Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ НЕПАЛА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Непал > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Maximilian89
Цитата
Кстати, я не помню, тогда еще пристально не следил: как распределяются корзины в отборе к ЧК? 42 ФС делятся на сколько групп, на 8, на 7 или на 6?

Если правильно помню, то в прошлый раз 1-2 места выходили напрямую, 3-и играли стыки. Значит 6 групп по 7 команд.

3-2 дома не провал, но повод задуматься для тренера.
Turdi
Я бы не отказался, чтобы весь турнир в каждом матче по 3-2, но Макс прав, это настораживает. Причем схемы-то полностью или частично в разных матчах разные, а результат один. Сегодня бы не опростоволоситься.
ЭйноР
Цитата(Turdi @ 30.3.2011, 8:54) *
Я бы не отказался, чтобы весь турнир в каждом матче по 3-2, но Макс прав, это настораживает. Причем схемы-то полностью или частично в разных матчах разные, а результат один. Сегодня бы не опростоволоситься.

Кажется же уже договорились дойти до финала? smile.gif
Turdi
Ну что ж, вышли мы в 1/8 финала, сыграв в ответке 1:1. Счет в принципе по игре, хотя в середине 2-ого тайма стало тревожно, когда травмировали Мехту и вместо него вышел CM. Будет мне урок - надо держать в запасе 2-ух форвардов.
В1/8 играем с Турцией. Честно сказать, это противостояние достойно финала, т.к. команды входят наверное в тройку сильнейших на МЧМ и практически мало чем отличаются по силе. Турки на чемпионате выиграли все 8 игр с общей разницей мячей 19-2. Соперник грознее некуда, но никаких поблажек для нас, мы должны обыгрывать любого. Будем биться!
Turdi
В конкурсе прогнозов там на МЧМ-14 вообще юморная ситуация smile.gif Все разделились на 2 типа: кто не ставит на победу Турции, ставит на победу Непала 3-2.
Не скажу, что расстроюсь победе 3-2 дома, но конечно выигрывать надо бы в 2 мяча. Очеь надо, т.к. в Турции будет тяжко.
cop
Да в Турции теперь будет очень сложно т.к. надо забивать 3 и не пропускать не одного.
Turdi
Цитата(cop @ 31.3.2011, 21:07) *
Да в Турции теперь будет очень сложно т.к. надо забивать 3 и не пропускать не одного.

Да, это провал, ничего не скажешь... проиграть дома 1-3. Надежд практически не остается. Самое обидное, что все к тому и шло по ходу турнира.
cop
Цитата(Turdi @ 31.3.2011, 20:13) *

Да, это провал, ничего не скажешь... проиграть дома 1-3. Надежд практически не остается. Самое обидное, что все к тому и шло по ходу турнира.

Руки опускать рано, на стадии 1/16 люди и не такой счёт на выезде отыгрывали, Так что все в твоих руках.

Turdi
Цитата(cop @ 31.3.2011, 21:18) *
Цитата(Turdi @ 31.3.2011, 20:13) *

Руки опускать рано, на стадии 1/16 люди и не такой счёт на выезде отыгрывали, Так что все в твоих руках.

Да нет, я никуда ничего не опускал. Есть задумка как сыграть на выезде. Но надежд мало. Тренер турков доказывает свою состоятельность уже на протяжении 9 матчей, и обыграть на выезде его 3-0 согласись, на заказ не просто.\Меня вот весь турнир удивляет, что вратарь не выручает. Не знаю почему. Ну вот было 4 удара по воротам и из них 3 гола и так в каждой игре. Почему? не знаю...
Savat
ЧМ я так понимаю для нас закончился. Можешь моего домой вернуть? shuffle.gif
Maximilian89
4-1 выиграли bes.gif
Очень хорошая игра. Были у сборной плохие матчи, мы немного критиковали. Но сегодня именно по мысли первая сильная игра, такая победа дорого стоит, многим за сезон даже и одну такую одержать не удается .
Игра в стиле Кея. Не ожидал. Поздравляю good.gif
playmaker
Вот именно в "стиле Кея". Молодцом подкрутили рандом wink.gif
playmaker
молодцы, трите посты дальше
Кей, Вар, если вам нравится так побеждать, то впишите сразу Непал в зал славы, я пойму...
cop
Блестящия победа, я же говорил что и не такой счёт можно отыграть.
sasha19801980
playmaker ,та чо ты дохнеш? Проиграл,не ной и не ищи причину глубоко.Причина в самом тебе и твоих тренерских способностях.Так что учись играть и всё наладится.
Turdi , thumbup.gif respect.gif
Uran
Цитата(playmaker @ 2.4.2011, 21:44) *
молодцы, трите посты дальше
Кей, Вар, если вам нравится так побеждать, то впишите сразу Непал в зал славы, я пойму...

Остынешь и поймёшь, что не прав.
Turdi
Ну я наверное лучше ничего не буду говорить...
Turdi
Цитата(Savat @ 1.4.2011, 13:44) *
ЧМ я так понимаю для нас закончился. Можешь моего домой вернуть? shuffle.gif

Если бы даже закончился я не в силах кого-то вернуть еще в ближайшие 5 ИД.
PtiGo
Турди - демон, просто демон. fans.gif
Savat
Поздравляю с победой!!! good.gif
Somik
еще немного и мы во вторую корзину на ЧК сможем попасть...
Turdi
Цитата(Somik @ 3.4.2011, 11:38) *
еще немного и мы во вторую корзину на ЧК сможем попасть...

Тут приятно что, цели одно от другого зависит - чем выше будем на турнире, тем выше в рейтинге. Это на самом деле была супер-удача втиснуться на турнир в последний момент хотя мы даже в резерве были не первыми сначала. Просто идельно пока все складывается.
sasha19801980
тьфу-тьфу-тьфу....
Turdi
Обыграли на выезде Ирландию 2-1. Жаль, что так и не дожали, а была не одна возможность забить 3-ий. Я думаю, приемлимо для выездной игры. Как бы теперь только не повторить путь Турции...
sasha19801980
Дома порвёшь! fans.gif
hengehog
Цитата(Turdi @ 5.4.2011, 21:21) *
Обыграли на выезде Ирландию 2-1. Жаль, что так и не дожали, а была не одна возможность забить 3-ий. Я думаю, приемлимо для выездной игры. Как бы теперь только не повторить путь Турции...

Молодец!!! Вперед Непал!!! Димал вперед!!!
Turdi
Фуф, обыграли дома Ирландию 3-1. Идем дальше. В 1/2 финала играем с Алжиром. Одной из сенсаций всего турнира! Но проходить должны и его. Мехта, Читракар и Димал не дадут соврать smile.gif
lemo
Алжиру повезло сегодня
Savat
Мог бы конечно хоть на последние минуты выпускать замены, при счёте конечно подходящем.
Turdi
Слушайте, мальчики и девочки, давайте без личных выгод тут, а? Итак, руки трясутся, блин! Это при том, что я даже не в России, играю с долбанного ноута, которы дан компанией и тормозит жутко! Я во Франции, только что после большого состязания в дринках с автралийцами, ирландцами, англичанами и французами, и го я тоже должен выиграть был smile.gif Я не могу сделать все по высшему разряду, но будьте уверены, я думаю о сборной больше 30% своего времени, которое стоит оооочень дорого сейчас. Давайте без советов замен, выпускания на 5 минут парней из ваших клубов и т.п. Простите за несвязанную речь, но у меня главные цели одни и те же: выиграть каждую последующую игру и выползти все-таки во 2-ую корзину жеребьевки ЧК... не знаю полка даже зачем нам это, но там увидим smile.gif
Cop'у отдельное спасибо за поддержку! Человек делает работу для ФС, ребята, цените это! По себе, по президентсву понимаю каково это. Поставили дружно щас плюса нашему НачШтаба!
Будем кумекать щас по полупьяной лавочке как совладать с Алжиром. Шучу. Два Эспрессо, и в 2 ночи организуем штаб из меня и меня на следующий матч завтра. Главное собрать меня и меня в одну персону smile.gif
cop
Ничья конечно не плохо для 1/2, но дома туго придется.
Turdi
Ну я конечно не очень доволен 2-2. Но все же это был выезд, да и расчетка не так, чтобы наголову выше. Поэтому вполне неплохой счет для ответки дома. Главное, что все зависит от нас. А Алжир команда мутная, у нее победы 5-0, 6-1 и т.п. на этом чемпионате не единичны, но нам дома надо по-любому выигрывать.
п.с.: зато угадал сегодня с Упрети. Он сделал нам этот счет smile.gif
cop
Ну что же поздравим нашего тренера и сборную с выходом в финал.
mik994
Поздравляю! Удачи в финале! victory.gif
AWilder
Turdi, поздравляю, молодец ! Удачи в финале !!!
Turdi
Всем спасибо за поздравления! Я рад, что мы прошли так далеко. Я только что это узнал, т.к. пока добрался до места отдыха, потратил полдня, и еще день на привыкание на новом месте smile.gif Нам осталось совсем немного, всего 2 матча, правда самых важных. Играем с Мавританией. Вновь скажу, что проиграть им для нас будет в своем роде провалом. Сейчас главное сконцентрироваться на предстоящей игре, другая будет в конце сезона, насколько я понимаю.
Maximilian89
Весьма прилично сыграла сборная!
Пара неудачных матчей, один блестящий, в целом пристойно.
Были фаворитом турнира, статус подтвердили. Рейтинг до второй корзины подняли. Все задачи выполнены!
Сделано без запаса, в некоторых матчах все висело на волоске, слабых соперников обыгрывали с минимальным преимущество. Что тревожит. Рейтинга чуть больше можно было набить.
Но результат в турнирной таблице. Он важнее всего.
Turdi
Ну в целом, да, согласен с Максом. Без блеска, но по делу. Результат есть. В принципе у меня никогда и не было фееричных побед пачками, я не гениальный тактик ни разу... А по турниру - осталось не проиграть в ответке финала (83-ий ИД в июне) и формально считаться чемпионами мира среди молодежи. Ну и 2-ая корзина посева приятный бонус, может в отборе будет и полегче. Ну и у нас это поколение подрастает уже, скоро будет в полном расцвете.
bilan_crimea
http://www.butsa.ru/players/405058 единицы сборной не нужны? на баночку посидеть smile.gif
Turdi
Цитата(bilan_crimea @ 11.6.2011, 0:57) *
http://www.butsa.ru/players/405058 единицы сборной не нужны? на баночку посидеть smile.gif

Маловероятно что он когда-нибудь станет основным в сборной...
Turdi
Так и не дождавшись заявки от Мавритании в рамках финала МЧМ-14, я принял решение играть товарищеский матч. Соперником стала сборная Багамских островов. Рассчитываю на легкую победу, но бывает всякое smile.gif

п.с.: Непал официально оформил звание чемпионов МЧМ-14!!! Ураааааа!!! Многие футболисты этой сборной прибавили к своим званиям чемпионов ЮЧМ-10 новые заслуги! Можно устраивать народные гуляния! fans.gif
lemo
мы поднялись на 11 место в рейтинге Конфедерации. Вот статья почитайте, рейтинг внизу.
hengehog
Цитата(Turdi @ 14.6.2011, 11:13) *

Станет 100% даже если не вызывать.
PtiGo
Цитата
Сильно сомневаюсь.
Turdi
Цитата(hengehog @ 22.6.2011, 14:37) *
Цитата(Turdi @ 14.6.2011, 11:13) *

у него отставание в 15-16 баллов от нынешних 23-летних воротчиков 9-ок. И ликвидировать такое отставание в ближ сезонов 6, мне кажется, ему не по силам. Я правда не считал спец. программками динамику его и их роста массы, просто говорю основываясь на своих предположениях. Ну даже догонит он их к пенсии может быть... но это когда будет-то? Может он попадет в управление к нерадивому мену, изменят правила Бутсы или еще что в том же роде... Хороший парень, ничего не скажу, но чтобы в основе сборной его держать... Впрочем, если наберется еще несколько твоих, Таня, единомышленников с адекватными доводами, я может и изменю свое решение.

Добавлено 22nd June 2011 - 14:54
Цитата(PtiGo @ 22.6.2011, 14:45) *
Цитата
Сильно сомневаюсь.

Почему у сторонников 1-к часто есть одна ошибка. Они думают: вот он не слабее в свои 22, чем бонусная 9-ка в свои 22 и он круче чем у соперника 9-ка 23 лет с массой 140, а уж он еще потом талант наберет 15 и вообще зверь будет. Только пока он его наберет соперник уж со своей 9-ко возьмет 3 Кубка, 2 Чемпионата и сыграет в финале ЛЧ, заработает кучу бабла и купит двоих таких же к их старости.
Maximilian89
Бирендра Нирула показывает 176.74 пик при стандартных настройках ("и товы и чамп").
Что касается единичек - надо смотреть соответствие цены и качества.
Не знаю, какие там чемпионаты у тебя выигрывает одна девятка. Купить их в большом количестве крайне сложно, в отличии от т1. Если есть такая куча денег, то уже можно как угодно выиграть пару чемпионатов smile.gif
Насчет "заработает кучу денег" - несерьезно. Большая сила 11 убыточна всегда, даже при неплохой игре в интеркубках.
PtiGo
что то мне подсказыает, что он к пенсии в лучшем случае догонит текущих вратарей сборной, а вот уж чтобы обогнать с новыми правилами начисления опыта... Это слишком много "но" должно совпасть. Я так пишу не потому, что Рам в моей команде играет. Просто 9-ка - она и в Непале - 9-ка.
hengehog
Цитата(Maximilian89 @ 22.6.2011, 20:45) *
Бирендра Нирула показывает 176.74 пик при стандартных настройках ("и товы и чамп").
Не знаю, какие там чемпионаты у тебя выигрывает одна девятка. Купить их в большом количестве крайне сложно, в отличии от т1. Если есть такая куча денег, то уже можно как угодно выиграть пару чемпионатов smile.gif
Насчет "заработает кучу денег" - несерьезно. Большая сила 11 убыточна всегда, даже при неплохой игре в интеркубках.

А если его вызывать, то сколько силы будет???
Я считала 183, вроде, получается. Так ведь ниодна бонусная девятка такой силы не нибирет. Поэтому есть смысл вызвать.
Turdi
Цитата(hengehog @ 23.6.2011, 18:01) *
Цитата(Maximilian89 @ 22.6.2011, 20:45) *

А если его вызывать, то сколько силы будет???
Я считала 183, вроде, получается. Так ведь ниодна бонусная девятка такой силы не нибирет. Поэтому есть смысл вызвать.

Макс, ты как считаешь, Таня права?
PtiGo
Цитата
А ты считала по новым правилам начисления опыта или по старым? А как там с новыми веяниями по изменению падения физы. Вроде говорили, что уже одним составом не поиграешь. То есть вратарь не сможет играть все игры без исключения. За сезоны, которые пройдут до того, как он сможет догнать хотя бы Рама правила могут столько раз поменяться относительно единиц, что подсчет их перспектив по массе едва ли будет точным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.