Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ НЕПАЛА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Непал > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Turdi
Де-факто мы уже вышли в следующую отборочную стадию, т.к. ниже 3-го место мы не опустимся ни при каких раскладах в принципе. Все потому что Самоа с Куками играют в 10-ом туре между собой. Но конечно, если игра с Куками на выезде у нас будет очень трудная, то конечно дома Гонконг мы должны обыгрывать и занимать 1-ую строчку по итогам этой группы. Хотя сама по себе 1-ая строчка не дает ничего, потому что сеять во второй отборочной группе будут по рейтингу, а не по итоговым местам в этой группе.
Turdi
Сегодня сборная Непала может, если не ошибаюсь впервые в своей истории выйти в финальную часть ЧМ. Для этого правда нужно на выезде не проиграть довольно мастеровитой сборной Таджикистана.
shumy1
извините, но пришлось отложить ваше празднование на завтра))))
но я думаю сей факт вас не растроит - денек ради такого события можно и подождать
lemo
Непал, вперед! bes.gif clapping.gif
Prokuror
Теперь на ЧМ выведет домашняя победа над аутсайдером группы Оманом.
Turdi
Цитата(Prokuror @ 24.7.2014, 0:50) *
Теперь на ЧМ выведет домашняя победа над аутсайдером группы Оманом.

Валерим smile.gif
Prokuror
Гыгы... на 90 минуте. )
Правда, это было уже не важно, таджики Брунею влетели.

Поздравляю, Серег! drinks.gif
Turdi
Цитата(Prokuror @ 25.7.2014, 1:46) *
Гыгы... на 90 минуте. )
Правда, это было уже не важно, таджики Брунею влетели.

Поздравляю, Серег! drinks.gif

drinks.gif
Да, со скрипом в последнем матче, но я если честно таджиков посмотрел первыми и уже расслабился smile.gif
Somik
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Поздравляю! Отличный сезон у сборной!
Vasy
Да-а... На 90-той минуте отпустило. А то было ощущение стыков со Словенией (или кому там сборная России "слила")...
Поздравляю Турди! Ещё сезончик постарайся, хочется увидеть что Непал не последний в мире.
lemo
а когда сам ЧМ?
Turdi
Цитата(lemo @ 27.7.2014, 23:38) *
а когда сам ЧМ?

В середине этого сезона
Davlord
Жеребьёвка Чемпионата Мира 22 сезона

Приглашаем на прямую трансляцию жеребьёвки Чемпионата Мира 22 сезона, которая состоится 27 августа в 20.00. Нажав на картинку, Вы попадёте в тему жеребьёвки, где можете обсудить предварительные расклады и желаемых соперников, а впоследствии и итоги жеребьёвки. Там же находится и ссылка на сам канал, где будет проходить трансляция.
Turdi
Итак, нам досталась такая группа
Группа С
Дания
Непал
Нормандские о-ва
Руанда

Группа без каких-либо монструозных соперников, поэтому выходить бы надо.
Вообще я прилично волнуюсь в преддверии первого в истории Непала участия в финальной стадии ЧМ. На этом турнире Непал не является фаворитом, чего только стоят составы Боливии и Никарагуа с игроками 180+, но мы как всегда будет бороться в каждой игре.
п.с.: думаю что последняя игра ЧМ станет и последней для меня на посту тренера сборной Непала. Как бы не завершился для нас ЧМ, я ухожу. 4 года, 9 сезонов у руля, пожалуй достаточно...
lemo
Цитата(Turdi @ 28.8.2014, 11:29) *
п.с.: думаю что последняя игра ЧМ станет и последней для меня на посту тренера сборной Непала. Как бы не завершился для нас ЧМ, я ухожу. 4 года, 9 сезонов у руля, пожалуй достаточно...

дембельский аккорд!)
olezhan74
Серега удачи в сегодняшней игре против Руанды
Prokuror
Вырвали. )
Turdi
Цитата(Prokuror @ 7.10.2014, 20:43) *
Вырвали. )

Ну вот конечно нервный резульатат, хотя превосходство по моментам-то было у нас и до этого. Главное - 3 очка (красоты игры все равно не оценишь)
olezhan74
Цитата(Turdi @ 8.10.2014, 8:38) *
Ну вот конечно нервный резульатат, хотя превосходство по моментам-то было у нас и до этого. Главное - 3 очка (красоты игры все равно не оценишь)

Да играли как то вяло...моментов мало
Turdi
Цитата(olezhan74 @ 8.10.2014, 10:44) *
Да играли как то вяло...моментов мало

Сегодня важнейший матч
olezhan74
Цитата(Turdi @ 9.10.2014, 13:02) *
Сегодня важнейший матч

Давай Серега мы в тебя верим....
Turdi
Цитата(olezhan74 @ 9.10.2014, 17:38) *
Давай Серега мы в тебя верим....

Досрочно оформили выход из группы! Вновь Риджал! Вновь на 90-ой минуте!!!
Prokuror
Цитата(Turdi @ 9.10.2014, 21:11) *
Досрочно оформили выход из группы! Вновь Риджал! Вновь на 90-ой минуте!!!

Ох и везучий. )
Turdi
Меня вот терзают смутные сомненья... Сыграть в игре с Норманами сильнейшим составом (в группе D достаточно сильная сборная Турции, которая скорее всего займет 1-ое место), чтобы было больше шансов в 1/8 сыграть НЕ с победителем группы D. Или же дать сыграть резервистам (благо они у нас тоже уж не слабые, правда мораль хромает у некоторых) с тем, чтобы точно ничего не случилось с основой не в плане морали, ни в плане травм.
Кто что думает?
lemo
Цитата(Turdi @ 10.10.2014, 11:16) *
Меня вот терзают смутные сомненья... Сыграть в игре с Норманами сильнейшим составом (в группе D достаточно сильная сборная Турции, которая скорее всего займет 1-ое место), чтобы было больше шансов в 1/8 сыграть НЕ с победителем группы D. Или же дать сыграть резервистам (благо они у нас тоже уж слабые, правда мораль хромает у некоторых) с тем, чтобы точно ничего не случилось с основой не в плане морали, ни в плане травм.
Кто что думает?

все зависит от того, кто будет на первом и втором в D.
как альтернатива - экспериментальный состав или смешанный из основы и резерва.
olezhan74
Цитата(Turdi @ 10.10.2014, 10:16) *
Меня вот терзают смутные сомненья... Сыграть в игре с Норманами сильнейшим составом (в группе D достаточно сильная сборная Турции, которая скорее всего займет 1-ое место), чтобы было больше шансов в 1/8 сыграть НЕ с победителем группы D. Или же дать сыграть резервистам (благо они у нас тоже уж слабые, правда мораль хромает у некоторых) с тем, чтобы точно ничего не случилось с основой не в плане морали, ни в плане травм.
Кто что думает?

Лучше побереги основных игроков дай им отдохнуть...все равно мы из группы досрочно вышли....а в переди будут сильные соперники
Somik
лучше слить... вдруг поражение, то Турции мы тогда без основы точно про***.
Somik
с другой стороны, если мы пойдем по сетке со второго места, то при положительном исходе в 1\8, мы попадаем на Никарагуа в 1\4. В идеале, конечно, было бы выйти с первого, но это рискованно очень.
Turdi
Я в итоге выставил резерв на 90%. Чуть не выиграли при этом, но попадаемикак и говорил на Турцию, а там менеджерствует, междутделом, чемпион мира...
olezhan74
Мы в тебя верим Серега ...так что хвост пистолетом и не дрейф .прорвемся
Turdi
Кстати, с большим удивлением заметил, что мы вообще единственные кто из Конфедерации вышел в плей-офф. Я как-то думал, что акцент уже от Европы сместился в сторону остального мира, но из Европы аж 9 сборных идут дальше...
olezhan74
Цитата(Turdi @ 13.10.2014, 13:23) *
Кстати, с большим удивлением заметил, что мы вообще единственные кто из Конфедерации вышел в плей-офф. Я как-то думал, что акцент уже от Европы сместился в сторону остального мира, но из Европы аж 9 сборных идут дальше...

ну дык недаром мы первые в конфидерации
Turdi
Цитата(olezhan74 @ 13.10.2014, 19:42) *
ну дык недаром мы первые в конфидерации

Ну та же Новая Зеландия - чемпиён Мира-18, или ОАЭ - чемпиён Конфы-20.
lemo
да ну гонево, как так-то
FIREkripton
не везет сборной в финальной части турниров,что на кубке Континента,что на на ЧМ...может пора что-то поменять,если так не прет
Turdi
Ну собственно 2-5-3 оказались сильнее 3-5-2, начинаем играть дубль-вэ smile.gif
Вот и все, спасибо всем кто помогал игроками все эти году в сборной, получилось как раз отработать 4-летний цикл в реальной жизни.
Г-на Президента прошу не затягивать с назначением нового наставника сборной, дабы у него было время разобраться с тем, что я ему оставляю.
FIREkripton
когда ставить галочку за претендентов?
Дмитрий Владимирович
Цитата(FIREkripton @ 16.10.2014, 20:27) *
когда ставить галочку за претендентов?

post-1.gif
Turdi
Цитата(ASTRONOM87 @ 16.10.2014, 21:56) *
post-1.gif

Удачи в игре! Дерзай лучше чем я smile.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Turdi @ 17.10.2014, 10:15) *
Удачи в игре! Дерзай лучше чем я smile.gif

ты вообще странный бобр.... ты че ушел-то? испугался после поражения от Турции??? Зря.... поражения делают нас только злее (в спортивном смысле), а вообще спасибо за пожелание, будем работать. Ты подобрал хороший состав, жаль, что ушел.....(((( реально жаль.... все были в шоке....

И тебе удачи!
Turdi
Цитата(ASTRONOM87 @ 17.10.2014, 12:18) *
ты вообще странный бобр.... ты че ушел-то? испугался после поражения от Турции??? Зря.... поражения делают нас только злее (в спортивном смысле), а вообще спасибо за пожелание, будем работать. Ты подобрал хороший состав, жаль, что ушел.....(((( реально жаль.... все были в шоке....

И тебе удачи!

Да нет, я же еще перед ЧМ писал что этот турнир последний в сборной для меня. Если коротко, то я устал.
Дорогу молодым менам! smile.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Turdi @ 17.10.2014, 12:24) *
Да нет, я же еще перед ЧМ писал что этот турнир последний в сборной для меня. Если коротко, то я устал.
Дорогу молодым менам! smile.gif

Ну, то чего ты писал раньше я не видел, но спасибо за пожелание, бум стараться. Но надеюсь ты из Непала не уходишь?
Turdi
Цитата(ASTRONOM87 @ 18.10.2014, 1:38) *
Ну, то чего ты писал раньше я не видел, но спасибо за пожелание, бум стараться. Но надеюсь ты из Непала не уходишь?

По крайней мере в этом сезоне не собирался.
Дмитрий Владимирович
Цитата(Turdi @ 21.10.2014, 9:09) *
По крайней мере в этом сезоне не собирался.

это хорошо.
lemo
Турция чемпион. Мы проиграли чемпиону.
ФК УралГазМяс
Что то про Сборную аж 2 темы...
Что бы посты дублировать?

Ну, еще в этом сезоне 2 игры... Товарняки надо сыграть.
Заранее подумать о составе, договориться с будущим оппонентом (вплоть до МУСК и возраста игроков)... Сыграть дома и в гостях... Вызвать нужных игроков
...
74ИД 2014-12-17 в сборную Чемпионат страны - (30 Тур)
75ИД 2014-12-18 из сборной Товарищеские матчи - (45 Тур)
82
ИД 2014-12-31 в сборную Товарищеские матчи - (52 Тур)
83
ИД 2015-01-01 из сборной Товарищеские матчи - (53 Тур)
*Игроки будут перемещены в сборную или из сборной в клубы после генерации указанного турнира
Prokuror
Товарняки видел. ) Скоро буду договариваться. Для начала хотелось бы сыграть максимальными силами. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.