Слушайте, мальчики и девочки, давайте без личных выгод тут, а? Итак, руки трясутся, блин! Это при том, что я даже не в России, играю с долбанного ноута, которы дан компанией и тормозит жутко! Я во Франции, только что после большого состязания в дринках с автралийцами, ирландцами, англичанами и французами, и го я тоже должен выиграть был

Я не могу сделать все по высшему разряду, но будьте уверены, я думаю о сборной больше 30% своего времени, которое стоит оооочень дорого сейчас. Давайте без советов замен, выпускания на 5 минут парней из ваших клубов и т.п. Простите за несвязанную речь, но у меня главные цели одни и те же: выиграть каждую последующую игру и выползти все-таки во 2-ую корзину жеребьевки ЧК... не знаю полка даже зачем нам это, но там увидим
Cop'у отдельное спасибо за поддержку! Человек делает работу для ФС, ребята, цените это! По себе, по президентсву понимаю каково это. Поставили дружно щас плюса нашему НачШтаба!
Будем кумекать щас по полупьяной лавочке как совладать с Алжиром. Шучу. Два Эспрессо, и в 2 ночи организуем штаб из меня и меня на следующий матч завтра. Главное собрать меня и меня в одну персону