Полная версия этой страницы:
СБОРНАЯ НЕПАЛА
Цитата(Spirit @ 11.3.2012, 0:14)

Сборная молодцы!!! В ком. турнире вышли в плей офф. Радует что лучший показатель по пропущенным мячам среди всех команд, достигнут благодаря центральным защитникам - воспитанников команды ДРАКСТАРЗ

Не забываем опорника из Эр-Си.
Завершили сезон хорошей победой над Ботсваной.
Непал 3-0 Ботсвана
Цитата(Turdi @ 10.5.2012, 20:41)

Завершили сезон хорошей победой над Ботсваной.
Непал 3-0 БотсванаМолодец !
Мы в
третьей корзине.
Регламент Отборочных ЧМ-18 традиционный, поэтому нам нужно очень постараться пройти вторую группу - ее надо выиграть.
А зачем гимн Афганистана?
КОНФЕДЕРАЦИЯ:
Группа 1
Япония, Узбекистан, Бруней, Пакистан, Бахрейн, Тонга
Группа 2
Таиланд, Китай, Новая Каледония, Лаос, Палестина, Таити
Группа 3
Индонезия, Йемен, Микронезия, Фиджи , Таджикистан
Группа 4
Австралия, Мальдивы, ОАЭ, Туркменистан, Оман
Группа 5
Иран, Малайзия, Бангладеш, Шри-Ланка, Соломоновы острова
Группа 6
Южная Корея, Сирия, Острова Кука, Гонконг, Сингапур
Группа 7
Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Непал, Киргизстан, Макао
Группа 8
Индия, Катар, Вануату, Ирак, Самоа
Ребята я в отпуске. Искать на сегодня товарняк для сборной возможности не было, да и смысла большого не вижу - сейчас гонять основных игроков ведущих клубов. Так что сегодня все сборники просто тренируются в сборной.
Глянул сейчас группу подробно. Мы по силе 4-ые в группе. Будем надеяться на свои силы, но нужно будет и чтобы соперники, которые сильнее делили между собой очки почаще, а Зеландия уж пусть выигрывает у них у всех
Цитата(Turdi @ 25.6.2012, 12:20)

Глянул сейчас группу подробно. Мы по силе 4-ые в группе. Будем надеяться на свои силы, но нужно будет и чтобы соперники, которые сильнее делили между собой очки почаще, а Зеландия уж пусть выигрывает у них у всех
Turdi, мы в тебя верим)
А стадион менять будем? А то там Армейцы стотысячник себе отбабахали
Цитата(ZhaK @ 30.6.2012, 15:30)

А стадион менять будем? А то там Армейцы стотысячник себе отбабахали

Это вопрос к президенту
Цитата(Turdi @ 2.7.2012, 17:37)

Это вопрос к президенту
как хотите могу сменить
У сборной проблема на левом фланге. Основной хав с моралью 6 и до Кея не достучаться, а Харел из Паро с травмой. С остальными вроде все в полном порядке.
Стараемся. ))
Правда Харел из Паро наша работа.

Это не умышленно!
так, а Самала на левом фланге ты использовать не можешь??
еще мораль Шхетри, Вангпо и Вангчука будут зависеть от результатов сегодняшних матчей... надо верить в наши клубы сегодня)).
Цитата(Somik @ 3.7.2012, 13:20)

так, а Самала на левом фланге ты использовать не можешь??
еще мораль Шхетри, Вангпо и Вангчука будут зависеть от результатов сегодняшних матчей... надо верить в наши клубы сегодня)).
Ну вот Самала и буду наверное. Я говорил о тех кто основа сборной, а Самал-то даже в заявку не попал бы при всех прочих равных (я его собственно только-только вместо Харела привлек).
"Непал" 3 - 2 "Макао"
Победа и комфортная и нет. С одной стороны имели приличное преимущество по всем аспектам игры, с другой - пропустили 2 и в концовке заставили нервничать. Хотел дать поиграть в случае положительного исхода матча Шахи, чтобы поднять ему мораль, но не вышло. Впрочем, 3 очка есть 3 очка. Шхетри, Вангчук и Шреста сделали результат - красавцы. С помощью замен дал отдохнуть кое-кому, и им не придется сбрасывать нагрузку. Ну и в след. игре, пожалуй будут в составе 2-3 обновления по сравнению с сегодняшней игрой. А играть будет с Аравией, тяжкий будет матч.
стадион надо заполнять на 100%, чтобы иметь максимальный домашний бонус!!! Именно поэтому у випов в билдере всегда показывается разброс силы от и до, когда дома играешь...
Цитата(Somik @ 5.7.2012, 2:29)

стадион надо заполнять на 100%, чтобы иметь максимальный домашний бонус!!! Именно поэтому у випов в билдере всегда показывается разброс силы от и до, когда дома играешь...
Я кстати не знал об этом. Ну собственно я и ВИП-ом то никогда не был
Спасибо за вчерашние +2 Шресте
Саудовская Аравия 0:2 Непал Очень важные 3 очка, очень. Убрали сильного конкурента. Он правда почему-то играл в ослабленном составе, но это его проблемы. А у нас все получилось так и задумывалось. люблю такие игры, когда в матче идет так как и в голове перед матчем. Радует, что заемна 3-его напа на латераля полностью себя оправдала, он подчищал кое-что и вцелом помог сохранить комфортный счет. В этой игре красавцем был 3-ий наш нап - Даубанжар из "Союзных Парней"Ю у него гол+пас. Ну и отмечу всю линию защиты, которая на 3/4 изменилась по сравнению с прошлым матчем, и вратаря конечно!
Вцелом же начали отбор оптимистично. Дальше (уже через неделю) домашний матч с фаворитами группы - Новой Зеландией.
Как всегда рассчитываю на поддержку менов Непала в части морали сборников, несмотрите что игрок не играл в первых двух играх, если он в составе - он может понадобиться и тогда он нужен будет в наилучшем состоянии. Как минимум хотелось бы не проиграть.
Всем большое спасибо за подготовку сборников к этим играм! Мораль была какой надо! Всем удачи в Конкубках!
походу там тренер не восстановил физу игрокам... потому что у них вчера даже в гостевом матче была сила больше...
он там кстати в отставку подал...
Цитата(Somik @ 6.7.2012, 0:54)

походу там тренер не восстановил физу игрокам... потому что у них вчера даже в гостевом матче была сила больше...
он там кстати в отставку подал...
Да, я в 18.00 по мск заходил в их ростер и видел, что физа не ахти, но думал может он другим составом частично будет играть. Но я ж говорю, проблемы СА, это проблемы СА. Нас это трогать никак не должно.
пока на 2 месте без потерь, молодцы
Мда, не самый хороший тур вчера был для сборников, скажу я вам: Шхетри, Хадаги, Бисва и Даубанжар приехали в сборную в расстроенных чувствах, Пулами травмирован. И это все те кто играл в предыдущих 2-х матчах немалую роль. Да и Вангпо не с 20-кой в морали, это мелочь, но при выборе состава на игру может стать ключевой.
У Зеландцев такой проблемы нет. Надеюсь они не будут танцевать свою Хаку перед матчем - итак страшно.
ага, я Шхетри вчера днем поднимал мораль с 13 до 20 с помощью психа и вечеринки, а вчера вечером еще один провал при разнице в силе в 200...
Цитата(Somik @ 12.7.2012, 11:13)

ага, я Шхетри вчера днем поднимал мораль с 13 до 20 с помощью психа и вечеринки, а вчера вечером еще один провал при разнице в силе в 200...

Да я видел, поэтому и говорю что имено тур неудачный. У того же Бисва вчера было еще 20 в морали и он ведущий защ сборной, а сегодня он уже даже на скамейку запасных не попадает.
Непал 1:0 Новая ЗеландияНу вот хоть сборная радует ФС. Матч получился очень вязким, мы много фолили, мало создавали, но и мало давали создать сопернику, который по ходу матча может себе позволить поменять игрока с массой 171 на игрока с массой 170 (эх, мне бы парочку таких с его скамейки!). Но это и хорошо, т.к. удалось свести матч к малоголевому характеру. Нам конечно повезло, но в Бутсе это всегда ключевой фактор. Сунувар получил место в составе вместо Даубанжара ине только расширил список всех тех, кто участвовал в этом ОЧМ, но и тех кто забивал, чему я несказанно рад! Я кстаи запланировал 4 замены на разные случаи, т.е. когда пойдет совсем не по сценарию, но ни одной не случилось и это очень хорошо - удается контролировать тактику соперника.
100% очков в первых 3-х играх и пока смотрим в будущее с оптимизмом, к тому же конкуренты продолжают в разной степени делить очки и мы уже даже создали себе отрыв от 4-го места.п.с.: увидимся примерно через месяц в еще одном нелегком матче (а легких и не будет). Мы с каждой тренировкой становимся сильнее!

отлично, теперь ждём тяжеленных выездных матчей
молодчага). пока все пучком)
молодцы...так держать....
я седня чемпионов мира и европы выграл ...с очень интересной тактикой-валидольной но все таки..Удачи, Сергей в дальнейших играх
молодец
Turdi
Вот и еще один игрок старого поколения закончил выступления за сборную -
Тадин Тшеванг. Помог у этом отборе качественно. Но масса опустилась ниже 160 и он не будет полезен даже запасным. Спасибо ему в любом случае. Вместо него вызвал одного из своих любимцев чемпионов МЧМ-14
Ананг Димал.
Потихоньку уже эти парни начинают захватывать места в сборной. Грядет их эра. Я лично очень ее жду.
http://butsa.ru/players/289296Хави Мартинеса можешь потом подключать..
он что-то не сильно тогда подключался
Цитата(Smile88 @ 19.7.2012, 14:52)

http://butsa.ru/players/289296Хави Мартинеса можешь потом подключать..
он что-то не сильно тогда подключался
Хави хорош, но для клуба

В сборной Непала конкуренция выше в разы
Цитата(Smile88 @ 19.7.2012, 18:09)

как-то ты плохо ответил)
Это просто трудности перевода с бенгали, я то в оригинале на нем отвечаю
Мдааааа, робяты... Посмотрел на наш ростер, потом на росетр Киргизстана и понял - надо бы крупно не слить, а то еще потом вдруг разница мячей будет важна. У нас из основы вообще мало кто в оптимальном состоянии: Хада, Четтри, Шреста, Шахи, Шхетри, Вангпо с плохой моралью (ниже 19), а Хадаги и тот же Четтри еще и убиты так, что им даже при сбросе тренек на 0 не поможешь. На позиции воротчика у нас провал. С трудом собирается более-менее боеспособный комплект игроков на матч. Это не оправдания - это реальность.
А у соперника все как на подбор - не усталые и довольные.
Повторю - главная задача не влететь крупно.
За сим откланяюсь.
Цитата(Turdi @ 2.8.2012, 9:32)

Вангпо с плохой моралью (ниже 19)
Это Йедзин постарался вчера.
Киргизстан 1:0 Непал Ну как я и приблизительно прогнозировал. Разница в ср. силе в итоге составила более 10 баллов. Нормальный счет. Нормальная, даже хорошая игра - был даже шанс на ничью, но и бул шанс на крупное поражение. Доволен конечно не скажу, но рабочее настроение. Первый круг стартовой группы завершен. Мы делим 1-2 место по очкам с безусловным фаворитом группы Новой Зеландией, уступая ей лишь по разнице мячей - вот этим я доволен. Надеюсь в следующий раз с моралью сборников все будет обстоять лучше. п.с.: дальше через 2 недели едем в Макао и принимаем Сауд. Аравию. Пожалуй, решающие 2 матча для нашей сборной.
решающие матчи ещё впереди. удачи
На ближ. четверг договорился о приезде к нам на товарищескую игру сборной островного ФС Фиджи.
А в сборной на этот матч потеря - ведущий форвард Шреста травмирован.
Что-то я не пойму вообще, тендеция уже пугает - игроки приезжают в сборную все с меньшей и меньшей моралью... Мы не хотим выходить дальше и бороться за выход на ЧМ?!
да это из-за проигрышей все так получилось... у Будды 2 сборника, у Бойз Ю 2 сборника... + иностранные клубы не сильно переживают за успехи нашей сборной + Кей забросил Шанти сильно... да и Катманду с Йедзином тоже вчера влетели.
если б игры в основном были по вторникам, то мораль однозначно была бы лучше.
о, и к тому же мы сегодня играем тову... соперник даже физу игрокам до 100 не подымал, там у всех по 94-97, из основы только у одного физа 100, в итоге у самых сильных 11 средняя физа - 96,5...3,5% потери физы при силе команды 170 с учетом морали 20 - это 65 баллов в расчетке + у них еще на морали балов 7-10 потеря. у нас же потеря максимум 20-25 баллов у основы и то из-за Четтри, Хады и Шахи...
Это все конечно бывает, но хочется же, чтобы ничего не мешало.
Обыграли дома Фиджи в товарищеском матче 2-1. По сути особо и нечего больше сказать. Играли нормально, но и сила была выше намного.
Кстати, ситуация в нашей отборочной группе складывается удачно для нас: если выиграем в гостях у Макао (что нелегко, но можно), то уже бронируем выход в следующий раунд отбора.
Цитата(Turdi @ 10.8.2012, 11:15)

Кстати, ситуация в нашей отборочной группе складывается удачно для нас: если выиграем в гостях у Макао (что нелегко, но можно), то уже бронируем выход в следующий раунд отбора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.