Полная версия этой страницы:
СБОРНАЯ НЕПАЛА
Maximilian89
24.6.2011, 10:45
Цитата(Turdi @ 24.6.2011, 11:12)

Цитата(hengehog @ 23.6.2011, 18:01)

Цитата(Maximilian89 @ 22.6.2011, 20:45)

Бирендра Нирула показывает 176.74 пик при стандартных настройках ("и товы и чамп").
Что касается единичек - надо смотреть соответствие цены и качества.
Не знаю, какие там чемпионаты у тебя выигрывает одна девятка. Купить их в большом количестве крайне сложно, в отличии от т1. Если есть такая куча денег, то уже можно как угодно выиграть пару чемпионатов

Насчет "заработает кучу денег" - несерьезно. Большая сила 11 убыточна всегда, даже при неплохой игре в интеркубках.
А если его вызывать, то сколько силы будет???
Я считала 183, вроде, получается. Так ведь ниодна бонусная девятка такой силы не нибирет. Поэтому есть смысл вызвать.
Макс, ты как считаешь, Таня права?
Да.
Только я не понял насчет правил падения физы. Разве что-то новое ввели?
Еще не ввели, но Уран обещал в начале 15-ого сезона подобные изменения. Во всяком случае на форуме об этом писали. Чем все закончится не знаю. За что купил, за то и продаю.
Выношу на суждение еще двоих 1-ек, место которым найду, если скажете, что оно того стоит:
Адик Римал Cd 22/105 Ск Риши Мисбах Cm 22/107
Цитата(Turdi @ 5.7.2011, 15:42)

Выношу на суждение еще двоих 1-ек, место которым найду, если скажете, что оно того стоит:
Адик Римал Cd 22/105 Ск Риши Мисбах Cm 22/107 Римал еще куда ни шло, но второй вообще никакой.
Цитата(hengehog @ 6.7.2011, 9:45)

Римал еще куда ни шло, но второй вообще никакой.
Таня, а пойдешь ко мне ассистентом в сборную? Все включено: перелеты, питание, экскурсии и т.п. Правда жить придется в одном номере - Непал не самая богатая федерация...
Цитата(Turdi @ 6.7.2011, 9:52)

Таня, а пойдешь ко мне ассистентом в сборную? Все включено: перелеты, питание, экскурсии и т.п. Правда жить придется в одном номере - Непал не самая богатая федерация...

Нет спасибо)))
Цитата(hengehog @ 6.7.2011, 13:39)

Нет спасибо)))
А как же "кто не с нами, тот против нас"? предатели.. кругом одни предатели
Отборочные ЧК, группа 3:
-Непал
-Сирия( интересно как Turdi будет против своей сборной играть?)
-Новая Зеландия
-Самоа
-Палестина
-Таджикистан
Цитата(lemo @ 13.7.2011, 0:00)

Отборочные ЧК, группа 3:
-Сирия( интересно как Turdi будет против своей сборной играть?)
Моя сборная - это сборная Непала, а Сирия - это сборная моего ФС. Бой будет бескомпромиссным, но сила Сирии безусловно выше, даже несмотря на то, что она корзиной ниже. И тренер в Сирии достойный, так что будет трудно, но скажу что и всегда говорю, будем биться! Надеюсь весь Непал будет со мной!
Расписание ОЧК-16 с датами в шапке темы. Там же состав группы со ссылками на составы сборных-соперников. Чуть позже состав нашей сборной. Я практически определился со всеми позициями. Надо сказать, что сборная частично изменилась по сравнению с тем же ОЧМ-14: появились игроки помоложе, уже готовые играть во всю.
Цитата(Turdi @ 13.7.2011, 9:23)

Моя сборная - это сборная Непала, а Сирия - это сборная моего ФС. Бой будет бескомпромиссным, но сила Сирии безусловно выше, даже несмотря на то, что она корзиной ниже. И тренер в Сирии достойный, так что будет трудно, но скажу что и всегда говорю, будем биться! Надеюсь весь Непал будет со мной!
Удачи !
Цитата(Maximilian89 @ 22.6.2011, 20:45)

Бирендра Нирула показывает 176.74 пик при стандартных настройках ("и товы и чамп").
Что касается единичек - надо смотреть соответствие цены и качества.
Не знаю, какие там чемпионаты у тебя выигрывает одна девятка. Купить их в большом количестве крайне сложно, в отличии от т1. Если есть такая куча денег, то уже можно как угодно выиграть пару чемпионатов

Насчет "заработает кучу денег" - несерьезно. Большая сила 11 убыточна всегда, даже при неплохой игре в интеркубках.
Макс, а можешь плиз, посчитать во сколько точно лет он догонит
Лахара Джайсвала, если учесть, что я буду его в сборную на трени привлекать? Просто у них разрыв 16 баллов массы, причем Джайсвал в этом сезоне еще увеличит этот отрыв, поэтому мне интересна перспектива 1-ки. Если есть вероятность, что привлечение его на тренировки позволит ему хотя бы на сезон или два в будущем стать №1 в сборной, то привлекать его стоит.
bilan_crimea
17.7.2011, 23:35
bilan_crimea
17.7.2011, 23:41
Цитата(Turdi @ 13.7.2011, 15:07)

Макс, а можешь плиз, посчитать во сколько точно лет он догонит
Лахара Джайсвала, если учесть, что я буду его в сборную на трени привлекать? Просто у них разрыв 16 баллов массы, причем Джайсвал в этом сезоне еще увеличит этот отрыв, поэтому мне интересна перспектива 1-ки. Если есть вероятность, что привлечение его на тренировки позволит ему хотя бы на сезон или два в будущем стать №1 в сборной, то привлекать его стоит.
к концу 29 летия обгонит... и до 34 лет будет основным вратарем сборной

прям во всю моего воротника обсуждаете, а я не в курсе

если будешь брать в сборную, то обгонит быстрее... в начале 29 лет... возможно
Цитата(bilan_crimea @ 17.7.2011, 22:35)

ps Если не будет прямого запрета, то я буду временами перепечатывать интересности с вашего топика... ссылку на новости гарантирую

[/i]
печатай, мы только "за"
Maximilian89
19.7.2011, 21:03
А какая формула отбора? Просто 2 первых в группе?
Цитата(Maximilian89 @ 19.7.2011, 21:03)

А какая формула отбора? Просто 2 первых в группе?
Ага, просто 2 первых места
Фиговое предзнаменование - Cf
Самтен Дхендуп прибыл в сборную с травмой, полученной в товарищеском матче своего клуба и не сможет в ближайших играх помочь своей сборной... Справедливости ради, замечу, что он игрок не превой важности и я рассматривал его как игрока ротации.
Первый матч в гостях выиграли, следующий опять на выезде.
Таджикистан 1:2 Непал
Как-то уже привычно на тоненького в равной борьбе обыграли соперника слабее массой. Главное конечно счет на табло и 3 очка в копилку, но игра немножко не удовлетворила. Соперник, на мой взгляд, попал в мою тактику. Не знаю смотрел ли он мои клубные игры... Дело в том, что я решил не искушать судьбу как в матчах МЧМ-14 и не изменять своим вкусам, разве что решил сыграть с АМ. Но соперник очень удачно попал в мои настройки и в том плане, что на мою атакующую схему выставил защитную, и плане размена АМ на ДМ и по мелочи. Но в принципе моя консервативность, даже путем потери некоторых баллов расчетки на поле, сыграла мне добрую службу. Не знаю как бы все повернулось, не планируй соперник замен по ходу матча, но 3 очка все же удалось добыть, а это всегда самое главное. Это, кстати, был мой первый официальный матч у руля сборной, и первый на уровне первых сборных. Я рад что получилось все так, как получилось. Я могу повторить свои давнишние слова - пусть хоть все матчи проходят напряженно, но мы хоть на один мяч будем забивать больше. В конце концов, вряд ли кто-то ждет от Непала фееричных 5-0 в каждой игре.
Завтра (или уже сегодня) играем с Палестиной на выезде... Начальный календарь и хорош, и не очень, смотря как завтра сыграем. Если выиграем, то потом игра с Самоа, которую бы надо обыгрывать, тогда уже подойдем к матчам с фаворитами с приличным багажом. Но Палестина равный нам соперник, да + свое поле, будем думать как перемочь эту сборную.
п.с.: все фавориты нашей группы выиграли, но не без труда - та же Новая Зеландия со ср. расчеткой +30 выиграла дома всего 2-1.
очень важно вообще не потерять очки в матчах со всеми кроме Сирии и Н. Зеландии, иначе пролетим... ну и надо хотя бы две ничейки скатать или Сирию постараться одолеть... очень сильно все будет зависеть от того, будут ли допускать ошибки Сирию и Н. Зеландия в выездных матчах... щас очень велик домашний бонус, когда силы уже почти равняются.
Maximilian89
21.7.2011, 21:11
Тренеры попытались удивить друг друга, сменив тактические схемы. Удалось! Посмотрев матч оба удивились
Модная в недавнем прошлом тактика (с Lwd-AM-RW) сработала. Соперник еще зачем-то применил сто тысяч раз разкритикованную схему с Sw.
Хороший старт.
Палестина 0:4 Непал
Ну вот, сказал о том, чтобы не ждали феерии от сборной, что я люблю консерватизм, а сам двинул в бой как некоторые говорят "раскривуху" с флангами в виде Lwd-Rw и с Aм. В остальном стандартные 3-5-2. Такая схема к тому же позволяет выпустить на поле всех лучших на данный момент. По сути удалось достигнуть желаемой компактности игры в центре за счет Дакпы и отличной связи полузащиты с нападением за счет Шхетри и Хада, хотя кто-то может сказать, что задним умом все сильны. Соперник в схеме при учете суператаки и коротких передач изобрел что-то совсем редкое, такое не предвидишь ни разу, поэтому получилось, что сыграли именно сами, а не от соперника. Наверное я вообще не покривлю душой, если скажу, что это была лучшая игра сборной под моим руководством, ни секунды не было сомнений в конечном исходе, могли выиграть и крупнее, но, надеюсь, поберегли голы для решающих матчей. В этом матче было все: и авоська голов, в том числе голы с пенальти и со штрафного, с пара классных сейвов от нашего голкипера, и даже удаление соперника, что говорит о нашем тотальном превосходстве. Соперник в прессинг не играл, а мы играли, но нарушения с карточки были именно в стане палестинцев. Очень порадовал Вангчук - истинный лидер сборной! Да и вообще настроение отличное - 6 очков из 6 на выезде, отличная разница мячей, и, как награда, - первое место в группе.
Пока уходим на небольшой перерыв, но уже 3-го августа очередные спаренные игры - с Самоа, наконец-то дома, и с Сирией в гостях. Как уже справедливо говорил Сомик, терять очки с командами слабее или равными для нас непозволительная роскошь, поэтому Самоа нужно обыгрывать. По игре с Сирией, как говорится, есть варианты, но будет фантастичным, если у нас после 4 игр будет хотя бы 10 очков. Пока не впечатляет Новая Зеландия, но у них тоже 6 очков, очень надеюсь, что они продолжат свои мучения и в матчах с аутсайдерами группы, т.к. такая возня будет нам на руку.
Все, всем тренрам сборников большое спасибо за отклик и высокую мораль своих игроков! У всех трен. нагрузка сейчас по максимуму! Поменял Бисве из Дракпола тренировку на минималку, а то выносливость ему уже и 26 хватит.
п.с.: будете пить на выходных, поднимите и за победы Непала чарку!!!
красота
Добавлено 21st July 2011 - 21:41на самом то деле, сделав очень важную победу на выезде с Сирией, будучи соответственно слабее из-за дом. бонуса, Новая Зеландия обеспечила себе выход на ЧК с первого места, в этом, лично у меня, сомнений никаких нет. Теперь вопрос как мы сможем обойти Сирию... ведь дома Палестину мы должны обыграть, а с другими будет очень стыдно потерять очки... вопрос в Сирии. даже если победа дома и поражение на выезде, то нельзя где-то что-то потерять и надеется на разницу мячей.
Цитата(Somik @ 21.7.2011, 21:41)

на самом то деле, сделав очень важную победу на выезде с Сирией, будучи соответственно слабее из-за дом. бонуса, Новая Зеландия обеспечила себе выход на ЧК с первого места, в этом, лично у меня, сомнений никаких нет. Теперь вопрос как мы сможем обойти Сирию... ведь дома Палестину мы должны обыграть, а с другими будет очень стыдно потерять очки... вопрос в Сирии. даже если победа дома и поражение на выезде, то нельзя где-то что-то потерять и надеется на разницу мячей.
Хм, здравый смысл подсказывает, что где-то так оно и будет, но вечно недовольный своими достижениями жучок в моих мозгах ужасно хочет побороться с страной, где живут маори и танцуют Хаку.
Что касается Сирии, то я, по понятным причинам, от комментариев нашего соперничества воздержусь
Кстати, для моего Шхетери это были первые 2 матча в составе сборной), и оба в основе полный матч, еще и асист сделал

До этого он ни в каких сборных не светился, не в молодежных, не в юношеских )).
Цитата(Somik @ 22.7.2011, 13:59)

Кстати, для моего Шхетери это были первые 2 матча в составе сборной), и оба в основе полный матч, еще и асист сделал

До этого он ни в каких сборных не светился, не в молодежных, не в юношеских )).
Он вообще безальтернативен на своей позиции... По сути у нас вообще беда с правым краем в принципе. Там и Rd играл новичок в первом матче. Есть еще совмещенец Cm/Rm Гелтшен, но он именно как вингер не поражает впечатление совсем. Так что дай Бог Шхетри здоровья, а то полундра! На 3 сезона он эту позицию закроет, а уж там и мой любимый Димал из Кайлаша подтянется, да еще как! Lm Шахи вот из Шанти в сборную уже не просто стучится - ломится ногами!
Сегодня потеряли очки - ничья 2:2. Завтра надо очень сильно постараться!
Цитата(lemo @ 3.8.2011, 20:31)

Сегодня потеряли очки - ничья 2:2. Завтра надо очень сильно постараться!
мдаааа, с +20 силы.... за придумку мою тактическую Гена наказал... самое обидное, что на ничью-то с трудом наиграли... не столько респект Самоа, сколько мне незачет.
Maximilian89
4.8.2011, 0:09
5 защитников не годятся.
Против команды слабей не нужно ничего выдумывать. Ставить такую же тактику как у соперника и переезжать силой. А можно и не такую же, но проверенную.
Большую часть удачных схем уже придумали и используют. Популярные схемы не случайно стали популярными. Против команд равных и слабее достаточно выбирать нужную из нескольких известных.
Цитата(Maximilian89 @ 4.8.2011, 0:09)

5 защитников не годятся.
Против команды слабей не нужно ничего выдумывать. Ставить такую же тактику как у соперника и переезжать силой. А можно и не такую же, но проверенную.
Большую часть удачных схем уже придумали и используют. Популярные схемы не случайно стали популярными. Против команд равных и слабее достаточно выбирать нужную из нескольких известных.
Да, оплошал знатно, спору нет. При том же выслал сначала как черновой 4-4-2 в первой игре точь-в-точь, а потом стал думать что-то, угадал то как будет играть соперник и придумал, блин... А/С и тот лучше бы сыграл наверное... Главное так мораль опустил, что жуть... Вот насколько можно было ошибиться, настолько и ошибся. Будем стараться исправить это дело.
Вообще я вчера ппц как расстроился... столько вчера гемора было в реале - авто свое продавал, так был рад, что успешно все получилось, а потом пришел домой глянуть на легкую победу и ... Только сейчас успокоился наверное, пойду думать состав на сегодняшнюю игру.
Цитата(Turdi @ 4.8.2011, 14:06)

Вообще я вчера ппц как расстроился... столько вчера гемора было в реале - авто свое продавал, так был рад, что успешно все получилось, а потом пришел домой глянуть на легкую победу и ... Только сейчас успокоился наверное, пойду думать состав на сегодняшнюю игру.
лучшее успокаивающее - победа
Цитата(lemo @ 4.8.2011, 16:03)

лучшее успокаивающее - победа

Гена не захотел вернуть вчерашний должок, хотя играли явно не хуже сегодня, чем соперник.
0-1
пока складывается не наилучшим образом.
Цитата(lemo @ 18.8.2011, 23:15)

0-1
пока складывается не наилучшим образом.
ну играли-то явно не хуже... вообще конечно в матчах с Сирией и НЗ 2-х поражений не заслужили... Надо выигрывать 4 игры подряд.
sasha19801980
19.8.2011, 14:09
Такой матч просрать....
С натугой, но взяли 3 очка у Таджикистана. Сыграл ключевую роль ход с заменой в перерыве между таймами, когда вместо СМ вышел РВД. Идем дальше. Нам нужны 3 победы в ближайших 3-х матчах.
п.с.: некоторые ключевые игроки основы сборной прибыли в отвратительном моральном состоянии. Есть даже некоторые игроки, кто провел первый матч за сборную в карьере. Шреста даже забил.
Надо как нить товарку сбегать с Фарерами
sasha19801980
2.9.2011, 12:28
Turdi , с Тажжиками можно и получше было сыграть... .Чо то ты последнее время ссучился по-игре.Без обид.Критика...
Цитата(sasha19801980 @ 2.9.2011, 12:28)

Turdi , с Тажжиками можно и получше было сыграть... .Чо то ты последнее время ссучился по-игре.Без обид.Критика...
Принято. Все по делу.
Игроков хоть не убей плиззззз
Цитата(romly @ 14.9.2011, 22:29)

Игроков хоть не убей плиззззз
Не волнуйся, не убью
Цитата(Somik @ 29.9.2011, 22:13)

печаль полная(
угу
А почему автосос? Тренеру сборная уже не интересна?
В ростере Гомгу Ф.К. написано : "Менеджер в отпуске".
hengehog
30.9.2011, 15:25
Не понимаю почему президент на решающий матч против Сирии оставляет у руля сборной Непала президента Сирии, который при этом находится в отпуске!
Пофигизм высокого руководства - вот вам и результат, нужно уметь принимать ответственные и серьезные решения.
Ничего никогда не имела против Turdi, напротив очень уважаю его! Думаю, он был бы не против если бы его в концовке подменили у руля сборной, хотябы чтоб потом не читать подобные сообщения!
Автососа я никак не ожидала!
Цитата(hengehog @ 30.9.2011, 14:25)

Не понимаю почему президент на решающий матч против Сирии оставляет у руля сборной Непала президента Сирии, который при этом находится в отпуске!
Пофигизм высокого руководства - вот вам и результат, нужно уметь принимать ответственные и серьезные решения.
Ничего никогда не имела против Turdi, напротив очень уважаю его! Думаю, он был бы не против если бы его в концовке подменили у руля сборной, хотябы чтоб потом не читать подобные сообщения!
Автососа я никак не ожидала!
Лично я не был в курсе того, что
Turdi взял отпуск и не отправил состав.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.