Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ НЕПАЛА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Непал > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
FIREkripton
поздравляю с победой drinks.gif
Turdi
Узбекистан 2:3 Непал

Непал 3:1 Кипр

Непал 2:0 Острова Кука

Отдельно описывать сейчас матчи наверное не имеет смысла. В общем скажу, что идем уверенно, все по плану, постараемся продолжить в том же духе.
Slava1976
C победой ребята
Turdi
Непал 3:1 Бангладеш

Эквадор 2:0 Непал

Еще пара побед. Мы пока безупречны на турнире и оформили выход в 1/2 финала за 4 тура до конца группы
Maximilian89
Цитата(Turdi @ 30.1.2013, 12:30) *

Устал выигрывать biggrin.gif

11-0 очень крутой рекорд. Вроде бы не было такого еще.
Turdi
Цитата(Maximilian89 @ 30.1.2013, 21:52) *
Устал выигрывать biggrin.gif

11-0 очень крутой рекорд. Вроде бы не было такого еще.

Ну и сборной в такой силе у нас еще не было. Хотя вот сегодня играем с Никарагуа, они могут у себя дома считать себя даже фаворитами
Turdi
Непал 2:1 Мозамбик

Никарагуа 1:2 Непал

Оформили первое место в группе за 2 тура до конца этой группы. Читракар бесподобен!
Turdi
Непал 1:0 Мозамбик

Кипр 3:1 Непал

Закончили группу все же поражением, не удалось пройти все безупречно, но лучше сейчас, чем в важных матчах. С Кипром вообще все сложилось неудачно, не так плохо играли, сколько чуть не свезло: сначала пенальти, потом удаление... Проигрыш вцелом вполне логичен.
Ну а так, группу мы прошли ооочень уверенно и я поставил бы команде жирную 5-ку за эти 14 матчей. Выполнены абсолютно все цели. Дальше у нас домашний полуфинал со Свазилендом в конце марта, надо выигрывать.
Somik
а Новая Зеландия, которую мы не смогли одолеть в отборе, тем временем выиграла Чемпионат Мира!
Turdi
Цитата(Somik @ 6.2.2013, 19:34) *
а Новая Зеландия, которую мы не смогли одолеть в отборе, тем временем выиграла Чемпионат Мира!

А я насколько помню, мы их дома-то обыграли...
Somik
я имею ввиду, что не смогли обойти в группе...
Turdi
Цитата(Somik @ 6.2.2013, 21:56) *
я имею ввиду, что не смогли обойти в группе...

Ну вот мы их и подготовили к чемпионству smile.gif В таких случаях принято говорить - нас в группе обошли только будущие чемпионы!
Somik
=)) через 4 сезона с таким составом нам надо по-любому брать ЧМ).
Turdi
Цитата(Somik @ 7.2.2013, 10:52) *
=)) через 4 сезона с таким составом нам надо по-любому брать ЧМ).

Так, вот сейчас ты не нагнетай smile.gif Мой план вообще: завоевать Миииииррррр!!!
Maximilian89
Цитата(Turdi @ 7.2.2013, 12:47) *
Ну вот мы их и подготовили к чемпионству smile.gif В таких случаях принято говорить - нас в группе обошли только будущие чемпионы!

Можно еще "Да мы вторая по силе команда в мире! На отборе не проперло, попали в группу смерти" smile.gif
Turdi
Сегодня играем 1/2 InterCup со Свазилендом. Преимущество, что играем дома, недостатки - низкая мораль некоторых игроков основы и дисква Димала.
PelyaMX
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8591431 (ИнтерКап, превью..)
FC Pau
Поздравляв
Turdi
Непал 2-2 (4-3 пен.) Никарагуа

Все же удалось выиграть турнир! Финал как и полуфинал вновь дошел до серии пенальти, хотя преимущество по ходу игры, я считаю, у нас было ощутимым, но воротчик Никарагуа играл классно. А в добавленное время пришлось еще и отыгрываться. Примечательно, что голы забили Силвал и Гаучан, которые до этого особой роли в команде не играле. Чутье меня не подвело (чуть не подвело), но хорошо все, что хорошо кончается. Непал продолжает собирать трофеи в неофициальных турнирах. Все, кто подготовил для сборной таких парней, всем вам моя большая признательность!
Turdi
Приятный такой бонус в профиль сборной
Slava1976
ПОЗДРАВЛЯЮ СБОРНУЮ С ПОБЕДОЙ drinks.gif
3ET
Соперники по отборочным матчам:

Календарь:

Рейтинг сборных на начало турнира:
Somik
макс сила11
Австралия 1842
Непал 1832
Саудовская Аравия 1821
Тонга 1818
Катар 1814
Палестина 1813
Пакистан 1802

Turdi
Опа, с Тонгой в группе, это интересно будет. Вообще группа довольно ровная и я бы даже Австралию не стал записывать в явные фавориты.
dimanchik796
СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ПРОСМОТРА РЕЗУЛЬТАТОВ МАТЧЕЙ 4 ГРУППЫ

4 ГРУППА.ОЧК.КОНФЕДЕРАЦИЯ - 20
ПЕRMMЯК
Освещение ОЧК-20 здесь!
Turdi
09.05.2013 г. Лалитпур, стадион АНФА Садобато Комплекс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур

Непал 1-0 Австралия

В первой игре играли с одним из прямых конкурентов. очень важно, что удалось сразу же обозначить свои притязания на выход на ЧК.
Соник
Turdi красавчик)где твои аналитические-отчеты?)всегда любил их
Turdi
Цитата(Соник @ 18.5.2013, 18:12) *
Turdi красавчик)где твои аналитические-отчеты?)всегда любил их

Какииииие люди! Старый новый друг-соперник smile.gif
Аналитические отчеты уж и не нужны никому, за сборной следят 1-2 человека от случая к случаю.
Prokuror
Я, например, читаю. wink.gif Просто не отписываюсь.
Den-kondak
Удачи с Катаром и арабами)
Turdi
Цитата(Den-kondak @ 20.5.2013, 14:36) *
Удачи с Катаром и арабами)

Да ладно, и ты вернулся?! Небывалый случай!
Vasy
Цитата(Turdi @ 20.5.2013, 10:57) *
Аналитические отчеты уж и не нужны никому, за сборной следят 1-2 человека от случая к случаю.

Это зря, за сборной многие следят, только привыкли к победам smile.gif, и считают это обычным делом. А аналитику было бы интересно...
Somik
согласен
Turdi
Ок, хорошо, что такой отклик нашелся. Я постараюсь что-то интересное писать
3ET
Хорошо идём smile.gif
Davlord
Шреста +1, так держать smile.gif
Соник
С победой! wink.gif
Turdi
Катар 2:3 Непал

Очень важный матч был, т.к. в нем можно было уже обозначить борьбу за непосредственно первое место, а как известно лучше ставить цели выше, тогда можно добиться минимальных целей. Честно говоря, я бы был рад даже ничьей. Вот в таком формате спаренных матчей лучше первый матч играть дома, особенно если ты по массе с соперниками более-менее равен, ведь тогда меньше вероятности во второй игре, проиграв первую, выходить с пониженной моралью основы.
Сама игра проходила под нашим контролем, и не погрешу, если скажу, что за результат, как минимум ничейный, волнений у меня не было по ее ходу ни секунды. Пропустили конечно многовато, но это дело скорее случая, потому что вратарь почти и не выручил. Но 3 очка есть 3 очка, тем более, что они взяты заслуженно. Как я думаю сила игроков на поле у Катара была как минимум равная нам, если не обращать внимание на ничего не значащее удаление на последней минуте. Кстати, уже 6 человек из сборной, которая выигрывала КТ в прошлом сезоне и которая выигрывала ЮЧМ U-23, сейчас уже в основе сборной, что радует, дальше их будет только прибывать в составе. Очень порадовал Димал, который вытеснил из состава глыбу Непала - Шхетри, и привычно выглядел в составе сборной сильно.
Всех поздравляю с победой! На очереди домашняя игра с арабами, у которых 4 очка. Очень не хотелось бы оступиться в таком вкусном с точки зрения турнирной таблицы матче.

Somik
эх, мой Шхетери уже совсем стареет...)
3ET
Соперник явно напортачил с заменами. Но тем только лучше для Непала. С победой!
ПЕRMMЯК
Активнее обсуждаем ОЧК-20!
Vasy
Цитата(3ET @ 23.5.2013, 20:50) *
Соперник явно напортачил с заменами. Но тем только лучше для Непала. С победой!

Может и соперник напортачил, не обратил внимание, а вто, то что Turdi очень удачно сменил схему на второй тайм, это точно. Кома сразу преобразилась. С победой!
Turdi
Цитата(Vasy @ 23.5.2013, 21:35) *
Может и соперник напортачил, не обратил внимание, а вто, то что Turdi очень удачно сменил схему на второй тайм, это точно. Кома сразу преобразилась. С победой!

Так в том и фишка была, чтобы подготовить 2 плана на игру. В сборной я это делать могу в отличие от клуба - выбор игроков в сборной позволяет подготовить даже 3 таких плана. Замены были именно под ту ситуацию, если первый тайм будет проигран. А соперник точно так же готовил 2-ой план, если счет станет не в его пользу. Только уже поздновато это было делать, когда мы нашли нужную схему, да еще и с превосходством в массе. Так что вот в этом матче получился яркий пример именно противостояния тактик в зависимости от набора исполнителей. Спасибо за поздравления!
Turdi
После сегодняшней трени Мартин Вольф станет сильнейшим игроком Непала
3ET
Пакистан 1:3 Непал

Вратарь - большой молодец.

Davlord
Шреста +4, просто супер good.gif
Turdi
Пакистан 1:3 Непал

Игра была с аутсайдером группы, но сейчас сила в домашних играх любой сборной такова, что рассчитывать на 3 очка загодя - просто глупость. Нам удалось набрать 3 очка. Президент сказал, что воротчик молодец, соглашусь, но с той поправкой, что не только и не столько игра вратаря стала краеугольным камнем победы, мне больше понравилось то как играли края, и не смотрите, что у них на двоих всего один голевой пас, они отлично (если судить по просмотру матча во вьюере) разобрались во всех ситуациях и именно их длинные диагонали повзолили создавать угрозу у чужих ворот + они достаточно неплохо мяч отбирали, а это очень важно когда нет фланговых защитников. В общем, пока идем со 100% результатом, но Тонга и Австралия к нам вплотную, и следующие 2 тура могут кое-что прояснить в таблице в целом, т.к. сначала мы играем дома с Тонгой, а затем Тонга принимает Австралию. Надеемся на лучший исход!
Veselyi Rodger
Надобность в Рабгье Таксари Cd/Sw 30/167 отпала окончательно или он выведен из состава сборной по каким-то иным причинам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.