Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ НЕПАЛА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Непал > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Somik
http://butsa-essential.com/
там много интересного... и ДЮСШи и прочее).
Den-kondak
Цитата(Somik @ 18.1.2011, 17:23) *
Наши главные конкуренты:
Турция (СС11 - 133.6), но у них кстати полное отстутствие фланговых защитников (только по М120))) )
Боливия (СС-11 - 133.5)
потом команды идут послабее
Никарагуа (СС11 - 132.5), но у них тренер хороший)). лучший друг Кея...
Нормандские острова забыл. smile.gif Нас тоже считают фаворитами наравне с Боливией. tongue.gif СС 133.

Кстати, организатор подтвердил участие Непала:
Цитата(mochal09 @ 19.1.2011, 9:16) *
Тренер сборной Дании пока молчит. поэтому сборная Ирландии меняет сборную Румынии. А с борная Непала - сборную Таджикистана
Somik
Цитата(Den-kondak @ 19.1.2011, 9:39) *
Нормандские острова забыл. smile.gif Нас тоже считают фаворитами наравне с Боливией. tongue.gif СС 133.

я до вас не дошел просто, я написал две команды, которые очень сильно приближены по силе к нам и команду, которую возглавляет Попов). Боливия и Турция все-таки посильнее вас будут)). вы 4е на турнире.
Turdi
Цитата(Den-kondak @ 19.1.2011, 10:39) *
Цитата(Somik @ 18.1.2011, 17:23) *
Наши главные конкуренты:
Турция (СС11 - 133.6), но у них кстати полное отстутствие фланговых защитников (только по М120))) )
Боливия (СС-11 - 133.5)
потом команды идут послабее
Никарагуа (СС11 - 132.5), но у них тренер хороший)). лучший друг Кея...

А Норманы специально шифруется составом из 21-летних?
Turdi
Итак, вроде бы все утряслось. Мы играем в МЧМ. Попали в группу со страшным №13. В ней с нами соседствуют сильная сборная Эстонии и уступующий нам в классе Гамбия и Панама. В целом группа досталась удачная: в плей-офф выходят две, сборные, а соперник серьезный всего один, плюс к тому у команд-соперниц рейтинг выше Непала, так что займи мы первое место в группе, уже можно считать МЧМ успешным smile.gif
Вот ссылка на тему с нашей группой. Кому интересно, могут почитать мое интервью и интервью соперников. Журналисты там работают довольно качественно.
Одним словом, следующий сезон для сборной будет не менее интересным чем сезон, наполненный официальными играми, а если принять во внимание освещение турнира и реальную пользу от него, то может даже и интереснее! Все болеем за нашу сборную!
Turdi
Что бросилось в глаза при подборе игроков в сборную Ю23: скудный набор нападающих. Есть сильнейший нап Упрети, с плохими профилями. Есть Мехта - классическая звезда нападения, а дальше небольшой провал. Зато конечно выбор защиты/полузащиты роскошный smile.gif
lemo
Уптери по силе и точности удара немного уступает Читракару
Turdi
Цитата(lemo @ 19.1.2011, 16:48) *

Да не, ты наверное не туда посмотрел. У Упрети профили по 17, а у Читракара по 20. А уж про бонусы Упрети я вообще молчу. И кто додумался ему в лидерство 3 шт пихнуть?!
lemo
Цитата(Turdi @ 19.1.2011, 16:52) *

Да не, ты наверное не туда посмотрел. У Упрети профили по 17, а у Читракара по 20. А уж про бонусы Упрети я вообще молчу. И кто додумался ему в лидерство 3 шт пихнуть?!

я про это и сказал
Den-kondak
Цитата(Turdi @ 19.1.2011, 11:37) *
А Норманы специально шифруется составом из 21-летних?
Ага. smile.gif Я после старения состав набирать буду.
Turdi
Цитата(lemo @ 19.1.2011, 18:11) *
Цитата(Turdi @ 19.1.2011, 16:52) *

я про это и сказал

Ну вообще 34 на 2 навыка куда меньше чем 40. Ему это почти целый сезон догонять.
Андрей Викторович
Результаты 1 тура "Рандомного Молодежного Чемпионата мира-14": http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6567090
lemo
Осталось немного до начала турнира.
Turdi
Цитата(lemo @ 3.3.2011, 22:25) *
Осталось немного до начала турнира.

Да я уже давно считаю оставшиеся дни до его начала. Интересно побиться за ФС! В командах-то своих у меня сезон проходной/подготовительный, а вот в сборной настроен серьезно!
lemo
Мораль бы подтянуть сборникам
Turdi
Цитата(lemo @ 4.3.2011, 9:41) *

да, с этим помжет быть напряг: ведь 8-го числа Кубок страны, а 9-го чемп... с моралью может что угодно произойти. Пока рановато о чем-то говорить, после Кубка займусь общением с менами.
cop
Цитата(Turdi @ 4.3.2011, 10:07) *
Цитата(lemo @ 4.3.2011, 9:41) *

да, с этим помжет быть напряг: ведь 8-го числа Кубок страны, а 9-го чемп... с моралью может что угодно произойти. Пока рановато о чем-то говорить, после Кубка займусь общением с менами.

да после кубка рассылку сделаем.
Turdi
Итак, что по ситуации в команде...

1. Травмирован лучший наш игрок - Шахи. Конечно очень жаль, я таких крайков обожаю, но, думаю, критической проблемой это не станет, т.к. есть ему замена, а соперник в предстоящей игре не супер-грозен. Играем с Панамой.
2. Есть проблемы с моралью у игроков основы: Ананг Димал, Анирван Пандей. Менам я написал лично, посмотрим, что будет будет после тренировки и игр чемпа.
3. Вывел из сборной пока Тимилсину - правого хава, т.к. его мораль 6 не позволяет быть в нем уверенным. Он конечно не основа, но даже замены должны сидеть на лавке на всякий случай в порядке.
4. По-прежнему, мне решительно не нравится раскладка умений и бонусов у нашего массовитового напа из Бутвала.

А так в целом все неплохо. Посмотрим как оно будет после 21.00 по мск. Но думаю, команда будет готова неплохо.
Savat
Моего так и не берёшь? Сом Тако Cm
Сори. Вижу вызвал. С моралью помогу. ))
WarX
Цитата(Turdi @ 9.3.2011, 12:01) *
4. По-прежнему, мне решительно не нравится раскладка умений и бонусов у нашего массовитового напа из Бутвала.

Дайте время - будут и профили. Накиньте бонусных баллов подтянем и скорость wink.gif

Да и вообще, статистика и его выступление в текущем сезоне говорит, что он в неплохой форме.
P.S. Капитаном его ставь.
Turdi
2. Есть проблемы с моралью у игроков основы: Ананг Димал, Анирван Пандей. Менам я написал лично, посмотрим, что будет будет после тренировки и игр чемпа.

Спасибо менеджерам Кайлаша и Грин Колорса за понимание! Мораль уже более-менее.
По составу я определился по 7 позициям точно (лишь бы тур был без травм - тьфу-тьфу). По остальным определюсь завтра.
Гудзик
Цитата(Turdi @ 9.3.2011, 15:55) *

Спасибо менеджерам Кайлаша и Грин Колорса за понимание! Мораль уже более-менее.
По составу я определился по 7 позициям точно (лишь бы тур был без травм - тьфу-тьфу). По остальным определюсь завтра.

Всегда рад помочь!
Maximilian89
По Бутвалу не стоит спешить с выводами. Есть категория менеджеров, непонятные действия которых чаще оказываются техническими новинками, чем ошибками.
WarX, дриблинг там специально прокачан больше ударов или так получилось? rolleyes.gif
WarX
Вот сглазили блин, во я сегодня влетел и вдарил по морали сборника sad.gif Сорри, постараюсь больше так не делать shuffle.gif

Дрибблинг пришлось прокачать как компенсацию за отсутствие раскачанных су/ту, а также стартовых бонусов Тх Лд2 на момент прихода в команду.
Turdi
Мда, то, что Пандей, Дем и Упрети потеряли в морали очень прилично, это конечно не фонтан, но, еще раз повторюсь, сегодняшний наш соперник, это не тот случай чтобы с нашими-то резервами жаловаться на кадры smile.gif
Я прилично волнуюсь. Даже поймал себя на мыысли, что это как-то странно, ведь это просто он-лайн игра, просто товарняк сборных в ней... А вот чувства как будто я и правда представляю целую (пусть и скромную) страну на МЧМ и подвести нельзя никак. Вот возьми-то!
Очень надеюсь на убедительную победу.
saddamcheg
Цитата(Turdi @ 10.3.2011, 15:10) *
Мда, то, что Пандей, Дем и Упрети потеряли в морали очень прилично, это конечно не фонтан, но, еще раз повторюсь, сегодняшний наш соперник, это не тот случай чтобы с нашими-то резервами жаловаться на кадры smile.gif
Я прилично волнуюсь. Даже поймал себя на мыысли, что это как-то странно, ведь это просто он-лайн игра, просто товарняк сборных в ней... А вот чувства как будто я и правда представляю целую (пусть и скромную) страну на МЧМ и подвести нельзя никак. Вот возьми-то!
Очень надеюсь на убедительную победу.

Мы все с тобой!!! Удачи!
Turdi
Выиграли 3-2 на выезде! Если вкратце, то счет конечно не по игре - Панама что по воротам пробила, то и забила. По нормальному мяча в 2 должны были выиграть, ну да ладно, главное 3 очка. Следующая игра будет самой сложной в группе - играем в гостях с Эстонцами, да еще и в мой ДР. Надеюсь на подарок от наших молодых smile.gif
п.с.: у нас в группе сенсация - Гамбия не проиграла Эстонии и Непал уже в единоличных лидерах smile.gif
Maximilian89
Цитата(Turdi @ 10.3.2011, 23:14) *
Выиграли 3-2 на выезде! Если вкратце, то счет конечно не по игре - Панама что по воротам пробила, то и забила. По нормальному мяча в 2 должны были выиграть, ну да ладно, главное 3 очка. Следующая игра будет самой сложной в группе - играем в гостях с Эстонцами, да еще и в мой ДР. Надеюсь на подарок от наших молодых smile.gif
п.с.: у нас в группе сенсация - Гамбия не проиграла Эстонии и Непал уже в единоличных лидерах smile.gif

Это неправильный вывод smile.gif 4-4-2 подходит против 3-1-4-2, мы в 3-Б недавно обсуждали. С более сильным соперником при таких настройках обеих команд может плохо кончиться. Конечно, угадать, что он будет так играть, было невозможно, просто не повезло.
Turdi
Цитата(Maximilian89 @ 10.3.2011, 22:02) *
Цитата(Turdi @ 10.3.2011, 23:14) *

Это неправильный вывод smile.gif 4-4-2 подходит против 3-1-4-2, мы в 3-Б недавно обсуждали. С более сильным соперником при таких настройках обеих команд может плохо кончиться. Конечно, угадать, что он будет так играть, было невозможно, просто не повезло.

Естественно в угадайку я не играл. Ну а вывод я по просмотру игры и статистике сделал, там реально счет по нормальному 3-1 где-то. Но я же говорю, не суть, главное победа и без травм. Важно обыграть Эстонию, тогда мы уже одной ногой в 1/16 МЧМ-14
ЭйноР
Не забудьте принять заявку на матч с Эстонией в эту субботу!
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6776341
Somik
печалька
Key
Цитата(Somik @ 20.3.2011, 2:04) *
печалька

Мои парни забили гол и отдали голевую. Сделали все что могли. cray.gif
Андрей Викторович
Всем доброго дня! Хочу напомнить участникам Конкурса прогнозов, чтоб не забывали оставлять прогнозы, вот ссылка: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6782327.
Также хочу напомнить тренерам сборных, что теперь придется на протяжении двух недель играть каждый ИД матчи, поэтому хозяевам просьба отправлять заявки на соперника сразу же после генерации матчей или в любую другое ближайшее свободное для вас время. Всем удачи на МЧМ!!!

ПС: Также будьте внимательны со стадионом, чтобы не получилось такого, что его владелец будет играть матч в КК или КБ дома, когда вам нужно будет тоже играть дома. В этом случае нужно переместить игру сборной на другой стадион, который будет свободным от игр.
Turdi
Итак, очнувшись чуток от Дня Рождения, я думаю стоит чуть описать свои чувства по игре. Прогирали Эстонии на ее поле 2-4. По силе команды были равны. Мы очень быстро вошли в игру и буквально первые же атаки принесли нам счет 2-0 в нашу пользу. Мелькнула мысль, что игра будет нашей и отсалось только спокойно доиграть, а может даже и дожать соперника. Замен никаких я решил не планировать, поэтому и подумал, что игра продолжится в том же ключе. Каково же было мое удивление в конце матча, когда мы проиграли 2-4, причем у соперника изменений в составе не было... Я так и не понял как такое может происходить. Вот на основании чего так резко игра-то поменялась после 2-0?! Достаточно сказать сказать, что при управлении клубами у меня такого не происходило ни разу, вообще, ни офиц. играх, ни в товах - нигде...
Поражение это в приницпе особо ничего не поменяло. Очков 10 в оставшихся играх в группе мы должны брать и спокойно следовать в плей-офф.
Андрей Викторович
Цитата
Из полевых (вратарей ввиду сопоставимости их бонусов взял сильнейших) игроков, входящих в 22 сильнейших по массе в Непале Ю23 в состав не попали:

Сагун Мишра - при взгляде на профиль станет ясно почему отцеплен из состава.

Адарш Бетвал - на момент его рассмотрения оставалась всего одна вакансия в состав защиты и он уступил ее Харихару Батаджу по профилям.

Сом Тако - не видел смысла в таком совмещенце с такими бонусами и навыками: на правом краю есть 2 более сильных и специализированных игрока, а в центре их целая россыпь.

Я бы их всех у себя в сборной приютил. bes.gif
Эх, жаль, что двойное гражданство не дают.
WarX
Упрети мужиг! Вышел и всё сделал как надо. А вы в него не верили smile.gif
Turdi
Цитата(WarX @ 22.3.2011, 22:32) *
Упрети мужиг! Вышел и всё сделал как надо. А вы в него не верили smile.gif

Если бы не верил, вообще бы не выпустил smile.gif А так он конечно в основной обойме. Причем со временем он там только упрочивается.
Turdi
Непал 3 - 0 Гамбия

В рабочем режиме обыграли автосостав соперника. Сказал бы, что это лучшая игра сборной под моим руководством, но все же не скажу. Наша сила была просто на тонны очков выше, играли против АС, да и все-таки все забили только во 2-ом тайме. Безусловно счет 3-0 очень приятен. Особенно приятно, что наконец отыграли на 0, не дав сопернику даже по воротам ни разу пробить, хотя моментик у Гамбии был, но Лахар Джайсвал классно сыграл на выходе. За победу получили очень много очков в рейтинг сборных, что позволило нам подняться на 18-ую строчку в Конфедерации, обойдя Мальдивы. Ну и попутно в группе поднялись вновь на 1-ую строчку, т.к. Эстонцы проиграли Панаме. Вообще по течению турнира от поражения в матче с гораздо более слабым соперником не застрахован никто и случаи эти не единичны.
Обыграем Гамбию еще раз и выход из группы практически гарантируем. Все на стадион, болеть за сборную!!!
p.s.: по ощущениям, цена билетов на стадионе в Вулфленде маловата. Можно гораздо больше на домашках сборной зарабатывать.
Turdi
Выложил в шапке темы Гимн Непала. Может кому будет интересно!
Turdi
Гамбия 2 - 3 Непал
Ну что ж, обыграли Гамбию и на выезде. Немного натужно по счету в итоге, но по ходу игры сомнений особых в победе не возникало. Герои снова все те же: стабильная парочка банок от Читракара, дежурный пас от Димала и гол от Мехты. Пока не очень заметен наша звезда Шахи, но, я уверен, еще разыграется. Этой победой мы взлетели в рейтинге Конфы на 16-ое место.
Завтра очень важная игра дома с Эстонией. Победа даст и 100% 1-ое место в группе и кучу рейтинговых очков. Надеюсь, что за сборную придут поболеть мое соратники по ФС!
Maximilian89
Цитата(Turdi @ 24.3.2011, 3:11) *
Гамбия 2 - 3 Непал
Ну что ж, обыграли Гамбию и на выезде. Немного натужно по счету в итоге, но по ходу игры сомнений особых в победе не возникало. Герои снова все те же: стабильная парочка банок от Читракара, дежурный пас от Димала и гол от Мехты. Пока не очень заметен наша звезда Шахи, но, я уверен, еще разыграется. Этой победой мы взлетели в рейтинге Конфы на 16-ое место.
Завтра очень важная игра дома с Эстонией. Победа даст и 100% 1-ое место в группе и кучу рейтинговых очков. Надеюсь, что за сборную придут поболеть мое соратники по ФС!

Игры мы смотрим smile.gif
Но разница в силе огромная, сказать особо нечего...
Maximilian89
Нормально. Хотя силой можно и надежней переезжать.
Но главные матчи впереди! Ждем плей-офф.
Андрей Викторович
Всем доброго времени суток! Хочу напомнить тренерам сборных и болельщикам, что после 6 тура ни одна из команд не покидает Молодежный чемпионат мира, так как, помимо плей-офф, будут еще и утешительные раунды.

Вот так будут формироваться пары:

Цитата
8.2. По итогам группового этапа пары в плей-офф/утешительном раунде формируются следующим образом:

1/3 место группы 1 - 2/4 место группы 2
1/3 место группы 3 - 2/4 место группы 4
1/3 место группы 5 - 2/4 место группы 6
1/3 место группы 7 - 2/4 место группы 8
1/3 место группы 9 - 2/4 место группы 10
1/3 место группы 11 - 2/4 мест группы 12
1/3 место группы 13 - 2/4 место группы 14
1/3 место группы 15 - 2/4 место группы 16
1/3 место группы 2 - 2/4 место группы 1
1/3 место группы 4 - 2/4 место группы 3
1/3 место группы 6 - 2/4 место группы 5
1/3 место группы 8 - 2/4 место группы 7
1/3 место группы 10 - 2/4 место группы 9
1/3 место группы 12 - 2/4 место группы 11
1/3 место группы 14 - 2/4 место группы 13
1/3 место группы 16 - 2/4 место группы 15

Всем удачных игр! И болейте за своих! drinks.gif
Turdi
Цитата(Maximilian89 @ 24.3.2011, 22:55) *
Нормально. Хотя силой можно и надежней переезжать.
Но главные матчи впереди! Ждем плей-офф.

Да, Макс, согласен с тобой. Меня самого напрягает эти 3-2 постоянный. Мы причем всегда ведем минимум в 2 мяча в матче, но обязательно пропускаем последними. Правда, я во всех матчах делал замены игрока атакующей группы на игрока защитного плана и после них как раз и пропускаем. В плей-офф конечно экспериментов не будет. Нам с первого же раунда предстоит играть с кем-то сопоставимым по силе. Не скажу, что вообще не стремно...
А по матчу с Эстонией могу повторить все, что говорил и по предыдущему матчу. Опять дежурные пару банок от Читракара (лишь бы так и продолжал), передача от Димала и гол от Мехты. Опять сделали нервную концовку хотя вели 3-0. Но главное опять же выиграли, получили 15-ое место уже в рейтинге Конфы. Кстати, я не помню, тогда еще пристально не следил: как распределяются корзины в отборе к ЧК? 42 ФС делятся на сколько групп, на 8, на 7 или на 6?
Turdi
В матче с панамой решил обойтись без кадинальных изменений по ходу матча. Пусть соперник подстраивается под нас, чем мы под него. В итоге комфортные 4-0. Вновь Димал с передачей, Читракар гол+пас, ну а Мехта решил включиться в бомбардирский турнир хет-триком. Вышли мы неожиданно на Острова Кука в 1/16. Ну что ж теперь самое волнительное пойдет - плей-офф. С Божьей помощью, надеюсь, пройдем далеко.
p.s.: по впечатлению, с каждой игрой наращиваем доминацию (без пошлых мыслей плизsmile.gif)
inter51
Цитата(Turdi @ 26.3.2011, 23:05) *
В матче с панамой решил обойтись без кадинальных изменений по ходу матча. Пусть соперник подстраивается под нас, чем мы под него. В итоге комфортные 4-0. Вновь Димал с передачей, Читракар гол+пас, ну а Мехта решил включиться в бомбардирский турнир хет-триком. Вышли мы неожиданно на Острова Кука в 1/16. Ну что ж теперь самое волнительное пойдет - плей-офф. С Божьей помощью, надеюсь, пройдем далеко.
p.s.: по впечатлению, с каждой игрой наращиваем доминацию (без пошлых мыслей плизsmile.gif)

Радует что мой нападающий постоянно забивает за сборную. Мехта так держать!!! Правдо жаль..сейчас бы он в КК ой как пригодился бы)))
Андрей Викторович
Прамит Читракар (Шанти Юс) вышел на 2-ю позицию в списке бомбардиров турнира с 9 забитыми голами, а также на 1-ю позицию по системе "ГОЛ + ПАС" (12 очков).
Turdi
Цитата(mochal09 @ 28.3.2011, 6:00) *
Прамит Читракар (Шанти Юс) вышел на 2-ю позицию в списке бомбардиров турнира с 9 забитыми голами, а также на 1-ю позицию по системе "ГОЛ + ПАС" (12 очков).

Не зря я ему 10-ый номер перед турниром присвоил smile.gif
Андрей Викторович
Цитата(Turdi @ 28.3.2011, 10:52) *
Цитата(mochal09 @ 28.3.2011, 6:00) *

Не зря я ему 10-ый номер перед турниром присвоил smile.gif

Я к тому, что сразу видно чья школа. wink.gif
cop
Что-то часто у нас счёт 3:2 стал проскальзывать. Но моментов больше было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.