Цитата(spike79 @ 6.5.2014, 13:49)

Потому что у Berry-t ещё было так сделано что в правую половину страницы попадали турниры со Status>1 и не старше 200 дней, сейчас сделал Status>0 показывает много турниров, если всех устраивает так и оставлю.
К сожалению у меня нет документации.
С этим надо разбиратся, у других турниров всё нормально с предпоследним и последним турами? Отпишитесь если у кого то ещё есть проблемы с этими турами.
Потому что у Олега было так сделано что новые страны заводились вручную по просьбам менеджеров этих стран. Я добавил Швецию и Мексику сейчас, но вполне возможно ещё каких то стран там нет.
-Старая инфа по 1-3 турам(которую заливал) хоть и касячная но удалилась, при перезаливке id матчей 1х-3их туров ("изменить") не появляется, но и бог с ними, главное что теперь снимается не кривая статистика, просто вместо 4 тура (4ИД) ставиться правильная статистика только в 1ИД. Пусть так, зато в след.КТ будет видимо правильно.
-СПАСИБО, меня устраивает что КТ перенесся в правую часть, и то что надо свой турнир выбирать совсем не вижу в этом особой проблемы. Мнение других менов не знаю...
-Спасибо за Швецию и Мексику, только в этих странах не подгружается статистика старых
сезонов(выбор только 21 сезона, в отличии от др.стран с 14 сезона по 21), если очень сложностей много чтобы поправить, оставляй как есть, статистика будет копиться с конца апр2014.