Полная версия этой страницы:
СБОРНАЯ НЕПАЛА
Цитата(hengehog @ 30.9.2011, 15:25)

Не понимаю почему президент на решающий матч против Сирии оставляет у руля сборной Непала президента Сирии, который при этом находится в отпуске!
Что он решал? Если внимательно посмотреть на таблицу после 8-го тура и предстоящих соперников, думаю, напрашивается вывод, что уже ничего, как для Непала, так и для Сирии. Не приятно видеть автосос в сборной, но искать тут какой-то умысел помоему тяжело. Либо уже "все равно", либо забыл - то есть опять-таки уже "все равно".
sasha19801980
1.10.2011, 1:03
Цитата(днепр13 @ 30.9.2011, 21:54)

Что он решал? Если внимательно посмотреть на таблицу после 8-го тура и предстоящих соперников, думаю, напрашивается вывод, что уже ничего, как для Непала, так и для Сирии. Не приятно видеть автосос в сборной, но искать тут какой-то умысел помоему тяжело. Либо уже "все равно", либо забыл - то есть опять-таки уже "все равно".
Уже ничего ЧТО?Договаривай.
Извиняюсь за автосос. меня очень срочно выдернули в командировку, вообще оказался без рук. злого умысла никакого точно не было. Готов понести любое наказание конечно же.
Цитата(Vasy @ 30.9.2011, 11:05)

А почему автосос? Тренеру сборная уже не интересна?
Очень интересна. Чрезвычайно просто. Но обстоятельства даже меня покосили - это вообще первый автосос у меня за всю историю игры. Я очень расстроился, но ничего не попишешь - послали в командировку туда, где по вопросам безопасности отключены все контакты за пределами офиса. Виновен только в том, что не предупредил, но меня особо о командировке тоже не предупредили, я сорвался очень быстро, успел только отпуск оформить...
Тут еще подвела система отправки состава сборной в день игры - в клубе такое вряд ли бы произошло.
Цитата
Готов понести любое наказание конечно же.
У меня претензий нет, но за повтор будет наказание строгое.
Шансы на то, что Непал вышел бы в следующую стадию были ничтожны.
Ну что ж, вот и закончен отборочный раунд. Жаль, не удалось навязать борьбу за 2-ое место. Результат, как мне кажется ни плохой, ни хороший. Надо сказать, что Сирия безошибочно прошла отбор и будь мы даже поуспешнее - не факт, что смогли бы побороться за 2-ое место вплотную. Прошу желающих оценить мою работу на посту тренера сборной. Есть две просьбы:
1. Оценивать честно и прямо, вот как есть, так и высказываться
2. Оценивать работу не в отдельном сезоне, а по итогам двух сезонов
С молодежной сборной - отлично, был один провальный матч, но еще более блестящая ответка... но это не основная команда, которой уже вполне по силам было выходить из группы...
в отборе - слишком много провальных матчей:
домашняя ничья с Самоа, будучи на 200!!!! сильнее
домашнее поражение Н Зеландии будучи на 130 сильнее по отчету
домашняя ничья с Палестиной будучи на 50 сильнее
домашнее поражение Сирии автосоставом, где предположительно мы могли бы быть не слабее и выиграть
в итоге - ужасные домашние матчи... там где мы на голову сильнее, сборная умудрялась проигрывать. вот это печально

. так как все было более чем реально... при успехе в этих матчах мы бы делили первое место с Н Зеландией...
hengehog
10.10.2011, 16:18
После молодежного ЧМ я ожидала большего. Дома играли слишком закрепощенно и недобрали много очков, даже с Новой Зеландией!
В целом ощущение двоякое, я очень надеялась на выход из группы. Поэтому, скорее разочарована, чем довольна.
Fatih_Terim
11.10.2011, 12:18
Всем привет!
Поскольку Сборная Непала не вышла на ближайший мундиаль, есть предложение провести товарищеский матч со Сборной Майотты, которая так же не попала на ближайшее первенство своего континента.
Составы Сборных - прошлосезонные, с которыми выступали на чемпионате U-23.
Дата матча обсуждаема.
Буду ждать ответ
Скорее всего сыграем следующие 2 товарищеские игры со сборной Бангладеш. И скорее всего с ограничением возраста.
Домашняя игра гораздо лучше гостевой!
AWilder
20.10.2011, 23:19
Цитата(lemo @ 20.10.2011, 21:00)

Домашняя игра гораздо лучше гостевой!
Отличный матч ! Молодец !
Спасибо. Видно не мое поколение было в управлении в этом отборе, а вот парни помладше у меня играют поярче

С Бангладеш дома вообще наверное был идеальный 2-ой тайм. Главное гляньте на то какое количество ударов по воротам нанесли! Я такого даже и не припомню в своих командах. Особенно радует, что эта победа была за счет запланированной смены схемы на 2-ой тайм.
На ближайшие ИД договорились провести спаренные товарняки со сборной Албании игроками не старше 27 лет. Первая игра на выезде.
Turdi в отпуске, отправить составы обещал, но как получится не знаю. Кто может подстраховать?
Я и в отпуске активен в сборной
Суринам предлагает сыграть 23 числа составами до 28 лет пишите в личку на форуме.
Цитата(McLion @ 17.11.2011, 12:46)

Суринам предлагает сыграть 23 числа составами до 28 лет пишите в личку на форуме.
Играем с Суринамом сборными не старше 27 лет.
Суринам обыграли на выезде с более слабым составом 2-1. Обыграли так довольно уверенно, по крайней мере у меня результат матча опасений не вызывал с момента открытия нами счета. Вообще у меня складывается впечатление, что Непал уже чемпион по товарнякам. У меня как-то явно лучше выходит с более молодым составом, чем с основой. Этому есть объяснение - в более молодых возрастах у нас большая вариативность именно под меня, под те схемы, которые я в сових клубах практикую. Эти схемы оригинальностью не отличаются, но вполне себе работают... Уверенности, что сегодня будет ответка с Суринамом у меня нет, но было бы неплохо с ними сгонять еще. В любом случае соперника будет.
п.с.: Рупеш Шреста просто красава! Как можно взять его автограф?
А еще плотно думаю о том как жить сборной в следующе сезоне... Конечно не хотелось бы быть во второй корзине при посеве на ОЧМ-18 и при этом активно задействоваться в играх в 16-ом сезоне, но это не так просто будет сделать. Лучше всего конечно играть в след. сезоне нашими золотыми 25-летками, но обычно таких турниров не бывает, а играть основой или молодежкой/юниорами для нас чревато существенной потерей в рейтинге - думаю никто не питает иллюзий по поводу нашей силы в этих возрастах.
Никто не в курсе как будет жеребиться ОЧМ-18, ни ниже какого места надо быть для 2-ой корзины? И никто не слыхал о больших форумах для тех никуда не попал в 16-ом сезоне?
AWilder
24.11.2011, 10:22
Цитата(Turdi @ 24.11.2011, 8:44)

Суринам обыграли на выезде с более слабым составом 2-1. Обыграли так довольно уверенно, по крайней мере у меня результат матча опасений не вызывал с момента открытия нами счета. Вообще у меня складывается впечатление, что Непал уже чемпион по товарнякам. У меня как-то явно лучше выходит с более молодым составом, чем с основой. Этому есть объяснение - в более молодых возрастах у нас большая вариативность именно под меня, под те схемы, которые я в сових клубах практикую. Эти схемы оригинальностью не отличаются, но вполне себе работают... Уверенности, что сегодня будет ответка с Суринамом у меня нет, но было бы неплохо с ними сгонять еще. В любом случае соперника будет.
п.с.: Рупеш Шреста просто красава! Как можно взять его автограф?
Хорошая игра. Поздравляю с победой
Андрей Викторович
24.11.2011, 11:23
Цитата(Turdi @ 24.11.2011, 9:50)

А еще плотно думаю о том как жить сборной в следующе сезоне... Конечно не хотелось бы быть во второй корзине при посеве на ОЧМ-18 и при этом активно задействоваться в играх в 16-ом сезоне, но это не так просто будет сделать. Лучше всего конечно играть в след. сезоне нашими золотыми 25-летками, но обычно таких турниров не бывает, а играть основой или молодежкой/юниорами для нас чревато существенной потерей в рейтинге - думаю никто не питает иллюзий по поводу нашей силы в этих возрастах.
Никто не в курсе как будет жеребиться ОЧМ-18, ни ниже какого места надо быть для 2-ой корзины? И никто не слыхал о больших форумах для тех никуда не попал в 16-ом сезоне?
Приглашаю на товарняк с Буркина Фасо.
Ну вот и окончен сезон для сборной. Довольно посредственный сезон. Радует, что завершили на мажорной ноте - в последнем матче вновь одержана победа. Обыграли Суринам 3-0.
bilan_crimea
18.1.2012, 0:11
привет. где сборная будет проводить этот сезон можно узнать?
Цитата(bilan_crimea @ 18.1.2012, 0:11)

привет. где сборная будет проводить этот сезон можно узнать?
Да вроде как в Mozambola Open. Тов. турнир для сборных до 27 лет.
Каллянелло
30.1.2012, 14:26
Группы еще не распределены и старт не дан, но вы уже можете общатся на официальном форуме турнира.
bilan_crimea
2.2.2012, 11:18
Цитата(Turdi @ 21.1.2012, 13:41)

Да вроде как в Mozambola Open. Тов. турнир для сборных до 27 лет.
воротника верните плиз... на таком турнире он врядли будет в основе играть, а 30 опыта - это мало за треньку... Лучше в КБ покачается... тем более у меня нет замены ему...
Цитата(bilan_crimea @ 2.2.2012, 11:18)

воротника верните плиз... на таком турнире он врядли будет в основе играть, а 30 опыта - это мало за треньку... Лучше в КБ покачается... тем более у меня нет замены ему...
Ок, после сегодняшней игры верну.
Сегодня играем тову с Гвинеей.
Цитата(Turdi @ 2.2.2012, 11:27)

Ок, после сегодняшней игры верну.
Сегодня играем тову с Гвинеей.
Спасибо за игру, а чего у вас тут так тихо, или забыл что КТ сборных начался?
Кт начали из рук вон плохо... просто невезуха какая-то. Проиграли Суринаму 4-1. Но главное - потеряли лучшего игрока до конца турнира. До его травмы все было неплохо - 1:1 и как раз он забил, но его повреждение все решило.
sasha19801980
17.2.2012, 1:12
Кому то пора в отставку...
Vovan the best
17.2.2012, 3:35
То тебя вице-през. не устраивает, то тренер сборной.... может сам потренеруешь и станешь вице? покажи класс!!!!
Сборная в этом сезоне играет очень плохо. Турнир не задался. Бросить сборную сейчас в середине сезона не считаю правильным. Впрочем, есть президент, ему решать.
sasha19801980
17.2.2012, 16:07
Цитата(Vovan the best @ 17.2.2012, 1:35)

То тебя вице-през. не устраивает, то тренер сборной.... может сам потренеруешь и станешь вице? покажи класс!!!!
А чего они мне наравиться должны?Один деньжат подзаработать пришел,он наверное и не знает что такая страна в реале есть.А второй выиграть никак не может...
Цитата(sasha19801980 @ 17.2.2012, 16:07)

А чего они мне наравиться должны?Один деньжат подзаработать пришел,он наверное и не знает что такая страна в реале есть.А второй выиграть никак не может...
енот пришел не сам, а назначен был КОО, в помощь мне, за что я лично
Ксардаксу благодарен.
на данный момент причин замены Turdi я не вижу, собственно как и кандидатов.
Цитата(sasha19801980 @ 17.2.2012, 15:07)

Саня, при всем уважении к тебе, как к молодому отцу, ты передергиваешь и склонен не выбирать в выражениях, одним словом - грубоват. Все можно обсудить в спокойном русле.
p.s. я тоже хочу, чтобы сборная Непала одерживала только победы, а руководящие посты в ФС занимали наши (местные) активные менеджеры.
Vovan the best
18.2.2012, 12:26
Цитата(sasha19801980 @ 17.2.2012, 15:07)

Так я же и говорю... ставай у руля сборной и выигрывай... становись вице и без зарплаты работай на благо ФС.
Покажи нам всем как это должно быть, чтобы мы знали с чем сравнивать))
sasha19801980
18.2.2012, 15:22
Цитата(Vovan the best @ 18.2.2012, 10:26)

Так я же и говорю... ставай у руля сборной и выигрывай...
Сборной управлять я не буду,т.к. тактик с меня слабый,но я туда и не лезу.А если уж стал у руля то нужно что то да показывать.
Цитата(Vovan the best @ 18.2.2012, 10:26)

становись вице и без зарплаты работай на благо ФС.
Покажи нам всем как это должно быть, чтобы мы знали с чем сравнивать))
Без оплаты только умалишенный будет работать.
И зачем брать со стороны вицика?Неужели не нашлось желающих с нашего ФС?
Vovan the best
18.2.2012, 15:32
Та желающих мало... если тогда когда я ещё был в руководстве, желающих было мало... то сейчас интерес к игре падает и вон куча свободных команд... откуда там желающие работать ещё будут)
Добавлено 18th February 2012 - 15:32
Я не думаю что у нас в Непале есть много сильных такиков... разве что Кей... так что вряд ли кто-то бы играл сборной лучше... я как-то пробовал-не получилось)
sasha19801980
18.2.2012, 21:09
Turdi ,

Отдай мне вратаря и играй свои "матчи".
Федя Торрес
19.2.2012, 16:55
обидно что не посовещались и забрали моего основного игрока в сборную в которой он сидит на скамейке и не играет.да КБ пропустил с опытом.в следущий раз прошу посоветоваться.
Нет даже технической возможности кого-либо сейчас отпускать в клуб. Кроме того, я уже предупреждал, что сборная есть сборная и привлекаются в нее игроки не по договоренности.
Prokuror
20.2.2012, 18:00
Цитата(Федя Торрес @ 19.2.2012, 16:55)

обидно что не посовещались и забрали моего основного игрока в сборную в которой он сидит на скамейке и не играет.да КБ пропустил с опытом.в следущий раз прошу посоветоваться.
Можно ж было написать тренеру перед вызовом в сборную, в чем проблемы-то. )
Я лично лишился единственного Дма и в итоге на КК пришлось полностью перекроить схему. И ничего! Трагедии не случилось, конец света не произошел...
Федя Торрес
20.2.2012, 19:25
Цитата(Turdi @ 20.2.2012, 13:36)

Нет даже технической возможности кого-либо сейчас отпускать в клуб. Кроме того, я уже предупреждал, что сборная есть сборная и привлекаются в нее игроки не по договоренности.
тогда прошу моих не привлекать.
Добавлено 20th February 2012 - 19:25Цитата(Prokuror @ 20.2.2012, 18:00)

Можно ж было написать тренеру перед вызовом в сборную, в чем проблемы-то. )
Я лично лишился единственного Дма и в итоге на КК пришлось полностью перекроить схему. И ничего! Трагедии не случилось, конец света не произошел...

согласен.но это тоже не дело
ребята, это уже 4-ый возмутившийся вызовом своего игрока в сборную в личку, ли, на форум ли... Если я каждого буду удовлетворять - у меня кто в сборной будет играть? Представляете себе в сборную вызываются лучшие и по какому-то вселенскому недоразумению они лидеры ваших клубов, ума не приложу как так могло случиться?!
Федя Торрес
21.2.2012, 11:00
Цитата(Turdi @ 21.2.2012, 9:28)

ребята, это уже 4-ый возмутившийся вызовом своего игрока в сборную в личку, ли, на форум ли... Если я каждого буду удовлетворять - у меня кто в сборной будет играть? Представляете себе в сборную вызываются лучшие и по какому-то вселенскому недоразумению они лидеры ваших клубов, ума не приложу как так могло случиться?!
Думаю если ты лишишься моего игрока,то ничего не произойдет,он у тебя и так не играет.
Цитата(Федя Торрес @ 21.2.2012, 11:00)

Думаю если ты лишишься моего игрока,то ничего не произойдет,он у тебя и так не играет.
По-моему ты не видишь моих слов
Федя Торрес
21.2.2012, 22:09
Цитата(Turdi @ 21.2.2012, 12:00)

По-моему ты не видишь моих слов
ровно так же как и ты моих
В сборной чуть получше настроение стало, потихоньку и рейтинг возвращаем.
Сборная молодцы!!! В ком. турнире вышли в плей офф. Радует что лучший показатель по пропущенным мячам среди всех команд, достигнут благодаря центральным защитникам - воспитанников команды ДРАКСТАРЗ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.