Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ НЕПАЛА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Непал > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Somik
очень обидно получилось((( в домашнем матче sad.gif. теперь только надежда на выездную победу у ЮК...
Turdi
Непал 1:1 Новая Каледония

Траура конечно надевать не стану, но и правда очень обидно. НК вернулась к своим всегдашним настройкам, я тоже вернул ползунки в излюбленное положение. Обидно в первую очередь то, что мы вцелом игру-то вели и я думал, что дожмем, а в получалось так, что в концовке только отыгрались, да и то после того как я заменой изменил схему на 3-5-2. Так-то конечно если посмотреть на результат 2-х матчей, а это 4 очка, я так и рассчитывал. Но шанс был и большой быть впереди планеты всей. А ЮК с большим скрипом набрала 6 очков и это удручает. Даже вот не знаю, почему не выиграли дома, не понимаю в чем ошибка-то была... Если есть у кого мысли - поделитесь, буду признателен.

П.с.: Через 3 недели у нас самый важный матч этого отбора. Необходимо, как минимум, не проиграть. Может так получиться, что и 4 очков в оставшихся 2-х матчах хватит для успеха. Обнадеживать не буду и скажу, что обыграть ЮК у них на поле - сделать большое чудо. Есть повод и для радости: сборную Непала стали побаиваться в любом матче. Я вот вспоминаю отбор к ЧК-16, о если бы там мы играли так же как здесь - вышли бы без проблем. Старожилы, никто не помнит, мы ни разу на ЧМ не играли?
sherlok93
Цитата(Somik @ 5.10.2012, 9:57) *
очень обидно получилось(((

Мне тоже было обидно в среду..
Цитата(Turdi @ 5.10.2012, 10:29) *
сборную Непала стали побаиваться в любом матче

Интересная у вас команда, жаль я накуралесил в домашней игре, интересно было бы посмотреть матч с нашей боевой тактикой

в любом случае удачи!
Prokuror
Цитата(Turdi @ 5.10.2012, 11:29) *
Старожилы, никто не помнит, мы ни разу на ЧМ не играли?

Насколько я помню, даже близко не подбирались.
Somik
Шхетери уехал в сборную с моралью 15 sad.gif
Turdi
Цитата(Somik @ 24.10.2012, 20:54) *
Шхетери уехал в сборную с моралью 15 sad.gif

По сранению с Шахи он просто как будто с карнавала в Рио вернулся, бодрый и веселый smile.gif
Turdi
Ну что?! Или сегодня или только через 4 сезона?!
Savat
Удачи сборной!!!
Turdi
Южная Корея 4:1 Непал

Просто гляньте на саму игру во вьюере. Обидно не то, что проиграли, а с каким счетом. "А потом скажут, скажут, что нас было четверо".

извините, что в этот раз без особых комментариев - вплоть до счета 1-3 верил в удачный исход.
Prokuror
Цитата(Turdi @ 25.10.2012, 23:25) *
Южная Корея 4:1 Непал

Просто гляньте на саму игру во вбюере. Обидно не то, что проиграли, а с каким счетом. "А потом скажут, скажут, что нас было четверо".

извините, что в этот раз без особых комментариев - вплоть до счета 1-3 верил в удачный исход.

Да, понимаю, как это обидно. Количество ударов одинаковое, а счет крупный. Корейский воротчик почти все брал.
Turdi
Подал заявку в турнир U-27 на будущий сезон.
гомер 75
Турнир равных возможностей, для сборных в 18 сезоне. подробнее: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry8306170
Turdi
Первый ИД для сборных - 05 января будущего года. Времени до того момента еще вагон, поэтому сейчас сложно сказать в каком турнире будем играть и каким составом. Приоритет - турнир U-27
bilan_crimea
Цитата(Turdi @ 12.11.2012, 12:14) *
Первый ИД для сборных - 05 января будущего года. Времени до того момента еще вагон, поэтому сейчас сложно сказать в каком турнире будем играть и каким составом. Приоритет - турнир U-27

http://www.butsa.ru/players/405058 бери воротника на турнир... тренеры сборной огранят этот бриллиант...
Somik
Turdi, ты решил участвовать в турнире с МУСКом или просто в турнире У-27? просто смотрю твоя заявка и там и там есть... я сам подал заявку в InterCup, там у-27, но турнир будет маловат... но проходить будет на сайте, а следовательно опыт и рейтинг можно лучше поднять... там собираются поделить группы таким образом, чтоб рейтинговые команды играли с рейтинговыми, а нерейтинговые с нерейтинговыми... Непал там попал бы в рейтинговые и играл бы с Германией (у которой 27летки силой по 150-151, а рейтинг 700+) и т.д. ... мест щас нет, но вроде Уругвай уходить с турнира будет...
Turdi
Цитата(Somik @ 20.11.2012, 12:51) *
Turdi, ты решил участвовать в турнире с МУСКом или просто в турнире У-27? просто смотрю твоя заявка и там и там есть... я сам подал заявку в InterCup, там у-27, но турнир будет маловат... но проходить будет на сайте, а следовательно опыт и рейтинг можно лучше поднять... там собираются поделить группы таким образом, чтоб рейтинговые команды играли с рейтинговыми, а нерейтинговые с нерейтинговыми... Непал там попал бы в рейтинговые и играл бы с Германией (у которой 27летки силой по 150-151, а рейтинг 700+) и т.д. ... мест щас нет, но вроде Уругвай уходить с турнира будет...

Поадл и в МУСК и в у-27, но в у-27 мы только в резерве и я очень не уверен, что кто-то из основных покинет турнир, поэтому для страховки зарегился в МУСК. А что за Интеркап, пришли ссыль плиз
Somik
Turdi, в InterCup нет ни одной резервной команды, а 90%, что кто-то отвалится... у Непала самое сильное в Бутсе поколение 27летних игроков - ср. сила 159.9... на том турнире самый сильный я с силой 158.5 и то я буду в другой группе, так как там 8 рейтинговых команд играют между собой группу в 2 круга и 8 со слабым рейтингом тоже между собой 2 круга... а потом победители групп играют финал (финал уже после КК и КБ будет)...
Никарагуа - 156,8
Албания - 149,8
Кипр - 149,7
Узбекистан - 156
Острова Кука - 153,4
Мозамбик - 154,6
Эквадор - 147,7

Непал заменит либо ушедшую команду, либо Эквадор, если ушедшая команда будет со второй группы...
с силой 159.9 можно обыгрывать всех... + турнир будет проводится как ОКТ и рейтинг будет больше набираться чем в товах... + рейтинг участников первой группы ныне выглядит так:
Уругвай - 671
Никарагуа - 626
Албания - 484
Узбекистан - 481
Кипр - 405
Острова Кука - 400
Мозамбик - 394
Эквадор - 366
Turdi
Somik, да я видел это дело, меня Калянелло в личку выцепил.
Turdi
Что творится с Шанти Юс вцелом и Шахи в частности.... это просто швах
Turdi
Итак сборная окончательно определилась с планами на сезон. Мы примем участие в КТ "Intercup". Это турнир, организованный на базе сайта для сборных U-27. В турнире будет несколько интересных и грамотных соперников, поэтому турнир обещает быть интересным. Будем стараться пройти как можно дальше и наша сила позволяет нам быть в числе фаворитов турнира. С этого сезона задача Непала побеждать в каждом матче.
lemo
Цитата(Turdi @ 7.12.2012, 15:38) *
Итак сборная окончательно определилась с планами на сезон. Мы примем участие в КТ "Intercup". Это турнир, организованный на базе сайта для сборных U-27. В турнире будет несколько интересных и грамотных соперников, поэтому турнир обещает быть интересным. Будем стараться пройти как можно дальше и наша сила позволяет нам быть в числе фаворитов турнира. С этого сезона задача Непала побеждать в каждом матче.

Удачи, надеюсь на тебя. Нужна поддержка пиши.
Somik
решена проблема с Шахи)
fetenok1381
Подтверждаю )
Turdi
Цитата(fetenok1381 @ 14.12.2012, 0:16) *
Подтверждаю )

Ну и слава вот той части тела, что у тебя в аватарке smile.gif
fetenok1381
Хорошо что не той, что у тебя на аватарке wink.gif
Turdi
Цитата(fetenok1381 @ 14.12.2012, 13:58) *
Хорошо что не той, что у тебя на аватарке wink.gif

Ты про объектив? tongue.gif
fetenok1381
Там не понятно что он крутит у тебя wink.gif
Turdi
Цитата(fetenok1381 @ 14.12.2012, 14:05) *
Там не понятно что он крутит у тебя wink.gif

ОН крутит у МЕНЯ? в таком ключе я еще не оценивал свою автарку laugh.gif
fetenok1381
Вот видишь а ты и не знал post-1.gif
Somik
Нирула будет очень сильным в будущем... от 182 точно... причем в 35 лет у него еще будет мастерство около 170...
я посоветовал бы по возможности повыпускать его на этом товарищеском турнире... все-таки мы там сильно сильнее остальных и в домашних матчах его точно можно выпускать в основе...
Turdi
Цитата(Somik @ 15.12.2012, 18:10) *
Нирула будет очень сильным в будущем... от 182 точно... причем в 35 лет у него еще будет мастерство около 170...
я посоветовал бы по возможности повыпускать его на этом товарищеском турнире... все-таки мы там сильно сильнее остальных и в домашних матчах его точно можно выпускать в основе...

Я того же мнения уже сезона 4.
Slava1976
Всем привет!
Мой игрок Мехта играет за сборную, место в основе ему найдется?
Turdi
Цитата(Slava1976 @ 11.1.2013, 10:11) *
Всем привет!
Мой игрок Мехта играет за сборную, место в основе ему найдется?

а сколько платишь за место в основе? laugh.gif

Он основной уже даже наверное не только в сборной U27
Slava1976
Цитата(Turdi @ 11.1.2013, 13:14) *
а сколько платишь за место в основе? laugh.gif

А скока надо?

Поздравляю сборную с победой
Turdi
Острова Кука 1:2 Непал

Ну вот и стартовали в турнире. Первым соперником была очень непростая сборная Островов Кука. Дополнительный интерес вызывало то, что мы с ними были соседями по рейтингу. Несмотря на то, что победный гол мы забили на предпоследней минуте ход матча особых опасений не вызывал и в итоге счет по делу, я бы даже сказал, что это самый логичный счет какой мог быть именно в такого рода матче. Мы выиграли, фантастическая пара Мехта-Читракар вновь радуют меня своими голами, с уверенностью смотрим в будущее.
Slava1976
поздравляю сборную с победой smile.gif
Turdi
Бангладеш 0:2 Непал

Вторая подряд игра на выезде и вторая подряд победа. На этот раз еще более уверенная, но и соперник был чуть слабее. Очень радует то, что не дали пробить по своим воротам вообще ни разу, для меня это куда приятнее, чем счет, например 7-2. Дальше будет игра дома с Эквадором, в которой первую игру за сборную проведет голкипер Нирула.
bobka
конечно я не против конкуренции в составе, а именно на вратарской позиции.. но хотелось бы иметь первый и безоговорочный номер в воротах Непала)
Turdi
Цитата(bobka @ 16.1.2013, 14:57) *
конечно я не против конкуренции в составе, а именно на вратарской позиции.. но хотелось бы иметь первый и безоговорочный номер в воротах Непала)

Вот именно в этом направлении на долгую перспективу я и работаю smile.gif В том числе и будущее сборной через 3-4 сезона не должно зависеть от сиюминутных прихотей действующего тренера сборной. В этой игре вполне можно сменить вратаря с тем, чтобы сменщик набрал такого нужного опыта.
Somik
у Нирулы большое будущее... в то время как Джайсвал проведет лишь один отбор на ЧК-20 в ранге первого вратаря сборной страны, а потом станет сменщиком Нирулы на отбор на ЧМ-22, то Нирула как минимум проведет отбор на ЧМ-22, отбор на ЧК-24 и если особой конкуренции не будет, то и отбор на ЧМ-26... на пике должен покорить планку мастерства в 180, крайне перспективный паренек =)
Turdi
Непал 4:1 Эквадор

На матч с Эквадором выходил с новыми ощущениями, ведь там играет игрок моего Гомгу. Когда-то я мог только мечтать, чтобы один из моих игроков играл в сборной, теперь я уже играю против них smile.gif Результат матча закономерность. Очень уверенно переиграли гораздо менее мастеровитого соперника. Получили опыт и бонусы. Правда Эквадор забил, но это и был единственный удар по воротам нашего новичка-воротчика. Старт турнира в целом хороший - 9 очков из 9 возможных. Далее трудная игра с хозяевами турнира - Мозамбиком
Somik
с такими успехами можно замахнуться и на первую корзину в отборе к ЧК! если память не изменяет, то почти всегда максимум со второй корзины квалифицироваться пытались куда-либо, но безуспешно...
если выйдем, то там гляди через 2 сезона этим же составом, что щас в ИнтерКапе играем и там будем играть...
Turdi
Мозамбик 0:4 Непал

Идеальный матч. Разбили соперников в каждом компоненте на каждом участке поля. И это вдвойне радужно, потому что играли с очень крепкой командой хозяев турнира, да у них на поле, да еще у Мозамбика и рейтинг сравнительно высокий. Вообщем все звезды в этом матче сошлись для нас. Следующий матч, против Никарагуа, невероятно важно выиграть со всех точек зрения

Добавлено 18th January 2013 - 11:24
Цитата(Somik @ 17.1.2013, 21:19) *
с такими успехами можно замахнуться и на первую корзину в отборе к ЧК! если память не изменяет, то почти всегда максимум со второй корзины квалифицироваться пытались куда-либо, но безуспешно...
если выйдем, то там гляди через 2 сезона этим же составом, что щас в ИнтерКапе играем и там будем играть...

Фактически этот турнир для нас и есть попытка подняться в первую корзину (если не ошибаюсь, нужно быть по рейтингу не ниже 7-го места в Конфедерации). Какой-либо успех в самом турнире не самоцель, но это было бы приятным дополнением. Хотя я думаю Непал в следующем сезоне просто обязан выходить на ЧК.
Slava1976
с очередной трудовой победой сборную! yahoo.gif
Somik
кто-то палится)))
Maximilian89
Цитата(Somik @ 20.1.2013, 1:55) *
кто-то палится)))

Нет, нормально все, у него игрок в сборной есть. Опыт качает))
Somik
Цитата(Maximilian89 @ 20.1.2013, 8:28) *
Нет, нормально все, у него игрок в сборной есть. Опыт качает))

а, точно) Мехта)).
Slava1976
Цитата(Somik @ 19.1.2013, 22:55) *
кто-то палится)))

mad.gif
Цитата(Somik @ 20.1.2013, 12:00) *
а, точно) Мехта)).

pray.gif shuffle.gif
Turdi
Непал 3:1 Никарагуа

Выиграли очень важный матч, что позволило нам выйти на единоличное первое место в групее + оторваться от идущего 3-им Узбекистана на 6 очков, что позволяет с уверенностью смотреть на перспективу сыграть в полуфинале турнира. Сама игра не была фееричной и выиграли за счет хорошей реализации. В принципе ход матча не вызывал сомнений в конечном успехе, у Никарагуа было очень мало шансов. После 5 туров у нас 100% результат и мы теперь единственные кто на всем турнире не потерял ни одного очка. К тому же у нас больше всех забитых и меньше всех пропущенных. Блеск!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.