 8-19сезонов....360матчей должно быть.
spike79
Цитата(Xella @ 4.10.2013, 22:19) *
Моя команда создана в 8-м сезоне ранних сезонов быть не может...всего 8-19сезонов....360матчей должно быть.

Это только матчи чемпионата? ID вашей команды не менялся?
Xella
Цитата(spike79 @ 4.10.2013, 20:51) *
Это только матчи чемпионата? ID вашей команды не менялся?

да....только чемпионат...и ид не менялся!
Посмотрел некоторые другие команды, тоже всего 255 матчей....видимо у тебя не добавлены какие-то...типо что-то системное, а не только для моей команды не добавилось.

Да и еще вот тут (http://essential.perm.ru/Champ/Archive/club_statistics.php?nation=Chn&team=10106) справа нет 14-го сезона
spike79
Цитата(Xella @ 4.10.2013, 23:39) *
да....только чемпионат...и ид не менялся!
Посмотрел некоторые другие команды, тоже всего 255 матчей....видимо у тебя не добавлены какие-то...типо что-то системное, а не только для моей команды не добавилось.

Да и еще вот тут (http://essential.perm.ru/Champ/Archive/club_statistics.php?nation=Chn&team=10106) справа нет 14-го сезона

Да, 14 сезона нет у всех команд. У моей команды есть данные с 4 сезона так вот там 360 матчей чемпионата, как у вас может быть 360 матчей с 8 сезона мне не понятно. Если вы владеете SQL я вам могу дать доступ до БД сайта по порту, можете сами поковыряться с этими двумя таблицами.

Сайт работать не будет до оплаты его работы за второе полугодие.
Xella
Цитата(spike79 @ 5.10.2013, 15:21) *
Да, 14 сезона нет у всех команд. У моей команды есть данные с 4 сезона так вот там 360 матчей чемпионата, как у вас может быть 360 матчей с 8 сезона мне не понятно. Если вы владеете SQL я вам могу дать доступ до БД сайта по порту, можете сами поковыряться с этими двумя таблицами.

Так вот давай считать (8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19=12сезонов умножаем на 30 матчей в сезон=360матчей всего) всё же просто.
Я бы рад помочь тебе с таблицей, но к сожалению не владею программированием и БД.(((
А у твоей команды должно быть тогда 480матчей)) т.к 4,5,6,7 сезоны она у тебя играла по 30 матчей в сезон=120матчей добавляем...
Xella
дел
Xella
дел
Xella
дел
Xella
дел
Xella
дел
Чижъ
Цитата
http://essential.perm.ru Здесь находится ресурс Butsa Essential
Материальную помощь вы можете оказать переводом на карту Сбербанка 4276 4900 1017 0175

Цитата

кроме того бонусы и прочие вкусности можно кидать на счет Олгерду, который готовит платеж на Спайка. разумеется, можно слать напрямую спайку.
4000 рублей в год = 130 уе = 10 уе в месяц. я готов вносить свой долляр ежемесячно за сей ресурс.
Александр Викторович
помню, платили уже как-то
еще раз - через Олега переводить?
Чижъ
того, сбросит Олег хватит на пол-года. логично ему компенсировать. он у нас авторизованный финансовый центр smile.gif
Александр Викторович
ЧижЪ, итого 65 собрать надо бы?
Romanius
10$ готов перевести, дайте знать когда это нужно сделать
dizayrus
готов помочь финансово, скидывать на карту?
spike79
На эти полгода всё собрано. В январе-феврале будет следующий сбор.
dizayrus
Цитата(spike79 @ 9.10.2013, 13:44) *
На эти полгода всё собрано. В январе-феврале будет следующий сбор.

опоздал что-ли, дайте знать в следующий раз, обязательно помогу
spike79
Цитата(dizayrus @ 11.10.2013, 13:35) *
опоздал что-ли, дайте знать в следующий раз, обязательно помогу

Связывайтесь с Чиж и Хедкаттером, видимо они за всех мне переводят из своих денег.
spike79
Можно попробовать http://essential.perm.ru/ComTournaments.php Исходники я получил не самые свежие как я понял, и они частично не корректны.
Ещё многое не работает, в частности почта, нужно составить список того что не работает. Попробуйте заносить туры действующих ком турниров, сборной тура надо будет заняться когда определится заносятся ли матчи в БД.
Headcutter
Жень, а обновление Summary за 19-й сезон ты когда планируешь сделать?
А то сейчас только персональная статистика обновлена
spike79
Цитата(Headcutter @ 13.10.2013, 14:19) *
Жень, а обновление Summary за 19-й сезон ты когда планируешь сделать?

проверь сейчас.
Headcutter
Цитата(spike79 @ 13.10.2013, 14:42) *
проверь сейчас.

Да, сейчас все хорошо, спасибо.
ALEX_LOB
можно узнать. заработает ли обзор трансферов по дивизионам?
spike79
Цитата(ALEX_LOB @ 19.11.2013, 14:31) *
можно узнать. заработает ли обзор трансферов по дивизионам?

починил, пользуйтесь. если ошибки возникают сообщайте тут.
Апперкот

А вот такая статистика будет работать?
______
хотя и есть аналог от Айсберга
owezka
дюсш дивизионов не работает sad.gif
spike79
Цитата(owezka @ 19.12.2013, 23:50) *
дюсш дивизионов не работает sad.gif

Что именно не работает, ссылку нерабочую дайте, я проверил один дивизион, всё норм.
owezka
Цитата(spike79 @ 20.12.2013, 23:00) *
Что именно не работает, ссылку нерабочую дайте, я проверил один дивизион, всё норм.

спасибо заработало
ALEX_LOB
не работает "Трансферы дивизиона".
spike79
Цитата(ALEX_LOB @ 10.1.2014, 21:02) *
не работает "Трансферы дивизиона".

Хотел отдохнуть от рутины, отказался от команды, а Бутса не даёт смотреть ростеры клубов через свой логин если у тебя нет команды, кто нибудь может помочь с этим? Пока взял команду какую то убитую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.