Цитата(Turdi @ 27.11.2013, 10:08)

Кстати, смени домашний стадион сборной, но что-то более вместительное.
команду с самым большим стадионом ликвидировали, печаль.
поменял на самый большой.
Цитата(FIREkripton @ 27.11.2013, 13:00)

он все равно пока не нужен-играете же на нейтральном поле
Я знаю, но вдруг нужно будет товарняки гонять
поздравляю Turdi с победой сборной и практическим входом в плейоф.
Цитата(Vasy @ 28.11.2013, 22:44)

поздравляю Turdi с победой сборной и практическим входом в плейоф.
Спасибо, но про выход я бы пока умолчал. У нас осталась игра с Тонгой, которая пока оба матча выиграла по 4-1. А у тех кто от нашего 2-го места отстает на 3 очка, т.е. у Микронезии матч с Туркменистаном, который пока оба матча проиграл в одну калитку. Конечно у Микронезии разница мячей сейчас -3, а у нас +2, но в Бутсе нет ничего невозможного...
Хотя кто его знает какие задачи в этой игре будет решать Тонга
Maximilian89
29.11.2013, 10:05
Слежу за турниром, надеюсь на победу
Цитата(Maximilian89 @ 29.11.2013, 10:05)

Слежу за турниром, надеюсь на победу

Я тоже периодически слежу за турниром и надеюсь на победу
На самом деле с дрожью в коленях каждый раз начинаю смотреть матч. Может это даже единственное, что еще в Бутсе меня трогает так же как и в первые свои 2-3 сезона здесь.
bilan_crimea
30.11.2013, 14:22
Тонга сливать не будет... Он сделает все, чтоб прошла Микронезия.
Цитата(bilan_crimea @ 30.11.2013, 14:22)

Тонга сливать не будет... Он сделает все, чтоб прошла Микронезия.
И Непал признателен за такой подход к игре. На самом деле, мне важно знать что все происходит в борьбе, а не подсчете раскладов. Встретимся в финале?
Prokuror
30.11.2013, 22:06
Надеюсь, дальше будут встреча не с Японией. )
грандиозно, еще никогда не были так близко к такому большому успеху
bilan_crimea
1.12.2013, 12:28
Цитата(Turdi @ 30.11.2013, 19:22)

И Непал признателен за такой подход к игре. На самом деле, мне важно знать что все происходит в борьбе, а не подсчете раскладов. Встретимся в финале?
С моим Сенегалом? Это врядли)))
Цитата(Prokuror @ 30.11.2013, 22:06)

Надеюсь, дальше будут встреча не с Японией. )
По идее со второй сборной из группы 1... Это же Япония? Хотя может схема турнира и поменялась...
Prokuror
1.12.2013, 16:37
Цитата(Turdi @ 1.12.2013, 15:41)

По идее со второй сборной из группы 1... Это же Япония? Хотя может схема турнира и поменялась...
По идее, не поменялась.
Цитата(Somik @ 1.12.2013, 2:57)

грандиозно, еще никогда не были так близко к такому большому успеху
Пока рабочий результат, за который даже записи в профиль не получишь и он забудется. С замиранием жду среды. Пока сгоняем тову с Сирией, чтобы резервисты получили какой-никакой опыт.
Уррррааааааааааааа!!!!!!!!11111
В 1/4 обыграли заставили сборную Японию сложить с себя полномочия действующего обладателя Кубка Конфедерации. С минимальным счетом, но довольно надежно. Матч примечателен тем, что обе сборные не забили пенальти.
В 1/2 встречаемся с Бангладеш, у которой на этом турнире просто зверская серия - 4 победы из четырех с общим счетом 15-3!!! Кто бы мог подумать?! Как всегда пойду в субботу перевяжу коленки, чтобы не они своим стуком не беспокоили соседей
Удачи сборной в завтрашнем матче, а тренеру уверенности в своих действиях и тоже удачи!!!
ПОБЕДА!!!!!
Оба ФС конфедерации, откуда мои команды, сыграют в финале.
Ивасык Телесык
7.12.2013, 23:52
Цитата(3ET @ 7.12.2013, 21:12)

ПОБЕДА!!!!!
Оба ФС конфедерации, откуда мои команды, сыграют в финале.
за кого болеть будешь?))
Ещё не определился. Ближе к финалу будет видно.
Maximilian89
9.12.2013, 2:56
Финал! Ничего себе

Поздравляю всех)
В полуфинале развитие событий было близко к фатальному, но сработала "замена на крайний случай" с выходом моего любимчика Читракара 3-им форвардом вместо одного из полузащитников и перестроением под 3-4-3. И какое же счастье меня посетило когда именно Читракар и сравнял счет в матче буквально через 9 мин после выхода на поле! Он сыграл 25 мин на всем турнире, но какие! Они уже стали для сборной минутами с медальным отливом, а вот с золотым или серебряным - посмотрим в субботу!
Финал играем со сборной ОАЭ, которая пока выиграла все 5 матчей в основное время и вообще пропустила только 1 гол на турнире при том, что забила 10. У нас не такая впечатляющая статистика, но она мало что значит в очной встрече...
Да безумный результат Серый показывает! Удачи в финале и несмотря на результат ты уже всех победил!
Спасибо за игру и ещё раз удачи Непалу в Финале!
Мы перешагнули отметку 700 баллов в рейтинге сборных! Вполне возможно уже сегодня сделаем шаг назад - играем товарняк с Микронезией на выезде.
Turdi, Непал ждёт и надеется на твоё мастерство!!! Сборная под твоим управлением и так достигла отличных результатов, но остался ещё один шаг. Удачи сборной и тебе в решающем матче!
да жестко, но все равно отличный результат! молодец!!!
Кто-кто
14.12.2013, 22:54
неожидано вы влетели, с таким то составом!
Цитата(Кто-кто @ 14.12.2013, 22:54)

неожидано вы влетели, с таким то составом!
Не очень понимаю цели таких реплик.
А вообще конечно жаль, что остановаились в шаге от полного триумфа. Для меня оказалось странным, что при абсолютно равной игре с таким разрывом в счете выиграла менее мастеровитая команда.
Что касается следующего цикла ЧМ, то я как и всегда отдаю решение о том, кто будет тренировать сборную исключительно на суждение руководства ФС.
Цитата(Turdi @ 16.12.2013, 10:59)

А вообще конечно жаль, что остановаились в шаге от полного триумфа. Для меня оказалось странным, что при абсолютно равной игре с таким разрывом в счете выиграла менее мастеровитая команда.
Что касается следующего цикла ЧМ, то я как и всегда отдаю решение о том, кто будет тренировать сборную исключительно на суждение руководства ФС.
Turdi, если не секрет, какой % атаки ставил в финале? Это для попытки понять почему...
Я считаю, тебе стоит остаться тренером сборной до ЧМ, результат игры сборной пока очень хороший и тренера менять нет причин.
Клоун ваш тренер однако....совмещения игрокам перепрокачивать по кой-то хер без согласования с тренером клуба
Цитата(Ронни @ 17.12.2013, 22:52)

Клоун ваш тренер однако....совмещения игрокам перепрокачивать по кой-то хер без согласования с тренером клуба
Сказал человек, у которого этот игрок был перепрокачан на совмещение на 1750 опыта из 1800... Думать надо перед тем как что-то ляпать.
Добавлено 18th December 2013 - 10:40Цитата(Vasy @ 17.12.2013, 20:07)

Turdi, если не секрет, какой % атаки ставил в финале? Это для попытки понять почему...
Я считаю, тебе стоит остаться тренером сборной до ЧМ, результат игры сборной пока очень хороший и тренера менять нет причин.
Не секрет - 39%. Понять сам результат достаточно сложно. Вся статистика равная, и счет 1-4. Было бы как-то понятно, если хоть там 1-2 или что-то в этом роде. И ладно бы у нас допустим конкретно воротчик был слабый, а так...
Цитата(Turdi @ 18.12.2013, 9:40)

Сказал человек, у которого этот игрок был перепрокачан на совмещение на 1750 опыта из 1800... Думать надо перед тем как что-то ляпать.
А ничего что эта прокачка была до приобретения его в мой клуб и дальнейшая судьба этого совмещения при любом раскладе должна была остаться моей прерогативой, олень, мля лесной
Prokuror
22.12.2013, 18:39
Это все-таки было излишне...
Кто-кто
22.12.2013, 21:05
Цитата(Turdi @ 16.12.2013, 14:59)

а что непонятного. с таким сильным составом нужно выигрывать всех
Цитата(Ронни @ 22.12.2013, 17:15)

А ничего что эта прокачка была до приобретения его в мой клуб и дальнейшая судьба этого совмещения при любом раскладе должна была остаться моей прерогативой, олень, мля лесной
аптека за углом
Цитата(Кто-кто @ 22.12.2013, 21:05)

а что непонятного. с таким сильным составом нужно выигрывать всех
А тебе я советую русским языком позаниматься на досуге
Кто-кто
23.12.2013, 13:45
Цитата(Turdi @ 23.12.2013, 16:06)

А тебе я советую русским языком позаниматься на досуге
не очень понимаю цели таких советов
Цитата(Кто-кто @ 23.12.2013, 13:45)

не очень понимаю цели таких советов
Ликвидировать безграмотность
Мне кажется вы занимаетесь не тем и не в том месте.
Последующее сообщения подобного характера будут удаляться.
Кто-кто
24.12.2013, 12:28
Цитата(Turdi @ 23.12.2013, 22:21)

Ликвидировать безграмотность
если ты такой грамотный, так иди в школе детей учи
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 1 тур,27.03.2014
Непал-Ирак
Что завтра стартует в своем отборочном цикле наша сборная.Соперник не из простых, но у себя дома нужно играть только на победу. Так что призываю всех менеджеров нашей Федерации прийти на стадион и поддержать нашу сборную как можно активно.
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 1 тур,27.03.2014Непал 4-1 ИракУверенно начали отборочный турнир крупной победой. Справедливости ради, надо сказать, что не выиграть мы не могли. Единственное, что омрачило приятный результат это удаление лучшего игрока - Шахи, сразу после чего счет сократился с 2-0 на 2-1, стало даже чуть тревожно, но превосходство в классе не позволило свершится сенсации. А Шахи пропустит следующий матч, но у нас хватает игроков на все позиции в избытке
Поздравляю уверенное начало отборочное компании, ревью игр нашей группы напишу завтра, сегодня уже поздновато.
olezhan74
28.3.2014, 16:42
Поздравляю с победой!!! Так держать!!!
Отборочные ЧМ, Конфедерация, Первый групповой этап, 1 тур, 27.03.2014
Непал 4:1Ирак
Наша сборная стартовала в отборочном цикле с уверенной победы в родных стенах над сборной Ирака. Середина первого тайма а вернее ее четырех минутка стала полным кошмаром для обороны гостей. Дипендра Мехта реализовал свои шансы которые предоставили ему партнеры и конечно без участия обороны соперника не обошлось. Но два забитых мяча это сильный ход и оборона гостей находилась в легком нокдауне. Хорошо играл на своем фланге Шахи каждый раз загоняя в тупик своего оппонента, наверное судье надоели его издевательства первый раз он дал горчичник заслужено нашему игроку за грубый подкат при срыве опасной атаки, а вот перед финальным свистком купился на провокацию соперника.Чатир после легкого столкновения картино в мучениях упал с криками будто ему оторвали две ноги, судья полез в карман и вынул для нашего игрока кирпич. Что ж тут сразу назревали тревожные мысли как мы будем дальше играть все таки потеря игрока на фланге это большие проблемы в дальнейшем.Начало второго тайма а вернее ее первая минута матча эти опасения подтвердили Хайдар Редха решился на дальний удар и он у него получился плотный и не удобный по полету траектории для нашего голкипера. Сократив разрыв в счете гости добавили жесткости в игре и старались прессингом накрывать нас на нашей же половине поля.Наши решили не лезть на рожон и аккуратно сбили атакующий пыл соперника переведя игру в более нужный игровой темп. Время шло гости прекрасно понимали что у них есть шанс добыть одно турнирное очко но при этом надо им идти вперед большими силами рисковать, вот тут то и вновь свое эффектное слово на футбольном поле сказал Мехта, правда без точных пасов Димала форвард ну не как не мог обойтись. Вот так на последней десяти минутке этого матча Димал обыграв своего соперника на фланге делал прострел в штрафную площадь где круглого удачно головой дважды переправил в сетку ворот наш герой этой встречи Мехта. Что ж наша борная сыграла уверенно жаль конечно что мы потеряли Шахи но думаю у нашего наставника есть пара джокеров припрятанных в рукаве.
После матчевые дебаты:
Сборная Непала, тренер Trudi"Уверенно начали отборочный турнир крупной победой. Справедливости ради, надо сказать, что не выиграть мы не могли. Единственное, что омрачило приятный результат это удаление лучшего игрока - Шахи"
Сборная Ирака, тренер Соник" не удалось? ничего страшного! в следующий раз продолжим!"
Самоа 2:1Гонконг
Этот матч больше вызывал повышенного внимания нашему аналитическому отделу сборной, так как нам во втором туре в родных стенах предстоит принимать сборную Самоа. Тренер сборной Самое слегка с темнил в тактике и выборе игроков к этому матчу прекрасно понимая что соперник в первом туре не силен и можно спокойно обойтись резервом, рисковал что ж тут поделаешь. Практически большую половину первого тайма соперники осторожничали хоть территориальный перевес был на стороне сборной Самоа но до реальных угроз воротам соперника не доходило. Но на тридцать девятой минуте матча гром грянул фланговая передача Алоэсе нашла свой адресат Фаалаваау и высоченный форвард в прыжке переправил мяч в ворота соперника.В начале второго тайма уже сам Фаалаваау был в роли ассистента собрав вокруг себя пару игроков обороны соперника и выдал пас изюминку своему партнеру по атаке. Таким подарком трудно было не воспользоваться и Аленепи удвоил преимущество своей сборной в этой встречи. Но спустя семь минут гости показали зубы Ю.Чок решился на дальний удар, кипер мяч отбил но не удачно прямо на ногу Ка Хунгу сократив разрыв в счете гости заставили всех на стадионе вздрогнуть и в напряжение держать фанатов до самого финального свистка. Черед замен в двух сборных на футбольном поле не чего не изменила победила в этом матче сборная Самоа которая и была фаворитом в букмекерских конторах.
После матчевые дебаты:
Сборная Самоа , тренер john7624" Первый матч сезона, соперник был слабее. Решил обойтись без игроков, которые тянули сборную в том сезоне. Начали совсем вяло и было трудно понять по картинке, кто фаворит. Но потом провели ударный отрезок времени, забили 2 гола, провели замену и успокоились. Получили в ответ один, на том и закончили.В конце того сезона нарабатывалась гостевая тактика, похоже надо подумать над домашней Следующий матч - выезд в Непал, самый тяжелый матч отбора первой стадии, будем бороться"
Сборная Гонконг,тренер Nike_777) как это не печально но в Федерации пост о сборной совсем пуст такое чувство что там все вымерли и всем все равно как играет их сборная ? (
Сирия 1:1 Острова Кука[color="#000000"][/color]
Странные дела творятся в королевстве Конфедерации), давненько я не видел что бы сборную Сирии возили на их нем же стадионе. Как это можно было понимать когда за весь матч сборная Сирии сподобилась на один удар в створ ворот соперника и о чудо этот удар принес сборной ничью в неприятном для хозяев игре. Гости сыграли в атакующий футбол и в выборе тактики оказались правы. Весь матч хозяева практически находились в обороне а атака островной сборной была не так метка. Но я маленько увлекся в критике игре сборной Сирии у упустил тот факт что грубый подкат Моргхабела на седьмой минуте матча главный арбитр оценил красной карточкой. Может и это удаление повлияло на игру сборной но все же играть так да еще дома нельзя. Последняя пятнадцати минутка в матче оказалась самой жаркой и интересной в этой игре зрители увидели забитые мячи. С начала пара форвардов островной сборной в стеночку разорвали оборону хозяев и Луис Нуруа забил столь важный для сборной гол. Но за девять минут до финального свистка удар Эйада Касилья с передачи Хаджи Ояла заставляет трибуны стадиона вскочить радостным криком. На тренерском мостике островного клуба мыло суровое тяжелое молчание, там в уме переваривали как так могло произойти что в концовке матча истощенный соперник играющий вдесятером весь матч смог спасти игру. Но это футбол тут все возможно.
После матчевые дебаты:
Сборная Сирии , тренер sazan55555" легкая шутливая перепалка произошла между федерациями президет ФС о-ва Кука слегка поддел соперника на что получил лаконичный ответ "Если бы не удаление, мы бы к вам зашли поглумиться"
Сборная О-ва Кука , тренер vadim-9829" Что же, дебют с победы не получился итог ничья, 1-1 первые минут 15 команды присматривались друг к другу, но уже на 7 минуте сборная Сирии получила красную карточку, после этого удаления наша команда взяла инициативу в свои руки и до конца матча обгудела штанги, давили на соперника и во втором тайме и преимущество реализовали на 75 минуте гол забил Луис Нуруа, к сожалению нас сегодня очень сильно подвела и реализация, очень болбшие вопросы к этому же Луису Нуруе который имел хорошие возможности забить 2 гола, ну и в добавок Сирийцы поймали нас на контр-атаке на 81 минуте матча, что же с форвардом центральным сегодня не угадал"
[b]Президент ФС о-ва Кука менеджер Jec"зашел, хотел поглумиться над роботом, а не удалось,ничейку-таки сгоняли ,от этой Сирии всего можно ожидать,чтож, до встречи во втором круге, уже на Островах удачи, Сирия!нагуливайте жирок, мы вас дома доедим"
Президент ФС Сирии менеджер Bender Rodriges"Таааак.... Сазан, тут уже дело прЫнципа! В ответном матче ты просто обязан у них выиграть!!!"
Вот так прошел первый отборочный тур в нашей группе в апреле нас ждут еще два тура, так что думаю там более менее все встанет на свои места и будет видно какие сборные на что будут рассчитывать.
Прекрасно провели первую из спаренных встреч выиграв дома 4-0, но... не то, чтобы полностью провалили, но не добрали очков на выезде с Сирией. Ничего страшного не случилось, продолжаем быть фаворитами группы
На финишной прямой экватора первой половины отборочного цикла!!!!!!
Осталось нашей сборной сыграть два матча в отборочном цикле, с первых двух туров начали уверенно и мощно обыграв сборные Ирака 4:1, Самоа 4:0, но потом произошла досадная осечка в первой выездной игре группового отборочного цикла, нас разложила по полочкам сборная Сирии 3:1 сыграв по удивительной тактической схеме 2-6-2 и мы в первые упали в турнирной таблице на третью строчку проигрывая в одно турнирное очко сборной островов Кука и Самоа. Как говорится ситуация была не приятна но и не критична тем более в четвертом туре мы принимали сборную островов Кука.Уверенная победа над соперником вернула нас на первую строчку в турнирной таблице. Пятый тур предстояло нашей сборной играть против одного из аутсайдера нашей группы сборной Гонконга, а вот наши соперники островитяне и сборная Самоа разбирались очно друг против друга.Мы уверено обыграли Гонконг 3:1,только удаление Дипендра Мехта испортило впечатление от этого матча. Не знаю радовался наш наставник сборной но два наших ближайших соперника сыграли в этом же туре в открытый футбол наколотив в ворота друг друга в сумме шесть мячей. Ничья сборных еще больше упрочило нас на первой строчке в турнирной таблице и дало шанс там окопаться сборной Сирии отодвинув островитян и сборную Самоа соответственно на четвертую и третью строчки. В шестом туре запахло порохом недобор в важных два турнирных очка в выездном матче против сборной Ирака заставило вернуть интригу в борьбе за первое место в первой отборочной группе. Обыграв на выезде уверено сборную Гонконга сборная Самоа сравнялась с нами по турнирным очкам и осталась на втором месте только за счет не самой лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Островитяне осложнили себе жизнь в этой борьбе потеряв два турнирных очка в домашнем матче против сборной Сирии. Фактически седьмой тур практически все расставил на свои места. Важную победу одержал наш наставник в выездном матче против сборной Самоа. Фактически эта игра была ценой в шесть турнирных очков. Матч выдался как и ожидалось нервным и трудным забили как всегда первыми, но потом так же успешно удалились и остались в меньшинстве. Благо до этого хозяева успели сравнять счет и в дальнейшем господин Генадий подумал и что этого им предостаточно. Мы играли в обороне строго и ждали своего шанса, который предоставился нам за десять минут до финального свистка, а Гири Упрети оформил на свой счет в этом матче дубль принеся своей сборной трудную но столь важную победу. В параллельных матчах сборные Сирии и островов Кука выиграли свои матчи. Победа причем уверенная и я думаю менеджер наш долго вынашивал план мести после обидного поражения в сирийской столице нашей сборной. Месть удалась пять забитых мячей сухая победа сборная Сирии остается отчаянно бороться за тройку лучших команд в отборочной группе.Победа сборной Самоа над сборной Ирака и тяжелая выездная победа сборной островов Кука над сборной Гонконга.
Девятый отборочный тур в июне месяце все решит для сборных в группе. Для нашей сборной непростой матч ожидается на островах против сборной Кука, для островитян победа в этом матче на столько желанна но и призрачна уж больно тяжелый финишный тур придется игрокам сборной выдержать в матчах против нашей сборной и потом против сборной Самоа. Которая так же будет частично уставшая все таки сборная Сирии еще сохранила шансы на борьбу за место повыше в группе а значит готова дать непростой бой сопернику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.