Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ НЕПАЛА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Непал > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
днепр13
Цитата(hengehog @ 30.9.2011, 15:25) *
Не понимаю почему президент на решающий матч против Сирии оставляет у руля сборной Непала президента Сирии, который при этом находится в отпуске!

Что он решал? Если внимательно посмотреть на таблицу после 8-го тура и предстоящих соперников, думаю, напрашивается вывод, что уже ничего, как для Непала, так и для Сирии. Не приятно видеть автосос в сборной, но искать тут какой-то умысел помоему тяжело. Либо уже "все равно", либо забыл - то есть опять-таки уже "все равно".
sasha19801980
Цитата(днепр13 @ 30.9.2011, 21:54) *
Что он решал? Если внимательно посмотреть на таблицу после 8-го тура и предстоящих соперников, думаю, напрашивается вывод, что уже ничего, как для Непала, так и для Сирии. Не приятно видеть автосос в сборной, но искать тут какой-то умысел помоему тяжело. Либо уже "все равно", либо забыл - то есть опять-таки уже "все равно".

Уже ничего ЧТО?Договаривай.
Turdi
Извиняюсь за автосос. меня очень срочно выдернули в командировку, вообще оказался без рук. злого умысла никакого точно не было. Готов понести любое наказание конечно же.
Turdi
Цитата(Vasy @ 30.9.2011, 11:05) *
А почему автосос? Тренеру сборная уже не интересна?

Очень интересна. Чрезвычайно просто. Но обстоятельства даже меня покосили - это вообще первый автосос у меня за всю историю игры. Я очень расстроился, но ничего не попишешь - послали в командировку туда, где по вопросам безопасности отключены все контакты за пределами офиса. Виновен только в том, что не предупредил, но меня особо о командировке тоже не предупредили, я сорвался очень быстро, успел только отпуск оформить...
Тут еще подвела система отправки состава сборной в день игры - в клубе такое вряд ли бы произошло.
lemo
Цитата
Готов понести любое наказание конечно же.

У меня претензий нет, но за повтор будет наказание строгое.
Шансы на то, что Непал вышел бы в следующую стадию были ничтожны.
Turdi
Ну что ж, вот и закончен отборочный раунд. Жаль, не удалось навязать борьбу за 2-ое место. Результат, как мне кажется ни плохой, ни хороший. Надо сказать, что Сирия безошибочно прошла отбор и будь мы даже поуспешнее - не факт, что смогли бы побороться за 2-ое место вплотную. Прошу желающих оценить мою работу на посту тренера сборной. Есть две просьбы:
1. Оценивать честно и прямо, вот как есть, так и высказываться
2. Оценивать работу не в отдельном сезоне, а по итогам двух сезонов
Somik
С молодежной сборной - отлично, был один провальный матч, но еще более блестящая ответка... но это не основная команда, которой уже вполне по силам было выходить из группы...
в отборе - слишком много провальных матчей:
домашняя ничья с Самоа, будучи на 200!!!! сильнее
домашнее поражение Н Зеландии будучи на 130 сильнее по отчету
домашняя ничья с Палестиной будучи на 50 сильнее
домашнее поражение Сирии автосоставом, где предположительно мы могли бы быть не слабее и выиграть
в итоге - ужасные домашние матчи... там где мы на голову сильнее, сборная умудрялась проигрывать. вот это печально sad.gif. так как все было более чем реально... при успехе в этих матчах мы бы делили первое место с Н Зеландией...
hengehog
После молодежного ЧМ я ожидала большего. Дома играли слишком закрепощенно и недобрали много очков, даже с Новой Зеландией!
В целом ощущение двоякое, я очень надеялась на выход из группы. Поэтому, скорее разочарована, чем довольна.
Fatih_Terim
Всем привет!
Поскольку Сборная Непала не вышла на ближайший мундиаль, есть предложение провести товарищеский матч со Сборной Майотты, которая так же не попала на ближайшее первенство своего континента.
Составы Сборных - прошлосезонные, с которыми выступали на чемпионате U-23.
Дата матча обсуждаема.
Буду ждать ответ smile.gif
Turdi
Скорее всего сыграем следующие 2 товарищеские игры со сборной Бангладеш. И скорее всего с ограничением возраста.
lemo
Домашняя игра гораздо лучше гостевой!
AWilder
Цитата(lemo @ 20.10.2011, 21:00) *
Домашняя игра гораздо лучше гостевой!

Отличный матч ! Молодец !
Turdi
Спасибо. Видно не мое поколение было в управлении в этом отборе, а вот парни помладше у меня играют поярче smile.gif С Бангладеш дома вообще наверное был идеальный 2-ой тайм. Главное гляньте на то какое количество ударов по воротам нанесли! Я такого даже и не припомню в своих командах. Особенно радует, что эта победа была за счет запланированной смены схемы на 2-ой тайм.
Turdi
На ближайшие ИД договорились провести спаренные товарняки со сборной Албании игроками не старше 27 лет. Первая игра на выезде.
lemo
Turdi в отпуске, отправить составы обещал, но как получится не знаю. Кто может подстраховать?
Turdi
Я и в отпуске активен в сборной
McLion
Суринам предлагает сыграть 23 числа составами до 28 лет пишите в личку на форуме.
Turdi
Цитата(McLion @ 17.11.2011, 12:46) *
Суринам предлагает сыграть 23 числа составами до 28 лет пишите в личку на форуме.

Играем с Суринамом сборными не старше 27 лет.
Turdi
Суринам обыграли на выезде с более слабым составом 2-1. Обыграли так довольно уверенно, по крайней мере у меня результат матча опасений не вызывал с момента открытия нами счета. Вообще у меня складывается впечатление, что Непал уже чемпион по товарнякам. У меня как-то явно лучше выходит с более молодым составом, чем с основой. Этому есть объяснение - в более молодых возрастах у нас большая вариативность именно под меня, под те схемы, которые я в сових клубах практикую. Эти схемы оригинальностью не отличаются, но вполне себе работают... Уверенности, что сегодня будет ответка с Суринамом у меня нет, но было бы неплохо с ними сгонять еще. В любом случае соперника будет.
п.с.: Рупеш Шреста просто красава! Как можно взять его автограф?
Turdi
А еще плотно думаю о том как жить сборной в следующе сезоне... Конечно не хотелось бы быть во второй корзине при посеве на ОЧМ-18 и при этом активно задействоваться в играх в 16-ом сезоне, но это не так просто будет сделать. Лучше всего конечно играть в след. сезоне нашими золотыми 25-летками, но обычно таких турниров не бывает, а играть основой или молодежкой/юниорами для нас чревато существенной потерей в рейтинге - думаю никто не питает иллюзий по поводу нашей силы в этих возрастах.
Никто не в курсе как будет жеребиться ОЧМ-18, ни ниже какого места надо быть для 2-ой корзины? И никто не слыхал о больших форумах для тех никуда не попал в 16-ом сезоне?
AWilder
Цитата(Turdi @ 24.11.2011, 8:44) *
Суринам обыграли на выезде с более слабым составом 2-1. Обыграли так довольно уверенно, по крайней мере у меня результат матча опасений не вызывал с момента открытия нами счета. Вообще у меня складывается впечатление, что Непал уже чемпион по товарнякам. У меня как-то явно лучше выходит с более молодым составом, чем с основой. Этому есть объяснение - в более молодых возрастах у нас большая вариативность именно под меня, под те схемы, которые я в сових клубах практикую. Эти схемы оригинальностью не отличаются, но вполне себе работают... Уверенности, что сегодня будет ответка с Суринамом у меня нет, но было бы неплохо с ними сгонять еще. В любом случае соперника будет.
п.с.: Рупеш Шреста просто красава! Как можно взять его автограф?

Хорошая игра. Поздравляю с победой drinks.gif
Андрей Викторович
Цитата(Turdi @ 24.11.2011, 9:50) *
А еще плотно думаю о том как жить сборной в следующе сезоне... Конечно не хотелось бы быть во второй корзине при посеве на ОЧМ-18 и при этом активно задействоваться в играх в 16-ом сезоне, но это не так просто будет сделать. Лучше всего конечно играть в след. сезоне нашими золотыми 25-летками, но обычно таких турниров не бывает, а играть основой или молодежкой/юниорами для нас чревато существенной потерей в рейтинге - думаю никто не питает иллюзий по поводу нашей силы в этих возрастах.
Никто не в курсе как будет жеребиться ОЧМ-18, ни ниже какого места надо быть для 2-ой корзины? И никто не слыхал о больших форумах для тех никуда не попал в 16-ом сезоне?

Приглашаю на товарняк с Буркина Фасо.
Turdi
Ну вот и окончен сезон для сборной. Довольно посредственный сезон. Радует, что завершили на мажорной ноте - в последнем матче вновь одержана победа. Обыграли Суринам 3-0.
bilan_crimea
привет. где сборная будет проводить этот сезон можно узнать?
Turdi
Цитата(bilan_crimea @ 18.1.2012, 0:11) *
привет. где сборная будет проводить этот сезон можно узнать?

Да вроде как в Mozambola Open. Тов. турнир для сборных до 27 лет.
Каллянелло
Группы еще не распределены и старт не дан, но вы уже можете общатся на официальном форуме турнира.
bilan_crimea
Цитата(Turdi @ 21.1.2012, 13:41) *
Да вроде как в Mozambola Open. Тов. турнир для сборных до 27 лет.

воротника верните плиз... на таком турнире он врядли будет в основе играть, а 30 опыта - это мало за треньку... Лучше в КБ покачается... тем более у меня нет замены ему...
Turdi
Цитата(bilan_crimea @ 2.2.2012, 11:18) *
воротника верните плиз... на таком турнире он врядли будет в основе играть, а 30 опыта - это мало за треньку... Лучше в КБ покачается... тем более у меня нет замены ему...

Ок, после сегодняшней игры верну.

Сегодня играем тову с Гвинеей.
McLion
Цитата(Turdi @ 2.2.2012, 11:27) *
Ок, после сегодняшней игры верну.

Сегодня играем тову с Гвинеей.

Спасибо за игру, а чего у вас тут так тихо, или забыл что КТ сборных начался?
Turdi
Кт начали из рук вон плохо... просто невезуха какая-то. Проиграли Суринаму 4-1. Но главное - потеряли лучшего игрока до конца турнира. До его травмы все было неплохо - 1:1 и как раз он забил, но его повреждение все решило.
sasha19801980
Кому то пора в отставку...
Vovan the best
То тебя вице-през. не устраивает, то тренер сборной.... может сам потренеруешь и станешь вице? покажи класс!!!!
Turdi
Сборная в этом сезоне играет очень плохо. Турнир не задался. Бросить сборную сейчас в середине сезона не считаю правильным. Впрочем, есть президент, ему решать.
sasha19801980
Цитата(Vovan the best @ 17.2.2012, 1:35) *
То тебя вице-през. не устраивает, то тренер сборной.... может сам потренеруешь и станешь вице? покажи класс!!!!

А чего они мне наравиться должны?Один деньжат подзаработать пришел,он наверное и не знает что такая страна в реале есть.А второй выиграть никак не может...
lemo
Цитата(sasha19801980 @ 17.2.2012, 16:07) *
А чего они мне наравиться должны?Один деньжат подзаработать пришел,он наверное и не знает что такая страна в реале есть.А второй выиграть никак не может...

енот пришел не сам, а назначен был КОО, в помощь мне, за что я лично Ксардаксу благодарен.
на данный момент причин замены Turdi я не вижу, собственно как и кандидатов.
AWilder
Цитата(sasha19801980 @ 17.2.2012, 15:07) *

Саня, при всем уважении к тебе, как к молодому отцу, ты передергиваешь и склонен не выбирать в выражениях, одним словом - грубоват. Все можно обсудить в спокойном русле.

p.s. я тоже хочу, чтобы сборная Непала одерживала только победы, а руководящие посты в ФС занимали наши (местные) активные менеджеры.
Vovan the best
Цитата(sasha19801980 @ 17.2.2012, 15:07) *

Так я же и говорю... ставай у руля сборной и выигрывай... становись вице и без зарплаты работай на благо ФС.

Покажи нам всем как это должно быть, чтобы мы знали с чем сравнивать))

sasha19801980
Цитата(Vovan the best @ 18.2.2012, 10:26) *
Так я же и говорю... ставай у руля сборной и выигрывай...

Сборной управлять я не буду,т.к. тактик с меня слабый,но я туда и не лезу.А если уж стал у руля то нужно что то да показывать.
Цитата(Vovan the best @ 18.2.2012, 10:26) *
становись вице и без зарплаты работай на благо ФС.

Покажи нам всем как это должно быть, чтобы мы знали с чем сравнивать))

Без оплаты только умалишенный будет работать.
И зачем брать со стороны вицика?Неужели не нашлось желающих с нашего ФС?
Vovan the best
Та желающих мало... если тогда когда я ещё был в руководстве, желающих было мало... то сейчас интерес к игре падает и вон куча свободных команд... откуда там желающие работать ещё будут)

Добавлено 18th February 2012 - 15:32
Я не думаю что у нас в Непале есть много сильных такиков... разве что Кей... так что вряд ли кто-то бы играл сборной лучше... я как-то пробовал-не получилось)
sasha19801980
Turdi , clapping.gif
Отдай мне вратаря и играй свои "матчи".
Федя Торрес
обидно что не посовещались и забрали моего основного игрока в сборную в которой он сидит на скамейке и не играет.да КБ пропустил с опытом.в следущий раз прошу посоветоваться.
Turdi
Нет даже технической возможности кого-либо сейчас отпускать в клуб. Кроме того, я уже предупреждал, что сборная есть сборная и привлекаются в нее игроки не по договоренности.
Prokuror
Цитата(Федя Торрес @ 19.2.2012, 16:55) *
обидно что не посовещались и забрали моего основного игрока в сборную в которой он сидит на скамейке и не играет.да КБ пропустил с опытом.в следущий раз прошу посоветоваться.

Можно ж было написать тренеру перед вызовом в сборную, в чем проблемы-то. )

Я лично лишился единственного Дма и в итоге на КК пришлось полностью перекроить схему. И ничего! Трагедии не случилось, конец света не произошел... smile.gif
Федя Торрес
Цитата(Turdi @ 20.2.2012, 13:36) *
Нет даже технической возможности кого-либо сейчас отпускать в клуб. Кроме того, я уже предупреждал, что сборная есть сборная и привлекаются в нее игроки не по договоренности.

тогда прошу моих не привлекать.

Добавлено 20th February 2012 - 19:25
Цитата(Prokuror @ 20.2.2012, 18:00) *
Можно ж было написать тренеру перед вызовом в сборную, в чем проблемы-то. )

Я лично лишился единственного Дма и в итоге на КК пришлось полностью перекроить схему. И ничего! Трагедии не случилось, конец света не произошел... smile.gif

согласен.но это тоже не дело
Turdi
ребята, это уже 4-ый возмутившийся вызовом своего игрока в сборную в личку, ли, на форум ли... Если я каждого буду удовлетворять - у меня кто в сборной будет играть? Представляете себе в сборную вызываются лучшие и по какому-то вселенскому недоразумению они лидеры ваших клубов, ума не приложу как так могло случиться?!
Федя Торрес
Цитата(Turdi @ 21.2.2012, 9:28) *
ребята, это уже 4-ый возмутившийся вызовом своего игрока в сборную в личку, ли, на форум ли... Если я каждого буду удовлетворять - у меня кто в сборной будет играть? Представляете себе в сборную вызываются лучшие и по какому-то вселенскому недоразумению они лидеры ваших клубов, ума не приложу как так могло случиться?!

Думаю если ты лишишься моего игрока,то ничего не произойдет,он у тебя и так не играет.
Turdi
Цитата(Федя Торрес @ 21.2.2012, 11:00) *
Думаю если ты лишишься моего игрока,то ничего не произойдет,он у тебя и так не играет.

По-моему ты не видишь моих слов
Федя Торрес
Цитата(Turdi @ 21.2.2012, 12:00) *
По-моему ты не видишь моих слов

ровно так же как и ты моих
Turdi
В сборной чуть получше настроение стало, потихоньку и рейтинг возвращаем.
Spirit
Сборная молодцы!!! В ком. турнире вышли в плей офф. Радует что лучший показатель по пропущенным мячам среди всех команд, достигнут благодаря центральным защитникам - воспитанников команды ДРАКСТАРЗ good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.