Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр Бутсы
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Slow
spke79, отличная штука с прессухами..реально удобно..
а тоже самое с выводом всех ДЮСШ дивизиона нельзя ? ;-)
spike79
Цитата(Slow @ 3.3.2009, 13:15) *

Можно, однако хочется придумать что то интересное, с логикой. В ПК хотя бы кеширование в mysql есть ...
Slow
Цитата(spke79 @ 3.3.2009, 14:37) *

Можно, однако хочется придумать что то интересное, с логикой. В ПК хотя бы кеширование в mysql есть ...

такая вещь просто реальная помощь ответственному за ДЮСШ в ФС
Masteris
Прошу добавить Маврикий smile.gif
<option value="5247"> Маврикий-1
<option value="5248"> Маврикий-2
<option value="5319"> Маврикий-3А
<option value="5320"> Маврикий-3Б

Спасибо большое smile.gif
spike79
Цитата(Masteris @ 3.3.2009, 15:52) *
Прошу добавить Маврикий smile.gif
<option value="5247"> Маврикий-1
<option value="5248"> Маврикий-2
<option value="5319"> Маврикий-3А
<option value="5320"> Маврикий-3Б

Спасибо большое smile.gif

Они там есть, смотрите внимательней wink.gif
ZaraK
молодец!
и Испанию добавил и в алфовитном порядке поставил!
spike79

Сделал. Можно пользоватся.
Slow
вот супер...вот спасибо!
чем отблагодарить можем?
KROS
Спасибо за вывод трансферов, очень удобно. wink.gif
spike79
Цитата(Slow @ 4.3.2009, 19:51) *
вот супер...вот спасибо!
чем отблагодарить можем?

Можете поддержать проект wink.gif Вы же сами заинтересованы что бы всё работало штатно smile.gif
spike79
У меня появилась небольшая идея связанная с ДЮСШ, попробую реализовать)
spike79
В эксплуатацию запущена функция Академия талантов - она высылает на ваш e-mail письмо с сообщением при превышении вашим юниором целого числа таланта при его тренировке. Скрипт работает ежедневно в 4:30 по москве. Для работы этого скрипта требуется только выбрать из готового списка вашу команду(благодаря таблице от berry-t) и ввести e-mail. В дальнейшем можно отписываться от этой функции, можно менять свой e-mail, кроме того ввод e-mail реализован так что никто не может посмотреть введённый e-mail, его можно только изменить на другой. Я уважаю частную информацию и не буду использовать полученные e-mail нигде кроме как в этом проекте.
goleger
spke79? где черпаешь идеи? smile.gif Молодец good.gif зачотно!
spike79
Цитата(goleger @ 9.3.2009, 0:45) *
spke79? где черпаешь идеи? smile.gif Молодец good.gif зачотно!

Честно говоря больше идей нет sad.gif Надо поспрашивать журналистов бутсы .... они постоянно работают с материалами ЗБ, у них должны быть идеи и задумки .... Я когда делал статью Цицероны нашего дивизиона столкнулся с тем что приходилось очень много кликать что бы собрать все ПК дивизиона, а сейчас получается что сделать такую статью в 8 раз легче, так как вместо 1 матча, показываются ПК сразу 8. Если будет очень нужно можно сделать и функцию Все ПК дивизиона за сезон .... Только она будет примерно 15-20 минут выполнятся ...

P.S. А думать мне помогает чашечка фруктового чая smile.gif)
berry-t
spke79 - ты бошка!
Я тоже хотел или емайл или смс или просто удобный вывод на телефон сделать.
Невилл
spke79, академия талантов - отличнейшая вещь.

Интересует еще вопрос один, как журналиста. На сайте уже есть функция поиска всех трансферов. Реально ли технически сделать, чтобы выводились не все трансферы дивизиона за историю, а лишь за срок, который укажет пользователь?

Например, трансферы в дивизионе Австралия-1 за последние две недели, и т.д.
DanMike
Нашел ошибочку:
ДЮСШ по дивизиону Венгрия-3Б выдает "левую" сингапурскую команду 6931, отсутствует команда с ИД 854.

Добавлено 10th March 2009 - 12:07
И еще одна - Венгрия-3А - твоя сингапурская команда трижды фигурирует, отсутствуют - 850, 154, 956
А также Венгрия-1 - вместо 3-х команд (916,953,153) опять же команда spke79.
Как я понимаю, проблема с 3-хзначным ИД клуба...
Equinox
Спасибо за отличную программу!!!
Немного расширю предыдущее сообщение. Некорректно работают, похоже, пятизначные ИД тоже. В частности ДЮСШ Лихтенштейн 3-А. Там команды из других стран
Но + однозначно!!!
spike79
Цитата(Невилл @ 10.3.2009, 13:58) *

Интересует еще вопрос один, как журналиста. На сайте уже есть функция поиска всех трансферов. Реально ли технически сделать, чтобы выводились не все трансферы дивизиона за историю, а лишь за срок, который укажет пользователь?

Например, трансферы в дивизионе Австралия-1 за последние две недели, и т.д.

Реально, сделаю на неделе.

Добавлено 10th March 2009 - 19:32
Цитата(Equinox @ 10.3.2009, 20:45) *
Спасибо за отличную программу!!!
Немного расширю предыдущее сообщение. Некорректно работают, похоже, пятизначные ИД тоже. В частности ДЮСШ Лихтенштейн 3-А. Там команды из других стран
Но + однозначно!!!

Исправил, теперь от 3 до 5 символов берётся в ДЮСШах.

Добавлено 10th March 2009 - 19:40
Цитата(Невилл @ 10.3.2009, 13:58) *

Неплохая, но ещё не понятно насколько она работает, есть проблема с работой с e-mail. Дело в том что у меня нет PTR записи на хосте, изза этого некоторые почтовые сервера не принимают почту с моего IP. Вообщем нужно найти почтовый сервер который примет почту с IP хоста тогда можно сделать весь исходящий почтовый траффик через него.
Turtell
А чего моей команды нету?(((
АС Колмар-Берг = 4091
spike79
Цитата(Turtell @ 11.3.2009, 0:23) *
АС Колмар-Берг = 4091

Под этим ID 'АС Комал-Берг' забито. Исправить?
ZaraK
хорошие фичи придумываешь!
молодец!!!
berry-t
Цитата(spke79 @ 10.3.2009, 14:35) *
АС Колмар-Берг = 4091

spke79, там в таблице команд проскальзывают косяки. команд в бутсе около 11 000. Из-за меси числовых и текстовых id а так же одинаковых названий команд и их переименовки получаются такие пробелы. честное слово проверить каждую кому нельзя. Пусть статисты говорят а мы исправим
spike79
Как и обещал сделал период в выводе трансферов smile.gif)

Академия талантов не работает, yandex и mail.ru просто не принимают с IP хоста почту, нужен промежуточный почтовый ящик на каком нибудь нормальном хостинге.
Turtell
Цитата(spke79 @ 10.3.2009, 22:35) *
АС Колмар-Берг = 4091

Думаю да, хотя и старое название нашел))
Странно, что письма не проходят. Не думал, что от хоста зависит? Я со своего (правда в другом проекте) нормально рассылочки делал shuffle.gif
Невилл
Цитата(spke79 @ 13.3.2009, 19:13) *
Как и обещал сделал период в выводе трансферов smile.gif)

Отлично вышло. Протестировал, вроде все отлично работает.

Огромное спасибо от меня лично и от газеты "НаПОЛЕoN".
Mike_Izerman
отличные, просто великолепные функции.
а можно ещё сделать такую штуку - выводить лучших бомбардиров всех дивизионов нажатием одной кнопки.
то есть Австралия-1 Иванов 20 голов, Австралия -2 Петров 30 голов..... Япония-4 Сидоров 23 голов..

как такое предложение? было бы интересно в последствии провести конкурс - лучший голеадор всея БУЦЫ..

зы. Хотя возможно такое уже где то тут и предлагали...
ZaraK
тогда уж лучше 1, 2 и 3 место wink.gif
Черно-Белый
А это только у меня не работает функция вывода пресс-конференций или у всех ?? helpsmilie.gif
toldo
Лично у меня вывод пресс-конференций работает.
spike79
Цитата(Черно-Белый @ 23.3.2009, 22:27) *
А это только у меня не работает функция вывода пресс-конференций или у всех ?? helpsmilie.gif

Уже работает wink.gif
Черно-Белый
Цитата(spke79 @ 23.3.2009, 21:50) *
Уже работает wink.gif

Большое спасибо ! drinks.gif respect.gif
spartakchel
Я по ДЮСШ. Можно сделать, чтобы представленные данные можно было копировать на форум (html вполне подойдет).
spike79
Цитата(spartakchel @ 24.3.2009, 9:43) *
Я по ДЮСШ. Можно сделать, чтобы представленные данные можно было копировать на форум (html вполне подойдет).

html можно сделать, а вот bb коды которые используются на форуме ещё не реализованы. перевод в bb коды я отлаживаю в Пресс-конференциях.
Mike_Izerman
так а что там по бомбардирам? это вообще реально?
spike79
Цитата(Mike_Izerman @ 24.3.2009, 19:29) *
так а что там по бомбардирам? это вообще реально?

Реально, нужно продумать форму в какой будет вывод скрипта. Сколько брать игроков от дивизиона? Как выбирать страны в выборке? У меня появилась мысль сделать скриптик который будет ночью в период малой загрузки шерстить все страны для этой функции.

Нужно всё продумать, идея хорошая smile.gif
Mike_Izerman
скажу так - максимум от дивизиона - три игрока... (хотя на первых порах можно и одним ограничится)
spartakchel
Цитата(spke79 @ 24.3.2009, 13:23) *
html можно сделать, а вот bb коды которые используются на форуме ещё не реализованы. перевод в bb коды я отлаживаю в Пресс-конференциях.

Жду возможных изменений. smile.gif
spike79
Цитата(Mike_Izerman @ 25.3.2009, 2:19) *
скажу так - максимум от дивизиона - три игрока... (хотя на первых порах можно и одним ограничится)

Я тут посчитал, нужно выбирать свыше 600 страниц каждый ИД, это слишком высокая нагрузка на ЗБ, это может занять примерно час выборок, нужно придумать что то другое.
Mike_Izerman
Цитата(spke79 @ 27.3.2009, 12:27) *

Я тут посчитал, нужно выбирать свыше 600 страниц каждый ИД, это слишком высокая нагрузка на ЗБ, это может занять примерно час выборок, нужно придумать что то другое.

а у нас что, 600 дивизионов?
почему то думал, что меньше... post-3.gif
ну а если сделать после 10 игры, 15, 20-й и 30-й? то есть всего 4 раза за сезон...
Чтоб хоть полную картину видеть... post-1.gif
spike79
Цитата(Mike_Izerman @ 27.3.2009, 18:53) *
Цитата(spke79 @ 27.3.2009, 12:27) *

а у нас что, 600 дивизионов?
почему то думал, что меньше... post-3.gif
ну а если сделать после 10 игры, 15, 20-й и 30-й? то есть всего 4 раза за сезон...
Чтоб хоть полную картину видеть... post-1.gif

Да, по таблице 646 записей. 4 раза можно, потихоньку начну делать эту функцию.

Добавлено 27th March 2009 - 17:30
Цитата(spartakchel @ 25.3.2009, 13:29) *
Цитата(spke79 @ 24.3.2009, 13:23) *

Жду возможных изменений. smile.gif

Вчера сделал перевод в bb коды для ПК. Нужно протестировать результаты, я пробовал постить результаты на тестовый форум, у меня не пошло. Хотя формально более менее правильно. КТо нибудь может мне сказать что там неправильно?. Про ссылки и изображения знаю.
Turtell
Ну ты и нагородил...

Код
[table][bold]Пресс конференции 9 тур.[/bold]|[table][img=\"http://butsa.ru/cls/images/image.php?id=4091&record=3\"]|[center][b]25.03.2009[/b] г. Ассен, стадион Касбигл
[b]Чемпионат страны, 9 Тур[/b]
\"[link=http://butsa.ru/roster/akb/]АС Колмар-Берг[/link]\" (Ассен) - \"[link=http://butsa.ru/roster/sra/]Спора[/link]\" (Люксембург)[bold] 2:1 [/bold][b]Зрители:[/b] 40.567 (вмещает 42.000)
[/center]|[img=\"http://butsa.ru/cls/images/image.php?id=1007&record=3\"]|[/table]Пресс конференция тренера хозяев
[link=]Андрей Наумов (Turtell)[/link] - [link=http://butsa.ru/roster/akb/]АС Колмар-Берг[/link]

[i]1. С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?[/i]

Уверенность в своих силах!

[i]2. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? [/i]

В мире кризис, а они всё прут и прут...

[i]3. Свободный комментарий[/i]

Прогресс с прошлого сезона налицо)

Пресс конференция тренера гостей
[link=]Арсен Движона (Arsen07)[/link] - [link=http://butsa.ru/roster/sra/]Спора[/link]

[i]1. Сочувствуем поражению. Наверное, нужно сделать правильные выводы, настроиться на последующие игры?[/i]

нет ответа

[i]2. Свободный комментарий[/i]

нет ответа

Предлагаю хотя бы так,:

Пресс конференции 9 тур

АС Колмар-Берг (Ассен) 2-1 Спора (Люксембург)
Зрители: 40.567 (вмещает 42.000)

Пресс конференция тренера хозяев
Андрей Наумов (Turtell) - АС Колмар-Берг
1. С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?
2. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
3. Свободный комментарий

Пресс конференция тренера гостей
Арсен Движона (Arsen07) - Спора
1. Сочувствуем поражению. Наверное, нужно сделать правильные выводы, настроиться на последующие игры?
нет ответа
2. Свободный комментарий
нет ответа

Код
[b]Пресс конференции 9 тур.[/b]

[size="4"][url=http://butsa.ru/roster/akb/]АС Колмар-Берг[/url] (Ассен) 2-1 [url=http://butsa.ru/roster/sra/]Спора[/url] (Люксембург)[/size]
Зрители: 40.567 (вмещает 42.000)

[b]Пресс конференция тренера хозяев[/b]
[url]Андрей Наумов (Turtell)[/url] - [url=http://butsa.ru/roster/akb/]АС Колмар-Берг[/url]
[i]1. С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?[/i]
[i]2. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? [/i]
[i]3. Свободный комментарий[/i]

[b]Пресс конференция тренера гостей[/b]
[url=]Арсен Движона (Arsen07)[/url] - [url=http://butsa.ru/roster/sra/]Спора[/url]
[i]1. Сочувствуем поражению. Наверное, нужно сделать правильные выводы, настроиться на последующие игры?[/i]
нет ответа
[i]2. Свободный комментарий[/i]
нет ответа

Короче:
Код
[link] => [url]
[table] удалять
[img]здесь url[/img]
[bold] => [b]

А вообще, зачем оно надо? Каждый, что нужно, сам скопирует и вставит на форум pardon.gif
spike79
Генерация bb варианта была изменена по советам товарища Turtell. Изображения были отключены.
spike79
30.03.09 Товарищ Turtell любезно предоставил мне почтовый ящик spke79@bulok.net я проверил прохождение почты и ввёл в тестовую эксплуатацию функцию Академии Талантов, можно пользоваться, о своих e-mail прошу сообщать, мне и самому интересно что там придёт =))
ZaraK
примерно вот так выглядит на испанском форуме...

Код
[size="4"]Пресс конференции 10 тур.[/size][center]28.03.2009 г. Марбелья, стадион Мунисипаль де Марбелья
Чемпионат страны, 10 Тур
\"Марбелья\" (Марбелья) - \"Мирандес\" (Миранда де Эбро)[size="4"] 2:0 [/size]Зрители: 68.826 (вмещает 72.000)
[/center]Пресс конференция тренера хозяев
[url=]Халил Шарапов (halil)[/url] - Марбелья

а можь это к хозяину форума вопросы...
ZaraK
а можно в "трансферах" сделать кнопку для вставки на форум?
Rm-2
А можно сделать в прессухах выбор нетолько по дивам, но и сразу по стране?
spike79
Цитата(Рм-2 @ 6.5.2009, 19:26) *
А можно сделать в прессухах выбор нетолько по дивам, но и сразу по стране?

нет.

Добавлено 7th May 2009 - 22:26
Цитата(ZaraK @ 9.4.2009, 3:38) *
а можно в "трансферах" сделать кнопку для вставки на форум?

нет.
Чижъ
подписался на рассылку в академии талантов на имейл еще месяц назад - до сих пор ничего не приходило, хотя должно было.
оно сейчас работает?
spike79
Цитата(Чижъ @ 8.5.2009, 11:51) *
подписался на рассылку в академии талантов на имейл еще месяц назад - до сих пор ничего не приходило, хотя должно было.
оно сейчас работает?

Поправил определение повышения таланта, сейчас тестирую.

p.s. уронил mysql сервис, если не отомрёт через пять минут, перезапущу сервер.

скрипт нуждается в дальнейшей проверке, буду завтра гонять. тестовый юниор апнулся, и письмо ушло его владельцу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.