Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ НЕПАЛА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Непал > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Somik
минус Шхетери. во всем виноват Максимилиан, который как мне сказал перед матчем:
Цитата
"Maximilian (17:59:42 11/08/2012)
я отправил совсем корявину)
Maximilian (17:59:51 11/08/2012)
от отчаяния)"

а на самом деле планировал наломать моих игроков пачку))))
Turdi
Мда, это конечно ни разу не вовремя случилось. Шхетри ключевой игрок.
Turdi
Посмотрел как там дела у Макао и понял, что нам еще грех жаловаться на травму Шхетри и низкую мораль основных воротчика и левого хава. У них-то на данный момент травмирован основной форвард и в большом ауте по морали основной воротчик, и вторые форвард и центрдеф. Но если считать по общей потере в массе вот по этим позициям, то у нас потери существеннее, просто за счет того, что за Шхетри на фланге и за Четтри в воротах просто пропасть...
Мне этот отбор начинает напоминать марафон, где с каждым км в строю все меньше парней smile.gif
Somik
так во вторник еще можно будет же восстановить мораль на тренировке...
Turdi
Цитата(Somik @ 13.8.2012, 13:36) *
так во вторник еще можно будет же восстановить мораль на тренировке...

Вот на то и надеюсь, но уже несколько раз мои просьбы были мимо (по разным причинам)
cuprum
а почему у нас идут 2 матча подряд?
Turdi
Цитата(cuprum @ 13.8.2012, 22:36) *
а почему, у нас идут 2 матча подряд?

Ну это всегда так было. Спаренные матчи не редкость. Мы играли до этого по одному дважды - скорее совпадение и факт того, что у нас укороченная группа (5 команд всего). Да и это нормально, так даже интереснее, да и успеть весь отбор (это ведь только первый этап) необходимо за сезон.
Somik
кстати, если обыграем Макао, то это 2 матча подряд могут дать нам солидную фору, так как у СА домашний матч с Киргизстаном, где они с большой вероятностью могут потерять мораль.
cuprum
Цитата
Ну это всегда так было. Спаренные матчи не редкость. Мы играли до этого по одному дважды - скорее совпадение и факт того, что у нас укороченная группа (5 команд всего). Да и это нормально, так даже интереснее, да и успеть весь отбор (это ведь только первый этап) необходимо за сезон.

понятно
Turdi
Цитата(Somik @ 14.8.2012, 15:46) *
кстати, если обыграем Макао, то это 2 матча подряд могут дать нам солидную фору, так как у СА домашний матч с Киргизстаном, где они с большой вероятностью могут потерять мораль.

на выезде обыграть будет трудно. Я, признаться, удовлетворюсь непроигрышем. А потерять мораль и мы можем... Тут в общем-то все равны на данный момент и большой плюс, что у нас есть очковый гандикап, даже при одной запасной игре.
Somik
блистательная победа... уверенно идем. еще и в топ-12 выбрались, это вторая корзина при жеребьевке.
cuprum
автосостав их наказал, с победой!
Davlord
С победой и спасибо за +2 Шресте smile.gif
Turdi
Макао 1:3 Непал

Ну что ж, несмотря на наши некоторые проблемы с готовностью лучших 11 мы все же выиграли, при чем довольно уверенно. Конечно произошло это за счет АС противника, хотя не уверен, что не с АС было бы сложнее. У нас конечно по ходу мачта и вовсе возникли опасения результат после удаления Хадаги (вот кстати еще проблема на сегодняшний матч с СА - Хадаги пропускает), но хорошо все, что хорошо заканчивается. Димал сегодня провел первый матч за взрослую сборную и сразу начал с горчичника, но потом исправился голевой передачей smile.gif Как всегда полезен Шреста и надежна защита.
После этой победы мы стали недосягаемы для Макао и трудно досягаемы для СА. Чтобы на что-то надеяться СА нужно нас крупно обыгрывать сегодня (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву). Но я верю, что уж 1 очко в 3-х ближайших матчах мы добудем.
Кстати, какой мы сейчас добудем рейтинг действительно важно роли с точки зрения возможности непопадания в одну группу с совсем уж монстрами, но вообще отбор в зоне Конфедерации не просто жесткий - жесточайший: в итоге выйдут только 1-ый команды из второй отборочной группы, а на одного монстра (ну скажем, Индия) мы напоремся уж точно. Радует, что все монстры уже довольно возрастные и у нас есть еще примерно 30 тренировок, чтобы нашей молодой сборной чуть сократить отставание в массе. Чисто теоретически мы конечно можем даже в первую корзину залезть, если выиграем все оставшиеся матчи, но представить такое сложно.
Но все эти рассуждения будут важны только, если мы де-факто решим вопрос о выходе из этой группы.

Turdi
Непал 2:0 Саудовская Аравия

Отличная победа. Все сложилось по плану: ничего не дали сделать опасного у своих ворот, а это уже больше чем половина успеха. Ну и наши напы не подвели как всегда - каждый отметился участием в результате.
Вцелом же решили задачу выхода еще за 2 игры до конца первого отборочного этапа. Причем как минимум со второго места, хотя это ничего и не значит. Будем в оставшихся играх решать локальные задачи: занять первое место и не сильно скидывать трен. нагрузку сборникам, но постараться не вылететь из второй корзины по рейтингу.

п.с.: Всем спасибо за сборников! Увидимся ровно через 2 недели на самой сложной игре - на выезде с Новой Зеландией.
cuprum
молодцы, с победой!))
Turdi
Решил, что сбрасывать трени сборникам не буду - важнее рост массы, чем призрачный шанс на победу сегодня. Играть будем по, надеюсь, совершенно непредсказуемой схеме для соперника smile.gif Может Гена сегодня будет в запое и перевернет все с ног на голову?
cuprum
Цитата(Turdi @ 30.8.2012, 13:19) *
Решил, что сбрасывать трени сборникам не буду - важнее рост массы, чем призрачный шанс на победу сегодня. Играть будем по, надеюсь, совершенно непредсказуемой схеме для соперника smile.gif Может Гена сегодня будет в запое и перевернет все с ног на голову?

будем надеяться
Turdi
Новая Зеландия 1:0 Непал

Неплохой матч-то получился, если учесть пропасть в массе между нами и НЗ. К минуте 85-ой я уже даже начал потирать руки, но Гена все же сделал все согласно статусу-кво. Упор был на глубокую защиту, а по факту получалось устроить тягомотину в центре поля. Рейтинг почти не потерян, мораль ни у кого не убилась, все тренировались на 100%, получали опыт - по-моему отличный денек для сборной выдался. Следующий матч будет завершающим в этой группе. Играем дома в статусе команды, которая может решить выйдет ли соперник дальше или нет. Играть будем конечно на победу. Жду в сборную всех с хорошей моралью через неделю
Шерф
В последнем матче не только Непал будет болеть за своих, но и вся Саудовская Аравия будет поддерживать Вас. Именно Ваша победа позволит нашей сборной прорваться с группы. Удачи Вам в игре и победы!!!
Somik
сыграли в ничью, из-за чего спустились на нежелаемую 13ю позицию в рейтинге сборных, которая в свою очередь дает место не во 2й корзине, а в 3й, если бы не одно НО: Япония не вышла в следующий раунд)))))))) автосоставом против меня сыграли дома (походу и без восстановления, раз сила была почти равна, а у меня Тонга на 150 минимум слабее) и получилась ничья... а вот если б выиграли в 3 и более мячей, то прошли бы дальше... вообщем все как по плану, мы во второй корзине и надеемся на норм соперника... там например Австралия в 1й корзине, но отбор провела безлаберно и еле вышла с 3й позиции...
Turdi
Цитата(Somik @ 6.9.2012, 23:38) *
сыграли в ничью, из-за чего спустились на нежелаемую 13ю позицию в рейтинге сборных, которая в свою очередь дает место не во 2й корзине, а в 3й, если бы не одно НО: Япония не вышла в следующий раунд)))))))) автосоставом против меня сыграли дома (походу и без восстановления, раз сила была почти равна, а у меня Тонга на 150 минимум слабее) и получилась ничья... а вот если б выиграли в 3 и более мячей, то прошли бы дальше... вообщем все как по плану, мы во второй корзине и надеемся на норм соперника... там например Австралия в 1й корзине, но отбор провела безлаберно и еле вышла с 3й позиции...

Ну вообщем все мои мысли ты и озвучил, за исключением тех, что конечно сборники должны быть в куда лучшем состоянии в следующие разы, т.к. нужны все ресурсы по максимуму. особенно больно за Шахи...
Turdi
Корзина 1
Новая Зеландия
Индия
Южная Корея
Таиланд
Австралия
Узбекистан

Корзина 2
Малайзия
Микронезия
Индонезия
Мальдивы
Катар

Непал

Корзина 3
Бруней
ОАЭ
Китай
Йемен
Вануату
Пакистан

Корзина 4
Новая Каледония
острова Кука
Бангладеш
Киргизстан
Гонконг
Соломоновы острова

Жеребьевка состоится 08.09.2012 в 20.00
lemo
Цитата(Turdi @ 7.9.2012, 10:33) *
Жеребьевка состоится 08.09.2012 в 20.00

онлайн где-то будет? или гена решит?
lemo
1 группа
Южная Корея
Непал
Вануату
Новая Каледония
Somik
Корея сильная... остальные, кстати, тоже как и мы позанимали вторые места в своих группах. будет сложно (
cuprum
всех с победой!
Davlord
С победой и спасибо за +2 Шресте! smile.gif
Somik
хорошо идем).
Sedogor
УРААААААААА..молодцы
cuprum
куда наш тренер пропал?
Turdi
Цитата(cuprum @ 21.9.2012, 15:28) *
куда наш тренер пропал?

Trener v poryadke - rulıt s beregov Sredızemnogo morya. Zavtra uzhe budu doma ı napıshu myslı svoı, a to tut dazhe net raskladkı russkoı
cuprum
Цитата(Turdi @ 21.9.2012, 20:24) *
Trener v poryadke - rulıt s beregov Sredızemnogo morya. Zavtra uzhe budu doma ı napıshu myslı svoı, a to tut dazhe net raskladkı russkoı

понятно smile.gif
Turdi
Непал 2:0 Южная Корея

Стартовый матч нередко бывает определяющим... нет, не в смысле конкретного места, а того за какое место ты обозначишь борьбу. Многие, если не все, относят ЮК к безоговорочному фавориту группы, я же придерживаюсь иного мнения - ЮК сейчас в группе по силе не катастрофически превосходит остальных участников и ее время уходит, т.к. возраст некоторых игроков не позволяет говорить о ЮК как о команде на всходе, поэтому ЮК конечно фаворит, но не абсолютный. Философия ЮК сейчас, на мой взгляд, такова: "лучше здесь и сейчас или потом будет туго". Для нас же было важным взять 3, положа руку на сердце, запланированных очка и, как минимум, обозначить борьбу за 1-ое место.
По изучению предыдущих матчей мне показалось, что ЮК придерживается той же тактики, что и наш старый знакомый - Новая Зеландия. Поэтому я решил не менять нашу привычную тактику, благо она так надежно и выигрышно стыкуется с тактикой соперника. Если кому-то интересно наглядно подтвердить мои слова, найдите наш домашний матч с НЗ и увидите, что я был недалек от истины с предстартовой оценкой. Получилось примерно то же, что и в мачте с НЗ дома: минимум моментов, надежность в тылах и редкие, но меткие уколы в атаке. В итоге даже еще более уверенная победа, чем над НЗ без шансов для соперника. На выезде конечно может быть все совсем по-другому, но об этом будем думать много позже.
Ну а после игры с ЮК у меня был рафтинг (сплав на байдарке по горной холодной реке) и много мыслей и волнений на матч с Вануату.

Вануату 3:3 Непал

Этот матч представлялся мне куда более трудным, чем с ЮК, т.к. Вануату именно в этом сезоне начало представлять собой серьезного оппонента в борьбе за самые высокие цели. Ко всему предстоял матч на выезде. Анализ предыдущих игр показал, что и Вануату играет в стиле НЗ и ЮК, только с большим упором на атаку. У нас были проблемы с моралью у форварда Вангчука, вечная неготовность Шахи, и физ. недовостановленность одного из Cd, вещи для выезда не самые радужные, поэтому я испытывал сомнения оставлять ли удобную для нас тактику или же, например, воспользоваться услыгами Пулами и Вольфа в качестве Am. Хорошо, что в нападении у нас вссегда есть выбор, а Харел из Паро уже привычно успешно подменяет Шахи. Решено было не менять тактику дабы потом, в случае неудачного исхода, не хвататься за голову, оставляя там проплешины от выдранных клоков шевелюры, с вопросом: "ну зачем я начал что-то изобретать?!" Игра сразу же пошла на встречных курсах и, чего я боялся, с обилием голов (я не люблю такие матчи, т.к. это означает, что ты не котролируешь результат с точки зрения возможных замен и т.п.). Но нам чуть было не удалось выловить рыбку из мутной воды - мы вели по ходу матча и были близки к 100%-му результату на старте группы. Но наша перестрелка с "Ванной-в-вате" закончилась ничьей, чему я в принципе рад, т.к. этим мы добыли некий гандикап по отношению хотя бы к одному из оппонентов по группе, а заодно и проверились как оно будет без Вангчука (далее увидите почему). Итого 4 очка и единоличное 1-ое место в группе после 2-х игр.

П.с.: Далее предстоят 2 невероятно сложные игры с самой тактически разнообразной, а поэтому выдвигаемой мною в опаснейшие соперники, Новой Каледонией. У нас абсолютно равные с ней составы, +/- равные результаты в этом сезоне и, я надеюсь, равные тактические возможности, поэтому будет очень интересно посмотреть в каком состоянии подойдут ключевые сборники к этим конретным играм. Может быть немного не очень удобно для нас первую игру проводить на выезде, но может оказать и хорошо. Сейчас я не решусь предсказать как будет выглядеть соперник по расстановке... в Общем это будут 2 ключевые игры для нас.

П.п.с.: давайте все дружно поапплодируем Вангчуку! Это конечно только футболочка на экране монитора и несколько информационных единиц данных на сервере, но он очень много и плодотвовно играл за сборную. Его время прошло. Так получается, что его уже обошел по массе Шреста, а во время тренировок, предстоящих до матчей с НК его разом обойдут Вольф и Сунувар и догонит Даубанжар... Я не вижу смысле (конечно при отстутсвии какого-то форс-мажора) держать в составе 31-летнего игрока, который будет по массе 4-5-м нападающим в стране. Тем паче, что игры с ЮК и Вануату мы проводили без его участия. respect.gif pray.gif hi.gif Ave Wangchuck!!! И спасибо за всё!
Somik
54 гола за сборную, второго такого, наверное, не будет)
Somik
а не, у Мехты шанс есть, у него уже 36, а ему только 26 лет...
у Шресты шансов нет, у него 25 голов
у Сунувара и Даубанжара шансов нет никаких вообще.
4й, кстати, в истории Непала походу Биста с Тимпху Райвенз, уже пенсионер), у него 24 гола.
Turdi
Цитата(Somik @ 23.9.2012, 16:55) *
а не, у Мехты шанс есть, у него уже 36, а ему только 26 лет...
у Шресты шансов нет, у него 25 голов
у Сунувара и Даубанжара шансов нет никаких вообще.
4й, кстати, в истории Непала походу Биста с Тимпху Райвенз, уже пенсионер), у него 24 гола.

А есть еще Читракар из Шанти. У него больше 30 точно и соотношение игры/голы для сборной просто класс! Он кстати мой любимец вообще во всем Непале.
Somik
точно, забыл про него, у него 33... но если Кей не будет восстанавливать физу ему ближайшие пару лет, то у него тоже нет шансов обогнать Вангчука)).
cuprum
киньте ссылку, если не сложно хочу посмотреть на лучшего бомбардира непала smile.gif
Somik
Цитата(cuprum @ 23.9.2012, 19:45) *
киньте ссылку, если не сложно хочу посмотреть на лучшего бомбардира непала smile.gif

http://www.butsa.ru/players/115326
за карьеру 579 голов в 602 матчах.
в сборной 54 гола в 66 матчах
cuprum
Цитата(Somik @ 23.9.2012, 22:53) *
http://www.butsa.ru/players/115326
за карьеру 579 голов в 602 матчах.
в сборной 54 гола в 66 матчах

нормально!
Dos

ВНИМАНИЕ! Турнир 18-го сезона для сборных.

ФС Ирландии имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионата Мира 18 сезона в альтернативный ЧМ для сборных (возраст до 27 лет).
По мнению организаторов 27 лет в 18 сезоне - прекрасный возраст игроков, будущего каждой сборной.
Эти игроки станут костяком сборных к следующему отборочному циклу ЧМ и могут составить конкуренцию к отборочным играм континентов уже в 19 сезоне.
Регламент турнира позволяет даже проигравшим командам всегда иметь соперника на следующий тур.
Игры проводятся параллельно с финальным турниром ЧМ-18.

Приём заявок: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=280131
Turdi
Провокационные тут приглашения - мы еще все-таки рассчитываем на кой-чего в этом сезоне с прицелом наследующий dirol.gif.

По идее в сборной все в хорошем состоянии приедут. Отдельное спасибо Давлорду и Прокурору за сегодняшний поход их сборников к психологу. Надеюсь Ронни также откликнется на мою просьбу и не будет сегодня в товарке задействовать Таманга, чтобы тот не слишком терял физу.
Ну я должен доложить, что у меня пока нет плана на игру, я, пожалуй впервые в этом сезоне заранее не склоняюсь к какому-либо варианту настроек.
Maximilian89
Однако, у Turdi очень крутые результаты. Молодец! Из группы сколько команд выходит?
Я извиняюсь за замедленную реакцию))
Turdi
Цитата(Maximilian89 @ 2.10.2012, 14:18) *
Однако, у Turdi очень крутые результаты. Молодец! Из группы сколько команд выходит?
Я извиняюсь за замедленную реакцию))

Назвать твою реакцию замедленной - это нанести оскорбление слову замедленная tongue.gif
Выходит только одна сборная. Поэтому и трясусь за каждый балл морали, процент физы и за каждую сотую потери в прибавке массы от сброса тренек...
Turdi
Нападение Каледонии конечно очень опасное - это их лучшая линия на поле. Сложный матч будет. Наверное самый сложный пока из всех матчей второй отборочной группы. У них все в строю и с пиком морали. В этой связи немного не повезло нам, что первый матч на выезде... В случае встречи равных соперников вот так - спарено, конечно лучше первую игру проводить дома.
Somik
тем не менее, можно на всякий случай место зарезирвировать в том турнире... мы тем поколением выигрывали у-23, можно и у-27 взять и подняться в рейтинге норм на следующий отбор...
Turdi
Цитата(Somik @ 3.10.2012, 15:02) *
тем не менее, можно на всякий случай место зарезирвировать в том турнире... мы тем поколением выигрывали у-23, можно и у-27 взять и подняться в рейтинге норм на следующий отбор...

не, считай что это суеверие smile.gif
Somik
супер)
Turdi
Новая Каледония 1:2 Непал

Честно говоря, все же предполагал у соперника расстановку 3-5-2. Делал это чисто по количественным соображениям - такой формацией НК сыграла большинство матчей. В связи с этим решил использовать нашу стандартную расстановку, но изменил ползунки тактики. В итоге соперник играл 3-4-3 без прессинга, что конечно позволило ему сохранить частью физу основы. Матч начался рьяно: забили и пропустили. Мелькнула мысль, что будет нечто вроде матча с Вануату. Мы были откровенно лучше соперника, но мяч в ворота не шел ровно до 66-ой минуты. Очень полезно сыграл Даубанжар, он первая звезда матча, но появиться ли на поле в следующем матче еще не известно - такая сейчас сборная Непала. После гола пришла уверенность, что все у нас в этом матче будет хорошо, хотя по истечению 90 минут я сидел и приговаривал: "давай свисти, сволочь" smile.gif. Важнейшие 3 очка взяты! В чем еще прелесть этой победы? Помните я говорил о неудобстве спаренных матчей идущих один за другим, и если ты играешь первую игру на выезде с равным соперником? Так в случае поражения для домашней команды это неудобство возводится в квадрат: мораль основы НК упала аж до 15-16. У Новой Каледонии есть кем равноценно заменить голкипера и одного из напов, но в остальном преимущественно играть будут те же. Не может быть и тени сомненья, что нам надо брать еще 3 очка и подходить к матчу с ЮК на 1-ом месте в группе.

П.с.: В параллельном матче ЮК на выезде переиграла Вануату. Там была унылая закрытая игра, в которой ЮК не был лучше, но ему повезло забить хотя бы один гол. Это плохой результат для нас, т.к. у ЮК сейчас 6 очков и дальше 2 домашние игры, в т.ч. против нас. В связи с этим я очень рассчитывал на Вануату, но, но, но... Чтобы нам выйти из группы нужно, чтобы кто-то отнял очки у ЮК. А главным условием является все же наша собственная игра, надеюсь сегодня все сложиться удачно, чтобы потом можно было считать шансы с верхней строчки таблицы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.